もやしみの会
カシミア、メンバー会員の皆様
お待ちしております。
∧_∧
( ´・ω・)
/ _⊃⌒⌒ヽ
( ̄).人 //⌒ ノヽ)
⊂ニニニニニニニニニニニニ⊃
16/01/16 21:34 追記
スレ№56
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
- 参加者締め切り
>> 6
香ちゃん、ありがとう〜♪
こちらこそ、ミクルも老後の世話もよろしくね♪
みっちゃん♪
おちかれ(^-^)/
香、夕方はミクルは徘徊してなくて(´`:)
着レス通知がないと覗かないの(¯―¯٥)
ごめんね〜(=´∇`=)にゃん
でね、数えたんだけど
カシミア軍団だけで、
今回のもやしみの会を入れて38
『あたしだよ』が14
『頑張る人』1
『別館』3
みっちゃんと青ちゃんとシーちゃんで会話してるのは全部合わせると56だわ(^-^)/
- << 13 香ちゃん 数えてくれてありがとう〜♪ もやしみの会で56? 今回追記にナンバー入れとくわ(=^ェ^=)にゃん 今日は歯医者。 次回はインプラントの手術。 この前の痛い経験があるから ちょっと怖いけど頑張る。 というか先生、頑張ってくれいっ! 香ちゃん、明日は無理なくね〜。 張り切りすぎて寝込んだらダメよダメダメ。
みっちゃ~~ん(ノ´・ω・)ノ
明日はおやしみ?( ・_・)
青さぁぁぁん(ノ´・ω・)ノ
今度!鎌倉の大仏盗むの手伝って~( ・_・)
香さぁぁぁん(ノ´・ω・)ノ
今日は早寝するんだよぉ( ・_・)
>> 9
みっちゃん♪
おちかれ(^-^)/
香、夕方はミクルは徘徊してなくて(´`:)
着レス通知がないと覗かないの(¯―¯٥)
…
香ちゃん
数えてくれてありがとう〜♪
もやしみの会で56?
今回追記にナンバー入れとくわ(=^ェ^=)にゃん
今日は歯医者。
次回はインプラントの手術。
この前の痛い経験があるから
ちょっと怖いけど頑張る。
というか先生、頑張ってくれいっ!
香ちゃん、明日は無理なくね〜。
張り切りすぎて寝込んだらダメよダメダメ。
- << 19 みっちゃん♪ ゆずかぼす 柑橘系の仲間達 日付変更線 カシミア 今回のもやしみの会 色んなタイトルがあったけど 柑橘系から全部、みっちゃんがタイトルを考えてくれたんだよね(^-^)/ あとあたしだよ! 頑張る〜別館 全部で56ってすごいね(^-^)/ さっき数えながら覗いて見たけど、すごく楽しいスレだったよ(﹡ˆ﹀ˆ﹡) みっちゃんは今日は歯医者だったんだ(´`:) みっちゃんの通院も長引きそうだけど、頑張りや(*^-^*) 香もハーセプチンは7月迄掛かるからね(^-^)/ 一緒に頑張ろうね(﹡ˆ﹀ˆ﹡) 明日はね 今の所緊張もないよ(^-^)/ みっちゃん ありがとうね(^-^)/
香ちゃん🎵
前スレの続きだけど、
バチバチする人も姉御肌?
もしかして、香ちゃんと似たような所があり、衝突しちゃうのかな(^-^;。
青はそうなのよ❗
衝突する人は、あまり認めたくないけど自分と似た所があるの(^-^;。
とにかく周りも優しい方達で良かったわ(*^-^*)♪
- << 20 青ちゃん♪ 青ちゃんのいう通り 似てるのかもしれない(´`:) 前はね、一緒に飲みに行ってたんだけど、 飲みに行く子分達がいるんだけど、香抜きの飲み会に、子分達が行かないの。 バチバチパートはオープンパートで人のミスにとってもうるさくて、自分は人の二倍ミスをするのに(¯―¯٥) 子分達から嫌われてるのもわかったみたいで、今は大人しくなってるよ(^-^)/ 前に姑さんが京都に旅行に行ってて、旅行先で盲腸を手術するとかで、一週間もお休みを取って、土産が自社製品だったから。 なんとなく嘘つきのレッテルを貼られたの。 なんか、喧嘩相手になるにも馬鹿馬鹿しくて、そういえば香が入社した時から友達がいなかったわ( ̄。 ̄
>> 7
青ちゃん、ありがとう〜♪
ハンペンください!
