少しは脈ありなのでしょうか?

レス4 HIT数 1954 あ+ あ-

2015/10/17 12:13(更新日時)

男の人はちょっとでも興味がないと好きなタイプを自分からきかないという話をよく聞きますがそれは本当なんでしょうか?
私にはバイト先に好きな人がいるのですが、その人は一個上の先輩でいつも私の事をいじって来るようなひとです。この前、バイト中いつものように会話してたのですが唐突に、どんな人が好きなの?と聞かれたので、スポーツできる人!と答えました。そしたらお客さんが来てしまい会話が途切れてしまいました。いつもならそこで話が変わるのであー終わっちゃうのかなって思っていたらそれで?後は?と聞かれたり、顔は関係ないの?と聞かれたりしました。
しかもその数時間後にさっきの恋愛の会話も終わっていたのにまた、○○くん《バイト先にいる中学一緒の人》と付き合っちゃいなよと言われてそこからまた恋愛の話になり、その時もまた顔の好き嫌いないの?と聞かれました。しょうもないといえばしょうもないのですが、こんな話その人としたことなかったし今までより少し興味を持ってもらえたとおもっていいのでしょうか?
あとはどうしたらもっと興味を持ってもらえますか?教えてください。。
長文ごめんなさい。

No.2265948 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

日常的な雑談ですね。

私にもあります。

でも、特別興味があるとか、そんな意識はありません。

日頃から、仕事の事で男性職員との会話がありますので、自分的にはそんな意識はないです。

でも、これは私の場合ですけど。

No.2

なんとも言い難いですね…。
そのままで考えると主さんに興味を示しているように感じますし、ただの日常会話のようにもとれますし、実は○○君とやらが主さんのことを好いていてその仲を取り持とうとしているかもしれませんし。もどかしいですね。

No.3

普通に考えられるのは、中学一緒の顔が残念な男の子と主をくっつけようとしている。←これだと思うし、
いくら好きな子を聞いて来てても、他の男を何度も進めるようじゃ、それはどちらかといえば、脈なしだと…。

No.4

他の人と付き合っちゃいなよって時点で無いかな。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