独り言(*≧艸≦)ニッ

レス500 HIT数 8195 あ+ あ-

2026/04/12 02:32(更新日時)

(*≧艸≦)♡

タグ

No.2257889 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ

No.251

空ちゃん

いまね、コウノドリ観てた

お母さんが赤ちゃんを産むことって命がけなんだよね

それなのに…

「おまえなんて産むんじゃなかった」

思春期の頃に母から言われた言葉。

馬鹿だよね
大事な娘にそんなこと言っちゃって、「ごめん」のひとことが言えなくて、
それからの人生のほとんどの時間を後悔の念に縛られて生きたんだから…

最期の濃密な13日間に、そんな母のことを苦悩から解放してあげられて本当によかった

絆を結びなおして見送ってあげられた

「お母さんがあたしのお母さんでよかったよ」って言ってあげられたんだよ

いろんな親子関係があるね

私にとって前世で落第した課題だったのかもしれないな…

ちょっと重めのつぶやき。

• << 253 どんなことがあっても言ってはいけない言葉だね でも、お母さんもずっと、ずっと、後悔していたんだね 悲しいね 最後にちゃんと伝えられてわかりあえたんだね (._.)ヽ(・ω・`)

No.252

>> 250 海ちゃん、おはよー(*・∀・*)ノ 自分で調べた訳じゃないよ(^-^) 上の子供に聞いたのだ♪ 雑学王だからね… 空ちゃんは息子っちたちに向けて「大事だよ」「大好きだよ」ってちゃんと伝えられてるお母さんなんだね

息子っちたちとのやりとりを想像すると、あったかい気持ちになるよ(*^-^*)

No.253

>> 251 空ちゃん いまね、コウノドリ観てた お母さんが赤ちゃんを産むことって命がけなんだよね それなのに… 「おまえなんて産むんじゃなか…
どんなことがあっても言ってはいけない言葉だね

でも、お母さんもずっと、ずっと、後悔していたんだね

悲しいね

最後にちゃんと伝えられてわかりあえたんだね

(._.)ヽ(・ω・`)

No.254

>> 253
その頃に海ちゃんの気持ち
すごくすごく辛くて、寂しかったよね

傷つくよね…

海ちゃん、ぎゅって抱きしめてあげたいよ

なんか、私が泣けてきた

No.255

>> 254
∧_∧_∧
(*・ω・)ω<*)
/⌒ づ⊂⌒ヽ

• << 257 ありがとうね 母は私の前ではとにかく怒りん坊だったんだよ 心配し過ぎて怒る 寂し過ぎて怒る 怒りながらいつも泣いてた そんなに泣くくらいなら なんでそんな言葉ぶつけるの?ってわけわからんかった そして、私も母の前ではとにかくいつも怒りん坊だったよ ぎゅってしてもらった記憶ないもんなー だけどね、仲良しのお友達(いまでは私がお母さんの分まで仲良くしてもらってる方)には、 いつも私のこと「優しい子だよ」って話してたんだって。 私にも言ってくれてればよかったのにね 母は、私の「大切な人には向けてはいけない」怒りや悲しみの感情の大部分を 引き出して、引き受けて、持っていってくれたんだなって思ってる とんでもなく不器用で深い愛情だよね

No.256

明日も仕事かな?
ちゃんと寝るんだよ(^-^)

おやすみ(^-^)

• << 258 明日(もう今日か!)は休みだよ(^o^) お気に入りのお店へ行くつもり(^-^) 空ちゃんも温かくしてゆっくり寝るんだよ おやすみ~

No.257

>> 255 ∧_∧_∧ (*・ω・)ω<*) /⌒ づ⊂⌒ヽ ありがとうね

母は私の前ではとにかく怒りん坊だったんだよ

心配し過ぎて怒る
寂し過ぎて怒る
怒りながらいつも泣いてた

そんなに泣くくらいなら
なんでそんな言葉ぶつけるの?ってわけわからんかった

そして、私も母の前ではとにかくいつも怒りん坊だったよ

ぎゅってしてもらった記憶ないもんなー

だけどね、仲良しのお友達(いまでは私がお母さんの分まで仲良くしてもらってる方)には、
いつも私のこと「優しい子だよ」って話してたんだって。

私にも言ってくれてればよかったのにね

母は、私の「大切な人には向けてはいけない」怒りや悲しみの感情の大部分を
引き出して、引き受けて、持っていってくれたんだなって思ってる

とんでもなく不器用で深い愛情だよね

• << 260 私も、一緒に住んでいたおばーちゃんにはぎゅってしてもらったけど 母親にはない(笑) なんだろーね( ̄▽ ̄;) (* ̄∇ ̄)ノ

No.258

>> 256 明日も仕事かな? ちゃんと寝るんだよ(^-^) おやすみ(^-^) 明日(もう今日か!)は休みだよ(^o^)

