旦那がすれ違う度触ってくる

レス49 HIT数 15854 あ+ あ-

2015/12/31 16:38(更新日時)

旦那さんが、いつもおしりや胸を触ってくるって奥様いらっしゃいますか?

家事してる途中とかすれ違うときとか、近づいてくるとすぐ触ってくるのでほんとに嫌です

私が、触らんでよ!と大きな声でいっても

わかったわかったさわってないやんー!

とか言います

何度も何度もこんなアホな会話して
みてる子供も嫌気がさしてるんじゃないかと思うんです

ほんとにやめてほしい

なんか作業してるときとかびっくりして危ないんです

何度いっても聞かない
ほんとバカ

なんで触ってくるんだろ?
怒鳴られたり叩かれたりするだけなのになんで??
まじで頭に来ます
ストレス!

すみません独り言のところがよかったかな

No.2288084 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

旦那さんが貴女の事が好きなのと、貴女が怒る反応を楽しんでいるから。それと、エッチしたい気持ちももってるのかもです。
嫌がれば嫌がるほど、面白がってやってきますよ。小学生の男子と同じです。男はなかなか成長しません。僕も主さんの気持ちが分かるので、そんなに嫌がらないでほしいですね。

• << 4 主です 嫌がらないであげたいけど、日頃の不満があるからだと思うんです こーいうことは真っ先にやるんだな!!と腹が立ちます😱

No.2

うちの旦那も同じ(笑)
いちいち触ってくる。
でもそこまでイライラはしないかな。
たまに鬱陶しい!って思うことはあるけど、たぶん怒られて喜んでるドMなんじゃないかと思う(笑)
きっと構ってほしいんですよー。

• << 5 主です Mなんですかねぇ それならもっと私の言うこと聞いてほしい(ノ´∀`*) 家事してるときとか危ないんですよー 揚げ物しててもかまわずですから💧

No.3

仲が良くていいんじゃないの?
そんなの流せばいいのにわざわざ子供に聞こえるような声出すんですか?

喧嘩してたり、異常に空気重いよりは子供達もいいと思うけど。

男は構ってもらいたくてわざとやりますからね。

でも嫁の身体に興味持たなくなったら終わりですよ。
性欲が外に向いたら怒るのに、女性てホント勝手ですね。

• << 6 主です 声だしますねぇ 子どもが助けに来てくれるから😱 勝手なのは男もですね(ノ´∀`*)

No.4

>> 1 旦那さんが貴女の事が好きなのと、貴女が怒る反応を楽しんでいるから。それと、エッチしたい気持ちももってるのかもです。 嫌がれば嫌がるほど、面… 主です

嫌がらないであげたいけど、日頃の不満があるからだと思うんです

こーいうことは真っ先にやるんだな!!と腹が立ちます😱

No.5

>> 2 うちの旦那も同じ(笑) いちいち触ってくる。 でもそこまでイライラはしないかな。 たまに鬱陶しい!って思うことはあるけど、たぶん怒られ… 主です

Mなんですかねぇ

それならもっと私の言うこと聞いてほしい(ノ´∀`*)

家事してるときとか危ないんですよー
揚げ物しててもかまわずですから💧

No.6

>> 3 仲が良くていいんじゃないの? そんなの流せばいいのにわざわざ子供に聞こえるような声出すんですか? 喧嘩してたり、異常に空気重いよりは… 主です

声だしますねぇ
子どもが助けに来てくれるから😱

勝手なのは男もですね(ノ´∀`*)

No.7

うちも凄いです(・_・;)
やり返します。喜んじゃうけど…

No.8

>> 7 なんだか喜んでる旦那さんが目に浮かぶようです(о´∀`о)

私が機嫌がいいときは、冗談でかえしちゃうけど、、

あんまり空気よめない旦那なんですよねー!
ていうか面白がってるんでしょうね、、

それがむかつく(-.-)

No.9

そりゃ主さんに
ムラムラするって事です。
今はね‥大丈夫
年重ねたら触らないです。
今だけそんなもんです。

• << 11 そうですかね、、いくつくらいになればさわらなくなりますかね、、 旦那さんは48です( ´△`)
  • << 13 年取ってもさわる人もいます。 ウチの旦那もですし(旦那45・私43)、旦那の父親も70代夫婦ですが今だにお義母さんのお尻触ったりしていて、お義母さんは逃げ回ってます。 私とお義母さんで同盟組んで愚痴ってます。 いつまで嫁さんのお尻追いかけてるの!もういっぱい触って飽きたでしょ!って。 ウチも子供達ハタチと高校生の女子ですが、「お父さん!お母さんにしつこすぎる!」って肩持ってくれます。 年齢の問題ではなく、その人の性格や夫婦の関係性の問題だと思います。

