☆ちゅうけんo(U・ェ・U)oはちょこう☆

レス500 HIT数 1777 あ+ あ-

2015/11/24 22:34(更新日時)

まるるん

はるるんのそばに

щ(´ε`щ)カモン щ(´ε`щ)カモォォン(笑)

おいで(*•ω•)ノ♪( ´▽`)だにゃ(笑)

タグ

No.2270955 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

しょかしょか

よかった(=´∀`)人(´∀`=)

はるる突っ込まれたほうがいい?

どうなん

• << 53 どなのかにゃ😆 あんまり細かく考えないほうがいいよ😆✋

No.52

ムラサキ買ったよ〜

ワンコインで買えない
高いね

ちょいとイタイぜ

でも懐かしいいい匂い
昔ハマったよ

お風呂上がり楽しみだニャん

薄く伸ばして使お(笑)

• << 55 そなんだ買ったの😄 ワンコインおーばーしちゃうよに💦 薄くって(^✋^) おかちい でもわかるにゃあ まるるんもチビチビ使ってるち(笑) いい匂い🌸は癒される

No.53

>> 51 しょかしょか よかった(=´∀`)人(´∀`=) はるる突っ込まれたほうがいい? どうなん どなのかにゃ😆

あんまり細かく考えないほうがいいよ😆✋

No.54

>> 53 話せればなんでも嬉しいんだね?

• << 57 話せればなんでも… 良いようなビミョーなような(^・ェ・) 話せることは嬉しいよん😉

No.55

>> 52 ムラサキ買ったよ〜 ワンコインで買えない 高いね ちょいとイタイぜ でも懐かしいいい匂い 昔ハマったよ お風呂上… そなんだ買ったの😄

ワンコインおーばーしちゃうよに💦

薄くって(^✋^)
おかちい

でもわかるにゃあ
まるるんもチビチビ使ってるち(笑)

いい匂い🌸は癒される

• << 60 まるもチビチビ派だと思ったけど(笑) はるるの場合チビチビどこか チョンづけ(笑) ドケチなくらいよ(笑) 身の丈に合わせて生活しなきゃだから 今はチビチビ たっぷり使える日までは これでがまんしかない わりとつつましい生活には馴れてるよ(笑) 今つけてみたけど肌自体が荒れてきてる からツルンとはならないけど 痒みはかなりなくなった まるも使ってたムラサキラックスに 久々に戻してみたからにゃ

No.56

>> 55 そう?

はるる肌のお手入れなんかも
高くていいものをチビチビ使ってるの

節約よ

• << 59 まるるんはお肌の手入れは高いのは使えにゃい😅 てか高いともったいなくて出し惜しみする(^^; お手頃なのをバシバシ使うよん(笑) お肌に関してはにゃ✨

No.57

>> 54 話せればなんでも嬉しいんだね? 話せればなんでも…

良いようなビミョーなような(^・ェ・)

話せることは嬉しいよん😉

No.58

>> 57 ビミョーって?

はるるがへこみそう、とか?(笑)

突っ込みとこあると
まるが取っつきやすいのかと

• << 61 はるるんへこんだらとか考えたりもする時々ね まるるんのことも考えてくれてるんだね はるるん細やかだにゃあ ありがとう(*^^*)

No.59

>> 56 そう? はるる肌のお手入れなんかも 高くていいものをチビチビ使ってるの 節約よ まるるんはお肌の手入れは高いのは使えにゃい😅

てか高いともったいなくて出し惜しみする(^^;

お手頃なのをバシバシ使うよん(笑)
お肌に関してはにゃ✨

• << 62 あれえ たっぷり派だったにょ(笑) 逆なんだね でもはるるのばやい はるるの弱い肌に合っていて 安全で効果的な原料がふんだんに入ってるから今のやつは高くても続いてる だからチョンづけでも美肌キープだし 何ヶ月も持たせてるにい(笑)

No.60

>> 55 そなんだ買ったの😄 ワンコインおーばーしちゃうよに💦 薄くって(^✋^) おかちい でもわかるにゃあ まるるんも… まるもチビチビ派だと思ったけど(笑)

はるるの場合チビチビどこか
チョンづけ(笑)
ドケチなくらいよ(笑)

身の丈に合わせて生活しなきゃだから
今はチビチビ

たっぷり使える日までは
これでがまんしかない

わりとつつましい生活には馴れてるよ(笑)

