大好きな人がいても浮気とかしたりしますか?

レス14 HIT数 1967 あ+ あ-

2015/11/07 16:48(更新日時)

私と彼は付き合って三年ですが過去に二度彼の浮気が発覚しています。

彼はまだ結婚願望が無いという事で結婚の話はほとんどしません。

デートは週二回程度でお泊まりは月に一、二回でHはお泊まりの時だけです。

彼は私の事をどう思っているのでしょうか?
会う度に大好きと言ってくるのですが口先だけに聞こえます。
週二回会うのだからほんとに好きなのかなとは思うのですが、浮気もするし他の女の子に興味ありまくりな感じだし何で私と付き合ってるのかなって思うときがあります。

男の人は本命がいても浮気はやめられないものですか?
それともそもそも本命とか無いのでしょうか?

※別れればいいってだけの答えはいりません。彼の様な事をしたことがある方、そんな人の気持ちが想像できる方に教えていただきたいんです。

No.2272075 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

彼がどう思ってるかなんて
彼にしか分からないが
週2回会うのなら
好きなんじゃないかな。

男はいい女がいれば
手を出したくなるもんなんだよ。
みんな同じだ。
ただ浮気をするかしないか
それは人それぞれだという事。

本命がいて大切だとしても
浮気する人はするし
しない人はしない。
ほとんどが同じ答えだと思うがね。

彼が主を好きなら
それで良い問題なのかい?
結局のところ
彼の言動を見て
主がどうするのか?
自分で決断するしかないと思うよ。

• << 9 ありがとうございます。 ほんとにそうですね。 決めるのは自分自身ですよね。 私の事が本当に好きならたまにの浮気はいいかなって思っているのですが、本当に好きなのかなって不安になっちゃって。 男の人の感覚、参考になりました。

No.2

俺的には無理だね。

本気で好きな人が居て、その人が悲しんだり悩んだりしてしまう様な行動はしたくないかな。

本気だからこそ悲しませたく無いから疑われるような行動するのは本気じゃないってなるよね。

いい女が居れば接点を持ちたい欲求はわかるけど、欲求より本気の彼女を思う気持ちの方が強ければ他にはいけないよ。欲求より本気の方が強い物だと思うけどね。

結局主さんは所詮キープなんだよ。主さんよりいい女捕まえれは、今度は主さんが浮気相手に変わるだけ。そのきっかけあり気で大切にキープされてるんだと思うよ。

• << 10 あなたと付き合える人は幸せですね。 うらやましいな。

No.3

似たような男性っているもんですね^^私の彼かと思いました。
主さんの彼もモテるんじゃない?私の彼いわく、寄ってくるものには、一応手を付けとくだけだって。
なので浮気を公言。
私も以前は妬いたりしたんですよ~
でもね、ずうっと付き合ってることが誰よりも好きな証なんですって。
性格的にキリキリしてる女性ならこのタイプの男性と付き合うのは厳しいけど、私自身のレベルアップにもつながると考えたら、良いことづくめの彼なんです☆☆☆

• << 5 横レスホントにごめん! 哀れで可哀想で思わず横しました。 浮気されて、そう思わないとダメなのね。ずっと付き合ってる。それが好きな証拠? でも、結婚はしてもらえない(^-^; 浮気を公認するなんて都合良い。 安く見られてるのね。 モテるから浮気? 馬鹿じゃないの? モテたって、彼女、妻、一筋の人はしないわよ(苦笑) 所詮その程度の女で、そんな男としか付き合えない女なの。 浮気されてレベルアップって笑えるよ? 言い寄られたら、一応手を付ける? 馬鹿すぎだわ(笑) 節操ないただの馬鹿男。 人間には、理性や知性があれのだけど、皆無な彼ね。 性病やHIVも持ってそうね。 まさか、ゴムしてたら性病はならない。 なんて思ってないわよね?(苦笑) どれだけ、日本が性病やHIVが増えてるか知ってる? 通行人2さんみたいな、本当の意味で、彼女や妻を大切にするような人とは 出会う事すらない、人種。 哀れ…。 こう言う、顔が見えない掲示板でも、そんな事、自慢気にレスしない方がいいよ。 滑稽で、哀れだから…。 ホント可哀想…。
  • << 11 レベルアップわかります。 私の彼もモテます。 仕事も出来て物知りなんですよね。 だから一緒にいると勉強になるし、私を引っ張って今まで経験できなかった事に連れ出してくれます。 でも私はまだいまいち割りきれずに苦しいときがあります。 彼は公言はしてませんが怪しい行動がちょくちょくあるんですよね…

No.4

彼女はひとり居ればいいです。

好きな人が居れば他は考え付かないです。

No.5

>> 3 似たような男性っているもんですね^^私の彼かと思いました。 主さんの彼もモテるんじゃない?私の彼いわく、寄ってくるものには、一応手を付けと… 横レスホントにごめん!

