俺の彼女

レス51 HIT数 5656 あ+ あ-

2016/01/19 00:36(更新日時)

俺には6歳上の同棲彼女がいます。
2年半ぐらい同棲しているんですが、付き合って4カ月ほどで俺が浮気をしました。
それからというもの全く彼女は信じてくれてめせん。どこにいくにも疑って、友達とも遊べなくなりました。
なんども自殺未遂していて、何回もあると、またかと思ってうんざりしてしまいます。
俺は本当に女癖がわるくて、学生時代から彼女がいるのに、浮気して、セフレ作っていた状態です。
今の彼女とは浮気はありたしたが、縛られてる為浮気は1回しかしてませんが、エロ動画をものすごい数保存してたり、それを見られて勝手に消されたり、元カノに心が揺らいだり、どこか遊びにいくと若い女や、露出が高い女をすごいみてしまい喧嘩になります。
男ってそんなもんだとおもってるんですが、彼女は俺に依存しまくってて、すごい喧嘩になります。俺が浮気したんですが、ずっとその事を言われ続けると罪悪感もなくなり、うざくなり、彼女を安心させたいとか、マメに連絡したりするのがいやになります。
喧嘩ばかりで、喧嘩すると彼女がヒステリックになるので、すげーむかつくから手をあげてしまいます。この前は彼女を車で引きづって道路の真ん中に放置してきても悪い事したと思えなくなりました。家賃、光熱費も払ってません。自分の貯金に回してます。
彼女が家事も生活費もだしています。
俺はずっとゲームしてるか、携帯さわってるか、寝てるかのどれかです。
休みに彼女と出かけたいともおもえません。
別れたいんですが、彼女は別れてくれません。
ですが、俺も結局彼女がいる家に帰ってしまいます。朝から夜までひどいことを言っているのに彼女はまだ俺といます。俺は何もわるくないし、あいつが俺の人生をめちゃくちゃにしたとおもってしまってます。

どうしたら別れれますか?俺の悪い所はありますか?これは本当の話です。釣りではありません。

タグ

No.2291873 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ヒモで、女に手をあげるクズだな

No.2

マジかよ!zzZ

No.3

イヤなら主が他に部屋かりるな
りして出ていけばいいじゃん

人生めちゃくちゃにされたとい
いながら何で彼女の部屋に帰る
のかイミフ

離れないのは彼女より主

No.4

手を挙げる事が、おかしい!浮気を、バレないように配慮をしていない所がおかしい!お金を出さず家にいる所がおかしい!開き直っている事がおかしい!相手が別れてくれないと言ってるけど、彼女の事が心底嫌になってるなら、最後くらい彼女の事を思って、勝手に出ていきなさいよ。彼女は、ショックを受けるだろうけど、いつか、主と別れて良かった!と思える日がくるはずだよ。私がおもうには、好きでもないのに、利用する事が一番最低な行為だと思う。

No.5

お宅ら 似た者同士なんだよ

先ずは どちらかが
部屋を出るしかない

話し合いにもならない
依存しあってる
むしろ 憎しみあってる

話し合って
はい 別れましょう
ってなるなら
とっくに そうなってるはずだ

主は 彼女よりは
金は持ってるんだろ?
本当に離れたいなら
ゴロゴロしてねーで
不動産にでも行け
あるいは 実家にでも帰れ

No.6

どっちもどっち

主が静かに出て行けばすむこと

No.7

お前の言い訳なんて聞いてないから。
彼女のためにも出ていけよ。
そして、彼女にかかわるな。

わかったか?

No.8

手切れ金渡して、主が部屋から立ち去ればいい。

No.10

ゲスと同じようなゲスですね!

