眠れる人も眠れない人も《別館》
∧☆ヘ 彡
(・∇・ )
γO⌒ O 彡
((( 会話 )))彡
\_/フワフワ
Δ 彡
)
(
━━
15/09/27 02:44 追記
☆仲間専用です!☆
15/09/30 14:35 追記
雪姐☆いらっさーい♪☆
ヽ(*´▽)ノ♪☆
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
>> 351
太陽電池車は勝手に名付けただけ
普通はソーラーカーだねん♪
TOKIO🆚100人の刑事は
東京23区内とか特定のエリア内でTOKIOの5人のメンバーが100人の刑事役の人達に捕まらない様に、決まった時間まで逃げ回るって遊び心満載の回🎵
TOKIO🆚100人の缶蹴りも在ったよん♪
TOKIOの5人のメンバーが100人に守られた町中の色々な箇所に配置された缶を、巧みに蹴りに掛かる回🎵
特定の個数の缶を蹴ったらTOKIOメンバーの勝ち🎵
面白かった🎵
▲♪▲
(≧▽≦)∩
歌は宙船(そらふね)いい曲だ✨
- << 359 そだそだ☆ ソーラーカーだ それと『宙船』☆ ヽ(^o^)/ TOKIO[VS]100人の刑事と缶蹴り‥ (◎◎)ホェ~ TOKIOが勝利したことはあったのかな?
>> 360
黒♪おはよう☆
(*^-^)/
黒♪からのレス待つ間に寝てたみたいだよ
毎回TOKIOが作戦勝ちしてたんだ
100人相手に凄いなぁ
(m'□'m)
黒♪、今日(夜中)楽しかったよ☆
またね☆ ヽ(^o^)/
(^3^)/
- << 365 こんばんはタコー🐙🎵 ▲♪▲ (≧▽≦)∩ 星歌ちゃんと鉄腕DASHの話したら懐かしくなってYouTube徘徊したら、TOKIO🆚100人の刑事が少しだけ視れた🎵 こう言う企画物、好きなんだよ~♪ 逃げる犯人、城島茂兄さんの乗った寝台特急北斗星に追い付き捕まえれるか! て言う企画物も視れて面白かった~♪ こう言う企画、実験物はいい♪ 嵐も何かの番組で企画、実験物やってたような🎵TOKIOの番組スタイルを継承したのかな~♪ こちらこそ、昨日は楽しかった🐘~✨
>> 340
いつもテンション高い匿鬼ぃさん(笑)
その姿勢、見習いたい~♪
▲♪▲チューチュー♪
(>3<)タコー🐙
今日は大阪も寒か…
黒タコ
まいど(^-^)/
わしを見習うんは20年早いっちゅーねん
3年くらいガストで皿洗いの修行でもしてこんかい(笑)
そしたらオレにほんの少しは近づくかも(笑)
大阪寒かったんかいな!
オレ最近大阪に帰っとらんさかいに寒いか寒くないかはわからん!
まぁ寒かったんやろな(笑)
てかおまいら偉いTOKIOで盛り上がってるやんけ!
城島の兄やんはTOKIOの中でも偉い弄られてるけど 何か憎めん男や
てかTOKIOって仲いいよな
城島の兄やんに免じとて黒タコから黒猫に変えて良し
城島兄やんに感謝しなあきまへんで
- << 366 やっと呪いが解けた~🎵 ▲♪▲ 🐙 \(≧▽≦)/ と言うか~関西弁しゃべってるから、大阪かと勘違いしてたよ😅 そうそう、城島茂兄さんのあの天然ボケ?っぽいとこ、憎めません✨寧ろ良い❗ 3年の皿洗いで修業?… 見習うの止めた~~(笑) ▲♪▲ ポイッ🎵 (≧▽≦)/⌒🐙
>> 361
黒♪おはよう☆
(*^-^)/
黒♪からのレス待つ間に寝てたみたいだよ
毎回TOKIOが作戦勝ちしてたんだ
100人相手…
こんばんはタコー🐙🎵
▲♪▲
(≧▽≦)∩
星歌ちゃんと鉄腕DASHの話したら懐かしくなってYouTube徘徊したら、TOKIO🆚100人の刑事が少しだけ視れた🎵
こう言う企画物、好きなんだよ~♪
逃げる犯人、城島茂兄さんの乗った寝台特急北斗星に追い付き捕まえれるか!