No.10

夫の前で平気でオナラするようになれば、尻を触られることは無くなるはずです。

• << 12 平気でおならですか、、、 それはできないですね(;´_ゝ`) てか誰の前でもしないです ひとりこっそりですね(≧▽≦)

No.11

>> 9 そりゃ主さんに ムラムラするって事です。 今はね‥大丈夫 年重ねたら触らないです。 今だけそんなもんです。 そうですかね、、いくつくらいになればさわらなくなりますかね、、

旦那さんは48です( ´△`)

No.12

>> 10 夫の前で平気でオナラするようになれば、尻を触られることは無くなるはずです。 平気でおならですか、、、

それはできないですね(;´_ゝ`)

てか誰の前でもしないです
ひとりこっそりですね(≧▽≦)

No.13

>> 9 そりゃ主さんに ムラムラするって事です。 今はね‥大丈夫 年重ねたら触らないです。 今だけそんなもんです。 年取ってもさわる人もいます。
ウチの旦那もですし(旦那45・私43)、旦那の父親も70代夫婦ですが今だにお義母さんのお尻触ったりしていて、お義母さんは逃げ回ってます。
私とお義母さんで同盟組んで愚痴ってます。
いつまで嫁さんのお尻追いかけてるの!もういっぱい触って飽きたでしょ!って。

ウチも子供達ハタチと高校生の女子ですが、「お父さん!お母さんにしつこすぎる!」って肩持ってくれます。

年齢の問題ではなく、その人の性格や夫婦の関係性の問題だと思います。

No.14

>> 13 境遇が同じですね(笑)

私も年は関係ないと思います
触る人はずっとさわりますよねー
あー憂鬱ー
逆に私がもーどーでもよくなって
触られても鈍感で何も感じなくなればいいのかな(笑)

そしたら面白くなくて触ってこないかな

No.15

かまって欲しいんだよ。

No.16

それが親戚や他人にするようになったら大変ですよ!露骨ですが手や口で疲れない程度にかまってあげるといいかもですね!
自分が疲れてる時は流石に大変かもですが‥旦那さん体力が有り余ってるんでしょうね~。

No.17

奥さんがそれを拒んで、電車で他の女性の胸やお尻触るよりはいいでしょ

• << 19 そりゃ犯罪者の妻にはなりたくないですからねぇ てかそんな役割😱

No.18

うちは、私がさわってしまってます( 〃▽〃)

なぜかというと、構いたいからです笑

• << 20 構いたいほどかわいい旦那さんなんですね✨ そんな感じたったら私も構いたくなるのかな~😃

No.19

>> 17 奥さんがそれを拒んで、電車で他の女性の胸やお尻触るよりはいいでしょ そりゃ犯罪者の妻にはなりたくないですからねぇ

てかそんな役割😱

No.20

>> 18 うちは、私がさわってしまってます( 〃▽〃) なぜかというと、構いたいからです笑 構いたいほどかわいい旦那さんなんですね✨

そんな感じたったら私も構いたくなるのかな~😃

No.21

ご主人は主さんの事が大好きなのでは?

主さん的にはウザいかもしれませんが、
浮気や不倫をされたり、

DVやモラハラ亭主よりは

遥かにマシ(笑)だと思って諦めてはいかがでしょうか?

No.22

>> 21 あ、、諦めるしかないですかねぇ、、

最近は触ってくるたびに私が、しゃー!とか言いながら払い除けるんで

あーーー!もーわかったわかったぁー!

とかいいながらやめるんですけど、

もう数分したら忘れてますね( ´△`)

ほんとアホですよ
子供からしたら、また始まったお父さんも懲りんねーと呆れてると思います

私もあまりにしつこいと馬鹿馬鹿しくなってきて笑いそうになるんですけど、そこをまた狙ってくるので必死に真顔で対応してます

No.23

シャー って 主さん可愛いね
天ぷら中は 油が こぼれて~大やけどだ!とリアルにわめきましょう むすこさんにかかったら大変です

その他はこっちから ハグをやり返したり おかずを口にほおりこんであげれば?
ラブラブなら こどもさんも 安心だし
かまってあげるから
可愛くなってねと
普段から お願いしておきましょう
それから 胸はだめだけど お尻はくすぐったくない程度なら 良しとしてあげましょう
旦那さん お父様の姿をみて憧れて まねしてるとか? 円満でいいね

• << 26 いやまじで、いやがってるんですけどね、、やめてくれないんです しゃー!というのは比較的家事にも余裕があるときです( ´△`) 急いで家事してるときとかはほんと邪魔のひとことです、!(。>д<)

