独り言1⃣9⃣

レス500 HIT数 2552 あ+ あ-

2015/12/06 00:49(更新日時)

____
    _∥_∥_∥
   ∧_∧ /L__|∧
   (・ω・`//∥|ロ|・`)
  /(^(^ // ∥|ロ|c )
  ∧_∧ //∥∥|ロ|ノ
 (・ω・`// ∥∥|ロ|
゙/(^(^ //゙゙∥∥|ロ|゙゙
//  // ⌒ ⌒⌒⌒
 ̄ ̄ ̄~ ゙、、゙゙、 、゙゙゙゙

新スレです
 楽しく使ってね
 仲良く使ってね

(三三三三三三(@)
 || ̄8 ̄ ̄8 ̄||
 || /  /  ||
 ||∧_∧/チンポ||
 |(・ω・`)  ||
  0 0)   ||
 /( ( /)   ||
(三三三三()彡 ||
 ||     ||
゙゙゙^゙゙゙゙^゙^゙゙゙゙^゙゙^゙

No.2275900 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.301

>> 287 もう一回! お初ちゃん   ┃ ☆  ┏┻┓☆   ) ̄(  ┃MI┃ OHAYO!!  ┃LK┃  ┗━┛ … おはよ☀

あ~よく寝たぁ💕

さてと…仕事行ってきま~す🏃

なんて…起きてたわよ(笑)

レイさん🎵皆さん🎵お疲れさん🎵

No.302

>> 301 お初ちゃん(⌒∇⌒)ノ"

これから…?

ですよね<(_ _*)>

ボチボチ

いってらっしゃい😉✋

o(*⌒O⌒)bファイトー

〇
  o
  °
 ┳┳ ∩∩
 ┃┃(・∀・) ☆  ★
┏┻┻┷━O┏┷┓┏┷┓
┃ま・た・ね┠┨★┠┨☆┃
┗◎━━◎┛┗◎┛┗◎┛

• << 310 Good morning! everyone! レイさん🎵🎵 起きたよ~!     皆元気~?   ノ)  (( 三))_∧    ♪   \´・◇・)ヽ ♪    /  ((三ノ_〃 ♪   ((   ̄)_|_|_〃   し⌒//[◎[・・]◎]   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| ε≡| おはYO! | |     ̄◎ ̄ ̄ ̄◎ ̄  ̄

No.303

フォン
 _ フォン
Д゚)
ニ二⊃
'`-'

フォン
  _ _ フォン
.( ゚Д゚)
⊂二ニ二⊃
 `-'`-'

フォン
 フォン _ _
   ( ゚Д゚)
((( ⊂二ニ二⊃
   `-'`-'

フォン
   フォン _ _
     ( ゚Д゚)
  ((( ⊂二ニ二ニ
     `-'`-'

フォン
     フォン _
       ( ゚
    ((( ⊂二
       `-

フォン

((

(笑)

No.304

レイちゃんヽ( ・∀・)ノ┌┛Σ(ノ `Д´)ノ遊ぼう

• << 306 (ノ_・。)イタッ UFO視ながら洗濯物を乾かしてた(^o^;)                   ∧れ∧・ ゴ───ッ  (´_ _)  ___、、  ( つ👕ο  |  ゚゚||  と_)_) 彡|≡≡≡||      彡 彡 ̄彡 ̄ (笑)

No.305

>> 288 京ちゃん           ‥  ┃     ╋ :〇: ━╋┃┃━╋ ╋  ‥ ┏╋┓┃┏╋ ┗┛┃━ ┗┛ ┃┗┛ … レイさん、皆さん、こんばんは😃✨ 今日も1日お疲れ様でした🍵🍵🍵

いや~風邪にすっかりやられて咳が止まりません😷😷

毎日ウガイしてるんだけど、やっぱイソジンが良いのかな?😵 年末までに治るか微妙😠

土曜日にでも病院行ってくるかな~だけど病院の💊も効かないからなぁ😂

さて、これからお風呂でよく温まってきます!