て言う企画物も視れて面白かった~♪
こう言う企画、実験物はいい♪
嵐も何かの番組で企画、実験物やってたような🎵TOKIOの番組スタイルを継承したのかな~♪
こちらこそ、昨日は楽しかった🐘~✨
- << 367 黒♪YouTubeで懐かしいの見れて良かったね o(^-^)o 匿の黒魔術も解けて良かった お祝いにいかが?☆ ↓☆ _____ / /| /_____/ | |★ | | | ☆| | |____|/ ▲♪▲ ( )? /| ● |ヽ ( ̄)( ̄) * \ バァ!* / \*_/☆ヘ__ / \ / (>∀<) /| / /__∪_∪/ |* |★ | | | ☆| | |____|/
>> 362
黒タコ
まいど(^-^)/
わしを見習うんは20年早いっちゅーねん
3年くらいガストで皿洗いの修行でもしてこんかい(笑)
そしたらオ…
やっと呪いが解けた~🎵
▲♪▲ 🐙
\(≧▽≦)/
と言うか~関西弁しゃべってるから、大阪かと勘違いしてたよ😅
そうそう、城島茂兄さんのあの天然ボケ?っぽいとこ、憎めません✨寧ろ良い❗
3年の皿洗いで修業?…
見習うの止めた~~(笑)
▲♪▲ ポイッ🎵
(≧▽≦)/⌒🐙
- << 377 黒豆 マイド(^-^)/ わしは大阪生まれの大阪育ちじゃタコー ばかたれ(笑) 黒豆も天然やろが?城島姉さんって言うぞ 星歌も黒豆も天然とか┐(´д`)┌ 誰が3年B組匿鬼ぃ先生やねん はーい コラー なんですか〜 ばかちん でかちん はいちんちん ちんちんぶらぶらソーセージ へぃ ちんちんぶらぶらソーセージ へぃ ちーん お疲れ オレ最近忙し過ぎてしんどいねん せやさかいに眠たいねん だから寝るわな(笑) 黒豆 星歌 お〜や〜す〜み〜 オは♪オッサンが入れ歯取れてドブみたいな臭い匂いで失神したの オ♪ ヤは♪八代亜紀が自分で握りっぺをして 私のオナラファブリーズ なーんて良い匂いの ヤ♪ スは♪素敵すぎの匿鬼ぃつぁんがマブシすぎてマブシすぎてと思ったらズラが取れてたの ス♪ じゃかましいわい誰がハゲやねん 髪あるがな ミは♪みんなの幸せをねがっている匿鬼ぃつあんの ミ♪ 星歌 黒猫 雪姐 いい夢見ろよ (-.-)Zzz・・・・ オ〜ヤ〜ス〜ミ〜
:::::::::::::::::::::
::::: ::::: ::::
::: ::: :::
: : :
ヒタヒタ …
∧☆∧
(( (´・∇・)
√(_つ┳O_ /
.(( ( ̄`・∇・) ピカッ
:ε=(@)(@)ニ)=)ニ):.
,──────、
| _∧☆∧_ |
|()(ーдー`)()|
[二二二二ニニ二]
| |〃 | |
| | 〃 〃 | |
| | | |
| | 〃 〃| |
| L_____| |
L_______|
>> 342
そっとしといて
隅ません
∧☆∧
(*´д`)
(dnn)―――
,/
家で歌って踊ってるって言ってた…
星歌
まいど(^-^)/
すまんすまん今朝飯食い終わったわ(笑)
初恋は小1かいな!
隣の関くんとかめっちゃナウいやん
関君って喋るん?
えっ?両想い?話盛った?(笑)
一緒に帰ってたんはたまたま帰り道が一緒やっただけやろ(笑)
授業中話したんは
関君本忘れたから
見せて
関君消しゴム忘れたから
貸して?
こんな感じやろが(笑)
たまーに黒猫とか食ったらウマイよな
黒猫って甘くね
ちゃうわ 黒豆や(笑)
タンバリン篠山 音楽の街か
ジェットコースターにミニスカートとか絶対にパンツ丸見えやん
オレ視力10.0やで!目を細めたら視力12.0やで
おれアフリカ人やねん(笑)
あっせやせやTVなんか見る暇なんかあれへんがな
とか何で最近猫の写メのスレが多いん?
さんま御殿でも猫好き犬好きやってたで
さっきも猫のTVやってたで
今猫ブームらしいやん
てかオレTV見てるやん(笑)
あっ電話や!
- << 378 匿まいど☆ (^-^)/ 朝食長すぎるじゃろ (-.-) 小1のほんまに話盛ってないよ 通学路違ってたから、通りかかった同級生に「あ~違う通学路ダメなんよ~先生に言うよ~」って言われた 仲良いのクラスで噂になってた それと、これも話盛ってないよ 幼稚園の時に、男の子叩いて泣かして先生に怒られた(笑) 視力めちゃ良いね でも大丈夫 そんな視力があるのは、匿だけだから 目を細めたらって何?(笑) どうしたん? 彼女と遊園地行くん? 今の時季寒いよ((+_+)) 猫ブーム 昨夜NEWS ZEROでもしてたよ 昨日2月22日 にゃん、にゃん、にゃん 猫の日とかって あっ! メールだ!
