独り言1⃣9⃣

レス500 HIT数 2553 あ+ あ-

2015/12/06 00:49(更新日時)

____
    _∥_∥_∥
   ∧_∧ /L__|∧
   (・ω・`//∥|ロ|・`)
  /(^(^ // ∥|ロ|c )
  ∧_∧ //∥∥|ロ|ノ
 (・ω・`// ∥∥|ロ|
゙/(^(^ //゙゙∥∥|ロ|゙゙
//  // ⌒ ⌒⌒⌒
 ̄ ̄ ̄~ ゙、、゙゙、 、゙゙゙゙

新スレです
 楽しく使ってね
 仲良く使ってね

(三三三三三三(@)
 || ̄8 ̄ ̄8 ̄||
 || /  /  ||
 ||∧_∧/チンポ||
 |(・ω・`)  ||
  0 0)   ||
 /( ( /)   ||
(三三三三()彡 ||
 ||     ||
゙゙゙^゙゙゙゙^゙^゙゙゙゙^゙゙^゙

No.2275900 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.351

>> 350 好き嫌いが多くね?(-"-)だめだめ

No.352

>> 351 え~ 😠否定はしないけど

でも今日玉ねぎ天ぷら食べたど
ひいちゃん、ネギ食べられる子になりましょう

チクッ

No.353

>> 347 まだなりか?(;一3一) 5分で洗えないよ!

┐(-。ー;)┌

暑ーい🎂

No.354

>> 348 うわ🎵 はちこ、こういうの大好き🎵 切り干しと、椎茸💃 ご飯が進む~ チクッ はっち~さんは

切り干し大根 っと
明太子!

((φ( ̄ー ̄ )

• << 356 レイさん、ゆっくりお風呂だのぅ はちこは、湯船に入ると熱くてササッて 切り干し、蓮根煮物、きんぴら、しいたけ煮、がんも煮物、さつま揚げ煮物、ちくわぶ煮物 茶色いのだ~い好き 😃 お弁当に入れる甘い玉子焼きも、ちょっと醤油入れます チクッ

No.355

>> 334 京ちゃん、こんにちは😄✋ さては医者に行くの面倒くさがってるな?(^^;) ☔さんに連れてってもらいなさい(^○^) … レイさん、皆さん、こんばんは☺✋ 今日も1日お疲れ様でした🍵🍵🍵

今日1日🚭にチャレンジしましたが……

ハきハ
   (゚□゚)キュッキュッ
   /   `ヽ
 __/(┃)__i |
/ ヽ⌒)___(ノ\

ハきハ
   (゚□゚)
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
ミ)  🚭無理!  (彡
/|________|\
  トン

だから咳悪化してるのかなぁ😷💦 入院でもしない限り🚭無理だなぁ(笑)

ん? ⛄ちゃん地方のヤブ医者は治らない(笑) てか、おらが街の医者も💊は多く出すけど、全然効かない😵💦

市販の咳止めの💊は効くだろうか? 咳止めで良く効く💊教えてください✋

• << 357 きーちゃん、お疲れさま~ てか!煙草辞めるのは無理!言っていたきーちゃんが、🚭チャレンジしたことがびっくりだのぅ はちこは、病院の咳止め飲むから、市販のはわからないな~ 子供用の咳止めシロップを、1本一気に大人が飲むと効くって飲む人がたまにいるけど、どうなんかのぅ チクッ
  • << 359 う~ん…   _   | |   | | ∧れ∧アイスオイチィ   |_|(・ω・`)   ∥⊂  と)     し―J コンタック咳止めSTかな? 飲んで暫くは止まるね! 私はだよ(^m^) 何だか?風邪か?分からないけど~咳が止まらず苦しかった時があったよ😅 やっぱ煙草が悪さしてる?のかな…(x_x) 止めれ (^_^)-c<^_^;)

No.356

>> 354 はっち~さんは 切り干し大根 っと 明太子! ((φ( ̄ー ̄ ) レイさん、ゆっくりお風呂だのぅ
はちこは、湯船に入ると熱くてササッて

切り干し、蓮根煮物、きんぴら、しいたけ煮、がんも煮物、さつま揚げ煮物、ちくわぶ煮物
茶色いのだ~い好き 😃
お弁当に入れる甘い玉子焼きも、ちょっと醤油入れます

チクッ

• << 360 煮物好きな子は 偉い子ちゃんです! (^○^)ヾ(^^ ) お風呂場は入ってて2回、追い焚きを押しますね🎵 ファンヒーター付いてるから汗がまた出て💦アイス食べた😆

