浮気相手から離れられない
人によっては不快に感じる内容となっておりますので、ご注意ください。
人間関係が複雑なので、人物紹介をします。
わたし:大学を卒業後、フリーター。彼と同棲5年目。
彼:高校時代からお付き合いしている彼氏です。卒業後すぐに、互いの家庭事情により家を出て二人暮らし。気が合い家族のような関係。とても優しく、誠実な人です。
K:アルバイト先の年上の男性。5年つきあってる彼女がいます。夢追い人ですが、それがかたちになっていて憧れの人。容姿と頭の良さに惹かれました。
現在付き合っている彼氏とは、本当に彼氏と言っていいのか、不思議な関係です。いわゆるセックスレスカップルにあたると思います。付き合ってから数えるほどしか、体の関係を持っていません。でも一緒いると居心地がよく、わたしのことを理解し、わたしも相手に深い共感をもっています。彼は過去に大病を患っており、その治療のせいで性欲がほとんどありません。しかし真剣に愛してくれているようで、わたし以外の女性にまるで興味がなく(テレビで芸能人を見ても、汚く見えるとか)、周りからも彼はわたしが大好きだとよく言われます。実際、わたしはダメな人間で、家事も出来ずぐうたらしていたのに、料理や掃除はほとんど彼に任せて生活がまわっていました。
そんな彼をわたしも大切に思ってたのは確かです。
去年の春ごろ、わたしはアルバイト先で魅力的な男性(Kさん)と出会いました。
趣味人でいろいろなことを知っていて、かっこよく、好意を抱くようになりました。彼と暮らし始めてから、初めての恋です。 Kさんには彼女がいるのを知っていて、気持ちを伝えました。
そのときは、奪ってやろうとか、どうなりたいとは考えておらず…ただKさんに構って欲しかったのです。頭を撫でてもらうだけでいいです、と伝えました。
でも、Kさんはとても女性慣れしていて、今の彼女と付き合ってからは浮気は一切していないとのことですが、過去は遊び人だったようです。わたしは流されるまま、体の関係をもつに至りました。しばらくこの関係は続きました。
ですがある日Kさんから、わたしを本気で好きになったから、彼女に好きな子がいることを伝えた、と言われました。しかし、彼女とは仕事関係(アルバイトではない、夢を追ってるほうの仕事)で繋がっていて、その影響があるから別れるのに時間がかかると。わたしのほうでも、彼と暮らしているからKさんと一緒になるのは容易ではありません。一人暮らしするにも、就職しなければ難しいから、それが叶ったときには…という曖昧な関係です。
一方、彼にもKさんのことを伝えたことがあります。相当ショックを受けてましたが、それでもわたしが好きだと言っていました。
問題は、わたしはKさんを信用しておらず添い遂げる相手ではないと考えているのに、Kさんとのセックスが忘れられないところです。何度も離れようとしましたが、まともな関係をもってこなかったわたしには、すごく刺激的で魅力があり、忘れられません。相手もわたしと相性がいいのか、彼女とできなくなったと言っており(本当かは知りませんが)とても可愛がってくれます。
まとまりのない文章ですみません。
どうすればいいのか悩んでいます。批判は受けますが、誹謗中傷だけのレスはやめてください。
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ゆうやけこやけが鳴る時間って0レス 13HIT おしゃべり好きさん
-
こいつ、すぐ0レス 19HIT おしゃべり好きさん
-
戦争に行きたい3レス 28HIT 学生さん (10代 )
-
従業員がやること?1レス 33HIT おしゃべり好きさん
-
人は、ひごろから2レス 49HIT おしゃべり好きさん
-
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
アーモンド愛に栄光あれ。(社会人さん0)
17レス 149HIT 社会人さん -
痩せたのに太ったと言われる
因みに私がそうなんですけど、BMIが35.3の場合3キロ体重が減っても…(雑学王さん17)
18レス 201HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀) -
ゆうやけこやけが鳴る時間って0レス 13HIT おしゃべり好きさん
-
パートの責任感。
よく、「パートやアルバイトに責任を投げつける経営者」がいますがどう思い…(雑学王さん9)
9レス 172HIT 主婦さん (♀) -
戦争に行きたい
>自殺ではなく死ぬのなら戦って死にたいです。 格闘技でもやって…(雑学王さん3)
3レス 28HIT 学生さん (10代 )
-
-
-
閲覧専用
生活保護受給者はゴミ以下なんでしょうか?9レス 143HIT 教えてほしいさん
-
閲覧専用
メルカリで地味に気になってたんだけど2レス 73HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
男性側の意見を聞きたいです。2レス 27HIT 教えてほしいさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
皆さんはどう感じますか?3レス 109HIT 社会人さん
-
閲覧専用
今、日産車買う9レス 154HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
刑事責任
みていた人がいて、スーパーの人に注意されてたみたいだけど…。 逆…(知りたがりさん0)
2レス 94HIT 知りたがりさん -
閲覧専用
生活保護受給者はゴミ以下なんでしょうか?
他人の金で生きて文句言う神経がどうかしてると思うだけという見解もありま…(教えてほしいさん0)
9レス 143HIT 教えてほしいさん -
閲覧専用
皆さんはどう感じますか?
職場での言葉使いじゃないし、最初からブチギレててやばい人だし、どっちか…(匿名さん3)
3レス 109HIT 社会人さん -
閲覧専用
日本はアメリカや中国の言いなりになるほうがよいか?
重慶(中国)に行ったら 日本人は ボコれますよ https://…(匿名さん15)
26レス 405HIT 社会人さん -
閲覧専用
メルカリで地味に気になってたんだけど
いやそうだけども。(おしゃべり好きさん0)
2レス 73HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
37レス 722HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 286HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 225HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
20レス 314HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
19レス 304HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
9レス 172HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る