年下の男の子のことです
四十代既婚女性です。6月に勤務先の男子に告白され、メルアドを渡されました。そして、しゅっちゅう連絡を取り合い、外で会うようになりました。相手は独身でしたが不倫関係になります。食事したりホテルに行ったりとても幸せでした。若いし爽やかだし、夢見心地でした。そのあともLINEで連絡取り合ってましたが、最近返事が遅くなり、当日中に返信がない時もあります。仕事や仕事探しに忙しいと書いてありまして、決まったらまた連絡するとありました。なんか嫌われるような事した訳でなく喧嘩もありません。
年下なので心変わりだと思いますか?ただ不倫なのでこんな関係は長くは続けられないようなLINEは送りましたが、今となっては私は恋に落ちてますのですぐには忘れられないのです。いっそのこと、相手から連絡しないでのメッセージなら諦めもつきます。どう思われますか?
お金が大好きな子なので仕事は真面目に行ってるみたいです。
タグ
>> 1 やっぱそう思いたくないけど、現実はそうなのですかね。飽きられたなんてショックです。猛烈に口説かれてた時は本当に幸せでしたが相手はヤりたい一心だったんですね。自分本意にもほどがあります。ヤり捨てられたんですね要するに。傷つきます。癒えるのには時間がかかりそうです。馬鹿だったです、自分の軽い言動を今となっては反省です。
- << 4 このスレには初心者マークがついておりますが、主さんは初めてスレを立てられた訳なんですよね?ミクルでは過去に似たようなスレが幾つも立っておりましたから、過去のスレを見てみるのも、今の貴女には参考になるかと思います。実は僕も大学生の頃にアルバイトに行っていたスーパーで一緒に働いていた30代後半位のおばさんと何度もsexをしていた事がありますよ。その時の僕は彼女も居なかったので、とにかく誰でもいいからsexがやりたくて堪らなかったから、パートに来ていたおばさんにムラムラしていた訳なんです。多分その時に僕の気持ちを察してくれたから、おばさんの方から僕を食事に誘ってくれて、成り行きでホテルに行きました。そして夏休みが終わってから僕はアルバイトを辞めたのですが、おばさんとは月に2、3回位は会っていました。それから半年後位に僕に彼女が出来ましたから、おばさんとは自然消滅をしました。正確に言うと僕がおばさんの事を避けるようになった訳なんですよ。だから僕には主さんの彼氏さんの気持ちもなんとなくですがわかる訳なんです。因みに主さんの彼氏さんは何才位なんですかね?
>> 2 やっぱそう思いたくないけど、現実はそうなのですかね。飽きられたなんてショックです。猛烈に口説かれてた時は本当に幸せでしたが相手はヤりたい一心… このスレには初心者マークがついておりますが、主さんは初めてスレを立てられた訳なんですよね?ミクルでは過去に似たようなスレが幾つも立っておりましたから、過去のスレを見てみるのも、今の貴女には参考になるかと思います。実は僕も大学生の頃にアルバイトに行っていたスーパーで一緒に働いていた30代後半位のおばさんと何度もsexをしていた事がありますよ。その時の僕は彼女も居なかったので、とにかく誰でもいいからsexがやりたくて堪らなかったから、パートに来ていたおばさんにムラムラしていた訳なんです。多分その時に僕の気持ちを察してくれたから、おばさんの方から僕を食事に誘ってくれて、成り行きでホテルに行きました。そして夏休みが終わってから僕はアルバイトを辞めたのですが、おばさんとは月に2、3回位は会っていました。それから半年後位に僕に彼女が出来ましたから、おばさんとは自然消滅をしました。正確に言うと僕がおばさんの事を避けるようになった訳なんですよ。だから僕には主さんの彼氏さんの気持ちもなんとなくですがわかる訳なんです。因みに主さんの彼氏さんは何才位なんですかね?
>> 10 主は真面目なんだろうね。 不倫はいつか終わるもの じゃないですかね。 彼が酷い男と言うならば 主は既婚者であり 彼は旦那の… 不倫などしたことないのに、危険を犯してしまい、これで自分が傷ついても自業自得です。自分で言うのもなんですが、真面目やったんだと思う。たとえ相手は性欲のためだけかもしれませんが、私は好きにならないとできませんから。たった何回かやっただけって思われてるんでしょうね。スポーツみたいな感覚で……
- << 15 私の意見だが 独身からすれば主は既婚者で 本気になる事はできない。 本気とはなんぞや? そこに彼との開きがあるのだと 私は思うよ。 今が楽しければそれで良い。 彼は割り切ってるんじゃないかな。
>> 13
主さんに、好きとか言っていたとして、嘘ではないですよ?
その場はどんな軽い男でも本気です。
若いなら尚更本気。
だって今すぐ、したい、やりたい。んだから、どうしようもなく本気です。
ただし、若い。つまりは、卒業しちゃうんですよ。
すぐに育って、バイバイ。
本気になってもいいけど、卒業込みで、好きになって本気で楽しむ。
一緒の未来はありません。
今だけ
卒業しちゃっただけです。
学校の先生とかバスガイドさん、教生の大学生のお姉さん。
皆大好きだったでしょ?
