さくらだ~ヽ(*´▽)ノ♪その弐
満レスなる前に~ヽ(*´▽)ノ♪
新しいレスの受付は終了しました
私、大丈夫だよ。さくらさん一緒だから。
凛ちゃんが救世主!!。
さくらさん 必ず この時っていう時に 救世主が現れる!!
人の力の及ばない世界から救いの手が…
さくらさんは死ねないね。
凛ちゃんが 守ってるし。
凛ちゃんとも 不思議なご縁だ(*^o^)/\(^-^*)
- << 358 あはは(*^ー^)ノ♪ ちょい遊んでみたよ コバエ退治(*^ー^)ノ♪ 明日はお気楽ファミレス遅番 夜は珍しい! 取引先からX'MASディナーバイキングのチケット買わされたとかで しかもスーパー銭湯だ~ヽ(*´▽)ノ♪ 今までうちには声かからなかったのに~ヽ(*´▽)ノ♪ 花火大会もうちスルーされたのに怖いわ~ヽ(*´▽)ノ♪
>> 359
さくらさんは自分に厳しい。
野々村真の奥さん 坂上俊恵?
後でやろうはバカ野郎!!
厳しいです。
私なんて後回しにで…
ドMかもな~ヽ(*´▽)ノ♪
ビールとタバコ以外はかなり
自分ギリギリに立たせるかも
じゃなきゃただのアル中~ヽ(*´▽)ノ♪
- << 366 さくらさんは痛みに負けない強さ!! どMは痛みを喜んじゃうから全然違う。 私も痛みに強くなりたい!! 病院は 何故か痛みに過剰に反応して 少しでも痛いって顔すると ごめんなさいね ごめんなさいって…すっごく謝るの。 ペインクリニックって診療科もある。 痛みに弱い人 多いのかも? 凛ちゃん 菜々緒に反応してる訳じゃ…ないよね。 まさか ミステリーの筋を追ってるとか… 桁外れた能力がありそうなんだもんΣ(T▽T;)
>> 368
山口組分裂で収まりが効かなくなったとか ネットで読んだ。
些細な事で一触即発らしいです。
お互いに仲間を呼び合って30人ぐらいずつになったところで 警察が50人で仲裁に入る。
新宿歌舞伎町での揉め事。住吉会系の組員がタクシーのドアに指をはさんで 運転手に因縁をつけた。
それを見た松葉会系の組員が『堅気に手を出すな』で始まったとか。
これだけだと松葉会のほうが真っ当な仁侠って感じがするでしょ。
後日 めでたく 手打ちに。
組からトラブルが起きそうな新宿、六本木、渋谷、銀座には近づくなと厳命が下ったそうです。
なぜ 池袋が入ってないのか解らない。
でも 暴力団が中学生みたいな注意を受けてるの笑えるでしょ('∇`)
>> 309
マイマイ、ココさん、さくら、カラス、心配おかけしました。私はいます。ただ、まだ心の傷は癒えてません。
私のことをちゃんと観ててくれる人…
大学生さ〜ん‼️
調子はどうかな、
^ - ^
他スレで、出過ぎた事しちゃって、ごめんね。m(__)m
許せなくてさ。せっかく、本人の大学生さんがスルー出来てたのに。>_<
あのスレ主さんにも迷惑かけてしまった。
安心してください
もう失敗しません!
⬆️⬆️⬆️ 芸人さんのネタって気付いてくれた?
😀アハハ〜大学生さんが居てくれて、テンションMAX
お互い、無理せず、ゆっくり行こう
大学生さんは、私より時間があるのだから!