5〜6枚ほど(笑)
またよろしくね♪
みっちゃん🎵
ハンペンどうぞ(*^-^*)⊃〇〇〇〇〇●
というか、夕方に新スレが立つと思わず
『もやしみの会』がみっちゃんスレだとピンと来なくて。
でも『もやしみ』じゃん?!
だから(青が乗り込んでやる❕笑)
と思ったら、みっちゃんだった(*≧∀≦*)♪
しかも、鍵かかってるし(*≧∀≦*)!
退散したんだわ!
c⌒っ.ω.)っズコッ❕
- << 27 青ちゃん にゃ~、ハンペンだ! わーい○ヽ(^▽^〃)/○ありがとう~♪ あ、これはいいです。 ●_(´・ω・`)返品 クーリングオフでお願いします。 そっか、カシミア関係やとは気づいてくれてへんかったんか。 おいら、仕事中にこっそり仕事するふりしてスレ立ててたの(笑) そのまま放置したら、知らない人とか、青ちゃんとかに 1番取られるとアカンし鍵かけといた(笑) 失礼いたしました(^。^;)
>> 13
香ちゃん
数えてくれてありがとう〜♪
もやしみの会で56?
今回追記にナンバー入れとくわ(=^ェ^=)にゃん
今日は歯医…
みっちゃん♪
ゆずかぼす
柑橘系の仲間達
日付変更線
カシミア
今回のもやしみの会
色んなタイトルがあったけど
柑橘系から全部、みっちゃんがタイトルを考えてくれたんだよね(^-^)/
あとあたしだよ!
頑張る〜別館
全部で56ってすごいね(^-^)/
さっき数えながら覗いて見たけど、すごく楽しいスレだったよ(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
みっちゃんは今日は歯医者だったんだ(´`:)
みっちゃんの通院も長引きそうだけど、頑張りや(*^-^*)
香もハーセプチンは7月迄掛かるからね(^-^)/
一緒に頑張ろうね(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
明日はね
今の所緊張もないよ(^-^)/
みっちゃん
ありがとうね(^-^)/
- << 28 香ちゃん タイトル、日付変更線も私やった? けど、意外とタイトル名の貢献率が高いことにびっくり(笑) 香ちゃん、今日は久々のお勤め、お疲れ様でした。 なんか出所した人に言うみたいになったけど(笑) 無事に復帰できてよかったね^^ なんか、ちょっとウルウルする。 これからも、まだ治療は続くけど、 抗がん剤治療とか、実際見たわけじゃないのに 大変さが伝わってきてたし、 それを体験した香ちゃんのツラさは計り知れないって思うし。 そんな経緯を考えると、本当に良かったな~って思う。 もう大丈夫!って思っても無理しないで きっちり治療を続けて、来年元気に京都へ遊びに来てな~。 あかん、なんか泣ける(うれし泣き)
>> 15
香ちゃん🎵
前スレの続きだけど、
バチバチする人も姉御肌?