別れ話をして強引にでも主が家を出るべき。

でも、どっちもどっちだな
彼女もこんな男のどこがいいんだか…

No.11

彼女が可哀想すぎる。
釣りのが良かった。

彼女の為に今すぐ別れて下さい。
あんたの為じゃなくあんたの幻影に囚われてる可哀想な「彼女な為」ね!
そこ間違えないように。

No.12

主さんも気がついてないだけで彼女に依存しているんでしょうね。
ここで何てレスもらっても、主さんが別れるための行動を取れないと何の意味もないです。
まずは彼女から物理的に離れることからでしょうね。

No.13

共依存ですね。
調べてみてください。
当てはまると思いますよ。

No.14

車で引き摺って道路放置が釣りじゃなく事実なら警察問題だよね

No.15

主です。
え?なぜみなさんは俺に怒ってるのかわかりません。
彼女が別れてくれないんですよ。。?
彼女には過去結婚してて、子供2人いたんです。
ですが、2人とも引き取れなかったんですが、それをいまだに引きずってるんですが、その子供が書いた似顔絵と、手紙が部屋にはってあったり、子供と過ごした思い出の物をおれが壊したりしてもわかれないんです。
今の家は元々彼女が一人暮らししてた場所に俺が住む形で同棲がはじまったので、彼女の家ですよね?なのになぜ俺が家賃とか払わなきゃいけないんです?
俺がいなかったら彼女は自分で払うんですよ?甘えてるだけでしょ。俺がもし勝手に分かれようっていって家を出たらあいつは死ぬとか言い出して、実家まできそうですもん、、それがめんどくさくて、仕方なく別れてないだけです。
1回彼女が自殺未遂して、意識がないとお姉さんから連絡きたときも、何とも思わなかったですし、普通にエロ動画みて、ゲームしてましたし、正直めんどくさくて、死ぬとか思わないし、俺のせいにされても困るし、しんどいのは俺ですよ。
3年前の浮気んいつまでひきずるんです?
アホみたいだし、めんどくさくて、うざいしかないです。
俺を縛ってばかりで、あいつが苦しむのは自業自得ですよ。依存なんてしてません。
女なんてすぐできますし、おれ、ずっとモテてきたし、あいつ以外の女にはメッチャ優しいですし。彼女がわるいんですよ。

• << 17 ごちゃごちゃ理屈並べてないで 彼女の家なんだし出ていけよ 彼女が自殺未遂しようが死のう が愛情のカケラもないのにいて 何になるの? ほっとけよ 言い訳がましいんだよ モテるんでしょ さっさと他の女の所に転がりこ めばいいんだよ

No.16

主です。
男なんてみんなそうじゃないんです?
ここまで我慢して彼女といてあげてる俺のがよっぽど感謝されるべきですけどね。
釣りなら本当よかったですよ。彼女となんて付き合わなければよかったです。
始めはメッチャすきだったんですが、やぱり浮気は治らなかったですし、もー正直かってにいなくなってくれとおもいますよ。
他の女と付き合ってたら幸せだったとおもうし、あんなにも束縛する女がいるんですね。
1回の浮気だけで。

• << 22 でも、彼女の所に帰ってしまうのは主さんなんだよね?

No.17

>> 15 主です。 え?なぜみなさんは俺に怒ってるのかわかりません。 彼女が別れてくれないんですよ。。? 彼女には過去結婚してて、子供2人いたん… ごちゃごちゃ理屈並べてないで
彼女の家なんだし出ていけよ

彼女が自殺未遂しようが死のう
が愛情のカケラもないのにいて
何になるの?
ほっとけよ

言い訳がましいんだよ

モテるんでしょ

さっさと他の女の所に転がりこ
めばいいんだよ

No.18

主さんはどこまでなにができるの?

別れたいなら別れればいいじゃん。

貴方が彼女のいない遠くへでも行方不明になったら?