マイ^ - ^
たらいま~ヽ(*´▽)ノ♪
こちらはかなりな霧で
雲の中に迷い混んだみたいでした
天国ってこんなかな~♪
わしゃ仙人じゃよ!って言いたかったくらいね~ヽ(*´▽)ノ♪
しかしながらもうすぐこの白んだ山を越えて
少し早いX'MASスパでごちそう食べて風呂なのじゃ~ヽ(*´▽)ノ♪
ちょいとあの世をドライブだ~(*^ー^)ノ♪
いやいやかなり危険やな
- << 377 お帰りなさい~ X'masスパ いいですねぇ~ クリボッチの私も連れてって~ 父がX'mas出かけるんだって… 友達呼べば良かった~ 『X'mas予定ある?良かったらウチに来ない?』って誘い方からして…寂しいでしょ。 生協で頼んだチキンとピザ、ローストビーフ。 ケーキはデパ地下の新宿高野。一個は買えないから、24日に二個買って25日も食べればいいかなぁ。 気をつけて 行ってらっしゃいませ。 霧は幻想的だけど 車は気をつけてくださいm(__)m
>> 378
遅くなりましたm(_ _)m
うん。さくらパワーは、暖かい。
少し元気になったよ♪
マイマイ、ココさん、さくら!おやすみo…
大学生さ〜ん、;_;
聴覚過敏と過呼吸が同時にでた。;_;
たまたま昼休み。クリスマスイブは精神科だよ……
落ち込む
大学生さんは、クリスマスイブにどんなケーキ食べる⁇
マイ
- << 383 遅くなって、ごめんなさい^ ^ 大丈夫? 過呼吸は、私もなったことあるから、辛さがわかるよ(>_<) ストレスを溜め込まないようにすれば、大丈夫。 私は、チョコがいっぱいかかったケーキ(≧∇≦) サンタさんのお菓子が飾りとして、乗ってるんだけど、あれ美味しいよね。 もうすぐ、今年も終わる。1日が48時間になればいいのに(>_<)
朝 9時前に病院に着いて今ようやく化学療法室。
さらに待って点滴が終了したら手術前の検査日程打ち合わせ…一旦外科受付まで戻って来てだって…
八時間コース。仕事してる頃より疲れる<(_ _;)>
最後だから…先生が待ってると一応言ってみた。
順番早くしてくれたみたいです。悪かったかなぁ。
検査 年内にもできますけど お忙しいですか?
って…どんな感覚?
29日が最終外来なんでしょ。よく解んない。
年明けにしてもらいました。1/18の教授診察までに検査終えておきたい病院側の都合。
患者はニの次…
おかしいと思うのは私だけですか?
- << 384 たらいま~ヽ(*´▽)ノ♪ ココさんはまだかな(*^^*) 病院なんか雑だよ 考えても怒っても無駄だよ~(*^ー^)ノ♪ 何故なら自分等は健康なんやからさ~ヽ(*´▽)ノ♪ 患者さんなんてモノだからね 感情持ってしまったら怖くて医者になんかなれないよ だからあくまで事務的なのさ 最近は看護師不足でね 入院病棟もヘルパーさんたちが掃除したり シーツ変えたり 身体拭いてくれたり 医者は余るわ 看護師足りんわ 患者の管理もパソコンだ~(*^ー^)ノ♪ しかし!(*^ー^)ノ♪ うちは医者じゃないし~ 看護師でもないし~ ヘルパーでもないし~ だからいつも病院で先生に それ日本語ですか?意味わかりませんわ~ヽ(*´▽)ノ♪ ってね 用はなるようになるんでしょ!(*^ー^)ノ♪ なんて患者だよね(*^^*) 神様も仏様も先生も信用しないけど 自分の運だけ信じます!(*^ー^)ノ♪ 先生もケースワーカーも呆れるの通り越して爆笑してたわ あんたは心臓取っても死なんな!やてさ
