友達以上恋人未満な彼の真意

レス71 HIT数 4954 あ+ あ-

2015/12/31 11:02(更新日時)

・週末丸1日デートする(2日連続もたまにあり)
・ランチやショッピング、家デートもあり(普通のカップルのようです)
・体の関係あり
・遊んだ帰りは必ず送ってくれる
・お金は払ってくれる
・外でもくっついてくる
・お互い連絡はマメに取らない
・2か月告白はナシ
こんな彼との関係にモヤモヤしています。年末年始 彼が帰省するのですが、遊びにおいでよと言われました。。付き合ってもないので、実家にお邪魔するとかそうゆうニュアンスでは無く、ただ遊びにおいでよということなのでしょうが。。彼の考えがわかりません(>_<)どういうつもりで誘ってきたのでしょうか?会うと楽だし楽しいです。ただわたしのことを特別好きそうとも感じません。。

No.2287510 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 遊びというか何というか、、あなたのことは好きだけど、深い彼女にしたいなどの好きではなく、ライクに近いんでしょうね?
外見もそれなりにタイプで女性としての魅力もあるから、体の関係も持ちたがる。でも付き合うとは違う。それはあなたに対して何か足りないのか、あなた以上に思える女性がいるのか、今は誰とも付き合う気がないのかタイミングの問題なのかわかりませんが、いまの位置付けになってしまったものを挽回させるのは難しいと思います。
深みにはまる前に潔く諦めるか、はっきり気持ちを伝えるか、お互い都合の良い相手として認めて付き合っていくか。どちらかに本命ができれば自然に切れるだろうし、お互い良い相手もいなくてもし奇跡的にタイミングが合えば結ばれるかもね?

No.52

主さん こんばんは!

私は主さんの彼は主さんに惚れてると感じますよ(^∇^)

あのね、主さん。

男女関係を含む人間関係に早急に白黒付けたらつまらなくないですか?

お互いを探りながらの今のドキドキした感じ、一番素敵な時期だと私は思うのですが。

逆に性急に関係を決めたがる人って私は苦手です。

ゆっくりゆっくり関係を深めながら楽しんだら良いのでは?

旅行の件は、あなたが行きたいなら行けばいいでしょう。

4日も私に付き合ってくれるの?

と聞いたらいかが?

男を追い詰めない主さんの態度、私は好きですよ(^∇^)

ゆっくりね❤️

No.53

>> 52 えーーー涙涙
なんか、、ありがとうございます(>_<)皆さんに頂いたコメントで、もう無理だと思っていたので、そう言ってもらえてとっても嬉しかったです。
ただ、彼、全然連絡くれないんです。会ってない日はほとんど連絡とりません。だからお互い何してるか全然知りません。会っているときは、明日何するの?お休み何するの?って聞いてくるけど、バイバイしたら音沙汰なし。必要最低限の連絡は取りますが、それって全然私に興味ないってことですよね??
最近私は少しづつ好きっぽい発言したり態度出してるんですけど、あんまりがっつくと引かれそうだし恥ずかしいしで、セーブしながら付き合ってます。。
このままゆっくり様子見ていいんですかね、、?旅行の件考えてみます。本当にありがとうございます(>_<)

