旦那の元彼女
うまく文章に出来ません。読みにくくて申し訳ありません…。
旦那の中学校の頃の親友の奥さんが、旦那の元カノ(高校生の頃に付き合っていた)で、その元カノ家族と遊園地に一緒に行こうと言ってきました…⤵
私としては旦那の元カノと一緒なんて楽しくないと思うのですが、旦那は楽しそうに計画立てているので今さら「行きたくない」と言えない雰囲気です💀
みなさんは旦那の元カノ家族と出掛ける事なんて有りですか?
新しいレスの受付は終了しました
>> 1
この歳ですが私は行きたくないです😱
誰が言い出したんですか❓
旦那さんの親友は自分の奥さんと主さんの旦那さんが付き合っていた事を知ってるの…
早速レスありがとうございます☺
旦那の親友は 奥さんが旦那の元カノだと知っています。
私も30代なのですが、床にひっくり返って「行きたくない💦」と手足をバタつかせ泣いて抵抗したい程です…。
行きたく無いって思うのが私だけじゃないと分かり安心しました😃 ありがとうございます🍒
- << 8 ごめんなさい🙏 主さんの考えがあまりに可愛くて笑っちゃいました😂 旦那さんの親友は心が広いんですね~😲 なんか嫌じゃないのかな~❓ 『私の友達が結婚するんだけどその彼が私の元彼だったの~今度あなたも一緒に🍴食事に行こうって誘われちゃった…どう❓』と嬉しそうに主さんが言ったら旦那さんはどんな反応するのでしょうか❓ 嫉妬して行きたくないって言ってくれたら『私もあなたの元カノとは行きたくない』って言いやすいのに… 🎡行かなくて済むといいですね😥
あ~絶対嫌です!
私なら計画進める前に気持ちを伝えます!
そして、旦那だけを行かせるのも正直いやです…
ガキでしょうか…
でも、やっぱり嫌だなぁ~私だったら!
- << 9 7さん早速レスありがとうございます🌼 他人様の話をきちんと聞かない私がいけないんです⤵ 前から旦那は元カノが親友の奥さんだと私に話してくれてたのですが…。興味がなきて聞き流してまして💧 今回の親友家族と遊園地へ行く事は1ヶ月前から決まっていたのですが、その家族が元カノと知ったのは昨日なんです⤵ 今更「行きたくない」と言い出せなくなり皆さんにアトバイス頂きたくスレ立てました📝 今の所、2さんも言われたように仮病で行こうと考えています😁 ありがとうございました☺
>> 3
早速レスありがとうございます☺
旦那の親友は 奥さんが旦那の元カノだと知っています。
私も30代なのですが、床にひっくり返って「行きた…
ごめんなさい🙏
主さんの考えがあまりに可愛くて笑っちゃいました😂
旦那さんの親友は心が広いんですね~😲
なんか嫌じゃないのかな~❓
『私の友達が結婚するんだけどその彼が私の元彼だったの~今度あなたも一緒に🍴食事に行こうって誘われちゃった…どう❓』と嬉しそうに主さんが言ったら旦那さんはどんな反応するのでしょうか❓
嫉妬して行きたくないって言ってくれたら『私もあなたの元カノとは行きたくない』って言いやすいのに…
🎡行かなくて済むといいですね😥
- << 10 1さん再レスありがとうございます❤ 三十路を越えてダダこねてまで やりたくない事に遭遇するとは思いませんでした😁 元カノと今でも会えるって事はケンカ別れしていないって事??だから嫌いになって別れた訳じゃないのかなぁ??と妄想で寝れませんでした💀 旦那は私と違って社交的&前向きなので、私の元カレと会う?と聞いたら「うん」と言いそうです💧
>> 7
あ~絶対嫌です!
私なら計画進める前に気持ちを伝えます!
そして、旦那だけを行かせるのも正直いやです…
ガキでしょうか…
でも、やっぱり嫌だ…
7さん早速レスありがとうございます🌼
他人様の話をきちんと聞かない私がいけないんです⤵
前から旦那は元カノが親友の奥さんだと私に話してくれてたのですが…。興味がなきて聞き流してまして💧 今回の親友家族と遊園地へ行く事は1ヶ月前から決まっていたのですが、その家族が元カノと知ったのは昨日なんです⤵
今更「行きたくない」と言い出せなくなり皆さんにアトバイス頂きたくスレ立てました📝
今の所、2さんも言われたように仮病で行こうと考えています😁 ありがとうございました☺
私も絶対嫌です😞!
