核実験

レス6 HIT数 828 あ+ あ-

2016/01/09 19:07(更新日時)

北朝鮮が水爆実験をしたそうですが、北朝鮮って、そんなに広い土地ではないですよね。

実験周辺の住民とか被害はないのでしょうか。

また、今回の核実験で日本人に健康被害など影響が出ますか?

タグ

No.2290398 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

今の段階では詳細がわかっていないので。
これから様々な情報が出てくると思いますので気にしてみてください。

水爆は原爆よりも放射線は少ないようですし実験による自国への被害が甚大では元も子もないので振動の影響はあったようですが安全な範囲での核実験だと思います。

No.2

金正恩とかって刈り上げデブ……我欲が強過ぎて訳わからない。然も馬鹿だから軍部にはいい様にコントロールされて居るから、制御不能で馬鹿でデブってもう目も当てられない。誤爆して自滅して欲しいけど爆破したらしたで日本も死の海死の国になるのか?この糞デブにはかなわないな。

No.3

定期的に何かをやらかし世界にアピールする国

です

No.4

ただでさえ近親相姦でレッカした遺伝子が・・・以降、自粛。

ヒダリーちゃんは何でファビョらないのかな

日本の核武装や原発にはファビョるのにね

No.5

>> 4 同感。 原発反対厨、放射能厨は真っ先に非難声明だせよ、だよね。

まぁ、日本の原発再稼働にはヒステリックに反対する奴等が、韓国の原発には何も言わない時点でわかってはいるけど(笑)

No.6

>> 5 韓国の原発を無くさせちゃ駄目だろう?

せっかく、通常弾頭のミサイルでも、あそこにブチ込めば、奴等に甚大な被害を与える事が出来る状態なのに

まぁ日本も同じだがな

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