気軽にどうぞヽ(*´▽)ノ☆NO,109

レス500 HIT数 4999 あ+ あ-

2015/12/31 20:28(更新日時)

|☆ヘ
|∇・) イラッシャイマセ☆
⊂|
|∪

皆様方にお願い致します
誹謗中傷、個人攻撃はやめて下さいね
宜しくお願い致します

※⚠猛犬注意⚠※
   _    _
  | >――< |
   ∨    ∨
  三|●   ●|三
_三三天 (_只_) 天三三
三三<_r  ̄ 丶_>三三
_三三人  x  人三三
 三<_/三三三\_>三
  三三三三三三三

15/12/05 19:33 追記
さんちゃん☆
番犬が文字化けしてる?
投稿前に確認しなかったよ
ゴメンネ
変わらず、番犬でお願いします

タグ

No.2280827 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 142 立ち読みしちゃおっかな(^_^; あっ!
本を愛する私からしたら立ち読み反対~

立ち読みして傷が入っていくから、私のようにキレイなのを選って買うようになるのだ

書籍大切に本棚にめちゃキレイに並んでいらっしゃる

でももう新しい書籍を入れる場所が確保できなくなってる

新しい本棚欲しい

誕生日にちょうだいщ(゜▽゜щ)

ガラス戸が付いたやつ

• << 244 星歌☆ミ そうだね、星歌の言う通りだよ 立ち読みは作家と本と本屋さんと本を愛する人々に失礼だよね ごめんらさい(>_<) でもね、立ち読みする場合はできるだけボロいのを選んでるよ ボロいのがないときは立ち読みしないよ
  • << 246 新しい本棚ヽ(^o^)丿 家具は、木目の美しいナチュラル仕様が私好みだから、私のを譲るのは無理っぽいなぁ(^_^; あ、白く塗装すればいいか♪ あ、扉つき本棚は持ってないんだった( ̄∀ ̄*)♪

No.152

>> 144 カルピス割り☆ミ 脳ミソに刻んだ(`´)! めちゃ美味しかった記憶があるよ

こそこそ呑んでたから余計に美味しかったのかな
((>∇<))

• << 247 コソコソはワクワク&ドキドキと三点セットだよね☆ミ

No.153

>> 148 星歌、私に気を遣って‥(´`) 着替えると洗濯物が増えそうで(>_<) てかもうお昼だよ(@_@) 私家にいる時ほぼパジャマだよ
パジャマ~って主張してるようなんじゃなくて部屋着っぽいから良いのだ
(^-^)b

• << 248 星歌☆ミ 部屋着っぽいパジャマいいね☆ミ 部屋着のまま寝るのが今の私流かな(^_^; 部屋着は、外には着て出なくなったパーカやTシャツだよ

No.154

>> 148 星歌、私に気を遣って‥(´`) 着替えると洗濯物が増えそうで(>_<) てかもうお昼だよ(@_@) 昼食何にするん?食べる?

私はさっきチョコレート&紅茶したから、お腹空いてないよ

• << 250 何を食べたかもう忘れたけど、多分そんな大したもの食べてないはず(笑)

No.155

>> 150 ちょと落ちるね 星歌、朝からつきあってくれてありがとう ゆっくりしてね ねゃん子☆
こちらこそありがとう☆

ねゃん子もゆっくりしてね☆

• << 251 星歌☆ミ ありまとんヽ(^o^)丿☆ミ

No.156

..zzz
  <⌒/ヽ__
 /<_/___/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

No.157

星歌ちゃん☆
皆さん こんばんは🌠
お疲れさまです⤴

フェルナンデス選手のエキシビション楽しい🎵🎵🎵
こういうのが大好き⤴

三平さん
日曜日はお休みだったでしょうか
炬燵🐱さん
お元気だべかね

エェ 晩をね🍎

• << 161 ガオーたん☆こんばんは☆ o(^-^)o エキシビション ロシアの金メダルの娘のも良かった ラジオノワはジュニアの頃のゾンビのが可愛かった ヽ(^o^)/

No.158

>> 120 ガオーたん☆ 羽生くんはプルシェンコのファンだけど、いつだったかトリノオリンピックの金、銀の順位を公平な目で見たコメントしてたよ … 羽生くんがプルさんの演技についてコメントしたの、それ聞きたかった!