お気に入りのお店へ行くつもり(^-^)

空ちゃんも温かくしてゆっくり寝るんだよ

おやすみ~

No.259

海ちゃん、おはよ(*・∀・*)ノ

お休みなんだね(^-^)

お気に入りのお店!

どんなお店なんだろう(*≧艸≦)

お休み満喫してね(^-^)

寒いから暖かくしてでかけるんだよ!

(* ̄∇ ̄)ノ

No.260

>> 257 ありがとうね 母は私の前ではとにかく怒りん坊だったんだよ 心配し過ぎて怒る 寂し過ぎて怒る 怒りながらいつも泣いてた そんなに泣くくら…
私も、一緒に住んでいたおばーちゃんにはぎゅってしてもらったけど
母親にはない(笑)

なんだろーね( ̄▽ ̄;)

(* ̄∇ ̄)ノ

No.261

呟く…

私みたいな面倒くさくて変なのが居座っちゃったね( ̄▽ ̄;)
ごめんね

そのうちちゃんと強くなるから
もう少しだけここで(ミクル)で甘えさせてください

優しい言葉、ありがとうm(__)m

なんか、恥ずかしいからこっちから呟いてみた( ̄▽ ̄;)

• << 263 あれ、空ちゃん どうした? あのね、 人間ってめんどくさい生き物なんだよ 悩んで立ち止まったり、前向きになれなかったり、後戻りをしたりする人の方が人間らしい心を持ってると思うし、誰かの痛みもわかってあげられるんだよ 雲スレで仲良くなった人が『柳のようにしなやかな心を持てるようになりたい』って言ってたんだけど、本当にそうだなって思う 自分を省みることができる空ちゃんは謙虚で素敵だと思うよ 大丈夫だからね(^-^)  ^_^ (´・ω・)つ_^ (つ  /(・ω・。) しーJ  (nnノ)

No.262

空ちゃん、おはよ!

出かけるつもりだったけど
あかん……頭痛い

たまになるやつか(>_<)

いろんなことが重なって
自分で思ってる以上に疲れてるのかもな

今日はゆっくりするよー

空ちゃんは仕事かな?
がんばり過ぎないんだよ

いってらっしゃい(^-^)/

• << 264 頭痛いの治った? 朝から痛いと辛いよね 私ね 薬の量減らしたら本当に痛い日が少くなったんだ♪ 今まで飲みすぎてたからね( ̄▽ ̄;) 人、それぞれだろうけどね 教えてくれた人に感謝だね(^-^) 今日はゆっくりでけたかな?

No.263

>> 261 呟く… 私みたいな面倒くさくて変なのが居座っちゃったね( ̄▽ ̄;) ごめんね そのうちちゃんと強くなるから … あれ、空ちゃん
どうした?

あのね、
人間ってめんどくさい生き物なんだよ

悩んで立ち止まったり、前向きになれなかったり、後戻りをしたりする人の方が人間らしい心を持ってると思うし、誰かの痛みもわかってあげられるんだよ

雲スレで仲良くなった人が『柳のようにしなやかな心を持てるようになりたい』って言ってたんだけど、本当にそうだなって思う

自分を省みることができる空ちゃんは謙虚で素敵だと思うよ

大丈夫だからね(^-^)

^_^
(´・ω・)つ_^
(つ  /(・ω・。)
しーJ  (nnノ)

• << 265 柳は折れないしね(^-^) でも、お化けが出そう(((・・;)(笑) リアルの友達がね 私は花に例えるとイメージが向日葵なんだって(笑) 天真爛漫だって(笑) 子供みたいじゃんね(笑) これでも、黙って立っているだけならいい女なんだぞっ?(笑) 自分で言うなって?(笑) あははっ(*≧∀≦*) 毎年ね、春に向日葵の種をプランターにまくんだけど今年は忙しくて忘れちゃったよ(笑) 向日葵もね、高さが20センチくらいにしかならなのに頭でっかちの可愛い向日葵なんだ(^-^) 来年は忘れずに蒔こっ♪ なんとなく書いてみた(笑)

No.264

>> 262 空ちゃん、おはよ! 出かけるつもりだったけど あかん……頭痛い たまになるやつか(>_<) いろんなことが重なって 自分で…
頭痛いの治った?

