気軽にどうぞヽ(*´▽)ノ☆NO,109

レス500 HIT数 4997 あ+ あ-

2015/12/31 20:28(更新日時)

|☆ヘ
|∇・) イラッシャイマセ☆
⊂|
|∪

皆様方にお願い致します
誹謗中傷、個人攻撃はやめて下さいね
宜しくお願い致します

※⚠猛犬注意⚠※
   _    _
  | >――< |
   ∨    ∨
  三|●   ●|三
_三三天 (_只_) 天三三
三三<_r  ̄ 丶_>三三
_三三人  x  人三三
 三<_/三三三\_>三
  三三三三三三三

15/12/05 19:33 追記
さんちゃん☆
番犬が文字化けしてる?
投稿前に確認しなかったよ
ゴメンネ
変わらず、番犬でお願いします

タグ

No.2280827 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 294 感謝するのは良いことだよ そうだね☆

No.302

>> 295 肝心なとこは言わない=当分お酒は・・・←ココだよ ん~自分へのクリスマスプレゼントは言ってもいいんだけど、ちょい気が引けるかな(^_^; なるほど☆

私は先週、白ワイン飲んでもう飲酒はしないつもりだったけど、大好きな沢尻エリカちゃんに、ほろよい買わされちゃった

てへ

でも今ここにあるあと4本終わらせたら次は、買いたい赤ワインがあるよ

No.303

>> 295 肝心なとこは言わない=当分お酒は・・・←ココだよ ん~自分へのクリスマスプレゼントは言ってもいいんだけど、ちょい気が引けるかな(^_^; あっ!
自分へのクリスマスプレゼントなぁ~に~?

• << 306 星歌☆ミ こんまりさんの本読んだことある???

No.304

>> 296 星歌は二度寝に突入したみたいだね おやすみらさい☆ミ 良い眠りを☆ミ ヽ(*´▽)/゚* .。 ねゃん子の返事待ってる間に寝落ちちゃった

• << 307 あはは、ご~め~ん☆ミ でも普通に返レスしてこれくらいだよ チャットみたいなレスの仕方は私には向かないな(^_^;

No.305

┃・)

No.306

>> 303 あっ! 自分へのクリスマスプレゼントなぁ~に~? 星歌☆ミ
こんまりさんの本読んだことある???

• << 308 ねゃん子☆ こんまりさん知らない どんな本を書く方?

No.307

>> 304 ねゃん子の返事待ってる間に寝落ちちゃった あはは、ご~め~ん☆ミ

でも普通に返レスしてこれくらいだよ

チャットみたいなレスの仕方は私には向かないな(^_^;

• << 310 いや、私が急速で寝落ちしたみたい(^o^;

No.308

>> 306 星歌☆ミ こんまりさんの本読んだことある??? ねゃん子☆

こんまりさん知らない
どんな本を書く方?

No.309

>> 308 片づけの本だよ☆ミ

確か「人生がときめく片づけのほにゃらら」???

忘れた(^_^;
ものすごくテケト~☆ミ

• << 312 へ~ (°O°) こんまりさん ↑ 片付けられなくて、こんまりさん? 困りさん

No.310

>> 307 あはは、ご~め~ん☆ミ でも普通に返レスしてこれくらいだよ チャットみたいなレスの仕方は私には向かないな(^_^; いや、私が急速で寝落ちしたみたい(^o^;

No.311

>> 310 なんか凍えそうな寝落ちの仕方だね☆ミ

• << 314 急速、私はこの前、ご飯炊くの忘れてて《急速》で炊いたから、ご飯を思い浮かべたよ(笑)

No.312

>> 309 片づけの本だよ☆ミ 確か「人生がときめく片づけのほにゃらら」??? 忘れた(^_^; ものすごくテケト~☆ミ へ~ (°O°)

こんまりさん

片付けられなくて、こんまりさん?
困りさん

No.313

>> 312 星歌ってば、さんちゃんクラスのギャグかましてくれてありまとん☆ミ

(≧∇≦)ギャハハ!