今つけてみたけど肌自体が荒れてきてる
からツルンとはならないけど
痒みはかなりなくなった

まるも使ってたムラサキラックスに
久々に戻してみたからにゃ

• << 65 痒みが出ないといいね😉 まるる基本チビチビ(笑) お肌に使う基礎化粧品は たっぷり使うよん みんな自分なりの使い方があるよにゃ(^_-)✨✨ ムラサキの最近使ってないからにゃあ お花の香りがするんだよね

No.61

>> 58 ビミョーって? はるるがへこみそう、とか?(笑) 突っ込みとこあると まるが取っつきやすいのかと はるるんへこんだらとか考えたりもする時々ね

まるるんのことも考えてくれてるんだね

はるるん細やかだにゃあ

ありがとう(*^^*)

• << 63 (o´罒`o)てへ♡ 考えるよお どうやったらお互いにしあわせかを

No.62

>> 59 まるるんはお肌の手入れは高いのは使えにゃい😅 てか高いともったいなくて出し惜しみする(^^; お手頃なのをバシバシ使うよ… あれえ
たっぷり派だったにょ(笑)

逆なんだね

でもはるるのばやい
はるるの弱い肌に合っていて
安全で効果的な原料がふんだんに入ってるから今のやつは高くても続いてる

だからチョンづけでも美肌キープだし
何ヶ月も持たせてるにい(笑)

• << 67 うん 化粧水とかたっぷり派(笑) そっかぁ 成分とか大事だね😉✨ まるるんも顔はあわないとかぶれやすいから最初はチビチビ試して(笑) 毎日使うものだからやっぱり節約して使うよね😉

No.63

>> 61 はるるんへこんだらとか考えたりもする時々ね まるるんのことも考えてくれてるんだね はるるん細やかだにゃあ ありがとう(… (o´罒`o)てへ♡

考えるよお

どうやったらお互いにしあわせかを

• << 68 うん(*^^*) はるるん
  • << 75 もふっ (笑) お互いにしあわせって はるるんのしあわせはどんなかにゃぁ #$%&ムニャ ムニャ💤 💤

No.64

まるスイマーだいじょうぶかにかに
( '-'* )?

• << 69 スイマーちました (´д⊂)‥ おやすみしよっかにゃ はるるんは

No.65

>> 60 まるもチビチビ派だと思ったけど(笑) はるるの場合チビチビどこか チョンづけ(笑) ドケチなくらいよ(笑) 身の丈に合わせて… 痒みが出ないといいね😉

まるる基本チビチビ(笑)

お肌に使う基礎化粧品は
たっぷり使うよん

みんな自分なりの使い方があるよにゃ(^_-)✨✨

ムラサキの最近使ってないからにゃあ
お花の香りがするんだよね

No.66

>> 65 だね

まるはしっかりちてるにゃあ(笑)

うちらそゆとこも似てるよね

そうゆうとまるが
まるはしっかりちてにゃいとかゆうかに?(笑)
ムラサキまたつけた
裏見たら
夢の中へ〜!だってさ(笑)

• << 71 まるるんからみたら はるるんはしっかり師匠だよん(^-^) 夢の中へ 素敵✨✨

No.67

>> 62 あれえ たっぷり派だったにょ(笑) 逆なんだね でもはるるのばやい はるるの弱い肌に合っていて 安全で効果的な原料がふんだ… うん
化粧水とかたっぷり派(笑)

そっかぁ 成分とか大事だね😉✨

まるるんも顔はあわないとかぶれやすいから最初はチビチビ試して(笑)

毎日使うものだからやっぱり節約して使うよね😉

• << 73 たとえチョンでも いいもの使えてよかった と思いながら感謝ちて使ってる(^o-) そうすると肌もよろこんでる気がするにゃ

No.68

>> 63 (o´罒`o)てへ♡ 考えるよお どうやったらお互いにしあわせかを うん(*^^*)

はるるん

No.69

>> 64 まるスイマーだいじょうぶかにかに ( '-'* )? スイマーちました

(´д⊂)‥

おやすみしよっかにゃ

はるるんは

No.70

>> 69 もしゅこち(笑)

お決まりの返しだに(笑)

暖をとってる

体温まってから寝るにゃ

先に寝ていてね

∩――― ――∩
|| ∧∧ ∩∩   ||
||(●´ϖ`)˙ϖ˙๑) ||
|ノ^⌒⌒⊂⌒⌒ ̄\
( ノ  ⌒   ⌒\
\  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  \,ノ||―――――||

久々のダブルベッド(笑)

