金だけの旦那

レス13 HIT数 1149 あ+ あ-

2015/11/30 00:32(更新日時)

休みの日くらい家事やってもバチ当たらないけどね

休みの日くらいゆっくりさせろよって感じなんすかね

専業主婦なら文句も出ないけど、本当金だけやね

やったらやったて面倒だけど、なんもしないのもストレス溜まるわー

タグ

No.2274879 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

お金のある内が幸せかも ある意味 金ない 仕事しない 家事しない これよりは 幸せかも。

• << 4 それはもう生活出来ないですね 収入があることには変わりないからまだましなのかも

No.2

主婦て大変だね😊

• << 5 分かってもらえてるなら(*˘︶˘*)

No.3

主さんが旦那を『金だけ。』と思うなら、旦那も『家事だけ。』と思ってるよ。

• << 6 私も稼いでいるんだけどなあ そこはどうなんだろ

No.4

>> 1 お金のある内が幸せかも ある意味 金ない 仕事しない 家事しない これよりは 幸せかも。 それはもう生活出来ないですね

収入があることには変わりないからまだましなのかも

No.5

>> 2 主婦て大変だね😊 分かってもらえてるなら(*˘︶˘*)

No.6

>> 3 主さんが旦那を『金だけ。』と思うなら、旦那も『家事だけ。』と思ってるよ。 私も稼いでいるんだけどなあ

そこはどうなんだろ

No.7

共働きならせめてゴミ出しくらいはして欲しいですよね。
何もしてくれないんですか?

• << 9 何もしないですよ 本当に何も

No.8

家事やらせなくても、休みの日にちゃんと休ませてあげてもバチは当たらないよ。

• << 10 私も休みの日に休んでもバチ当たらないのかな

No.9

>> 7 共働きならせめてゴミ出しくらいはして欲しいですよね。 何もしてくれないんですか? 何もしないですよ

本当に何も

No.10

>> 8 家事やらせなくても、休みの日にちゃんと休ませてあげてもバチは当たらないよ。 私も休みの日に休んでもバチ当たらないのかな

No.11

休んじゃえ休んじゃえ

バチなんか当たらないよ
働いてるんだよね?休みの日に休んで何が悪いのさ

No.12

主さん!
自分の身の回りを綺麗に保ち
一から食事を自分の健康のため作り
生活管理をする

当たり前です。旦那など関係ない。
風呂は先に旦那に使わせ、長期で健康状態を消耗させえます。旦那の後使い掃除すれば宜しい。
食事は自分の分は徹底的に一から作り
旦那分は別に化学調味料使用添加物で美味しそうに見え感じるのでも結構。忙しければね。
寝具類は自分のは天然素材。旦那分は一見綺麗で軽い化学繊維原料ので結構。
自分の生活に責任を持てないサボる人は
色々なデメリットがあって普通です。

No.13

主さんの気持ち痛いほどわかります。うちも同じ。私は週休1日祭日は休みですが1日の休みなんて家事で終わっちゃいますよー。旦那は休みは休みですけどね…

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