• << 316 違うの? 本気でそう思った

No.314

>> 311 なんか凍えそうな寝落ちの仕方だね☆ミ 急速、私はこの前、ご飯炊くの忘れてて《急速》で炊いたから、ご飯を思い浮かべたよ(笑)

No.315

>> 314 私は冷凍を思い出したよ☆ミ
急速冷凍☆ミ

二人してさんちゃんギャグに染まってるねぇ♪

あ、星歌だけか☆ミ

(≧∇≦)ギャハハ!

• << 317 さんちゃん曰く、私はまだまだ甘いと 芸人、目指してない ( ・ε・)

No.316

>> 313 星歌ってば、さんちゃんクラスのギャグかましてくれてありまとん☆ミ (≧∇≦)ギャハハ! 違うの?
本気でそう思った

• << 318 ん~確かに片づけられない自分が情けないなとは思うけど こんまり(こんどうまりえ)さんの「ときめくものは残して、ときめかないものは整理の対象にする(処分する)」っていう方法に共感できるなぁって いっぺん読んでみたくてね 立ち読みした(^_^;

No.317

>> 315 私は冷凍を思い出したよ☆ミ 急速冷凍☆ミ 二人してさんちゃんギャグに染まってるねぇ♪ あ、星歌だけか☆ミ (≧∇≦)ギャハハ! さんちゃん曰く、私はまだまだ甘いと

芸人、目指してない
( ・ε・)

• << 319 星歌、芸人さんは人を笑わせてお金をもらってるよ 一般人のギャグとはラヴェルが違うよ あ、違った、ラベルかな??? いや、レベルだ(^_^;

No.318

>> 316 違うの? 本気でそう思った ん~確かに片づけられない自分が情けないなとは思うけど

こんまり(こんどうまりえ)さんの「ときめくものは残して、ときめかないものは整理の対象にする(処分する)」っていう方法に共感できるなぁって

いっぺん読んでみたくてね
立ち読みした(^_^;

• << 320 なるほど☆ 略して、こんまりさん 私は今、断捨離してるよ 年末だしちょうど良い

No.319

>> 317 さんちゃん曰く、私はまだまだ甘いと 芸人、目指してない ( ・ε・) 星歌、芸人さんは人を笑わせてお金をもらってるよ

一般人のギャグとはラヴェルが違うよ

あ、違った、ラベルかな???

いや、レベルだ(^_^;

• << 321 ねゃん子、さっきウケてた お金頂戴!щ(゜▽゜щ)

No.320

>> 318 ん~確かに片づけられない自分が情けないなとは思うけど こんまり(こんどうまりえ)さんの「ときめくものは残して、ときめかないものは整理の対象… なるほど☆
略して、こんまりさん

私は今、断捨離してるよ
年末だしちょうど良い

• << 322 うぅ…(>_<) 耳がかゆい じゃなかった痛い(>_<)

No.321

>> 319 星歌、芸人さんは人を笑わせてお金をもらってるよ 一般人のギャグとはラヴェルが違うよ あ、違った、ラベルかな??? いや、レベルだ(^_… ねゃん子、さっきウケてた
お金頂戴!щ(゜▽゜щ)

• << 323 えっ!どこで??? ・・・(^_^;

No.322

>> 320 なるほど☆ 略して、こんまりさん 私は今、断捨離してるよ 年末だしちょうど良い うぅ…(>_<)

耳がかゆい

じゃなかった痛い(>_<)

• << 324 私は自分が痛い 年賀状の住所、お名前、漢字まちがえまくり (>_<)

No.323

>> 321 ねゃん子、さっきウケてた お金頂戴!щ(゜▽゜щ) えっ!どこで???