• << 72 お決まりの返し (笑) まるるお先ににゃん おやすみなさいっちゅз ダブルベッドはゆったりだにゃ💤

No.71

>> 66 だね まるはしっかりちてるにゃあ(笑) うちらそゆとこも似てるよね そうゆうとまるが まるはしっかりちてにゃいとかゆうか… まるるんからみたら

はるるんはしっかり師匠だよん(^-^)

夢の中へ 素敵✨✨

No.72

>> 70 もしゅこち(笑) お決まりの返しだに(笑) 暖をとってる 体温まってから寝るにゃ 先に寝ていてね ∩――― ―… お決まりの返し (笑)

まるるお先ににゃん

おやすみなさいっちゅз

ダブルベッドはゆったりだにゃ💤

No.73

>> 67 うん 化粧水とかたっぷり派(笑) そっかぁ 成分とか大事だね😉✨ まるるんも顔はあわないとかぶれやすいから最初はチビチビ試して… たとえチョンでも
いいもの使えてよかった
と思いながら感謝ちて使ってる(^o-)

そうすると肌もよろこんでる気がするにゃ

• << 76 おはよう🍁 高いいものは肌に効果があるのかな😆 はるるんの感謝して使う✨って大切なことだね✨

No.74

1年前の2197アクセスだに(笑)

すごいね〜!

• << 77 そっかぁ アクセス数ってあるんだよね すごいの? 気にしたことないからなぁ

No.75

>> 63 (o´罒`o)てへ♡ 考えるよお どうやったらお互いにしあわせかを もふっ (笑)

お互いにしあわせって

はるるんのしあわせはどんなかにゃぁ

#$%&ムニャ ムニャ💤 💤

• << 80 自分らしさを 全うすることかな 自分の選んで来た道、ポリシー、 守るべきもの、生き方まで 後悔しない生き方を全うする

No.76

>> 73 たとえチョンでも いいもの使えてよかった と思いながら感謝ちて使ってる(^o-) そうすると肌もよろこんでる気がするにゃ おはよう🍁

高いいものは肌に効果があるのかな😆

はるるんの感謝して使う✨って大切なことだね✨

• << 79 値段に比例するとは思わないけどね はるるは成分重視 ビタミンやらコラーゲン類、ヒアルロン酸まで 20種類くらいの美容、美白、保湿成分がこれでもか入っているからにゃ オールインワンだほー(。>∀<。)(笑) チョンでも贅沢な気分味わえるからだと思うにゃ

No.77

>> 74 1年前の2197アクセスだに(笑) すごいね〜! そっかぁ

アクセス数ってあるんだよね
すごいの?

気にしたことないからなぁ

No.78

>> 77 ٩(๑´0`๑)۶おはゆ

どのくらいの発言力か
参考にちてるんだ

社会的影響力(笑)

• << 81 そなんだ(^・ェ・)ウンウン まるるんも気をつけなきゃだ(笑)💦

No.79

>> 76 おはよう🍁 高いいものは肌に効果があるのかな😆 はるるんの感謝して使う✨って大切なことだね✨ 値段に比例するとは思わないけどね

はるるは成分重視

ビタミンやらコラーゲン類、ヒアルロン酸まで
20種類くらいの美容、美白、保湿成分がこれでもか入っているからにゃ

オールインワンだほー(。>∀<。)(笑)

チョンでも贅沢な気分味わえるからだと思うにゃ

• << 82 たちかに! ビタミン ヒアルロン酸 コラーゲンには釘付けだもん(笑)💦 まるるんよく見るよ👀 あとの成分はよくわかんない 肌に合うのチョコっとでも毎日欠かさずぬりぬりすれば… かな(笑)

No.80

>> 75 もふっ (笑) お互いにしあわせって はるるんのしあわせはどんなかにゃぁ #$%&ムニャ ムニャ💤… 自分らしさを
全うすることかな

自分の選んで来た道、ポリシー、
守るべきもの、生き方まで

後悔しない生き方を全うする

• << 83 はるるんヤッパリしっかりちてるにゃ😄⤴ まるるん生きてることがしあわせだにゃ

No.81

>> 78 ٩(๑´0`๑)۶おはゆ どのくらいの発言力か 参考にちてるんだ 社会的影響力(笑) そなんだ(^・ェ・)ウンウン

まるるんも気をつけなきゃだ(笑)💦

No.82

>> 79 値段に比例するとは思わないけどね はるるは成分重視 ビタミンやらコラーゲン類、ヒアルロン酸まで 20種類くらいの美容、美白、保… たちかに!

