♪ペッチャンコ3

レス500 HIT数 6134 あ+ あ-

2006/12/07 22:42(更新日時)

♪ペッチャンコとゆかいな仲間達

プラス

🐧⛄👸3匹?

みなさ~ん!
おまたせ💕
また、みんなで
はしゃぎましょ🎵

タグ

No.228970 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 195 ひなたさん☀ ⬆ ひなっち許可おりなかったんで💧 おはようございます お願いが ⛄サンスレにまた 🌀が 遅いかもですが 傷付いた⛄サン… 行ってきましたよ😉

人気が出ると必ず攻撃してくる人がでてきますね😩ひがみ根性は嫌いだ😠

♪ペッチャンコさんの事があったから私も削除は好きじゃないけど、ゆっけさんの意見には賛成します✋

あとひなっちでいいですからね😃

• << 206 ひなっち☀ ありがとう😭 ⛄サンのレスみてなきゃ 強制はしないんだけど もう十分傷付いてるし💧 嫌な削除強制してごめんょ😭 ひなっち許可おりてたね~🙌

No.202

>> 197 🌼風香🌼どん おはようございます 間接照明のアジア風は探すのムズカシそうですね😥 私も観葉植物は好きだけど すぐに枯らしてしまう💧 私もそうでした💧
今は花屋さんに『丈夫なコを下さい!』と言って買っています😃

水をあまり与えなくてもいいコもいますよ~!

No.203

>> 200 ひなっち (勝手ヨンデゴメン)おはようございます 🐧ペンペンさんの想い大切にしようね また今日から明るく元気なひなっちに戻って 楽… ぺちゃこさん、
おはようございます🙋

はい、そうします😊

またよろしくです🙇

ひなっちでいいですよ、お願いしま~す😁

No.204

>> 198 皆様おはようございます👸 朝起きたら☆まる~な☆じゃなくって、 ☆まりな~~☆😽になってた。 ⬆『な』にアクセントお願い! ゆきだるまんさ… ☆まりな~~☆さん
おはようございます

よく、起きれましたね😊

👀腫れてない?
ジェンヌが台無しになってませんか?

今日も1日頑張りましょう💪

• << 210 ぺちゃこさん~、私は☆まりーな☆でもあり、母でもあるから、起きなくては💪 さっきアチラで、ゆっけさんと共に、あつくなってきました。 私の性格上、珍しい事なんだけど‥。 ゆきだるまんさん‥😿

No.205

>> 189 ♪ペッチャンコさん、 ぺちゃこ♪さん おはようございます🙋 ちょっと昨日は私の中でいろいろありまして…😔 今日からまた参加させて下さい🙇… 🐥(ひな)っち~
おはよ♪

なんか、ひなっちが
一番へこんでる!?

元気だせ!

🐥っち らしくない!

ほら
🍨🍩🍫🍭 あげる❤

• << 207 ♪ペッチャンコさん、 おはようございます🙋 もう大丈夫ですよ~😁 あ‼すきなのたくさんある~😍食べちゃお❤ 『いただきま~す🙇』 …そういえばお正月に向けてダイエット始めたばっかりだったっけ…😱 明日からにしよ❤😁

No.206

>> 201 行ってきましたよ😉 人気が出ると必ず攻撃してくる人がでてきますね😩ひがみ根性は嫌いだ😠 ♪ペッチャンコさんの事があったから私も削除は好き… ひなっち☀

ありがとう😭

⛄サンのレスみてなきゃ 強制はしないんだけど もう十分傷付いてるし💧

嫌な削除強制してごめんょ😭

ひなっち許可おりてたね~🙌

No.207

>> 205 🐥(ひな)っち~ おはよ♪ なんか、ひなっちが 一番へこんでる!? 元気だせ! 🐥っち らしくない! ほら 🍨🍩🍫🍭 あげる❤ ♪ペッチャンコさん、
おはようございます🙋

もう大丈夫ですよ~😁

あ‼すきなのたくさんある~😍食べちゃお❤

『いただきま~す🙇』

…そういえばお正月に向けてダイエット始めたばっかりだったっけ…😱

明日からにしよ❤😁

No.208

>> 199 ひなたさ~ん💓💓💓 おはようございます💓 ふうかの歌ですか?はて?気になっちゃう😒 教えて下さい! 私の部屋の自慢は☝お金をかけないところ… 🎵ふうか~ふうか~ふわふわふうか~🎵

っていうの😊まだまだ続きはあるんだけどかわいい歌だよ😍
タイトルは『ふわふわふうか』🎵

• << 213 可愛い☺ 続きが聞きたくなっちゃう💓 お返事有り難うございます~😃

No.209

みんなおはよう。朝早くから申し訳ないが、ちょっとお願いがあって、書き込んだぞ。オレはお悩み掲示板で削除3票目になって、向こうでお礼できなくなったぞ。

今日『他の悩みで』スレ立てたんで、誰かオレの代わりにお礼して欲しいぞ。

『迷惑かけてすいませんでした。』って伝えて欲しいぞ。

お願いします!

