気軽にどうぞヽ(*´▽)ノ☆NO,109

レス500 HIT数 5000 あ+ あ-

2015/12/31 20:28(更新日時)

|☆ヘ
|∇・) イラッシャイマセ☆
⊂|
|∪

皆様方にお願い致します
誹謗中傷、個人攻撃はやめて下さいね
宜しくお願い致します

※⚠猛犬注意⚠※
   _    _
  | >――< |
   ∨    ∨
  三|●   ●|三
_三三天 (_只_) 天三三
三三<_r  ̄ 丶_>三三
_三三人  x  人三三
 三<_/三三三\_>三
  三三三三三三三

15/12/05 19:33 追記
さんちゃん☆
番犬が文字化けしてる?
投稿前に確認しなかったよ
ゴメンネ
変わらず、番犬でお願いします

タグ

No.2280827 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

みんな元気かな(?_?)

明日、沢尻エリカちゃん
新CMの缶チューハイ《ほろよい》買って帰ります☆
((o(^-^)o))

• << 208 大虎にならないように!(笑)   (~)  /狸ヽ {jjjjjj} (´-∀-) (:0┬0 ◎-ヽJ┴◎ キコキコ  

No.202

>> 201 星歌さん、こんばんは?

わしは一応元気やて✋
寒さに弱いからつらいわ~😲

明日、雪積もってなかったらええな
こちらは今んとこ雪なしやわ
こんな冷え込みいらんわ😱

• << 209 福岡は昨日雪が真横に吹雪いていてフォークリフトの上でガタガタ震えて作業をしていました ( ̄▽ ̄) 今日の朝は更に冷えて0℃ 昼間も日がさしていましたが気温はさほど上がらず5℃( ̄▽ ̄) 明後日から又、雨模様に逆戻りです

No.203

>> 202 さんちゃん☆こんばんは☆
お疲れさまです☆
o(^-^)o

雪積もってなくても凍結がこわいよ

明日、早目に出るよ

私も常温の寒さには弱い
((+_+))

冷蔵倉庫内は温度設定があるから常温より温かいから

No.204

>> 203 うん、気をつけてな😉
チャイムなる💦
仕事するよ✋

No.205

>> 204 頑張ってo(^-^)o

No.206

星歌チャン
黒猫さん
ガオちゃん
皆さんおはようございます✋ さんちゃんお疲れ様です☕🍰

星歌チャンお仕事頑張ってね😉✨

寒いから暖かくして出掛けてね❗
今日は山ピーのkiss英語だ‼

• << 210 炬燵猫さんはやっぱ寒さには弱いのかな? ( ̄▽ ̄) 名前から察してね
  • << 217 炬燵猫たん☆こんばんは☆ お疲れさまo(^-^)o 山Pのkiss英語、月9の期間はこちらは月曜日にしてたけど、月9終わったからどうなるんだろ? 金曜日に戻るのかな (?_?) 一応、今日ネットで確認しよう

No.207

星歌さん みなさん
おはよー
寒いよね(*_*)
でも金曜
週末やし気分からぬくぬくしよな~(^-^)

星歌さん、ぼちぼちな~
炬燵猫さん、おつかれさん

ほな
おやすみなさい🐱

• << 220 さんちゃん☆こんばんは☆ お疲れさまです☆ o(^-^)o 今日は映画寄って帰ったよ 『オレンジ』 感動 大満足 ヽ(´▽`)/

No.208

>> 201 みんな元気かな(?_?) 明日、沢尻エリカちゃん 新CMの缶チューハイ《ほろよい》買って帰ります☆ ((o(^-^)o))… 大虎にならないように!(笑)

(~)
 /狸ヽ
{jjjjjj}
(´-∀-)
(:0┬0
◎-ヽJ┴◎ キコキコ

• << 221 狸ちゃん☆ 大虎って何?

