おーいヽ(・▽・)ノ53

レス500 HIT数 6405 あ+ あ-

2016/02/01 17:42(更新日時)

感謝を込めて~ヽ(・▽・)ノ

※先日、建てましたスレは画像の大きさが合わなかったので、新に建てますた。

No.2290814 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.451

>> 450 なーいヽ(・▽・)ノてか、ひいちゃんはカットフルーツ買う

No.452

>> 450 果物の缶詰とかないですか? 腰痛と足元の悪い中、買って来たよ〰🚶

今後も、何があるか分からないから
少し多目に買いました🍅🍊🍇

No.453

>> 452 寒いと余計辛くないですか?

私は去年、突然腰が痛くなり整骨院に行きましたよ!

No.454

>> 453 そうそう!
て言うか、寒い時の方が痛くなりやすいみたい

昨日の夕方からカイロ貼ってたから
今はいくらかマシかな

こんな私に昨日ひいちゃんがね、鍋焼きうどんを作って
ってこき使おうとしたの

オニ〰〰👹
節分に豆ぶつけてやる
(>ω<)/。・゜゜・。。
。。゛(ノ‥)ノ

• << 460 ひいちゃんにお酒のおつまみ沢山作ってもらおうよ(^-^)v ひいちゃんなら、高級なお酒と材料買って用意してくれるよ

No.455

>> 454 えーっ!Σ(-∀-;)ひいちゃんはこんなに優しいのに?
ひどいのら…>_<…

No.456

てか、珍しくあんちゃん来てなかったなり?

• << 458 うん、昼前に来てたね サッと来てサッと居なくなった ε=ε=┏(・_・)┛

No.457

>> 449 豆は食べませ~ん 枝と葉っぱ?を食べます。 今日は少し成長したよ もう少し成長したらまた写真載せてみる(*^^*) … 最初はみんな初心者なりよヽ(・▽・)ノおおめにみてあげて~
ふぅ、今日もいいこと言ったのら<(`^´)>

• << 459 初心者じゃないなり! 一年以上毎日お弁当作ってる人だよ(^-^; 私より作ってる人

No.458

>> 456 てか、珍しくあんちゃん来てなかったなり? うん、昼前に来てたね

サッと来てサッと居なくなった
ε=ε=┏(・_・)┛

No.459

>> 457 最初はみんな初心者なりよヽ(・▽・)ノおおめにみてあげて~ ふぅ、今日もいいこと言ったのら<(`^´)> 初心者じゃないなり!

一年以上毎日お弁当作ってる人だよ(^-^;
私より作ってる人

No.460

>> 454 そうそう! て言うか、寒い時の方が痛くなりやすいみたい 昨日の夕方からカイロ貼ってたから 今はいくらかマシかな こんな私に昨… ひいちゃんにお酒のおつまみ沢山作ってもらおうよ(^-^)v

ひいちゃんなら、高級なお酒と材料買って用意してくれるよ

• << 462 ない、ない👋 ひいちゃんはお酒の事を知らないし ツマミなんて言ったらとんでもない物用意されるよ
  • << 464 買ってまでは用意しませんのらヽ(・▽・)ノだってひいちゃんケチなんだもん

No.461

にゃおにゃお🐟

No.462

>> 460 ひいちゃんにお酒のおつまみ沢山作ってもらおうよ(^-^)v ひいちゃんなら、高級なお酒と材料買って用意してくれるよ ない、ない👋
ひいちゃんはお酒の事を知らないし

ツマミなんて言ったらとんでもない物用意されるよ

No.463

>> 462 おつまみは、するめと柿ピーとポテチでそヽ(・▽・)ノ
夏は枝豆!ちゃんと知ってますなりよ

• << 465 ツマミは お刺身と焼き鳥とモツの煮込みでしょ 春は山菜の天ぷら 夏は長ナス漬け 秋は松茸の土瓶蒸し 冬は鱈キク あー、酒呑みで良かった♪

No.464

>> 460 ひいちゃんにお酒のおつまみ沢山作ってもらおうよ(^-^)v ひいちゃんなら、高級なお酒と材料買って用意してくれるよ 買ってまでは用意しませんのらヽ(・▽・)ノだってひいちゃんケチなんだもん

• << 466 そうそうケチケチだよね    ____   /∵∴∵∴\   /∵∴∵∴∵∴\  f∵∴∴(・)(・)∴|  |∵:/  ○ \|部屋は  |∵/ 三 | 三 |汚いし  |:|  __⊥_ |車内も  ヽ|  \_/ /汚いし    \____/おパンツも   __ノ   (⌒)汚いし `//:|-、r/::ノ ~L_ f /::| /:ノ |||、 |/:::| ( ̄ ヽ-Lλ」ノ |::::|/: ̄`ー――′

