股間の折れたエンジェル📱<ネタのリサイクル編

レス500 HIT数 5216 あ+ あ-

2016/02/07 19:35(更新日時)

おながいしますっ
   ____
  /∵∴∵∴\
  /∵∴∵∴∵∴\
 f∵∴∴(・)(・)∴|
 |∵:/  ○ \|
 |∵/ 三 | 三 |
 |:|  __⊥_ |
 ヽ|  \_/ /
   \____/
  __ノ   (⌒)
`//:|-、r/::ノ ~L_
f /::| /:ノ |||、
|/:::| ( ̄ ヽ-Lλ」ノ
|::::|/: ̄`ー――′

No.2296321 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.101

>> 100 大丈夫!
あの時のナタリーはジャン・レノの心を奪う(ストーリー上だけど)ほどの魅力があるから!😍😍😍

ももちゃん、でも実は真性のロリコンさんじゃないの?😜

No.102

>> 101 歳下なら 幾つでもいけます…(´・ω・`)ww

• << 107 Eメールアドレスを晒して、イタズラメールが満載になった場合 新アドレスに変えて、また携帯電話の電話帳の全員に送るの面倒ですね 捨てアドにした所で同じこと てか、捨てアドって犯罪の臭いがして怖い 強いて言うなら、どぶ板付近にムロが行き ここに○○付近にいるとカキコ それを見たモモさんより 早く来れる人は確率的にいないとおもふ 従って、アドレスカキコは よっぽどの場合じゃないのかな?    /\___/ヽ   /   :::::::\  |r――  ――、:|  |、_(o)_ _(o)_,:|  |   <    :|   \ /([三])ヽ:/   /`ー―――´\

No.103

>> 102 あらまあっ!😱

マジロリコンでしたか!😳

ニュースにならないように気をつけてね♪😂

No.104

みなさま、今日も一日お疲れ様でした🍡🍰🍵☕️🍺🍶🍼

みなさま風邪引かないようにあったかくして寝てくださいね😊

ではお先におやすみなさい💤

No.105

>> 98 ジャン・レノみたいな おっさんになりたいです……(´・ω・`)ww 禿げてます?
  ヽ(´ー`)ノ
  (___)
  |   |~~
  ◎ ̄ ̄◎

No.106

トロピカル・ランキング★

1位:沖縄県
2位:宮崎県
3位:鹿児島県

※何となく勝手にランキングしてみました…

ハッ!
私は…やっほぅ~↓↓↓
トロピカル・ベスト3に入っていませんっ!

∥変身!!∥
にゃお~ん(涙)

(=^ェ^=)

おやすみなさい♪

凛にゃお★

• << 108 俺、凛ちゃんとケコンするわ チーム🍹トロピカル 室伏凛かぁ~   ヽ(´ー`)ノ   (___)   |ヤッホー |~~   ◎ ̄ ̄◎

No.107

>> 102 歳下なら 幾つでもいけます…(´・ω・`)ww Eメールアドレスを晒して、イタズラメールが満載になった場合

新アドレスに変えて、また携帯電話の電話帳の全員に送るの面倒ですね

捨てアドにした所で同じこと
てか、捨てアドって犯罪の臭いがして怖い

強いて言うなら、どぶ板付近にムロが行き ここに○○付近にいるとカキコ
それを見たモモさんより 早く来れる人は確率的にいないとおもふ

従って、アドレスカキコは よっぽどの場合じゃないのかな?
   /\___/ヽ
  /   :::::::\
 |r――  ――、:|
 |、_(o)_ _(o)_,:|
 |   <    :|
  \ /([三])ヽ:/
  /`ー―――´\

No.108

>> 106 トロピカル・ランキング★ 1位:沖縄県 2位:宮崎県 3位:鹿児島県 ※何となく勝手にランキングしてみました… ハッ!… 俺、凛ちゃんとケコンするわ
チーム🍹トロピカル

室伏凛かぁ~
  ヽ(´ー`)ノ
  (___)
  |ヤッホー |~~
  ◎ ̄ ̄◎

• << 113 こんにちはっ♪ NGK48(南国48) チーム・トロピカル 室伏凛… うわあぁぁぁ~んっ! 強そうな格闘家みないな? この名前では人気が出ませんよ~っ!(泣き笑) お疲れ様です♪ (^-^)/やっほぅ~★ 凛★

No.109

書けヽ(・▽・)ノ

• << 111    /\___/ヽ   /   肉:::::\  |r――  ――、:|  |、_(o)_ _(o)_,:|  |   <    :|   \ /([三])ヽ:/   /`ー―――´\

No.110

みなさま、おはよう♪😊

今日はまた各地で夜には雪模様☃
凛ちゃん地方はどうかな?

