股間の折れたエンジェル📱<ネタのリサイクル編

レス500 HIT数 5215 あ+ あ-

2016/02/07 19:35(更新日時)

おながいしますっ
   ____
  /∵∴∵∴\
  /∵∴∵∴∵∴\
 f∵∴∴(・)(・)∴|
 |∵:/  ○ \|
 |∵/ 三 | 三 |
 |:|  __⊥_ |
 ヽ|  \_/ /
   \____/
  __ノ   (⌒)
`//:|-、r/::ノ ~L_
f /::| /:ノ |||、
|/:::| ( ̄ ヽ-Lλ」ノ
|::::|/: ̄`ー――′

No.2296321 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.1

お客さま、ポイントカードはお餅ですか?

No.2

∫
 γ≡ ヽ
 ε>◎◎
 ゞ _∩゙ソ<ナオちゃん
( 、∨ ノ)   ぺっ!
 ヽ )イ
  ~ ~

• << 6 なおさん、おながいしますっ    ____   /∵∴∵∴\   /∵∴∵∴∵∴\  f∵∴∴(・)(・)∴|  |∵:/  ○ \|  |∵/ 三 | 三 |  |:|  __⊥_ |  ヽ|  \_/ /    \____/   __ノ   (⌒) `//:|-、r/::ノ ~L_ f /::| /:ノ |||、 |/:::| ( ̄ ヽ-Lλ」ノ |::::|/: ̄`ー――′

No.3

>> 2 うふっ♪
なおちゃんカワイイ〜♪

• << 5 はじめましてかな? よろしくねん。 ヽ(゜▽、゜)ノてへ。
  • << 7 主婦さんおながいしますっ    ____   /∵∴∵∴\   /∵∴∵∴∵∴\  f∵∴∴(・)(・)∴|  |∵:/  ○ \|  |∵/ 三 | 三 |  |:|  __⊥_ |  ヽ|  \_/ /    \____/   __ノ   (⌒) `//:|-、r/::ノ ~L_ f /::| /:ノ |||、 |/:::| ( ̄ ヽ-Lλ」ノ |::::|/: ̄`ー――′

No.4

久しぶりでつ

• << 8 うーん、誰だっけ   ヽ(´ー`)ノ   (___)   |わわ |~~   ◎ ̄ ̄◎

No.5

>> 3 うふっ♪ なおちゃんカワイイ〜♪
はじめましてかな?

よろしくねん。

ヽ(゜▽、゜)ノてへ。

• << 10 初めまして、なおちゃん♪ 私は「はる」といいます♪ 年齢はヒミツだけど、おばあちゃんです😊 よろしくね♪

No.6

>> 2    ∫  γ≡ ヽ  ε>◎◎  ゞ _∩゙ソ<ナオちゃん ( 、∨ ノ)   ぺっ!  ヽ )イ   ~ ~ なおさん、おながいしますっ
   ____
  /∵∴∵∴\
  /∵∴∵∴∵∴\
 |∵/ 三 | 三 |
 ヽ|  \_/ /
   \____/
  __ノ   (⌒)

No.7

>> 3 うふっ♪ なおちゃんカワイイ〜♪ 主婦さんおながいしますっ
   ____
  /∵∴∵∴\
  /∵∴∵∴∵∴\
 |∵/ 三 | 三 |
 ヽ|  \_/ /
   \____/
  __ノ   (⌒)

• << 12 初めまして、トマトちゃん♪ 私は「はる」といいます😊 年寄りだけど遊びに来ちゃいました😅 よろしくおながいします☺️

No.8

>> 4 久しぶりでつ うーん、誰だっけ
  ヽ(´ー`)ノ
  (___)
  |わわ |~~
  ◎ ̄ ̄◎

No.9

>> 8 ひいちゃんでつ!以後、ヨロシク!

• << 13 あらあら🙀 カワイイお顔が台無しですよ😊 初めまして、ひいちゃん♪ 私は「はる」です☺️ おばあちゃんだけどよろしくおねがいします😊
  • << 17 こつらこそ    /\___/ヽ   /   :::::::\  |r――  ――、:|  |、_(o)_ _(o)_,:|  |   <    :|   \ /([三])ヽ:/   /`ー―――´\

