☆ちゅうけん(∪・ェ・)はちょこう☆

レス500 HIT数 2388 あ+ あ-

2016/01/29 21:40(更新日時)

元気になあれ(∩^o^)⊃━☆゚.*・。

*。
     +゚★*
    ゚。;*|∧ ∧
   ・゚** ∩・ω・`)
   。*:+。・ ノ  ⊃
 +*:*+*・  し-J
:*:゚・ 。

タグ

No.2290185 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

はるるに変わらず会えて
まるがよろこんでるのわかって
はるるもうれちかったよ。

おやちゅみ(♡´ ³`)♡♡♡

• << 103 おはよう 初雪降ったみたい☔。゚ 今日は1日寒そうだにゃ はるるんがマッテタ言ってくれたのまるるん嬉ちかったよん(*^^*)

No.102

>> 100 しゅきしゅきゆったからでちょ?(笑) (・∀・)ね それのほうが大きいにゃ😉

風邪もやっと落ちついてきたよん

No.103

>> 101 はるるに変わらず会えて まるがよろこんでるのわかって はるるもうれちかったよ。 おやちゅみ(♡´ ³`)♡♡♡ おはよう

初雪降ったみたい☔。゚
今日は1日寒そうだにゃ

はるるんがマッテタ言ってくれたのまるるん嬉ちかったよん(*^^*)

No.104

>> 103 はるるに頼りたいのに頼っちゃいけない?
そんな気持ちだったんでちょ?
はるる待つしかないと思ったんだ

受け止めようと⊂(*¯﹀¯*)⊃

No.105

>> 104 頼りたいけど…はるるんには迷惑かけるし

いろいろ考えたに😓

No.106

>> 105 詳しく書けなくて切ないのはわかるに

はるるダンナのはなし
頑張って詳しく書いたに
切なかったけど(笑)

はるるに弱いとこ見せなよ!(・∀・)ね

No.107

>> 106 誰がミクルみてるかわからないでちょ

具体的には書けないよ😓

でもそう言ってもらえるとホッとするにゃ😌

No.108

>> 107 書ける範囲で書けば

スッキリするち

はるるアドバイスもできるにゃ

No.109

>> 108 そうだね
ブファ💥っと書いたらスッチリするかな😅

まるるはるるんみたく文かくの上手くないし💦

読みにくかったりするかもにゃ💦

時々書いてみるよん

No.110

>> 109 名探偵はるるが解読しゅるからだいじょうぶい
( ̄∇ ̄)v

No.111

>> 110 そだよね😄

いままでもはるるん名探偵はまるるのヘンテコ文章解読ちてくれたもんにゃ💡✨

心づよいよん(^-^)アンチン

No.112

>> 111 はるるもたしゅけてね

改めて

はるるのダンナもすごい関白でちょ?(笑)

No.113

>> 112 はるるんにお任せなんだに
ダンナさんなんにもしないのかに(^・ェ・)アラアラ

でも、はるるんが体調悪い時は手助けしてくれるのかな?
イヤな顔しないで?

No.114

>> 113 倒れないし
倒れても動くからにゃ(・∀・)ハハ

はるるが稼いできてないと
協力はしてもいやな顔はするよタブン

結婚したら余計ぐうたら、
ここ何年かで関白化

ふう(笑)

たまには元気に振る舞うの疲れるよ

• << 116 まるる基本家事は好きだし時間は惜しまないでやってきたんだよ でもにゃ… ダンナに手助けお願いすると あからさまにイヤな顔したりする(;_;) これはオトメさんもする顔 親子って似るにゃ😓 この間なんか チッ って😓 疲れてるのかもしれにゃいけど(^・ェ・)ナンダカナ
  • << 121 はるるんちもダンナさんイヤな顔するタイプなの どこのダンナさんも顔にだすのかな はるるん同じ 明るく元気なのも大変なんだよに😓

No.115

今電子マンガでコナン君
はじめから読みあさってるに(笑)
たまに電話したげたりが切ないよに(´罒`)
あれがまたいんだわ(笑)

