気軽にどうぞヽ(*´▽)ノ☆NO,109
|☆ヘ
|∇・) イラッシャイマセ☆
⊂|
|∪
皆様方にお願い致します
誹謗中傷、個人攻撃はやめて下さいね
宜しくお願い致します
※⚠猛犬注意⚠※
_ _
| >――< |
∨ ∨
三|● ●|三
_三三天 (_只_) 天三三
三三<_r  ̄ 丶_>三三
_三三人 x 人三三
三<_/三三三\_>三
三三三三三三三
15/12/05 19:33 追記
さんちゃん☆
番犬が文字化けしてる?
投稿前に確認しなかったよ
ゴメンネ
変わらず、番犬でお願いします
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
>> 142
立ち読みしちゃおっかな(^_^;
あっ!
本を愛する私からしたら立ち読み反対~
立ち読みして傷が入っていくから、私のようにキレイなのを選って買うようになるのだ
書籍大切に本棚にめちゃキレイに並んでいらっしゃる
でももう新しい書籍を入れる場所が確保できなくなってる
新しい本棚欲しい
誕生日にちょうだいщ(゜▽゜щ)
ガラス戸が付いたやつ
>> 159
星歌さん、みなさん、
こんばんは🐱
録りだめビデオ見ながら珍しく🍺しながらのレス
ええ日曜を過ごしたかな
星歌さん、…
さんちゃん☆こんばんは☆
(^-^)/
録りだめビデオ、どんな番組?アニメ?
私はアニメ進撃の巨人まだ借りてない観てない早く観たい
私もフィギュア観ながら残りワイン空けたよ
またしばらく禁酒
やっぱり身体に残る体質だから今夜は少し、しんどい
寝て起きたら復活してたら良いけど
- << 169 星歌さん、おはよう🐱 レスのときには爆睡してたよ😲💤 録りだめビデオは攻殻機動隊アライズ、今年の1/1に録ったのを今頃見た😅 アニメやで 進撃の巨人、早よ見れたらええな😌 お酒弱いんは肝臓が正常なんやわ✌ 毎日呑み続けたら強くなるけど肝臓を酷使して内臓に悪いからね😓 呑んだらその日のうちに水分摂ってアルコールを🚻で出してもたら翌日残りにくいよ👍 起きたかな、 気をつけて いってらっしゃい(^_^)/
>> 166
(^-^)/
録りだめビデオ、どんな番組?アニメ?
私はアニメ進撃の巨人まだ借りてない観てない早…
星歌さん、おはよう🐱
レスのときには爆睡してたよ😲💤
録りだめビデオは攻殻機動隊アライズ、今年の1/1に録ったのを今頃見た😅
アニメやで
進撃の巨人、早よ見れたらええな😌
お酒弱いんは肝臓が正常なんやわ✌
毎日呑み続けたら強くなるけど肝臓を酷使して内臓に悪いからね😓
呑んだらその日のうちに水分摂ってアルコールを🚻で出してもたら翌日残りにくいよ👍
起きたかな、
気をつけて
いってらっしゃい(^_^)/
- << 171 さんちゃん☆おはよう☆ (^-^)/ もう着いてるよ お酒残ってない 今のところ元気 o(^-^)o でもまた、しばらく禁酒する 続けて飲むと弱っていくから(^-^; 攻殻機動隊アライズはわからん というかアニメ自体あまり観んのだけどね って、1/1に録画したぶんて約1年だね 仕方ないよね見る時あまり無さそうだし (;・・) 進撃の巨人は今ゲーム化したのもCMしてるけど、すごい面白そう 早く観たい
星歌さん、みなさん
遅くにこんばんは(;^_^A
唐突やけど、今晩はふたご座流星群やで
今日がピーク
こっちは曇ってて見えんわ
みなさんとこはどうかな
ばたばたしてて報告が遅くなってもた
m(__)m
見れたら見てな~(^_^)/
ではでは💦
- << 190 三ちゃん お疲れさまです⤴ 目が覚めてから星歌☆ハウスを👀 三ちゃんのこのレスで思い出しました どうもありがとう⤴ 空はわりと晴れてるのに 時間が遅いからか流星群見れなかった😣 あともう何時間か お仕事頑張ってけらい🍎
- << 211 15日の話だけど、狸の周りは山と田んぼだけだけど灯が全く無いので星空は夏も冬も、まばゆいばかりの天体ですが( ̄▽ ̄)双子座がどれか知りません 解るのはオリオン座と北斗七星とカシオペ座だけです この3つは1年中夜空に出ています ( ̄▽ ̄) 真夏の名物の天の川は南半球に行かないと見れないと人に聞いた事があります 後は赤道上の航海ならまるで絵に書いたような天の川が見れるそうです あっ!それとハワイ島の海岸も同じだそうです( ̄▽ ̄)
- << 255 さんちゃん、おはよ~んからの~お久しぶり☆ミ ふたご座流星群、私も前々からチェックしてたけど当日の晩はきれいさっぱり忘れてたよ 天気も覚えてない(笑)
>> 187
お疲れさまです☆
o(^-^)o
私はシャワー出て髪の毛タオル巻いて読書してたから見に出ず
山Pの番組視て、また読書して、やっと寝る体制
ガオーたん☆
炬燵猫たん☆
ねゃん子☆
黒♪☆
見たかな?