>> 366
やっと呪いが解けた~🎵
▲♪▲ 🐙
\(≧▽≦)/
と言うか~関西弁しゃべってるから、大阪かと勘違いしてたよ😅
そうそう…
黒豆
マイド(^-^)/
わしは大阪生まれの大阪育ちじゃタコー
ばかたれ(笑)
黒豆も天然やろが?城島姉さんって言うぞ
星歌も黒豆も天然とか┐(´д`)┌
誰が3年B組匿鬼ぃ先生やねん
はーい コラー なんですか〜
ばかちん でかちん はいちんちん
ちんちんぶらぶらソーセージ へぃ
ちんちんぶらぶらソーセージ へぃ
ちーん お疲れ
オレ最近忙し過ぎてしんどいねん
せやさかいに眠たいねん
だから寝るわな(笑)
黒豆 星歌
お〜や〜す〜み〜
オは♪オッサンが入れ歯取れてドブみたいな臭い匂いで失神したの オ♪
ヤは♪八代亜紀が自分で握りっぺをして 私のオナラファブリーズ なーんて良い匂いの ヤ♪
スは♪素敵すぎの匿鬼ぃつぁんがマブシすぎてマブシすぎてと思ったらズラが取れてたの ス♪ じゃかましいわい誰がハゲやねん 髪あるがな
ミは♪みんなの幸せをねがっている匿鬼ぃつあんの ミ♪
星歌 黒猫 雪姐
いい夢見ろよ
(-.-)Zzz・・・・ オ〜ヤ〜ス〜ミ〜
- << 384 匿鬼ぃさん、こんばんはアーンドおやすみ🎵 ▲♪▲黒豆タコー🐙 (^▽^)∩ そのながーーいネタフリは間違いなく大阪でんな😁 納得🎵 天然?そうかな~♪全く自覚なし🐙 明日も寒い🐘~🎵風邪悪化しないようにニャ~😸
>> 376
星歌
まいど(^-^)/
すまんすまん今朝飯食い終わったわ(笑)
初恋は小1かいな!
隣の関くんとかめっちゃナウいやん
関君っ…
匿まいど☆
(^-^)/
朝食長すぎるじゃろ
(-.-)
小1のほんまに話盛ってないよ
通学路違ってたから、通りかかった同級生に「あ~違う通学路ダメなんよ~先生に言うよ~」って言われた
仲良いのクラスで噂になってた
それと、これも話盛ってないよ
幼稚園の時に、男の子叩いて泣かして先生に怒られた(笑)
視力めちゃ良いね
でも大丈夫
そんな視力があるのは、匿だけだから
目を細めたらって何?(笑)
どうしたん?
彼女と遊園地行くん?
今の時季寒いよ((+_+))
猫ブーム
昨夜NEWS ZEROでもしてたよ
昨日2月22日
にゃん、にゃん、にゃん
猫の日とかって
あっ!
メールだ!
- << 380 オレより10歳年上の星鬼姉さん またまたマイド(^-^)/ 何かな目を細めてモザイクを見たらモザイクの向こう側が見えるとか誰かが言ってたような… オレは1駅先におる人物の顔くらいやったら余裕で見えまっせ! だってなスカイツリーとかに展望台あるやん あんなん使わんでも見えるもん あれやったらオレの目を貸したろか?(笑) まぁ星歌ならバーゲンセールなみに1回20万くらいでどない? よっしゃオレも男をみせて50%引きの割引券をプレゼントするさかいに 10万でどないや? オレも中々頑張ったやろ! もう遊園地なんか行かん行かん だって絶叫マシン乗れんし うーわ また忙しいし また後で来るわ てかオレ2連投までしかできんさかいに その辺のところ宜しゅう頼んまっせ ほな
>> 378
匿まいど☆
(^-^)/
朝食長すぎるじゃろ
(-.-)
小1のほんまに話盛ってないよ
通学路違ってたから、通りか…
オレより10歳年上の星鬼姉さん
またまたマイド(^-^)/
何かな目を細めてモザイクを見たらモザイクの向こう側が見えるとか誰かが言ってたような…
オレは1駅先におる人物の顔くらいやったら余裕で見えまっせ!
だってなスカイツリーとかに展望台あるやん
あんなん使わんでも見えるもん
あれやったらオレの目を貸したろか?(笑)
まぁ星歌ならバーゲンセールなみに1回20万くらいでどない?
よっしゃオレも男をみせて50%引きの割引券をプレゼントするさかいに
10万でどないや?
オレも中々頑張ったやろ!
もう遊園地なんか行かん行かん
だって絶叫マシン乗れんし
うーわ また忙しいし
また後で来るわ
てかオレ2連投までしかできんさかいに
その辺のところ宜しゅう頼んまっせ
ほな
>> 382
匿☆
今ハゲネタ流行ってるの
他スレでもハゲネタしてるんだけど
(?_?)
