モテるための努力

レス4 HIT数 940 あ+ あ-

2015/10/18 14:58(更新日時)

昔(学生時代、20代前半)は絶望的にモテなかったけど今はモテる。って方、どのような努力をしたか教えて下さい。

タグ

No.2266514 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

私は学生時代はモテませんでした。今は髪型やメイクやダイエットで自分磨きをしてます。おかげで彼氏ができましたよ。主さんも頑張って下さいね。

No.2

中学時代はまったくモテず、高校時代も学校外の年上の彼氏はできましたが学校内ではまったくモテませんでした。

社会に出たら急にモテ期到来でしたが、特に努力なんてしてないです。

思い付くのは髪を伸ばしたこと?と、スーツを着たりパンプスを履くようになったから?くらいですかね。

No.3

もてたいと思う主の年齢にもよるし
主がどんな人を対象にしてるかにもよる

どこにいっても 誰からもってのは
ある程度 制限があると思う

No.4

大学卒業するまで化粧をしていませんでした。それでも、全くモテないというわけではありませんでしたが。社会人になって、ほんの薄化粧をしただけで、爆発的にモテて驚いています。

あと、女性でもある程度学歴があったほうが、それなりの男性からもモテると思います。自分がこれまでに努力したことといえば、勉強くらいです。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