股間の折れたエンジェル📱<ネタのリサイクル編

レス500 HIT数 5220 あ+ あ-

2016/02/07 19:35(更新日時)

おながいしますっ
   ____
  /∵∴∵∴\
  /∵∴∵∴∵∴\
 f∵∴∴(・)(・)∴|
 |∵:/  ○ \|
 |∵/ 三 | 三 |
 |:|  __⊥_ |
 ヽ|  \_/ /
   \____/
  __ノ   (⌒)
`//:|-、r/::ノ ~L_
f /::| /:ノ |||、
|/:::| ( ̄ ヽ-Lλ」ノ
|::::|/: ̄`ー――′

No.2296321 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.151

>> 148 台車ブーム到来~   ヽ(´ー`)ノ   (___)   |   |~~   ◎ ̄ ̄◎ ブームに乗ってみる♪😆

(; ̄O ̄)
  (___)
  |   |~~
  ◎ ̄ ̄◎

• << 156   ヽ(3ー3)ノ   (___)   |   |~~   ◎ ̄ ̄◎

No.152

>> 149 📱<すいません!パチンコ中です 勝ったかな?😊

• << 157 📱<安心して下さい!マイナス18000円

No.153

>> 152 多分負けとるよ……

ムロプシ君は調子が良いと 実況するから
(´・ω・`)ww

• << 160 さすがももちゃん♪😊 よくわかっていらっしゃる👍 見事正解でしたね😱
  • << 162 www

No.154

>> 150 なおちゃん、カッコいい!!👍 なおさん、インポですが大丈夫ですか?
  ヽ(´ー`)ノ
  (___)
  |   |~~
  ◎ ̄ ̄◎

• << 161 もーまんたい👍😁

No.155

起たぬなら たたせてみせようバイアグラ
   巛巛巛
   ┃┃
   ┃┃
  / ̄ ̄ ̄\
 /  ― ―|
 ヒヨ -  -|
 (6   > |
 | ┏━┓|
 | ┃─┃|
 |\ ▼ /
 |  ̄  ̄|

No.156

>> 151 ブームに乗ってみる♪😆   (; ̄O ̄)   (___)   |   |~~   ◎ ̄ ̄◎   ヽ(3ー3)ノ
  (___)
  |   |~~
  ◎ ̄ ̄◎

• << 163 みんな上手いなぁ♪😆   ヽ( ̄ー ̄)ノ   (___)   |   |~~   ◎ ̄ ̄◎ヨロヨロ〜

No.157

>> 152 勝ったかな?😊 📱<安心して下さい!マイナス18000円

• << 164 残念でしたね😭 次は勝てるといいね♪ あっ、連休だから明日も行くのかな?

No.158

>> 155 起たぬなら たたせてみせようバイアグラ    巛巛巛    ┃┃    ┃┃   / ̄ ̄ ̄\  /  ― ―|  ヒヨ -  -|  (6 … にゃお笑

• << 165 ねこさんは爆笑問題の田中さん?😳

No.159

にゃお×

No.160

>> 153 多分負けとるよ…… ムロプシ君は調子が良いと 実況するから (´・ω・`)ww さすがももちゃん♪😊
よくわかっていらっしゃる👍
見事正解でしたね😱

No.161

>> 154 なおさん、インポですが大丈夫ですか?   ヽ(´ー`)ノ   (___)   |   |~~   ◎ ̄ ̄◎ もーまんたい👍😁

No.162

>> 153 多分負けとるよ…… ムロプシ君は調子が良いと 実況するから (´・ω・`)ww www

No.163

>> 156   ヽ(3ー3)ノ   (___)   |   |~~   ◎ ̄ ̄◎ みんな上手いなぁ♪😆

ヽ( ̄ー ̄)ノ
  (___)
  |   |~~
  ◎ ̄ ̄◎ヨロヨロ〜

No.164

>> 157 📱<安心して下さい!マイナス18000円 残念でしたね😭

次は勝てるといいね♪
あっ、連休だから明日も行くのかな?