• << 55 なんか、主さんと彼は似てる部分があるのかな。いい加減なところ、私も彼もと言ってるし。だから何か通じるものを感じている部分もあると思う。 台湾旅行に誘ったというのは、逆に考えれば今あなたが彼の地元に誘われてるのと一緒。彼は一緒に行っていいの?という反応で、今はあなたが行っていいの?という状況。どっちもどっちなんですよ。 何で、台湾に彼を誘ったの?行きたいと言ってるからなら、すごく軽い気持ちで誘ってるわけですよね。彼も今軽い気持ちで誘ってるからお互い様。 中途半端といっていいかな、都合のいい関係が心地いい。だから彼はこの関係を崩すつもりがないのでしょう。レスを見る限りあなたも彼との関係を都合よくする原因を自分で作ってるし、彼を自分に振り向かせて本命には難しいでしょうね。 日常的に連絡取りあわないのも、それがお互いの関係においてそれでいいと思っているからでしょう。興味がないといえばそうなのかもしれないけど、これが二人の関係で無理がないんじゃないかな。 必要最低限、彼は完全にそれでいいと思っているけどもし嫌ならば、毎日でも主さんが連絡を入れてみたらいいと思う。普段連絡くれないから自分からしちゃいけないということはないよ。マメなメールが嫌ならば、嫌だって彼言うでしょう。 あと思うのは、不倫の感覚を聞くと会っているときだけ恋人気分であればいいという感情。それが彼にはあるのかな。既婚者じゃなくても、主さんとあっている時だけで十分。普段は気にしない。だから連絡もしない。 あってないときは、何をしていても構わないし、そして自分にも干渉するなっていう意思表示。悲しいけど、好きな異性に対してのメールのやり取りじゃないですよね。

No.54

>> 53 うーん、主さん、マニュアルにとらわれ過ぎですよ〜( ̄▽ ̄)

好きなら毎日連絡し合わないといけないの?

大体、男って女みたいに意味の無い連絡はしたがらないですって!

会わない時には自分の好きな事をすればいいだけで、何の問題も無いでしょ?

因みに私はどんなに好きな相手でも、しょっちゅう連絡し合ったり、毎週会ったり、ってことになれば、もう面倒で やーめた!となりますね。

女の私ですらこんな人間もいるんですよ。

男なら尚更自分に時間は必要なのでは?

ミステリアスな女になりましょうよ(^∇^)

• << 56 ありがとうございます(>_<) そうなんですね。私は今まで付き合っていれば毎日連絡とると思っていたので、連絡頻度と愛情は比例すると思っていました!びっくりです! わたしも彼にとらわれず、ミステリアスな女性になれるよう頑張ります(>_<)もっと自分の時間を充実させていきます(>_<)ほんとにありがとうございます(>_<)

No.55

>> 53 えーーー涙涙 なんか、、ありがとうございます(>_<)皆さんに頂いたコメントで、もう無理だと思っていたので、そう言ってもらえて… なんか、主さんと彼は似てる部分があるのかな。いい加減なところ、私も彼もと言ってるし。だから何か通じるものを感じている部分もあると思う。

台湾旅行に誘ったというのは、逆に考えれば今あなたが彼の地元に誘われてるのと一緒。彼は一緒に行っていいの?という反応で、今はあなたが行っていいの?という状況。どっちもどっちなんですよ。
何で、台湾に彼を誘ったの?行きたいと言ってるからなら、すごく軽い気持ちで誘ってるわけですよね。彼も今軽い気持ちで誘ってるからお互い様。
中途半端といっていいかな、都合のいい関係が心地いい。だから彼はこの関係を崩すつもりがないのでしょう。レスを見る限りあなたも彼との関係を都合よくする原因を自分で作ってるし、彼を自分に振り向かせて本命には難しいでしょうね。

日常的に連絡取りあわないのも、それがお互いの関係においてそれでいいと思っているからでしょう。興味がないといえばそうなのかもしれないけど、これが二人の関係で無理がないんじゃないかな。
必要最低限、彼は完全にそれでいいと思っているけどもし嫌ならば、毎日でも主さんが連絡を入れてみたらいいと思う。普段連絡くれないから自分からしちゃいけないということはないよ。マメなメールが嫌ならば、嫌だって彼言うでしょう。
あと思うのは、不倫の感覚を聞くと会っているときだけ恋人気分であればいいという感情。それが彼にはあるのかな。既婚者じゃなくても、主さんとあっている時だけで十分。普段は気にしない。だから連絡もしない。
あってないときは、何をしていても構わないし、そして自分にも干渉するなっていう意思表示。悲しいけど、好きな異性に対してのメールのやり取りじゃないですよね。