く ̄ ̄`ヾ バサ
 バサ ゙ヽ   ヽ
    く∩_Ωノ| き
 =   |∧き∧|| ゃ
     |´・∀・) ほ
   三 | . .| |
 二   |   | い
     ( ⌒ヽノ
  =  ノハ |
     `ー L丿

(笑)

• << 307 京ちゃん、こんばんは😄🌃 咳止めぐらい飲んだ方が いいんじゃないの?😓 煙草🚬で肺が弱ってんかな( ̄▽ ̄;) 加湿しなさいよ~💦    く ̄ ̄`ヾ バサ  バサ ゙ヽ   ヽ     く∩_Ωノ| き  =   |∧き∧|| ゃ      |´・∀・) ほ    三 |🈲 🈲| |  二   |   | い      ( ⌒ヽノ   =  ノハ |      `ー L丿 (笑)
  • << 311 京ちゃん🎵おはよ☀ 風邪は休養が一番🎵 休めない時は栄養取って無理なくボチボチ動いて下さいね(*^^*)

No.306

>> 304 レイちゃんヽ( ・∀・)ノ┌┛Σ(ノ `Д´)ノ遊ぼう (ノ_・。)イタッ

UFO視ながら洗濯物を乾かしてた(^o^;)

∧れ∧・ ゴ───ッ
 (´_ _)  ___、、
 ( つ👕ο  |  ゚゚||
 と_)_) 彡|≡≡≡||
     彡 彡 ̄彡 ̄

(笑)

No.307

>> 305 レイさん、皆さん、こんばんは😃✨ 今日も1日お疲れ様でした🍵🍵🍵 いや~風邪にすっかりやられて咳が止まりません😷😷 毎日ウガイしてる… 京ちゃん、こんばんは😄🌃

咳止めぐらい飲んだ方が
いいんじゃないの?😓

煙草🚬で肺が弱ってんかな( ̄▽ ̄;)

加湿しなさいよ~💦

く ̄ ̄`ヾ バサ
 バサ ゙ヽ   ヽ
    く∩_Ωノ| き
 =   |∧き∧|| ゃ
     |´・∀・) ほ
   三 |🈲 🈲| |
 二   |   | い
     ( ⌒ヽノ
  =  ノハ |
     `ー L丿

(笑)

• << 317 レイさん、皆さん、こんにちわ☺✨ 相変わらず咳が酷いですが、生きてます✋(笑) う~ん~🚬が原因でしょうね~肺はだいぶ弱ってるかな?😵 肺を鍛える為にカスカス体操でもするかな(爆) 午後からも頑張りましょう💪💪

No.308

コンコン♪

• << 312 ひいちゃん🎵   |二P   / \  | ̄ ̄ ̄|  |消臭剤|  | (゚Д゚)  | (ノ  |つ  |    |  |___|   ∪"∪         プーッ       ∴∴       ∴∴∴∴   |二P∴∴∴∴∴∴   / \  | ̄ ̄ ̄|  |消臭剤|  | (゚Д゚)< 臭いよ  | (ノ  |つ ゴラァ!  |    |  |___|   ∪∪ 今日もがんば🎵

No.309

>> 308 ウッ ( ̄* ̄)

換気だゴルァ
┌========┐
∥ <⌒> ∥
∥「(゚Д゚)ァ∥ /ヽ~
∥\ノ\ノつ=) ) ~
└========┘ \ノ~
  し`J   パタパタ

(笑)

No.310

>> 302 お初ちゃん(⌒∇⌒)ノ" これから…? ですよね<(_ _*)> ボチボチ … Good morning! everyone!
レイさん🎵🎵

起きたよ~!
    皆元気~?
  ノ)
 (( 三))_∧    ♪
  \´・◇・)ヽ ♪
   /  ((三ノ_〃 ♪
  ((   ̄)_|_|_〃
  し⌒//[◎[・・]◎]
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄|
ε≡| おはYO! | |
    ̄◎ ̄ ̄ ̄◎ ̄  ̄

• << 313 お初ちゃん . + ‘   ___     \//_∧ヽ +   ,:. (0)´∀`))     「(|二つ❤つ + . /][[][][]] ’+    ((└-)==)=) ‘  +  )) (_)_) ,.:  .: (( ’,  +  .   _))_______  / (( /__________ おはよう✋ 今日も元気に o(*⌒O⌒)bファイトー

No.311

>> 305 レイさん、皆さん、こんばんは😃✨ 今日も1日お疲れ様でした🍵🍵🍵 いや~風邪にすっかりやられて咳が止まりません😷😷 毎日ウガイしてる… 京ちゃん🎵おはよ☀

風邪は休養が一番🎵

休めない時は栄養取って無理なくボチボチ動いて下さいね(*^^*)

• << 318 初ちゃん、こんにちわ😊✋ ご心配ありがとうね🙇✨ 早く寝てるけどなかなか咳ついたら治りづらいね😷 インフルじゃないからまだ良しとするか(笑) 初ちゃんも無理しないように今日1日頑張ってね💪💪