No.165

>> 158 にゃお笑 ねこさんは爆笑問題の田中さん?😳

• << 167 にゃおにゃ~ん爆笑😂

No.166

>> 159 にゃお× まあね😌

No.167

>> 165 ねこさんは爆笑問題の田中さん?😳 にゃおにゃ~ん爆笑😂

No.168

>> 167 うふふっ♪☺️
ねこさんも上手い♪上手い♪👍

画像のコメントはねこさんが書いてるのかな?
私そういうのわからないから、ねこさんよりアナログなのね😭

No.169

みなさま、おはよう♪😊

日曜日の朝、いかがお過ごしですか?☺️

まだまだおやすみ中の方が多いかな?

起きたら目覚めのコーヒーどうぞ♪☕️☕️☕️☕️☕️☕️☕️☕️☕️☕️👍

No.170

>> 169 (^o^)/☕ 起きました

No.171

>> 170 トマちゃん、こんばんは♪😊

連休二日、ゆっくり休めたかな?☺️
それとも趣味に勤しんだかな?😆

No.172

みなさま、こんばんは♪😊

今日で1月も終わりですね。
年が明けてあっというまの1ヶ月😳
気づいたら春、夏、秋、冬と、季節は駆け巡りますよ😌

今年がみなさまに有意義な一年になるようにお過ごしくださいね♪😊

No.173

>> 172 こんばんはっ♪

2月になりましたよ!(笑)
(^-^)/★★

昨日は日曜日で疲れました…

帰ってきて、お夕飯を食べてボーッとしていたら…

知らない間に2月になっていたのです!不思議♪←(不思議ではなく…自然現象です!)

どうせなら0:00ピッタリに合わせてレスすればよかった…(笑)

今日からまた寒くなるみたいです!

皆様、暖かくしてお過ごし下さい!

おやすみなさい♪
(多分…皆様もう寝ているかなぁ…)

凛★

• << 178 凛ちゃん、こんにちは♪😊 うふふっ♪ 凛ちゃん面白い♪😆 凛ちゃんの明るい楽しいレスは元気もらえるね〜♪😍 2月初日はこちらも寒い!寒い!😣 凛ちゃんも風邪引かないように気をつけてね♪☺️

No.174

男性が結婚相手の外見を重視する県TOP10 livedoorニュース

http://n.m.livedoor.com/a/d/11128025?sso_expired=NTZhZTM2ODc.&f=1

トロピカル…
   /\___/ヽ
  /   :::::::\
 |r――  ――、:|
 |、_(o)_ _(o)_,:|
 |   <    :|
  \ /([三])ヽ:/
  /`ー―――´\

No.175

>> 174

🎵
~🙊~
当たり❓

🎵
🙉💤💤💤

No.176

>> 175 当たり!というか大体当てはまりそうな…

📱<京都入ってますよ

🐸<zzz

No.177

23%

100人中 23人が外見重視

これは多いのかな?
   /\___/ヽ
  /`ー―――´\

• << 179 ふむ〜😑 どうなんでしょうね? 見た目が第一印象には違いないのですが、お付き合いしていくうちに結局中身が重要になるパターンだと思うのですよね😊 ただ身だしなみは男女共にキチンとしていて欲しいなぁ😊 そういう意味では見た目は重要かな😆👍

No.178

>> 173 こんばんはっ♪ 2月になりましたよ!(笑) (^-^)/★★ 昨日は日曜日で疲れました… 帰ってきて、お夕飯を食べてボー… 凛ちゃん、こんにちは♪😊

うふふっ♪
凛ちゃん面白い♪😆
凛ちゃんの明るい楽しいレスは元気もらえるね〜♪😍

2月初日はこちらも寒い!寒い!😣
凛ちゃんも風邪引かないように気をつけてね♪☺️

• << 191 私が面白いですか? そ…それは! インフルエンザ… じゃなくて… リンフルエンザ(凛フルエンザ)に感染してるかも知れませんっ! 今日(昨日)はお休みで、お昼は、お友達と一緒にパスタを食べましたよ♪ ハルさんはお蕎麦? 同じ「麺仲間」(?)でしたね♪ おやすみなさい♪ 凛★

No.179

>> 177 23% 100人中 23人が外見重視 これは多いのかな?    /\___/ヽ   /   :::::::\  |r――  ――、:| … ふむ〜😑
どうなんでしょうね?