暖冬はどこへ?
エルニーニョ
ロナウジーニョ😆

お天気が芳しくないですが今日も一日頑張りましょう♪💪🏾🌂☝

• << 114 イタズラハルさん♪(笑) こんにちはっ! こちらも雨ですが、寒くはありませんよ♪ 夜も気温は10℃以上あるみたいです! エルニーニョ? カンパーニュ? ハルさんの所は寒いのですか? ハルさんは今頃は夕飯のお買い物中かなぁ…? 私はお仕事サボリ中です!(キッパリ!) 凛★

No.111

>> 109 書けヽ(・▽・)ノ    /\___/ヽ
  /   肉:::::\
  /`ー―――´\

No.112

>> 111 おでこに書いてどうするのら(ー“ー;)

No.113

>> 108 俺、凛ちゃんとケコンするわ チーム🍹トロピカル 室伏凛かぁ~   ヽ(´ー`)ノ   (___)   |ヤッホー |~~   ◎ ̄ ̄◎ こんにちはっ♪

NGK48(南国48)
チーム・トロピカル
室伏凛…

うわあぁぁぁ~んっ!
強そうな格闘家みないな?
この名前では人気が出ませんよ~っ!(泣き笑)

お疲れ様です♪
(^-^)/やっほぅ~★

凛★

• << 115 NGKってスパークプラグのメーカーみたいですね(笑)    ____   /∵∴∵∴\   /∵∴∵∴∵∴\  f∵∴∴(・)(・)∴|  |∵:/  ○ \|  |∵/ 三 | 三 |  |:|  __⊥_ |  ヽ|  \_/ /    \____/   __ノ   (⌒) `//:|-、r/::ノ ~L_ f /::| /:ノ |||、 |/:::| ( ̄ ヽ-Lλ」ノ |::::|/: ̄`ー――′
  • << 116 NGK(難波グランド花月)を思い出したのは私だけかな?😅

No.114

>> 110 みなさま、おはよう♪😊 今日はまた各地で夜には雪模様☃ 凛ちゃん地方はどうかな? 暖冬はどこへ? エルニーニョ ロナウジー… イタズラハルさん♪(笑)
こんにちはっ!

こちらも雨ですが、寒くはありませんよ♪
夜も気温は10℃以上あるみたいです!

エルニーニョ?
カンパーニュ?

ハルさんの所は寒いのですか?

ハルさんは今頃は夕飯のお買い物中かなぁ…?

私はお仕事サボリ中です!(キッパリ!)

凛★

• << 117 南国の美少女(?)凛ちゃん、お疲れ様♪😊 🍰☕️ 昔「南の島のルーシー」というアニメがあったのを思い出しました😊 とても元気な女の子のお話。 なんだか凛ちゃんとかぶっちゃいました😉 こちらは今は4°Cぐらいでシトシト☔️が降ってます。 深夜は少し⛄️の予報ですが、前ほど積もらないみたい😌 少しホッと、少し残念な気持ちです☺️

No.115

>> 113 こんにちはっ♪ NGK48(南国48) チーム・トロピカル 室伏凛… うわあぁぁぁ~んっ! 強そうな格闘家みないな? こ… NGKってスパークプラグのメーカーみたいですね(笑)
   ____
  /∵∴∵∴\
  /∵∴∵∴∵∴\
 f∵∴∴(・)(・)∴|
 |∵:/  ○ \|
 |∵/ 三 | 三 |
 |:|  __⊥_ |
 ヽ|  \_/ /
   \____/
  __ノ   (⌒)
`//:|-、r/::ノ ~L_
f /::| /:ノ |||、
|/:::| ( ̄ ヽ-Lλ」ノ
|::::|/: ̄`ー――′

No.116

>> 113 こんにちはっ♪ NGK48(南国48) チーム・トロピカル 室伏凛… うわあぁぁぁ~んっ! 強そうな格闘家みないな? こ… NGK(難波グランド花月)を思い出したのは私だけかな?😅

No.117

>> 114 イタズラハルさん♪(笑) こんにちはっ! こちらも雨ですが、寒くはありませんよ♪ 夜も気温は10℃以上あるみたいです! … 南国の美少女(?)凛ちゃん、お疲れ様♪😊
🍰☕️