もしかして、香ちゃんと似たような所があり、衝突しちゃうのかな(…
青ちゃん♪
青ちゃんのいう通り
似てるのかもしれない(´`:)
前はね、一緒に飲みに行ってたんだけど、
飲みに行く子分達がいるんだけど、香抜きの飲み会に、子分達が行かないの。
バチバチパートはオープンパートで人のミスにとってもうるさくて、自分は人の二倍ミスをするのに(¯―¯٥)
子分達から嫌われてるのもわかったみたいで、今は大人しくなってるよ(^-^)/
前に姑さんが京都に旅行に行ってて、旅行先で盲腸を手術するとかで、一週間もお休みを取って、土産が自社製品だったから。
なんとなく嘘つきのレッテルを貼られたの。
なんか、喧嘩相手になるにも馬鹿馬鹿しくて、そういえば香が入社した時から友達がいなかったわ( ̄。 ̄
- << 31 香ちゃん🎵 それを聞いてると似てないような(^-^;。 姉御肌な所は、似てるのね(*^-^*)。 今日は楽しかった(*^^*)? お店は自分に合う場所だと楽しいよね(*≧∀≦*)♪ 本部で働いてる人がよく言ってる。 『お店に出たい❕』って。 今日はお疲れ様でした(*^^*)
>> 16
みっちゃん🎵
ハンペンどうぞ(*^-^*)⊃〇〇〇〇〇●
というか、夕方に新スレが立つと思わず
『もやしみの会』がみっちゃ…
青ちゃん
にゃ~、ハンペンだ!
わーい○ヽ(^▽^〃)/○ありがとう~♪
あ、これはいいです。
●_(´・ω・`)返品
クーリングオフでお願いします。
そっか、カシミア関係やとは気づいてくれてへんかったんか。
おいら、仕事中にこっそり仕事するふりしてスレ立ててたの(笑)
そのまま放置したら、知らない人とか、青ちゃんとかに
1番取られるとアカンし鍵かけといた(笑)
失礼いたしました(^。^;)
- << 33 みっちゃん🎵 気付いた(*^-^*)⊃●。 執ちゃんへレスの ナマハゲ~~。 で、 いきなり笑ってしまったわ(*≧∀≦*)! みっちゃん、器用だね~~。 仕事するふりして、ミクルのスレ立て❕笑 私の姉も事務仕事で、休憩時間以外にバンバンLINE来てる事がある。笑 でも、やる時は集中してやるみたい(*^-^*)。
>> 19
みっちゃん♪
ゆずかぼす
柑橘系の仲間達
日付変更線
カシミア
今回のもやしみの会
色んなタイトルがあったけど
柑橘系から…
香ちゃん
タイトル、日付変更線も私やった?
けど、意外とタイトル名の貢献率が高いことにびっくり(笑)
香ちゃん、今日は久々のお勤め、お疲れ様でした。
なんか出所した人に言うみたいになったけど(笑)
無事に復帰できてよかったね^^
なんか、ちょっとウルウルする。
これからも、まだ治療は続くけど、
抗がん剤治療とか、実際見たわけじゃないのに
大変さが伝わってきてたし、
それを体験した香ちゃんのツラさは計り知れないって思うし。
そんな経緯を考えると、本当に良かったな~って思う。
もう大丈夫!って思っても無理しないで
きっちり治療を続けて、来年元気に京都へ遊びに来てな~。
あかん、なんか泣ける(うれし泣き)
- << 30 みっちゃん♪ 涙が止まらない(><。) みっちゃん なんと云ったら良いのか ありがとう(><。) 掲示版でこんなに癒やして貰った香はホントに幸せ(><。)。。 こんな掲示版でガン患者に会うのも珍しいと思うけど、香みたいにスレ仲間に助けられる人も珍しいよね(*^-^*) ここには香の歴史がある。 このスレがあって、ホントに良かった(><。)。。 ホントに涙が止まらない。 抗癌剤をしてる時は こんな日が来るとは思わなかった。 なんか文字にするのが下手で伝わるかどうかわからないけど みっちゃん ホントにホントにありがとう(^-^)/ 来年は必ず京都に行くよ(^-^)/
>> 28
香ちゃん
タイトル、日付変更線も私やった?