No.209

>> 202 星歌さん、こんばんは? わしは一応元気やて✋ 寒さに弱いからつらいわ~😲 明日、雪積もってなかったらええな こちらは今んとこ… 福岡は昨日雪が真横に吹雪いていてフォークリフトの上でガタガタ震えて作業をしていました
( ̄▽ ̄)

今日の朝は更に冷えて0℃
昼間も日がさしていましたが気温はさほど上がらず5℃( ̄▽ ̄)

明後日から又、雨模様に逆戻りです

No.210

>> 206 星歌チャン 黒猫さん ガオちゃん 皆さんおはようございます✋ さんちゃんお疲れ様です☕🍰 星歌チャンお仕事頑張ってね😉✨… 炬燵猫さんはやっぱ寒さには弱いのかな?
( ̄▽ ̄)
名前から察してね

No.211

>> 187 星歌さん、みなさん 遅くにこんばんは(;^_^A 唐突やけど、今晩はふたご座流星群やで 今日がピーク こっちは曇ってて見えん… 15日の話だけど、狸の周りは山と田んぼだけだけど灯が全く無いので星空は夏も冬も、まばゆいばかりの天体ですが( ̄▽ ̄)双子座がどれか知りません

解るのはオリオン座と北斗七星とカシオペ座だけです
この3つは1年中夜空に出ています
( ̄▽ ̄)

真夏の名物の天の川は南半球に行かないと見れないと人に聞いた事があります
後は赤道上の航海ならまるで絵に書いたような天の川が見れるそうです
あっ!それとハワイ島の海岸も同じだそうです( ̄▽ ̄)

• << 215 狸さん、こんばんは~ ふたご座は空のてっぺんあたり、らしい(^_^;) 流星群はピークがあってその前後の数日は普段より流れ星が見れるんよ 月のあるときは夜空が明るいから見えにくいのでその年によって当たり年とか言われるみたい オリオン座とさそり座は神話で敵対関係にあるから神さまが冬と夏に見える季節を分けたってさ 昔に比べて夜が街の明かりで明るいから星空が見えにくくなったよ わしが子どものころ、夏に天の川はばっちり見えてたよ 冬はその天の川は低い位置になるから見えにくいみたいやね わし、田舎が好きやから狸さんの住む環境がうらやましいよ 狸さんには不便なんやね (・ω・)

No.212

>> 191 星歌ちゃん☆ 読書が止まらないくらい楽しかったみたいだね📖 早速 住職さんのこと教えてくれてありがとう🙇 星歌ちゃん☆ 寝不足で … 狸は以前録画したポワロとホームズを見ています( ̄▽ ̄)

後はコナン君です

コナン君の推理は浅見光彦顔負けの推理で、中々大人でも難しい難問ですね

事実、本職の刑事さん達にも人気があるそうですよ( ̄▽ ̄)
原作者の青山先生の推理は西村京太郎や山村美咲より上かもね
青山先生はホームズオタクで、アガサクリスティーヌにも精通していて、中々の推理アニメ番組で面白い( ̄▽ ̄)

No.213

>> 195 ガオーたん☆こんにちは☆ お疲れさまです☆ o(^-^)o 面白い本だと止まらなくなるよ お休み前だったら完読して寝たよ、た… 夜更かしオバ…いや
お姉さん( ̄▽ ̄)

読書は程々に!
狸もよくホームズの単行本を寝床で読んでいますよ

でも夜更かしは禁物!
遅くても10時までには寝ています
毎朝3時30分に起きて支度しているからね
自宅を出て駅に行く時間は4時30分です

外は真っ暗で凍えるような寒さですが身が引き締まって一発!で眠気が覚めます

夜空の星々が綺麗です( ̄▽ ̄)

• << 223 狸ちゃん☆ 私は本が枕元に3冊はないと落ち着かないよ 本棚に本達がギュウギュウ詰め 大切な本達 そんでね話題は変わるけど、私より一回り以上、歳上の方にオバチャンとは言われたくないよ

