うちの妻ってどうなんでしょうか😱

レス15 HIT数 5403 あ+ あ-

2008/06/15 07:08(更新日時)

初めてましてm(_ _)m 色々な方に意見して頂けたらうれしいですm(_ _)m交際1年、デキ婚2年目になります💡 自分は付き合って来た人数と、セックス経験人数が比例しています。(ちなみに5人です)一方、妻は元彼5人に対し、セックス経験人数が18人です😥最近ひょんな事からこの話しになって正直ビックリしました😭 まだ付き合っていた当時に元彼人数は聞いていたのですが、その他のセックス経験人数は聞いていませんでした😥引っ越しの準備で自分1人でアパートの掃除をしていた時に、付き合っていた当時の日記を発見してしまい、つい見てしたいました。日記には自分を『好きだぁ😍』とか読んでいて微笑んでしまうような事が書かれていて嬉しかったのですが、読んでいるうちに段々とおかしい文章が書かれていました😭

No.227326 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

続きです💡

妊娠発覚後の日記に『久しぶりに〇〇のアパートいった😍何も変わってなかった😍寄り戻そうって言われて嬉しかった』みたいな事書いてました😢 『△△と晩御飯食べてきた』などとも書いていました😥 検討違いだと思いますが皆様の意見聞かせてください😱ちなみにセックスレスでではありません。そして妻はあまりセックスが好きじゃないと言います😭自分は仕事柄、月に半分以上県外に出てます💡その間妻と息子は実家に帰ってます💡

• << 5 すいません、続き読んでませんでした🙏💦 妊娠発覚後に他の♂に会うなんて、誠実な方ではないと思います。 不信感ばかり増していくのであれば、奥さまと顔を合わせるのも辛くなっていきませんか? このまま知らない振りが出来るのであれば現状維持で。辛い気持ちで不幸せであれば、正直に話して真実を知ってスッキリすればいいと思います。 ただ真実を知ったからといって状況が良くなるとは限りませんので、覚悟は必要だと思います。

No.2

私も付き合った人数は3人程度だけど、やった人数は15くらい…

だけどこの事は誰も知りません。
墓場まで持って行きます。

でも主さんは日記見て知っちゃったんですね😭

妊娠してから元カレと会うとかありえません😣

でも昔の事ですよね…
今はどうなんでしょうか❓

今何も疑う事無いのであれば、見なかった事にしてあげて下さい。

月半分いない時に怪しいのであれば、言って良いと思います✊

No.3

ちょっと心配な感じですか?人に好かれるのが好きな人も居ますからね・・実際の人数言うあたり爪が甘い奥様ですが😁ちゃんと構ってあげたほうがいいと思いますよ。

No.4

過去の話ですよね?過去の出来事が今に関係してるなら深刻な問題だと思いますが、別に影響なくやってるなら奥さんは悪いとかないと思います。

誰にだって過去はあります。
奥さんがどうのじゃなくて、奥さんの過去を主さんがどう受けとるかという気持ちの問題だと思います。

• << 6 皆様早速のご意見有難うございますm(_ _)m 半月以上家にいないので心配というか、何と言うか😥 正直よく分からなくなってきてます😥 『元彼の事は今は何とも思ってない』とか『ただの男友達』と言っていたにも関わらず、この前、車で信号待ちの時、隣に元彼の車と並んだ瞬間、イス倒してあからさまに隠れたりしてました🐙 店の中で遭遇した時も避けるよう感じてした💡

No.5

>> 1 続きです💡 妊娠発覚後の日記に『久しぶりに〇〇のアパートいった😍何も変わってなかった😍寄り戻そうって言われて嬉しかった』みたいな事書いてま… すいません、続き読んでませんでした🙏💦

妊娠発覚後に他の♂に会うなんて、誠実な方ではないと思います。
不信感ばかり増していくのであれば、奥さまと顔を合わせるのも辛くなっていきませんか?
このまま知らない振りが出来るのであれば現状維持で。辛い気持ちで不幸せであれば、正直に話して真実を知ってスッキリすればいいと思います。
ただ真実を知ったからといって状況が良くなるとは限りませんので、覚悟は必要だと思います。

No.6

>> 4 過去の話ですよね?過去の出来事が今に関係してるなら深刻な問題だと思いますが、別に影響なくやってるなら奥さんは悪いとかないと思います。 誰に… 皆様早速のご意見有難うございますm(_ _)m