• << 57 ごもっともな意見です(>_<) 台湾に誘ったのは、行きたいと言ってたからということもあるし、本当は彼に少なからず好意があったから一緒に行ければ楽しいだろうなと思ったからですが、あまりガッツリ真剣に誘うと重いかと思い、あえて気持ちを隠すために軽く誘ってしまいました。そこで彼が食いついてくれればラッキー。断られても自分が傷つかない。という感じです。結局相手の気持ちが見えないままガツガツいくと自分が傷つくのが怖いから、保険かけているのだと思います。。 だからこそ彼が地元に誘ってきた真意が気になってしまって。。 不倫の件ですが、1つ疑問なのですが、会っているときだけって、それは結局好きなんですかね?本当に興味が無いなら会う時間も無駄ですよね?キープしておくのはどういう感情なのでしょうか? でも独占欲とかは無い。ただ体の関係を持てるから、精欲処理のためなんでしょうか? 彼が私を恋人として好きではないのは悲しいけど分かります。でも週末1日あけてデートしたり時間を割いてくれるのはどういう気持ちなのでしょうか。会いたくないほど嫌われてない、地元に来てもいい、って完全に脈なしと思えなくて苦しいです(>_<)仮に私が完全に関係を絶ったら追いかけてきてくれたりはしないですかね?(>_<)

No.56

>> 54 うーん、主さん、マニュアルにとらわれ過ぎですよ〜( ̄▽ ̄) 好きなら毎日連絡し合わないといけないの? 大体、男って女みたいに意味… ありがとうございます(>_<)
そうなんですね。私は今まで付き合っていれば毎日連絡とると思っていたので、連絡頻度と愛情は比例すると思っていました!びっくりです!
わたしも彼にとらわれず、ミステリアスな女性になれるよう頑張ります(>_<)もっと自分の時間を充実させていきます(>_<)ほんとにありがとうございます(>_<)

No.57

>> 55 なんか、主さんと彼は似てる部分があるのかな。いい加減なところ、私も彼もと言ってるし。だから何か通じるものを感じている部分もあると思う。 … ごもっともな意見です(>_<)
台湾に誘ったのは、行きたいと言ってたからということもあるし、本当は彼に少なからず好意があったから一緒に行ければ楽しいだろうなと思ったからですが、あまりガッツリ真剣に誘うと重いかと思い、あえて気持ちを隠すために軽く誘ってしまいました。そこで彼が食いついてくれればラッキー。断られても自分が傷つかない。という感じです。結局相手の気持ちが見えないままガツガツいくと自分が傷つくのが怖いから、保険かけているのだと思います。。
だからこそ彼が地元に誘ってきた真意が気になってしまって。。

不倫の件ですが、1つ疑問なのですが、会っているときだけって、それは結局好きなんですかね?本当に興味が無いなら会う時間も無駄ですよね?キープしておくのはどういう感情なのでしょうか?
でも独占欲とかは無い。ただ体の関係を持てるから、精欲処理のためなんでしょうか?
彼が私を恋人として好きではないのは悲しいけど分かります。でも週末1日あけてデートしたり時間を割いてくれるのはどういう気持ちなのでしょうか。会いたくないほど嫌われてない、地元に来てもいい、って完全に脈なしと思えなくて苦しいです(>_<)仮に私が完全に関係を絶ったら追いかけてきてくれたりはしないですかね?(>_<)

No.58

>> 57 主さん、この彼諦めたらいいなって思う。
関係を切ったら追いかけてきてくれる、そう思う前にそんな女性だと思いますか?

今は、お似合いといえばお似合いですよ。今の主さんは、軽い都合のいい相手しか無理なんです。そういう相手しか引き寄せれない状態。そして、彼とはエンドレスで都合がいいだけの関係。そういう時に出会ったから前にも後ろにも勧めない関係。