けど、意外とタイトル名の貢献率が高いことにびっくり(笑)
香ちゃん、今日は久々…
みっちゃん♪
涙が止まらない(><。)
みっちゃん
なんと云ったら良いのか
ありがとう(><。)
掲示版でこんなに癒やして貰った香はホントに幸せ(><。)。。
こんな掲示版でガン患者に会うのも珍しいと思うけど、香みたいにスレ仲間に助けられる人も珍しいよね(*^-^*)
ここには香の歴史がある。
このスレがあって、ホントに良かった(><。)。。
ホントに涙が止まらない。
抗癌剤をしてる時は
こんな日が来るとは思わなかった。
なんか文字にするのが下手で伝わるかどうかわからないけど
みっちゃん
ホントにホントにありがとう(^-^)/
来年は必ず京都に行くよ(^-^)/
- << 36 香ちゃん 今日も仕事かな?お疲れ様です。 私もミクルでものすごく癒されたり元気をもらってる。 落ち込んでるって言えば励ましてくれるし 掲示板で気持ちが救われたことっていっぱいあった。 こちらこそ、いつもありがとう(*^▽^*) うん、充分伝わってる。 ありがとう。 ほんまに ありがとう。
>> 20
青ちゃん♪
青ちゃんのいう通り
似てるのかもしれない(´`:)
前はね、一緒に飲みに行ってたんだけど、
飲みに行く子分達…
香ちゃん🎵
それを聞いてると似てないような(^-^;。
姉御肌な所は、似てるのね(*^-^*)。
今日は楽しかった(*^^*)?
お店は自分に合う場所だと楽しいよね(*≧∀≦*)♪
本部で働いてる人がよく言ってる。
『お店に出たい❕』って。
今日はお疲れ様でした(*^^*)
- << 34 青ちゃん♪ 珍しく寝てた香であった(*UωU*) う〜ん アヤツも一応姉御肌なのね( ̄。 ̄ でもね、例えば社員上司とか年が若いのよ。 大体二十代なんだけど、自分がオープンからいるってだけで、まだ入社して一年や二年の社員上司をを批判するの。 そうすると若い子達も「もしかして自分も悪く言われてるのかも」と思うのよね。 香はどっちか言うと 社員上司でも若ければ可愛いと言うか、 香の年代に「〜〜して」とはいえないかもと思って「何かしましょうか?」になるんだけど、アヤツは威張るだけなんだ(´`:) だから、アヤツとはなんか、距離をおいてしまってバチバチになってたんだけど、ヤッパリ機雷なし奴は好きにはなれないね(^-^)/ なんか長々書いちゃって ゴチャゴチャしてきたね(¯―¯٥) 青ちゃん♪ 今日は楽しかったよ(^-^)/ ありがとう\(^o^)/
>> 27
青ちゃん
にゃ~、ハンペンだ!
わーい○ヽ(^▽^〃)/○ありがとう~♪
あ、これはいいです。
●_(´・ω・`)返品
…
みっちゃん🎵
気付いた(*^-^*)⊃●。
執ちゃんへレスの
ナマハゲ~~。
で、
いきなり笑ってしまったわ(*≧∀≦*)!
みっちゃん、器用だね~~。
仕事するふりして、ミクルのスレ立て❕笑
私の姉も事務仕事で、休憩時間以外にバンバンLINE来てる事がある。笑
でも、やる時は集中してやるみたい(*^-^*)。
- << 37 青ちゃん わーいヽ(^▽^〃)/ウケた~♪ 実は私、職場のパソコンにLINEインストールしてて ときどき、こっそりLINEもしてたりする。 内緒にしといてな(笑) 忙しいときは何時間でも集中できるけど ちょっと余裕が出てくると、すぐサボること考えてしまう(^。^;)
>> 31
香ちゃん🎵
それを聞いてると似てないような(^-^;。
姉御肌な所は、似てるのね(*^-^*)。
今日は楽しかった(*^^…
青ちゃん♪
珍しく寝てた香であった(*UωU*)
う〜ん
アヤツも一応姉御肌なのね( ̄。 ̄
でもね、例えば社員上司とか年が若いのよ。
大体二十代なんだけど、自分がオープンからいるってだけで、まだ入社して一年や二年の社員上司をを批判するの。
そうすると若い子達も「もしかして自分も悪く言われてるのかも」と思うのよね。
香はどっちか言うと
社員上司でも若ければ可愛いと言うか、
香の年代に「〜〜して」とはいえないかもと思って「何かしましょうか?」になるんだけど、アヤツは威張るだけなんだ(´`:)
だから、アヤツとはなんか、距離をおいてしまってバチバチになってたんだけど、ヤッパリ機雷なし奴は好きにはなれないね(^-^)/
なんか長々書いちゃって
ゴチャゴチャしてきたね(¯―¯٥)
青ちゃん♪
今日は楽しかったよ(^-^)/
ありがとう\(^o^)/
- << 43 香ちゃん🎵 あー、そんなタイプ居るね~~(^-^;。 年上だからと威張る人❕ そのタイプは嫌だわ~~。 だからね、20代の社員の後輩に言うの。 『勿論、人生経験では先輩だから、口の聞き方や態度は気を付けなきゃいけないけど、、、 仕事の指示は社員がしなきゃいけない。』 やはりお互いに思いやりがないとダメだね。 香ちゃんみたいに『~しますか?』と声をかけられたら、若い社員も頼みやすいだろうし。 かと言って、人生の先輩である事は 若い社員も忘れちゃいけないと思うんだ。 青が若い時はパートさんが居なかったからな。 そして、知らぬ間におばぱたで。。。 おィ❕笑٩(●ö●)۶
トイレに起きたけど
誰もいないなぁ〜!