No.312

>> 308 コンコン♪ ひいちゃん🎵

|二P
  / \
 | ̄ ̄ ̄|
 |消臭剤|
 | (゚Д゚)
 | (ノ  |つ
 |    |
 |___|
  ∪"∪
        プーッ
      ∴∴ 
     ∴∴∴∴
  |二P∴∴∴∴∴∴
  / \
 | ̄ ̄ ̄|
 |消臭剤|
 | (゚Д゚)< 臭いよ
 | (ノ  |つ ゴラァ!
 |    |
 |___|
  ∪∪

今日もがんば🎵

• << 314     ギャーハッハッハ ヒーッヒッヒッヒ `  ∧れ∧ ミ o/⌒(;´∀`)つ と_)__つノ  ☆バンバンッ   _/ ̄ ̄`ヽ゚ ,+ *   |_/二二|゚ ' 。   |ー√ ̄ ̄|   | 消臭力 |   |___〇|   ヽ___ノ

No.313

>> 310 Good morning! everyone! レイさん🎵🎵 起きたよ~!     皆元気~?   ノ)  (( 三))_∧    ♪ … お初ちゃん

. + ‘   ___
    \//_∧ヽ +
  ,:. (0)´∀`))
    「(|二つ❤つ
+ . /][[][][]] ’+
   ((└-)==)=) ‘
 +  )) (_)_) ,.:
 .: (( ’,  +  .
  _))_______
 / ((
/__________

おはよう✋

今日も元気に
o(*⌒O⌒)bファイトー

• << 315 誰か~ハサミ~ヽ(・▽・)ノ ✂✂✂✂✂✂テープカットよろしくにゃん

No.314

>> 312 ひいちゃん🎵   |二P   / \  | ̄ ̄ ̄|  |消臭剤|  | (゚Д゚)  | (ノ  |つ  |    |  |___|   …

ギャーハッハッハ
ヒーッヒッヒッヒ
`  ∧れ∧ ミ
o/⌒(;´∀`)つ
と_)__つノ  ☆バンバンッ

_/ ̄ ̄`ヽ゚ ,+ *
  |_/二二|゚ ' 。
  |ー√ ̄ ̄|
  | 消臭力 |
  |___〇|
  ヽ___ノ

• << 316 なぜに換気扇、スプレー、芳香剤?(ー・ー◇ー・ー)?

No.315

>> 313 お初ちゃん . + ‘   ___     \//_∧ヽ +   ,:. (0)´∀`))     「(|二つ❤つ +… 誰か~ハサミ~ヽ(・▽・)ノ

✂✂✂✂✂✂テープカットよろしくにゃん

• << 320 ひいちゃん、こんにちわ😊✨ よし来たっ!テープカットは任せろ~       /| /l シャキン   彡|| //ミ  シャキーン!  ||//ヾ       / Oヽ      |レ/|lD)      ∩ノし1      //  ||     //   ||>>キルキル~//   |キ    //き∧  //   //´Д`)//   |    /   |    /   |  /⌒i   | // ノ   ヽ  | /    |゙ー'| L    | /(_ `ヽ    ノ /  ゙し′   /ノ 彡  // .// ( ヽ  、_つ (笑)

No.316

>> 314     ギャーハッハッハ ヒーッヒッヒッヒ `  ∧れ∧ ミ o/⌒(;´∀`)つ と_)__つノ  ☆バンバンッ … なぜに換気扇、スプレー、芳香剤?(ー・ー◇ー・ー)?

No.317

>> 307 京ちゃん、こんばんは😄🌃 咳止めぐらい飲んだ方が いいんじゃないの?😓 煙草🚬で肺が弱ってんかな( ̄▽ ̄;) 加… レイさん、皆さん、こんにちわ☺✨

相変わらず咳が酷いですが、生きてます✋(笑)

う~ん~🚬が原因でしょうね~肺はだいぶ弱ってるかな?😵
肺を鍛える為にカスカス体操でもするかな(爆)

午後からも頑張りましょう💪💪

• << 334 京ちゃん、こんにちは😄✋ さては医者に行くの面倒くさがってるな?(^^;) ☔さんに連れてってもらいなさい(^○^)    ガラガラ…   ∧☔∧  (´・ω・)  …  /ヽ○○∩ ∧きヘ `/  ∥⊂⌒つ*-ω-)つ し' ̄◎ ̄◎ ̄ ̄ ̄◎ ̄ (笑) カスカス体操は効かないだろう?(-_-)゛ 正月まで治らないよ💨 お大事に (-人-;)