No.214

>> 198 雨、ぽつぽつ降ってる そや、この前の強風で神戸のルミナリエ、倒れて壊れたよ メインの東公園のが💦 残ってるのでやってるらしいけど … 三平君、それってあの有名なやつだよね
テレビで見たよ
後、どこだかわからないけど一面花が咲き乱れている場所で花と同じ数のイルミネーションがあって恋人同士や親子連れに大人気な場所があると聞いた事がありましたね
途中にはアーチや建物がありどれも電飾のイルミネーションが綺麗だと聞いた事があります

多分写真を見た限りでは山の斜面を利用して花が咲き乱れていて日中でも絵に書いたように綺麗だと聞きましたが?場所が解らなくて申し訳ありません

• << 225 狸さん ルミナリエは阪神大震災の復興のシンボルなんよ 毎年少しずつ変えてる 数年前?にクリスマスまでしてたけどなんでか早くおわらせるようになってもたんよね 見に行ったことあるけど六甲おろしって山を越えてきた北風で寒いわ でもめっちゃきれいやで 花の数のイルミは北神戸のフルーツフラワーパークちゃうかな、それは行ったことないんよ どこか知らんけど、なばなの里やったかな、すっごいイルミのとこがあるらしいよ、これは兵庫県ちゃうよ わしは寒いの苦手やから冬のイルミは行きたくないのが正直な気持ち(^_^;)

No.215

>> 211 15日の話だけど、狸の周りは山と田んぼだけだけど灯が全く無いので星空は夏も冬も、まばゆいばかりの天体ですが( ̄▽ ̄)双子座がどれか知りません… 狸さん、こんばんは~

ふたご座は空のてっぺんあたり、らしい(^_^;)

流星群はピークがあってその前後の数日は普段より流れ星が見れるんよ
月のあるときは夜空が明るいから見えにくいのでその年によって当たり年とか言われるみたい

オリオン座とさそり座は神話で敵対関係にあるから神さまが冬と夏に見える季節を分けたってさ

昔に比べて夜が街の明かりで明るいから星空が見えにくくなったよ
わしが子どものころ、夏に天の川はばっちり見えてたよ
冬はその天の川は低い位置になるから見えにくいみたいやね

わし、田舎が好きやから狸さんの住む環境がうらやましいよ
狸さんには不便なんやね
(・ω・)

No.216

今から仕事やからまたゆっくりレスするよ~(^^;

No.217

>> 206 星歌チャン 黒猫さん ガオちゃん 皆さんおはようございます✋ さんちゃんお疲れ様です☕🍰 星歌チャンお仕事頑張ってね😉✨… 炬燵猫たん☆こんばんは☆
お疲れさまo(^-^)o

山Pのkiss英語、月9の期間はこちらは月曜日にしてたけど、月9終わったからどうなるんだろ?

金曜日に戻るのかな
(?_?)

一応、今日ネットで確認しよう

No.218

>> 217 炬燵猫たん☆

今日はないみたいだよ

今週の月曜日の、胸キュン🎥ムービーだったよ

No.219

http://imepic.jp/20151218/706770
蜜りんご
もも
梅酒ソーダ
いちご
白いサワー

白いサワー1本で酔ってまつ
(*''*)

• << 261 星歌☆ミ 白いサワー以外、飲んだことも見たこともないよ 沢尻エリカさまのCMもまだ見てない(>_<) 飲みたいなぁ(>_<) カルピス割とジュース割も

No.220

>> 207 星歌さん みなさん おはよー 寒いよね(*_*) でも金曜 週末やし気分からぬくぬくしよな~(^-^) 星歌さん、ぼちぼち… さんちゃん☆こんばんは☆
お疲れさまです☆
o(^-^)o

今日は映画寄って帰ったよ
『オレンジ』

感動
大満足
ヽ(´▽`)/

No.221

>> 208 大虎にならないように!(笑)   (~)  /狸ヽ {jjjjjj} (´-∀-) (:0┬0 ◎-ヽJ┴◎ キコキコ   狸ちゃん☆

大虎って何?

