可愛すぎる声が恥ずかしい

レス16 HIT数 1091 あ+ あ-

2016/01/01 02:24(更新日時)

私はよく佐々木希に似てて可愛いねと言われますが声がアニメの美少女キャラクターみたいな声なのでもっと現実的な声に変えたいと思っています。

整形外科とかには行きたくありませんので自分の力で変えれればなあ~と思います。

どうすれば変えられますか?

No.2288588 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

クラスにアニメ声の容姿可愛い子が居りましたが、カラオケで喉がつぶれるまで歌い続ける、というのはどうでしょう?
もててましたね。大声で、あ゛あ゛ーと声が枯れるまで叫ぶのもありです。

• << 6 レスありがとうございます。 私は普通の声になりたいです。

No.2

他の声出ないの?
私、3種類位声を使い分けてるよ。

• << 7 作れば他の声も出ますがそれでもアニメ声の域を出る事は出来ません。

No.3

低音ガラガラ声の私からしたら
可愛い声の方が羨ましい~(>_<)

• << 8 ガラガラ声は遠慮しますが私は普通の声になりたいです。 宅配便の配達に来た人も私が声を出したら必ず2度見3度見します。

No.4

ボイストレーニングに通う。

• << 9 レスありがとうございます。良いかも知れませんがお金がかかりそうですね。

No.5

毎日大声出して喉をつぶす!

• << 10 喉を潰したら普通の声を出せるようになりますか?

No.6

>> 1 クラスにアニメ声の容姿可愛い子が居りましたが、カラオケで喉がつぶれるまで歌い続ける、というのはどうでしょう? もててましたね。大声で、あ゛… レスありがとうございます。
私は普通の声になりたいです。

No.7

>> 2 他の声出ないの? 私、3種類位声を使い分けてるよ。 作れば他の声も出ますがそれでもアニメ声の域を出る事は出来ません。

No.8

>> 3 低音ガラガラ声の私からしたら 可愛い声の方が羨ましい~(>_<) ガラガラ声は遠慮しますが私は普通の声になりたいです。
宅配便の配達に来た人も私が声を出したら必ず2度見3度見します。

No.9

>> 4 ボイストレーニングに通う。 レスありがとうございます。良いかも知れませんがお金がかかりそうですね。

No.10

>> 5 毎日大声出して喉をつぶす! 喉を潰したら普通の声を出せるようになりますか?

No.11

アニメ声うんぬん以前に、知人に言われているからといって、ご自分でも佐々木希に似ていると言っているあたりが、何だか微笑ましいですね(苦笑)。

横レス失礼致しました。

• << 15 佐々木希に似てる云々は余計だよねw

No.12

金田朋子のように生きるか

一生独身か

No.13

今年最後の釣りか

No.14

主は男なのか?
そうなら気持ち悪いな。

No.15

>> 11 アニメ声うんぬん以前に、知人に言われているからといって、ご自分でも佐々木希に似ていると言っているあたりが、何だか微笑ましいですね(苦笑)。 … 佐々木希に似てる云々は余計だよねw

No.16

主が、アニ声と 佐々木希に憧れてるのだけは伝わった

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新