No.318

>> 311 京ちゃん🎵おはよ☀ 風邪は休養が一番🎵 休めない時は栄養取って無理なくボチボチ動いて下さいね(*^^*) 初ちゃん、こんにちわ😊✋

ご心配ありがとうね🙇✨ 早く寝てるけどなかなか咳ついたら治りづらいね😷

インフルじゃないからまだ良しとするか(笑)

初ちゃんも無理しないように今日1日頑張ってね💪💪

No.319

>> 318 ほーいヽ(・▽・)ノきーちゃんもお大事ににゃん

• << 321 ひいちゃんもありがとう🙇✨ ひいちゃんも風邪ひかないように😁✋

No.320

>> 315 誰か~ハサミ~ヽ(・▽・)ノ ✂✂✂✂✂✂テープカットよろしくにゃん ひいちゃん、こんにちわ😊✨

よし来たっ!テープカットは任せろ~

/| /l
シャキン   彡|| //ミ
 シャキーン!  ||//ヾ
      / Oヽ
     |レ/|lD)
     ∩ノし1
     //  ||
    //   ||>>キルキル~//   |キ
   //き∧  //
  //´Д`)//
  |    /
  |    /
  |  /⌒i
  | // ノ
  ヽ  | /
   |゙ー'| L
   | /(_ `ヽ
   ノ /  ゙し′
  /ノ 彡
 //
.//
( ヽ
 、_つ

(笑)

• << 322 レイちゃんは宇宙をさ迷うならヽ(・▽・)ノ切ったんさい、やったんさい
  • << 335   ゚    *  。 +    。  .  。 +    ヽ ノ  ゚  °   + ~[]   +     /Oヽ    + 。    ア…イァァ……    _       *   _))_______  / (( /__________ (笑)

No.321

>> 319 ほーいヽ(・▽・)ノきーちゃんもお大事ににゃん ひいちゃんもありがとう🙇✨

ひいちゃんも風邪ひかないように😁✋

No.322

>> 320 ひいちゃん、こんにちわ😊✨ よし来たっ!テープカットは任せろ~       /| /l シャキン   彡|| //ミ  シャキーン!… レイちゃんは宇宙をさ迷うならヽ(・▽・)ノ切ったんさい、やったんさい

No.323

レーイーちゃーん(( ̄_|ジィ・・・・

No.324

>> 323 はいはい

これからお昼なのだ🎵

\(^o^)/

No.325

>> 324 わーい、今日はなんなりか

No.326

>> 325 何で…?

ひいちゃんが待ってるの?(-""-;)

No.327

>> 326 え?レイちゃんがお待たせって・・・・・。

No.328

>> 327 そこ?

( ̄~ ̄;)

No.329

>> 328 そう、ここヽ(・▽・)ノで、今日はなーに?カレーがいいな

No.330

>> 329 カレーは昨日だった💦

今日は
温めるだけのハンバーグとモツ煮込みと目玉焼き!

専属のシェフが休みでね~
お粗末様です!

No.331

>> 330 カレー味のうん●

うん●味のカレー

どっちがいい?

No.332

>> 331 うん●の形をした

カレーなら何とか食べる🍴

ワケネェーだろ💨

∧ひ∧   ∧レ∧
 (@T□T>⊂(゚Д゚#)
 つ  つ  ヽ ⊂)
`/ / /   |  |
(__)_)   し`J

No.333

333

・捕ったど~!!

彡333
   ∧レ∧ ∩
  (=´0`)=ノ
  (つ  )
  (=ノy=)
  ∪ ∪

No.334

>> 317 レイさん、皆さん、こんにちわ☺✨ 相変わらず咳が酷いですが、生きてます✋(笑) う~ん~🚬が原因でしょうね~肺はだいぶ弱ってるかな?… 京ちゃん、こんにちは😄✋

さては医者に行くの面倒くさがってるな?(^^;)

☔さんに連れてってもらいなさい(^○^)

ガラガラ…

∧☔∧
 (´・ω・)  …
 /ヽ○○∩ ∧きヘ
`/  ∥⊂⌒つ*-ω-)つ
し' ̄◎ ̄◎ ̄ ̄ ̄◎ ̄

(笑)

カスカス体操は効かないだろう?(-_-)゛

正月まで治らないよ💨

お大事に (-人-;)

