マツコ、GENKINGの大活躍の裏で「ピーコ」が干された理由

レス9 HIT数 7380 あ+ あ-

2015/12/14 01:24(更新日時)

痛快な辛口コメントで人気の「マツコ・デラックス」、独自のファッションと美形なルックスでブレイクした「GENKING」、オネエキャラが引っ張りだことなっている芸能界。

そんな中でも最近見なくなったのが、双子の“元祖オネエキャラ”で人気だった辛口ファッションチェックで有名な“ピーコ”だ。

あるスタッフが番組内での裏話を語った。「ピーコさんは自分とキャラがかぶるオネエ系キャラが大嫌いでした。ピーコさんの番組の最終回に「KABA.ちゃん」がゲストで呼ばれたんですが、挨拶も無視したうえ、『変な人が来たから番組終わっちゃったわ!』ってブチギレて帰っちゃったんです。KABA.ちゃんはそれをずっと恨んでいて、某バラエティ番組でその話を暴露。

それから徐々にピーコさんの悪評が目立ち始め、他のオネエタレントからも共演NGを出されるようになったとか・・・。[ 一部引用]http://dailynewsonline.jp/article/1016599/

もう、ピーコさんも若い世代に任せる時期がきたと思い、身を引いたのかもしれませんが、天狗になっていると、後からツケが回ってくるんですね。(怖っ)やはりオネエ業界も女性と同じで恨まれたり、仕返しされたりするんですね。

No.2259874 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

ピーコさんは言い方がキツイから嫌われやすいかもしれないけど、今のオネエ達はおすぎさんやピーコさんがいたから受け入れられたことも時代背景にはあると思う。

No.2

自業自得

No.3

カバちゃんはしつこそう。

No.4

みんな、なんだか男の腐ったのみたいだから、女程じゃないと思う。
男が腐るとこじれて、大変そう。
一芸秀でてれば、芸能人一括りでいいだろうけどさ。
美しく無い、教養も無い、芸も無い人は去る世界でしょう。
少しズレてて皆、楽になれるならそれこそ、虫コナーズみたいなご近所のオバサンもなれてるはず。
喋ると、そこそこ面白いし。

No.5

ピーコって見てて面白かった?
いつも、説教じみたことばかり言うから好きじゃなかった。

あれから見たら
マツコやGENKINGを見てるほうが楽しいわ
時代が変わったのよ!

No.6

口が災いのもとなんだよね

No.7

確かにKABA.ちゃんはだんだん変な人になってきてる…(笑)
遅かれ早かれ、年齢的に世代交代になってきてたよ。

おすぎ・ピーコのおかげて、今のオネエらは入りやすくなったよな。
世間も理解しやすくなってきたし。

No.8

ゲンキングとかいうやつが速く干されろ!

No.9

でもマツコはピーコの事リスペクトしてるみたいですね
個人的にもメールのやりとりしてるとかでピーコもマツコの活躍にエール送っていて時にはご飯の誘いまであるそうですよ

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