- << 385 ココさん 大丈夫? 私は、症状が増える→新しい病名が増える→薬も増える→心が墜ちる→家族が迷惑 こんな感じ。 ココさん、有明はさ、簡単に受診出来ないみたいだけど、どうだった? 病院の往復だけでも体力消耗するのに、いろいろと心配かけてごめんね。 プラス思考自体が免疫力アップするって。 精神面も影響するんだね、全部繋がっているね。人間の身体って。心理面がキツいよね。 ココさん、すごく頑張ってる。 身体や心を休めながら、少しの矛盾も疑問も質問も不安もリスクも、納得するまで、 話せるように。信頼できる? 信頼できる気持ちに向いていくことを考えているからね。 なかなか来られなくて…… いつもありがとう! またおじゃまさせてね!おっっと!これはさくら姉に言わなきゃ‼️ あさか姉、さっきレスさせてもらったから、最後になっちゃったけど、ありがとう! あさか姉も過呼吸経験者か…… ありゃ、地獄だね。 私のところは、フツーのイチゴのケーキだよ! さくら姉さん、イブに精神科、ってテンション激墜ちです>_< 何の罰ゲームだろう? 凛ちゃんは、生クリームはだめかな?乳製品かな、クリーム。いつも凛ちゃんに癒されてます。 ロムるのに、レスが遅れてすみません! >_< マイ
>> 382
さらに待って点滴が終了したら手術前の検査日程打ち合わせ…一旦外科受付まで戻って来てだって…
ココさんはまだかな(*^^*)
病院なんか雑だよ
考えても怒っても無駄だよ~(*^ー^)ノ♪
何故なら自分等は健康なんやからさ~ヽ(*´▽)ノ♪
患者さんなんてモノだからね
感情持ってしまったら怖くて医者になんかなれないよ
だからあくまで事務的なのさ
最近は看護師不足でね
入院病棟もヘルパーさんたちが掃除したり
シーツ変えたり
身体拭いてくれたり
医者は余るわ
看護師足りんわ
患者の管理もパソコンだ~(*^ー^)ノ♪
しかし!(*^ー^)ノ♪
うちは医者じゃないし~
看護師でもないし~
ヘルパーでもないし~
だからいつも病院で先生に
それ日本語ですか?意味わかりませんわ~ヽ(*´▽)ノ♪
ってね
用はなるようになるんでしょ!(*^ー^)ノ♪
なんて患者だよね(*^^*)
神様も仏様も先生も信用しないけど
自分の運だけ信じます!(*^ー^)ノ♪
先生もケースワーカーも呆れるの通り越して爆笑してたわ
あんたは心臓取っても死なんな!やてさ
- << 386 お帰りなさい~さくらさん(*^▽^)/★*☆♪ 笑った~(^○^) 6時過ぎに帰ってきて、病院に入ってるナチュラルローソンて買った カップちらし食べた。 帰りに寄るスーパーで買ったアンドーナッツは食べられなかった… さんまちゃんとSMAP見ながら食べる~ 怒っただけ損した(>_<") ドクターXや下町ロケットみたいに 大学病院の教授って絶対権力者なんだ。 その前で患者なんて“チリ”吹けば飛ぶような存在。 教授の診察の前に検査結果がクリアーになってる前提で年末年始にギリギリ検査入れようとする。 検査も必要な物に絞るんじゃなくて前回した検査は全部リピート。 変化が重要だって… 患者の体や経済的負担は? 病院名出してやりたい。 やめるけど… さくらさん ごめんなさい m(__)m せっかく X'masスパで楽しかったのに。 私の愚痴で…(;>_<;)ね 開きなおって 居直って 立ち直るだよね。 やってみる~ さくらさん ありがとう❤
>> 382
ココさん
大丈夫?
私は、症状が増える→新しい病名が増える→薬も増える→心が墜ちる→家族が迷惑
こんな感じ。
ココさん、有明はさ、簡単に受診出来ないみたいだけど、どうだった?
病院の往復だけでも体力消耗するのに、いろいろと心配かけてごめんね。
プラス思考自体が免疫力アップするって。
精神面も影響するんだね、全部繋がっているね。人間の身体って。心理面がキツいよね。
ココさん、すごく頑張ってる。
身体や心を休めながら、少しの矛盾も疑問も質問も不安もリスクも、納得するまで、
話せるように。信頼できる?
