旦那の考えが分からない

レス27 HIT数 4553 あ+ あ-

2015/10/16 21:55(更新日時)

先週九州から主人のお義父さんと弟家族が
第二子が産まれたので会いにきてくれました。
私は、めったにお義父さんたちに会えないので
実の両親を呼びました。そしたら、主人は
「親父たちが気を使うだろ」
「お前はばかか、ぶす、離婚、」など侮辱メールをしてきました。
元々、弟家族達にめったに私の両親に会えないから食事会を設定してくれと言われたので両親を呼びました。。
両親は、主人に気を遣ってすぐに帰っていきました。。見ていて辛かったです。
主人は大激怒で、未だに口をきいてくれず
子供が熱を出して泣いていても無視。
挙句の果てに、敬語で「実家に帰ってください,よろしくお願いします」とメールしてきました。

私が悪いのでしょうか?

No.2265627 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

>> 1 義弟家族です。

No.18

>> 17 事前に私の親が来ると言ったら、面倒だからいいと断られました。義弟に相談して
お義父さんから直接、主人に話した方がいいと結論になったのですが、いざ当日になったら、お義父さんから主人に話がしてなかったみたいで。。

子供二人の面倒もみながら、お義父さんたちの接待、ご飯の準備などフル回転でした、
ありがとうの一つあってもいいんぢゃないかと思いました。
話かけても、無視されるので
今後どうすればいいかわかりません。

• << 22 それって、自分の親に託けて、自分が主さんの親が嫌いって事ですよね。何番さんかが言ってたように、自分が気を使うのがしんどいからいやなだけの人です。 主さんはそれを知ってて、義弟さんや義父さんを通じて言わそうってしてたのですか? うーん それもなんだか、いただけないお話しですね。 嫁の親を嫌うそんな旦那さん…主さんは嫌じゃないの?悲しくない? 主さんの親御さん、よほど旦那さんに嫌がられる事でもした? 心あたりがないなら、性格悪すぎるよ? その上、実家に帰れメールって。 良く耐えられるね。私なら、無理だわ

No.23

>> 22 何度も離婚したいとは思った事あります。
けど、まだ小さい子供が二人いて
踏ん切りがつきません。
上の子は最近パパっ子になっていて
離してしまうのが辛くて気持ちの整理がまだできません

No.27

>> 26 主人に相談なしに陰でコソコソしていた事が許せないそうです。
DVしそうになった。
同じ苦しみ味わえ
人間とは思わない
とまで言われました。
元々義弟から、私の両親と一緒にお食事をしようと誘われたのに。。
義弟から言われたから両親を呼んだなんて正直に言ってしまった方がいいのでしょうか?

許さない。同じ苦しみ味わえの一点張りでなかなか許してもらえないです

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

旦那の愚痴掲示板のスレ一覧

旦那の愚痴を語らうコミュニティです。旦那に対するストレス😤、旦那への不満😡など、日頃は言えない悩みや苦労を相談したり、聞いて👂🏻もらったりしてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