|┃≡ |
|┃≡ |
スタン |┃∧香ヘ |
._____|┃´・ω) |
※※※|@と l) |
____.|┃しーJ__|__
寝るか!
もやしみ∈(´﹏﹏﹏`)∋
>> 30
みっちゃん♪
涙が止まらない(><。)
みっちゃん
なんと云ったら良いのか
ありがとう(><。)
掲示版でこん…
香ちゃん
今日も仕事かな?お疲れ様です。
私もミクルでものすごく癒されたり元気をもらってる。
落ち込んでるって言えば励ましてくれるし
掲示板で気持ちが救われたことっていっぱいあった。
こちらこそ、いつもありがとう(*^▽^*)
うん、充分伝わってる。
ありがとう。
ほんまに ありがとう。
- << 39 みっちゃん♪ 今日は休みだよ(^-^)/ 昨日、香が休んでる間に変わったレジを覚えていたんだけど・・・ 今までボーッとしてた頭をフル回転したら、頭が疲れてる(´`:) でもね、何かを覚えるのって楽しいんだわ(^-^)/ 次は月曜、火曜行ったら水曜がお休みだよ(^-^)/ 木曜仕事で金土お休み\(^o^)/ とても楽ちんにシフトを組んでくれてるから。 みっちゃんに香が書きたいことが伝わってて良かった(﹡ˆ﹀ˆ﹡) みっちゃん ありがとう\(^o^)/
>> 33
みっちゃん🎵
気付いた(*^-^*)⊃●。
執ちゃんへレスの
ナマハゲ~~。
で、
いきなり笑ってしまった…
青ちゃん
わーいヽ(^▽^〃)/ウケた~♪
実は私、職場のパソコンにLINEインストールしてて
ときどき、こっそりLINEもしてたりする。
内緒にしといてな(笑)
忙しいときは何時間でも集中できるけど
ちょっと余裕が出てくると、すぐサボること考えてしまう(^。^;)
- << 45 みっちゃん🎵 LINEもインストールしてるの(*≧∀≦*)? 口止め料(*^-^*)⊃❕ みっちゃんて、青の姉に似てる(*^^*)。 甘ったれの姉の方ではなく(^-^;。 頭も良くて資格も沢山持ってて、 事務の仕事をずっと頑張ってるの(*^^*) でも、祭り事はあまり好きではなく 青とはタイプ違うけど。 みっちゃんが前に 『何で祭りに行くの?』って聞いたでしょ(*≧∀≦*)?! 姉もそんな感じなんだけど、 私にとっては面白い感覚だな。と思うんだ🎵 普通に言ってる事が面白いと言うか。。。 ↑分かりにくいけど、誉めてます ٩(●ö●)۶❕
>> 36
香ちゃん
今日も仕事かな?お疲れ様です。
私もミクルでものすごく癒されたり元気をもらってる。
落ち込んでるって言えば励まし…
みっちゃん♪
今日は休みだよ(^-^)/
昨日、香が休んでる間に変わったレジを覚えていたんだけど・・・
今までボーッとしてた頭をフル回転したら、頭が疲れてる(´`:)
でもね、何かを覚えるのって楽しいんだわ(^-^)/
次は月曜、火曜行ったら水曜がお休みだよ(^-^)/
木曜仕事で金土お休み\(^o^)/
とても楽ちんにシフトを組んでくれてるから。
みっちゃんに香が書きたいことが伝わってて良かった(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
みっちゃん
ありがとう\(^o^)/