『5→9』小説
ヤバい面白い止まらん
でも眠い
おやすみなさい☆
(-.-)..zzZZ
炬燵猫たん☆こんばんは☆
お疲れさまです☆
o(^-^)o
山Pのkiss英語
胸キュンムービー
陣内孝則の良かった
前半の絵になるところも後半の、あのCMみたいなのも
ヽ(^o^)/
でわでわ☆
おやすみなさい☆
(_ _)..zzZZ
>> 187
星歌さん、みなさん
遅くにこんばんは(;^_^A
唐突やけど、今晩はふたご座流星群やで
今日がピーク
こっちは曇ってて見えん…
三ちゃん
お疲れさまです⤴
目が覚めてから星歌☆ハウスを👀
三ちゃんのこのレスで思い出しました
どうもありがとう⤴
空はわりと晴れてるのに
時間が遅いからか流星群見れなかった😣
あともう何時間か
お仕事頑張ってけらい🍎
- << 194 ガオー🍎さん ありがとう🐱 今年何度も流星群の日に空を見てみたけどほとんど見れず、別の日にきれいな流れ星を何度も見たよ😅 そんなもんかもね かなり前にいっぱい見れたけどそんなの稀なんかな~ 期待はずれやってごめんね (・人・)💦 ええ一日を⤴
>> 188
お疲れさまです☆
o(^-^)o
山…
星歌ちゃん☆
読書が止まらないくらい楽しかったみたいだね📖
早速 住職さんのこと教えてくれてありがとう🙇
星歌ちゃん☆ 寝不足で お仕事中 怪我とか気を付けてね
🍎
- << 195 ガオーたん☆こんにちは☆ お疲れさまです☆ o(^-^)o 面白い本だと止まらなくなるよ お休み前だったら完読して寝たよ、たぶん いつも寝不足でも大丈夫だったけど今日はしんどい 週末ワイン飲んだからかな? 来客あるかもしれないから帰宅してすぐ歯磨き、洗顔してパック中 いつも来る5分前にTELしてくる人だし、雨だから来ないかも? パックしたばかり TELあったら、すぐはがさんといけん (;・・) 暗くなって来ることはないから、それまで待ってないと (x_x) 心配ありがとうガオーたん☆ (^o^)/ とりあえず紅茶飲む レモンジンジャーに砂糖入れて☆
- << 212 狸は以前録画したポワロとホームズを見ています( ̄▽ ̄) 後はコナン君です コナン君の推理は浅見光彦顔負けの推理で、中々大人でも難しい難問ですね 事実、本職の刑事さん達にも人気があるそうですよ( ̄▽ ̄) 原作者の青山先生の推理は西村京太郎や山村美咲より上かもね 青山先生はホームズオタクで、アガサクリスティーヌにも精通していて、中々の推理アニメ番組で面白い( ̄▽ ̄)
>> 188
お疲れさまです☆
o(^-^)o
山…
星歌さん
やめられない、とまらない♪やね😅
流れ星は何気に見れるんがええもんやろね😌
イルミネーション見に行ったついでに空を見るとか?
よく寝れたかな、、
- << 196 さんちゃん☆こんにちは☆ お疲れさまです☆ o(^-^)o イルミネーションもう一度行こうかと思ってるけど未定 ハートのが増えて可愛かったし、もう一度、綺麗に写メ撮りに行きたいんだけどね でも平和の象徴、鳩新しく出来たとかニュースでしてたからイルミかと思ったら違うし 平和の願いを書いて貼るプラスチック制の形のだった 夜は写メ写らないな 県外のお友達に広島の写メ見せたいと思ってたんだけど 今日はギり7時まで寝たよ
>> 191
星歌ちゃん☆
読書が止まらないくらい楽しかったみたいだね📖
早速 住職さんのこと教えてくれてありがとう🙇
星歌ちゃん☆ 寝不足で …
ガオーたん☆こんにちは☆
お疲れさまです☆
o(^-^)o
面白い本だと止まらなくなるよ
お休み前だったら完読して寝たよ、たぶん
いつも寝不足でも大丈夫だったけど今日はしんどい
週末ワイン飲んだからかな?
来客あるかもしれないから帰宅してすぐ歯磨き、洗顔してパック中
いつも来る5分前にTELしてくる人だし、雨だから来ないかも?