• << 117 コナン面白いよ 電子マンガでみてるんだに

No.116

>> 114 倒れないし 倒れても動くからにゃ(・∀・)ハハ はるるが稼いできてないと 協力はしてもいやな顔はするよタブン 結婚したら余… まるる基本家事は好きだし時間は惜しまないでやってきたんだよ

でもにゃ…
ダンナに手助けお願いすると
あからさまにイヤな顔したりする(;_;)

これはオトメさんもする顔
親子って似るにゃ😓

この間なんか チッ って😓

疲れてるのかもしれにゃいけど(^・ェ・)ナンダカナ

• << 118 はるるのリアクションとは別に書いて欲しいなりよε٩(๑> ₃ <)۶
  • << 119 いつからそうなの?

No.117

>> 115 今電子マンガでコナン君 はじめから読みあさってるに(笑) たまに電話したげたりが切ないよに(´罒`) あれがまたいんだわ(笑) コナン面白いよ
電子マンガでみてるんだに

No.118

>> 116 まるる基本家事は好きだし時間は惜しまないでやってきたんだよ でもにゃ… ダンナに手助けお願いすると あからさまにイヤな顔したり… はるるのリアクションとは別に書いて欲しいなりよε٩(๑> ₃ <)۶

• << 120 あっ!? そだった💦 アンカーつけないほうがよかったんだ💦 まぎらわしかったね ごめんにゃ🐱✋

No.119

>> 116 まるる基本家事は好きだし時間は惜しまないでやってきたんだよ でもにゃ… ダンナに手助けお願いすると あからさまにイヤな顔したり… いつからそうなの?

• << 122 うーん(-_-;) 3、4年前頃からかな… 最近あからさまに😣 大変なのはわかるけど 性格もあるのかな

No.120

>> 118 はるるのリアクションとは別に書いて欲しいなりよε٩(๑> ₃ <)۶ あっ!? そだった💦

アンカーつけないほうがよかったんだ💦

まぎらわしかったね
ごめんにゃ🐱✋

• << 126 ちょっとかなちかったけど〜! いいよゆるす(ω°∀°ω)にゃん♪

No.121

>> 114 倒れないし 倒れても動くからにゃ(・∀・)ハハ はるるが稼いできてないと 協力はしてもいやな顔はするよタブン 結婚したら余… はるるんちもダンナさんイヤな顔するタイプなの

どこのダンナさんも顔にだすのかな

はるるん同じ
明るく元気なのも大変なんだよに😓

• << 125 でも大体はおおげさに気使えば 機嫌はマシになる(笑) まるは毎日なん?

No.122

>> 119 いつからそうなの? うーん(-_-;)

3、4年前頃からかな…

最近あからさまに😣

大変なのはわかるけど

性格もあるのかな

• << 124 まるもそのあたりから なにか変わったの? ダンナさんは余裕がなさそう 元々二足のわらじが苦手とか ものぐさなとこあるのかな?

No.123

ダンナに優しくし過ぎたらダメなんだよね

アメとムチだに(笑)

はるる味方の身内近くにいないし
相談もできないもん
余計わかるわ

甘やかすと動かなくなる
自分に返ってくるからに

これからは甘やかさないに(笑)

まるも働き者でマメだから
任されてしまってないかに?

元気になったと思われてるとかしゃ?

• << 127 アメとムチかに✋ たちかにまるるに家のことは丸投げ トメのことも丸投げされてきた😣 仕事が忙しいって ダンナは丸投げとくい まるるがちょっと元気だすとテキメン動かなくなるから😓 厳しくだにゃ

No.124

>> 122 うーん(-_-;) 3、4年前頃からかな… 最近あからさまに😣 大変なのはわかるけど 性格もあるのかな まるもそのあたりから
なにか変わったの?

ダンナさんは余裕がなさそう
元々二足のわらじが苦手とか
ものぐさなとこあるのかな?