No.10

>> 5 はじめましてかな? よろしくねん。 ヽ(゜▽、゜)ノてへ。 初めまして、なおちゃん♪
私は「はる」といいます♪
年齢はヒミツだけど、おばあちゃんです😊

よろしくね♪

No.11

>> 10 はるさんはなおさんのファンなりかヽ(・▽・)ノ

• << 15 こんにちは、ひいちゃん♪ なおちゃんもひいちゃんもトマトちゃんも、このスレのみなさんが愉快で好きですよ☺️ ひいちゃんのスレも覗いたけど、年寄りには早くて追いつかなくてね😅

No.12

>> 7 主婦さんおながいしますっ    ____   /∵∴∵∴\   /∵∴∵∴∵∴\  f∵∴∴(・)(・)∴|  |∵:/  ○ \|  |∵… 初めまして、トマトちゃん♪
私は「はる」といいます😊
年寄りだけど遊びに来ちゃいました😅

よろしくおながいします☺️

• << 14 トマもなおさんも素敵な紳士なりヽ(・▽・)ノ す、すいませんっ!嘘つきますたm(__)m
  • << 19 大丈夫! なおさんも年寄りだしー おもしろいしー      、、、     >゚)ミ)(( `γ⌒ヽ('ヮ` ) ( ゚  と  ) +   ̄ν (~_ノ。・ 。 ~~~) ノヾ~~~~ ~ ~ (λ)ヽヾo ・ ~ ~    + ヽヽヾ。゚o   ・。(⌒o⌒⌒ヽヾ ~ ~ `ヾ~ヽ~⌒ヽ  ~~~  ~~~ ~

No.13

>> 9 ひいちゃんでつ!以後、ヨロシク! あらあら🙀
カワイイお顔が台無しですよ😊

初めまして、ひいちゃん♪
私は「はる」です☺️
おばあちゃんだけどよろしくおねがいします😊

No.14

>> 12 初めまして、トマトちゃん♪ 私は「はる」といいます😊 年寄りだけど遊びに来ちゃいました😅 よろしくおながいします☺️ トマもなおさんも素敵な紳士なりヽ(・▽・)ノ

す、すいませんっ!嘘つきますたm(__)m

• << 16 カワイイから許してあげる♪😘
  • << 20 バラすの早すぎぃ~   ヽ(´ー`)ノ   (___)   |   |~~   ◎ ̄ ̄◎

No.15

>> 11 はるさんはなおさんのファンなりかヽ(・▽・)ノ こんにちは、ひいちゃん♪

なおちゃんもひいちゃんもトマトちゃんも、このスレのみなさんが愉快で好きですよ☺️

ひいちゃんのスレも覗いたけど、年寄りには早くて追いつかなくてね😅

• << 22 どうせ過疎地です    /\___/ヽ   /   :::::::\  |r――  ――、:|  |、_(o)_ _(o)_,:|  |   <    :|   \ /([三])ヽ:/   /`ー―――´\

No.16

>> 14 トマもなおさんも素敵な紳士なりヽ(・▽・)ノ す、すいませんっ!嘘つきますたm(__)m カワイイから許してあげる♪😘

• << 18 良かったのらヽ(・▽・)ノひいちゃんもたまにしか来ないけどまたにゃん ε=┏(; ̄▽ ̄)┛

No.17

>> 9 ひいちゃんでつ!以後、ヨロシク! こつらこそ
   /\___/ヽ
  /   :::::::\
 |r――  ――、:|
 |、_(o)_ _(o)_,:|
 |   <    :|
  \ /([三])ヽ:/
  /`ー―――´\

No.18

>> 16 カワイイから許してあげる♪😘 良かったのらヽ(・▽・)ノひいちゃんもたまにしか来ないけどまたにゃん

ε=┏(; ̄▽ ̄)┛

• << 21 はい、ひいちゃん♪ また遊んでね😊

No.19

>> 12 初めまして、トマトちゃん♪ 私は「はる」といいます😊 年寄りだけど遊びに来ちゃいました😅 よろしくおながいします☺️ 大丈夫!
なおさんも年寄りだしー
おもしろいしー
     、、、
    >゚)ミ)((
`γ⌒ヽ('ヮ` )
( ゚  と  ) +
  ̄ν (~_ノ。・ 。
~~~) ノヾ~~~~
~ ~ (λ)ヽヾo ・ ~ ~
   + ヽヽヾ。゚o
  ・。(⌒o⌒⌒ヽヾ
~ ~ `ヾ~ヽ~⌒ヽ
 ~~~  ~~~ ~