本当にね
しっかりした部分
男らしい部分もあり
内面の強さが表情と言葉に出ていてね
それでいてキス&クライでの可愛い表情が良いよね🎵

🍎

• << 163 羽生くん、エキシビションの最後いつも期待を裏切らないね☆ 今日もフィナーレ音楽に合わせての動きユニークだったし新たな4回転に挑戦したね☆ 人々を惹きこむ、楽しませる才能☆ ヽ(^o^)/

No.159

星歌さん、みなさん、
こんばんは🐱

録りだめビデオ見ながら珍しく🍺しながらのレス

ええ日曜を過ごしたかな

星歌さん、もうフィギュア終わったんかな

ガオー🍎さん、日曜は休みやで🐱
来週の休みを過ぎたらどれだけ連勤なるんかな😓

• << 166 さんちゃん☆こんばんは☆ (^-^)/ 録りだめビデオ、どんな番組?アニメ? 私はアニメ進撃の巨人まだ借りてない観てない早く観たい 私もフィギュア観ながら残りワイン空けたよ またしばらく禁酒 やっぱり身体に残る体質だから今夜は少し、しんどい 寝て起きたら復活してたら良いけど

No.160

星歌&皆さま、こんばんみ☆ミ

フィギュアは全部録画したよ
まだ見れてない(>_<)

コンビニのドーナツ食べたよ
セブンのチョコレートのやつとローソンのクイニーアマン
どつらも美味しかったよ♪

星歌&皆さま、おやすみらさいまし

• << 167 ねゃん子☆こんばんは☆ お疲れさま☆ (^-^)/ フィギュアの羽生くんフリーに、くぎずけになってね 私は羽生くんが映る度に、くぎずけになっちゃうよ そういえばミスタードーナツでリラックマのクリスマスの食器予約するの忘れたー!! うぅ…(>_<) (カリスマねゃん子の真似ヘヘ‥) おやすみなさい☆

No.161

>> 157 星歌ちゃん☆ 皆さん こんばんは🌠 お疲れさまです⤴ フェルナンデス選手のエキシビション楽しい🎵🎵🎵 こういうのが大好き⤴ … ガオーたん☆こんばんは☆
o(^-^)o

エキシビション
ロシアの金メダルの娘のも良かった

ラジオノワはジュニアの頃のゾンビのが可愛かった
ヽ(^o^)/

• << 164 星歌ちゃん☆ こんばんは🌠 ラジオノワのゾンビの動画あったら観たい! 起きてたの? おやすみしないば 🍎

No.162

炬燵猫たん☆こんばんは☆
お疲れさまです☆
o(^-^)o

今日も仕事かな?

ガオーたんも心配してるけど元気?

No.163

>> 158 羽生くんがプルさんの演技についてコメントしたの、それ聞きたかった! 本当にね しっかりした部分 男らしい部分もあり 内面の強さが表情… 羽生くん、エキシビションの最後いつも期待を裏切らないね☆

今日もフィナーレ音楽に合わせての動きユニークだったし新たな4回転に挑戦したね☆

人々を惹きこむ、楽しませる才能☆
ヽ(^o^)/

No.164

>> 161 ガオーたん☆こんばんは☆ o(^-^)o エキシビション ロシアの金メダルの娘のも良かった ラジオノワはジュニアの頃のゾ… 星歌ちゃん☆
こんばんは🌠

ラジオノワのゾンビの動画あったら観たい!

起きてたの?
おやすみしないば

🍎

No.165

>> 164 ガオーたん☆

うん、ソチオリンピックのエキシビションだったかな?

忘れたけどロシア大会でのエキシビションに招待されてて、綺麗なカールした髪の毛に黄色いリボン&黄色のドレスチックな衣装

化粧もゾンビなのに、めちゃ可愛かったよ

起きてたよ(^-^)/

『関ジャム』に氣志團の翔が出てたから、そのコーナーだけ視て、寝る前の洗顔&ナイトクリームしてた
(ボーカル翔だったかな?)

あ、あと資源ゴミ出したり
外出たついでに玄関の掃き掃除したり
ポストに入ってたの見たり
(資源ゴミ出した後にポスト見たら、また要らんチラシ入ってるから、たまらん(x_x))

今はお布団だよ
(^o^)v

No.166

>> 159 星歌さん、みなさん、 こんばんは🐱 録りだめビデオ見ながら珍しく🍺しながらのレス ええ日曜を過ごしたかな 星歌さん、… さんちゃん☆こんばんは☆
(^-^)/

録りだめビデオ、どんな番組?アニメ?