自分が傷つくのが嫌なのはわかるけど、それをしていて満足?楽しいのかな。全ての行動が、自分の保身になるのは、彼がそういう男性だから。主さん気が付いてる?そんな彼と一緒にいても楽しと思うのだろうけど、結局は悩んでいるよ。最低限のことはするのは礼儀からくることかも。
あなた自身が引き寄せた男性です。本当の主さんは違うんだろうと思うけど、現状こんな人としか付き合えない。
彼の気持ちが見えないのは、自分自身が見ようとしてないからでしょう。彼は、都合のいい関係ができる人なんですよ。それをしっかり理解し、そんな彼を受け入れないといけない。それが嫌なら離れるしか方法ないのに、それもしないから結局今がある。
都合のいい関係でもいいよってことを主さんが受け入れて、彼の気持ちを探らない自分が彼に感情を持たない限り彼の気持ちは見えない。

不倫は経験ないけど、結局好きで会うわけじゃ無くその気分を感じたらいいみたいなものでしょう。時間を割くことのできる相手、嫌いじゃない(この場を借りれば都合のいい)相手。家庭を壊さないとよく言うからプライベートに立ち入らない、その場の関係。
主さんは、彼に時間を割いてもらえるだけましだと思わないと。

No.59

>> 58 なんか心に響いて泣きそうになりました。。私が現状こういう男性しか引き寄せれないって、ほんとにその通りだと思います。私には5年間お互い真剣に付き合った彼がいました。ただ家庭問題など色々あり別れざるを得ませんでした。それが1年ほど前です。そこからまた誰かと真剣に恋愛できる気がせずここまで来ました。そんなとき今の彼に出会い、久々にときめいたのですが、やはり結局掴めない、真剣に付き合える相手ではありませんでした。これは本当に指摘された通り、今の私はこういう程度の出会いしかできないんだと思います。元彼のことなど、色々まだ真剣に恋愛できる時期ではなかったのかもしれません。そう考えてると、そういう時期に出会ったそういう彼。そこにこだわる必要は無いし時間の無駄に思えてきました。
彼は私の運命の人ではありません確実に。少し外見がタイプだったので惑わされましたが、いま頂いたお返事を読んで少しすっきりしました!
九州に行く件は、もしまた彼から話しを詰めてきて気が向けば割り切った気持ちで観光がてら行くし、彼が流してきたらもうそこにはこだわらず諦めます!そして彼とも関係を絶って、2016年新たに真剣に付き合える相手を探したいと思います(>_<)!!!

• << 62 本当のあなたは、こういう付き合いを男性としないというのはあなたの返レスを見ていてわかるんですよ。 イレギュラーがいけないわけじゃなけど、こういう付き合いはあなたの望んでいる関係ではないだろうし、そこを無理する必要もない。 ただ、自分自身の今の状況、悪い言い方なんか隙があるんだと思います。その隙を狙われたような感じで今の男性がいるんだろうな。 本当のあなたなら相手にもしないような男性だけど、あなたの今の状況が不自然な行動を起こしてしまっている。 そこにこだわる必要ない、時間の無駄そう考えてもいいと思う。いつまでもここで足止め食っていたら、どんどん縁を逃してしまう。 本来の自分にまず戻ることをしてください。時間はかかるかもしれないけど、それはそれでいい。人のスピードなんて人それぞれ。無理せず気が付けば戻っているぐらいで大丈夫。その時に出会う人が縁があるんだよ。 自分で運命の相手ではないと感じているなら間違いなく、他の男性と縁がありますよ(*´▽`*) 彼とは関係を断ち、素敵な恋を始めましょう。

No.60

お礼レスとか全部読んだわけじゃないんですけど、付き合おうとか言葉がないだけで付き合っている感じではないんですかね(^^)?
私の友達にも言葉はなくても相手の地元に行ったり友達に会わされたりしたりして体の関係もあって疑問に思って半年後くらいに私達の関係って何?と聞いたらえ?付き合ってるんでしょ?となったらしいですよ!
主さん達もそうなのではないですか(^^)?
元カレさんのこと忘れられないみたいですけどまずは自分の気持ちを整理してゆっくり確かめたらいいんじゃないですか(^^)
頑張ってくださいね☆

• << 63 そんなこともあるんですね!!それなら最初から言葉くれればいいのに(>_<) 私も最初はそういう展開も期待しましたが、今の彼はそういうつもりはないと思います。本当に会ってるとき限定みたいな感じです。 お互い探り合いの状況で、正直名前すら呼びあったことないんです。。好きとか愛情表現の言葉もない。本当にただの友達みたいです(>_<) もう年も変わるし、もう1度自分の気持ちを整理して、素敵な恋愛できるようにします!本当にありがとうございます。

No.61

お互いに、元彼や元彼女の話をしないの?
主さんの年齢的には、付き合う=結婚前提だよ。今彼と結婚したいくらい好きなら、告白しちゃえ!

