股間の折れたエンジェル📱<ネタのリサイクル編

レス500 HIT数 5216 あ+ あ-

2016/02/07 19:35(更新日時)

おながいしますっ
   ____
  /∵∴∵∴\
  /∵∴∵∴∵∴\
 f∵∴∴(・)(・)∴|
 |∵:/  ○ \|
 |∵/ 三 | 三 |
 |:|  __⊥_ |
 ヽ|  \_/ /
   \____/
  __ノ   (⌒)
`//:|-、r/::ノ ~L_
f /::| /:ノ |||、
|/:::| ( ̄ ヽ-Lλ」ノ
|::::|/: ̄`ー――′

No.2296321 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.201

>> 200 あっ、qちゃん おはようございます。

一瞬、ぴーちゃん(pちゃん)だとオモタらqだった

ヽ(・ω・)/ あっヨイショ🎵

No.202

>> 199 🎵 🙉❓ 柴犬❓ ❗ 🙊ワロタワロタ🎵🎵 🎵 🙈 寒いよーお腹すいたよーお外やだ🎵🎵(笑) 🎵 🙉 お金はらたか❓ なんのお金?
ヽ(・ω・)/

• << 205 🎵 ~🙊~ アンティクスピカの賠償金🎵

No.203

>> 196 マサがいたら更に面白いです。 マサ元気かなぁ    /\___/ヽ   /  }|{:::::\  |r――  ――、:|  |、_(o)… にゃおスレで活躍しとるよ…(´・ω・`)ww

• << 217 マサちゃんてまだお目にかかってないけど、ねこさんのスレにいるの? ちょっと覗いてみよう!👀

No.204

>> 203 えぇ―――――――――――

なんで来ないのか…

さては凛ちゃんに恋して恥ずかしいのかな…

ヽ(・ω・)/

No.205

>> 202 なんのお金? ヽ(・ω・)/

🎵
~🙊~
アンティクスピカの賠償金🎵

No.206

>> 205 だって木穂ちゃんが払ってくれたもん
ヽ(・ω・)/

No.207

>> 206

🎵
🙉まじ❓
て木穂ちゃんてどれ❓
幼なじみ❓家に来てた子❓

見てない(笑)

No.208

>> 207 広告代理店の経理勤務の九州弁バリバリの女の子(有村じゃない方)

昨日、彼氏に別れ話してボコボコに暴力ふるわれた女の子
ヽ(・ω・)/

No.209

ヽ(・ω・)/🏧あっヨイショ

ヽ(・ω・)/💰あっヨイショ

ヽ(・ω・)/🎰あっヨイショ

ヽ(・ω・;)/💸あっヨイショ

ヽ(TωT)/💸💸💸あっヨイショ

• << 218 ん? もしかしてまたパチンコ行ってる?😳 そしてもしかしてまた諭吉さんが飛んで行ってる?😱
  • << 233 🎵 🙊 解りやすいぞ🎵🎵

No.210

ガソリン入れて帰るぞ
ヽ(・ω・)/

No.211

トマくん!なぜにスレの前の画像がブタサンなりか?パクった?(ー“ー;)

• << 219 ひいちゃん、こんばんは♪😊 ブタさん? ドラえもんみたいに見えるけどブタさんなのかな?😳 ひいちゃんのスレは画像がかわいらしいね♪😍 どこで見つけてるのかな?👀
  • << 241 ガラケの自分には、何をおっしゃっているのか解りません。 ヽ(・ω・)/ 多分、たまたまじゃね?そんな芸当ないし    /\___/ヽ   /   :::::::\  |r――  ――、:|  |、_(o)_ _(o)_,:|  |   <    :|   \ /([三])ヽ:/   /`ー―――´\

No.212

>> 181 椎名町駅の立ち食い冷やし肉そばが旨かった青春時代。 冷やし肉そば温タマ入り   ヽ(´ー`)ノ   (___)   |   |~~   ◎… トマちゃん、こんばんは♪😊

