サプリメントの種類について

レス17 HIT数 1843 あ+ あ-

2015/12/06 23:18(更新日時)

みなさん、美容や健康のためにどんなサプリメント飲んでますか?また何種類位飲んでますか?

教えて下さい。よろしくお願いします。

No.2274989 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

>> 1 ありがとうございます。私もプラセンタ飲んでます(^^)私はフラコラのです。後はビタミンCです。

1さんが飲んでるアサイースムージーはどこかのメーカーさんのですか?

No.4

>> 1 『プラセンタの泉』飲んでます。 色々試したり調べたりして 『天使のララ』を飲んでみようと思ってたんですが、含有量や成分的に、アンチエイジ… アサイースムージーのサイトありがとうございます。酵素も含まれてて良さそうですね!酵素は今気になってる成分です~(^_^;)

フラコラプラセンタは結構良いです(^^)ビタミンCとの飲み合わせが吸収良くするみたいなので一緒に飲んでます。

私はプラセンタ歴結構長くては一番最初はプラセンタ100、次がキレイ・デ・プラセンタ、で今のフラコラのプラセンタつぶ5000にたどり着きましたがフラコラが一番聞いてる気がします。値段も一番安いのに何が違うのかな~と思います(笑)

No.6

>> 5 プラセンタの泉って馬プラセンタなんですね✨フラコラは豚プラセンタなんですが馬プラセンタの方が良いって聞きます(^^)それにビタミンCも入ってるなんてgoodですね!

酵素商品もいろいろあって悩みます。アサイーに酵素プラスって最高ですね!この商品人気みたいで品切れでした(笑)いつか試してみたいです。

私結構、健康、美容オタクなのでいろいろしてる方だと思います。でも外からのお手入れは基本お金かけずお手入れしてます。エステとかも行かずパックとかも週1程度でお風呂でヨーグルトを顔、デコルテに塗りたくってお風呂の湯気をスチーム替わりにパックしたりその程度です(笑)そのかわりサプリメントや健康食品は結構こだわります。口から入る物って結構大切ですよね💦

No.8

>> 7 ありがとうございます✨いろいろ飲まれてますね(^^)

RNAなどは初めて知りました!とても興味深いです。白髪とかは私も予防したいので調べてみます。

教えて頂きありがとうございます。

No.11

>> 10 男性の方ですよね?男性で10種類以上飲んでるって凄いです✨発毛意外で何飲まれてますか?

差し支えなければ教えて下さいm(_ _)m

No.13

>> 12 詳しくありがとうございます✨素晴らしいですね!私もLシステインって気になるんですが美肌に効果ありますか??

美白効果を得たいです(^^)v

No.15

>> 14 詳しくありがとうございます✨

男の人とは思えない程こだわりがあって本当に素晴らしいです。

私も頑張って自分にあったサプリメント探してみます。

教えて頂きましたサプリメントも検索してみます(^^)v

No.17

>> 16 ありがとうございます✨食物繊維のサプリメントがあるなんて初めて知りました!ヨーグルトが足元にも及ばないなんてかなり便秘にも良さそうだしデトックス効果がありそうですね!(b^ー°)15年も飲まれてるなんてかなり体に合ってるんでしょうね。

私もそんなサプリメントに出会いたいです!

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

美容・健康・整形・その他掲示板のスレ一覧

そのほか、美容・健康・整形などに関する話題はこちら🈁で❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する