• << 232 んちゃ!(≧▽≦)ノ 速攻で寝てました 今日は4時に目が覚めました(≧o≦) んで休みですが普段の癖で同じ頃に起きましたよ 人間て面白い(・o・) ところで大虎の意味は 呑んで変貌する人の事を世間では羊が虎になると言い、その虎の上をいく人達が大虎です( ̄▽ ̄) 例えば、ちょっと話かけただけで暴れる人とかね、要するに酒癖が悪い奴とか、根暗な奴大声で笑う奴に、泣き崩れる奴とか様々に変貌する人の事を一般的に虎になると言いますよ( ̄▽ ̄) 早起きは三文の得! 早寝早起きが基本です( ̄▽ ̄)

No.222

222~☆

No.223

>> 213 夜更かしオバ…いや お姉さん( ̄▽ ̄) 読書は程々に! 狸もよくホームズの単行本を寝床で読んでいますよ でも夜更かしは禁物! 遅くて… 狸ちゃん☆

私は本が枕元に3冊はないと落ち着かないよ

本棚に本達がギュウギュウ詰め
大切な本達

そんでね話題は変わるけど、私より一回り以上、歳上の方にオバチャンとは言われたくないよ

No.224

>> 216 今から仕事やからまたゆっくりレスするよ~(^^; はいな(^-^)/

• << 226 星歌さん 何本飲んだん? 適度にしときよ🐱✋ 映画は何点? 楽しめてよかったね😉 今日は忙しいからあんまり携帯さわれる時間ないわ💦 チャイム鳴ったら仕事するよ✌

No.225

>> 214 三平君、それってあの有名なやつだよね テレビで見たよ 後、どこだかわからないけど一面花が咲き乱れている場所で花と同じ数のイルミネーションがあ… 狸さん
ルミナリエは阪神大震災の復興のシンボルなんよ
毎年少しずつ変えてる
数年前?にクリスマスまでしてたけどなんでか早くおわらせるようになってもたんよね
見に行ったことあるけど六甲おろしって山を越えてきた北風で寒いわ
でもめっちゃきれいやで

花の数のイルミは北神戸のフルーツフラワーパークちゃうかな、それは行ったことないんよ

どこか知らんけど、なばなの里やったかな、すっごいイルミのとこがあるらしいよ、これは兵庫県ちゃうよ

わしは寒いの苦手やから冬のイルミは行きたくないのが正直な気持ち(^_^;)

• << 227 さんちゃん☆ お疲れさまo(^-^)o 今日はさっきお薬飲んだばかりだけど、もう眠気きてる 星歌お疲れさま(笑) イルミネーションの話、仲間に入れて (^-^)/ 広島市内、有名な原爆ドームや資料館がある通りのイルミネーション 平和大通りにあって通称ドリミネーションっていうんよ 毎年ほぼ同じだけど、同じく少しずつ新しいのに変わったり増えたりするよ 私は絶対に毎年見に行く 今年は平和の象徴の鳩が新しく増えたというから写メ撮ろうと思ったらイルミネーションではなくボードでした ということで夜は写メ撮れない デジカメ無いし ( ・ε・) 昼間行って写メ撮りたいけど広島市内、迷子になるから1人で行けないし 県外のお友達に写メ見せたいんだけど‥って、同じこと前に書き込みしたかな? (;^_^) 星歌スレにも、お友達スレにも貼りたかったんだけどなぁ