昔「南の島のルーシー」というアニメがあったのを思い出しました😊
とても元気な女の子のお話。
なんだか凛ちゃんとかぶっちゃいました😉

こちらは今は4°Cぐらいでシトシト☔️が降ってます。
深夜は少し⛄️の予報ですが、前ほど積もらないみたい😌
少しホッと、少し残念な気持ちです☺️

• << 119 ナントカのフローネなら知ってます 少公女セーラのオープン曲が悲しくて怖かったのも知ってます(笑)   ヽ(´ー`)ノ   (___)   |   |~~   ◎ ̄ ̄◎

No.118

みなさま、お疲れ様♪😊☕️🍵

寒い今日はおでんが食べたいなぁと思い、今日はおでんにしました🍢

みなさまも暖かくして過ごしてくださいね😊

• << 120 チビ太のおでん🎵チビ太のおでん🎵 チビ太のおでんはSeven-Eleven   ヽ(´ー`)ノ   (___)   |   |~~   ◎ ̄ ̄◎

No.119

>> 117 南国の美少女(?)凛ちゃん、お疲れ様♪😊 🍰☕️ 昔「南の島のルーシー」というアニメがあったのを思い出しました😊 とても元気な女の… ナントカのフローネなら知ってます

少公女セーラのオープン曲が悲しくて怖かったのも知ってます(笑)
  ヽ(´ー`)ノ
  (___)
  |   |~~
  ◎ ̄ ̄◎

• << 122 すみません、いろいろ間違ってました😱 『南の虹のルーシー』 『ふしぎな島のフローネ』 私が思い出した女の子はフローネの方でした😅 確かそこで初めてタスマニアデビルを知った記憶があります😊 ん?小公女セーラは見てなかったけど、そんな悲しい怖い曲でしたっけ?😱 あの時間のカルピス劇場から世界名作劇場にかけてやっぱり一番の思い出はハイジ、続いてパトラッシ、続いてラスカルですね😊

No.120

>> 118 みなさま、お疲れ様♪😊☕️🍵 寒い今日はおでんが食べたいなぁと思い、今日はおでんにしました🍢 みなさまも暖かくして過ごしてくださ… チビ太のおでん🎵チビ太のおでん🎵

チビ太のおでんはSeven-Eleven
  ヽ(´ー`)ノ
  (___)
  |   |~~
  ◎ ̄ ̄◎

No.121

泣かぬなら、おでこにつけよう煮玉子を
   巛巛巛
   ┃┃
   ┃┃
  / ̄ ̄ ̄\
 /  ― ―|🍢
 ヒヨ -  -|あついあつい
 (6   > |
 | ┏━┓|
 | ┃─┃|
 |\ ▼ /
 |  ̄  ̄|

• << 123 おでこにはコンニャクがオススメです🍢😆

No.122

>> 119 ナントカのフローネなら知ってます 少公女セーラのオープン曲が悲しくて怖かったのも知ってます(笑)   ヽ(´ー`)ノ   (___)   … すみません、いろいろ間違ってました😱

『南の虹のルーシー』
『ふしぎな島のフローネ』
私が思い出した女の子はフローネの方でした😅

確かそこで初めてタスマニアデビルを知った記憶があります😊

ん?小公女セーラは見てなかったけど、そんな悲しい怖い曲でしたっけ?😱

あの時間のカルピス劇場から世界名作劇場にかけてやっぱり一番の思い出はハイジ、続いてパトラッシ、続いてラスカルですね😊

• << 126 ポリアンナに1票 やっぱりセーラが1位かな   ヽ(´ー`)ノ   (___)   |   |~~   ◎ ̄ ̄◎

No.123

>> 121 泣かぬなら、おでこにつけよう煮玉子を    巛巛巛    ┃┃    ┃┃   / ̄ ̄ ̄\  /  ― ―|🍢  ヒヨ -  -|あついあつ… おでこにはコンニャクがオススメです🍢😆

No.124

お疲れ様~✋

押すなよ押すなよ……。
押しなさいよ~。

No.125

>> 124 なおちゃん、お疲れ様♪😊🍵

おでんと言えばダチョウ倶楽部、ダチョウ倶楽部と言えば熱湯風呂だね👍😆

No.126

>> 122 すみません、いろいろ間違ってました😱 『南の虹のルーシー』 『ふしぎな島のフローネ』 私が思い出した女の子はフローネの方でした😅 … ポリアンナに1票

やっぱりセーラが1位かな
  ヽ(´ー`)ノ
  (___)
  |   |~~
  ◎ ̄ ̄◎

• << 128 トマちゃん名作劇場結構観てますね😊 ポリアンナやセーラの頃はもう観てなかったなぁ☺️ 赤毛のアンやペリーヌ物語ぐらいまで観てました😊 あっ、そういえば近所に「バロン」て🐶ちゃんいるけどちょっとペリーヌのバロンに似てるかもしれない😆