実家に帰るのでもいいし。

No.19

彼女じゃなくても!人が自分のせいで自殺してるのになんとも思わない時点で人としてどうかな

元カレに死んでやる!って言いながら、口だけ、これからこうしようとしてた。とか言うだけのヤツ居たけどそれは実行しないし、思い通りにする為の手段に使ってるだけと気づいてからは心配しなくなったけどね

それとはまた違うし、私もDV されてたけど主はしてる方だからね

すぐに慰謝料渡して出ていけよ
彼女が別れようとしないだけなんでしょ?
貯金あるんでしょ?
別れるなら死ぬと言われても心配もしてないんでしょ?
わかれられるじゃん

No.21

そんなにモテるなら即別れて、他の女ん家に行って面倒みて貰えよ。
相手が暴れようが死のうが関係なくね?

結局なんやかんや理由つけて居すわってんじゃん。

経済面から何まで全て背負ってのその言いぐさなら同情も沸くが要はヒモだろ。

その上、暴力なんて頭おかしいんじゃねえ。

女々しい奴だな、筋通せよ。

No.22

>> 16 主です。 男なんてみんなそうじゃないんです? ここまで我慢して彼女といてあげてる俺のがよっぽど感謝されるべきですけどね。 釣りなら本当… でも、彼女の所に帰ってしまうのは主さんなんだよね?

No.23

彼女のせいにするのはおかしいだろ。
それは、彼女が乗り越えるべき問題であって、それを自分の言い訳にしちゃいけないということだよ。
わかるかな~?

人が家賃を払っているところに住むのであれば、家賃を負担するか、又は生活費を負担することが常識的で、元々彼女が契約していたから負担しなくていいと言うのは、子供の理論だからね。
それじゃあ寄生虫とか、ヒモ男と言われても仕方ないよね。

実家まで押しかけると言っても、彼女の束縛を法的にも力関係でも断ち切ることは主はできるはずだから、それは言い訳になってしまうんだよ。

社会のゴミと思われたくないなら、まともな考え方やまともな行動を取った方がいいだろう。

No.24

主です。
みなさんどうもコメントありがとうございます。
なのですが、わかりません!
俺がなにをわるい事したのか理解できないんですよね!
彼女は俺を苦しめる為に別れてくれないだけですよ!そろそろ俺を解放してくれてもいいと思うんですけど。
最近はご飯作ってくれてないし、夜勤もあるから夜いない時もあるし、一緒に寝てるわけでもないし、会話があるわけでもない。
俺が家にいるとほとんど出かけて俺がねる頃に帰ってくる。そんなんで俺が一緒にいる意味ないですよね?
だったら別れてくれないかな?ってメールしても、何で?理由をおしえてよ。ってきてから、めんどくさい。しんどいと送ったら、私のなにがしんどい?どこがわるかった?とか送ってくる。は?わからんの?って感じで、
めんどくさいね。本当。もういいよ。メールするものめんどくさいと送ったら、別れたいって言われてるのには理由があるでしょ?それを知りたいってメールきたからシカトした!
もーやりとりするのがめんどくさい。
俺の実家はすごい近くて、距離を置きたくても、俺が浮気相手を実家に呼んでエッチしたから、また実家で浮気するんじゃないかって心配とかいって実家にもいけない。
もーガチでめんどい女。
今まで俺は女にすごい優しいからほとんどの人が俺をすきになるんだよ。俺がわるいわけじゃないし。あいつに払うお金があるなら貯金したいし、自分のすきな事に使いたい。
家事なんて今まで実家暮らしでやった事ないし、女がやるのが当たり前でしょ。
結婚してるわけじゃないんだし、彼女を養わなきゃいけないわけじゃないし。
本当、出てけれるならでてきてーよ。
その後がめんどいんだよ、