朝から痛いと辛いよね

私ね

薬の量減らしたら本当に痛い日が少くなったんだ♪

今まで飲みすぎてたからね( ̄▽ ̄;)

人、それぞれだろうけどね

教えてくれた人に感謝だね(^-^)

今日はゆっくりでけたかな?

No.265

>> 263 あれ、空ちゃん どうした? あのね、 人間ってめんどくさい生き物なんだよ 悩んで立ち止まったり、前向きになれなかったり、後戻りをしたり… 柳は折れないしね(^-^)

でも、お化けが出そう(((・・;)(笑)

リアルの友達がね
私は花に例えるとイメージが向日葵なんだって(笑)

天真爛漫だって(笑)

子供みたいじゃんね(笑)

これでも、黙って立っているだけならいい女なんだぞっ?(笑)

自分で言うなって?(笑)

あははっ(*≧∀≦*)

毎年ね、春に向日葵の種をプランターにまくんだけど今年は忙しくて忘れちゃったよ(笑)

向日葵もね、高さが20センチくらいにしかならなのに頭でっかちの可愛い向日葵なんだ(^-^)

来年は忘れずに蒔こっ♪

なんとなく書いてみた(笑)

No.266

「ぎゅっ」て本当に凄いと思ったよ

なんか凄く落ち着いてるんだ(^-^)

なんだろね(笑)

• << 269 気持ちが落ち着いたのは、大好きな人にぎゅっとしてもらったからだね(^-^) 男と女の間にだっていろんな好きがあってもいいよね

No.267

空ちゃん、おはよ♪

うん!!
向日葵は空ちゃんのイメージにぴったりだ♪

(*^ ・^)ノ⌒🌻

頭痛いの治ったよー
空ちゃんこそ
薬減らせてよかったよ(^-^)

今朝は例の月一回の掃除の日。
そのあとで組長会議もあるよ

ちょっと行ってくるー

🏃🏃🏃🏃🏃

No.268

>> 267
海ちゃん、おはよー(*・∀・*)ノ

私もさっき、地域の掃除をして帰ってきたよ(^-^)

地域の役も学校の役員もやっと半年切った!

まだ、半年あるのか…

長いな( ̄▽ ̄;)

午後からはゆっくりできるのかな?

私は夕方から仕事だー(ーー;

それまで、ゆっくりしまーす(* ̄∇ ̄)ノ

No.269

>> 266 「ぎゅっ」て本当に凄いと思ったよ なんか凄く落ち着いてるんだ(^-^) なんだろね(笑) 気持ちが落ち着いたのは、大好きな人にぎゅっとしてもらったからだね(^-^)

男と女の間にだっていろんな好きがあってもいいよね

No.270

>> 269
そう!大好きな人(^-^)

うん!

男と女でも色んな大好き!あるよね(^-^)

色んな「ぎゅっ」もある

No.271

>> 270 そうだよね(^-^)

私も大好きな人たくさんいるよ

ほとんどみんな結婚してる人たちばかりだけど、恋愛感情とは別なんだよな~

だから堂々と「大好き!」って言っちゃうよ(*^_^*)

• << 273 私の大好きは男の人としての大好きなんだけどね(笑) まー 私は犬とか猫ってところかな?(笑) もーこのさいなんでもいい(笑) ここは四次元ポケットの中だ! あははっ! 私はリアルでは女の人には大好きっていってくっつくよ(^-^) 男友達はいないからなぁ~( ̄▽ ̄;) でも、そうやってみんなに大好きって言って伝えられる海ちゃんは素敵だよ(^-^)

No.272

🌻🌻🌻🌻🌻
(*≧∀≦*)

↑向日葵の花冠をした空ちゃん♪

No.273

>> 271 そうだよね(^-^) 私も大好きな人たくさんいるよ ほとんどみんな結婚してる人たちばかりだけど、恋愛感情とは別なんだよな~ だから堂々… 私の大好きは男の人としての大好きなんだけどね(笑)

まー
私は犬とか猫ってところかな?(笑)

もーこのさいなんでもいい(笑)

ここは四次元ポケットの中だ!
あははっ!

