気軽にぼちぼち④

レス231 HIT数 12091 あ+ あ-

2017/09/02 15:33(更新日時)

こちらへ引っ越し

副業に引っ越し手伝いもしてま
力仕事、任せてな(^^)v

頭、弱いけどかんにんしてな~(-人-)

諸事情により新規のかたはご遠慮くださいm(__)m
なのであえて二専です

No.2260119 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

他のスレで私の陰口話して楽しいんかな?2人

No.2

レス飛ばし、してないし

No.3

番犬のaa忘れたのは、スレが
No.100の時でaaつくるのに頭がいっぱいで故意にではないと説明した

あと、元気になるのが悪いことなんかな?

言われた事を、納得もしてないのにハイハイって聞かんといけんのんかな?

スレ閉鎖、開ける、閉鎖、開ける、私のせいにして

No.5

さんちゃん

私に何をどう望んでるんか、こっちでハッキリ言ってくれん?

なんで雪姐に言うわけ?

No.6

18禁でイチャイチャするのは結構ですけどね私の話はここで堂々として頂きたい

んで、さんちゃんをスルーした覚えないし

ちゃんと、みんなに返事してるし

No.7

話したい人が固定されとることもない

私はみんなと話したい

なんで私に聞きもせず勝手に解釈するんかな

No.8

お久しぶりです((+_+))

一言だけ…

さんちゃんも雪姐も
ここで話せばいいと思う

あちらで話されると
星歌が傷つくでしょう?

さんちゃんも雪姐も
星歌の事が大好きなゆえの発言なのはわかってるから
こちらでお話して下さいm(__)m

• << 10 ジンさん! お久し振りですm(__)m さんちゃん!雪姐さん! 私も同意見ですm(__)m こちらでお話しされた方が良いと思いますm(__)m 付き合いが長いからこそ、変にコソコソせずに話した方が良いと思いますm(__)m

No.9

>> 8 ジンだぁ(T-T)/

ありがとう

No.10

>> 8 お久しぶりです((+_+)) 一言だけ… さんちゃんも雪姐も ここで話せばいいと思う あちらで話されると …

ジンさん!
お久し振りですm(__)m

さんちゃん!雪姐さん!
私も同意見ですm(__)m

こちらでお話しされた方が良いと思いますm(__)m

付き合いが長いからこそ、変にコソコソせずに話した方が良いと思いますm(__)m

No.11

あの文章からすると
逆に元気になった私は2人には要らんのかな?

No.12

>> 11 雪姐もチョコチョコ色んな方のスレに顔出してるよね?
それと私の行動と、どう違うんかな?

No.13

皆さん こんばんは

こそこそなんかしてるつもり全くないよ

ちゃんと道を付けてるし、静観してほしかったから

知っての通り晒されてる
ほっとけばええのに

難儀なヤツらが多いこと💧

星歌さん、陰口ちゃうよ
むしろ逆

会話の機会ないからね
前にわしがあっちに入って迷惑かけたし、もうそんなんええわって

身辺整理ですわ
結果、濁してもたけど💧

わしは気軽にスレがミクルなんよね

時がたてば誰もが変わる
仕方ないこと

潮時かな、って

ねぇさんを巻き込んで申し訳ない

ただ星歌さんにここで楽しんでもらいたい、いっぱい来てくれてた頃みたいに戻れば、って思ったんよ
だからねぇさんに話しを聞いてもらった

エゴやろね
スレ主の考えにわしの考えを押し付けて

まだねぇさんと話しの途中やけど、迷惑やね

はてさて
やっぱ疫病神は退散しよっか🐱

No.15

>> 14 悪く書いたつもりないよ
今閉鎖してるけど開けても陰口なんかするつもりない

わしがレスするとロクなことない
ほなわしが建てたらわしに責任がくる
それでええわ、ってね

忙しい星歌さんやから、いま根暗なわしやから、遠慮するよ
睡眠と休養をとってもらいたいし

潮時?
余計な迷惑かけたくない
ババ抜きのババみたいやからね
望む姿ちゃうんは分かってる
マイナス思考やもん
感染させたくないよ

わしな、この頃、よく思い出すんよ
始まりの頃を
スレは100回越えてるけど全部残してる
見んけど
懐かしい頃

それを語りたかった

今の星歌さん、元気になってきてる
番犬は必要ないかな、って

望んでた姿、でも複雑

まだ先に進んでほしいから、何か残したかったんよ

No.16

>> 15 あのスレ私は嫌だと言ってるのに、まだあそこで私の事話すん?

