私と付き合うまで、彼女いない歴=年齢だった彼氏

レス37 HIT数 6975 あ+ あ-

2015/12/15 20:50(更新日時)

彼女いない歴=年齢の男性は問題ありですか?

最近、新しい彼氏が出来ました。

ルックス:長身(180cm)で顔は普通
職業:公務員
年収:500万円
性格:優しくて、常識的
年齢:35歳

ここまで聞くと、なかなかの男と思うかもしれませんが、
彼は何と「彼女いない歴=年齢」なのです。
振った方がいいと思いますか?結婚も考えていたのですが…

No.2283085 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.11

トピ主です。彼とは結婚相談所を通して知り合いました。ちなみに私のスペックは

ルックス:顔普通スタイル普通
職業:無職
年齢:39歳

です。

• << 16 それより、結婚より何より、 仕事をしなさいよ!39歳でニートは恥ずかしい! 弟の彼女が36歳だけど、専門職に就いてるぞ! 男のことは、それから後、後!(-_-;) 結婚したら、楽になれる・・・とか、安直な考えでしょ?どうせ(-_-;)
  • << 28 えー‼ 39歳?無職? どうやって暮らせてる訳? 俺ならそれの方が、問題で付き合わないょ‼
  • << 32 あのさぁ~主さん、29でもビミョーなのに、39‼で無職‼(笑)(笑) せっかくお互い顔が見えないんだから、もっと盛っても宜しいのでは(笑) 本題に入ります。 主さんのスペックだと、もう2度とない物件だと思いますよ‼ だけど、彼両親からしたら… 若い時から嫁いでくれていて、子供無しは情が移ってたりして(嫁に) 諦めが付くけど、40手前で来て息子のお金で上げ膳据え膳の生活をして、子供も産めないだと腹立たしいでしょうね。
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

結婚したいっ!掲示板のスレ一覧

婚活掲示板は、結婚を本気で考えている人のための応援掲示板です。婚活に関する質問や、彼氏・彼女との結婚の悩み🤔を語りましょう。すでに結婚している人たちからのアドバイスや、経験に基づいた回答も大歓迎❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