• << 66 初めてのデートで、私の元彼の話しは聞かれたので軽く話しましたが、引きずってるとかは言ってません。 また私は彼の恋愛事情は全く聞いてないので分かりません。 私は確かに結婚前提のお付き合いを望みますが、彼は年齢的にもタイミング的にも結婚などはまだまだ考えていないと思います。。

No.62

>> 59 なんか心に響いて泣きそうになりました。。私が現状こういう男性しか引き寄せれないって、ほんとにその通りだと思います。私には5年間お互い真剣に付… 本当のあなたは、こういう付き合いを男性としないというのはあなたの返レスを見ていてわかるんですよ。
イレギュラーがいけないわけじゃなけど、こういう付き合いはあなたの望んでいる関係ではないだろうし、そこを無理する必要もない。
ただ、自分自身の今の状況、悪い言い方なんか隙があるんだと思います。その隙を狙われたような感じで今の男性がいるんだろうな。
本当のあなたなら相手にもしないような男性だけど、あなたの今の状況が不自然な行動を起こしてしまっている。
そこにこだわる必要ない、時間の無駄そう考えてもいいと思う。いつまでもここで足止め食っていたら、どんどん縁を逃してしまう。
本来の自分にまず戻ることをしてください。時間はかかるかもしれないけど、それはそれでいい。人のスピードなんて人それぞれ。無理せず気が付けば戻っているぐらいで大丈夫。その時に出会う人が縁があるんだよ。
自分で運命の相手ではないと感じているなら間違いなく、他の男性と縁がありますよ(*´▽`*)

彼とは関係を断ち、素敵な恋を始めましょう。

• << 64 本当に本当にありがとうございます。。私の全部を見透かされていてびっくりです。。本当に私はこんな関係や付き合い望んでないし、でも前に進みたい、進まないといけないという焦りもあり、たまたまタイプだった彼にこだわっていたのかもしれません。本当はずっと前からこの彼とはうまくいかないって気付いてたはずなのに、そう思いたくなくてここで相談したりしていました。 また、この彼との初めてのデートが、元彼を思い出させるくらい私にとって完璧で、どこかで元彼とかぶせていたところもあるかもしれません。元彼は私の人生でほんとに大きな存在で、結婚もする予定でした。でも私の年齢的な焦りで、向こうの都合も考えず待てず、壊してしまったんです。。すみません、話しがズレてきました。でもおかげで自分の気持ちがはっきりしました!! 2016年また真剣に向き合える相手に出会えると信じて、この彼のことは気の合うお友達だったということで忘れるか、お友達として付き合うかにしたいと思います。本当にありがとうございました(>_<)

No.63

>> 60 お礼レスとか全部読んだわけじゃないんですけど、付き合おうとか言葉がないだけで付き合っている感じではないんですかね(^^)? 私の友達にも言… そんなこともあるんですね!!それなら最初から言葉くれればいいのに(>_<)
私も最初はそういう展開も期待しましたが、今の彼はそういうつもりはないと思います。本当に会ってるとき限定みたいな感じです。
お互い探り合いの状況で、正直名前すら呼びあったことないんです。。好きとか愛情表現の言葉もない。本当にただの友達みたいです(>_<)