・・・(^_^;

• << 326 No.313 (≧▽≦)ギャハハ!って 頂戴!щ(゜▽゜щ)

No.324

>> 322 うぅ…(>_<) 耳がかゆい じゃなかった痛い(>_<) 私は自分が痛い
年賀状の住所、お名前、漢字まちがえまくり
(>_<)

No.325

>> 324 年賀状書いてるの(@_@)
そういえば出すって言ってたね

• << 327 最近はメールで済ます友達もいるけど、送ってくれる友達もいるから それと他界した父の同級生 御世話になってる方へ この前、少し早いクリスマスプレゼントだよって贈り物くれた友達がいるんだけど、その友達に高価なクリスマスカード買ったの 住所まちがえるのがこわい ヽ(;゚∇゚)/

No.326

>> 323 えっ!どこで??? ・・・(^_^; No.313

(≧▽≦)ギャハハ!って

頂戴!щ(゜▽゜щ)

• << 328 寝てた(^_^; 星歌、芸人は目指してないんだよね じゃ報酬はなっしんぐ♪

No.327

>> 325 年賀状書いてるの(@_@) そういえば出すって言ってたね 最近はメールで済ます友達もいるけど、送ってくれる友達もいるから

それと他界した父の同級生
御世話になってる方へ

この前、少し早いクリスマスプレゼントだよって贈り物くれた友達がいるんだけど、その友達に高価なクリスマスカード買ったの

住所まちがえるのがこわい
ヽ(;゚∇゚)/

• << 329 メールは簡単でラクだけど味気ないよね 大切なお友達へ、カードと真心が届くといいね

No.328

>> 326 No.313 (≧▽≦)ギャハハ!って 頂戴!щ(゜▽゜щ) 寝てた(^_^;

星歌、芸人は目指してないんだよね

じゃ報酬はなっしんぐ♪

• << 330 寝てたん(^^;) いつも落ちる時はリア落ちって言っていくから、あれ?って思ってたよ 報酬ナッシング ( ・ε・)

No.329

>> 327 最近はメールで済ます友達もいるけど、送ってくれる友達もいるから それと他界した父の同級生 御世話になってる方へ この前、少… メールは簡単でラクだけど味気ないよね

大切なお友達へ、カードと真心が届くといいね

• << 331 そうだね 手書きは真心がこもってるし、その文字からも真心伝わってきて良いね

No.330

>> 328 寝てた(^_^; 星歌、芸人は目指してないんだよね じゃ報酬はなっしんぐ♪ 寝てたん(^^;)

いつも落ちる時はリア落ちって言っていくから、あれ?って思ってたよ

報酬ナッシング
( ・ε・)

• << 332 うん、よだれこいて???突っ伏してたよ(^_^; 星歌、今日もたくさんありまとん♪ そろそろ寝るね おやすみらさいまし☆ミ

No.331

>> 329 メールは簡単でラクだけど味気ないよね 大切なお友達へ、カードと真心が届くといいね そうだね
手書きは真心がこもってるし、その文字からも真心伝わってきて良いね

No.332

>> 330 寝てたん(^^;) いつも落ちる時はリア落ちって言っていくから、あれ?って思ってたよ 報酬ナッシング ( ・ε・) うん、よだれこいて???突っ伏してたよ(^_^;

星歌、今日もたくさんありまとん♪

そろそろ寝るね
おやすみらさいまし☆ミ

• << 334 ねゃん子☆ 今日もありがとう☆ おやすみなさい☆ (^-^)/

No.333

333

No.334

>> 332 うん、よだれこいて???突っ伏してたよ(^_^; 星歌、今日もたくさんありまとん♪ そろそろ寝るね おやすみらさいまし☆ミ ねゃん子☆
今日もありがとう☆
おやすみなさい☆
(^-^)/

No.335

東京の友達が今日、関ジャニ∞のコンサート行ったって~

エイター元気かなぁ?