髪の毛、今腰まであるからカットしたら持っていくよ
(^-^)/
∧☆∧
と(・∇・と `⌒つ
/^/ハゲ`ネタヾネタネタ\
/ / ´ネタ\ネタ\ネタネタ\
ハゲネタ;ネタ ネタ从ネタネタ从ヾ
ハゲネタ/;;;;ネタネタヾネタネタネタ
ネタ/;;ハゲネタネタネタネタ\;;;
ハゲ;;;;;;;;;ハゲネタハゲネタ
3年後の今日って‥(笑)
というか、絶叫マシーンNGなんじゃろ
USJのアトラクションは大丈夫なん?
風邪ひかないように
またね☆
(*^-^)/
- << 385 星禿 まいど(^-^)/ へぇ〜 いまって他スレでツルピカ流行っとんかいな ロムる暇すらあれへんさかいに他スレの事はわからん ホンマに腰まで眉毛あるんかいな? どんな眉毛しとんねん! 眉毛を腰までもっていくって上から?横から?腰までどないもってきとんや? まつ毛は背中らへんか? 毎日ワカメとかヒジキ食っとんかいな? USJのアトラクションは大丈夫に決まっとるがな USJ行った事ないけど(笑) 今から新宿行くから また来るわ 黒助 今忙しいさかいに後で返レスできたらするわ できたらやぞ(笑) ほな
>> 377
黒豆
マイド(^-^)/
わしは大阪生まれの大阪育ちじゃタコー
ばかたれ(笑)
黒豆も天然やろが?城島姉さんって言うぞ
星…
匿鬼ぃさん、こんばんはアーンドおやすみ🎵
▲♪▲黒豆タコー🐙
(^▽^)∩
そのながーーいネタフリは間違いなく大阪でんな😁
納得🎵
天然?そうかな~♪全く自覚なし🐙
明日も寒い🐘~🎵風邪悪化しないようにニャ~😸
- << 390 E-girlsのアミに似てるのはだーれ? はい はい はーい 黒(^o^)/猫 えっ!そんな顔しとったんかいな あっ マイド(^-^)/(笑) おまいが入った風呂の浴槽には バリバリ垢が浮いとる(笑) せやから黒助は天然や オレは オレは オレはいったい何を言ってるの? さぁ わからん(笑) せやから おちる ノシ (笑)
>> 383
匿☆
今ハゲネタ流行ってるの
他スレでもハゲネタしてるんだけど
(?_?)
髪の毛、今腰まであるからカットしたら持ってい…
星禿
まいど(^-^)/
へぇ〜 いまって他スレでツルピカ流行っとんかいな
ロムる暇すらあれへんさかいに他スレの事はわからん
ホンマに腰まで眉毛あるんかいな?
どんな眉毛しとんねん!
眉毛を腰までもっていくって上から?横から?腰までどないもってきとんや?
まつ毛は背中らへんか?
毎日ワカメとかヒジキ食っとんかいな?
USJのアトラクションは大丈夫に決まっとるがな
USJ行った事ないけど(笑)
今から新宿行くから
また来るわ
黒助
今忙しいさかいに後で返レスできたらするわ
できたらやぞ(笑)
ほな
- << 387 変レス、出来たらでええぞ😸👍 匿鬼ぃさん、マイペースでよろしいよろしいよ~♪ 黒猫♪はチョーチョーチョー~~マイペースだし😸✨ ▲♪▲ (≧▽≦∩ 忙しいとこ、お疲れ様~♪
>> 385
匿鬼まいど☆
(^-^)/
なんで《禿》(-.-)
この鬼ぃ~☆
∧☆ヘ ガン!
(*^∇^) ヽヽ
/つ 〇━⊂二二⊃
~しーJ⌒⊂(#)☆3★)つ
USJ行った事ないの?
『進撃の巨人』のアトラクション面白そう
(^-^)
新宿行ってら~☆
またね☆
(*^-^)/
- << 389 流れ星マヨネーズぶっかけゴハン姉さん マイド(^-^)/ オレがUSJ行った事ないなど聞くまでもないがな! オレは大阪生まれの大阪育ちでっせ 行った事ないがな(笑) 今ね ケーキ屋の前を通ったらマジうまそうなケーキが目に付いたから 目があかへ〜ん じゃなくて うまそうやったかケーキと銀座プリンを買ってもうたがな 食ったら感想聞かすさかいに楽しみにしとってや! 全然楽しみじゃないか(笑) マヨネーズぶっかけゴハン姉さんはケーキ好き? 星歌 野良猫 元気してっか? カリスマ匿鬼ぃつぁんは今から部活と塾があるさかいに ほなまた あいかわらず毎日忙しいねん
>> 386
匿鬼まいど☆
(^-^)/
なんで《禿》(-.-)
この鬼ぃ~☆
∧☆ヘ ガン!