哀れで可哀想で思わず横しました。

浮気されて、そう思わないとダメなのね。ずっと付き合ってる。それが好きな証拠?
でも、結婚はしてもらえない(^-^;

浮気を公認するなんて都合良い。
安く見られてるのね。

モテるから浮気?

馬鹿じゃないの?
モテたって、彼女、妻、一筋の人はしないわよ(苦笑)

所詮その程度の女で、そんな男としか付き合えない女なの。

浮気されてレベルアップって笑えるよ?

言い寄られたら、一応手を付ける?
馬鹿すぎだわ(笑)
節操ないただの馬鹿男。
人間には、理性や知性があれのだけど、皆無な彼ね。

性病やHIVも持ってそうね。
まさか、ゴムしてたら性病はならない。
なんて思ってないわよね?(苦笑)
どれだけ、日本が性病やHIVが増えてるか知ってる?

通行人2さんみたいな、本当の意味で、彼女や妻を大切にするような人とは
出会う事すらない、人種。

哀れ…。

こう言う、顔が見えない掲示板でも、そんな事、自慢気にレスしない方がいいよ。

滑稽で、哀れだから…。
ホント可哀想…。

No.6

安心してください
貧相な女は相手にされませんから   

彼の1番であること
私の1番であること
お互い納得した形

文句をつける方が間違ってる
自己中な人ですね

キリキリしてると
モテませんよ^^ 

No.7

3さんのは何自慢なの?

自分の男はモテるから〜ってクソつまらない事自慢したいんだね。

みっともないなぁ。

甲斐性無し男自慢なんて。

なら俺はその上行ってると思うよ、でも独身時代の話ね。

その頃なら女に困った事は無かったな。仕事柄それで食ってましたから。

でもね本気になったらほかなんて別に見なくてもいいやって思うものなんだよ。彼女いて来る者拒ますって事は、3さんでは足りないものがあるからってことじゃん。

そんな簡単な事も考えないんだ。よほど退屈な女してるんだろうね。他を突付ける程暇なんて。

私の男、モテますから〜って言うけど、びっくり返せば飽きられてますから〜だよ。

本物なら飽きないからね。

せいぜい自分が浮気相手にされないよう頑張らなきゃね〜(笑

もう少しイチバンってプライド持てたらイイね〜(笑

男から見たら以下同分にしか読めなかったけどね〜(笑

No.8

>> 7 自慢なんてしてないのに…
なんでそう思うんだろ
主さんの参考になればと
レスしただけなのに

物足りないからじゃない
悲しむわけでもない
浮気は一種のプレー

恋人のあり方
カップルの数だけいろんな形

自分の考えが一番正しい?
押し付け
なんて穿った考えだろう

漢字を知らないあなたには
あなたにみあった人が恋人
それでいいじゃない

変換ミスだけとは思えない
それがあなたなんでしょう…

No.9

>> 1 彼がどう思ってるかなんて 彼にしか分からないが 週2回会うのなら 好きなんじゃないかな。 男はいい女がいれば 手を出したくな… ありがとうございます。

ほんとにそうですね。
決めるのは自分自身ですよね。

私の事が本当に好きならたまにの浮気はいいかなって思っているのですが、本当に好きなのかなって不安になっちゃって。

男の人の感覚、参考になりました。

No.10

>> 2 俺的には無理だね。 本気で好きな人が居て、その人が悲しんだり悩んだりしてしまう様な行動はしたくないかな。 本気だからこそ悲しませ… あなたと付き合える人は幸せですね。
うらやましいな。

No.11

>> 3 似たような男性っているもんですね^^私の彼かと思いました。 主さんの彼もモテるんじゃない?私の彼いわく、寄ってくるものには、一応手を付けと… レベルアップわかります。

私の彼もモテます。

仕事も出来て物知りなんですよね。

だから一緒にいると勉強になるし、私を引っ張って今まで経験できなかった事に連れ出してくれます。

でも私はまだいまいち割りきれずに苦しいときがあります。
彼は公言はしてませんが怪しい行動がちょくちょくあるんですよね…

No.12

>> 4 彼女はひとり居ればいいです。 好きな人が居れば他は考え付かないです。 いいなぁ…

No.13

横レスに関して

私は3さんの気持ちわかりますので言い争いはやめてください。

世の中に浮気は無くならないわけでどっちの考えの方もいるんですよね。
良いことだとは思わないけどする人の考えを知りたいと思ってこのスレを立てたので色んな意見大歓迎です。

No.14

ま、恋愛なんて当人同士が納得して楽しめばいいんじゃない♪

自分は交際中に他の人とエッチする人とかは死んでも御免だけど。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