動物園で

レス4 HIT数 626 あ+ あ-

2015/10/23 00:05(更新日時)

動物園であって欲しい見てみたいやってみたいサービスは?(^^)

①象に鼻で書く書道をかいてもらい、記念撮影もしてもらえるサービス

②エミューの5頭の到着予想を推理して当たれば、商品券500円分一枚

③ジェットコースターアトラクションに乗ってその動物園のクイズに答えて10門正解なら1500円分商品券獲得

④ふくろうと鷹の肩のり体験+真顔で『カッケー(格好いい)』と喋る羽がレインボーのフクロウが見れるイベント

⑤ベンガルトラの兄弟二匹に、オリのすきまに、設置してある食事やおやつをあげるための
筒から、
『チーズ、アーモンド、ジャガイモ、食パン』をそれぞれ一個ずつあげて取り合いしたりケンカしたり譲ったりするのを観察するコーナー……

皆さんなら1つ選ぶならどれですか??(^^)

No.2267996 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

4です
レインボーの羽根のふくろうを肩に乗せてみたい!

No.2

>> 1 ありがとうございます(〃▽〃)

そうそういないですが、珍しい品種の動物はきっと人を集めると思うのですm(_ _)m

No.3

ごめんなさいm(__;)m

どれでもなく、原西ゴリラ見たいです…

No.4

>> 3 あぁ!!
それには負ける(笑)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