因みにHey!Say!JUMPの山田涼介くんも生で見たって~

いいなぁ( ・ε・)

No.336

星歌さん ねゃんこさん
こんばんは~🐱

わしネタで楽しんでた😅?
どんどん活用してな😉

今日は、今日もばたばたなんよね

ねゃんこさんは寝てもたんかな、、

星歌さんは明日に用事とかゆうてたっけ
ゆっくり休みよ😌

No.337

>> 336 さんちゃん☆こんにちは☆
お疲れさまです☆
o(^-^)o

あと30分後くらいに家出るよ
(^-^)/

帰りに他スレで教えてもらった赤ワイン買う
((o(^-^)o))

今日は飲まないけどね

あと、書店にも行って、この前観た映画の原作本も買う

最後のシーンちょっとわからなかったから

No.338

ねゃん子☆こんばんは☆
お疲れさまo(^-^)o

まだまだあった
《ほろよい》
http://imepic.jp/20151220/672130
(^o^)ノ

• << 341 星歌&皆さま、おはよん☆ミ 12月も残り10日れすね トシのせいか月日の経つのが早いような(^_^; 星歌、買い足したのね アイスティーサワーとぶどうサワーと白いサワーなら飲んだことあるよ お正月は飲みたいなぁ さてさて、また一週間、次のお休みまで頑張りましょう☆ミ れはれは☆ミ

No.339

ねゃん子☆

一応こちらにも

今日、書店行ったからクラシックCDコーナー行ったけど、羽生くんのDVDなかったよ

昨年発売された写真集と同じ表紙だったから、昨年発売されたんだと思う

『パリの散歩道』の衣装の表紙の写真集、昨年買ったの、今季になってまた山積みになってた

でも、そしたらDVDもまた出ててもいいのにねー

でも真央ちゃんの今季のCDは発売されてたよ

買っちゃた(^o^;

• << 342 は~ぃ星歌ヽ(^o^)丿 羽生くん情報ありまとん☆ミ 山積み(^_^;

No.340

星歌チャン
黒猫さん
さんちゃん
ガオちゃん
皆さんおはようございます✋

又一週間の始まりだね❗

星歌チャンお仕事頑張ってね寒いから暖かくして
出掛けてね😉✨

良い1日をね👍
今日は仕事休みだよ病院行って 映画スターウォーズ観に行くよ😄

• << 343 炬燵猫たん☆こんにちは☆ お疲れさまo(^-^)o スターウォーズ、面白かった?☆ 私は今日はクリスマスには少し早いけど、ケーキ食べてくるよ☆ ((o(^-^)o)) ホールのケーキ食べようと思ってるんだけど☆ (>∇<)ノ

No.341

>> 338 ねゃん子☆こんばんは☆ お疲れさまo(^-^)o まだまだあった 《ほろよい》 http://imepic.jp/20151… 星歌&皆さま、おはよん☆ミ

12月も残り10日れすね
トシのせいか月日の経つのが早いような(^_^;

星歌、買い足したのね
アイスティーサワーとぶどうサワーと白いサワーなら飲んだことあるよ
お正月は飲みたいなぁ

さてさて、また一週間、次のお休みまで頑張りましょう☆ミ

れはれは☆ミ

• << 344 ねゃん子☆こんにちは☆ お疲れさまo(^-^)o 私は会社カレンダー通りだから元旦は仕事 ((T-T)) 初詣に行くのは遅くなりそう ((T_T))

No.342

>> 339 ねゃん子☆ 一応こちらにも 今日、書店行ったからクラシックCDコーナー行ったけど、羽生くんのDVDなかったよ 昨年発売… は~ぃ星歌ヽ(^o^)丿
羽生くん情報ありまとん☆ミ

山積み(^_^;

• << 345 ねゃん子☆ 書籍のスポーツコーナー行ったら、結弦くんだらけだよ☆

No.343

>> 340 星歌チャン 黒猫さん さんちゃん ガオちゃん 皆さんおはようございます✋ 又一週間の始まりだね❗ 星歌チャンお仕事頑張っ… 炬燵猫たん☆こんにちは☆

スターウォーズ、面白かった?☆

私は今日はクリスマスには少し早いけど、ケーキ食べてくるよ☆
((o(^-^)o))