(*^∇^) ヽヽ
/つ 〇━⊂二…
流れ星マヨネーズぶっかけゴハン姉さん
マイド(^-^)/
オレがUSJ行った事ないなど聞くまでもないがな!
オレは大阪生まれの大阪育ちでっせ
行った事ないがな(笑)
今ね
ケーキ屋の前を通ったらマジうまそうなケーキが目に付いたから
目があかへ〜ん
じゃなくて
うまそうやったかケーキと銀座プリンを買ってもうたがな
食ったら感想聞かすさかいに楽しみにしとってや!
全然楽しみじゃないか(笑)
マヨネーズぶっかけゴハン姉さんはケーキ好き?
星歌 野良猫
元気してっか?
カリスマ匿鬼ぃつぁんは今から部活と塾があるさかいに
ほなまた
あいかわらず毎日忙しいねん
>> 389
流れ星マヨネーズぶっかけゴハン姉さん
マイド(^-^)/
オレがUSJ行った事ないなど聞くまでもないがな!
オレは大阪生まれの大阪…
匿まいど☆ミ
元気だよ
(^-^)/
マヨネーズぶっかけご飯(笑)?
私がプチマヨラーだってことなんで知ってるん?
大阪なのにUSJ行ったことないの、もったいないなぁ
ケーキもプリンも大好き
どこのメーカーのケーキ?
県外のプリンはまだ神戸プリンしか食べたことない
銀座プリンは1度頂いたことあったかな?忘れた
またね☆
o(^-^)o
ダンス部?(笑)
- << 395 USJ……同じく行った事ないよ😅✋ 行く相方が居ない~~(笑) ▲♪▲ (≧ω≦∩ プリン大好物🎵 高級なのは食べないけど、明治やプッチンプリンのBIGをよく買ってペロリと✨
- << 398 華麗なる貴女の為にオレは全力でオナラをするぜ ぷ〜〜 な な なんて素晴らしい匂いなんだ こ こ この匂いは!まさにオナラ!! このオナラを華麗なる貴女に握りっぺをしたら気絶する可能性が80%と言っていいほど高い確率だ 気絶寸前の姉さんマイド(^-^)/(笑) 小学生3年の頃から鞄の中にちっこいマヨネーズ入れて腹へったらマヨネーズのチューブをチュウチュウ吸って 「う〜ん マヨネーズすらあれば気絶寸前の姉さんも満足〜やで」って言ってるのはわかっとんやぞ! お湯が沸騰するみたいにブクブク太りまっせ 「私体重1トンになっちゃった どうしようかしら」とか言ったら結婚したれへんからな(笑) ホンマはUSJくらい行った事くらいありまんがな 今からさかのぼって1年数ヶ月前に確かミカリンが餃子3人前食って「お腹パンパンやわ」って言っていた夏の午後3時8分前にUSJに行った記憶があるんやけど 確かミカリンが「ハラボテ見に行こハラボテ」って言ったから オレは「ハラボテってなんや?ミカリンの腹か?そんなん見てもオモロないがな」と言い ミカリンは「ちゃうちゃうハリポタやんハリポタ」 知らんがな お前コンポタでも飲んでアクビして5分後イビキとケツかきながら寝とけやバカタレって言ってないけど星歌や黒猫は今日何時に寝るんやろ?(笑) ↑ マジでオレも意味がわからんわ(笑) 誰か助けて! まぁそんな事はどうでもええとして 甘党姉さんってケーキもプリンプリンも好きなんかいな じゃあ貴女の為にケーキを作って自分で食べるよ(笑) メーカー忘れたけど未だに あの味は忘れへんわ バリうまかったもん まぁ食い終えて3分で忘れたけど! いや1分後かな(笑) まぁ確かにオレはEXILEくらいの踊りならこなせるけど 言うのはタダやからな(笑) でもダンス部ではないかな(笑) 前置きよりもオレの髪の毛の方が長いかな 誰か〜 散髪代貸して〜(笑) シーチキンと卵を一緒に焼いたら美味しいんかいな 想像しただけで美味しそうやな 1回やってみるわ たぶんやらんけど(笑) だってオレ料理できへんもん せやから外食が多いねん 最近は週6で外食やし そのせいで酒は強くなったけどな あっ!せやせや歯磨く忘れてまうところやった やべっ!マジ一瞬寝かけてもうたがな
>> 391
生卵より卵焼き派だよ そ〜んな私は豚汁が大の大の大好物
豚汁食べ続けてかれこれ25年
3歳の頃 母に無理やり食べさせられたんだよ
私って意外とはまりやサンなんだよね
そーんな私は28歳
まだギリお姉さんかな アハハハハ
星ギリ姉さん
まいど(^-^)/
せっかくレスしようとしたのに今から部下と夜逃げの訓練やねん(笑)
ノシ(笑)
- << 396 匿まいど☆ (^-^)/ 最近、前置きが長いね(笑) 生卵はカレーライスにトッピング 卵焼き大好きだよ ネギ、シーチキンなど混ぜて焼いたら美味しい ヽ(^o^)/ 卵からの、豚汁へがわからん(笑) まぁ、匿の不思議な思考回路レスはまいどのことか ((>∇<)) 豚汁は好きだけど昨年は食べてないような‥ 部下と夜逃げの訓練て(笑) 会社がどうかなったんかいな(笑) またね☆ o(^-^)o
>> 390
E-girlsのアミに似てるのはだーれ?