No.357

>> 355 レイさん、皆さん、こんばんは☺✋ 今日も1日お疲れ様でした🍵🍵🍵 今日1日🚭にチャレンジしましたが……     ハきハ    (゚… きーちゃん、お疲れさま~

てか!煙草辞めるのは無理!言っていたきーちゃんが、🚭チャレンジしたことがびっくりだのぅ

はちこは、病院の咳止め飲むから、市販のはわからないな~

子供用の咳止めシロップを、1本一気に大人が飲むと効くって飲む人がたまにいるけど、どうなんかのぅ

チクッ

• << 366 はっち~☺✋ 実はあまりに咳が酷くて朝起きたら吐きそうなぐらい咳出てたから、🚭しようと思ったんだ😃💦 オエッってなるぐらい咳酷いから絶対🚬が悪いと思ってね😷 でも止めれなかった~咳ゴホゴホしながら🚬吸ってしまった😂 あっ!子供用の咳止めシロップって甘いやつでしょ?😁 試してみる価値はあるかもしれないなぁ😉

No.358

>> 336 ただいま~👻 仕事終わった~\(^ー^)/ 夕飯何にしよう(・◇・)? 初ちゃん、お疲れ様🍵🍵🍵

夕飯は何を食べたのかな?😃

そいえば~👻の話の続きは?(笑) 続きが気になる~😂

• << 378 京ちゃん🎵おはよ☀ 続き?どこまで話したっけ😥 娘のアパートの近くは病院なのね…そして👻の通り道があるらしく… 娘婿は霊感があって昔から見えるらしいの… で、我が家に泊まりに来た時も、私の亡くなった母の声を聴いたんだって… ってか…私も一昨日…😱 見た時は怖くなくて、後からゾ~ッとする👻 何しろ毎日ご遺体と同じ空間に居る訳で… 時々ご遺体がご遺族に声掛けてる感じがする時があるの… 若い看護師さんが亡くなった時には、お棺に泣いてすがる友人にごめんねって…言った気がした… 最近は感覚が麻痺して来てるかな(^_^;) 京ちゃん🎵風邪早く治ると良いね😊

No.359

>> 355 レイさん、皆さん、こんばんは☺✋ 今日も1日お疲れ様でした🍵🍵🍵 今日1日🚭にチャレンジしましたが……     ハきハ    (゚… う~ん…

_
  | |
  | | ∧れ∧アイスオイチィ
  |_|(・ω・`)
  ∥⊂  と)
    し―J

コンタック咳止めSTかな?
飲んで暫くは止まるね!
私はだよ(^m^)

何だか?風邪か?分からないけど~咳が止まらず苦しかった時があったよ😅

やっぱ煙草が悪さしてる?のかな…(x_x)

止めれ
(^_^)-c<^_^;)

• << 370 何っ!アイス食べてるんですか!? ピノが食べたくなってきた~😂 てか、⛄ちゃんのは全部アイス?(笑) 咳止めはコンタック咳止めSTφ(..) はっち~もレイさんも情報ありがとう🙇✨ ここ何年か酷い風邪ひいてなかったから、うちに風邪💊なるものが無かったから(笑) 葛根湯は効かないみたい😷💦 🚬ね~停学期間中はやめれたのに~(笑)

No.360

>> 356 レイさん、ゆっくりお風呂だのぅ はちこは、湯船に入ると熱くてササッて 切り干し、蓮根煮物、きんぴら、しいたけ煮、がんも煮物、さつま揚げ… 煮物好きな子は

偉い子ちゃんです!
(^○^)ヾ(^^ )

お風呂場は入ってて2回、追い焚きを押しますね🎵

ファンヒーター付いてるから汗がまた出て💦アイス食べた😆

• << 364 おばあちゃんの料理で育ちましたから💃 はちこは、まだ暖房器具使わずにいます でも今夜は暖かい方 チクッ

No.361

>> 338 レイさん、皆さま、お疲れさま~ お初ちゃん、先日の突然訪問の際はドウモアリガトウ。 😃 くら寿司→ダイソーでお菓子買いました、好… はっち~、お疲れ様☕☕☕

あっははは😁「ごちそうさまです」はウケた(笑)店員さんの「お腹いっぱいなんですか」の切り返しもいいなぁ😁

おっ!クッキーやらチョコ美味しそうだなぁ😍😍 チーズは北海道、十勝有名☺✋ やっぱ美味しいでしょ?