No.127

>> 74 もしかしてねこさんとももちゃんて実は仲良しさんなのかな?😍 なおちゃんのその顔も面白くてカワイイね♪😊 にゃお🙆

• << 129 ねこさん、こんばんは♪😸 やっぱり仲良しさんだ♪😍
  • << 130 返事が おそーい!やり直し!    /\___/ヽ   /   :::::::\  |r――  ――、:|  |、_(o)_ _(o)_,:|  |   <    :|   \ /([三])ヽ:/   /`ー―――´\

No.128

>> 126 ポリアンナに1票 やっぱりセーラが1位かな   ヽ(´ー`)ノ   (___)   |   |~~   ◎ ̄ ̄◎ トマちゃん名作劇場結構観てますね😊

ポリアンナやセーラの頃はもう観てなかったなぁ☺️
赤毛のアンやペリーヌ物語ぐらいまで観てました😊

あっ、そういえば近所に「バロン」て🐶ちゃんいるけどちょっとペリーヌのバロンに似てるかもしれない😆

No.129

>> 127 にゃお🙆 ねこさん、こんばんは♪😸

やっぱり仲良しさんだ♪😍

No.130

>> 127 にゃお🙆 返事が おそーい!やり直し!
   /\___/ヽ
  /`ー―――´\

• << 137 あはっ!😆 ねこさんにはみんな厳しいなぁ😀 でもトマちゃんもねこさんと仲良しだね♪😍

No.131

>> 130 にゃお

No.132

>> 131 合格!
   /\___/ヽ
  /`ー―――´\

No.133

久しぶりの2連休~
  ヽ(´ー`)ノ
  (___)
  |   |~~
  ◎ ̄ ̄◎

No.134

今、レディと子育てする妄想をしてました。

長男がママを好きすぎて困った困った
俺のレディなのになっ
  ヽ(´ー`)ノ
  (___)
  |   |~~
  ◎ ̄ ̄◎

• << 138 レディってトマちゃんの彼女さん?😊 妄想って… 楽しいよね!😆👍

No.135

>> 134 ヽ(‐ ‐)ゝ
( ??? )
| ____|
◎ ___ ◎
↑↑↑↑↑
これは…何ですか?
鏡餅ですか?(笑)

さっき目が覚めて、眠れなくなり、試しにマネをして色々な記号を使って作成してみましたっ!
かなりの時間かかりました…(笑)

また今日も朝早いので…
二度寝します♪

おやすみなさい♪

凛★

• << 139 凛ちゃん、おはよう♪😊 ヽ(´ー`)ノ   (___)   |   |~~   ◎ ̄ ̄◎ 私もずっと↑これなんだろ? って思ってたけど、かわいいから許す♪(?)😁

No.136

みなさま、おはよう♪😊

モーニングコーヒーどうぞ♪
☕️☕️☕️☕️☕️☕️☕️☕️☕️☕️😊

No.137

>> 130 返事が おそーい!やり直し!    /\___/ヽ   /   :::::::\  |r――  ――、:|  |、_(o)_ _(o)_,:… あはっ!😆

ねこさんにはみんな厳しいなぁ😀

でもトマちゃんもねこさんと仲良しだね♪😍

No.138

>> 134 今、レディと子育てする妄想をしてました。 長男がママを好きすぎて困った困った 俺のレディなのになっ   ヽ(´ー`)ノ   (___)  … レディってトマちゃんの彼女さん?😊

妄想って…

楽しいよね!😆👍

No.139

>> 135 ヽ(‐ ‐)ゝ ( ??? ) | ____| ◎ … 凛ちゃん、おはよう♪😊

ヽ(´ー`)ノ
  (___)
  |   |~~
  ◎ ̄ ̄◎
私もずっと↑これなんだろ?
って思ってたけど、かわいいから許す♪(?)😁

• << 142 ハルさん♪ こんにちはっ! ヽ(^-^)/ ( ★★★ )~~ ↑ これ作るの難しいですっ! 今度は鏡餅じゃなくて戦車みたくなっちゃいました! これはカワイイですか?(笑) 今お昼休みですっ! メロンパン食べました~♪ 凛★