No.226

>> 224 はいな(^-^)/ 星歌さん
何本飲んだん?
適度にしときよ🐱✋

映画は何点?
楽しめてよかったね😉

今日は忙しいからあんまり携帯さわれる時間ないわ💦
チャイム鳴ったら仕事するよ✌

• << 228 さんちゃん☆ 1本にしといたよ 自分の身体のことは自分でわかるから大丈夫 映画は私は10点をつけるよ 10点中10点だよ 冒頭から引き込まれて終わりまで、くぎずけだったよ ではでは、お仕事頑張ってね☆ o(^-^)o

No.227

>> 225 狸さん ルミナリエは阪神大震災の復興のシンボルなんよ 毎年少しずつ変えてる 数年前?にクリスマスまでしてたけどなんでか早くおわらせるよ… さんちゃん☆
お疲れさまo(^-^)o

今日はさっきお薬飲んだばかりだけど、もう眠気きてる

星歌お疲れさま(笑)

イルミネーションの話、仲間に入れて
(^-^)/

広島市内、有名な原爆ドームや資料館がある通りのイルミネーション

平和大通りにあって通称ドリミネーションっていうんよ

毎年ほぼ同じだけど、同じく少しずつ新しいのに変わったり増えたりするよ

私は絶対に毎年見に行く

今年は平和の象徴の鳩が新しく増えたというから写メ撮ろうと思ったらイルミネーションではなくボードでした

ということで夜は写メ撮れない

デジカメ無いし
( ・ε・)

昼間行って写メ撮りたいけど広島市内、迷子になるから1人で行けないし

県外のお友達に写メ見せたいんだけど‥って、同じこと前に書き込みしたかな?
(;^_^)

星歌スレにも、お友達スレにも貼りたかったんだけどなぁ

No.228

>> 226 星歌さん 何本飲んだん? 適度にしときよ🐱✋ 映画は何点? 楽しめてよかったね😉 今日は忙しいからあんまり携帯さわれる時間… さんちゃん☆

1本にしといたよ
自分の身体のことは自分でわかるから大丈夫

映画は私は10点をつけるよ
10点中10点だよ
冒頭から引き込まれて終わりまで、くぎずけだったよ

ではでは、お仕事頑張ってね☆
o(^-^)o

No.229

星歌チャンこんばんは✋山ピーのkiss英語は川越シェフとスピードワゴンの小沢のkissム-ビだよ😄

• << 231 色んなジャンルの仕事の方々がムービー撮るってのが面白い☆ 次回、シェフが撮るとか、どんなんになるんかな? 楽しみ((o(^-^)o))

No.230

>> 229 炬燵猫たん☆お疲れさま☆
o(^-^)o

こちらは関東より1週遅れで放送するね

次回もムービーなんだね

ムービーのが1番好きだよ

今週の陣内智則の前半良い感じ、後半あのCMのようなんも面白い繋がりだった
((>∇<))

No.231

>> 229 星歌チャンこんばんは✋山ピーのkiss英語は川越シェフとスピードワゴンの小沢のkissム-ビだよ😄 色んなジャンルの仕事の方々がムービー撮るってのが面白い☆

次回、シェフが撮るとか、どんなんになるんかな?

楽しみ((o(^-^)o))

No.232

>> 221 狸ちゃん☆ 大虎って何? んちゃ!(≧▽≦)ノ

速攻で寝てました
今日は4時に目が覚めました(≧o≦)
んで休みですが普段の癖で同じ頃に起きましたよ
人間て面白い(・o・)

ところで大虎の意味は
呑んで変貌する人の事を世間では羊が虎になると言い、その虎の上をいく人達が大虎です( ̄▽ ̄)
例えば、ちょっと話かけただけで暴れる人とかね、要するに酒癖が悪い奴とか、根暗な奴大声で笑う奴に、泣き崩れる奴とか様々に変貌する人の事を一般的に虎になると言いますよ( ̄▽ ̄)

早起きは三文の得!
早寝早起きが基本です( ̄▽ ̄)