ほー、冷やし肉そば温玉入り!
夏場に食べたい一品ですね♪😍

青春時代?
今のトマちゃんは何時代?😳

• << 243 青春時代は ・テレビ見ない ・芸能人やファッションブームわからない ・お金ない で、1人暮らししていたので何時代か よく解っていません。 1つ言えることは、東京でのラーメンブーム真っ盛りで 沢山のラーメンを食べ歩き バイクばかりいじって、東京のライブハウスを回ってました。 ヽ(・ω・)/ ラーメンは環七の板橋本町付近の背油ラーメンが1位 2位は、家系ラーメン 小田急経堂駅付近に知り合いが住んでて、よくマンション屋上で獅子座流星群を眺めたなぁ いまだに家にあるのは、下北沢・吉祥寺・荻窪などで購入した古着ばかりです。 古着にもハマりました。 あの頃は、ネクタイの結び方も知らなかったです。 今は、スーツなどがメインかな    /\___/ヽ   /   :::::::\  |r――  ――、:|  |、_(o)_ _(o)_,:|  |   <    :|   \ /([三])ヽ:/   /`ー―――´\

No.213

>> 182 皆さん、お疲れ様です。 m(_ _)m 身だしなみは大事です。 男も女も非常識な自己中では、誰にも好かれないよね。 なおちゃん、こんばんは♪😊

そうそう♪
身だしなみはキチンと!
ハゲててもおデブちゃんでも身だしなみがキチンとしていたら好感持たれると思います♪👍☺️

• << 221 神様は …………エロゴットハゲデスだそ~です……(´・ω・`)ww

No.214

>> 191 私が面白いですか? そ…それは! インフルエンザ… じゃなくて… リンフルエンザ(凛フルエンザ)に感染してるかも知れませんっ… 凛ちゃん、こんばんは♪😊

おほほほほほほっ……😐
実はインフルエンザじゃないけど風邪引いてまんねん😭
もちろんリンフルエンザじゃないよ😆

昨日は休日楽しめたかな?
麺仲間でちょっとうれピ〜♪😊

• << 244 昔は断然ミートスパゲッティでしたが、最近は、クリームスパゲッティにハマってます。 ヽ(・ω・)/
  • << 255 ハルさん♪ こんばんはおはようございますっ! リンフルエンザ… じゃなくて… 風邪でまんねん…?万年風邪?? 風邪ですか!? 暖かくして、ゆっくり休んで下さいね♪ 早く良くなりますようにっ♪ ハッ! 今… この書き込みしながら… 3分位…寝ていました! というわけで… 今から三度寝します! おやすみなさい (^-^)/ 凛★

No.215

>> 194 このスレが人気注目スレにあったので楽しいスレなんだと思い見たら、みなさんキャラやコメント面白い!!!!!!!!!凛さん面白いですね qちゃ… お調子者ちゃん、こんばんは♪😊
初めまして、はるといいます☺️

私はこのスレから参加させてもらってます👍😆
このスレは本当に愉快で楽しいですよね!
私もとても気に入ってお邪魔しちゃったのであります😊

お調子者ちゃんもまたお話ししましょう♪😊
あっでも私は面白味のないおばあちゃんだけどご容赦くださいね😭

• << 245 他には、モモ吉さんファンの主婦?さんが3~4スレに1回くらい顔を出してくれます。 もの好きですよね    /\___/ヽ   /   :::::::\  |r――  ――、:|  |、_(o)_ _(o)_,:|  |   <    :|   \ /([三])ヽ:/   /`ー―――´\