これがキッカケで、家族ぐるみの付き合いが増え、旦那さんと親友の奥さんが付き合ってた時の話をされたりするかもしれませんよ😫
もしかしたら何らかのキッカケで不倫したら・・とも考えちゃいます😞私が嫉妬深いので😅💨
私やったら、ちゃんと自分の気持ち話します😄また誘われたら嫌やしね💧
それでわかってくれなかったら・・どうなるんかな💨
主さんの気持ちわかります✌
- << 14 11さんレスありがとうございます☺ 家族ぐるみ…。イヤです⤵ 旦那は元カノを以前「なかなか美人なんだよ」と話してました💀 年賀状を見る限り「そうかなぁ…💧」って感じですが😁 そんな旦那お薦めの元カノを見てみたい気もしています😃 見て美人だったらショックで落ち込みそうですが…。 今のところレス頂いた皆さん「会いたくない」と仰って下さってるのですが、男性は嫁vs元カノを会わせる事を気にしてないのでしょうかねぇ…。 ありがとうございました🌷
こんにちは😃
最初は友達として…でもそうやって会うと親しみが湧いて、相談とかしだして…そしたらいつの間にか寝てました😤ってパターンになりかねませんよ😨
昔の恋は初々しくていい思い出ばかりおもいだします😱
だから要注意です😣
私だって、元カレに会ったらやっぱり意識します😒男はもっと意識してるとおもいます😣
- << 15 12さんレスありがとうございます🍒 私も元彼に会ったら…。旦那の愚痴とか話して弱い部分を見せてしまいそうです😢 人間弱ってる時に優しくされるとダメですよね⤵ 前に浮気したら即離婚だし、慰謝料たっぷり貰うし、可愛い子供にも絶対に会わせてあげない☝と話しているので それでも旦那が浮気したいならすれば良いって考えなんです…。 ありがとうございました☺
はじめまして😃
私もそんな状況になったら絶対行きたくないです!!
私はいま、旦那と元カノの親友夫婦(向こうの旦那さんが私の旦那の親友で、奥さんが旦那の元カノの親友)と一緒に遊んだり、ご飯食べに行ったりしますが…やっぱり本心を言えば気持ちの良いものではないですよ😢💧名前は出さないけど、元カノと付き合ってた頃の4人で遊んでた話とか自然と出てくるんで、なんか仲間外れみたいな感じでして…⤵
旦那の元カノは別れたことに未練タラタラらしく、こっそり会われて浮気なんかされたら……と思うと、いてもたってもいられないです💧
嫌ならイヤではっきり言えるようになりたいですよね…😭
- << 17 13さんレスありがとうございます🍓 13さんは既に元カノと会ってるんですかぁ…。何だか嫌ですよね⤵ 私も昔の話の時は仲間外れになりそうですね…💧 旦那の友達家族や会社関係の家族ぐるみの お付き合いって正直 面倒ですよね⤵ 旦那は満足だろうけど 会わせないのが普通ですよね‼ ありがとうございました☺
>> 11
私も絶対嫌です😞!
これがキッカケで、家族ぐるみの付き合いが増え、旦那さんと親友の奥さんが付き合ってた時の話をされたりするかもしれませんよ😫…
11さんレスありがとうございます☺
家族ぐるみ…。イヤです⤵ 旦那は元カノを以前「なかなか美人なんだよ」と話してました💀 年賀状を見る限り「そうかなぁ…💧」って感じですが😁
そんな旦那お薦めの元カノを見てみたい気もしています😃 見て美人だったらショックで落ち込みそうですが…。
今のところレス頂いた皆さん「会いたくない」と仰って下さってるのですが、男性は嫁vs元カノを会わせる事を気にしてないのでしょうかねぇ…。
ありがとうございました🌷
絶対ない💨私だったら断る✊
どういう神経してんだろうかと疑う😩
逆の立場だったらと考えらんないのかなって…感じ👎
うちは旦那の元カノから年賀状来ただけで怒りましたから♨なぜかって引っ越したのになんで知ってんのって聞いたら「教えてっていわれたから」だと…次こんなことあったら離婚だと言いました。
男はバカだからなんでもほいほい乗るけど昔何があったか知らないけど一緒にいて思いだされても嫌でしょう💨
まぁ結局は旦那が好きだから私も怒るんですけどね💧
- << 18 16さんレスありがとうございます🌷 連絡取ってるとか嫌ですよね…。 ウチの旦那なんて親友の奥さんだから年賀状 当たり前のように「〇〇君 元気?今度は奥さんも一緒に連れて来てね」とか書いてあります😁 もし旦那は元カノと浮気すれば親友と私を裏切る訳なので たぶんないと思いますが…言い切れませんよね💧 ありがとうございました🍓
そんなことは許せません💢私もあり得ないと思います‼
ってかダンナさん何考えてるんでしょ⁉私なら知った時点で怒り狂ってます😣
今回に限らず、二度と計画立てないでほしいですね💧でも親友となると二人は会わせない訳にいかないし😔かと言ってどちらかの奥さん居ないの不自然ぽい⤵男の友情は男のみでよろしく💨ですよね😩
浮気のきっかけにならないとも限らないし😥思い出が美化されて、そしてその障害が逆に燃え上がらせたり🔥なんて間違いがあってからでは遅いと思います‼
長文ごめんなさい💦
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
結婚生活掲示板のスレ一覧
結婚後の夫婦の関係👩❤️👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