No.25

実家に帰り番号もアドレスも変えて、出来ないなら全てシカトすればいいじゃん。

『そういうところも面倒で全てが嫌になり愛想も尽きた。
関わりたくないから連絡来ても無視する。
さよなら』

これだけメールしてあとはシャットアウト。
実家に来ようが出なければいいだけ。
相手にしなければいいだけ。

結婚して籍入れているわけでもあるまいに。

No.26

主です。確かにそうなんですがね!
連絡してくる事がもうストレス。
大きな喧嘩になって次は顔とか殴ったりしそうで。そしたらいくら彼女でも別れるかな。

彼女の家も壁開けたりして、お金でも渡せば別れてくるかもっていうのも通用しない。
彼女イかれてるんですよね。

No.27

イカれてるのはあんたでしょ

別れたら実家に帰るのは自由にだし

No.28

主です。
俺がイかれてますか??
おかしいのは彼女じゃないです?
そこまでされて俺に依存する理由はなんです?愛されてないのに女として終わってますよ。毎日俺が起きる時耳塞いで、俺の文句が聞こえないように嘘寝してるんですよ。
そこまでして一緒にいる意味わからんなー

No.29

>> 28
どっちもイカれてるんだよ
似た者同士ってこと

片方がまともなら成立しないよ

本当にイヤなら出て行くよ
一緒にいる方が面倒くさい

アンタが離れていかないで彼女
の家に居座ってるだけじゃん

ただの恋人に別れの承諾なんて
いらんから早く出ていけ

No.30

主です。
あなたたち簡単に俺が出てけばいいって言いますけど、もし彼女が本当に死んだり、会社まで来て迷惑かけられたり、俺の部署に初めて2月から20代の若い女が入ってくるんですが、俺はその女をすごい期待していて、多分今まで彼女に女と絡むの禁止されてたんですが、仕事となれば絡むのは仕方ないし、毎日会うし、話したりするから絶対すきになるし、相手もきっと俺の事すきになるとおもうから、彼女が会社まで来られると本当に迷惑だし、以上の事がおきてもあなたたちは責任取れないでしょう。
そうならないようにするためにはどうしたらいいか相談してしてるんですよ。

• << 42 他の女を絶対好きになる、相手もなる、とか本気で言ってるなら 主は人格障害 他に行きたいなら尚更どうにか別れたい筈でしょ? 大丈夫、彼女死なないから

No.31

出ていけない
出てってくれない

だったら一緒に住むしかないでしょ(笑)何、言ってんの?
彼女の事、嫌いなんでしょ?
なら死んでも構わないじゃん♪

No.32

結構主、まんざらでもないんじゃね?
こんなに女に惚れられてる俺って、みたいな?

じゃなきゃグダグダ言いつつも、生活みてもらってないだろうに。

それと主の言い訳は、親に反抗しまくるけど結局自立も出来ない、頼る事しか出来ないガキみたいだな。

そんなんじゃ一生離れらんねえな。
御愁傷様 笑

No.33

自分は悪くない、悪くないっていかにもDV野郎の常套句だね。

車で引きずったり手上げといて悪くないって言うんだからこの主やっぱり頭どうかしてるね💧💧

それだけにとどまらず、彼女の家に居座っといて家賃も生活費も入れる訳でもなく、今度は飯作ってくれないだの何だの、調子に乗ってほざいてんじゃねえよ、バカ💧

どこまで たちの悪い クズなんだか💧

さっさと
病院行け。

No.34

主さんも精神を病んでるみたいだから、ネットじゃ解決に繋がらないですよ。
彼女にも問題はたくさんあって、簡単に別れられないのは分かりました。
でも、主さんもやはり異常ですよ。モテるって言ってることがおかしいわけじゃなくてね。
お互いに病院に行くなり、弁護士交えるなりしては?

No.35

あのー。結婚してませんので
別れればいいだけ。
彼女がどう行動してこようが、別れたら関係ないんだから
頭おかしいヤツなんですって周りに言えば?

結局一緒にいるのは主。
モテるんならほかいけよ!

私の男友達も、メンヘラ女につかまり、最後刺されてましたが、荷物もすべて置いて逃げましたよ最終(^◇^;)

No.36

彼女が会社来ようが実家に来ようが別にいいじゃん。
それこそ付きまとい迷惑かストーカーで通報すれば良いだけ。

No.37

出ていって別れれば済むこと!!