No.24

子供が見てる前でも触ってくるんですか?子供が見てないならまあアレかと思うけど、子供がいるところでも触ったりしてくるなら、激しくキモチワルイ…。

女の子なら父親に対する嫌悪感がハンパなくでるだろうし、男の子なら平気でセクハラしても「冗談だから」で済ませるようなドスケベ野郎になりそう。

子供がいるところではそういうの、夫婦でもやらないでほしいです そんな父親、吐き気レベルでめちゃくちゃ気持ち悪い

• << 31 私の父も昔から母のこと大好きでちょっかい出してました。 私は嫌悪感なかったけどなぁ。 もちろん両親は今でも仲良しで腕組んで買い物行きますよ。 残念ながら24さんのご両親がそのようなタイプではないから見慣れない光景だからかも知れませんね。 主さん、それは旦那様の愛情表現だと思いますから嘘でも演技でも軽く応じてあげるのが円満の秘訣だと思います。 それを見ているお子様達もきっと将来ラブラブ夫婦になりますよ。 お幸せに。

No.25

>> 24 ですよね~~
本人にいってやってほしい~~😱

うちみんな男だから助けてくれたりはあるけど、そーいうこと言う人いなくて、、(。>д<)

No.26

>> 23 シャー って 主さん可愛いね 天ぷら中は 油が こぼれて~大やけどだ!とリアルにわめきましょう むすこさんにかかったら大変です その他は… いやまじで、いやがってるんですけどね、、やめてくれないんです

しゃー!というのは比較的家事にも余裕があるときです( ´△`)

急いで家事してるときとかはほんと邪魔のひとことです、!(。>д<)

No.27

うちも同じでしたが、主さんとこはおどけてて羨ましいです。
うちのとこは言うと不貞腐れるし明らかな不機嫌態度、愛情が無いとか喧嘩の度に言うので面倒くさくなって別れました(笑)
主さんが可愛いからついついやっちゃうんでしょうね、旦那さんも(^^)微笑ましいな。

• << 29 離婚考えさせてしまうほど、奥さんを追い詰めるとかすごいですね(。>д<) そんな言葉の暴力もいやですね、、 男ってほんとなんなんですかね デリカシーいるひともいるだろけど うちは疎いかも

No.28

指の骨折ってやったら良い。
そうか揚げ物の時にわざと油かけてやるか(笑)

• << 30 いやいやのろけじゃありませんからー、、 つかそんなことできます?😱💦

No.29

>> 27 うちも同じでしたが、主さんとこはおどけてて羨ましいです。 うちのとこは言うと不貞腐れるし明らかな不機嫌態度、愛情が無いとか喧嘩の度に言うの… 離婚考えさせてしまうほど、奥さんを追い詰めるとかすごいですね(。>д<)

そんな言葉の暴力もいやですね、、

男ってほんとなんなんですかね
デリカシーいるひともいるだろけど
うちは疎いかも

No.30

>> 28 指の骨折ってやったら良い。 そうか揚げ物の時にわざと油かけてやるか(笑) いやいやのろけじゃありませんからー、、

つかそんなことできます?😱💦

No.31

>> 24 子供が見てる前でも触ってくるんですか?子供が見てないならまあアレかと思うけど、子供がいるところでも触ったりしてくるなら、激しくキモチワルイ…… 私の父も昔から母のこと大好きでちょっかい出してました。
私は嫌悪感なかったけどなぁ。
もちろん両親は今でも仲良しで腕組んで買い物行きますよ。
残念ながら24さんのご両親がそのようなタイプではないから見慣れない光景だからかも知れませんね。

主さん、それは旦那様の愛情表現だと思いますから嘘でも演技でも軽く応じてあげるのが円満の秘訣だと思います。
それを見ているお子様達もきっと将来ラブラブ夫婦になりますよ。
お幸せに。

• << 33 そうか、、そうですね あんまりいやがるのもいけませんね(;´_ゝ`) 旦那さんが平日休みなので、私の仕事休みと重なるときは出掛けたりします😃 平日だから子供達はしらないですが💦 でも私がそのときあったこととか、独り言のように話したりするから(*´-`) テレビ見ながらも聞いてるかも? 笑って受け流すことができるよう、、試みてみます💦

No.32

別にラブラブというわけではないと思う。
要するに女ならなんでも良いが女房以外は
触れば問題だからね。
以前そのようなことをやめない男友達が居たが
結局触りたかっただけ。白っぽい服は汚れるし
毛糸のものは胸の部分が毛羽立つしで、非常に迷惑しただけ

• << 34 そうですね😊 いたって普通になかいいくらいだとおもいます~ いろんな男性がいますね💦 迷惑な男性には近寄りたくないですよね(。>д<)

No.33

>> 31 私の父も昔から母のこと大好きでちょっかい出してました。 私は嫌悪感なかったけどなぁ。 もちろん両親は今でも仲良しで腕組んで買い物行きます… そうか、、そうですね
あんまりいやがるのもいけませんね(;´_ゝ`)

旦那さんが平日休みなので、私の仕事休みと重なるときは出掛けたりします😃

平日だから子供達はしらないですが💦

でも私がそのときあったこととか、独り言のように話したりするから(*´-`)
テレビ見ながらも聞いてるかも?