• << 220 ウォーズマンさん、 おはようございます🙋 ひなっちです😁 一応お礼のレスしてきましたよ😊 ミクルは大丈夫みたいだからまたよろしくです🙇

No.210

>> 204 ☆まりな~~☆さん おはようございます よく、起きれましたね😊 👀腫れてない? ジェンヌが台無しになってませんか? 今日も1日頑張り… ぺちゃこさん~、私は☆まりーな☆でもあり、母でもあるから、起きなくては💪

さっきアチラで、ゆっけさんと共に、あつくなってきました。
私の性格上、珍しい事なんだけど‥。
ゆきだるまんさん‥😿

No.211

みなさんおはようです😸

パチと🐎はひなっちさんなんですね🎵
予想などアドバイス宜しくです👮

風花どんは雑貨好きなんですね✨
あたしもずっ➰といても飽きません😃

お花の事は任せて下さいな✨
以前10年以上勤めてたんで😸

今日もよろしく りん

• << 214 りんさ~ん💓💓💓 おはようございます💓 雑貨仲間が又々増えて嬉しいです☺ お花のコンサルタントと呼びますよ~!頼りに、これから、させて下さい!💓

No.212

☆まりーな☆サン

ごめんね
本当にごめんなさい

⛄ゆきだるまんさん
ごめんなさい

短気なんでは 言い訳ですね
皆さんごめんなさい

• << 226 ゆっけさん!! 50番目の人が、うまくまとめてくれた様な気がするね。 これからも楽しくやっていきましょ👸

No.213

>> 208 🎵ふうか~ふうか~ふわふわふうか~🎵 っていうの😊まだまだ続きはあるんだけどかわいい歌だよ😍 タイトルは『ふわふわふうか』🎵 可愛い☺
続きが聞きたくなっちゃう💓

お返事有り難うございます~😃

No.214

>> 211 みなさんおはようです😸 パチと🐎はひなっちさんなんですね🎵 予想などアドバイス宜しくです👮 風花どんは雑貨好きなんですね✨ あたし… りんさ~ん💓💓💓
おはようございます💓
雑貨仲間が又々増えて嬉しいです☺

お花のコンサルタントと呼びますよ~!頼りに、これから、させて下さい!💓

No.215

最近、私の好きな方々が傷ついて悲しいです。
ゆきだるまんさん⛄ペンペンさん🐧
♪ペチャンコさんも傷ついて、雑談に来たのですよね…。

私は皆さんが大好きです…。

大好きな方々が、これ以上傷ついていくのを見るのは辛い…。

私の大好きな方々が早く元気になりますように…。

ひなたさん、私も同じ気持ちです。

No.216

みなさん😃
おはようございます🙋

僕🐧は今、仕事で新潟に向かってま~す🙌

でも、さすがに気温が下がってるのが、身にしみます😩

今日も寒いとは思いますが、明るく楽しい一日で頑張っていきましょう✌

• << 219 ペンペン🐧さん、 おはようございます🙋 新潟ですか⁉😲日本全国が仕事場なんですね🗾 新潟…お米❓ 行ったことないからおみやげのリクエストができないよ~😭 ひなっちも明るく楽しく頑張ります😃 ペンペン🐧さんも体調には気を付けて下さいね😊
  • << 221 🐧さん新潟ですか💕 新潟☁です。さらに寒いです。厚着をお勧めします😸 りん
  • << 224 ペンペンさん🐧 おはようございます😊 新潟県は雪が降っているのでしょうか? 寒さ対策万全で、頑張って下さい😊
  • << 228 🐧さん、お仕事頑張って下さいね😉 確か亀○製菓が、新潟でしたよね❓ ハッ○ーターン食べたいニャ~😻

No.217

>> 216 ペンペン🐧さん おはようございます😃

新潟ですか!❄降ってる?