- << 41 香ちゃん すごい良い感じのシフトにしてもらってるね! 安心した(*^。^*)良かった♪ 残念ながら駅伝は最後に3人抜かれて 4位になってしまった(;_;) 1位になった愛知の人は、ものすごい努力家で 公立高校から自力で名古屋大学に入った公立の星だ!って 愛知の友達が言ってた。 最初1分半くらい差があったのに、どんどん追い上げて1位。 すごかった。 けど、一番感動したのは最後やったけど富山。 ラスト走者は一番長い距離走るんやけど、 富山だけ唯一、アンカーに高校生を割り当ててたから 最後にゴールしはったとき泣けたわ。 何でも頑張ってる姿って感動するね^^
>> 39
みっちゃん♪
今日は休みだよ(^-^)/
昨日、香が休んでる間に変わったレジを覚えていたんだけど・・・
今までボーッとして…
香ちゃん
すごい良い感じのシフトにしてもらってるね!
安心した(*^。^*)良かった♪
残念ながら駅伝は最後に3人抜かれて
4位になってしまった(;_;)
1位になった愛知の人は、ものすごい努力家で
公立高校から自力で名古屋大学に入った公立の星だ!って
愛知の友達が言ってた。
最初1分半くらい差があったのに、どんどん追い上げて1位。
すごかった。
けど、一番感動したのは最後やったけど富山。
ラスト走者は一番長い距離走るんやけど、
富山だけ唯一、アンカーに高校生を割り当ててたから
最後にゴールしはったとき泣けたわ。
何でも頑張ってる姿って感動するね^^
- << 44 みっちゃん♪ マラソン選手ってスゴイね(^-^)/ 香は怠け者だから、短距離ならいいけど長距離は苦手(´`:) 長距離を走るだけでもスゴいのに、四位になるなんてスゴイね(^-^)/ スポーツは色々あるけど、マラソンだけは自分との戦い?のような(´`:) またそれをずっと見てる人もスゴいと思うし\(^o^)/ お正月は毎年旦那の実家で 箱根駅伝を親戚一同で観ながらめいめい好きな様に感想述べるのを見てる香はいつも退屈するよ( ̄。 ̄
>> 34
青ちゃん♪
珍しく寝てた香であった(*UωU*)
う〜ん
アヤツも一応姉御肌なのね( ̄。 ̄
でもね、例えば社員上司とか年…
香ちゃん🎵
あー、そんなタイプ居るね~~(^-^;。
年上だからと威張る人❕
そのタイプは嫌だわ~~。
だからね、20代の社員の後輩に言うの。
『勿論、人生経験では先輩だから、口の聞き方や態度は気を付けなきゃいけないけど、、、
仕事の指示は社員がしなきゃいけない。』
やはりお互いに思いやりがないとダメだね。
香ちゃんみたいに『~しますか?』と声をかけられたら、若い社員も頼みやすいだろうし。
かと言って、人生の先輩である事は
若い社員も忘れちゃいけないと思うんだ。
青が若い時はパートさんが居なかったからな。
そして、知らぬ間におばぱたで。。。
おィ❕笑٩(●ö●)۶
- << 49 青ちゃん♪ 同時刻のレス投函 相思相愛\(^o^)/❤ お疲れさま(^-^)/ まぁね、パートが年上でも 社員は上司だからね パートが自分の立場をわきまえなきゃね(´`:) うちの会社はパートはすっとパートで、社員にはなれないの(´`:) 社員だけでは成り立たないからパートがいるわけで、社員上司の右腕左腕になるのがパートだし うちみたいな会社は 社員は嫌われたら終わりだよね。 そこは社員は、いかにパートを使えるか?だよね。 香はね、若い社員さんは 通りすがりの挨拶と 心の中で『このバカタレが❢』と思いながらパートおばばにありがとうを言うように言ってるよ(^-^)/
>> 41
香ちゃん
すごい良い感じのシフトにしてもらってるね!