No.465

>> 463 おつまみは、するめと柿ピーとポテチでそヽ(・▽・)ノ 夏は枝豆!ちゃんと知ってますなりよ ツマミは
お刺身と焼き鳥とモツの煮込みでしょ

春は山菜の天ぷら

夏は長ナス漬け

秋は松茸の土瓶蒸し

冬は鱈キク

あー、酒呑みで良かった♪

• << 467 春はタラの芽の天ぷら食べたい! 鱈キクは昔汁もので食べたなぁ~ でも普段お酒呑まないから 料理はつまみよりご飯のおかずで考えるかも
  • << 472 酒飲みじゃなくてもおつまみは食えるのら┐(-。ー;)┌

No.466

>> 464 買ってまでは用意しませんのらヽ(・▽・)ノだってひいちゃんケチなんだもん そうそうケチケチだよね
   ____
  /∵∴∵∴\
  /∵∴∵∴∵∴\
 f∵∴∴(・)(・)∴|
 |∵:/  ○ \|部屋は
 |∵/ 三 | 三 |汚いし
 |:|  __⊥_ |車内も
 ヽ|  \_/ /汚いし
   \____/おパンツも
  __ノ   (⌒)汚いし
`//:|-、r/::ノ ~L_
f /::| /:ノ |||、
|/:::| ( ̄ ヽ-Lλ」ノ
|::::|/: ̄`ー――′

• << 470 バレバレ(σ*´∀`)

No.467

>> 465 ツマミは お刺身と焼き鳥とモツの煮込みでしょ 春は山菜の天ぷら 夏は長ナス漬け 秋は松茸の土瓶蒸し 冬は鱈キク … 春はタラの芽の天ぷら食べたい!

鱈キクは昔汁もので食べたなぁ~

でも普段お酒呑まないから
料理はつまみよりご飯のおかずで考えるかも

No.468

>> 467 鱈キクの吸い物、懐かしいなあ

今は高くて吸い物には勿体無いよね

子供の頃は山菜が大嫌いだったのに
酒呑みになったせいか、今は大好き💛

No.469

職場の梅

• << 471 きれいなりヽ(・▽・)ノひいちゃん地方とは気温の差を感じますのら

No.470

>> 466 そうそうケチケチだよね    ____   /∵∴∵∴\   /∵∴∵∴∵∴\  f∵∴∴(・)(・)∴|  |∵:/  ○ \|部屋は  … バレバレ(σ*´∀`)

No.471

>> 469 職場の梅 きれいなりヽ(・▽・)ノひいちゃん地方とは気温の差を感じますのら

• << 474 ひいちゃん、こんばんは。 1月に梅は早い。2月半ば頃のはず。やっぱり暖冬のせいや。 ニコリ( ☆∀☆)

No.472

>> 465 ツマミは お刺身と焼き鳥とモツの煮込みでしょ 春は山菜の天ぷら 夏は長ナス漬け 秋は松茸の土瓶蒸し 冬は鱈キク … 酒飲みじゃなくてもおつまみは食えるのら┐(-。ー;)┌

No.473

>> 472 たしかに💡

でも、お酒と一緒だと、相乗効果でなお美味しいよ😋🍴💕

最近、休肝日が多いなあ
週の半分は休んでるような気がする

引っ越して良かった♪良かった♪

今日は思ったより寒くなかったね☀

No.474

>> 471 きれいなりヽ(・▽・)ノひいちゃん地方とは気温の差を感じますのら ひいちゃん、こんばんは。

1月に梅は早い。2月半ば頃のはず。やっぱり暖冬のせいや。

ニコリ( ☆∀☆)

No.475

>> 474 こつらは真冬真っ只中~ヽ(・▽・)ノ
道路の雪はほとんどないから歩きやすいなりよ

フウタくんは花見は行くなりか?職場や友達と

• << 478 行かない 相手いない カネない つまらない グサリ( ̄^ ̄)

No.476

ね、ね、のんちゃん、これからのスレについてあんちゃんと話し合ってみてはどうかのう?
最近、あんちゃん来ないし駄目かな~

• << 480 うーん(*_*)💦 私、マメじゃないから過疎るの間違いないからなぁ 過疎どころか限界集落だわさ ピロシキ君も居なくなったし、あんちゃんも滅多に顔出さなくなっちゃった(T_T) あんちゃんはどうなんだろう? 彼氏でいっぱいいっぱい?

No.477

やじっちゃん!仕事はどうだったなりかヽ(・▽・)ノ

• << 482 こんばんは(*^^*) 今日はね、AさんがBくんに話しをしなくなったからその二人の間で仕事してきたよ(^-^;

No.478

>> 475 こつらは真冬真っ只中~ヽ(・▽・)ノ 道路の雪はほとんどないから歩きやすいなりよ フウタくんは花見は行くなりか?職場や友達と 行かない

相手いない

カネない

つまらない

グサリ( ̄^ ̄)

No.479

>> 478 ないないづくしなりね (υ ̄ω ̄)

• << 481 ない で繋げて欲しかった(´Д`)

No.480

>> 476 ね、ね、のんちゃん、これからのスレについてあんちゃんと話し合ってみてはどうかのう? 最近、あんちゃん来ないし駄目かな~ うーん(*_*)💦

私、マメじゃないから過疎るの間違いないからなぁ

過疎どころか限界集落だわさ

ピロシキ君も居なくなったし、あんちゃんも滅多に顔出さなくなっちゃった(T_T)

あんちゃんはどうなんだろう?
彼氏でいっぱいいっぱい?