晩酌🍷にはピッタリ😁✨

はっち~も鼻炎お大事にしてよ(^人^)

No.362

>> 345 出来たよ〰 http://imepic.jp/20151203/821280 必殺!茶色弁当💨 これ食べれば … おっ!茶色弁当美味しそう😍✨ これで風邪治るかな?😥(笑)

切り干し大根にコロッケにウインナーに、黒い物体は何ですか?(笑) 椎茸?

ところで、御飯はないんですか?(笑)

• << 367 未確認、黒い物体です♪ ♪フォンフォンフォン~    ■■■■  ■■■■■■■ ■■ ■ ■ ■ ■■  ■■■■■■■   ■■  ■■ (笑) ご飯は持参♪

No.363

>> 349 ご飯が進むくんは「キムチ」なりよ<(`^´)> あっ、ひいちゃん、お疲れ様🍵🍵🍵

ご飯がススムくんはキムチね😁 てか、ひいちゃん、キムチ食べれたんだ😃💦(笑)

北日本フーズのキムチはうまい!☺✨

No.364

>> 360 煮物好きな子は 偉い子ちゃんです! (^○^)ヾ(^^ ) お風呂場は入ってて2回、追い焚きを押しますね🎵 … おばあちゃんの料理で育ちましたから💃

はちこは、まだ暖房器具使わずにいます
でも今夜は暖かい方

チクッ

• << 369 日中は暖かかったよね? 暖冬らしいです♪ あ~ お婆さんが居るとね! 旦那はそういった物ばかり食べさせられて(義母に) 大嫌いになったそうな😲 カレーライスのジャガイモも放り出しますよ(^^;) 結果、糖尿病(--;) 鼻炎でも頭痛きますよね! お大事にね (-人-)
  • << 371 えっ? はっち~はまだ暖房器具使ってないの?😥💦 でっかい道はストーブ欠かせない😂 それでも、今年はまだ灯油安いから助かってる😁 昨日は⛄じゃなく☔だったから⛄もほとんど融けたけど、また今日から⛄の予報😥

No.365

>> 350 はちこ、キムチ食べられないだよ 明太子がいいな~ 🍚 チクッ あっ、はっち~はキムチダメなんだね💦💦

俺は漬物嫌いだけどキムチや野沢菜は食べれる~(笑)

明太子も🍚がススムくん✋

No.366

>> 357 きーちゃん、お疲れさま~ てか!煙草辞めるのは無理!言っていたきーちゃんが、🚭チャレンジしたことがびっくりだのぅ はちこは、病院の咳… はっち~☺✋ 実はあまりに咳が酷くて朝起きたら吐きそうなぐらい咳出てたから、🚭しようと思ったんだ😃💦

オエッってなるぐらい咳酷いから絶対🚬が悪いと思ってね😷 でも止めれなかった~咳ゴホゴホしながら🚬吸ってしまった😂

あっ!子供用の咳止めシロップって甘いやつでしょ?😁 試してみる価値はあるかもしれないなぁ😉

• << 368 そうだ!きーちゃん 耳鼻科はどうかのぅ ネブライザー?吸引して気管支を楽にするやつ はちこの父さん、咳に一押しネブライザー チクッ

No.367

>> 362 おっ!茶色弁当美味しそう😍✨ これで風邪治るかな?😥(笑) 切り干し大根にコロッケにウインナーに、黒い物体は何ですか?(笑) 椎茸? … 未確認、黒い物体です♪

♪フォンフォンフォン~
   ■■■■
 ■■■■■■■
■■ ■ ■ ■ ■■
 ■■■■■■■
  ■■  ■■

(笑)

ご飯は持参♪

• << 373      \ドガーン/       \   /        ’⌒ / ┏┓┏┓ ヽ  ¨⌒ ′ ┃┃┗┛┏┓ヽ(⌒Y⌒) ┃┗━┓┗┛:(⌒人⌒) ┃┏━┛¨ ¨¨  ¨゙ ┃┃  ヽ 人 /  ┗┛・ ・_)⌒^┏┓ ゙    \(   ┗┛┏┓     ”/⌒)┏━┛┃     /  / ┗━━┛    /  / ____  /フ  /Tヽ|@@に  レ ̄\|-〇-||砲撃! `|  レ\|/  ̄∨ ̄ ̄  \_/    ∧∧        (  )/       く(  )        (_|_) (笑) ご飯持参かぁ~でっかい道米持っていくか😁