先のレスにも書いた通り、あのスレでお二人が仲良くするのは勝手だけど私の話はせんでくれないかな

潮時とかバイバイとか言わず普通に休めばいいじゃんジンみたいに

懐かしい話を雪姐とだけで語りたかった?
それわからん

番犬は必要ないイコールもう星歌スレは見守ってくれる気がないってこと?

No.17

>> 16 ここで話す方針やけど

悪口ちゃうってゆうてるよ

開けてるってゆうたからね、すぐ閉めてもええけど返事待ち

番犬いるん?いらんの?
どっちなん?

もっと気持ちを出してーな

不満ばっか言わんといて

No.19

>> 18 えらい短文やな~
それがつまらん🆖

てか
了解、わかった🆗

わしも着レス付けよかな

No.21

>> 20 いや、そんな機能は必要ないよ

登録情報から見れるし

ん?
短文やな、ってゆうてるんやけど💧

No.22

>> 21 あのレスは短文、必要なところだけで充分だよ

No.23

>> 22 わたし、にはね

わしにはつまらん

聞いてるんよ?

No.25

遅くなりましたm(_ _)m

こちらをザッと読んで星歌ちゃんの言うこともごもっともですね。

確かに自分抜きで自分の話されたら誰でも嫌だよね。

さんちゃん、雪姐はこちらで大丈夫ですよ。
どこにスレ建てても見る人は見る、見ない人は見ない。

いや〜、でもあ〜いう板だからイチャイチャしてるみたいに見えたかな?(;^_^A
それも仕方ないけど、雪姐はよくイチャイチャしてる所謂⒉専と言われてるスレって嫌いなんだよね(;^_^A

誤解されても仕方ないけど、陰口のつもりは一切ないよ(;^_^A

ん〜正直言えば昨日?今朝方?
星歌ちゃんのスレにレスをしようと決めた時に、星歌ちゃんやお気軽仲間さん、眠れないスレ皆さんに絶縁されても仕方ない気持ちでレスしたよ。

それだけ包み隠さず自分の意見を言ったから、ここでもそうさせてもらうね。

不快を与える、いやすでに与えてることも言うけど、本当の気持ちだからねm(_ _)m

さんちゃん、ごめんm(_ _)m
今はこのレスだけでいっぱいいっぱいだから、日にちが遅くなっても必ずお返事するから、言いたいこと、聞きたいこと、何でも言うてね(o^^o)

では一旦失礼しますm(_ _)m

• << 27 雪姐のレスには驚いたけど絶縁はする気なかったよ 言いたいこと言って下さい 私もそれに対して言いたいこと言います
  • << 29 ねぇさん、どうもです 必ず、って気合い入れんとゆったりでよろしく 今日はすいませんでした m(__)m おやすみなさい

No.26

>> 24 削除されたレス なんで番犬がいるんかその理由と気持ちを聞かせて、とゆうてる

No.27

>> 25 遅くなりましたm(_ _)m こちらをザッと読んで星歌ちゃんの言うこともごもっともですね。 確かに自分抜きで自分の話されたら誰で… 雪姐のレスには驚いたけど絶縁はする気なかったよ

言いたいこと言って下さい

私もそれに対して言いたいこと言います

• << 33 星歌ちゃんありがとうm(_ _)m でもね、みんな結構そうだと思うけど、なかなか本音って人によっては言えなかったりするもんだよね(;^_^A 雪姐は星歌ちゃんには時にオブラートに包んで言葉選ぶ時もあったよ。 今はだいぶ星歌ちゃん、元気になったけど、最初の頃を思うとなかなか本心が言えなかった。 これって多分さんちゃんも同じじゃないかな? それが星歌ちゃんに返って失礼であっても星歌ちゃんも逆の立場ならわかってもらえないかな?

No.29

>> 25 遅くなりましたm(_ _)m こちらをザッと読んで星歌ちゃんの言うこともごもっともですね。 確かに自分抜きで自分の話されたら誰で… ねぇさん、どうもです

必ず、って気合い入れんとゆったりでよろしく

今日はすいませんでした
m(__)m

おやすみなさい

No.30

>> 29 ごめんごめんm(_ _)m

ひと段落したし、昨日あまり寝れなかったから今日は早く寝ようと思ったけど、やっぱりこのままではなかなか寝れないし、せっかくさんちゃんも休みだから、雪姐の勝手で申し訳ないけど出来るところまで話そうか(=゚ω゚)ノ

みんなもモヤモヤしたままでいるの嫌だろうしね(*^_^*)