No.216

>> 200 🎵 🙉👍☕ 参加してよん🎵🎵 Qちゃん、こんばんは♪😊

月9面白い?
有村架純ちゃんかわいいし、ちょっとタイトル気になるけどまだ見てないです😭

Qちゃんは芸能人、誰がファンなのかな?😆

• << 235 🎵 🙈キュ🎵 Qちゃん小栗旬🎵🎵

No.217

>> 203 にゃおスレで活躍しとるよ…(´・ω・`)ww マサちゃんてまだお目にかかってないけど、ねこさんのスレにいるの?
ちょっと覗いてみよう!👀

• << 246 マサは繊細すぎる故に精神病でメンドクサイ奴ですが、 根は優しくて面白いセンスがあり 時々みられる天才的な文面に味のある人です。 その天才的な文面は、凛ちゃんとの絡みで発揮される事が多いのです。 ちょっと焼き餅をやくくらい息がピッタリなんです。 1つ説明すると 凛ちゃん×マサ モモ吉さん×にゃお Qちゃん×ひいちゃん 割りとこの絡みは面白い    /\___/ヽ   /   :::::::\  |r――  ――、:|  |、_(o)_ _(o)_,:|  |   <    :|   \ /([三])ヽ:/   /`ー―――´\

No.218

>> 209 ヽ(・ω・)/🏧あっヨイショ ヽ(・ω・)/💰あっヨイショ ヽ(・ω・)/🎰あっヨイショ ヽ(・ω・;)/💸あ… ん?
もしかしてまたパチンコ行ってる?😳

そしてもしかしてまた諭吉さんが飛んで行ってる?😱

• << 247 仕事でした💦💦💦💦💦💦💦 ヽ(・ω・)/

No.219

>> 211 トマくん!なぜにスレの前の画像がブタサンなりか?パクった?(ー“ー;) ひいちゃん、こんばんは♪😊

ブタさん?
ドラえもんみたいに見えるけどブタさんなのかな?😳

ひいちゃんのスレは画像がかわいらしいね♪😍
どこで見つけてるのかな?👀

No.220

>> 219 ブタさんわかりました!

あれはどうやって貼り付けてるのかな?👀

No.221

>> 213 なおちゃん、こんばんは♪😊 そうそう♪ 身だしなみはキチンと! ハゲててもおデブちゃんでも身だしなみがキチンとしていたら好感持たれ… 神様は …………エロゴットハゲデスだそ~です……(´・ω・`)ww

• << 224 あらあら😱 でもきっと身だしなみは乱れてないと思われまつ♪👍😊

No.222

深キョンいいな…
( ´∀`)

• << 225 深キョン、綺麗になりましたね!😆👍 にっしんぼー♪のCMの時は一瞬『だれ?😳」と思うほどでした☺️ もしかして深キョンのドラマ見てましたか? あのドラマに出てるディーン・フジオカさんに最近興味津々です♪😍
  • << 248 深キョン可愛くなってますねー 年齢を重ねると可愛くなる人いますねー 飯島直子や眞鍋かをり もデビューから間を置いてからの方が綺麗に可愛くなった印象。 そういう奥さんほしい    /\___/ヽ   /  童貞::::\  |r――  ――、:|  |、_(o)_ _(o)_,:|  |   <    :|   \ /([三])ヽ:/   /`ー―――´\

No.223

>> 222 にゃお😻

• << 226 ねこさんも深キョンのファンかな?😊
  • << 230 まさか おまぃと 趣味が合うとは……(-_-;)

No.224

>> 221 神様は …………エロゴットハゲデスだそ~です……(´・ω・`)ww あらあら😱

でもきっと身だしなみは乱れてないと思われまつ♪👍😊

No.225

>> 222 深キョンいいな… ( ´∀`) 深キョン、綺麗になりましたね!😆👍

にっしんぼー♪のCMの時は一瞬『だれ?😳」と思うほどでした☺️

もしかして深キョンのドラマ見てましたか?
あのドラマに出てるディーン・フジオカさんに最近興味津々です♪😍

• << 231 あのCM観て ぼー っと ハモッてしまう件…(-_-;)
  • << 232 誰? あの金髪?(-_-;)

No.226

>> 223 にゃお😻 ねこさんも深キョンのファンかな?😊

No.227

みなさま、今日も一日お疲れ様でした☺️

風邪を引いてる私が言うのもなんですが、インフルエンザが流行ってます。
手洗い、うがい徹底して気をつけてくださいね👍

ではお先に、おやすみなさい♪💤

No.228

>> 227 にゃお💤

No.229

皆さん、お疲れ様です。
m(_ _)m

安心してください。
生えてますよ🎵

あそこも💕

• << 269 あっ、これ飛ばしてた😅💦 なおちゃん、おはよう♪😊 上も下もフッサフサ?😳 男の人って女の人の下の毛がある方がいいのかな?ない方がいいのかな?👀 あらやだ😱 私ったら朝から何きいてんのかしら😅