• << 355 レイさん、皆さん、こんばんは☺✋ 今日も1日お疲れ様でした🍵🍵🍵 今日1日🚭にチャレンジしましたが……     ハきハ    (゚□゚)キュッキュッ    /   `ヽ  __/(┃)__i | / ヽ⌒)___(ノ\     ハきハ    (゚□゚)  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ミ)  🚭無理!  (彡 /|________|\   トン だから咳悪化してるのかなぁ😷💦 入院でもしない限り🚭無理だなぁ(笑) ん? ⛄ちゃん地方のヤブ医者は治らない(笑) てか、おらが街の医者も💊は多く出すけど、全然効かない😵💦 市販の咳止めの💊は効くだろうか? 咳止めで良く効く💊教えてください✋

No.335

>> 320 ひいちゃん、こんにちわ😊✨ よし来たっ!テープカットは任せろ~       /| /l シャキン   彡|| //ミ  シャキーン!…

゚    *  。 +
   。  .  。

+    ヽ ノ  ゚  °
  + ~[]   +
    /Oヽ    +
。    ア…イァァ……
   _       *
  _))_______
 / ((
/__________

(笑)

No.336

ただいま~👻

仕事終わった~\(^ー^)/

夕飯何にしよう(・◇・)?

• << 358 初ちゃん、お疲れ様🍵🍵🍵 夕飯は何を食べたのかな?😃 そいえば~👻の話の続きは?(笑) 続きが気になる~😂

No.337

>> 336 お初ちゃん、お疲れ様😄✋

これから買い出しに行ってきます♪

もう真っ暗ですね😄💦

:::*:☆:.:*::*:.:☆::.
:☆::.::*::.:☆:.:*:::
::*:::☆ミ:.::*:::::.:
::.::*:.::☆::.:::*:☆
::*::.:::*:.::::*:::.:
::::::::::::::::::::::
キコキコ:: オッ…ネコ ::::::::
:::∧れヘ: ピカッ: ニャーァ::
::(´・ω)::/ ∧ネコヘ
::( O┳O・  ミ^ω^ミ
◎-ヽJ┻◎\  ミuu_ミ

また、ひと仕事だよん😓

奥様連合がんばれー✊‼
(笑)

No.338

レイさん、皆さま、お疲れさま~

お初ちゃん、先日の突然訪問の際はドウモアリガトウ。 😃

くら寿司→ダイソーでお菓子買いました、好きな物ばかり
クッキーの小さな缶は可愛いから、インコのゴハン入れにするかな
http://imepic.jp/20151203/635700

後で晩酌🍷するので
チーズ買ってきたよ~
http://imepic.jp/20151203/635710

たくさん荷物(チオビタ10本とか)で重そうに AEON内を歩いていたら、店員さんがカゴをレジに運んでくれて
お礼を言うつもりが、ヨロヨロで間違って「ごちそうさまです」と言っちゃって
店員さんが「お腹いっぱいなんですか?(笑)」笑われました

確かに満腹だったのぅ

風邪の人 早く治ってくださいのぅ
お初ちゃん、はちこも鼻炎アレルギー、お大事ににしてくださいのぅ

チクッ

• << 340 はっち~さん、こんばんは(⌒∇⌒)ノ" 「ご馳走さまです!」 (^人^) 店員さんも良い方でしたね(^皿^) 忙しいとき、チーズやクッキーいいですね👍 あと、チョコレート♪ 引き出しに入ってます😆 12月 ササッと過ごしましょう😁
  • << 361 はっち~、お疲れ様☕☕☕ あっははは😁「ごちそうさまです」はウケた(笑)店員さんの「お腹いっぱいなんですか」の切り返しもいいなぁ😁 おっ!クッキーやらチョコ美味しそうだなぁ😍😍 チーズは北海道、十勝有名☺✋ やっぱ美味しいでしょ? 晩酌🍷にはピッタリ😁✨ はっち~も鼻炎お大事にしてよ(^人^)
  • << 377 はっち~ちゃん🎵おはよ☀ 此方こそありがとうね🎵 なんかはっち~ちゃんの、日々の出来事聞くと、皆さんから手助けされたり、はっち~ちゃんが愛されキャラなんだなぁって感じます(笑)←笑う所でない😁 それとはっち~ちゃんのインコちゃん可愛いね(*^^*) 先日の葬儀に遠方から駆けつけた親戚の人は、インコを小さな籠に入れて連れて来てた🐤 大人しくて一切鳴かなかったよ😊 可愛いがられてるんだなって思いました🎵