お土産まってるね~🎵

No.218

>> 217 ぺちゃこさん
おはようございます🙋

予報では☔らしいけど、寒いみたいなので

❄降るかも😩

🎁は....

何にしようかな😸

No.219

>> 216 みなさん😃 おはようございます🙋 僕🐧は今、仕事で新潟に向かってま~す🙌 でも、さすがに気温が下がってるのが、身にしみます😩 今日も… ペンペン🐧さん、
おはようございます🙋

新潟ですか⁉😲日本全国が仕事場なんですね🗾

新潟…お米❓

行ったことないからおみやげのリクエストができないよ~😭

ひなっちも明るく楽しく頑張ります😃
ペンペン🐧さんも体調には気を付けて下さいね😊

• << 222 ひなたさん、 おはようございます🙋 そういえば、 また動物キャラが一匹増えて嬉しいなぁ~🙌 🐤💦💨🏠 🐥ひなっちです あと、ベロンパ👻さんがスレしてて、 大丈夫かな~😩

No.220

>> 209 みんなおはよう。朝早くから申し訳ないが、ちょっとお願いがあって、書き込んだぞ。オレはお悩み掲示板で削除3票目になって、向こうでお礼できなくな… ウォーズマンさん、
おはようございます🙋

ひなっちです😁

一応お礼のレスしてきましたよ😊

ミクルは大丈夫みたいだからまたよろしくです🙇

No.221

>> 216 みなさん😃 おはようございます🙋 僕🐧は今、仕事で新潟に向かってま~す🙌 でも、さすがに気温が下がってるのが、身にしみます😩 今日も… 🐧さん新潟ですか💕
新潟☁です。さらに寒いです。厚着をお勧めします😸 りん

• << 223 りんさん、おはようございます🙋 ありがとうございます🙋 今度、ピンクパンサー教えて下さい😩 一回も🎯がな~い😿

No.222

>> 219 ペンペン🐧さん、 おはようございます🙋 新潟ですか⁉😲日本全国が仕事場なんですね🗾 新潟…お米❓ 行ったことないからおみやげのリクエス… ひなたさん、
おはようございます🙋

そういえば、
また動物キャラが一匹増えて嬉しいなぁ~🙌

🐤💦💨🏠

🐥ひなっちです

あと、ベロンパ👻さんがスレしてて、

大丈夫かな~😩

No.223

>> 221 🐧さん新潟ですか💕 新潟☁です。さらに寒いです。厚着をお勧めします😸 りん りんさん、おはようございます🙋

ありがとうございます🙋

今度、ピンクパンサー教えて下さい😩

一回も🎯がな~い😿

• << 227 あたしはまだまだ素人なんで教える側じゃないですよ😫 台が甘かっただけです😃

No.224

>> 216 みなさん😃 おはようございます🙋 僕🐧は今、仕事で新潟に向かってま~す🙌 でも、さすがに気温が下がってるのが、身にしみます😩 今日も… ペンペンさん🐧
おはようございます😊

新潟県は雪が降っているのでしょうか?
寒さ対策万全で、頑張って下さい😊

• << 231 風香さん おはようございます🙋 僕🐧はペンギンなので、 寒さには...... 弱いんです😩 🎁買ってきま~す💝

No.225

>> 224 新潟も広いんで市内は降ってませんよ😸
山のほうは降ってるかも…

• << 229 そうなんですか~☺失礼しました😊
  • << 232 りんさんは、新潟でしたね😸 僕🐧は、柏崎に向かってま~す🙌 レインボーサファイア が見たい😩

No.226

>> 212 ☆まりーな☆サン ごめんね 本当にごめんなさい ⛄ゆきだるまんさん ごめんなさい 短気なんでは 言い訳ですね 皆さんごめんなさい ゆっけさん!!
50番目の人が、うまくまとめてくれた様な気がするね。
これからも楽しくやっていきましょ👸

No.227

>> 223 りんさん、おはようございます🙋 ありがとうございます🙋 今度、ピンクパンサー教えて下さい😩 一回も🎯がな~い😿 あたしはまだまだ素人なんで教える側じゃないですよ😫

台が甘かっただけです😃

No.228

>> 216 みなさん😃 おはようございます🙋 僕🐧は今、仕事で新潟に向かってま~す🙌 でも、さすがに気温が下がってるのが、身にしみます😩 今日も… 🐧さん、お仕事頑張って下さいね😉