信頼できる気持ちに向いていくことを考えているからね。
なかなか来られなくて……
いつもありがとう!
またおじゃまさせてね!おっっと!これはさくら姉に言わなきゃ‼️
あさか姉、さっきレスさせてもらったから、最後になっちゃったけど、ありがとう!
あさか姉も過呼吸経験者か……
ありゃ、地獄だね。
私のところは、フツーのイチゴのケーキだよ!
さくら姉さん、イブに精神科、ってテンション激墜ちです>_<
何の罰ゲームだろう?
凛ちゃんは、生クリームはだめかな?乳製品かな、クリーム。いつも凛ちゃんに癒されてます。
ロムるのに、レスが遅れてすみません!
>_<
マイ
- << 387 マイ隊長(^^ゞ 心配かけて ごめんなさい m(__)m あんまりの横暴さと非常識さに はぁっ~?になっちゃって… 一ヵ所で二時間三時間待たなければならないなら私ブチぎれて 帰ります。まで言ってきちゃった(x_x) だって、それが二ヶ所、三ヶ所になるんでしょ… 今回の抗がん剤は打った日はアドレナリン逆流でテンションがハイ⤴⤴⤴ 後でガクッとくる(×_×) でも 抗がん剤は終了したの\(^-^)/ 有明はセカンドオピニオンでの受診は受付けてくれるようです。前の病院の紹介状付きで。 今の病院 新宿なんだけど地下鉄の新宿で駅六個しか乗らないのに 電車三本使うのね。 だったら 有明まで電車二本。診察までの待ち時間30分のほうがいいかなぁ~って思っちゃって。 前回の話しだと1月は手術が一杯で2月に手術。 1月は術前検査だと言っていたのに 教授診察が前倒しになったからと このバタバタ… 体は正直だから 治ったと思った左目が涙目でぼやけるにゃ~ にゃ~で思い出した。凛ちゃんは丈夫で親孝行だ。 私達も 健康になろうね。 マイ隊長 お昼休み大変だったのに 本当にごめんね_(._.)_ でも 仕事続けてるんだね。スゴい。強い‼ 前を向いてる~ 無病息災なんて欲張らずに、病気と一緒に健康生活を送れるといいなぁ👍 無理を伴うのが…無理との折り合いが辛いし難しい!! さくらさんみたいに笑い話しにして、スルーするスキルは修行で身に付くのかなぁ?
>> 384
ココさんはまだかな(*^^*)
病院なんか雑だよ
考えても怒っても無駄だよ~(*^ー^)ノ♪
…
お帰りなさい~さくらさん(*^▽^)/★*☆♪
笑った~(^○^)
6時過ぎに帰ってきて、病院に入ってるナチュラルローソンて買った カップちらし食べた。
帰りに寄るスーパーで買ったアンドーナッツは食べられなかった…
さんまちゃんとSMAP見ながら食べる~
怒っただけ損した(>_<")
ドクターXや下町ロケットみたいに 大学病院の教授って絶対権力者なんだ。
その前で患者なんて“チリ”吹けば飛ぶような存在。
教授の診察の前に検査結果がクリアーになってる前提で年末年始にギリギリ検査入れようとする。
検査も必要な物に絞るんじゃなくて前回した検査は全部リピート。
変化が重要だって…
患者の体や経済的負担は?
病院名出してやりたい。
やめるけど…
さくらさん ごめんなさい m(__)m
せっかく X'masスパで楽しかったのに。
私の愚痴で…(;>_<;)ね
開きなおって 居直って 立ち直るだよね。
やってみる~
さくらさん ありがとう❤
>> 385
ココさん
大丈夫?