安心した(*^。^*)良かった♪
残念ながら駅伝は最後に3人抜か…
みっちゃん♪
マラソン選手ってスゴイね(^-^)/
香は怠け者だから、短距離ならいいけど長距離は苦手(´`:)
長距離を走るだけでもスゴいのに、四位になるなんてスゴイね(^-^)/
スポーツは色々あるけど、マラソンだけは自分との戦い?のような(´`:)
またそれをずっと見てる人もスゴいと思うし\(^o^)/
お正月は毎年旦那の実家で
箱根駅伝を親戚一同で観ながらめいめい好きな様に感想述べるのを見てる香はいつも退屈するよ( ̄。 ̄
- << 57 香ちゃん 私もマラソン苦手~~~(><。) スポーツ嫌いじゃないけど団体競技とマラソンはダメ。 あと筋トレも。 って、ほとんどダメなんやけど(笑) 今日、パートさんが「ずっとトップだったのに、アンカーの人のせいで4位になった」と怒ってたけど 「ひどいこと言うなぁ・・・わざと負けたわけでも手を抜いたわけでもないのに。昨日はきっと1日泣いてはったと思うで。」 と話したら、後でまたその子がやってきて 「あれから、反省しながら仕事してました~」って言いにきはった^^ 優しい子やのに、なんてこと言うの?ってショックやったけど ホッとした~。 地元やからコース練習もできるから有利だと言われ、 ずっとトップを走ってきた仲間のタスキを引き継いで走るプレッシャーって 並大抵のことじゃないと思うし、責めるようなことは言わないであげてほしい。
>> 37
青ちゃん
わーいヽ(^▽^〃)/ウケた~♪
実は私、職場のパソコンにLINEインストールしてて
ときどき、こっそりLINEもし…
みっちゃん🎵
LINEもインストールしてるの(*≧∀≦*)?
口止め料(*^-^*)⊃❕
みっちゃんて、青の姉に似てる(*^^*)。
甘ったれの姉の方ではなく(^-^;。
頭も良くて資格も沢山持ってて、
事務の仕事をずっと頑張ってるの(*^^*)
でも、祭り事はあまり好きではなく
青とはタイプ違うけど。
みっちゃんが前に
『何で祭りに行くの?』って聞いたでしょ(*≧∀≦*)?!
姉もそんな感じなんだけど、
私にとっては面白い感覚だな。と思うんだ🎵
普通に言ってる事が面白いと言うか。。。
↑分かりにくいけど、誉めてます
٩(●ö●)۶❕
- << 58 青ちゃん ありがとう~♪ 光栄ずら。 頭悪くて資格は持ってないけど 仕事は頑張ってる^^ もしかして、お姉さんは初詣も行かない人? 私はまったく信仰心ないし、初詣とか行ったことない。 それはまた別かな?(^。^;) (信仰心ない仲間を作ろうとしてうることは内緒である) 口止め料、はい(*^_^)っ●
>> 43
香ちゃん🎵
あー、そんなタイプ居るね~~(^-^;。
年上だからと威張る人❕
そのタイプは嫌だわ~~。
だからね…
青ちゃん♪
同時刻のレス投函
相思相愛\(^o^)/❤
お疲れさま(^-^)/
まぁね、パートが年上でも
社員は上司だからね
パートが自分の立場をわきまえなきゃね(´`:)
うちの会社はパートはすっとパートで、社員にはなれないの(´`:)
社員だけでは成り立たないからパートがいるわけで、社員上司の右腕左腕になるのがパートだし
うちみたいな会社は
社員は嫌われたら終わりだよね。
そこは社員は、いかにパートを使えるか?だよね。
香はね、若い社員さんは
通りすがりの挨拶と
心の中で『このバカタレが❢』と思いながらパートおばばにありがとうを言うように言ってるよ(^-^)/
- << 64 香ちゃん🎵 本当だ‼ 同時刻d=(^o^)=b❤ うん。結局、仕事も『ありがとう』の感謝の気持ちが大事だね(*^-^*)。 生活していく上でも勿論。 因みに青の甘ったれの方の姉は、 母にご飯作ってもらっても感謝しません٩(●ö●)۶❕ ちょいちょい愚痴る٩(●ö●)۶笑。 昔から納得いかない(-_-#)! いつになったら、きちんとした大人になるのやら(-_-#)。 ま、青にとっては嫌な姉ではないけどさ(^-^;。
新しいレスの受付は終了しました
つぶやき掲示板のスレ一覧
日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
おばぁちゃんへ1レス 91HIT 主婦さん
-
生まれた意味探しの旅はやめて、自分を見つけに行きたい。4レス 125HIT 社会人さん
-
職場で泣いてた香苗さんへ2レス 191HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