• << 32 ありゃま(^_^;) ほな、なにを話そか、、 星歌さんも入ってもらおうよ 星歌さん、普通の話し方をしてな

No.31

>> 28 削除されたレス 気持ちを言葉にするって大切なんよ

文字だけやから余計にやで

無機質なレスはつまらんよ😓

わし、アホやから余計にやで
今に始まっわけちゃうん、知っとるやろに🐱

• << 34 私はおおざっぱなところがあるから勘弁を

No.32

>> 30 ごめんごめんm(_ _)m ひと段落したし、昨日あまり寝れなかったから今日は早く寝ようと思ったけど、やっぱりこのままではなかなか寝れな… ありゃま(^_^;)

ほな、なにを話そか、、

星歌さんも入ってもらおうよ

星歌さん、普通の話し方をしてな

• << 36 じゃあね、唐突だけど雪姐が思ったさんちゃんの気持ちを言うね。 さんちゃん、やっぱりとても言いにくいことだし、どこかで自分で認めたくない気持ちもあったと思うけど、さんちゃんの星歌ちゃんへの気持ちは嫉妬だよね。 愛とか恋とかそんなんじゃなくて、それこそ雪姐と二人の時に話した『子離れ、娘離れ、妹離れ』出来ないお父さん、お兄さんの心境なんだと思う。 まずこれ、違うかな?

No.33

>> 27 雪姐のレスには驚いたけど絶縁はする気なかったよ 言いたいこと言って下さい 私もそれに対して言いたいこと言います 星歌ちゃんありがとうm(_ _)m

でもね、みんな結構そうだと思うけど、なかなか本音って人によっては言えなかったりするもんだよね(;^_^A

雪姐は星歌ちゃんには時にオブラートに包んで言葉選ぶ時もあったよ。
今はだいぶ星歌ちゃん、元気になったけど、最初の頃を思うとなかなか本心が言えなかった。

これって多分さんちゃんも同じじゃないかな?

それが星歌ちゃんに返って失礼であっても星歌ちゃんも逆の立場ならわかってもらえないかな?

• << 35 雪姐 私、みんなには かなりオブラートに包んで話してるつもりだよ でも、スレたてて、その人のこと言ったことないよ

No.34

>> 31 気持ちを言葉にするって大切なんよ 文字だけやから余計にやで 無機質なレスはつまらんよ😓 わし、アホやから余計にやで 今に… 私はおおざっぱなところがあるから勘弁を

No.35

>> 33 星歌ちゃんありがとうm(_ _)m でもね、みんな結構そうだと思うけど、なかなか本音って人によっては言えなかったりするもんだよね(;^… 雪姐

私、みんなには かなりオブラートに包んで話してるつもりだよ

でも、スレたてて、その人のこと言ったことないよ

• << 37 う〜ん、それはねあまり言いたくないけど星歌ちゃんも2専スレ建ててたよね。 そこでそこにいない人の話してたよね。 多分覗いてるから言うけど… ジンさん、そうだよね。

No.36

>> 32 ありゃま(^_^;) ほな、なにを話そか、、 星歌さんも入ってもらおうよ 星歌さん、普通の話し方をしてな じゃあね、唐突だけど雪姐が思ったさんちゃんの気持ちを言うね。

さんちゃん、やっぱりとても言いにくいことだし、どこかで自分で認めたくない気持ちもあったと思うけど、さんちゃんの星歌ちゃんへの気持ちは嫉妬だよね。

愛とか恋とかそんなんじゃなくて、それこそ雪姐と二人の時に話した『子離れ、娘離れ、妹離れ』出来ないお父さん、お兄さんの心境なんだと思う。

まずこれ、違うかな?

• << 44 雪姐☆ これは、さんちゃんに対してのレスだよね? 私は仕事の用意するからまた (^-^)/
  • << 78 どこから返事してええんか、よくわからん とりあえずこのへんから 嫉妬やろね でも立場としてはいろんな見方はしてると思う 湾曲もしてると思う 忙しくって月は仕事の合間に見ただけ 釣りも春に行ったきり 仕事が詰まってて余裕ないのも事実 ロムも返レスも 月から浄化、なんて程遠いわ 悪循環やね(-_-;)

No.37

>> 35 雪姐 私、みんなには かなりオブラートに包んで話してるつもりだよ でも、スレたてて、その人のこと言ったことないよ う〜ん、それはねあまり言いたくないけど星歌ちゃんも2専スレ建ててたよね。
そこでそこにいない人の話してたよね。