私は、症状が増える→新しい病名が増える→薬も増える→心が墜ちる→家族が迷惑
こんな感じ。
ココさん、…
マイ隊長(^^ゞ
心配かけて ごめんなさい m(__)m
あんまりの横暴さと非常識さに はぁっ~?になっちゃって…
一ヵ所で二時間三時間待たなければならないなら私ブチぎれて 帰ります。まで言ってきちゃった(x_x)
だって、それが二ヶ所、三ヶ所になるんでしょ…
今回の抗がん剤は打った日はアドレナリン逆流でテンションがハイ⤴⤴⤴
後でガクッとくる(×_×)
でも 抗がん剤は終了したの\(^-^)/
有明はセカンドオピニオンでの受診は受付けてくれるようです。前の病院の紹介状付きで。
今の病院 新宿なんだけど地下鉄の新宿で駅六個しか乗らないのに 電車三本使うのね。
だったら 有明まで電車二本。診察までの待ち時間30分のほうがいいかなぁ~って思っちゃって。
前回の話しだと1月は手術が一杯で2月に手術。
1月は術前検査だと言っていたのに 教授診察が前倒しになったからと このバタバタ…
体は正直だから 治ったと思った左目が涙目でぼやけるにゃ~
にゃ~で思い出した。凛ちゃんは丈夫で親孝行だ。
私達も 健康になろうね。
マイ隊長 お昼休み大変だったのに 本当にごめんね_(._.)_
でも 仕事続けてるんだね。スゴい。強い‼
前を向いてる~
無病息災なんて欲張らずに、病気と一緒に健康生活を送れるといいなぁ👍
無理を伴うのが…無理との折り合いが辛いし難しい!!
さくらさんみたいに笑い話しにして、スルーするスキルは修行で身に付くのかなぁ?
うちもさ~ヽ(*´▽)ノ♪
昨日スパ前に帰ってきていきなりね
!#"$%&,-./:#$'?
なんなんだ?
どうしたん?って聞いたら
息子が年明け成人式にスーツないかな⁉に実家に行ってきて
また弟と
殺す!
って喧嘩になったみたい
50過ぎたオッサンふたり
止めろやな
まぁ警察沙汰になるやろ
その下の弟とLINEしてたから遅くなりました
うちのが冷めてるし冷たい
鬱のひきこもり相手にまぢになるな!
んなもん警察が取り合わんからほっとけ!
ってなだめてる始末
キチガイ相手にまぢになるなや!
なら相手追い詰めて死ぬまで追い詰めたら簡単やん
うちひどいかな
あくまで鬱を盾にとるなら
そこで追い詰めるなら簡単やん
そこまでなだめてる
笑いながらね
なんかヤバイ風
消す!
それは止めなさい!
何の得もないやん
あ~めんどくさいな
水面下監視
- << 391 男どおしの兄弟ってこじれると刃傷沙汰に発展する。 義弟さん 思い詰めやすい環境だから危ない。 積年の怨みみたいなの… 間に入るのもシンドイと思います。大変だ~ エエッ!!(゜ロ゜ノ)ノ ATSUSHIくん成人式… スゴいしっかりしてるんだ!! 今の草食系で恋愛… 興味な~いのヘタレキャラとは真逆~ 私 さくらさんもATSUSHI君も両方見ちゃったもん。 どや顔(* ̄O ̄)ノ
うち最近わからない
病院行って
身障者と認定されたら人を殺してもいいの?
鬱だと言えば死んでもいいの?
お金がないと言えば働かなくてもいいの?
なんでもありの世の中
本当に病気で働かなきゃいけない人は
死になさい!ってことなの❓
最近ニュース見ててわからなくなりましたよ~ヽ(*´▽)ノ♪
性同一性障害で性別変わったのに顔の皮剥がれた人
男として就職したのに手術してないからとセクハラにパワハラで訴えた手術できない人
みんな甘えだよ~(*^ー^)ノ♪
やりたきゃ六法全書読みなさい!