もう年も変わるし、もう1度自分の気持ちを整理して、素敵な恋愛できるようにします!本当にありがとうございます。

No.64

>> 62 本当のあなたは、こういう付き合いを男性としないというのはあなたの返レスを見ていてわかるんですよ。 イレギュラーがいけないわけじゃなけど、こ… 本当に本当にありがとうございます。。私の全部を見透かされていてびっくりです。。本当に私はこんな関係や付き合い望んでないし、でも前に進みたい、進まないといけないという焦りもあり、たまたまタイプだった彼にこだわっていたのかもしれません。本当はずっと前からこの彼とはうまくいかないって気付いてたはずなのに、そう思いたくなくてここで相談したりしていました。
また、この彼との初めてのデートが、元彼を思い出させるくらい私にとって完璧で、どこかで元彼とかぶせていたところもあるかもしれません。元彼は私の人生でほんとに大きな存在で、結婚もする予定でした。でも私の年齢的な焦りで、向こうの都合も考えず待てず、壊してしまったんです。。すみません、話しがズレてきました。でもおかげで自分の気持ちがはっきりしました!!
2016年また真剣に向き合える相手に出会えると信じて、この彼のことは気の合うお友達だったということで忘れるか、お友達として付き合うかにしたいと思います。本当にありがとうございました(>_<)

No.65

私達の関係って何だろう
って聞いたら
付き合ってるんじゃないの?
って普通に言われそう

それ、あった

逆もあった

私が、でも付き合ってないしって言ったら
え?付き合ってないの!?
てびっくりされた事が

その時はHはしてなったけどね

女だけど、付き合ってないのにイチャイチャされてもOKな心理は、
流れ
いいとは思うから
嫌じゃないから
付き合いたいとは思わない
けど友達以上でも構わない

みたいな感じ

でも、地元に4日も誘うなら(しかも何回か言われてる!)
適当には思われてないよ
地元に適当に思ってる人が来るのは普通は迷惑じゃない?

どう思ってるか、聞いてみたらいいよ

• << 67 ありがとうございます(>_<)でも彼は付き合ってるとは思ってないと思います。。なんかそれは分かる。。 だって本当に連絡ないし放置だし、会ったときは楽しい。ほんと割り切られてる感じ。おっしゃる通り、嫌ではないんだと思います。 地元の件は、嫌ではないから軽く言ってきたとして、こっちから詰めてもいいですよね??

No.66

>> 61 お互いに、元彼や元彼女の話をしないの? 主さんの年齢的には、付き合う=結婚前提だよ。今彼と結婚したいくらい好きなら、告白しちゃえ! 初めてのデートで、私の元彼の話しは聞かれたので軽く話しましたが、引きずってるとかは言ってません。
また私は彼の恋愛事情は全く聞いてないので分かりません。
私は確かに結婚前提のお付き合いを望みますが、彼は年齢的にもタイミング的にも結婚などはまだまだ考えていないと思います。。

No.67

>> 65 私達の関係って何だろう って聞いたら 付き合ってるんじゃないの? って普通に言われそう それ、あった 逆もあった 私… ありがとうございます(>_<)でも彼は付き合ってるとは思ってないと思います。。なんかそれは分かる。。
だって本当に連絡ないし放置だし、会ったときは楽しい。ほんと割り切られてる感じ。おっしゃる通り、嫌ではないんだと思います。
地元の件は、嫌ではないから軽く言ってきたとして、こっちから詰めてもいいですよね??

No.68

>> 67 付き合ってる気はなさそうなのかぁ
それは、主にしか実際の感じ分からないから、そう思うのなら

ん~~、詰めるって言うかね

とりあえず、落ち着いて

嫌なら地元に4日も誘わない

嫌じゃないからの単純な気持ちとは言えないよ

私なら、誘わないし、相手から来たいと言われても困るからなぁ

そこは、好意はあると思ってみて
詰めるんじゃなくて、疑問なんだけどって、穏やかに聞いてみたら?