多分覗いてるから言うけど…
ジンさん、そうだよね。

No.38

>> 37 雪姐

ジンは中立だから、私からゴメンネと元サヤになったよって報告したくらいだよ

あとは私は、ぼちぼち③以外では、あちらの事言ってない

でも聞いた話によると向こうも私のこと、随分ボロカス書いてたみたいだからお互い様だよ

No.39

>> 38 どちらにせよやってることは同じ。
どちらかが正しいなんてないよ。
だから今回のさんちゃんと雪姐のスレも本当に星歌ちゃんには申し訳ないことしたと思ってます。
本当にごめんねm(_ _)m
やっぱりその場にいない人の話はしちゃダメだよね。
以後気をつけますm(_ _)m

だけどこの話とは別に、これからさんちゃんと星歌ちゃんと話していくうちに、数人の方のことが出てくると思う。
だから先にちゃんと言っておきます。

このスレを読んでいて、もしかしら自分のことかも?と思う内容が出てきても、それは説明の為のものであって、決して吊るしたり特定の感情を持って晒してる訳ではないので、それだけはご了承下さいm(_ _)m

これだけは絶対に断言出来ますから。
ここで揉めていても
『誰も悪くない』
『誰のせいでもない』
絶対に早とちりだけはしないで下さいね。
誠に勝手な言い分ですが、どうかご理解下さいm(_ _)m

• << 43 雪姐☆こんにちは☆ お疲れさまです☆ 昨夜は雪姐が起きて話してくれると言ったのに私が寝てしまってごめんね その後、雪姐眠れたかな‥ えっと‥ わかりました このレスになんてお返事したらいいかわからない (;^^)

No.40

>> 39 雪姐

目が開けていられない思考回路がまわらない

明日お返事します
m(_ _)m

No.41

>> 40 了解です(=゚ω゚)ノ

雪姐も早く寝なきゃ!

さんちゃんも寝落ちしたかな?

星歌ちゃんゆっくりおやすみ(=゚ω゚)ノ

No.42

ごめんね、
昨日は寝てしもた💧

• << 45 そや、この寝てもたレスは二人に向けてやからね てか、おはよう ↑これは見てるみんなに まだ引きこもりのおっ!さんちゃんですわ

No.43

>> 39 どちらにせよやってることは同じ。 どちらかが正しいなんてないよ。 だから今回のさんちゃんと雪姐のスレも本当に星歌ちゃんには申し訳ないこと… 雪姐☆こんにちは☆
お疲れさまです☆

昨夜は雪姐が起きて話してくれると言ったのに私が寝てしまってごめんね

その後、雪姐眠れたかな‥

えっと‥
わかりました

このレスになんてお返事したらいいかわからない
(;^^)

• << 46 星歌ちゃん♪ おはよ〜\(^o^)/ NO.39のレスは最初の方だけ星歌ちゃんに向けてで、「この話とは別に…」からはこのスレ見てる星歌ちゃんのお仲間さんに向けてです。 わかりにくくてごめんねm(_ _)m 揉める度に思うけど、よく勘違い、深読みし過ぎ、逆によーく読んで!っと思うことがあるんでつね(・_・) 誰かのハンネを出すかもしれないけど、それは説明する為に必要なことであって、その人がどうとかいう感情でハンネ出してませんよ(^o^)/ ってことでつ(;^_^A 昨日はレス出来なくてごめんねm(_ _)m 昨日スーパームーン見た? 雪姐、一昨日の中秋の名月も昨日のスーパームーンもバッチリクッキリチャッカリ見ました!\(^o^)/ お月様大好き! ムーンパワーもらって今日も頑張るじょ! 星歌ちゃんもお仕事頑張ってね! ヾ(@⌒ー⌒@)ノ いってらっしゃーいヽ(*´∀`)ノ

No.44

>> 36 じゃあね、唐突だけど雪姐が思ったさんちゃんの気持ちを言うね。 さんちゃん、やっぱりとても言いにくいことだし、どこかで自分で認めたくない… 雪姐☆
これは、さんちゃんに対してのレスだよね?