• << 239 狸ちゃん☆おはよう☆ お疲れさまです☆ o(^-^)o 私は若い頃には飲みすぎで、送迎が来るまで外で寝たり転がったりはあるけど、27で昨年まで禁酒してた、身体の事を考えてね 去年からも1年間、身体の事を考えて禁酒してたよ 久々、先週、今週 週末呑もうかと思った でも自身の身体のことくらいわかってるし、呑む量くらい調節できる、よって大虎とやらになる事はありません

No.233

星歌&皆さま、おはよん☆ミ

え~っと、こつらの今日の天気は

知らない( ̄∀ ̄*)

• << 242 ねゃん子おはよう☆ 今週もお疲れさまでした☆ o(^-^)o 私も今起きたばかりカーテン開けてないから天気わからない(^o^;

No.234

>> 143 次に書店に行ったらCD、DVDコーナー見てみるね あるかないか DVDどんな内容なんか ソチオリンピックのSP100点超え… 星歌☆ミ

羽生くんの「パリの散歩道」は2013―2014シーズンのグランプリファイナル(多分)・全日本・ソチ五輪のどれもバッチリ録画して保存してあるよ♪

でへへ♪

• << 245 ソチ五輪の『パリの散歩道』は目に焼き付けてるよ 国別対抗 100点超えSP いつだったかな? エキシビションで滑ったソチ五輪以上の点数が出るのではないかと言われた『パリの散歩道』も 前年の『ロミオとジュリエット』も 今回のSPショパン SEIMEI も同じく DVDコーナー毎週見てまわるんだけど羽生くんの探すの忘れるんだよ ジャニーズコーナーに行って山P見るのはお決まりなのに (;^^)

No.235

>> 145 あっ! 私トリノの時の演技、試合のもエキシビションのもビデオテープに残ってた! 因みに真央ちゃん15歳のGPファイナル金メダルとエキ… トリノの荒川静香さんは私も録画ビデオ残してあるよ
フリーだけだけど(^_^;
デッキがないから自分では見れないけどね

電気屋さんに頼んでビデオからDVDにしてもらったけど、デジタルじゃないから画質がイマイチだよ

でも公式DVDと違ってNHKのアナと佐藤有香さんの解説つきだからの臨場感が違うよ
今見ても胸が詰まる

星歌は真央ちゃんのシニアデビュー当時のも残してあるんだね

DVDにしてもらうと劣化が防げるよ
自分で録画したやつは取っておきたいよね

No.236

>> 145 あっ! 私トリノの時の演技、試合のもエキシビションのもビデオテープに残ってた! 因みに真央ちゃん15歳のGPファイナル金メダルとエキ… 荒川さんのイナバウアー
実はハッキリ覚えてない(^_^;

ステファン・ランビエールさんに黄色い声援を送ってたよ(笑)

ロビーに荒川さんへの花束がたくさん届いてたのを覚えてる

「荒川静香さんへ 東京のファンより」っていう貼り紙つきの大きな花束が印象的だった

• << 238 イナバウワー… 明菜ちゃんがタンゴノワール歌うときしてたよ 多分、YouTubeで見れるはず (ρ_-)b
  • << 249 え~ 私はすごく綺麗なイナバウアー、はっきりと覚えてるよ 今も思い出せるよ 因みに羽生くんが冷静に分析してたロシアのプルシェンコの4回転3回転3回転も 最後の3回転は、羽生くんの言う通りのミスだったのも覚えてる でも逆にエキシビションの凄い演技も覚えてるよ アナウンサーが『こんなの見たことありません!』って言ってたほどステップが凄かったよ ステファン・ランビエールさんは、4回転を入れずに金メダル獲った方?

No.237

星歌さん みなさん
おはよう+ただいま=おやすみなさい
(;^_^)いやはや、、

星歌さんはねんね?

狸さんはお休みなんやね

ねゃんこさんは星歌さん待ちかな

炬燵猫さんおつかれ~

わしはメシしたし
ぐぅすかぴー(´д`)

ええ週末を(ρ_-)ノ

• << 252 さんちゃん☆おはよう☆ 夜勤お疲れさまでした☆ o(^-^)o ねんねて‥‥ 赤ちゃん言葉は私は受け付けん(笑) 娘さんに遣ってね(^-^; おやすみなさい☆

No.238

>> 236 荒川さんのイナバウアー 実はハッキリ覚えてない(^_^; ステファン・ランビエールさんに黄色い声援を送ってたよ(笑) ロビーに荒川さんへ… イナバウワー…

明菜ちゃんがタンゴノワール歌うときしてたよ

多分、YouTubeで見れるはず
(ρ_-)b

No.239

>> 232 んちゃ!(≧▽≦)ノ 速攻で寝てました 今日は4時に目が覚めました(≧o≦) んで休みですが普段の癖で同じ頃に起きましたよ 人間て面白… 狸ちゃん☆おはよう☆
お疲れさまです☆
o(^-^)o

私は若い頃には飲みすぎで、送迎が来るまで外で寝たり転がったりはあるけど、27で昨年まで禁酒してた、身体の事を考えてね

去年からも1年間、身体の事を考えて禁酒してたよ

久々、先週、今週
週末呑もうかと思った

でも自身の身体のことくらいわかってるし、呑む量くらい調節できる、よって大虎とやらになる事はありません

No.240

>> 146 ロシアのプルシェンコは好きじゃない? 私大好きなんだよ ヽ(^o^)/ トリノのエキシビションの演技物凄くて忘れられないよ!☆ プルシェンコさん、当時は殆ど注目してなかったよ

でも羽生くんがプルシェンコさんの大ファンで髪型をマネしてたっていうエピソードが有名になって以来、テレビでもプルシェンコさんの過去や現在の言動が度々クローズアップされてるよね

それを見て、彼の俺サマ的なところが日本人アスリートにはあまり見られない部分だと思うから、そういうところは尊敬に値するなぁと感じるよ

• << 254 プルシェンコは当時から世界的に注目されてたよ 羽生くん、普段は今時の21歳の男の子だと思うけど ↑ NHK杯のスコア更新で興奮してる時に普段の話し方であろうという受け答えをしてた でもその他は尊敬するよ 尊敬しまくり

No.241

>> 147 そうなん?((>∇<)) もちろん♪

No.242

>> 233 星歌&皆さま、おはよん☆ミ え~っと、こつらの今日の天気は 知らない( ̄∀ ̄*) ねゃん子おはよう☆
今週もお疲れさまでした☆
o(^-^)o

私も今起きたばかりカーテン開けてないから天気わからない(^o^;

• << 263 星歌☆ミ おはよ~ぅ☆ミ こつらは晴れてる模様 カーテンの隙間から光が漏れてる 皆さんのレスを順番に読んでだよ
  • << 264 星歌、ありまとん☆ミ 星歌も皆さまも、お疲れさまですた☆ミ

No.243

>> 149 宝くじ買ったん? 買わなきゃ当たらない (o・・o) 買ってない(^_^;
買わなきゃだよね(^_^;

No.244

>> 151 あっ! 本を愛する私からしたら立ち読み反対~ 立ち読みして傷が入っていくから、私のようにキレイなのを選って買うようになるのだ … 星歌☆ミ

そうだね、星歌の言う通りだよ

立ち読みは作家と本と本屋さんと本を愛する人々に失礼だよね
ごめんらさい(>_<)

でもね、立ち読みする場合はできるだけボロいのを選んでるよ

ボロいのがないときは立ち読みしないよ

• << 256 今回のTVガイド ジャニーズ特集が凄い 山Pは残念ながら外されてるけど(泣) 2番目に好きなKAT-TUNの亀梨くん超かっこいい クリアファイルに保存☆

