ガサツな父 大嫌いです
父は大事な印鑑などをすぐになくします😔
そしてなくしたら、舌打ちして「あ〜クソっ💢」とかイライラしながら家中を探すのでこっちまで嫌な気分になります…
私は神経質でかなり几帳面な性格なので
父の大事そうなものは一度自分が管理してたのですが、私が預かってないものまで預けたと言い張って
お前がなくしたんだ!お前に預けるんじゃなかった!!と騒がれたことがあったので嫌になりもう私が保管するのはやめました💧
(そのなくした物は後日結局父の職場で見つかりました…)
そして今朝も、書類がない!!知らない!?と言って家中の引き出しの中身をぶちまけて
私と母に散々当たり散らして出ていきました…
父は牛乳パックの口も開きっぱなしで冷蔵庫になおさず食卓に放置したままにするし
洗面台もワックスや歯磨き粉のフタをしめずにそのままです…ひどいと水が出っぱなしの時もあります(締めるのがゆるくてチョロチョロ出てるとかではなく、思いっきり出てる)
そして父はたまに仕事帰りにスーパーに寄ってくることがあって、それはいいのですが
商品を入れる順番を考えないし、ロール袋に入れたりせずめちゃくちゃな詰め方をして持って帰ってくるので
スーパー袋の中がいつも肉の汁などで汚れて、そのまま冷蔵庫にドカドカ突っ込むので
せっかく冷蔵庫を綺麗にしても父のせいですぐに汚れます💧
野菜室にピラフをぶちまけられた時は、本当にキレそうになりました
とにかくガサツな父が嫌です…
こういう性格は、一生治りませんか?
トイレしたあとも手を洗わないで私の部屋の物を触るし、部屋に入る時もノックしないから着替え見られたりするし
本当に大嫌いです😔
タグ
関連する話題
日常生活掲示板のスレ一覧
日常生活の疑問、なんでも相談しましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
キッチンマットが見つからない!!!3レス 44HIT ふみ (40代 ♀)
-
財布に入ってるカードについて3レス 115HIT 教えてほしいさん (30代 ♂)
-
なぜ人は人をいじめたがるのか?15レス 320HIT 知りたがりさん (♂)
-
テレビ1レス 59HIT 通りすがりさん
-
メモをとれない3レス 89HIT 社会人さん
-
キッチンマットが見つからない!!!
オカ 優踏生 洗いやすいキッチンマット これでググると薄くて洗濯…(おしゃべり好きさん3)
3レス 44HIT ふみ (40代 ♀) -
なぜ人は人をいじめたがるのか?
先日、ある地域の不良軍団を束ねているリーダーが、小学校時代から熾烈なイ…(匿名さん6)
15レス 320HIT 知りたがりさん (♂) -
ホロライブの卒業について
サメちゃんことがうる・ぐらはサバに転生再出発しました。 https:…(雑学王さん2)
12レス 257HIT 知りたがりさん -
財布に入ってるカードについて
発達障害でカードが3枚しかないってすごい 私の財布はよくつかうのから…(匿名さん3)
3レス 115HIT 教えてほしいさん (30代 ♂) -
テレビ
本来ビデオ通話は相互なので片方しか見えないなんてことはあり得ないよ (経験者さん1)
1レス 59HIT 通りすがりさん
-
-
-
閲覧専用
カミングアウトすると、2レス 175HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
VTuberのママ2レス 111HIT 教えてほしいさん
-
閲覧専用
落ちる汚れをシミで上げる人3レス 152HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ポイントで払うのはおかしい?5レス 175HIT ちょっと教えて!さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
楽天ポイント、あなたなら何に使いますか?3レス 212HIT 知りたがりさん
-
閲覧専用
カミングアウトすると、
レスありがとうございます。 そうですね! 馬に人参 のような…(聞いてほしいさん0)
2レス 175HIT 聞いてほしいさん -
閲覧専用
落ちる汚れをシミで上げる人
発達障害があるのでしょう(匿名さん3)
3レス 152HIT 匿名さん -
閲覧専用
VTuberのママ
こうだったりしないかな?とかの意見求めてたんですけどね。 わから…(教えてほしいさん0)
2レス 111HIT 教えてほしいさん -
閲覧専用
ポイントで払うのはおかしい?
>軽度知的障害のある友達 こういう人と付き合うときは自分より子…(雑学王さん5)
5レス 175HIT ちょっと教えて!さん (30代 ♂) -
閲覧専用
楽天ポイント、あなたなら何に使いますか?
私なら、ちまちま使いそう。 というか。早く使うことを勧めます。色…(匿名さん3)
3レス 212HIT 知りたがりさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜ彼女に怒られるのかわからない
彼女とは遠距離なのですが基本的には僕が会いに行っています。 彼女はかなり年下で収入も少なく生活する…
31レス 973HIT 通りすがりさん (30代 男性 ) -
恋愛は絶対したくない
恋愛したくないです。でも相手(女性側)から、寄ってきたら、どう追い返せばいいですか?みんな寄ってこな…
42レス 562HIT 匿名さん (20代 男性 ) -
彼氏と気になる彼について
20代前半女です。 私には、2年ほど付き合っている年上の彼氏がいます。初めは価値観があわず、喧嘩も…
14レス 306HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
アプリで3回会った女性について
31歳男です。 アプリで知り合った女の子がいます。 今日3回目のデートをしたのですが、 デート…
11レス 187HIT 恋愛好きさん (30代 男性 ) -
同棲中の彼との結婚への迷い(DV?)
今後この彼と結婚すべきか相談です。 現在同棲中の彼と喧嘩になった際に、彼が怒鳴って物に当たりました…
17レス 235HIT 結婚の話題好きさん (30代 女性 ) - もっと見る