笑って受け流すことができるよう、、試みてみます💦

No.34

>> 32 別にラブラブというわけではないと思う。 要するに女ならなんでも良いが女房以外は 触れば問題だからね。 以前そのようなことをやめない男友… そうですね😊
いたって普通になかいいくらいだとおもいます~

いろんな男性がいますね💦
迷惑な男性には近寄りたくないですよね(。>д<)

No.35

思ったこのと27さんが言ってくれた。
男って、27さんの元旦那さんタイプが多いと思うんですよ。
構ってくれないと、怒って機嫌悪くなるタイプ。
マジ顏で拒否ばかりしてると、旦那さんの方から離婚を切り出される気がします。

マジで鬱陶しいでしょうが、返しを間違えると、逆ギレされて離婚になりますよ。

マジ顏拒否は、おすすめできません。

No.36

>> 35 安心してください

マジ顔にみられませんよ( ´△`)

ふざけてごめんなさい
離婚はないだろけど、きをつけます(^^)

No.37

このスレ読んで分かったこと
おばさんになっても旦那から愛される妻はちょっと自慢げで、結婚後数年で女扱いをされなくなる妻はそれを妬む
つまり女の本音は、いくつになっても夫から触られたいということ

No.38

>> 37 なるほど!!

そうかもしれないです!

でも今はさわられるのは鬱陶しいです
それだけはわかって( ´△`)

No.39

ウチも同じです‼︎
仲良し夫婦ですが…
鬱陶しい‼︎
子供が大きくなり主人が
一番子供ですε-(´∀`; )

愛されてると思って
邪魔〜〜(^◇^;)とうまく
あしらいながら耐えましょ
お互い…

思わず主人に言っちゃいました
貴方の様なご主人が居て
私の様に困ってる奥様がいたよ
って(^ ^) 笑ってました
ε-(´∀`; )本人自覚なし

No.40

>> 39 わぁ✨

嬉しいです仲間がまたここにもいらっしゃった😃

気持ちわかっていただけて嬉しいです
そうですね、お互い旦那さんが落ち着く日が来るのをまちましょうー💦

No.41

私、40になったら相手にされなくなるのが普通だと思ってました。
旦那さんから関心持たれてる奥さんがこんなにいるなんて、皆さんが羨ましい限りです。
きっと皆さんお綺麗なのでしょうね。

変な質問ですが、お尻を触られるご夫婦は夜の生活もしてますか?
体型など気をつけてることありますか?
話が脱線してごめんなさい。
もしよかったら教えてください。

No.42

>> 41 えーーー💦

恥ずかしいですけど匿名だからまぁいいか。。。

私から誘うことはないです💦
頻繁に誘われますけどね、、
正直、、あんまり拒むとかわいそーだしめんどーだなーと言う気持ちでたまに応えております

言ってもうた( ̄▽ ̄;)

体型、姿勢は気を付けるようにしています
太らず痩せすぎず。。
痩せすぎると大変ですよね
胸からなくなる!!

No.43

未婚ですが、彼氏も同じことしてきます。

通りすがり・私が歯磨きや洗顔してるとき・彼氏に背を向けて探し物をするとスカートをめくったり、彼氏に家まで送ってもらって私が車から降りるとき…。

私はスキンシップ好きだし、愛情だと思ってるから『だ~め💓』と言いつつ彼氏の性感帯を触ってお返しします(笑)

No.44

>> 43 そういえば、、

二人とも独身時代は私もそんなでしたね、、、

忘れてました(≧▽≦)

No.45

>> 44 ぁ、性感帯はさわってないかな(笑)

きゃっ!と驚くくらいかな
かわいいもんだったあの頃は(*´-`)

No.46

一度触られた拍子に豪快に料理をぶちまけたらある程度の期間やめてくれるよ
(・∀・)ノ

No.47

わたしも妻が触るたびにマジギレしてきたので朝は早く出社し夜は遅くに帰宅しています。
もうね。彼女に求めています。

彼女のマンションが会社から電車で10分なので朝と夜に寄って発散してます。

別に嫁じゃなくても代わりはいますから。あと2年たてば彼女も30なので、そうしたら妻とは離婚して彼女と再婚しようと思っています。

No.48

>> 47 あら~
大変ですね(;´_ゝ`)

そんな嫌がられるのは日頃の不満があるからだと思いますよ💦
悪いのは奥さんだけじゃないと思います!

がんばってください💦

No.49

そろそろ出尽くした感じだし、、
しめよっかな~

年越しそばの支度します😃

意見ありがとうございました(^-^)v

みなさま良いお歳を~(*^^*)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日常生活掲示板のスレ一覧

日常生活の疑問、なんでも相談しましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する