No.140

>> 139 あらあら😱
ズレてしまった😂

🐵 ヽ(´ー`)ノ
  (___)
  |   |~~
  ◎ ̄ ̄◎
Qちゃんとトマちゃん😊

No.141

おはよー☀😄✋

ヽ(゜▽、゜)ノ
  (___)
  |   |~~
  ◎ ̄ ̄◎ ころころ

• << 143 エロ神様なおさん♪ こんにちはっ! コロコロ~っ(笑) これは? 鏡餅じゃなくて…台車ですか? 皆様お疲れ様です♪ 凛★
  • << 144 なおちゃん、おそよ〜♪😊 あはっ!♪ なおちゃんも乗ってる乗ってる♪👍 今日はこちらは☔️だよ😌

No.142

>> 139 凛ちゃん、おはよう♪😊 ヽ(´ー`)ノ   (___)   |   |~~   ◎ ̄ ̄◎ 私もずっと↑これなんだろ? って… ハルさん♪
こんにちはっ!

ヽ(^-^)/
( ★★★ )~~

これ作るの難しいですっ!
今度は鏡餅じゃなくて戦車みたくなっちゃいました!
これはカワイイですか?(笑)

今お昼休みですっ!
メロンパン食べました~♪

凛★

• << 145 メロンパンナちゃん(?)、こんにちは♪😊 メロンパン美味しかった? 私は昼風呂入って今からお昼ごはん🍴 凛ちゃんのメロンパンって聞いたらパンか食べたくなったから、私も昨日買っておいたアップルカスタード(メイプルシロップ入り)byパスコのパンを食べます♪🍞☕️😆 凛ちゃん、スゴイ!スゴイ! 🍅ヽ(^-^)/🌺 ( ★★★ )~~ ↑ 自作ってスゴイよ!😍 しかもとってもかわいい♪😘 ステキ♪ステキ♪❤️ 今日もお仕事? 毎日お疲れ様♪☕️🍰 お仕事頑張ってね😊
  • << 146   ヽ(´ー`)ノ   (___)   |   |~~   ◎◎◎◎

No.143

>> 141 おはよー☀😄✋  ヽ(゜▽、゜)ノ   (___)   |   |~~   ◎ ̄ ̄◎ ころころ エロ神様なおさん♪
こんにちはっ!

コロコロ~っ(笑)

これは?
鏡餅じゃなくて…台車ですか?

皆様お疲れ様です♪

凛★

No.144

>> 141 おはよー☀😄✋  ヽ(゜▽、゜)ノ   (___)   |   |~~   ◎ ̄ ̄◎ ころころ なおちゃん、おそよ〜♪😊

あはっ!♪
なおちゃんも乗ってる乗ってる♪👍

今日はこちらは☔️だよ😌

No.145

>> 142 ハルさん♪ こんにちはっ! ヽ(^-^)/ ( ★★★ )~~ ↑ これ作るの難しいですっ! 今度は鏡餅じゃ… メロンパンナちゃん(?)、こんにちは♪😊

メロンパン美味しかった?
私は昼風呂入って今からお昼ごはん🍴
凛ちゃんのメロンパンって聞いたらパンか食べたくなったから、私も昨日買っておいたアップルカスタード(メイプルシロップ入り)byパスコのパンを食べます♪🍞☕️😆

凛ちゃん、スゴイ!スゴイ!

🍅ヽ(^-^)/🌺
( ★★★ )~~

自作ってスゴイよ!😍
しかもとってもかわいい♪😘
ステキ♪ステキ♪❤️

今日もお仕事?
毎日お疲れ様♪☕️🍰
お仕事頑張ってね😊

No.146

>> 142 ハルさん♪ こんにちはっ! ヽ(^-^)/ ( ★★★ )~~ ↑ これ作るの難しいですっ! 今度は鏡餅じゃ…
  ヽ(´ー`)ノ
  (___)
  |   |~~
  ◎◎◎◎

No.147

ヽ(゜▽、゜)ノ
  (____)
  |★★★★|~~
  ◎◎◎◎◎ころころ
戦車?

• << 150 なおちゃん、カッコいい!!👍

No.148

>> 147 台車ブーム到来~
  ヽ(´ー`)ノ
  (___)
  |   |~~
  ◎ ̄ ̄◎

• << 151 ブームに乗ってみる♪😆   (; ̄O ̄)   (___)   |   |~~   ◎ ̄ ̄◎

No.149

📱<すいません!パチンコ中です

• << 152 勝ったかな?😊

No.150

>> 147  ヽ(゜▽、゜)ノ   (____)   |★★★★|~~   ◎◎◎◎◎ころころ 戦車? なおちゃん、カッコいい!!👍

• << 154 なおさん、インポですが大丈夫ですか?   ヽ(´ー`)ノ   (___)   |   |~~   ◎ ̄ ̄◎
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