No.368

>> 366 はっち~☺✋ 実はあまりに咳が酷くて朝起きたら吐きそうなぐらい咳出てたから、🚭しようと思ったんだ😃💦 オエッってなるぐらい咳酷いから絶対🚬… そうだ!きーちゃん
耳鼻科はどうかのぅ
ネブライザー?吸引して気管支を楽にするやつ はちこの父さん、咳に一押しネブライザー

チクッ

• << 374 はっち~、吸引のやつはネブライザーっていうんだねφ(..) うん、耳鼻科にあるなぁ😃 最初蒸気が出て咳こむけど、やったあとは楽になる☺

No.369

>> 364 おばあちゃんの料理で育ちましたから💃 はちこは、まだ暖房器具使わずにいます でも今夜は暖かい方 チクッ 日中は暖かかったよね?

暖冬らしいです♪

あ~
お婆さんが居るとね!

旦那はそういった物ばかり食べさせられて(義母に)
大嫌いになったそうな😲

カレーライスのジャガイモも放り出しますよ(^^;)

結果、糖尿病(--;)

鼻炎でも頭痛きますよね!
お大事にね (-人-)

No.370

>> 359 う~ん…   _   | |   | | ∧れ∧アイスオイチィ   |_|(・ω・`)   ∥⊂  と)     し―J … 何っ!アイス食べてるんですか!?

ピノが食べたくなってきた~😂 てか、⛄ちゃんのは全部アイス?(笑)

咳止めはコンタック咳止めSTφ(..)

はっち~もレイさんも情報ありがとう🙇✨ ここ何年か酷い風邪ひいてなかったから、うちに風邪💊なるものが無かったから(笑) 葛根湯は効かないみたい😷💦

🚬ね~停学期間中はやめれたのに~(笑)

• << 372 止めれ〰     |~~~~|     |禁 |     | 煙|     |中 |     |  |     |・ω・|     |__|     |//|     |//|       ̄ ̄ (笑) 葛根湯は咳に無理かな? それ1回飲んだだけじゃないですか?('';) 私も1ヶ月ぐらい咳が続いた事あったわ (^o^;) 早くちゃんと薬を飲んで 止めた方がいいですよ😅 治りますように~(-人-)

No.371

>> 364 おばあちゃんの料理で育ちましたから💃 はちこは、まだ暖房器具使わずにいます でも今夜は暖かい方 チクッ えっ? はっち~はまだ暖房器具使ってないの?😥💦

でっかい道はストーブ欠かせない😂 それでも、今年はまだ灯油安いから助かってる😁

昨日は⛄じゃなく☔だったから⛄もほとんど融けたけど、また今日から⛄の予報😥

No.372

>> 370 何っ!アイス食べてるんですか!? ピノが食べたくなってきた~😂 てか、⛄ちゃんのは全部アイス?(笑) 咳止めはコンタック咳止めSTφ(…

止めれ〰

|~~~~|
    |禁 |
    | 煙|
    |中 |
    |  |
    |・ω・|
    |__|
    |//|
    |//|
      ̄ ̄
(笑)

葛根湯は咳に無理かな?
それ1回飲んだだけじゃないですか?('';)

私も1ヶ月ぐらい咳が続いた事あったわ (^o^;)

早くちゃんと薬を飲んで
止めた方がいいですよ😅

治りますように~(-人-)

No.373

>> 367 未確認、黒い物体です♪ ♪フォンフォンフォン~    ■■■■  ■■■■■■■ ■■ ■ ■ ■ ■■  ■■■■■…      \ドガーン/
      \   /
       ’⌒ /
┏┓┏┓ ヽ  ¨⌒ ′
┃┃┗┛┏┓ヽ(⌒Y⌒)
┃┗━┓┗┛:(⌒人⌒)
┃┏━┛¨ ¨¨  ¨゙
┃┃  ヽ 人 / 
┗┛・ ・_)⌒^┏┓ ゙
   \(   ┗┛┏┓
    ”/⌒)┏━┛┃
    /  / ┗━━┛
   /  / ____
 /フ  /Tヽ|@@に
 レ ̄\|-〇-||砲撃!
`|  レ\|/  ̄∨ ̄ ̄
 \_/    ∧∧
       (  )/
      く(  )
       (_|_)

(笑)

ご飯持参かぁ~でっかい道米持っていくか😁

No.374

>> 368 そうだ!きーちゃん 耳鼻科はどうかのぅ ネブライザー?吸引して気管支を楽にするやつ はちこの父さん、咳に一押しネブライザー チクッ はっち~、吸引のやつはネブライザーっていうんだねφ(..)