はい はい はーい 黒(^o^)/猫
えっ!そんな顔しとったんかいな
あっ マイド(^-^)…
お風呂に金粉が浮いてるの間違いだね✨
訂正りょーかい(^-^ゞ
▲♪▲
(≧ω≦∩
- << 399 黄金のウンコを浮かしてどうするん金? もらすならトイレしてから風呂に入ろうね! 金猫マイド(^-^)/ USJくらい10万円くれたらいつでも一緒に行ってるわがな しかし経費は別やぞ それと2メートル離れて歩けや(笑) うそ ウソ 嘘やがな 手を繋いでスキップルンルンヤッホーイ気分でノリノリで行ってるがな 今時スキップしとる奴など見んけどな(笑) でもな手を繋いで歩くって言ってもな オレが一歩歩いたら金猫は3歩歩かなあかんねんで 足短いからしんどいんちゃう?(笑) オレって常に香水ぷんぷんやけど大丈夫? 金猫って鼻良さそうやんか(笑) 身長180以上やけど金猫って身長何センチ? オレとつりあう? まぁ モデル級でもオレやっとつりあうくらいやけど金猫大丈夫? 言うのはタダやからな(笑) おまいもプリン好きなんかいな! 今度なおまいの実家に一緒にプリン食べにいけへん?(笑) 小さい頃に両親からプリン好きな人に悪い人はおらんって言いきかされてきたけど ホンマなんかな(笑) そろそろベットインするわ まぁホンマは布団やけど(笑)
>> 391
匿まいど☆ミ
元気だよ
(^-^)/
マヨネーズぶっかけご飯(笑)?
私がプチマヨラーだってことなんで知ってるん?
…
華麗なる貴女の為にオレは全力でオナラをするぜ
ぷ〜〜 な な なんて素晴らしい匂いなんだ
こ こ この匂いは!まさにオナラ!!
このオナラを華麗なる貴女に握りっぺをしたら気絶する可能性が80%と言っていいほど高い確率だ
気絶寸前の姉さんマイド(^-^)/(笑)
小学生3年の頃から鞄の中にちっこいマヨネーズ入れて腹へったらマヨネーズのチューブをチュウチュウ吸って
「う〜ん マヨネーズすらあれば気絶寸前の姉さんも満足〜やで」って言ってるのはわかっとんやぞ!
お湯が沸騰するみたいにブクブク太りまっせ
「私体重1トンになっちゃった どうしようかしら」とか言ったら結婚したれへんからな(笑)
ホンマはUSJくらい行った事くらいありまんがな
今からさかのぼって1年数ヶ月前に確かミカリンが餃子3人前食って「お腹パンパンやわ」って言っていた夏の午後3時8分前にUSJに行った記憶があるんやけど
確かミカリンが「ハラボテ見に行こハラボテ」って言ったから
オレは「ハラボテってなんや?ミカリンの腹か?そんなん見てもオモロないがな」と言い
ミカリンは「ちゃうちゃうハリポタやんハリポタ」
知らんがな お前コンポタでも飲んでアクビして5分後イビキとケツかきながら寝とけやバカタレって言ってないけど星歌や黒猫は今日何時に寝るんやろ?(笑)
↑
マジでオレも意味がわからんわ(笑)
誰か助けて!
まぁそんな事はどうでもええとして
甘党姉さんってケーキもプリンプリンも好きなんかいな
じゃあ貴女の為にケーキを作って自分で食べるよ(笑)
メーカー忘れたけど未だに あの味は忘れへんわ
バリうまかったもん
まぁ食い終えて3分で忘れたけど!
