旦那がすれ違う度触ってくる
旦那さんが、いつもおしりや胸を触ってくるって奥様いらっしゃいますか?
家事してる途中とかすれ違うときとか、近づいてくるとすぐ触ってくるのでほんとに嫌です
私が、触らんでよ!と大きな声でいっても
わかったわかったさわってないやんー!
とか言います
何度も何度もこんなアホな会話して
みてる子供も嫌気がさしてるんじゃないかと思うんです
ほんとにやめてほしい
なんか作業してるときとかびっくりして危ないんです
何度いっても聞かない
ほんとバカ
なんで触ってくるんだろ?
怒鳴られたり叩かれたりするだけなのになんで??
まじで頭に来ます
ストレス!
すみません独り言のところがよかったかな
新しいレスの受付は終了しました
そりゃ主さんに
ムラムラするって事です。
今はね‥大丈夫
年重ねたら触らないです。
今だけそんなもんです。
それが親戚や他人にするようになったら大変ですよ!露骨ですが手や口で疲れない程度にかまってあげるといいかもですね!
自分が疲れてる時は流石に大変かもですが‥旦那さん体力が有り余ってるんでしょうね~。
シャー って 主さん可愛いね
天ぷら中は 油が こぼれて~大やけどだ!とリアルにわめきましょう むすこさんにかかったら大変です
その他はこっちから ハグをやり返したり おかずを口にほおりこんであげれば?
ラブラブなら こどもさんも 安心だし
かまってあげるから
可愛くなってねと
普段から お願いしておきましょう
それから 胸はだめだけど お尻はくすぐったくない程度なら 良しとしてあげましょう
旦那さん お父様の姿をみて憧れて まねしてるとか? 円満でいいね
- << 26 いやまじで、いやがってるんですけどね、、やめてくれないんです しゃー!というのは比較的家事にも余裕があるときです( ´△`) 急いで家事してるときとかはほんと邪魔のひとことです、!(。>д<)
子供が見てる前でも触ってくるんですか?子供が見てないならまあアレかと思うけど、子供がいるところでも触ったりしてくるなら、激しくキモチワルイ…。
女の子なら父親に対する嫌悪感がハンパなくでるだろうし、男の子なら平気でセクハラしても「冗談だから」で済ませるようなドスケベ野郎になりそう。
子供がいるところではそういうの、夫婦でもやらないでほしいです そんな父親、吐き気レベルでめちゃくちゃ気持ち悪い
- << 31 私の父も昔から母のこと大好きでちょっかい出してました。 私は嫌悪感なかったけどなぁ。 もちろん両親は今でも仲良しで腕組んで買い物行きますよ。 残念ながら24さんのご両親がそのようなタイプではないから見慣れない光景だからかも知れませんね。 主さん、それは旦那様の愛情表現だと思いますから嘘でも演技でも軽く応じてあげるのが円満の秘訣だと思います。 それを見ているお子様達もきっと将来ラブラブ夫婦になりますよ。 お幸せに。
>> 24
子供が見てる前でも触ってくるんですか?子供が見てないならまあアレかと思うけど、子供がいるところでも触ったりしてくるなら、激しくキモチワルイ……
私の父も昔から母のこと大好きでちょっかい出してました。
私は嫌悪感なかったけどなぁ。
もちろん両親は今でも仲良しで腕組んで買い物行きますよ。
残念ながら24さんのご両親がそのようなタイプではないから見慣れない光景だからかも知れませんね。
主さん、それは旦那様の愛情表現だと思いますから嘘でも演技でも軽く応じてあげるのが円満の秘訣だと思います。
それを見ているお子様達もきっと将来ラブラブ夫婦になりますよ。
お幸せに。
- << 33 そうか、、そうですね あんまりいやがるのもいけませんね(;´_ゝ`) 旦那さんが平日休みなので、私の仕事休みと重なるときは出掛けたりします😃 平日だから子供達はしらないですが💦 でも私がそのときあったこととか、独り言のように話したりするから(*´-`) テレビ見ながらも聞いてるかも? 笑って受け流すことができるよう、、試みてみます💦
思ったこのと27さんが言ってくれた。
男って、27さんの元旦那さんタイプが多いと思うんですよ。
構ってくれないと、怒って機嫌悪くなるタイプ。
マジ顏で拒否ばかりしてると、旦那さんの方から離婚を切り出される気がします。
マジで鬱陶しいでしょうが、返しを間違えると、逆ギレされて離婚になりますよ。
マジ顏拒否は、おすすめできません。
このスレ読んで分かったこと
おばさんになっても旦那から愛される妻はちょっと自慢げで、結婚後数年で女扱いをされなくなる妻はそれを妬む
つまり女の本音は、いくつになっても夫から触られたいということ
ウチも同じです‼︎
仲良し夫婦ですが…
鬱陶しい‼︎
子供が大きくなり主人が
一番子供ですε-(´∀`; )
愛されてると思って
邪魔〜〜(^◇^;)とうまく
あしらいながら耐えましょ
お互い…
思わず主人に言っちゃいました
貴方の様なご主人が居て
私の様に困ってる奥様がいたよ
って(^ ^) 笑ってました
ε-(´∀`; )本人自覚なし
私、40になったら相手にされなくなるのが普通だと思ってました。
旦那さんから関心持たれてる奥さんがこんなにいるなんて、皆さんが羨ましい限りです。
きっと皆さんお綺麗なのでしょうね。
変な質問ですが、お尻を触られるご夫婦は夜の生活もしてますか?