うん、耳鼻科にあるなぁ😃 最初蒸気が出て咳こむけど、やったあとは楽になる☺

No.375

さて、そろそろ寝よう(笑)

~♪
  ∧き∧ ( ̄ ̄ ̄ ̄)
 (*´∀`)(____)
 (   つつ
 (_ ⌒ヽ
... )ノ`J
       ファサァ
  ∧き∧
 ( ´∀`)    ))
 /つ( ̄ヽO⌒ヽ ))
`ノ  )     \
(_ノ\ヽ   ノ  )
   ノ    /
 (( (__ノ―-″

∧き∧
  (´∀`) ~♪
  /  _ノ⌒⌒ヽ_
( ̄(_人//⌒  ノ ヽ)
⊂ニニニニニニニニ⊃

皆さん、良い夢を~おやすみなさい🌠☺💤

No.376

皆さん

_____
  |もはよう|
    ̄ ̄∨ ̄ ̄
   _   _
  (~、)__(/~)
  >´   `<
  /      `、
 |    _   |
 ! ― /●ヽ(~ヾ
  ゝ、_、人ノ' ノ⌒⌒ヽ
 ( ̄⊂人  ノシ⌒   ノ
 ⊂ニニニニニニニニニニニニニ⊃

朝は((+_+))寒い

今日もボチボチ
ガンバりましょう(^-^)/

ブ────ン

∧れヘ ・ ・ ・
 (・ω・;)≡ ピューッ!
 ο  ⊃ ≡
  〝◎◎〃 ≡=3

• << 379 レイさん🎵皆さん🎵 こんにちは☀ 👻を届けにきたお✨  +  👻 +  👻 👻 へ ∧_∧ へ+ +ノ从`( ・∀・)从丶 ノ从从( つ(⌒⌒)丶 """"""し"J\/""" + 👻   + 👻  +  ☆  + 今日もボチボチ過ごしましょう🎵

No.377

>> 338 レイさん、皆さま、お疲れさま~ お初ちゃん、先日の突然訪問の際はドウモアリガトウ。 😃 くら寿司→ダイソーでお菓子買いました、好… はっち~ちゃん🎵おはよ☀

此方こそありがとうね🎵

なんかはっち~ちゃんの、日々の出来事聞くと、皆さんから手助けされたり、はっち~ちゃんが愛されキャラなんだなぁって感じます(笑)←笑う所でない😁

それとはっち~ちゃんのインコちゃん可愛いね(*^^*)

先日の葬儀に遠方から駆けつけた親戚の人は、インコを小さな籠に入れて連れて来てた🐤

大人しくて一切鳴かなかったよ😊

可愛いがられてるんだなって思いました🎵

No.378

>> 358 初ちゃん、お疲れ様🍵🍵🍵 夕飯は何を食べたのかな?😃 そいえば~👻の話の続きは?(笑) 続きが気になる~😂 京ちゃん🎵おはよ☀

続き?どこまで話したっけ😥

娘のアパートの近くは病院なのね…そして👻の通り道があるらしく…

娘婿は霊感があって昔から見えるらしいの…

で、我が家に泊まりに来た時も、私の亡くなった母の声を聴いたんだって…

ってか…私も一昨日…😱

見た時は怖くなくて、後からゾ~ッとする👻

何しろ毎日ご遺体と同じ空間に居る訳で…

時々ご遺体がご遺族に声掛けてる感じがする時があるの…

若い看護師さんが亡くなった時には、お棺に泣いてすがる友人にごめんねって…言った気がした…
最近は感覚が麻痺して来てるかな(^_^;)

京ちゃん🎵風邪早く治ると良いね😊

• << 421 初ちゃん、こんばんわ☺✋ 今日も1日お疲れ様でした🍵🍵🍵 前回の続きは娘さんの🏠に霊が出るって所だったかな?😥 霊の通り道って霊道って事だよね? う~ん~病院とかは間違いなく居るんじゃないかな😥 霊が見えたり感じたりできるのもどうなんだろう? やっぱり見えないほうが良いのかな?😂 俺は霊感全くないからなぁ💦💦 亡くなった人はやっぱり残された家族の側に居たり見守ってくれているものかな😃💦 大切な家族や友人とか亡くなるのは切ない😢 人は死に向かって生きてるけど、亡くなった時に悔いが残らないように、精一杯生きたいと思う。

No.379

>> 376 皆さん      _____   |もはよう|     ̄ ̄∨ ̄ ̄    _   _   (~、)__(/~)   … レイさん🎵皆さん🎵

こんにちは☀

👻を届けにきたお✨
 +  👻 +  👻
👻 へ ∧_∧ へ+
+ノ从`( ・∀・)从丶
ノ从从( つ(⌒⌒)丶
""""""し"J\/"""
+ 👻   + 👻
 +  ☆  +

今日もボチボチ過ごしましょう🎵

No.380

>> 379 お初ちゃん、

こんにちは

フワーリ ∩△∩
   (´・ω・){ ヤホ~
   (∪ ∪
    )ノ

そういえば…

義母の時、とんでもなく
迷惑掛けちゃってさ💦

旦那がもう家族葬でいいと言い、人数も身内だけとの話で打合せしてお願いしたんだけど…
旦那が友達に電話しちゃって…当日どんどん人数が増えて😱親戚も来るわ😱
こっち受付も用意してないから私が急遽ウロウロしてやって😓大変なドタバタな葬儀になりました😅料理も追加追加で💦絶対、葬社の人達も怒ってるだろな…
思いましたm(._.)m

もうイヤン(/-\*)

今日は晴れ☀てるけど
風が冷たいかな?

皆さん
風邪引かないように
今日もガンバりましょう♪

o(*⌒O⌒)b

No.381

>> 380 レイさん🎵こんにちは🌷

葬儀屋はプロだから、追加は慣れてますよ😊

心配要りませんよ😊大丈夫🎵

時々家族葬をと仰って、会社が大企業だと凄い人数で参列とか…

多々ありますね(^_^;)

でも故人様の人柄もありますし…

当日にならないと分かりせん…

レイさん🎵今日も寒~い😣

温かくして過ごしましょうね🎵

No.382

>> 381 あっ

やっぱりいるんですね♪

家族葬とか関係ないんかな😲💨

私の母の時は終わってから連絡しようと思って…
(^_^;)

は~い✋

今日は夜🌃寒いどぉ~

(^人^)

No.383

リンリン♪

∧∧
    (・∀・)
   ┌⊂ )
  囲┣しユ
  (*)(*)

糖尿病は自分で医者に薬を貰って来るだけ…

たま~に(^^;)

いつもと同じ量を食べてるのに20㌔以上痩せちゃったんだな😓💦
自覚症状が無いからね😅
本人は長生きしたくないから良いんだと…
肉主で酒ジュースお菓子!
誰が面倒みるんじゃい💢

しかしそれにしては~
薬を貰いに行ってる(^m^)

ですね~
年賀状、申告、、、
達筆なんですね (^∇^)/

あ…

帳簿は

綾波会計事務所に
お任せください!!

∧れ∧
    (*・ω・`)
   ζ_φ__と)_
  /🔌/……/ /|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/|
 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ¨     ¨

(笑)

No.384

みなさん

毎日毎日
    ┏┓
  ┏━┛┗━┓
  ┗━┓┏━┛┏┓
  ┏━┛┗━┓┗┛
  ┃□ ┏┓┃
  ┗━━┛┗┛
  ┏━━━━┓
  ┗━━━┓┃
  ┏━━━┛┃
  ┗━━━━┛
   ┏┓
  ┏┛┗━━┓┏┓
  ┗┓┏━┓┃┃┃
   ┃┃ ┃┃┗┛
   ┃┃ ┃┃
   ┗┛ ┗┛
    ┏┓
   ┏┛┗━━┓
   ┗┓┏━┓┃
   ┏┛┃ ┃┃
   ┗┓┃ ┃┗┓
    ┗┛ ┗━┛
     ┏┓
   ┏━┛┗━┓
   ┗━┓┏━┛
   ┏━┛┃
   ┃┏━┛
   ┃┗━━┓
   ┗━━━┛

┏┓
   ┏━┛┗━┓
   ┗━┓┏━┛
   ┏━┛┗━┓
   ┗━┓┏━┛
   ┏━┛┗━┓
   ┃□ ┏━┛
   ┗━━┛

まだ閉められないから
今夜はホカ弁でいいかな?