悪いが中心
労働基準法
そこらの弁護士に負けないぜ~(*^ー^)ノ♪
法律変えたきゃやることやらねば!
ツヅク~(*^ー^)ノ♪
- << 393 私も病院で車椅子にうつ伏せで二つ折りになって運ばれてる?高齢者見ると… 本人の意志とか尊厳とか考えちゃう。 家族にとっては体温があって心臓が動いている限り、どんな姿でも生きててほしいんだと思う。 片や高齢のお母さんを公開処刑のように怒鳴りまくっている妙齢の娘さんもいる。 人生の節目に親の介護で独身の人達 多いのかも。 聞こえよがしに文句言ってるの女性。 息子さんは優しいのか、社会性が身に付いているからか、外では我慢して…家に帰ってから暴力? 全部じゃないけど事件になる。 人間の業? 癌になっても治療費のために働き続けている人もいる。 私も甘えてる~文句ばっかりだし。 私の1人暮らし貯金取り崩してるんだけど…いつまで続くか不安になる。 ガン保険は入ってくださいm(__)m 宣告されてからでは にっちもさっちもいきません。 さくらさん 疲れた? 居なくなるような寂しい事言ってる〰(;_;)
マイちん(*^▽^)/★*☆♪
さくら壊れ~(*^ー^)ノ♪
天照とお話してね
さくらだ~ヽ(*´▽)ノ♪
置いとくから!(*^ー^)ノ♪
天照は~♪
マイちんは~♪
ふたり合うしや
うちのスレなら
ふたりではなせるからさ
ふたりともハンネ出したくないやろ~♪
ココさんもね
うち生きてる限りは
さくらだ~ヽ(*´▽)ノ♪
置くからね❗
>> 389
うち最近わからない
病院行って
身障者と認定されたら人を殺してもいいの?
鬱だと言えば死んでもいいの?
お金がないと…
私も病院で車椅子にうつ伏せで二つ折りになって運ばれてる?高齢者見ると…
本人の意志とか尊厳とか考えちゃう。
家族にとっては体温があって心臓が動いている限り、どんな姿でも生きててほしいんだと思う。
片や高齢のお母さんを公開処刑のように怒鳴りまくっている妙齢の娘さんもいる。
人生の節目に親の介護で独身の人達 多いのかも。
聞こえよがしに文句言ってるの女性。
息子さんは優しいのか、社会性が身に付いているからか、外では我慢して…家に帰ってから暴力?
全部じゃないけど事件になる。
人間の業?
癌になっても治療費のために働き続けている人もいる。
私も甘えてる~文句ばっかりだし。
私の1人暮らし貯金取り崩してるんだけど…いつまで続くか不安になる。
ガン保険は入ってくださいm(__)m
宣告されてからでは にっちもさっちもいきません。
さくらさん 疲れた?
居なくなるような寂しい事言ってる〰(;_;)
>> 397
今日はあいつやなくチームバカ笑いでした
昨日またあいつがやらかしたらしくてさ~
相方のおばちゃんが口火切ったから
うち爆弾投下したよ(*^ー^)ノ♪
で!どうしたらいいのか!って3婆で
○○さん!レジ!とかいちいち言うたらどうかな~
って言うし
言うてる余裕あったら自分が動いた方が早いし
あいつがそこにくるまでのが遅いから言っても同じやん~ヽ(*´▽)ノ♪
せやなぁ…
んなもんな
1時になったら帰ることしか考えてないから洗い場入って、料理上がろうが、レジお待たせして申し訳ありません!もう少々お待ちください!って叫んでるうちフル無視でお盆洗ってるんやで
って話しましたわ!(*^ー^)ノ♪
んで相方のおばちゃんが
そりゃあんたの動きでこないだの売り上げやから大変やったやろな~ヽ(*´▽)ノ♪
笑えんかったもん
うちらふたりならなんなく回せるからなぁ~<(_ _*)>
うちも最近あんたに甘えてるからな~やてさ
忙しい日のうちは脅威らしいよ(*^ー^)ノ♪
たまたまそんなバカ笑いチームで話してたら
お客さんつっこんでさ~<(_ _*)>
しかもショッピングセンターの店の人ばっか
あとは常連さん
しかもうちのとうちゃんまで~ヽ(*´▽)ノ♪
そしてキッチンが回らなくなってさ
うち入口で事情説明
申し訳ないんですが注文が一気に入りましてお料理を提供するのに20分程かかりますがよろしいでしょうか?