• << 130 まるるもそのあたりから変わった… とくになかったかと まるる前に入院してて退院してからダンナもトメも呑気にかまえていて、まるるカナリ爆発したんだ😠😫 それからはダンナが手伝ってくれたけど ダンナは勝手がわからなくてイライラし始めたころかな ダンナはものぐさかもに😆几帳面じゃないしキツキツだったのかもね

No.125

>> 121 はるるんちもダンナさんイヤな顔するタイプなの どこのダンナさんも顔にだすのかな はるるん同じ 明るく元気なのも大変なん… でも大体はおおげさに気使えば
機嫌はマシになる(笑)

まるは毎日なん?

• << 131 毎日だよ😆 おまけに フゥやらハァやら言うし(笑)💦 これもおトメそっくり 同じー はるるんみたくおおげさに気遣えばダンナは機嫌はよくなる😆 でもね まるる困難な時はお互いに助け合うのが家族だと思ってたから なんでまるるだけがダンナやおトメに気ぃ使わなきゃならないの💢 とか思ったり(笑)💦 退院してからずーっと悶々としてた ダンナもおトメに注意したりしてくれなかったし😆

No.126

>> 120 あっ!? そだった💦 アンカーつけないほうがよかったんだ💦 まぎらわしかったね ごめんにゃ🐱✋ ちょっとかなちかったけど〜!
いいよゆるす(ω°∀°ω)にゃん♪

No.127

>> 123 ダンナに優しくし過ぎたらダメなんだよね アメとムチだに(笑) はるる味方の身内近くにいないし 相談もできないもん 余計わかる… アメとムチかに✋

たちかにまるるに家のことは丸投げ
トメのことも丸投げされてきた😣
仕事が忙しいって

ダンナは丸投げとくい

まるるがちょっと元気だすとテキメン動かなくなるから😓

厳しくだにゃ

• << 129 はるると同じだにわかるに トメさんが動き回ってきたから 逃げんのが当たり前なんだに 1番ツライ嫁のパターンだに(笑)

No.128

おやすみなさい🌃

明日読み返すね

No.129

>> 127 アメとムチかに✋ たちかにまるるに家のことは丸投げ トメのことも丸投げされてきた😣 仕事が忙しいって ダンナは丸投げ… はるると同じだにわかるに

トメさんが動き回ってきたから
逃げんのが当たり前なんだに

1番ツライ嫁のパターンだに(笑)

• << 133 はるるんと同じかに おトメが動き回ってきたから逃げるのがあたりまえ 💡そっか!! 思いあたることあるにゃ 結婚てむずかしいに💦💦 まるる元気満タンの時には見えなかったものが 病気して いろいろ見えてきたに(笑) 勉強だにゃ(^・ェ・)シミジミ

No.130

>> 124 まるもそのあたりから なにか変わったの? ダンナさんは余裕がなさそう 元々二足のわらじが苦手とか ものぐさなとこあるのかな? まるるもそのあたりから変わった…

とくになかったかと

まるる前に入院してて退院してからダンナもトメも呑気にかまえていて、まるるカナリ爆発したんだ😠😫

それからはダンナが手伝ってくれたけど

ダンナは勝手がわからなくてイライラし始めたころかな

ダンナはものぐさかもに😆几帳面じゃないしキツキツだったのかもね

• << 138 うちも早く、行くよ、やってよ、アレしなきゃ困るでしょ、とかしつこく葉っぱかけたりリードしないと全くダメなんだよね 一旦横になると腰が重い重い(笑) 自分にやる必要あるか考えてんだよ(笑) 逃げ道あるとコッチがやると踏んで聞こえないフリしてなかなかやんない(笑) そういうズル賢さ 実家暮らしで培ったと はるるは悟ったわけさ(笑)