ホールのケーキ食べようと思ってるんだけど☆
(>∇<)ノ

• << 346 星歌チャンお仕事お疲れ様😉👍 スターウォーズ 10点中8点かな

No.344

>> 341 星歌&皆さま、おはよん☆ミ 12月も残り10日れすね トシのせいか月日の経つのが早いような(^_^; 星歌、買い足したのね アイスティー… ねゃん子☆こんにちは☆

私は会社カレンダー通りだから元旦は仕事
((T-T))

初詣に行くのは遅くなりそう
((T_T))

No.345

>> 342 は~ぃ星歌ヽ(^o^)丿 羽生くん情報ありまとん☆ミ 山積み(^_^; ねゃん子☆

書籍のスポーツコーナー行ったら、結弦くんだらけだよ☆

No.346

>> 343 炬燵猫たん☆こんにちは☆ お疲れさまo(^-^)o スターウォーズ、面白かった?☆ 私は今日はクリスマスには少し早いけ… 星歌チャンお仕事お疲れ様😉👍 スターウォーズ 10点中8点かな

No.347

>> 346 炬燵猫たん☆こんばんは☆

炬燵猫たんはスターウォーズ1から全部観てるの?

今のスターウォーズはCG凄いのかな!?

• << 349 星歌チャンおはよう😄✋ スターウォーズは1~から全部視てるよ😄 CGは凄いよ❗ 今回のスターウォーズは1に出てる主人公達が 数十年ぶりに揃うんだよ❗ 敵の大将がハンソロとレイア姫の息子何だよ❗ ルークスカイウォーカを探す物語何だ‼ 最後は中途半端で終わるんだよ😲続編出るよ多分⁉

No.348

>> 347 あ、炬燵猫たんは今日お休みだった

山Pのkiss英語、見逃しちゃった
((T_T))

• << 350 俺も昨日の山ピーkiss英語見逃したよ😢

No.349

>> 347 炬燵猫たん☆こんばんは☆ お疲れさまo(^-^)o 炬燵猫たんはスターウォーズ1から全部観てるの? 今のスターウォーズはC… 星歌チャンおはよう😄✋
スターウォーズは1~から全部視てるよ😄 CGは凄いよ❗ 今回のスターウォーズは1に出てる主人公達が 数十年ぶりに揃うんだよ❗ 敵の大将がハンソロとレイア姫の息子何だよ❗ ルークスカイウォーカを探す物語何だ‼
最後は中途半端で終わるんだよ😲続編出るよ多分⁉

• << 365 炬燵猫さん お疲れ様です(≧▽≦)ノ スターウォーズの映画は家の液晶テレビにも録画してありますよ アナキンスカイウォーカーの生い立ちからダースベイダーまでの話は泣けますね ところで炬燵猫さんは知っていますか? 間の4.5.6のルークスカイウォーカーの映画で6の最後にアナキン、ヨーダ、ベンと3人が出てくるシーンがありますが、前の6の映画では最初に亡くなったルークの親父さん(ダースベイダー)が写り込んでいますが、新しい映画には、3のアナキンスカイウォーカーが、3人並んで写っていますよ( ̄▽ ̄) よく見ていると違いが解りますよ あれは無理矢理に話の流をくっつけた感じがしますね ところで新作のルークスカイウォーカーは暗黒面に落ちたと噂がありますが本当ですかね ルークは元々考え込む癖があるから多分、悪と正義の狭間に立って葛藤しているんじゃないですかね ルークは単独で行動しているから皆と一緒には写らないそうですよ だいたいルーク役のマークハミルトンも映画に出た時、30前後だったから、今 そのまま映画に出ても役に似合いそうですね ジョージルーカスは自分が死ぬまでにスターウォーズ全9部作品を仕上げると豪語していますから、もしかすると最後に自分自身が出てくるかもしれないと噂があります

No.350

>> 348 あ、炬燵猫たんは今日お休みだった 山Pのkiss英語、見逃しちゃった ((T_T)) 俺も昨日の山ピーkiss英語見逃したよ😢

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