• << 485 とりあえず、あんちゃん待ち?

No.481

>> 479 ないないづくしなりね (υ ̄ω ̄) ない で繋げて欲しかった(´Д`)

• << 483 なんにもなーいヽ(・▽・)ノ

No.482

>> 477 やじっちゃん!仕事はどうだったなりかヽ(・▽・)ノ こんばんは(*^^*)

今日はね、AさんがBくんに話しをしなくなったからその二人の間で仕事してきたよ(^-^;

• << 484 それは間に挟まれて・・・・・・うーんなりよね?気を使うのは精神的にキツいのら なるべくストレスは発散出来るといいにゃん

No.483

>> 481 ない で繋げて欲しかった(´Д`) なんにもなーいヽ(・▽・)ノ

No.484

>> 482 こんばんは(*^^*) 今日はね、AさんがBくんに話しをしなくなったからその二人の間で仕事してきたよ(^-^; それは間に挟まれて・・・・・・うーんなりよね?気を使うのは精神的にキツいのら
なるべくストレスは発散出来るといいにゃん

No.485

>> 480 うーん(*_*)💦 私、マメじゃないから過疎るの間違いないからなぁ 過疎どころか限界集落だわさ ピロシキ君も居なくなったし… とりあえず、あんちゃん待ち?

No.486

>> 485 ひいちゃ〜ん、お仕事お疲れ様なり〜

No.487

>> 486 はいはい、たらいま。疲れたからまたにゃんヽ(・▽・)ノ

No.488

>> 487 しどいのら〜。・゜・(ノД`)・゜・。

No.489

>> 488 つい意地悪しちゃくなるのら(〃ノ∀<)プフプッ
でもまじ忙しいからまた後で~

No.490

>> 489 わかりましたなり^ - ^

No.491

【新スレのお知らせ】

http://mikle.jp/viewthread/2298238

※あんちゃん、大切なお話がありまつ

No.492

おはようございますm(_ _)mあさかです。

また仲良くしてください。

ようやく、内乱を収めました。

今まで来れなくて、ごめんなさいm(_ _)m

みんなと、もっともっと話していたい*\(^o^)/*

今後も、よろしくお願いします。

• << 496 あさかさん久しぶりです(*^^*) またよろしく♪ と言うことで ひいちゃん何かご馳走して(^-^)v

No.493

>> 492 あさかさん、久しぶり。

しばらく来てないの、申し訳ないが気が付かなかった。すみません。

こちらは曇りで風が冷たい。雪は全くない。

No.494

>> 493 仕方ないですよ(T ^ T) なかなか来れなかったので(>_<)

こっちは、雨降りそうです(>_<)

空が暗い(T ^ T) 天気が怖いです(>_<)

No.495

やっとエアコンが使える~\(^^)/

2ヶ月以上も、電気ストーブと足元ヒーターで凌いでたからね

取り敢えずホッ💨

No.496

>> 492 おはようございますm(_ _)mあさかです。 また仲良くしてください。 ようやく、内乱を収めました。 今まで来れなくて、ご… あさかさん久しぶりです(*^^*)
またよろしく♪

と言うことで

ひいちゃん何かご馳走して(^-^)v

• << 498 星歌ちゃん!iPhoneの画像貼り! うまくなったね~!。(^o^)/スゴイスゴイ♪。

No.497

>> 496 私も何か食べたいよ(≧∇≦)

今日は、塩サバを食べる予定です^_^

やじさん、よろしくお願いしますm(_ _)m

もうすぐ、節分ですね^_−☆👹👹

恵方巻きが食べられますよ*\(^o^)/*🎉🎉🎉

No.498

>> 496 あさかさん久しぶりです(*^^*) またよろしく♪ と言うことで ひいちゃん何かご馳走して(^-^)v 星歌ちゃん!iPhoneの画像貼り!
うまくなったね~!。(^o^)/スゴイスゴイ♪。

• << 500 ひいちゃん みなさん失礼します 星歌とは私のことですか? やじ馬さんは私ではないしiPhoneも持ってないですけど 前々から、やじ馬さんのことを私だと言われてる方がいますが違いますから 星歌違いなら、ごめんなさい m(_ _)m ひいちゃん みなさん1レス失礼いたしました

No.499

>> 498 やじさんって、あのスレの星歌さん?

初めて知った。

ニコリ( ☆∀☆)

No.500

>> 498 星歌ちゃん!iPhoneの画像貼り! うまくなったね~!。(^o^)/スゴイスゴイ♪。 ひいちゃん
みなさん失礼します

星歌とは私のことですか?

やじ馬さんは私ではないしiPhoneも持ってないですけど

前々から、やじ馬さんのことを私だと言われてる方がいますが違いますから

星歌違いなら、ごめんなさい
m(_ _)m

ひいちゃん
みなさん1レス失礼いたしました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