夫がエッチな画像を見ている11レス 111HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♀)
-
自分から誘わないとダメ19レス 285HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
婚約は配偶者にはならないか?5レス 113HIT 結婚の話題好きさん (10代 ♂)
-
結婚2年目。レスで辛いです。7レス 159HIT mignion (20代 ♀) 年性必
-
結婚後のレスについて6レス 238HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
夫がエッチな画像を見ている
エロ画像を見てるからってエッチしたいわけじゃないよ 単なるオスの本能…(匿名さん11)
11レス 111HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♀) -
自分から誘わないとダメ
進展しないということはご縁がないということです。(恋人さん19)
19レス 285HIT 通りすがりさん (30代 ♀) -
結婚について考える
文章読んでる限り、生理的に無理な部類に入るんじゃないんですか? 何を…(おしどり夫婦さん13)
13レス 533HIT 聞いてほしい!さん (40代 ♂) -
義実家に行きたくない
義実家に好き好んで行きたい嫁なんて、まーいないでしょ(笑) でもねー…(結婚の話題好きさん31)
31レス 1064HIT 通りすがりさん (30代 ♀) -
結婚後のレスについて
向こうからイチャイチャしてきてくれたのに、女として見られてないかも、っ…(匿名)
6レス 238HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
新婚生活もうだめかもしれない13レス 231HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
元嫁越え8レス 105HIT 結婚してよかったさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
浮気の誤解9レス 186HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
愛のない結婚6レス 284HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
もう元に戻らないのか3レス 278HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
愛のない結婚
子供の為に。自分が楽する為に。女の人では普通では?けっこんしてからすき…(匿名さん6)
6レス 284HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
新婚生活もうだめかもしれない
良かった。 さみしいなら、さみしいと素直に伝えてね。 分かって欲し…(先輩主婦さん1)
13レス 231HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
元嫁越え
仰る通り。 批判的なレスが多いので締めさせていただきます。(結婚してよかったさん0)
8レス 105HIT 結婚してよかったさん (40代 ♀) -
閲覧専用
浮気の誤解
女友達と遊ぶこと自体気に入らない奥さんもあいます。 結婚前にその辺り…(匿名さん9)
9レス 186HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
離婚直前の夫婦
喧嘩してるレベルの場合は 単なる痴話喧嘩だと思いますよ。 本当…(通りすがり)
1レス 351HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
好きな人から謎の発言がありました。
これって私はダシに使われてしまったのでしょうか? 皆さんどう思いますか、質問です。 社内で今…
17レス 226HIT 恋愛初心者さん (30代 男性 ) -
飲酒運転に対しての事件
ラウンジ嬢がお酒に酔ってひき逃げをした事件について思う事があります。被害者の方は辛い思いをされたと思…
10レス 166HIT ちょっと教えて!さん (40代 男性 ) -
孫に責められました
私70手前、娘40代、孫20代、曾孫2歳です。 同じ市内ですがそれぞれ別に暮らしてます。 私…
18レス 245HIT 教えてほしいさん -
どう思いますか?
夫にイラッとします。 いつも、平日夫が19時に帰宅するので夕食食べずに待っています、遅い時は19…
10レス 163HIT 聞いてほしいさん ( 女性 ) -
5日寝なかったら5億円あなたはやりますか
5日寝なかったら5億円貰えます。 もし寝てしまったら100万円払う事になり チャレンジ終了です。…
25レス 569HIT おしゃべり好きさん - もっと見る