もうちょっとしたら来るね~
先に買い物済ませてから来るね~
みんなほんとに帰ってきてくれました
なめんなよ~♪
200席のホテルのビアホール仕切ってきたんじゃ~ヽ(*´▽)ノ♪
どこでも二番手で仕切り任されてきた陰の司令塔
怒鳴り散らす一番手に
あとはよろしく~ヽ(*´▽)ノ♪
なんてよくあったなぁ
まあ今日の話で社長がどうしてくれるかな~♪
- << 400 やったーチームばか笑い👍 相方のおばちゃんナイス \(^o^)/ 最後は さくら組長のキッブの良さ爆弾(*^-')b 後は社長さんの出方1つ!! 足を引っ張る人…まして究極忙しい時は困る通り越して邪魔くさい。 少しは考えて改まるかなぁ? あてにしないほうが期待を裏切られないかもですね。 本当にお疲れさまでした m(__)m 後はATSUSHI君待ちですね。 (*^▽^)/★*☆♪
ココさんの言う公開処刑
わかる気がする
女のがヒステリック
うちのショッピングセンターは
年寄りのデイケアだったり
身障者のデイケアだったり
そんなのばっかでね
男のヘルパーさんのが気が長いしかける言葉も優しいよ
最近は老老介護
奥さんがボケたり
身体の自由が利かない奥さんに
必死で食べさせてあげてるのを見ると泣きそうになるよ
最近ね奥さんといつも楽しそうに食べに来てたおじいちゃん
奥さんが亡くなっても来てくれててね
うちがファミレスに居なかったら
鯛焼き買いに来てくれてる
おじいちゃん今日は鯛焼きいらんな~♪やてさ(*^ー^)ノ♪
作ってコレやないけど
うちイイヒトなんやろか?(*^ー^)ノ♪
お母さん亡くされたおっちゃんも
ファミレスに居なかったら
わざわざ覗きにくる(*^ー^)ノ♪
さっき帰りにあった常連さん夫婦
なんやおねえちゃん帰るんか~
やてさ(*^ー^)ノ♪
こんな人たちが知らない土地で一年ちょいでできたんや~ヽ(*´▽)ノ♪
なんて嬉しくなるこの頃
- << 404 さくらさん 人を呼んで集める人なんだと思う。 秀でた美貌👍人なつこい笑顔と温かくて明るい語り口。 また会いたくなる、気になるお人なんだ。ファンが増えるのも解るもん。 きのうの女の人のヒステリーの補足です。 女の人って小まめにヒステリーを起こすけど 60分が限界らしいです。 まぁ60分怒鳴りまくるのもお見事ですが… おじさんのヒステリーは更に度を越す。屁理屈でしつこい。 日頃の仕事の鬱憤を この時とばかり 立場の弱い人に当たりまくる。 たち悪い。 口下手な人は暴力。 でも暴力の後は我に返って急に優しくなる人も。 さくらさんのほうが詳しかったですね。 まさに 釈迦に説法でした。 コールセンターにいた経験のある人が 一番気をつけなければいけないのは 屁理屈おじさんクレイマーだって教えてくれたの。 私にはコールセンター無理だって即 思いました。
>> 398
今日はあいつやなくチームバカ笑いでした
昨日またあいつがやらかしたらしくてさ~
相方のおばちゃ…
やったーチームばか笑い👍
相方のおばちゃんナイス \(^o^)/
最後は さくら組長のキッブの良さ爆弾(*^-')b
後は社長さんの出方1つ!! 足を引っ張る人…まして究極忙しい時は困る通り越して邪魔くさい。
少しは考えて改まるかなぁ?