No.38

結婚じゃないから、別れて家を出ればいいだけ。

その後にまだなんかされたら、警察に相談する。(ストーカーとして)

それだけして、もーほっとけば?

No.40

俺のどこが悪いかって?

全てだよ!

自分のスレ読み直してみたら?

どう見てもDVのヒモ、最低のクズじゃん。

No.41

いや~~もうここまできたら釣りでしょ

釣りじゃないならメンヘラでしょ

No.42

>> 30 主です。 あなたたち簡単に俺が出てけばいいって言いますけど、もし彼女が本当に死んだり、会社まで来て迷惑かけられたり、俺の部署に初めて2月か… 他の女を絶対好きになる、相手もなる、とか本気で言ってるなら
主は人格障害

他に行きたいなら尚更どうにか別れたい筈でしょ?
大丈夫、彼女死なないから

No.43

主です。みなさんコメントありがとうです。
俺はクズですかw
まーもう彼女の事はシカトしながら生活しています。
友達とも勝手に遊んで、夜中まで遊んでも連絡しないし、臨時収入入っても、自分の為にしかお金使わずに遊びほうけています。
彼女からは少しはならたいとメールきました。
そんなんだったらわかれよぜと思いますが、そんな事して意味あるの?と送ったら、別れるかちゃんと考えたい。今は距離を置きたいとメールが返信されてきました。
このまま別れた方がいいですよね?

• << 45 彼女の悪口散々言って 別れた方がいいか?と人に 聞くのおかしくない? 気持ち悪い男

No.44

メンヘラに捕まると大変( ; ゜Д゜)

No.45

>> 43 主です。みなさんコメントありがとうです。 俺はクズですかw まーもう彼女の事はシカトしながら生活しています。 友達とも勝手に遊んで、夜… 彼女の悪口散々言って
別れた方がいいか?と人に
聞くのおかしくない?

気持ち悪い男

No.46

>> 45 主です。
気持ち悪くねーしw
俺はなみんなから、いい奴!イケメンでずっと通ってんの!
女なんて簡単に落ちるし、あなたも結局俺にあったら俺の優しさに落ちるだけでしょうに!
気持ちわりーのはおまえ!

• << 49 いい奴?イケメン? 何、寝言言ってんだ お前なんかに死んでも 落ちねぇよ もういいから病院いけ そんなレベルだ

No.47

ネットで自分イケメンアピールする事ほど空しい事ってなくね?

No.48

>> 47 あの、アピールじゃなくて、事実なですよ!
今ならEXILEのがんちゃんに似てるとよく言われますよ!

No.49

>> 46 主です。 気持ち悪くねーしw 俺はなみんなから、いい奴!イケメンでずっと通ってんの! 女なんて簡単に落ちるし、あなたも結局俺にあったら… いい奴?イケメン?
何、寝言言ってんだ

お前なんかに死んでも
落ちねぇよ

もういいから病院いけ
そんなレベルだ

No.50

別れられないと言ってるんだから、いい展開じやん
別れた方がと人に聞くのが不思議
距離おきでも実家に帰れるじゃん
良かったね!
取り敢えず荷物まとめて実家に帰って、別れたら?

おめでとう~!
主は自己愛人格障害かなんかだろうから心療内科に行ってね!
自己愛はだいたいが、家族、彼女、以外には普通の人、いい人と思われてる
虚言、妄想、演技が得意だから

多分友達も主をおかしいと思ってても、言わない、言えないだけでしょ
言っても聞き入れない、言い訳だからしょうがないし、めんどくさいから

それか主が本当の事話してないかね

自己愛のやつも、俺は優しいって昔から言われるとか、かっこいいって言われるとか言ってて
自信ないと言いながらたまに自分でもポロッと、かっこいい、スタイルいいから、って自賛してたよ

釣りか人格障害のどっちかなと思いながら読んでたよ
何にしても、正常じゃないから

早く別れてあげてね!彼女可哀想過ぎるから!

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