私は仕事の用意するからまた
(^-^)/

No.45

>> 42 ごめんね、 昨日は寝てしもた💧 そや、この寝てもたレスは二人に向けてやからね

てか、おはよう

↑これは見てるみんなに

まだ引きこもりのおっ!さんちゃんですわ

• << 47 三平おっちゃん♪( ゚∀ ゚) おはよ〜\(^o^)/ さんちゃんは昨日スーパームーン見た? ところで今でもまだ釣り行ってる? さんちゃん料理得意だし、美味しいもんたくさん食べて、しっかり睡眠とって、「まあええわ〜」とお気楽に日々過ごそうね(*^_^*) お仕事お疲れ様\(^o^)/ ゆっくり休んでね〜♪ ではまたなのね〜♪

No.46

>> 43 雪姐☆こんにちは☆ お疲れさまです☆ 昨夜は雪姐が起きて話してくれると言ったのに私が寝てしまってごめんね その後、雪姐眠れたか… 星歌ちゃん♪
おはよ〜\(^o^)/

NO.39のレスは最初の方だけ星歌ちゃんに向けてで、「この話とは別に…」からはこのスレ見てる星歌ちゃんのお仲間さんに向けてです。

わかりにくくてごめんねm(_ _)m

揉める度に思うけど、よく勘違い、深読みし過ぎ、逆によーく読んで!っと思うことがあるんでつね(・_・)

誰かのハンネを出すかもしれないけど、それは説明する為に必要なことであって、その人がどうとかいう感情でハンネ出してませんよ(^o^)/
ってことでつ(;^_^A

昨日はレス出来なくてごめんねm(_ _)m

昨日スーパームーン見た?
雪姐、一昨日の中秋の名月も昨日のスーパームーンもバッチリクッキリチャッカリ見ました!\(^o^)/
お月様大好き!
ムーンパワーもらって今日も頑張るじょ!

星歌ちゃんもお仕事頑張ってね!
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

いってらっしゃーいヽ(*´∀`)ノ

• << 50 雪姐☆こんにちは☆ お疲れさまo(^-^)o スーパームーンは見れなかったよ、眠たくて早々にお布団入った、見るつもりだったんだけど 中秋の名月は見たよ☆ 綺麗だった☆ 水晶にもパワー注入したよ☆ ヽ(´▽`)/

No.47

>> 45 そや、この寝てもたレスは二人に向けてやからね てか、おはよう ↑これは見てるみんなに まだ引きこもりのおっ!さんちゃんです… 三平おっちゃん♪( ゚∀ ゚)
おはよ〜\(^o^)/

さんちゃんは昨日スーパームーン見た?
ところで今でもまだ釣り行ってる?

さんちゃん料理得意だし、美味しいもんたくさん食べて、しっかり睡眠とって、「まあええわ〜」とお気楽に日々過ごそうね(*^_^*)

お仕事お疲れ様\(^o^)/
ゆっくり休んでね〜♪

ではまたなのね〜♪

No.48

福山雅治と吹石一恵の結婚はびっくらこいたね〜♪

いや〜めでたやめでたや♪

エーライヤッチャ
  エーライヤッチャ
     ヨイヨイヨイヨイ

♪ /|  /|  /|
♪ ∠_ノ ∠_ノ ∠_ノ
〈(・∀・)ノ・∀・)ノ・∀・)ノ
`└|==|┘|==|┘|==|┘
 〈 〈 〈 〈 〈 〈
   ̄   ̄   ̄

No.49

またぶり返して悪いんだけど、おっさんちゃん
このままじゃ、やっぱり気がおさまらんわ

http://mikle.jp/thread/2260078/27/?guid=ON

私がいつ、さんちゃんに意見されて反発したかな?
そのレスのURL貼ってくれないかな?

ノリばっかな感じ

スレでノリで遊んで何が悪いんかな?

さんちゃんと雪姐も冒頭ノリで遊んでるよね
どこが違うんかな?
なんで私だけがいけんのんかな?

• << 51 No.1からのレスに1つも答えてもらってないもんで悪しからず 雪姐は謝ってくれたけど
  • << 79 オブラートに包んで目立たんように指摘してるから分からんのなら仕方ない 知ってか知らずか、めんどくさいんか、スルーが理由って言っても認めんやん 全部返してる? 長文に短文の返レス 楽しい話題だけが大好物なんはすぐ分かる あのな、こんなん書くと気に入らんやんね 痛いおっさん、て、ほうぼうで面白がって書き込みするヤカラがおるん知っとる? だからいろんな理由で書き込みがしんどくなるんよ 明るい話題、今のわしにはない 申し訳ない

No.50

>> 46 星歌ちゃん♪ おはよ〜\(^o^)/ NO.39のレスは最初の方だけ星歌ちゃんに向けてで、「この話とは別に…」からはこのスレ見てる星… 雪姐☆こんにちは☆
お疲れさまo(^-^)o

スーパームーンは見れなかったよ、眠たくて早々にお布団入った、見るつもりだったんだけど

中秋の名月は見たよ☆
綺麗だった☆

水晶にもパワー注入したよ☆
ヽ(´▽`)/

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました