彼女もちに片思い中

レス9 HIT数 1753 あ+ あ-

2015/10/11 06:53(更新日時)

久しぶりに気になる人ができました。わたしは大学2年生で相手は4年生です。
そして彼には美人な彼女がいます。
飲食のバイト先で好きになってしまいました。たまに彼女さんとバイトさきに食べに来るのですが、そのたびに苦しくなります。彼はバイト先では彼女さんのことについて何も教えてくれません。

バイト中に彼から視線を感じたり、困っていると誰よりも早く助けに来てくれたりします。そしてついこの間バイトが終わったあとに私服に着替えて帰ろうとしていたら、お店の外で彼と別の先輩がいて、挨拶した後にうしろで「〇〇ちゃん(私)やっぱかわいいなぁ」と言ったのが聞こえて嬉しくてたまりませんでした。

諦めようと何度もしましたが、もしかしたらという期待を捨てられずにいます。彼は4年生なので一緒にいられる時間はどんどん少なくなって、でも綺麗な彼女さんに自分が勝る自信も無くもやもやしています。

同じような経験された方いませんか?

No.2259901 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

かわいいと言われたなら自信持っていいと思いますよ!
好きだって気持ちを態度で伝えてみたらどうでしょうか?

No.2

彼女持ちの男性って、気持ちや立場も安定感があるから、素敵に見えますよね。

彼女がいる故の余裕もありますし。

(-_-#)

その余裕から出る様々なものに、女の子は引っ掛かっちゃうんですよね~(愚)

No.3

態度で伝える…まわりに気づかれそうでちょっと怖いけどがんばってみます!

No.4

正直彼はすごくイケメン!てわけではないです(笑)髪型と服装がおしゃれなのと、綺麗な彼女がいるってゆうのにきっと男としての余裕を感じてるんですね。

No.5

わたしも今同じ状況です!

No.6

男からすると
彼には彼女がいるわけで

かわいいなーが
彼女いるし別れるつもりないけど
手を出したいくらいかわいい

そういう意味もあるから
気をつけてね。

潔く主からアプローチするなら
俺は良いと思うけど
彼からちょっかい出してくるようなら
そういう見極めは
自分でするしかないからね。

No.7

>> 6 ログインできないのですが、主です。

同じ状況の人もいてなんだかうれしいです(^.^)もやもやしますよね…

最近は浮気相手としてでもいいから、手を出して欲しいなんて思ってしまっている自分がいます(T_T)
でもそれって彼女さんからしたら本当に最低な行為で、自分がされたら嫌なことなんですよね(T_T)自分が情けないです。

No.8

正直彼女がいるかどうかは、男(彼氏)が気にすることであって、主さんは、単純にその1人の男として、アプローチしればいいとおもいますよ!かわいいって思われてる時点で恋愛対象にはきっと入ってますから(^_^)頑張ってください!

No.9

主からちょっかい出すんだから元凶は主。どんな結果になろうと自分自身以外は責められないからね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