いや1分後かな(笑)
まぁ確かにオレはEXILEくらいの踊りならこなせるけど
言うのはタダやからな(笑)
でもダンス部ではないかな(笑)
前置きよりもオレの髪の毛の方が長いかな
誰か〜 散髪代貸して〜(笑)
シーチキンと卵を一緒に焼いたら美味しいんかいな
想像しただけで美味しそうやな
1回やってみるわ
たぶんやらんけど(笑)
だってオレ料理できへんもん
せやから外食が多いねん
最近は週6で外食やし
そのせいで酒は強くなったけどな
あっ!せやせや歯磨く忘れてまうところやった
やべっ!マジ一瞬寝かけてもうたがな
- << 400 匿まいど☆ (^-^)/ もっと上品な前置きにして 綾瀬はるかCMの柔軟剤フレグランスのような良い香りがするような ヽ(´▽`)/ マヨネーズそのまま吸うってめちゃマヨラーじゃん カップラーメンに入れてる知り合いもいたけど信じられん 納豆にも入れるんだって (@_@)(@_@) ひな祭り、みんながひな祭り弁当や、ちらし寿司食べるって言ってたけど、私はスーパーに寄らなかったから、ご飯に蟹缶乗せて刻み海苔かけと、ちらし寿司風☆ 匿は何食べたの? あまりそういう行事には興味なさそうだね(笑) USJほんまに行きたいわぁー☆ ハリポタとか進撃の巨人のアトラクション ((o(^-^)o)) 真面目に答えるけど (o・・o) 寝る時間はバラバラ 匿の思考回路は分析できないよ (*´艸`*) まぁいいじゃん 楽しければ☆ ヽ(^o^)/ 最近、甘党なんかよくわからんけど、クリスマス誕生日のケーキは食べる 前置きより匿の髪の毛の方が長いんだ、じゃあ今 肩くらい? なんとなくテケトーに(笑) 外食でも質の良いの食べなきゃだよ さっきテレビでしてた泡ラーメン美味しそうだった 関西にあるみたいだよ お酒強くなったんだ?? どのくらい? ミックチュジューチュは卒業? ゆっくり寝てね お疲れさま p(^-^)q あ、一言 レスの最後、空けるのやめて 何か書いてあるんかと思って、下まで降りてしまうじゃん (;--)
>> 394
お風呂に金粉が浮いてるの間違いだね✨
訂正りょーかい(^-^ゞ
▲♪▲
(≧ω≦∩
黄金のウンコを浮かしてどうするん金?
もらすならトイレしてから風呂に入ろうね!
金猫マイド(^-^)/
USJくらい10万円くれたらいつでも一緒に行ってるわがな
しかし経費は別やぞ
それと2メートル離れて歩けや(笑)
うそ ウソ 嘘やがな
手を繋いでスキップルンルンヤッホーイ気分でノリノリで行ってるがな
今時スキップしとる奴など見んけどな(笑)
でもな手を繋いで歩くって言ってもな
オレが一歩歩いたら金猫は3歩歩かなあかんねんで
足短いからしんどいんちゃう?(笑)
オレって常に香水ぷんぷんやけど大丈夫?
金猫って鼻良さそうやんか(笑)
身長180以上やけど金猫って身長何センチ?
オレとつりあう?
まぁ モデル級でもオレやっとつりあうくらいやけど金猫大丈夫?
言うのはタダやからな(笑)
おまいもプリン好きなんかいな!
今度なおまいの実家に一緒にプリン食べにいけへん?(笑)
小さい頃に両親からプリン好きな人に悪い人はおらんって言いきかされてきたけど
ホンマなんかな(笑)
そろそろベットインするわ
まぁホンマは布団やけど(笑)
- << 401 ノL▲♪▲ ⌒\ /\ / (◎) (◎)\ / (_人_) 丶 | |::| | \ `⌒′ / 金粉やーーー‼ 金糞とちゃうわーー‼ 漢字1文字違いで大きな違いやろがーー‼ 匿鬼ぃ、お疲れ様~🙋 いつもよくそんな長々文、思い付くな~♪ 頭下がりますニャ~ゴ😸🎵
>> 398
華麗なる貴女の為にオレは全力でオナラをするぜ
ぷ〜〜 な な なんて素晴らしい匂いなんだ
こ こ この匂いは!まさにオナラ!!
こ…
匿まいど☆
(^-^)/
もっと上品な前置きにして
綾瀬はるかCMの柔軟剤フレグランスのような良い香りがするような
ヽ(´▽`)/
マヨネーズそのまま吸うってめちゃマヨラーじゃん
カップラーメンに入れてる知り合いもいたけど信じられん
納豆にも入れるんだって
(@_@)(@_@)
ひな祭り、みんながひな祭り弁当や、ちらし寿司食べるって言ってたけど、私はスーパーに寄らなかったから、ご飯に蟹缶乗せて刻み海苔かけと、ちらし寿司風☆
匿は何食べたの?
あまりそういう行事には興味なさそうだね(笑)
USJほんまに行きたいわぁー☆
ハリポタとか進撃の巨人のアトラクション
((o(^-^)o))
真面目に答えるけど
(o・・o)
寝る時間はバラバラ
匿の思考回路は分析できないよ
(*´艸`*)
まぁいいじゃん
楽しければ☆
ヽ(^o^)/
最近、甘党なんかよくわからんけど、クリスマス誕生日のケーキは食べる
前置きより匿の髪の毛の方が長いんだ、じゃあ今 肩くらい?
なんとなくテケトーに(笑)
外食でも質の良いの食べなきゃだよ
さっきテレビでしてた泡ラーメン美味しそうだった
関西にあるみたいだよ
お酒強くなったんだ??