それで、遊びだみたいな事言われたら、詰めるべきだね

でも、主も付き合ってないの分かってて仲良ししたんだから、自己責任よ、お互いにね
責めるのは良くないよ

主もが元カレが一番なんでしょ?
まぁそれは言う必要はない事だけどね

もし、遊びだと言われても、楽しかったからそれはそれで良かったと思う事だね

色々あると思うけど、友達以上恋人未満を続けたのは自分なんだから
弁える事は必要だよ

そんな関係を何度かした事のあるダメな奴のアドバイスでした(笑)

• << 70 ありがとうございます。 やっぱりそうですよね?!私も彼氏や相当仲の良い子しか自分の地元に誘わないので、彼の気持ちが分からず質問させてもらったのですが、皆さん深い意味ははないとか、来るなら来たらという軽い気持ち、というコメントを下さったので、そうなんだと思い込んでいたところです。。 元々ちょっと掴めないところがあるミステリアスな人です。ただ自分の言ったことはちゃんと覚えてて約束は守ります。だから今回のこともそれなりに本気で来ても良いとは思ってると思うんです。 確かにこんな関係にしてしまったのは自分自身の責任でもあるので、どっちに転ぼうが時の流れに身を任せます! ただ、こんなにモヤモヤしてる時点で、この彼とは縁が無いんだろうというのが本音です。 今日で今年も最後なので、来年からは気持ちを切り替え早く幸せになりたいです(>_<)本当にありがとうございます(>_<)

No.69

主さんに結婚願望あるなら、絶対に今の関係をはっきりさせましょう。
本能的に、今彼の子どもは欲しい?
彼の恋愛事情を知らないってことは、彼に別居中の奥さんがいるかもしれないし、バツイチかもしれないよ。
彼が九州に行くのは今日?その後彼からの連絡はあったのかな?

• << 71 そうですよね。。今の気持ちとしては、もうこの彼のことは終わりにしようかなと。。嫌いではないので、もし今後何かの縁で連絡をとったりしても友達としての付き合いだとはっきりします。 本当の私はこんな中途半端な恋愛望んでおらず、この彼とこんなことを続けていたら自分の本当の幸せを逃してしまう気がします。。彼と私は今のタイミングではこの都合の良い関係のままだと思います。。 今日から帰っています。もちろん連絡ありません。いつも会う日の前日とかに必ず連絡がきて、予定の確認をする感じです。。

No.70

>> 68 付き合ってる気はなさそうなのかぁ それは、主にしか実際の感じ分からないから、そう思うのなら ん~~、詰めるって言うかね とりあ… ありがとうございます。
やっぱりそうですよね?!私も彼氏や相当仲の良い子しか自分の地元に誘わないので、彼の気持ちが分からず質問させてもらったのですが、皆さん深い意味ははないとか、来るなら来たらという軽い気持ち、というコメントを下さったので、そうなんだと思い込んでいたところです。。
元々ちょっと掴めないところがあるミステリアスな人です。ただ自分の言ったことはちゃんと覚えてて約束は守ります。だから今回のこともそれなりに本気で来ても良いとは思ってると思うんです。

確かにこんな関係にしてしまったのは自分自身の責任でもあるので、どっちに転ぼうが時の流れに身を任せます!
ただ、こんなにモヤモヤしてる時点で、この彼とは縁が無いんだろうというのが本音です。
今日で今年も最後なので、来年からは気持ちを切り替え早く幸せになりたいです(>_<)本当にありがとうございます(>_<)

No.71

>> 69 主さんに結婚願望あるなら、絶対に今の関係をはっきりさせましょう。 本能的に、今彼の子どもは欲しい? 彼の恋愛事情を知らないってことは、彼に別… そうですよね。。今の気持ちとしては、もうこの彼のことは終わりにしようかなと。。嫌いではないので、もし今後何かの縁で連絡をとったりしても友達としての付き合いだとはっきりします。
本当の私はこんな中途半端な恋愛望んでおらず、この彼とこんなことを続けていたら自分の本当の幸せを逃してしまう気がします。。彼と私は今のタイミングではこの都合の良い関係のままだと思います。。
今日から帰っています。もちろん連絡ありません。いつも会う日の前日とかに必ず連絡がきて、予定の確認をする感じです。。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