あてにしないほうが期待を裏切られないかもですね。
本当にお疲れさまでした m(__)m
後はATSUSHI君待ちですね。 (*^▽^)/★*☆♪
- << 403 息子くる前に寝てしまいそうなビール3本目~ヽ(*´▽)ノ♪ そして異常な出血大サービス中~ヽ(*´▽)ノ♪ 楽しいと笑うとテンション上がりすぎて眠くなるさくらでした~♪
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
結婚する気の無い素人♀への中出し経験9レス 116HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
未成年女子とSEX経験あるのって勝ち組なの?12レス 142HIT 恋愛博士さん (20代 ♂)
-
あなたにとってAVとは?!~2レス 48HIT 好奇心旺盛パンダさん
-
回答ありがとうございます!2レス 124HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
怖い どうしたらいい?5レス 198HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
あなたの知らない世界
あれば、いいなぁ。 悪者きえろ。(社会人さん4)
4レス 5706HIT おしゃべり好きさん -
しりとり2-
うぶキュン→ゆ(匿名さん9)
453レス 4541HIT おしゃべり好きさん -
あなたにとってAVとは?!~
ササッと欲を解消 でもそれなりに楽しめる カップ麺みたいなもの(匿名さん2)
2レス 48HIT 好奇心旺盛パンダさん -
お友達になりましょう145
ピノさん、寝落ち申し訳ありません(>人<;) 彼女のアカウント無…(サトシ)
63レス 572HIT サトシ (30代 ♂) -
選挙
教育勅語? 一旦緩急あれば義勇公に奉じ、以て天壌無窮の皇運を扶翼すべ…(匿名さん1)
14レス 253HIT OLさん
-
-
-
閲覧専用
暑すぎませんか?2レス 56HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 188HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 101HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 115HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 256HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
癒し空間★きずな88
🍀もうここまで来てたんだね! 気付かずごめ〜ん! 今日は友達と…(味噌ラ)
500レス 8635HIT 味噌ラ -
閲覧専用
雑談部屋、その13
雑談部屋、その14へ.お終い(トド君)
500レス 4421HIT トド君 名必 -
閲覧専用
前スレの続き124
そういえば私も小学生の時にチャリでスッ転んだなぁ🚲 (匿名さん4)
500レス 2588HIT やじ馬さん -
閲覧専用
お友達になりましょう144
皆さん、このスレでもありがとうございましたm(__)m(サトシ)
500レス 5803HIT サトシ (30代 ♂) -
閲覧専用
Kakkun-Castle40
それでは新スレで🖐️ ∧_∧ ( ・ω・) |⊃/(…(かっくん)
500レス 9964HIT かっくん 1レス
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
遠回しに振られたんでしょうか?
最近気になる男性と5回会ってました。 5回海行った時に会った時に告白されなかった 私から私の…
45レス 526HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
21レス 594HIT 社会人さん ( 男性 ) -
ヘビ見たことあるか?
ヘビみたことあるか?
23レス 356HIT 社会人さん -
月の手取り18万一人暮らしで
月の手取り18万一人暮らしで 車買って維持できると思いますか? 25/06/24 07:32 追…
10レス 197HIT 社会人さん -
どう思いますか?
昨日、彼氏からのLINEで 終わるの遅くなりそうだから、行くのやめるね!と言われ20時50分くらい…
17レス 248HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
元カノを忘れられないのは迷惑?
自分からブロックしたのに、まだ元恋人を好きだと思ってる男は女々しいですよね? 女性は別れたら過…
20レス 186HIT 学生さん (20代 ) - もっと見る