パックしたばかり
TELあったら、すぐはがさんといけん
(;・・)
暗くなって来ることはないから、それまで待ってないと
(x_x)
心配ありがとうガオーたん☆
(^o^)/
とりあえず紅茶飲む
レモンジンジャーに砂糖入れて☆
- << 213 夜更かしオバ…いや お姉さん( ̄▽ ̄) 読書は程々に! 狸もよくホームズの単行本を寝床で読んでいますよ でも夜更かしは禁物! 遅くても10時までには寝ています 毎朝3時30分に起きて支度しているからね 自宅を出て駅に行く時間は4時30分です 外は真っ暗で凍えるような寒さですが身が引き締まって一発!で眠気が覚めます 夜空の星々が綺麗です( ̄▽ ̄)
>> 193
星歌さん
やめられない、とまらない♪やね😅
流れ星は何気に見れるんがええもんやろね😌
イルミネーション見に行ったついでに空を見…
さんちゃん☆こんにちは☆
お疲れさまです☆
o(^-^)o
イルミネーションもう一度行こうかと思ってるけど未定
ハートのが増えて可愛かったし、もう一度、綺麗に写メ撮りに行きたいんだけどね
でも平和の象徴、鳩新しく出来たとかニュースでしてたからイルミかと思ったら違うし
平和の願いを書いて貼るプラスチック制の形のだった
夜は写メ写らないな
県外のお友達に広島の写メ見せたいと思ってたんだけど
今日はギり7時まで寝たよ
- << 198 雨、ぽつぽつ降ってる そや、この前の強風で神戸のルミナリエ、倒れて壊れたよ メインの東公園のが💦 残ってるのでやってるらしいけど 楽しみにしてる人には残念やろな、、
>> 196
さんちゃん☆こんにちは☆
お疲れさまです☆
o(^-^)o
イルミネーションもう一度行こうかと思ってるけど未定
ハートの…
雨、ぽつぽつ降ってる
そや、この前の強風で神戸のルミナリエ、倒れて壊れたよ
メインの東公園のが💦
残ってるのでやってるらしいけど
楽しみにしてる人には残念やろな、、
- << 214 三平君、それってあの有名なやつだよね テレビで見たよ 後、どこだかわからないけど一面花が咲き乱れている場所で花と同じ数のイルミネーションがあって恋人同士や親子連れに大人気な場所があると聞いた事がありましたね 途中にはアーチや建物がありどれも電飾のイルミネーションが綺麗だと聞いた事があります 多分写真を見た限りでは山の斜面を利用して花が咲き乱れていて日中でも絵に書いたように綺麗だと聞きましたが?場所が解らなくて申し訳ありません
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
回答ありがとうございます!0レス 40HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
怖い どうしたらいい?3レス 112HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
異常気象を改善すべきです0レス 47HIT おしゃべり好きさん (60代 ♂)
-
足りないまま老人になったトシ0レス 51HIT おしゃべり好きさん
-
癒し空間★きずな8758レス 695HIT 味噌ラ
-
しりとり2-
ガーリック→く、ぐ(しりとり好きさん80)
434レス 4340HIT おしゃべり好きさん -
癒し空間★きずな87
ひろみん姫🍀 その調子♬.*゚その調子♬.*゚ 嫌だなって思っ…(味噌ラ)
58レス 695HIT 味噌ラ -
回答ありがとうございます!0レス 40HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
雑談部屋、その14
トドさん、おはよう⭐︎ そうなんだ。今週はディケア休みにするよ😅来週…(ひろみ)
21レス 254HIT トド君 名必 -
好きなアニメや漫画
進撃の巨人 夏目友人帳 地獄楽 異世界食堂 蟲師 花田少年史(匿名さん33)
33レス 580HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
暑すぎませんか?2レス 55HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 187HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 100HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 115HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 255HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
癒し空間★きずな88
🍀もうここまで来てたんだね! 気付かずごめ〜ん! 今日は友達と…(味噌ラ)
500レス 8622HIT 味噌ラ -
閲覧専用
雑談部屋、その13
雑談部屋、その14へ.お終い(トド君)
500レス 4414HIT トド君 名必 -
閲覧専用
前スレの続き124
そういえば私も小学生の時にチャリでスッ転んだなぁ🚲 (匿名さん4)
500レス 2587HIT やじ馬さん -
閲覧専用
お友達になりましょう144
皆さん、このスレでもありがとうございましたm(__)m(サトシ)
500レス 5802HIT サトシ (30代 ♂) -
閲覧専用
Kakkun-Castle40
それでは新スレで🖐️ ∧_∧ ( ・ω・) |⊃/(…(かっくん)
500レス 9963HIT かっくん 1レス
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
60レス 1565HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
初体験が彼氏以外だった女子と交際できる?
好きになった子がそうでした
25レス 412HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
痩せたのに太ったと言われる
父親が本気で意味分かりません。 家族旅行として旦那・子供を連れて実家に宿泊しています。 …
23レス 450HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) 1レス -
雨の日、車で来る友人を誘いますか?
友人を雨の日に誘うのは普通ですか? 友人から、友人の住んでいる市でお茶しようと誘われました。そこま…
17レス 307HIT 聞いてほしいさん -
真面目に働くだけ損する会社
化粧品の販売をしています。 なんかだか、真面目に働いてもうちの会社は損な気がします。 …
10レス 253HIT 社会人さん (30代 女性 ) - もっと見る