見た目が第一印象には違いないのですが、お付き合いしていくうちに結局中身が重要になるパターンだと思うのですよね😊

ただ身だしなみは男女共にキチンとしていて欲しいなぁ😊
そういう意味では見た目は重要かな😆👍

No.180

みなさま、こんにちは♪😊

お昼のひと時、いかがお過ごしですか?😊

今日のランチは何かな?
私は立ち喰いそばできつねそば食べてきました👍

立ち喰いそば、結構好きです♪😆👍

No.181

>> 180 椎名町駅の立ち食い冷やし肉そばが旨かった青春時代。

冷やし肉そば温タマ入り
  ヽ(´ー`)ノ
  (___)
  |   |~~
  ◎ ̄ ̄◎

• << 212 トマちゃん、こんばんは♪😊 ほー、冷やし肉そば温玉入り! 夏場に食べたい一品ですね♪😍 青春時代? 今のトマちゃんは何時代?😳

No.182

皆さん、お疲れ様です。
m(_ _)m

身だしなみは大事です。
男も女も非常識な自己中では、誰にも好かれないよね。

• << 213 なおちゃん、こんばんは♪😊 そうそう♪ 身だしなみはキチンと! ハゲててもおデブちゃんでも身だしなみがキチンとしていたら好感持たれると思います♪👍☺️

No.183

にゃお👍📺

No.184

お――――――――れ―――――――――――――も――――――――引っ越し――――――屋さんに―――――――――なりたい―――――――――――――――⚡

No.185

坂元ゆうじ いいねー

昔、1990年にトレンディドラマ書いてた人やないかな

TMネットワーク リズムレッドで作詞もしてたような

No.186

凛ちゃん、木穂ちゃん役ね めっちゃ九州弁

俺、引っ越し屋さん役ね

Qちゃん 柴犬役ね
   /\___/ヽ
  /`ー―――´\

• << 193 「月9」ですか♪ 私は録画をしていますが… まだ1話しか観ていませんっ! 柴犬…? 1話では、まだ出てきてないです♪ 皆様、おやすみなさい♪ 凛フルエンザ★
  • << 199 🎵 🙉❓ 柴犬❓ ❗ 🙊ワロタワロタ🎵🎵 🎵 🙈 寒いよーお腹すいたよーお外やだ🎵🎵(笑) 🎵 🙉 お金はらたか❓

No.187

理想の格好は、チューブトップにミニスカートだろ!
   /\___/ヽ
  /`ー―――´\

No.188

>> 187
裸にエプロンも良いよね。

No.189

>> 188 すいません先輩!

悪くはないのですが、非日常すぎて勃起までは…

やっぱりリクルートスーツ(ミニスカート)でママチャリ、そこから見える三角地帯&内フトモモが1番です!

/\___/ヽ
  /`ー―――´\

No.190

ヽ(・ω・)/ フロ~🎵

ヽ(・ω・)/ フロ~🎵

No.191

>> 178 凛ちゃん、こんにちは♪😊 うふふっ♪ 凛ちゃん面白い♪😆 凛ちゃんの明るい楽しいレスは元気もらえるね〜♪😍 2月初日はこちら… 私が面白いですか?

そ…それは!

インフルエンザ…
じゃなくて…
リンフルエンザ(凛フルエンザ)に感染してるかも知れませんっ!

今日(昨日)はお休みで、お昼は、お友達と一緒にパスタを食べましたよ♪

ハルさんはお蕎麦?

同じ「麺仲間」(?)でしたね♪

おやすみなさい♪

凛★

• << 196 マサがいたら更に面白いです。 マサ元気かなぁ    /\___/ヽ   /  }|{:::::\  |r――  ――、:|  |、_(o)_ _(o)_,:|  |   <    :|   \ /([三])ヽ:/   /`ー―――´\
  • << 214 凛ちゃん、こんばんは♪😊 おほほほほほほっ……😐 実はインフルエンザじゃないけど風邪引いてまんねん😭 もちろんリンフルエンザじゃないよ😆 昨日は休日楽しめたかな? 麺仲間でちょっとうれピ〜♪😊

No.192

>> 183 にゃお👍📺 ワンっ!!