No.131

>> 125 でも大体はおおげさに気使えば 機嫌はマシになる(笑) まるは毎日なん? 毎日だよ😆

おまけに フゥやらハァやら言うし(笑)💦
これもおトメそっくり

同じー
はるるんみたくおおげさに気遣えばダンナは機嫌はよくなる😆

でもね
まるる困難な時はお互いに助け合うのが家族だと思ってたから

なんでまるるだけがダンナやおトメに気ぃ使わなきゃならないの💢

とか思ったり(笑)💦

退院してからずーっと悶々としてた
ダンナもおトメに注意したりしてくれなかったし😆

• << 137 気持ちまると全く一緒! 悲しい虚しいだよに 意味通じないんだもん!(笑)

No.132

>> 126 ちょっとかなちかったけど〜! いいよゆるす(ω°∀°ω)にゃん♪ ありがと(^人^)

No.133

>> 129 はるると同じだにわかるに トメさんが動き回ってきたから 逃げんのが当たり前なんだに 1番ツライ嫁のパターンだに(笑) はるるんと同じかに

おトメが動き回ってきたから逃げるのがあたりまえ

💡そっか!!
思いあたることあるにゃ

結婚てむずかしいに💦💦

まるる元気満タンの時には見えなかったものが
病気して
いろいろ見えてきたに(笑)
勉強だにゃ(^・ェ・)シミジミ

• << 136 一人暮らしが長いとか 親から離れてないと そんなカンジになる(笑) 実家暮らしママが専業、はホント最悪 しかも長男 1番避けたい組み合わせ(笑) 気付いたときには もう遅かったに(笑)

No.134

おはよう\(・o・)/☀

1日の始まり、朝は爽やかにだねー😄

はるるんレス書くの早いにゃあ😄

いっぱいカキコあってビックリポン((o(^∇^)o))

No.135

トメさん同居、持病持ち以外
まると同じだわ('ロ'('ロ'('ロ'('ロ' )!!!

ため息、舌打ちは注意した
去年はケンカばっか顔見るのもやだった

二人三脚ができてないんだよ
うちは結婚して3年はで崩壊し始めたから( ̄▽ ̄)
病める時愛さないの、やつは!(笑)

• << 139 はるるんも同じなんだ ため息、舌打ちする事もあるかもだけど… よりによって目の前でするんだよ 感じわるいよね😓 イヤミに聞こえる はるるん注意したんだ まるるは愛はどっかいっちゃった(^・ェ・)シーン

No.136

>> 133 はるるんと同じかに おトメが動き回ってきたから逃げるのがあたりまえ 💡そっか!! 思いあたることあるにゃ 結… 一人暮らしが長いとか

親から離れてないと

そんなカンジになる(笑)

実家暮らしママが専業、はホント最悪
しかも長男
1番避けたい組み合わせ(笑)
気付いたときには
もう遅かったに(笑)

• << 140 実家住まい長かったと思う 偏見になるかな… ダンナ一人っ子😲 結婚寸前でいろいろあってこれから先おもいやられるな💦と いまだにひきずってる😲 はるるんのダンナさん 専業長男なんだね 長男てしっかりさんのイメージがするけどにゃ いろいろあるね

No.137

>> 131 毎日だよ😆 おまけに フゥやらハァやら言うし(笑)💦 これもおトメそっくり 同じー はるるんみたくおおげさに気遣えばダン… 気持ちまると全く一緒!

悲しい虚しいだよに
意味通じないんだもん!(笑)

• << 141 うんうん 悲しい虚しいだね😆

No.138

>> 130 まるるもそのあたりから変わった… とくになかったかと まるる前に入院してて退院してからダンナもトメも呑気にかまえていて、… うちも早く、行くよ、やってよ、アレしなきゃ困るでしょ、とかしつこく葉っぱかけたりリードしないと全くダメなんだよね
一旦横になると腰が重い重い(笑)
自分にやる必要あるか考えてんだよ(笑)
逃げ道あるとコッチがやると踏んで聞こえないフリしてなかなかやんない(笑)

そういうズル賢さ
実家暮らしで培ったと
はるるは悟ったわけさ(笑)

• << 142 まるるもしつく葉っぱかけたりリード?したほうがいいのかなぁ😓 ダンナ達は仕事もあるし… お疲れかなぁとか考えると なかなか言えないよ ゴロンして聞こえないふりしてるかも(笑)💦