No.230

>> 223 にゃお😻 まさか おまぃと 趣味が合うとは……(-_-;)

No.231

>> 225 深キョン、綺麗になりましたね!😆👍 にっしんぼー♪のCMの時は一瞬『だれ?😳」と思うほどでした☺️ もしかして深キョンのドラマ見… あのCM観て ぼー っと ハモッてしまう件…(-_-;)

• << 249 女が出す「エッチOK」サインTOP10 http://blog.m.livedoor.jp/rbkyn844/article/8337130?guid=ON&p=1&type=more
  • << 257 あはっ♪ ももちゃんかわいいね♪👌😀

No.232

>> 225 深キョン、綺麗になりましたね!😆👍 にっしんぼー♪のCMの時は一瞬『だれ?😳」と思うほどでした☺️ もしかして深キョンのドラマ見… 誰? あの金髪?(-_-;)

• << 258 ももちゃん、おはよう♪😊 ちがうちがう〜。 この人! どSの元上司(ドラマ見てないけど確かこんな設定)

No.233

>> 209 ヽ(・ω・)/🏧あっヨイショ ヽ(・ω・)/💰あっヨイショ ヽ(・ω・)/🎰あっヨイショ ヽ(・ω・;)/💸あ…

🎵
🙊
解りやすいぞ🎵🎵

No.234

>> 233 (σ≧▽≦)σきゃは、確かに

Qちゃんみっけ

• << 236 🎵 🙈 みっかったぞ🎵🎵

No.235

>> 216 Qちゃん、こんばんは♪😊 月9面白い? 有村架純ちゃんかわいいし、ちょっとタイトル気になるけどまだ見てないです😭 Qちゃんは芸…

🎵
🙈キュ🎵
Qちゃん小栗旬🎵🎵

• << 250 小栗旬よりナントカたかお?ウシジマ君の方がイケメンだよね? ヽ(・ω・)/
  • << 259 Qちゃん、おはよう♪😊 うんうん♪ 小栗旬いいね〜♪👍😍 あと桐谷健太と佐藤健もいいね!👌 20代後半から30代前半に良い俳優さん増えたよね♪😊

No.236

>> 234 (σ≧▽≦)σきゃは、確かに Qちゃんみっけ

🎵
🙈
みっかったぞ🎵🎵

No.237

🎵
🙈キュー🎵🎵
桐谷健太もいなー佐藤健も…🎵

No.238

>> 237 イケメンばっかかよ(*`Д´)ノ

• << 251 ゲス専? ヽ(・ω・)/

No.239

>> 238

🎵
🙉
何❓ひいちゃん蛭子さん❓そかそか…🎵🎵

• << 260 あはははっ!😆 Qちゃん面白い! 朝から笑いました♪👍😄

No.240

>> 239 いやいや、耳から手を離せよ(*`Д´)ノウケたけど(笑)

• << 252 👒 👀 👃👂 👄

No.241

>> 211 トマくん!なぜにスレの前の画像がブタサンなりか?パクった?(ー“ー;) ガラケの自分には、何をおっしゃっているのか解りません。
ヽ(・ω・)/

多分、たまたまじゃね?そんな芸当ないし
   /\___/ヽ
  /   :::::::\
 |r――  ――、:|
 |、_(o)_ _(o)_,:|
 |   <    :|
  \ /([三])ヽ:/
  /`ー―――´\

No.242

>> 241 なん雑のスレ一覧見たなりか?