私はアニメ進撃の巨人まだ借りてない観てない早く観たい

私もフィギュア観ながら残りワイン空けたよ

またしばらく禁酒

やっぱり身体に残る体質だから今夜は少し、しんどい
寝て起きたら復活してたら良いけど

• << 169 星歌さん、おはよう🐱 レスのときには爆睡してたよ😲💤 録りだめビデオは攻殻機動隊アライズ、今年の1/1に録ったのを今頃見た😅 アニメやで 進撃の巨人、早よ見れたらええな😌 お酒弱いんは肝臓が正常なんやわ✌ 毎日呑み続けたら強くなるけど肝臓を酷使して内臓に悪いからね😓 呑んだらその日のうちに水分摂ってアルコールを🚻で出してもたら翌日残りにくいよ👍 起きたかな、 気をつけて いってらっしゃい(^_^)/

No.167

>> 160 星歌&皆さま、こんばんみ☆ミ フィギュアは全部録画したよ まだ見れてない(>_<) コンビニのドーナツ食べたよ セブンのチョ… ねゃん子☆こんばんは☆
お疲れさま☆
(^-^)/

フィギュアの羽生くんフリーに、くぎずけになってね

私は羽生くんが映る度に、くぎずけになっちゃうよ

そういえばミスタードーナツでリラックマのクリスマスの食器予約するの忘れたー!!

うぅ…(>_<)
(カリスマねゃん子の真似ヘヘ‥)

おやすみなさい☆

• << 253 星歌☆ミ 羽生くんが画面に出たらガン見しちゃうよね カリスマってなんじゃらぽい??? もうすぐクリスマすだね☆ミ

No.168

眠気がきたから目を閉じます
一応おやすみなさい☆
(ーдー)..zzz

No.169

>> 166 さんちゃん☆こんばんは☆ (^-^)/ 録りだめビデオ、どんな番組?アニメ? 私はアニメ進撃の巨人まだ借りてない観てない早… 星歌さん、おはよう🐱

レスのときには爆睡してたよ😲💤

録りだめビデオは攻殻機動隊アライズ、今年の1/1に録ったのを今頃見た😅
アニメやで

進撃の巨人、早よ見れたらええな😌

お酒弱いんは肝臓が正常なんやわ✌
毎日呑み続けたら強くなるけど肝臓を酷使して内臓に悪いからね😓
呑んだらその日のうちに水分摂ってアルコールを🚻で出してもたら翌日残りにくいよ👍

起きたかな、
気をつけて
いってらっしゃい(^_^)/

• << 171 さんちゃん☆おはよう☆ (^-^)/ もう着いてるよ お酒残ってない 今のところ元気 o(^-^)o でもまた、しばらく禁酒する 続けて飲むと弱っていくから(^-^; 攻殻機動隊アライズはわからん というかアニメ自体あまり観んのだけどね って、1/1に録画したぶんて約1年だね 仕方ないよね見る時あまり無さそうだし (;・・) 進撃の巨人は今ゲーム化したのもCMしてるけど、すごい面白そう 早く観たい

No.170

みなさん、おはよう🐱

炬燵猫さん、おつかれさん☕~

月曜やね、
12月半ばやけどのんびりぼちぼちいこな~⤴

いってらっしゃーい✋))

No.171

>> 169 星歌さん、おはよう🐱 レスのときには爆睡してたよ😲💤 録りだめビデオは攻殻機動隊アライズ、今年の1/1に録ったのを今頃見た😅 … さんちゃん☆おはよう☆
(^-^)/

もう着いてるよ

お酒残ってない
今のところ元気
o(^-^)o

でもまた、しばらく禁酒する
続けて飲むと弱っていくから(^-^;

攻殻機動隊アライズはわからん
というかアニメ自体あまり観んのだけどね

って、1/1に録画したぶんて約1年だね
仕方ないよね見る時あまり無さそうだし
(;・・)