半月以上家にいないので心配というか、何と言うか😥
正直よく分からなくなってきてます😥

『元彼の事は今は何とも思ってない』とか『ただの男友達』と言っていたにも関わらず、この前、車で信号待ちの時、隣に元彼の車と並んだ瞬間、イス倒してあからさまに隠れたりしてました🐙

店の中で遭遇した時も避けるよう感じてした💡

No.7

旦那
付き合った人➡5
体の関係のみ➡23

付き合った人➡5
体の関係のみ➡2

旦那は(当時独身)酔った勢いで、そのまま🏩直行だったよう。
私も(当時独身)2人の人は、勢い。

旦那と知り合った頃は友達だったから、そんな話もガンガンしてました😁

奥様、根本的に寂しがりなんだと思います。
誰かと一緒にいないとみたされないのかも。
脅かすわけではないですが、気をつけないと違う人でみたす人かも…。

No.8

>> 7 過去は過去と言い聞かせる自分もいるんですけど、仕事でいない時は何か心配ですね😥
妻は意地っ張りの寂しがり屋です😥やはり外で男と会ってる確率高いんですかね😢
憂鬱です😭

No.9

>> 8 会ってるか会ってないかはわかりませんが実家にいるほうがあやしいです。家だと子供いるし浮気しにくいです。でも実家だと子供預けれるし息抜きに友達と飲んでくるとか言ってれば親は疑わないでしょ?
でも旦那さんが仕事いそがしいと慣れたらいいのですが子供が小さいと家の中にいることも多く若いママならなおさらストレスたまるかもね。主さんがちゃんと相手したりたまには二人でデートしたりしたらいかが?過去は忘れることですよ~

No.10

じゃぁ離れていてもきちんとメールなり電話なり入れてあげると良いですよ❓

束縛してあげるのも一つかな。
基本寂しがり屋なんだろうから必要以上にかまってあげれば大丈夫じゃないかな❓

ちなみにウチは私が経験多くてパパは私が初めて😊
けどパパは全部知ってるけど(幼なじみ兼親友だから)疑われないです。
私も仲の良い元カレが居て連絡とってるけど疚しいことないし、パパも何回か会わせてるから別に疑われません。
実際に私が好きなのはパパだけだから、それをパパもわかってるからって😊
だからもしかしたら奥さんから主さんへの愛情表現がもぅすこし主さんからしてみたら気付かないだけで足りないのかもね💧

No.11

過去は水に流してあげた方がいいと思います‼過去は過去です✨
話しは違いますが、うちの旦那は、付き合った人数三人で、やった人数50人は軽く越えてるそうです😂最初聞いた時、かなりどん引きしましたが、旦那は私をすごく大事にしてくれるし信用できるので、過去の事は気にしてませんよ😃

No.12

過去って…妊娠発覚後に元カレのアパートに行くとかありえないでしょ😓

正直結婚前は色々あったけど、今は旦那一筋ラブラブ💕で子供は可愛いし幸せです✨旦那も昔のこと掘り返したりしません✋でもそれは今は幸せだからだと思います。

妊娠後もそんな感じだとかなり心配です😓今更だけど日記とか見るもんじゃないですよ😒💧知らなかったら幸せだったんなら見て見ぬフリしかないです😣話し合ってコワイのは開き直りですね😱

No.13

別れなさい。絶対上手くいきません。早い方がいい。子供のためにも

No.14

私も付き合った人数と経験人数はちがいますね⤵でも旦那には、9人だと言ってます。言わなくていい事もあると思うんですよ。ほんとは30人弱はいます。

No.15

トピ主さんの気持ちはわかります。
たぶん、自分の奥さんに対する疑惑?を全部スレに書かれていないような気もします。
元彼から隠れる奥さん、トピ主さんが仕事で県外にいる時に実家に帰る奥さん。
知らなければ罰が悪いからなんだろう、子供と二人きりじゃ何かと大変だし無用心。
そう思っていられたことが過去の日記を読んだことで
今でも独身と偽って元彼と会ってる?とか不安になっているのではないでしょうか?

もし、気になるようでしたら県外にいる時に
奥さんの実家の固定電話に電話してみてはいかがですか?
その時に家にいるかいないか、折り返しの電話が携帯か固定か。
折り返しの電話の時に子供を電話に出せるか義父母に替われるかどうか。
そんなことで気持ちの整理も出来るんじゃないですか?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