私はさっきラーメン食べたばかりで~

ρ( ^o^)b_♪♪

No.385

>> 384 はい、おまた!3本で1500万でつ

No.386

>> 385 車ごと買えるだろ💨

┐( ̄ヘ ̄)┌

No.387

>> 386 えー、そんやなことねーのら┐(-。ー;)┌早く支払うなりよ

No.388

>> 387 ⊃⑤⑩⑩

これで勘弁してけろ
m(._.)m

て、
何で謝らないかんの?

No.389

>> 388 お金が無いからじゃね?

^m^

No.390

>> 389 これから使うでしょ?
年末、正月くるよ(--;)

さぁー
🐶迎えに来た!

閉店ですよ🎵

xF0💨💨

No.391

>> 390 前から思ってたんだけどこれってなーに?

xF0���💨💨

• << 393 あ PCからも見えないのあるね これ      ■■■      ■■■      ■■■ ■    ■■■■■■■    ■ ■■■ ■■■  ■■■■■      ■   ■ ■■■ ■■   ■

No.392

お正月はお年玉あげる予定なし!仕事に千年!!専念ヽ(^o^)丿稼ぎまくる~年末年始フルに働くと10万強は稼げますなりよ~

• << 394 えっ? 職人並みだね💰 じゃぁ~ 頑張った方がいいですよ✊ 小遣いくれ (^-^)⊃

No.393

>> 391 前から思ってたんだけどこれってなーに? xF0���💨💨

PCからも見えないのあるね

これ

■■■
     ■■■
     ■■■ ■
   ■■■■■■■
   ■ ■■■
■■■  ■■■■■
     ■   ■
■■■ ■■   ■

No.394

>> 392 お正月はお年玉あげる予定なし!仕事に千年!!専念ヽ(^o^)丿稼ぎまくる~年末年始フルに働くと10万強は稼げますなりよ~ えっ?

職人並みだね💰

じゃぁ~
頑張った方がいいですよ✊

小遣いくれ
(^-^)⊃

No.395

>> 394 凸も同じこと言うのら
小遣いくれって(笑)

No.396

>> 395 うちの凸二人も言うのだ😢

小遣いくれって…

つうか…
たまに財布から盗んでるし(*`Д´)

• << 401 ひいちゃんも盗みたいヽ(・▽・)ノ

No.397

今夜ウルヴァリンだね😄

バファリンじゃないですよ

(〃⌒ー⌒〃)ゞ

• << 411 人_人从_人_人人_从人 俺の   ことか━━!!!! y⌒ヽr⌒v⌒Υヽ/⌒` ///////ノ //////゙   ___、_ ////ノ  _ -"゙ //r゙ /・ ・ /  /・ ・  rー、   / ・ ・ /"_(  |   // ∥  ト、 、,//  ノ  「ゝ、j-<O_/'  /LO  ゙゙゙ ,/ ゙ `_r ̄\   -" / 二"゙__rー_|   / || r"   | U 〈ー | ト、 ノ)、  |  "゙] | |\彡>  _|  j_ノ 丶 | "" _ノ |  ゙- '丶|,r7"  j7 し_/  丶|r-/ r-゙/  / ミ   丶|゙゙゙" ノ  //|   丶 ̄ ̄" // ノ|    `-__-"// /    / ゙--゙//  クリリンです(笑)

No.398

タンバリンでもないよ🎵

ρ( ^o^)b_♪♪

• << 400 じゃ、タリバン?

No.399

`ヾ ヾヾ
 (*゚(* ゚Д)
 | | 、つ━σ
_( (  ノ_|\
≫ ∪∪    \
≫       /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/

• << 402 あ、あれ?400が? ε=┏(; ̄▽ ̄)┛ やべやべ

No.400

>> 398 タンバリンでもないよ🎵 ρ( ^o^)b_♪♪ じゃ、タリバン?

• << 403     ∧キ∧ ズコッ!    ((д`;)     /⌒  ノ  γ(_丿J´   i_ノ  ≡Ξ☆゙ なっ!? なんですと!?
  • << 413    コリックマー!!    _   _   (~、)__(/~)   >´   `<   /      `、  |    _   |  ! ● /●ヽ● |   ゝ、_、人ノ_ノ'    ( つ旦O    と_)_) ルスバン?(笑)
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