確か亀○製菓が、新潟でしたよね❓
ハッ○ーターン食べたいニャ~😻

• << 230 まりーな🎊正解🎊 亀〇製菓近いよ😲 以前は商品価値ない壊れたお菓子を一袋100円で売られてた😃
  • << 233 まりーなさん、昨日はありがとうございます🙋 仕事がんばりま~す🙋 お土産は🐢❓ それとも、 💖❓

No.229

>> 225 新潟も広いんで市内は降ってませんよ😸 山のほうは降ってるかも… そうなんですか~☺失礼しました😊

No.230

>> 228 🐧さん、お仕事頑張って下さいね😉 確か亀○製菓が、新潟でしたよね❓ ハッ○ーターン食べたいニャ~😻 まりーな🎊正解🎊
亀〇製菓近いよ😲
以前は商品価値ない壊れたお菓子を一袋100円で売られてた😃

• << 242 りんさん、亀○製菓、いいなぁ😻 あと、もしやブ○ボンもそうでは❓ ル○ンド・ルー○ラは、うちの家族全員が大好きだよ😍

No.231

>> 224 ペンペンさん🐧 おはようございます😊 新潟県は雪が降っているのでしょうか? 寒さ対策万全で、頑張って下さい😊 風香さん
おはようございます🙋

僕🐧はペンギンなので、
寒さには......

弱いんです😩

🎁買ってきま~す💝

• << 234 ペンペンさんだぁ~🐧 そうですよね☺ 寒さには強いんですよね💓 🎁は、ペンペンさんの、お薦めを、お願いしますね😉

No.232

>> 225 新潟も広いんで市内は降ってませんよ😸 山のほうは降ってるかも… りんさんは、新潟でしたね😸

僕🐧は、柏崎に向かってま~す🙌

レインボーサファイア が見たい😩

• << 235 柏崎…😃 寒いけどお仕事頑張って下さい😃

No.233

>> 228 🐧さん、お仕事頑張って下さいね😉 確か亀○製菓が、新潟でしたよね❓ ハッ○ーターン食べたいニャ~😻 まりーなさん、昨日はありがとうございます🙋

仕事がんばりま~す🙋

お土産は🐢❓

それとも、

💖❓

• << 243 🐧さ~ん‼ 🐢も💖も、どっちも欲しい‥👸 欲張りかな⁉ 💖←トコロデこれなぁに❓ ハート型のチョコ❓ それなら嬉しいニャ~😻

No.234

>> 231 風香さん おはようございます🙋 僕🐧はペンギンなので、 寒さには...... 弱いんです😩 🎁買ってきま~す💝 ペンペンさんだぁ~🐧

そうですよね☺
寒さには強いんですよね💓

🎁は、ペンペンさんの、お薦めを、お願いしますね😉

• << 237 ペンペンさん🐧 訂正します! ×→寒さに強い 〇→寒さに弱っかった が正しいです! すみませんでした🙏

No.235

>> 232 りんさんは、新潟でしたね😸 僕🐧は、柏崎に向かってま~す🙌 レインボーサファイア が見たい😩 柏崎…😃

寒いけどお仕事頑張って下さい😃

No.236

⛄だるまく~ん…
帰っておいで❤

みなさん、
おはようございます♪

🐧、⛄の居場所は、
ここだよ~😃

あとは
“ケン”さんだね☆

どこにいるんだ!!

探してます…😠

No.237

>> 234 ペンペンさんだぁ~🐧 そうですよね☺ 寒さには強いんですよね💓 🎁は、ペンペンさんの、お薦めを、お願いしますね😉 ペンペンさん🐧
訂正します!

×→寒さに強い

〇→寒さに弱っかった

が正しいです!
すみませんでした🙏

No.238

ますます
キャラ増えましたね❤

👨…♪ペッチャンコ

👩…ぺちやこ♪
※🐧のご主人様と似てる!?

🐧…ぺんぺん

⛄…ゆきだるまん

🐥…ひなた

👸…☆まりーな☆

🐼…まあこ

🌼…風香どん

👘…ゆっけ

👻…もののけ王子

🌷…りん

あっ!
ionさんと
ウォーズマンがない!