• << 24 ありがとうございます😊 このスレは本当に愉快ですね♪ 時々遊びにきますね😃

No.20

>> 14 トマもなおさんも素敵な紳士なりヽ(・▽・)ノ す、すいませんっ!嘘つきますたm(__)m バラすの早すぎぃ~
  ヽ(´ー`)ノ
  (___)
  |   |~~
  ◎ ̄ ̄◎

• << 23 てか、トマは仕事サボりすぎ~┐(-。ー;)┌

No.21

>> 18 良かったのらヽ(・▽・)ノひいちゃんもたまにしか来ないけどまたにゃん ε=┏(; ̄▽ ̄)┛ はい、ひいちゃん♪
また遊んでね😊

No.22

>> 15 こんにちは、ひいちゃん♪ なおちゃんもひいちゃんもトマトちゃんも、このスレのみなさんが愉快で好きですよ☺️ ひいちゃんのスレも覗… どうせ過疎地です
   /\___/ヽ
  /`ー―――´\

• << 25 では疎開先にぴったりですね😁 のんびり過ごさせてもらいます😆

No.23

>> 20 バラすの早すぎぃ~   ヽ(´ー`)ノ   (___)   |   |~~   ◎ ̄ ̄◎ てか、トマは仕事サボりすぎ~┐(-。ー;)┌

• << 26 ヒュ―――――――  止めないで~   ヽ(´ー`)ノ   (___)   |   |~~   ◎ ̄ ̄◎

No.24

>> 19 大丈夫! なおさんも年寄りだしー おもしろいしー      、、、     >゚)ミ)(( `γ⌒ヽ('ヮ` ) ( ゚  … ありがとうございます😊

このスレは本当に愉快ですね♪

時々遊びにきますね😃

• << 27 おながいしますっ    ____   /∵∴∵∴\   /∵∴∵∴∵∴\  f∵∴∴(・)(・)∴|  |∵:/  ○ \|  |∵/ 三 | 三 |  |:|  __⊥_ |  ヽ|  \_/ /    \____/   __ノ   (⌒) `//:|-、r/::ノ ~L_ f /::| /:ノ |||、 |/:::| ( ̄ ヽ-Lλ」ノ |::::|/: ̄`ー――′

No.25

>> 22 どうせ過疎地です    /\___/ヽ   /   :::::::\  |r――  ――、:|  |、_(o)_ _(o)_,:|  |  … では疎開先にぴったりですね😁

のんびり過ごさせてもらいます😆

• << 28 足から根が生えまっせ     ヽ(´ー`)ノ   (___)   |   |~~   ◎ ̄ ̄◎

No.26

>> 23 てか、トマは仕事サボりすぎ~┐(-。ー;)┌ ヒュ―――――――
 止めないで~
  ヽ(´ー`)ノ
  (___)
  |   |~~
  ◎ ̄ ̄◎

No.27

>> 24 ありがとうございます😊 このスレは本当に愉快ですね♪ 時々遊びにきますね😃 おながいしますっ
   ____
  /∵∴∵∴\
  /∵∴∵∴∵∴\
 |∵/ 三 | 三 |
 ヽ|  \_/ /
   \____/
  __ノ   (⌒)

No.28

>> 25 では疎開先にぴったりですね😁 のんびり過ごさせてもらいます😆 足から根が生えまっせ

ヽ(´ー`)ノ
  (___)
  |   |~~
  ◎ ̄ ̄◎

No.29

🎵
🙉
とーまたろさんとまたろさんー🎵お腰につけたーきびだんごー🎵🎵

🎵
🙉
🍡
Qちゃんあるからいりません~🎵🎵

No.30

>> 29 えぇ――――――――
いらないのぉ―――(笑)
限定版の🍡だよ―――
しかもイケメン製の―

ヽ(´ー`)ノ
  (___)
  |🍡屋 |~~
  ◎ ̄ ̄◎

No.31

にゃお🙋 

__
 __     | ● |
`| ● | ∧_∧ | ̄ ̄
  ̄ ̄|(`・ω・)0
   ⊂   /
  ( ̄ ̄  /
    ̄ ̄\_)

No.32

>> 31 初パターンだな…(-_-;)