進撃の巨人は今ゲーム化したのもCMしてるけど、すごい面白そう

早く観たい

No.172

みなさん☆おはよう☆
(^-^)/

炬燵猫たん☆
夜勤お疲れさま☆
o(^-^)o

良い1日を゚+ . 。♪

No.173

星歌ちゃん☆
皆さん こんばんは🌠
お疲れさまです⤴

月9の前に スカッとに山ピーがゲスト出演します

エェ 晩をね🍎

No.174

>> 173 ガオーたん☆こんばんは☆
お疲れさまです☆
o(^-^)o

チェック済み☆
視る、視る~☆
(>∇<)/

今『5→9』の小説版読んでる☆

まだ最初のほう
お葬式の後、数日後山Pと潤子が料亭で、お見合いみたいな感じで再会したシーン

ドラマ想い出しながらサクサク読んでる☆

もう少しでスカッとジャパンだ☆
((o(^-^)o))

ガオーたんも良い晩を゚+ . 。
ヽ(´▽`)/

No.175

>> 174 星歌ちゃん☆

へ~ 📖小説もあるんだ 読み終わったら
お寺にいる住職さんと高嶺の関係を教えてください

🍎

No.176

>> 175 ガオーたん了解
(^-^)/

No.177

山Pはあれだけ?
(?_?)

番組の始まりに山Pの曲流れてた☆

長妻怜央くんも出てたね☆

No.178

>> 177 あれだけなんかな😏

冒頭に玉森くんが見えなかった?

🍎

No.179

>> 178 うん、玉森くん見た
玉森くんのもあるんだね?
(?_?)

最後、月9の最終回番宣で山P出るかもしれないから、とりあえず視る
o(^-^)o

No.180

なんじゃありゃ😏
出ない玉森くん

あれれれれ

🍎

No.181

>> 180 本当に玉森くんはなんだったんかな
(?_?)

山P、♂出演者とくらべても、やっぱり綺麗な顔

No.182

予想以上の素敵なハッピーエンドだったな☆
ヽ(´▽`)/

No.183

>> 182 綺麗 美しい 絵になる
大満足なラストでした🎵

百均を知らないって😱(笑)

楽しかったね

🍎

No.184

>> 183 最終回でやっとキスできたね☆
(^-^)b

No.185

ガオーたん☆
ガオーたん☆
o(* ̄○ ̄)ゝ

雇われ住職だと書いてあるよ

まだ今登場してきたところ

小説版、面白い☆
(^-^)b

No.186

ガオーたん☆

高嶺の両親が亡くなった後の中継ぎ住職だって

読んでるとドラマのシーンが沢山浮かんで楽しいよ☆

No.187

星歌さん、みなさん
遅くにこんばんは(;^_^A

唐突やけど、今晩はふたご座流星群やで
今日がピーク
こっちは曇ってて見えんわ

みなさんとこはどうかな

ばたばたしてて報告が遅くなってもた
m(__)m

見れたら見てな~(^_^)/

ではでは💦

• << 190 三ちゃん お疲れさまです⤴ 目が覚めてから星歌☆ハウスを👀 三ちゃんのこのレスで思い出しました どうもありがとう⤴ 空はわりと晴れてるのに 時間が遅いからか流星群見れなかった😣 あともう何時間か お仕事頑張ってけらい🍎
  • << 211 15日の話だけど、狸の周りは山と田んぼだけだけど灯が全く無いので星空は夏も冬も、まばゆいばかりの天体ですが( ̄▽ ̄)双子座がどれか知りません 解るのはオリオン座と北斗七星とカシオペ座だけです この3つは1年中夜空に出ています ( ̄▽ ̄) 真夏の名物の天の川は南半球に行かないと見れないと人に聞いた事があります 後は赤道上の航海ならまるで絵に書いたような天の川が見れるそうです あっ!それとハワイ島の海岸も同じだそうです( ̄▽ ̄)
  • << 255 さんちゃん、おはよ~んからの~お久しぶり☆ミ ふたご座流星群、私も前々からチェックしてたけど当日の晩はきれいさっぱり忘れてたよ 天気も覚えてない(笑)

No.188

>> 187 さんちゃん☆こんばんは☆
お疲れさまです☆
o(^-^)o

私はシャワー出て髪の毛タオル巻いて読書してたから見に出ず

山Pの番組視て、また読書して、やっと寝る体制

ガオーたん☆
炬燵猫たん☆
ねゃん子☆
黒♪☆
見たかな?