No.339

ひいちゃんのはけ口子のレイちゃんヽ(^o^)丿お呼びでつよ~

• << 341 ん?      ∧れ∧   ζ (-ω-`)  ̄ ̄・ ̄(ニつ と)     ☕ \ ⌒) 二二二二二ニ| ̄ |    |_|

No.340

>> 338 レイさん、皆さま、お疲れさま~ お初ちゃん、先日の突然訪問の際はドウモアリガトウ。 😃 くら寿司→ダイソーでお菓子買いました、好… はっち~さん、こんばんは(⌒∇⌒)ノ"

「ご馳走さまです!」
(^人^)

店員さんも良い方でしたね(^皿^)

忙しいとき、チーズやクッキーいいですね👍

あと、チョコレート♪

引き出しに入ってます😆

12月
ササッと過ごしましょう😁

No.341

>> 339 ひいちゃんのはけ口子のレイちゃんヽ(^o^)丿お呼びでつよ~ ん?

∧れ∧
  ζ (-ω-`)
 ̄ ̄・ ̄(ニつ と)
    ☕ \ ⌒)
二二二二二ニ| ̄
|    |_|

No.342

お弁当作らなきゃよん

\:/
    ⌒ヽ‥‥○‥‥
⌒ヽ ⌒ヽ⌒ヽ/:\

,===、==、
||__|_||
l|_\ \\ ツィ──ッ・
|口|\\  ∧れ∧
|口| \\(´・ω・)
|口|  \⊂   つ
|口|    \\つつ\
|口|    \|  \|
⌒"~ ̄"~⌒゛゛" ̄ ̄ ̄

No.343

なんかね、いろいろあるとレイちゃんと絡みたくなる~ヽ(^o^)丿

• << 345 出来たよ〰 http://imepic.jp/20151203/821280 必殺!茶色弁当💨 これ食べれば 元気百倍✊ 京ちゃんの風邪も治る😁

No.344

>> 343 今日は

どんな風に絡む?

(* ̄ー ̄)

No.345

>> 343 なんかね、いろいろあるとレイちゃんと絡みたくなる~ヽ(^o^)丿 出来たよ〰

http://imepic.jp/20151203/821280

必殺!茶色弁当💨

これ食べれば
元気百倍✊

京ちゃんの風邪も治る😁

• << 348 うわ🎵 はちこ、こういうの大好き🎵 切り干しと、椎茸💃 ご飯が進む~ チクッ
  • << 362 おっ!茶色弁当美味しそう😍✨ これで風邪治るかな?😥(笑) 切り干し大根にコロッケにウインナーに、黒い物体は何ですか?(笑) 椎茸? ところで、御飯はないんですか?(笑)

No.346

お風呂してきま➰す✋

▲
    /ニニニニ\
   / ___`,
   ||・ω・||
   |[=ニニニニ=]|
   |     |
   |Rey号. | 
  /|____|\
   ̄ ;,・:" ,:.・  ̄
    W  W
    WVW
   ⌒^WW  ⌒ヽ
ヽ ,' ⌒ヽ!!-'⌒ヽ,
⌒ヽ ,..!!⌒ '"⌒
.)    | | ⌒ ヾ
 `);⌒'¨ ⌒ " ヾ
 ;・.´⌒ ⌒ ⌒ヾ
 ('⌒;⌒ ::⌒  )
.(´  )  ::  )
 (´⌒;  :⌒`) )

No.347

>> 346 まだなりか?(;一3一)

• << 353 5分で洗えないよ! ┐(-。ー;)┌ 暑ーい🎂

No.348

>> 345 出来たよ〰 http://imepic.jp/20151203/821280 必殺!茶色弁当💨 これ食べれば … うわ🎵 はちこ、こういうの大好き🎵
切り干しと、椎茸💃
ご飯が進む~

チクッ

• << 354 はっち~さんは 切り干し大根 っと 明太子! ((φ( ̄ー ̄ )

No.349

>> 348 ご飯が進むくんは「キムチ」なりよ<(`^´)>

• << 363 あっ、ひいちゃん、お疲れ様🍵🍵🍵 ご飯がススムくんはキムチね😁 てか、ひいちゃん、キムチ食べれたんだ😃💦(笑) 北日本フーズのキムチはうまい!☺✨

No.350

>> 349 はちこ、キムチ食べられないだよ
明太子がいいな~ 🍚

チクッ

• << 365 あっ、はっち~はキムチダメなんだね💦💦 俺は漬物嫌いだけどキムチや野沢菜は食べれる~(笑) 明太子も🍚がススムくん✋
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