すぐ忘れちゃうでしょ?
それと同じです。
主さんのが、既婚で若い男の子食べちゃったんだから、むしろ犯罪者に近いんですよ?
だって既婚ですから、結婚で責任とれないでしょ?
遊びです。ってバレバレ
むしろ、面倒なことにならなくて良かったね。
すごく前に、近所で挨拶程度で本気になられて、ストーキングされて刺し殺された女性がいましたが、
セックスして成就して、卒業していたら、もしかしたら、殺されることも、殺すこともなかったのかもしれません。
だから、良かったんだと思いますよ?
お互いいい思いしたでしょ?
今も、悲劇のヒロインで楽しいでしょ?
旦那にバレたり、噂になったり、男の子の親が訪ねてきちゃうとか、何もないんでしょ?
勉強になったと思って、主さんの人生に責任持って、頑張って働いてくれている旦那さんと気持ち良いセックスしてはいかがでしょうか?
一緒に暮らしている旦那さんと良いセックスするのって、すごく難しいんですよ?
それを上手にできるようになったら、毎日楽しいですよ?
日常の中で駆け引き。
大事です。
しかも、大っぴらにいちゃいちゃしていい相手ですよ?
楽しまなかったらもったないと思いますけど?
- << 16 今となっては、なんで私に近ずいたの?って思う。優しそうやし、やらしてくれそう?若い女ならへたやなとか思われたら恥ずかしい…とか。まあ、いいように考えたら若い男の子いただいたって思うとラッキーだったと思えますが、そんなんじゃない。旦那と良好なら若いのとセックスなんてしていないです。旦那はもうダメです。糖尿だしアチラはもう無理。
>> 14 主さんに、好きとか言っていたとして、嘘ではないですよ? その場はどんな軽い男でも本気です。 若いなら尚更本気。 だって今すぐ、したい、… 今となっては、なんで私に近ずいたの?って思う。優しそうやし、やらしてくれそう?若い女ならへたやなとか思われたら恥ずかしい…とか。まあ、いいように考えたら若い男の子いただいたって思うとラッキーだったと思えますが、そんなんじゃない。旦那と良好なら若いのとセックスなんてしていないです。旦那はもうダメです。糖尿だしアチラはもう無理。
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
曖昧な関係3レス 34HIT 恋愛勉強中さん (30代 ♀)
-
中身のないLINE0レス 36HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
恋愛初心者による恋愛0レス 33HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
昨日まで普通にやりとりしてたのに、7レス 102HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
どう思いますか?4レス 50HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
曖昧な関係
好意は無いと思う 何れだけ忙しくても好意ある人に対しては可能な限り連…(匿名さん3)
3レス 34HIT 恋愛勉強中さん (30代 ♀) -
これって私が悪いの? 普通に最悪
少女漫画書いてるの?笑(匿名さん7)
7レス 115HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
返信が遅いとき不安になります
社会人であれば1日1通で充分じゃないでしょうか。会った時の反応が1番大…(匿名さん9)
9レス 179HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
遊ばれました。
続きです >自信もないです。 それに尽きますよね… …(匿名さん9)
46レス 628HIT 匿名さん (20代 ♀) -
男性の目力
ありがとうございます。 アイコンタクトを取りたがる感じはありました。…(恋愛好きさん0)
16レス 264HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
既婚者は勝ち組?独身は負け組?23レス 245HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 1レス
-
閲覧専用
付き合ってると言えないでしょうか?9レス 199HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
彼との接し方1レス 55HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
異性を含めた飲み会等への参加について11レス 134HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
7の店員さんに連絡先を渡したい2レス 89HIT 恋愛中さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
既婚者は勝ち組?独身は負け組?
仕事くらいしろよ😂(恋愛好きさん0)
23レス 245HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 1レス -
閲覧専用
付き合ってると言えないでしょうか?
最初からそんな感じだったんですか?(匿名さん9)
9レス 199HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
彼との接し方
【どのようにフォローするのが良いのでしょうか。】って何ですか?ちょっと…(匿名さん1)
1レス 55HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
異性を含めた飲み会等への参加について
仕事の付き合いはある程度仕方ないと思う。主さんも働き出したらそうなるか…(恋愛好きさん11)
11レス 134HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♂) -
閲覧専用
7の店員さんに連絡先を渡したい
死ねや(恋愛中さん0)
2レス 89HIT 恋愛中さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
高齢出産について
めっちゃグロい話していい? 現代小学生の親が40代ー50代なのヤバすぎない? 高齢出産の…
14レス 288HIT suuuu (20代 男性 ) -
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
15レス 244HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
10レス 185HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
20レス 325HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 194HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
19レス 265HIT アドバイザーさん - もっと見る