No.245

>> 234 星歌☆ミ 羽生くんの「パリの散歩道」は2013―2014シーズンのグランプリファイナル(多分)・全日本・ソチ五輪のどれもバッチリ録画して保… ソチ五輪の『パリの散歩道』は目に焼き付けてるよ

国別対抗
100点超えSP

いつだったかな?
エキシビションで滑ったソチ五輪以上の点数が出るのではないかと言われた『パリの散歩道』も

前年の『ロミオとジュリエット』も

今回のSPショパン
SEIMEI
も同じく

DVDコーナー毎週見てまわるんだけど羽生くんの探すの忘れるんだよ

ジャニーズコーナーに行って山P見るのはお決まりなのに
(;^^)

• << 265 星歌☆ミ うんうん、いいよぉ 見つけたらまた教えてね☆ミ 買うか分からないけど…(^_^;

No.246

>> 151 あっ! 本を愛する私からしたら立ち読み反対~ 立ち読みして傷が入っていくから、私のようにキレイなのを選って買うようになるのだ … 新しい本棚ヽ(^o^)丿

家具は、木目の美しいナチュラル仕様が私好みだから、私のを譲るのは無理っぽいなぁ(^_^;

あ、白く塗装すればいいか♪

あ、扉つき本棚は持ってないんだった( ̄∀ ̄*)♪

• << 258 扉付きじゃないと埃掃除が面倒だし、大切な本やリラックマ、コリラックマ達、今までの想い出が埃被るのはたえられない (><) ぎゅうぎゅう詰めの本棚に無理矢理スペースつくって新しいの追加していくしかないよ(^o^;

No.247

>> 152 めちゃ美味しかった記憶があるよ こそこそ呑んでたから余計に美味しかったのかな ((>∇<)) コソコソはワクワク&ドキドキと三点セットだよね☆ミ

No.248

>> 153 私家にいる時ほぼパジャマだよ パジャマ~って主張してるようなんじゃなくて部屋着っぽいから良いのだ (^-^)b 星歌☆ミ

部屋着っぽいパジャマいいね☆ミ

部屋着のまま寝るのが今の私流かな(^_^;

部屋着は、外には着て出なくなったパーカやTシャツだよ

• << 259 モコモコの部屋着兼パジャマ 3、4年前?くらいに買った、ピンク薔薇柄レース付きのと、オレンジのフードに耳付きの、まだ着てる(^o^; 当時安かったのだぁ

No.249

>> 236 荒川さんのイナバウアー 実はハッキリ覚えてない(^_^; ステファン・ランビエールさんに黄色い声援を送ってたよ(笑) ロビーに荒川さんへ… え~
私はすごく綺麗なイナバウアー、はっきりと覚えてるよ

今も思い出せるよ

因みに羽生くんが冷静に分析してたロシアのプルシェンコの4回転3回転3回転も

最後の3回転は、羽生くんの言う通りのミスだったのも覚えてる

でも逆にエキシビションの凄い演技も覚えてるよ
アナウンサーが『こんなの見たことありません!』って言ってたほどステップが凄かったよ

ステファン・ランビエールさんは、4回転を入れずに金メダル獲った方?

• << 269 生で見たイナバウアーは覚えてないって意味だよ トリノのイナバウアーなら私も描けそうなくらい覚えてるよ♪ プルシェンコさんのトリノの演技ならDVDにフリーかSPか片方が入ってるけどエキシビションの演技はないし覚えてもいないよ 星歌は覚えてるんだね 凄いよ(@_@) ジャンプの質なら羽生くんが名実とともに世界一だよね とにかく全てが美しい 言い切れるよ ランビエールさんはトリノの銀メダルだったよ

No.250

>> 154 昼食何にするん?食べる? 私はさっきチョコレート&紅茶したから、お腹空いてないよ 何を食べたかもう忘れたけど、多分そんな大したもの食べてないはず(笑)

• << 260 今日の朝食兼昼食は何にしようかな?
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