『5→9』小説
ヤバい面白い止まらん

でも眠い
おやすみなさい☆
(-.-)..zzZZ

• << 191 星歌ちゃん☆ 読書が止まらないくらい楽しかったみたいだね📖 早速 住職さんのこと教えてくれてありがとう🙇 星歌ちゃん☆ 寝不足で お仕事中 怪我とか気を付けてね 🍎
  • << 193 星歌さん やめられない、とまらない♪やね😅 流れ星は何気に見れるんがええもんやろね😌 イルミネーション見に行ったついでに空を見るとか? よく寝れたかな、、
  • << 257 星歌☆ミ 見れてない(>_<) 星歌、私ね、私だけの「秘密の天体鑑賞スポット」ってのを持ってるんよ まわりが全て田んぼで、灯りが殆どないから流れ星が普通に見えるよ でも車で少し走らなきゃだから少々疲れることは確か

No.189

炬燵猫たん☆こんばんは☆
お疲れさまです☆
o(^-^)o

山Pのkiss英語
胸キュンムービー
陣内孝則の良かった
前半の絵になるところも後半の、あのCMみたいなのも
ヽ(^o^)/

でわでわ☆
おやすみなさい☆
(_ _)..zzZZ

No.190

>> 187 星歌さん、みなさん 遅くにこんばんは(;^_^A 唐突やけど、今晩はふたご座流星群やで 今日がピーク こっちは曇ってて見えん… 三ちゃん
お疲れさまです⤴

目が覚めてから星歌☆ハウスを👀
三ちゃんのこのレスで思い出しました
どうもありがとう⤴

空はわりと晴れてるのに
時間が遅いからか流星群見れなかった😣

あともう何時間か
お仕事頑張ってけらい🍎

• << 194 ガオー🍎さん ありがとう🐱 今年何度も流星群の日に空を見てみたけどほとんど見れず、別の日にきれいな流れ星を何度も見たよ😅 そんなもんかもね かなり前にいっぱい見れたけどそんなの稀なんかな~ 期待はずれやってごめんね (・人・)💦 ええ一日を⤴

No.191

>> 188 さんちゃん☆こんばんは☆ お疲れさまです☆ o(^-^)o 私はシャワー出て髪の毛タオル巻いて読書してたから見に出ず 山… 星歌ちゃん☆
読書が止まらないくらい楽しかったみたいだね📖
早速 住職さんのこと教えてくれてありがとう🙇

星歌ちゃん☆ 寝不足で お仕事中 怪我とか気を付けてね

🍎

• << 195 ガオーたん☆こんにちは☆ お疲れさまです☆ o(^-^)o 面白い本だと止まらなくなるよ お休み前だったら完読して寝たよ、たぶん いつも寝不足でも大丈夫だったけど今日はしんどい 週末ワイン飲んだからかな? 来客あるかもしれないから帰宅してすぐ歯磨き、洗顔してパック中 いつも来る5分前にTELしてくる人だし、雨だから来ないかも? パックしたばかり TELあったら、すぐはがさんといけん (;・・) 暗くなって来ることはないから、それまで待ってないと (x_x) 心配ありがとうガオーたん☆ (^o^)/ とりあえず紅茶飲む レモンジンジャーに砂糖入れて☆
  • << 212 狸は以前録画したポワロとホームズを見ています( ̄▽ ̄) 後はコナン君です コナン君の推理は浅見光彦顔負けの推理で、中々大人でも難しい難問ですね 事実、本職の刑事さん達にも人気があるそうですよ( ̄▽ ̄) 原作者の青山先生の推理は西村京太郎や山村美咲より上かもね 青山先生はホームズオタクで、アガサクリスティーヌにも精通していて、中々の推理アニメ番組で面白い( ̄▽ ̄)

No.192

星歌さん、みなさん
おはよーさん🐱

今日は午後からお天気は下り坂とか、、
傘持って気をつけてな~

いってら~(^o^)ノ

No.193

>> 188 さんちゃん☆こんばんは☆ お疲れさまです☆ o(^-^)o 私はシャワー出て髪の毛タオル巻いて読書してたから見に出ず 山… 星歌さん
やめられない、とまらない♪やね😅

流れ星は何気に見れるんがええもんやろね😌

イルミネーション見に行ったついでに空を見るとか?