体型など気をつけてることありますか?
話が脱線してごめんなさい。
もしよかったら教えてください。
未婚ですが、彼氏も同じことしてきます。
通りすがり・私が歯磨きや洗顔してるとき・彼氏に背を向けて探し物をするとスカートをめくったり、彼氏に家まで送ってもらって私が車から降りるとき…。
私はスキンシップ好きだし、愛情だと思ってるから『だ~め💓』と言いつつ彼氏の性感帯を触ってお返しします(笑)
わたしも妻が触るたびにマジギレしてきたので朝は早く出社し夜は遅くに帰宅しています。
もうね。彼女に求めています。
彼女のマンションが会社から電車で10分なので朝と夜に寄って発散してます。
別に嫁じゃなくても代わりはいますから。あと2年たてば彼女も30なので、そうしたら妻とは離婚して彼女と再婚しようと思っています。
新しいレスの受付は終了しました
日常生活掲示板のスレ一覧
日常生活の疑問、なんでも相談しましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
褒め言葉?それとも貶してる?2レス 47HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♀)
-
なぜ?2レス 81HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
なんか4レス 71HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
ジャストダンスwii版をやりたい。何を揃えたらいい?0レス 29HIT ちょっと教えて!さん
-
住居近隣の騒音チェック11レス 164HIT パートさん (♀)
-
住居近隣の騒音チェック
あと、私の意見。ほどほどの都会で、賃貸アパートに住むのなら… い…(匿名さん7)
11レス 164HIT パートさん (♀) -
大変良い時代になった
戦後の話?(匿名さん26)
26レス 438HIT おしゃべり好きさん (50代 ♂) -
精神科医が私の彼氏の悪口
プロ並みに料理が我ながら美味しいです。だからディスルではありません。彼…(解決させたいさん0)
14レス 316HIT 解決させたいさん -
褒め言葉?それとも貶してる?
そうなんですかね? その場では話変わってそれ以降言われなかったんです…(ちょっと教えて!さん0)
2レス 47HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♀) -
なぜ?
涙は瞳を常に潤す為に常に出ています。 ソレが感情によって多量になるこ…(匿名さん2)
2レス 81HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
楽天ポイント、あなたなら何に使いますか?3レス 156HIT 知りたがりさん
-
閲覧専用
友達の情報収集8レス 122HIT お茶の間の姉さん
-
閲覧専用
歯医者4レス 151HIT 教えてほしいさん
-
閲覧専用
男性も脱毛必須?7レス 159HIT 社会人さん (♂)
-
閲覧専用
実家の母と話すとイライラ2レス 105HIT 社会人さん
-
閲覧専用
楽天ポイント、あなたなら何に使いますか?
私なら、ちまちま使いそう。 というか。早く使うことを勧めます。色…(匿名さん3)
3レス 156HIT 知りたがりさん -
閲覧専用
友達の情報収集
やっぱりろくなことじゃないですよね。ありがとうございました。(お茶の間の姉さん0)
8レス 122HIT お茶の間の姉さん -
閲覧専用
ネイルがしたい
ネイルチップではなく、自爪がいいのです。(ちょっと教えて!さん0)
2レス 199HIT ちょっと教えて!さん (30代 ) -
閲覧専用
歯医者
噛み合わせは見てくれたのですがフロスが通るかは見てくれてませんでした。…(教えてほしいさん0)
4レス 151HIT 教えてほしいさん -
閲覧専用
男性も脱毛必須?
自分は若くないし、それほど毛深くないため脱毛はせずにそのままにしたいと…(社会人さん0)
7レス 159HIT 社会人さん (♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
女は顔ですよね…?
社内の二つ上の先輩を好きになりました。 とても格好良くて頼りがいがあります。 しかし私は不細…
16レス 294HIT 一途な恋心さん (20代 女性 ) -
ネトストがやめられない
彼と別れて半年経ってもネトストがやめられない。。どうやったらやめられるのTT 未練ってより傷つ…
9レス 217HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
結婚後の居住地で揉めています
結婚相談所で本交際中(入籍の一歩手前のステージ)なのですが、結婚後の居住地で揉めています。 お互い…
19レス 275HIT 婚約中さん (30代 女性 ) -
恋愛が上手く行かない
今日好きな人から □ちゃん(転勤前のお店の女性)は美人で俺好きなんだよね。タイプだし。 たまに飲…
15レス 226HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
土曜日のパートで採用されたのに平日も行く
きちんとした職です。役所通して採用されました。 土曜日のみの仕事なのですが、研修が平日だったりしま…
16レス 236HIT 社会人さん -
相手みつかるは脈なし?
そのうち相手みつかるよ。言われたり なんでその時捕まえなかったの。と言われました。 彼は遠回しに…
8レス 167HIT 叶わぬ恋さん (30代 女性 ) - もっと見る