紹介する理由は?

レス5 HIT数 803 あ+ あ-

2015/12/08 15:04(更新日時)

男性が彼女を会社の人に紹介する心理は、なんですか? お互い職種は違うけど、彼の会社の人に紹介されました。

付き合って一ヶ月だけど、彼は会社の中でバトミントン部?に入っていて、そのバトミントン仲間に2回逢いました。

No.2281685 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.5

特に深い意味はないと思います。

会う仲間なら普通に紹介しても良いと思う。

お付き合いしています、と事前に知らした方が何がと問題も起こらないでしょう。

貴女を狙う野獣たちがいるかもしれませんし(笑)

No.4

付き合って3ヶ月でスピード婚しました。

自分を知ってもらうには、自分のバックグラウンドを見てもらうのが一番だからと言っていました。

↑結婚後も、趣味に没頭するための伏線だったの?って聞いた時の回答。

No.3

それだけあなたを好きで、それだけあなたとのお付き合いを真剣に考えているという事

No.2

>> 1 コメントありがとうございます♪

彼は、今まで会社の人を彼女に紹介した事がないみたいです。来年になりますが、彼のご両親に会います。ご両親にも彼女を会わせるの 初めて と言ってました

No.1

あなたとの結婚、もしくは長いお付き合いを予想してる。

それか、誰にでもオープンな人で歴代の彼女も普通に紹介してる。

• << 2 コメントありがとうございます♪ 彼は、今まで会社の人を彼女に紹介した事がないみたいです。来年になりますが、彼のご両親に会います。ご両親にも彼女を会わせるの 初めて と言ってました
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