No.33

たまにレスさせて頂くモモ吉様ファンのROM専門者です。今回も宜しくお願い致します。

• << 35 様!キタ―――――――――   ヽ(´ー`)ノ   (___)   |   |~~   ◎ ̄ ̄◎

No.34

みなさま、こんばんは♪

今日も一日お疲れ様でした👍

ご挨拶がまだの方々😌
「はる」と申します。
おばあちゃんだけどよろしくね♪

さて、年寄りはもう寝なくちゃ😊

みなさま、まだまだ寒いので風邪引かないようにね♪
ではおやすみなさい💤

• << 36 H∧Lお婆さん 起きる時間でつよ ⊂ヽ゚∀゚)ヽ  ヽ  ヽ ))   ノ  |  し ⌒J

No.35

>> 33 たまにレスさせて頂くモモ吉様ファンのROM専門者です。今回も宜しくお願い致します。 様!キタ―――――――――
  ヽ(´ー`)ノ
  (___)
  |   |~~
  ◎ ̄ ̄◎

No.36

>> 34 みなさま、こんばんは♪ 今日も一日お疲れ様でした👍 ご挨拶がまだの方々😌 「はる」と申します。 おばあちゃんだけどよろしくね… H∧Lお婆さん 起きる時間でつよ
⊂ヽ゚∀゚)ヽ
 ヽ  ヽ ))
  ノ  |
 し ⌒J

• << 38 ( ̄O ̄;)! 起こしてくれてありがとう😃 あやうく永眠するとこでした😋

No.37

おまい(ー“ー💢)また削除したべ。あっ?

• << 41 自レス削除ブームの到来‼    /\___/ヽ   /   :::::::\  |r――  ――、:|  |、_(o)_ _(o)_,:|  |   <    :|   \ /([三])ヽ:/   /`ー―――´\

No.38

>> 36 H∧Lお婆さん 起きる時間でつよ ⊂ヽ゚∀゚)ヽ  ヽ  ヽ ))   ノ  |  し ⌒J ( ̄O ̄;)!
起こしてくれてありがとう😃

あやうく永眠するとこでした😋

• << 43 🎵 ~🙊~💦💦 はるちゃんおもろい…🎵🎵 🎵 🙉 ☕~ いただきます🎵🎵

No.39

みなさま、おはよう♪

今日も寒いけど、みなさま元気に一日頑張りましょう!💪🏾

モーニングコーヒーどうぞ♪
☕️☕️☕️☕️☕️☕️☕️☕️
人数分足りたかな?😊

No.40

>> 39 ムロが全部飲むので足りませんなり~
☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕
  ヽ(´ー`)ノ
  (___)
  |   |~~
  ◎ ̄ ̄◎

• << 48 あらあら😭 胃に穴空いちゃいますよ😁

No.41

>> 37 おまい(ー“ー💢)また削除したべ。あっ? 自レス削除ブームの到来‼
   /\___/ヽ
  /`ー―――´\

No.43

>> 38 ( ̄O ̄;)! 起こしてくれてありがとう😃 あやうく永眠するとこでした😋

🎵
~🙊~💦💦
はるちゃんおもろい…🎵🎵

🎵
🙉
☕~
いただきます🎵🎵

• << 46 ふむふむ、Qちゃんのツボっと φ(..)
  • << 49 Qちゃん、こんにちは☺️ 午後のひととき いかがおすごしですか?😊 私はこれから少し早めのティータイム☕️ スイートポテトを買ったのでご一緒にいかが?🍠🍠

No.44

ホントにペナルティー付かないのね…(´・ω・`)

No.45

>> 44 テストスレにしてます?(笑)

一応、ペナルティが付く表示はでるんですよね。
☆⌒(>。≪)

No.46

>> 43 🎵 ~🙊~💦💦 はるちゃんおもろい…🎵🎵 🎵 🙉 ☕~ いただきます🎵🎵 ふむふむ、Qちゃんのツボっと
φ(..)

• << 52 面白いは最高の褒め言葉ですよ♪😍 ツボってくれて嬉しいです😊

No.47

>> 46

🎵
🙉⬅猿のQさん🎵🎵
🍯
はーちみーつおーいしーいよー(PV)

• << 53 くまのプーさんならぬサルのQちゃんですね♪😊 はちみつトースト食べたいな〜♪😍

No.48

>> 40 ムロが全部飲むので足りませんなり~ ☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕   ヽ(´ー`)ノ   (___)   |   |~~   ◎ ̄ ̄◎ あらあら😭

胃に穴空いちゃいますよ😁

No.49

>> 43 🎵 ~🙊~💦💦 はるちゃんおもろい…🎵🎵 🎵 🙉 ☕~ いただきます🎵🎵 Qちゃん、こんにちは☺️

午後のひととき
いかがおすごしですか?😊

私はこれから少し早めのティータイム☕️
スイートポテトを買ったのでご一緒にいかが?🍠🍠

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