あつすぎ2レス 156HIT おしゃべり好きさん
-
うざい5レス 209HIT 匿名さん
-
毎日のささえに(*‘’∀`)。*゚+*°
本当はどうしていいか 分からない いいと思っても できない …(初心者さん0)
34レス 1226HIT 初心者さん -
✨GOLD🥇トリケラトプス🏅蔵前2号店
去年の冬の記憶✨映画🎥とドラマ📺 小説 あとは、去年の冬のホット…(大鷹オレン)
4レス 210HIT 大鷹オレン (♂) 名必 -
✨🥇GOLDトリケラトプス 元浅草本店 💫
次は、中田氏エロオとの都庁下のロイヤルホストでの話を 何時か綴る…(大鷹オレン)
148レス 3148HIT 大鷹オレン (♂) -
お腹の風邪?
期待を込めて高橋周平ですね! ミスタードラゴンズの背番号を着けてますか…(匿名さん79)
187レス 3967HIT おしゃべり好きさん (♀) -
月に叢雲花に風
スノーさん ご無沙汰してます 👴です 九州~山陰は梅雨になると…(匿名さん292)
292レス 4596HIT スノースタイル (♂)
-
-
-
閲覧専用
いきていてもつまらない1レス 78HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
男を全員こらしめたい3レス 128HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
死にたいよでも生きてみたいよ。6レス 235HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
いまに見てろよ1レス 98HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
孤立化しすぎているわたし3レス 197HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
死にたいよでも生きてみたいよ。
😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭…(匿名さん3)
6レス 235HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
つぶやき
何であの世に居て記憶が消えるのか。 この世と記憶は一緒じゃない。…(匿名さん0)
500レス 3555HIT 匿名さん (40代 ♂) -
閲覧専用
いきていてもつまらない
たいしたことしてないから終わるのが早いんじゃないですか?(匿名さん1)
1レス 78HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
男を全員こらしめたい
男ですが、あなたに幸あれ。過去に負けるな、自分の弱さに負けるな、たとえ…(匿名さん3)
3レス 128HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
ぶちぶち〜
良かったぁ😊 お役に立てたなら嬉しい❣️ 何故子供の頃 蝶々…(ご近所さん286)
343レス 13459HIT 社会人さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
56レス 1388HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
初体験が彼氏以外だった女子と交際できる?
好きになった子がそうでした
20レス 309HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
痩せたのに太ったと言われる
父親が本気で意味分かりません。 家族旅行として旦那・子供を連れて実家に宿泊しています。 …
22レス 417HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) 1レス -
雨の日、車で来る友人を誘いますか?
友人を雨の日に誘うのは普通ですか? 友人から、友人の住んでいる市でお茶しようと誘われました。そこま…
17レス 264HIT 聞いてほしいさん -
真面目に働くだけ損する会社
化粧品の販売をしています。 なんかだか、真面目に働いてもうちの会社は損な気がします。 …
10レス 208HIT 社会人さん (30代 女性 ) - もっと見る