よく寝れたかな、、

• << 196 さんちゃん☆こんにちは☆ お疲れさまです☆ o(^-^)o イルミネーションもう一度行こうかと思ってるけど未定 ハートのが増えて可愛かったし、もう一度、綺麗に写メ撮りに行きたいんだけどね でも平和の象徴、鳩新しく出来たとかニュースでしてたからイルミかと思ったら違うし 平和の願いを書いて貼るプラスチック制の形のだった 夜は写メ写らないな 県外のお友達に広島の写メ見せたいと思ってたんだけど 今日はギり7時まで寝たよ

No.194

>> 190 三ちゃん お疲れさまです⤴ 目が覚めてから星歌☆ハウスを👀 三ちゃんのこのレスで思い出しました どうもありがとう⤴ 空はわりと晴… ガオー🍎さん
ありがとう🐱

今年何度も流星群の日に空を見てみたけどほとんど見れず、別の日にきれいな流れ星を何度も見たよ😅
そんなもんかもね

かなり前にいっぱい見れたけどそんなの稀なんかな~

期待はずれやってごめんね
(・人・)💦

ええ一日を⤴

No.195

>> 191 星歌ちゃん☆ 読書が止まらないくらい楽しかったみたいだね📖 早速 住職さんのこと教えてくれてありがとう🙇 星歌ちゃん☆ 寝不足で … ガオーたん☆こんにちは☆
お疲れさまです☆
o(^-^)o

面白い本だと止まらなくなるよ
お休み前だったら完読して寝たよ、たぶん

いつも寝不足でも大丈夫だったけど今日はしんどい

週末ワイン飲んだからかな?

来客あるかもしれないから帰宅してすぐ歯磨き、洗顔してパック中

いつも来る5分前にTELしてくる人だし、雨だから来ないかも?

パックしたばかり
TELあったら、すぐはがさんといけん
(;・・)

暗くなって来ることはないから、それまで待ってないと
(x_x)

心配ありがとうガオーたん☆
(^o^)/

とりあえず紅茶飲む
レモンジンジャーに砂糖入れて☆

• << 213 夜更かしオバ…いや お姉さん( ̄▽ ̄) 読書は程々に! 狸もよくホームズの単行本を寝床で読んでいますよ でも夜更かしは禁物! 遅くても10時までには寝ています 毎朝3時30分に起きて支度しているからね 自宅を出て駅に行く時間は4時30分です 外は真っ暗で凍えるような寒さですが身が引き締まって一発!で眠気が覚めます 夜空の星々が綺麗です( ̄▽ ̄)

No.196

>> 193 星歌さん やめられない、とまらない♪やね😅 流れ星は何気に見れるんがええもんやろね😌 イルミネーション見に行ったついでに空を見… さんちゃん☆こんにちは☆
お疲れさまです☆
o(^-^)o

イルミネーションもう一度行こうかと思ってるけど未定

ハートのが増えて可愛かったし、もう一度、綺麗に写メ撮りに行きたいんだけどね

でも平和の象徴、鳩新しく出来たとかニュースでしてたからイルミかと思ったら違うし

平和の願いを書いて貼るプラスチック制の形のだった

夜は写メ写らないな

県外のお友達に広島の写メ見せたいと思ってたんだけど

今日はギり7時まで寝たよ

• << 198 雨、ぽつぽつ降ってる そや、この前の強風で神戸のルミナリエ、倒れて壊れたよ メインの東公園のが💦 残ってるのでやってるらしいけど 楽しみにしてる人には残念やろな、、

No.197

みなさん☆こんにちは☆
お疲れさまです☆
o(^-^)o

眠い~ (∋_∈)

良い夕暮れ時を☆
ちょっと早いか
(>∇<)

No.198

>> 196 さんちゃん☆こんにちは☆ お疲れさまです☆ o(^-^)o イルミネーションもう一度行こうかと思ってるけど未定 ハートの… 雨、ぽつぽつ降ってる

そや、この前の強風で神戸のルミナリエ、倒れて壊れたよ
メインの東公園のが💦
残ってるのでやってるらしいけど
楽しみにしてる人には残念やろな、、

• << 214 三平君、それってあの有名なやつだよね テレビで見たよ 後、どこだかわからないけど一面花が咲き乱れている場所で花と同じ数のイルミネーションがあって恋人同士や親子連れに大人気な場所があると聞いた事がありましたね 途中にはアーチや建物がありどれも電飾のイルミネーションが綺麗だと聞いた事があります 多分写真を見た限りでは山の斜面を利用して花が咲き乱れていて日中でも絵に書いたように綺麗だと聞きましたが?場所が解らなくて申し訳ありません

No.199

>> 198 そうなんだ(>_<)

昨年、友達が行ったんだよ

私は行ったことない

今日は疲れてて、22時からのドラマ前まで寝てた

返事遅くなってごめんね

No.200

200だ☆

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