どのくらい?
ミックチュジューチュは卒業?
ゆっくり寝てね
お疲れさま
p(^-^)q
あ、一言
レスの最後、空けるのやめて
何か書いてあるんかと思って、下まで降りてしまうじゃん
(;--)
- << 402 400GET星歌ちゃん、おめでとう🍵🎉 ▲♪▲ /⌒ ⌒\ / (⌒) (⌒)\ / (_人_) 丶 | |┬| | \ `ー′ /
- << 404 君を見ているとオレの気持ちは安らぐよ 花で例えたら蘭の様に美しい女性だね 君の様な女性が彼女だったらオレは毎日が幸せだよ 匿鬼ぃ20メートル先からは星歌を呼んだ「おーい星歌〜」 星歌が匿鬼ぃに近づいてきた 「なーに匿鬼ぃ?」 匿鬼ぃは星歌の顔を見つめた 「星歌っていつ見ても天使の様だね」 その時…匿鬼ぃは見てはいけない物を見てしまった! 「言いにくいんだけどさぁ、星歌鼻の下に鼻くそ付いてるよ」 その時星歌は顔を真っ赤にさせて涙ぐんでしまった 「匿鬼ぃなんて大嫌い」 匿鬼ぃは星歌におもいっきりビンタをされ10メートルもぶっ飛んでしまった な〜んて可哀想な匿鬼ぃ それから星歌のあだ名は喧嘩番長の星姉と名付けられ 全国の不良達を唯一1つにまとめあげた伝説のカリスマ番長になったのであった 喧嘩番長星姉 マイド(^-^)/ わりぃ わりぃ 前置きが長くなってしまって返信できんかったわ(笑) 今からツレと遊びに行くから また来るわ
- << 406 星姉 マイド(^-^)/ レス長ッ! 納豆にマヨネーズは邪道やろ しかし何か試してみたくなったさかいに さっき納豆買ってもうたがな 朝試してみるわ オレな昔から、ちらし寿司はあんまり好きくないねん せやから焼肉食ったし てか今まで ひな祭りとか気にかけた事あらへん 行事か… 行事と言えば3月14日が大変やがな! ほんまバレンタインデーとかなかったらええねん お返しってめんどいやんか 1列に並んでもらってウインクか投げキッスだけでええか(笑) ご飯に蟹缶と刻みのりかいな それって ちらし寿司風なん(笑) どうせなら韓国のりかけたら良かってん 韓国のりってうまくね? 睡魔きたから レス途中やけど おやすみなさい
- << 407 オレの思考回路ってマジ単純やけどな(笑) ミックスジューチュとか半年以上飲んでない てかミックスジューチュの存在すら忘れてたわ(笑) オレは今はカクテルしか飲まんねん オレって結構お子様ランチじゃん! レスの後に勝手に空白になる時があるねん 真剣にわざとと違うから 今出掛けてる最中やから ほな また(^o^)/ せやせや 今日はオレの… オレから言わすか?(笑)
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣56レス 737HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5562HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 103HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8866レス 982HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 110HIT テン
-
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
…😮💨 床田投手で負けたら致し方ないとこもありますが、さすがに…(ズィーク)
458レス 8200HIT 姐さん (♀) -
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
皆さん、こんばんは。いろいろあるけど、みんなそれぞれ頑張ってる。わたし…(もか)
56レス 737HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
パチ話&雑談8
こんにちは 風華です 金曜夜扇風機を掛けっぱなしにしたら、…(匿名さん3)
184レス 2064HIT エイミー (40代 ♀) -
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5562HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
レモングラスで tea time 🫖🌿
リコさん〜💕 ごきげんよう〜(今日はセレブ風で笑) さっき帰っ…(aya)
228レス 3161HIT aya
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 179HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 699HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 377HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6161HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
パチ話&雑談7500レス 6535HIT エイミー (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 699HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 179HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11514HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6062HIT 主婦さん -
閲覧専用
パチ話&雑談7
(◍•ᴗ•◍)最後ウリです。 余談で1円黒海or…(常連さん1)
500レス 6535HIT エイミー (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
彼氏が最近40代の既婚の女性からよくLINEが来るそうです どう言う意図なんでしょうか? 彼…
14レス 379HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
彼氏にお金を使いたくない
彼氏は年上です。大好きですが結婚をするかも不明の年上にお金を払うのが嫌なので、お金を貯めたいから出さ…
22レス 312HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
19レス 263HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
33レス 677HIT アドバイザーさん -
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味
婚活中の男です。自分には女性に明かせない趣味があります。 それはコスメ大好きということ。 自…
10レス 165HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) -
こうゆう男は世間一般にどう思いますか?
彼女はとても大切に出来て 思いやりがあり、とても優しくて 常に第一に考えられるけど その他…
6レス 127HIT 相談したいさん - もっと見る