楽しい事(?)ばかり、
考えてる、
“おいら”なのでした😃

勝手にキャラ作って、
ごめんなさい💧

お詫びに…

🍭🍡🍬🍹 あげる❤

• << 240 ♪ペチャンコさんの名簿に🌼が載っていて目がうるうるしてます😃 ど~もです😊 後、ペチャコさん♪と私との共通点があって嬉しい😚って伝えて下さい💓 すみませんが、 お願いします🙇
  • << 264 🐼 まあこ 入ってて良かった~ かなりさぼりがちなのに ありがと~💕💕💕

No.239

>> 238 ぺちゃんこさんおはよです😊

🌷ぃぃですね✨
ありがとうございます 🌷りん🌷

No.240

>> 238 ますます キャラ増えましたね❤ 👨…♪ペッチャンコ 👩…ぺちやこ♪ ※🐧のご主人様と似てる!? 🐧…ぺんぺん ⛄…ゆきだるまん 🐥… ♪ペチャンコさんの名簿に🌼が載っていて目がうるうるしてます😃

ど~もです😊

後、ペチャコさん♪と私との共通点があって嬉しい😚って伝えて下さい💓

すみませんが、
お願いします🙇

No.241

ゆっけさん、
こんにちは🙋

先程、ベロンパ👻さんでレス見ました。

ゆきだるまんさんは必ず戻って来ますよ。

だから、ここのみんな達と頑張っていきましょう✌

ゆきだるまんさん、他の人達も必ず、私達をみてるはずです🙋

No.242

>> 230 まりーな🎊正解🎊 亀〇製菓近いよ😲 以前は商品価値ない壊れたお菓子を一袋100円で売られてた😃 りんさん、亀○製菓、いいなぁ😻
あと、もしやブ○ボンもそうでは❓
ル○ンド・ルー○ラは、うちの家族全員が大好きだよ😍

• << 244 まりーなさんよく御存知で✨😊✨ ブルボンもそうですよ。新潟お菓子メーカー多いです。

No.243

>> 233 まりーなさん、昨日はありがとうございます🙋 仕事がんばりま~す🙋 お土産は🐢❓ それとも、 💖❓ 🐧さ~ん‼

🐢も💖も、どっちも欲しい‥👸

欲張りかな⁉

💖←トコロデこれなぁに❓
ハート型のチョコ❓ それなら嬉しいニャ~😻

No.244

>> 242 りんさん、亀○製菓、いいなぁ😻 あと、もしやブ○ボンもそうでは❓ ル○ンド・ルー○ラは、うちの家族全員が大好きだよ😍 まりーなさんよく御存知で✨😊✨

ブルボンもそうですよ。新潟お菓子メーカー多いです。

No.245

>> 244 わぁお(◎o◎)
ブル○ン大好き😍
どれもこれも、おいしいから💕
チョコリ○ールも、ホワイト○リータも😻

No.246

>> 245 一口シリーズもおせんべいとかあっておいしいですよね😃

これからおやつ食べますわ✨☕🍫

まりーなさんにもハイっ

🍵🍘

No.247

>> 246 りんさん、ありがと‼
モグモグ‥ゴックン‥

結構なお茶🍵で‼

No.248

>> 247 さんはいらないよ。りんでいいですわ😉💕

No.249

🐤💦💨[ビル]

🐥ひなっちです。

ペンペン🐧さんありがとう、嬉しいです😊

ところで…みなさん、

『ちょろぎ』

って知ってますか❓
野菜売場にあったのですがこれ、なんですか❓

• << 251 ひなっち🐥こんにちは~😃 ちょろぎ‥な~んて私に分かるわけないよん‼ あと、四国に来て初めて『チャーテ』っていう野菜を知りました。誰か知ってるかな❓
  • << 252 🐥ひなたさん… わかりません💦 私も知りたいです! ところで、ひなっちさんって呼んで良いですか?
  • << 256 ひなっち🐥 お仕事お疲れ様です😃 私も今、仕事帰り🚗💨 一時間もかかるのだ~💧 『ちょろぎ』知ってます👌 でも、食べたこと無い… だって、ヘンテコリンな形だから💫 紅白あって、縁起ものの野菜だったと思います😁
  • << 268 みなさん、こんばんは🙋 ちょろぎ❓ 赤い❓ 🐚❓ 【長老喜】とも言われてます。 🎍正月やめでたい時に食べる、シソ科の植物です。 赤いのは、梅シソで煮てるからです🙋 まだまだ、遠いなぁ~😩

No.250

🐧ぺんぺん!

“⛄だるまくん”

帰ってくるの?

帰ってきたら、
転がしてやるか!

ぺんぺん、
寒くないかー?

お土産 待ってるよ♪

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