No.193

>> 186 凛ちゃん、木穂ちゃん役ね めっちゃ九州弁 俺、引っ越し屋さん役ね Qちゃん 柴犬役ね    /\___/ヽ   /   :::::::\… 「月9」ですか♪

私は録画をしていますが…

まだ1話しか観ていませんっ!

柴犬…?
1話では、まだ出てきてないです♪

皆様、おやすみなさい♪

凛フルエンザ★

No.194

このスレが人気注目スレにあったので楽しいスレなんだと思い見たら、みなさんキャラやコメント面白い!!!!!!!!!凛さん面白いですね
qちゃんさん、シュールですねー
ハルさんなおさんモモ吉さん、たまに、ひいちゃんまで来てるんですね
当分はROMします

• << 197 まさか流出してますか!!!    /\___/ヽ   /  仏::::::\  |r――  ――、:|  |、_(.)_ _(.)_,:|  |   <    :|   \ /([三])ヽ:/   /`ー―――´\
  • << 200 🎵 🙉👍☕ 参加してよん🎵🎵
  • << 215 お調子者ちゃん、こんばんは♪😊 初めまして、はるといいます☺️ 私はこのスレから参加させてもらってます👍😆 このスレは本当に愉快で楽しいですよね! 私もとても気に入ってお邪魔しちゃったのであります😊 お調子者ちゃんもまたお話ししましょう♪😊 あっでも私は面白味のないおばあちゃんだけどご容赦くださいね😭
  • << 253 q…? その「q」というアルファベットを見て思い出しましたっ! 以前、数年ぶりに街で同級生と遭遇(?)した時に、その場でメアドを書いたメモを渡されたのですが… メアドに「q」って文字が含まれていました。 その「q」を数字の「9」と見間違えて… 全然メールが送れず…???な感じで… しばらくして「あっ!q!?」って… まぎらわしい… ていうか… その同級生の字が…汚…ゲホッ! な…何でもないですっ… 二度寝します… (^-^)/おやすみなさい♪ 凛フルエンザウィルス★

No.195

世の中の童貞ども勉強しやがれ!
ヽ(・ω・)/

⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
女が出す「エッチOK」サインTOP10
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
http://blog.m.livedoor.jp/rbkyn844/article/8337130?guid=ON&p=1&type=more

あるある

No.196

>> 191 私が面白いですか? そ…それは! インフルエンザ… じゃなくて… リンフルエンザ(凛フルエンザ)に感染してるかも知れませんっ… マサがいたら更に面白いです。

マサ元気かなぁ
   /\___/ヽ
  /  }|{:::::\
  /`ー―――´\

• << 203 にゃおスレで活躍しとるよ…(´・ω・`)ww
  • << 254 マサ便秘かなぁ

No.197

>> 194 このスレが人気注目スレにあったので楽しいスレなんだと思い見たら、みなさんキャラやコメント面白い!!!!!!!!!凛さん面白いですね qちゃ… まさか流出してますか!!!
   /\___/ヽ
  /  仏::::::\
 |、_(.)_ _(.)_,:|
  /`ー―――´\

No.198

早起きは身体に悪いらしい
   /\___/ヽ
  /`ー―――´\

No.199

>> 186 凛ちゃん、木穂ちゃん役ね めっちゃ九州弁 俺、引っ越し屋さん役ね Qちゃん 柴犬役ね    /\___/ヽ   /   :::::::\…

🎵
🙉❓
柴犬❓

🙊ワロタワロタ🎵🎵

🎵
🙈
寒いよーお腹すいたよーお外やだ🎵🎵(笑)

🎵
🙉
お金はらたか❓

• << 202 なんのお金? ヽ(・ω・)/

No.200

>> 194 このスレが人気注目スレにあったので楽しいスレなんだと思い見たら、みなさんキャラやコメント面白い!!!!!!!!!凛さん面白いですね qちゃ…

🎵
🙉👍☕
参加してよん🎵🎵

• << 216 Qちゃん、こんばんは♪😊 月9面白い? 有村架純ちゃんかわいいし、ちょっとタイトル気になるけどまだ見てないです😭 Qちゃんは芸能人、誰がファンなのかな?😆
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