No.243

>> 212 トマちゃん、こんばんは♪😊 ほー、冷やし肉そば温玉入り! 夏場に食べたい一品ですね♪😍 青春時代? 今のトマちゃんは何時代?… 青春時代は
・テレビ見ない
・芸能人やファッションブームわからない
・お金ない
で、1人暮らししていたので何時代か よく解っていません。

1つ言えることは、東京でのラーメンブーム真っ盛りで 沢山のラーメンを食べ歩き
バイクばかりいじって、東京のライブハウスを回ってました。
ヽ(・ω・)/

ラーメンは環七の板橋本町付近の背油ラーメンが1位

2位は、家系ラーメン

小田急経堂駅付近に知り合いが住んでて、よくマンション屋上で獅子座流星群を眺めたなぁ

いまだに家にあるのは、下北沢・吉祥寺・荻窪などで購入した古着ばかりです。

古着にもハマりました。

あの頃は、ネクタイの結び方も知らなかったです。
今は、スーツなどがメインかな
   /\___/ヽ
  /`ー―――´\

• << 261 トマちゃん、おはよう♪😊 トマちゃんは東京の人? なんか若者らしい青春時代ですね♪😊 ライブハウス、行ったことないけど一度行ってみたかったなぁ☺️ バイクも乗ったことないなぁ😅 なんか羨ましい青春時代だね♪😀✊

No.244

>> 214 凛ちゃん、こんばんは♪😊 おほほほほほほっ……😐 実はインフルエンザじゃないけど風邪引いてまんねん😭 もちろんリンフルエンザじゃな… 昔は断然ミートスパゲッティでしたが、最近は、クリームスパゲッティにハマってます。
ヽ(・ω・)/

• << 262 わかる! でも今は巡り巡って喫茶店のナポリタンがマイブーム♪😍

No.245

>> 215 お調子者ちゃん、こんばんは♪😊 初めまして、はるといいます☺️ 私はこのスレから参加させてもらってます👍😆 このスレは本当に愉快で… 他には、モモ吉さんファンの主婦?さんが3~4スレに1回くらい顔を出してくれます。

もの好きですよね
   /\___/ヽ
  /`ー―――´\

• << 263 え〜😀 ももちゃんてナイスツッコミ、ツッコミ隊長としてすごく面白いよ♪👍😆 なんかかわいいところもあるしね♪😁

No.246

>> 217 マサちゃんてまだお目にかかってないけど、ねこさんのスレにいるの? ちょっと覗いてみよう!👀 マサは繊細すぎる故に精神病でメンドクサイ奴ですが、
根は優しくて面白いセンスがあり 時々みられる天才的な文面に味のある人です。

その天才的な文面は、凛ちゃんとの絡みで発揮される事が多いのです。

ちょっと焼き餅をやくくらい息がピッタリなんです。

1つ説明すると

凛ちゃん×マサ
モモ吉さん×にゃお
Qちゃん×ひいちゃん

割りとこの絡みは面白い
   /\___/ヽ
  /`ー―――´\

• << 264 なるほどね♪ マサちゃん、早く会いたいなぁ♪😊 早く凛ちゃんとの絡みが見てみたい!😆

No.247

>> 218 ん? もしかしてまたパチンコ行ってる?😳 そしてもしかしてまた諭吉さんが飛んで行ってる?😱 仕事でした💦💦💦💦💦💦💦
ヽ(・ω・)/

No.248

>> 222 深キョンいいな… ( ´∀`) 深キョン可愛くなってますねー

年齢を重ねると可愛くなる人いますねー

飯島直子や眞鍋かをり もデビューから間を置いてからの方が綺麗に可愛くなった印象。

そういう奥さんほしい
   /\___/ヽ
  /  童貞::::\
  /`ー―――´\

No.249

>> 231 あのCM観て ぼー っと ハモッてしまう件…(-_-;) 女が出す「エッチOK」サインTOP10

http://blog.m.livedoor.jp/rbkyn844/article/8337130?guid=ON&p=1&type=more

No.250

>> 235 🎵 🙈キュ🎵 Qちゃん小栗旬🎵🎵 小栗旬よりナントカたかお?ウシジマ君の方がイケメンだよね?
ヽ(・ω・)/

• << 265 山田孝之くんね!😊 ジョージアのCM面白いよね♪😀
  • << 272 🎵 ~🙊~ ちょと違う…ビミョーな少年ぽさがいるの(笑)
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