ビタミン ヒアルロン酸
コラーゲンには釘付けだもん(笑)💦

まるるんよく見るよ👀
あとの成分はよくわかんない

肌に合うのチョコっとでも毎日欠かさずぬりぬりすれば… かな(笑)

• << 85 それが一番だよね(p`・ω・´q)

No.83

>> 80 自分らしさを 全うすることかな 自分の選んで来た道、ポリシー、 守るべきもの、生き方まで 後悔しない生き方を全うする はるるんヤッパリしっかりちてるにゃ😄⤴

まるるん生きてることがしあわせだにゃ

No.84

>> 83 おちかれー

まる今しあわせなん?

はるるこんなだし
たまに聞きたくなるよん

• << 86 はるるこんなだし? って… (ΘзΘ)モゥ- まるる幸せじゃない😆 こんなだし😆

No.85

>> 82 たちかに! ビタミン ヒアルロン酸 コラーゲンには釘付けだもん(笑)💦 まるるんよく見るよ👀 あとの成分はよくわかんない … それが一番だよね(p`・ω・´q)

• << 87 うん 一番だよね😉

No.86

>> 84 おちかれー まる今しあわせなん? はるるこんなだし たまに聞きたくなるよん はるるこんなだし?

って… (ΘзΘ)モゥ-

まるる幸せじゃない😆

こんなだし😆

• << 88 え? しあわせなんでちょ? はるるこんなだから?(笑) ん牛(笑) まるがはるるといてしあわせなら はるるうれしいよ

No.87

>> 85 それが一番だよね(p`・ω・´q) うん 一番だよね😉

No.88

>> 86 はるるこんなだし? って… (ΘзΘ)モゥ- まるる幸せじゃない😆 こんなだし😆 え?

しあわせなんでちょ?

はるるこんなだから?(笑)

ん牛(笑)

まるがはるるといてしあわせなら
はるるうれしいよ

No.89

>> 88 はるるこんなだから

が、意味わかんないよ😞

まるるははるるんといれて幸せだよ(^_-)✨✨✨ビーム

No.90

>> 89 じゃあいいよ(笑)

はるるうれちい

返事待ち長かった(笑)

No.91

>> 90 まるるは真っ先に幸せって
書きたかった(*^^*)

そっかぁ・・・

待っててくれたんかに😆ゞ

No.92

>> 91 うんにゃ(o´˘`o)

まるぴん

No.93

>> 92 ほにゃ(*^^*)

はるぴん

No.94

さっき痒くてヤバヤバだった!

ぬりぬりちたら落ち着いたけど
ぶつぶつがあちこちに(;・∀・)・・

肌はいったん荒れると
治るのには時間かかるからにゃ

No.95

>> 94 ぬりぬりしたほうがいいのかにゃ?

落ち着くまで塗らないとかはどうなんだろ?

• << 97 ヤバイから塗って落ち着いたんだに 塗らないと死ぬに(笑) アクセス2200の見てた ラブラブやなあ

No.96

すんごい眠くて

寝ちゃうカモシカ(Θ。Θ)

No.97

>> 95 ぬりぬりしたほうがいいのかにゃ? 落ち着くまで塗らないとかはどうなんだろ? ヤバイから塗って落ち着いたんだに

塗らないと死ぬに(笑)

アクセス2200の見てた
ラブラブやなあ

No.98

>> 97 痒み強いんだね

痒み止め薬とかは?

まるるもさっき痒くてポリポリしちゃった💦

はるるんヒット数のよくみてるね

No.99

>> 98 使命を感じるからにゃ(笑)

ぬりぬりちたら収まるよ
乾燥が引き金だから

さっきはストレスもあってね
まあ、それは置いといていいから

前向きになったとこだから

No.100

>> 99 使命?からなの・・・

痒みが治まる方法がはるるんにはあるんだに

ストレスからかぁ

原因がわかってるなら…

• << 101 まるはなさそだね(笑) はるる使命感じるの 二人の他愛ない会話が 誰かの頭の片隅に残る気がして 読んできたら 思いっきりぶつかり合ったあげく 最後にはるる爆発して もういい、で締めてるし(笑) でも、今読み返すと、そこが まるらしさ、はるるらしさ なんだよね 個性がよく出てるんだ そういう目線でドギマギしながらも(笑) 冷静に読むと 今ならまるの気持ちもわかる気がしてくる 成長を感じるにゃ まるはとてもシンプルでストレート はるるはシンプルじゃないけど やっぱりストレート 甲乙付け難い感じね(笑)
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

友達二人専用掲示板のスレ一覧

ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