No.139

>> 135 トメさん同居、持病持ち以外 まると同じだわ('ロ'('ロ'('ロ'('… はるるんも同じなんだ

ため息、舌打ちする事もあるかもだけど…

よりによって目の前でするんだよ
感じわるいよね😓
イヤミに聞こえる

はるるん注意したんだ

まるるは愛はどっかいっちゃった(^・ェ・)シーン

• << 144 人として失礼だって注意したよ(笑)

No.140

>> 136 一人暮らしが長いとか 親から離れてないと そんなカンジになる(笑) 実家暮らしママが専業、はホント最悪 しかも長男 1… 実家住まい長かったと思う

偏見になるかな…

ダンナ一人っ子😲
結婚寸前でいろいろあってこれから先おもいやられるな💦と

いまだにひきずってる😲

はるるんのダンナさん

専業長男なんだね

長男てしっかりさんのイメージがするけどにゃ

いろいろあるね

• << 145 トメが甘やかしすぎたからね うちの子もはるる働いてるとき 出入りしすぎてわがままになって あとが大変なってるからね

No.141

>> 137 気持ちまると全く一緒! 悲しい虚しいだよに 意味通じないんだもん!(笑) うんうん

悲しい虚しいだね😆

No.142

>> 138 うちも早く、行くよ、やってよ、アレしなきゃ困るでしょ、とかしつこく葉っぱかけたりリードしないと全くダメなんだよね 一旦横になると腰が重い重… まるるもしつく葉っぱかけたりリード?したほうがいいのかなぁ😓

ダンナ達は仕事もあるし…
お疲れかなぁとか考えると
なかなか言えないよ

ゴロンして聞こえないふりしてるかも(笑)💦

• << 146 ダンナじゃなきゃだめなら 容赦なく葉っぱかけてるよ(笑) それ以外はちょこまかしてる

No.143

まる湯船で何考えてたの?

哀愁漂ってたに(笑)

彼女はママ友だに。

• << 147 哀愁かにゃ(笑) ママ友は誰だっているから気にちないよ(^・з・)

No.144

>> 139 はるるんも同じなんだ ため息、舌打ちする事もあるかもだけど… よりによって目の前でするんだよ 感じわるいよね😓 イヤ… 人として失礼だって注意したよ(笑)

• << 149 そだよね 人として失礼だよにゃ まるるも言ってみよかな💢

No.145

>> 140 実家住まい長かったと思う 偏見になるかな… ダンナ一人っ子😲 結婚寸前でいろいろあってこれから先おもいやられるな💦と … トメが甘やかしすぎたからね

うちの子もはるる働いてるとき
出入りしすぎてわがままになって

あとが大変なってるからね

No.146

>> 142 まるるもしつく葉っぱかけたりリード?したほうがいいのかなぁ😓 ダンナ達は仕事もあるし… お疲れかなぁとか考えると なかなか言え… ダンナじゃなきゃだめなら
容赦なく葉っぱかけてるよ(笑)

それ以外はちょこまかしてる

No.147

>> 143 まる湯船で何考えてたの? 哀愁漂ってたに(笑) 彼女はママ友だに。 哀愁かにゃ(笑)

ママ友は誰だっているから気にちないよ(^・з・)

No.148

>> 147 声掛けようかスキを伺ってたけど
話しかけづらいオーラだったに(笑)

• << 150 そんなときは声かけてくださいな かけずらいオーラ?(笑) にゃいにゃい😢

No.149

>> 144 人として失礼だって注意したよ(笑) そだよね

人として失礼だよにゃ

まるるも言ってみよかな💢

No.150

>> 148 声掛けようかスキを伺ってたけど 話しかけづらいオーラだったに(笑) そんなときは声かけてくださいな

かけずらいオーラ?(笑)

にゃいにゃい😢

• << 151 スキマがないに(笑) 待ってたとか?
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

友達二人専用掲示板のスレ一覧

ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