私はリアルでは女の人には大好きっていってくっつくよ(^-^)

男友達はいないからなぁ~( ̄▽ ̄;)

でも、そうやってみんなに大好きって言って伝えられる海ちゃんは素敵だよ(^-^)

• << 275 私の大好きも男の人としての大好きだよ 異性だからこその違った感性でかけてくれる言葉が温かく心に沁み入るっていうのかな(*^_^*) でもね、こんな人が彼氏だったり旦那さんだったりしたらいいのにな~って人じゃなきゃ大好きにはならないし、 その人の彼女や奥さんとも仲良くなれたらなお嬉しいって思っちゃうよ(^o^) こんな感覚って変なのかなぁ まっ!色気はないってことだなっ( ̄ω ̄)ゞ

No.274

って、いうか

海ちゃん、元気ない?

• << 276 うん…… 仕事が終わったらできるだけ気分を切り替えるようにしてるんだけどね 最近なんだか疲れ果ててヘトヘトなんだ(>_<) あんな職場、本当はもう一秒だっていたくないよ(T_T)

No.275

>> 273 私の大好きは男の人としての大好きなんだけどね(笑) まー 私は犬とか猫ってところかな?(笑) もーこのさいなんでもいい(笑) … 私の大好きも男の人としての大好きだよ
異性だからこその違った感性でかけてくれる言葉が温かく心に沁み入るっていうのかな(*^_^*)

でもね、こんな人が彼氏だったり旦那さんだったりしたらいいのにな~って人じゃなきゃ大好きにはならないし、
その人の彼女や奥さんとも仲良くなれたらなお嬉しいって思っちゃうよ(^o^)

こんな感覚って変なのかなぁ

まっ!色気はないってことだなっ( ̄ω ̄)ゞ

• << 277 そう!そう! それ!

No.276

>> 274 って、いうか 海ちゃん、元気ない? うん……

仕事が終わったらできるだけ気分を切り替えるようにしてるんだけどね

最近なんだか疲れ果ててヘトヘトなんだ(>_<)

あんな職場、本当はもう一秒だっていたくないよ(T_T)

• << 279 これも同じっ(*≧艸≦) 今日も臨時ミーティングで三時間… 聞けば聞くほど嫌になった(笑) 辞める理由考え中(笑)
  • << 280 気分の切り替え必要だけど、 なかなか切り替えられないよね( ̄▽ ̄;)

No.277

>> 275 私の大好きも男の人としての大好きだよ 異性だからこその違った感性でかけてくれる言葉が温かく心に沁み入るっていうのかな(*^_^*) でも…

そう!そう!

それ!

No.278

>> 277 海ちゃんは上手く言葉にするのがうまいね(^-^)

No.279

>> 276 うん…… 仕事が終わったらできるだけ気分を切り替えるようにしてるんだけどね 最近なんだか疲れ果ててヘトヘトなんだ(>_<) …
これも同じっ(*≧艸≦)

今日も臨時ミーティングで三時間…

聞けば聞くほど嫌になった(笑)

辞める理由考え中(笑)

No.280

>> 276 うん…… 仕事が終わったらできるだけ気分を切り替えるようにしてるんだけどね 最近なんだか疲れ果ててヘトヘトなんだ(>_<) …
気分の切り替え必要だけど、
なかなか切り替えられないよね( ̄▽ ̄;)

No.281

空ちゃんおはよ♪

空ちゃんと私はものごとの感じ方が似てるんだろうね(^-^)

元気ないのがバレてたこと、
なんでわかるのかなぁ、何も言ってないのに感じ取ってくれるなんてなんだかすごいなって思ってた。

そんな空ちゃんと知り合えて本当に嬉しいよ(*^_^*)

私は言葉にするのがうまいわけじゃないと思うよ

どんなに言葉を尽くして話したって全く伝わらない人だっているもん

職場の上司もそんな一人だ

やつの情けないところを反面教師と思うようにしなきゃね

それに、世の中にはどうしてもうまくいかない人はいくらでもいるし、相手を否定することでもないし、そんな人からいちいち振り回されないようになることが課題なのかもしれんっ( ̄^ ̄)

がんばって行ってくるよ

空ちゃんも職場で辛いことたくさんあると思うけど、ちゃんとわかってくれてる人だっているからね!

無理しないでがんばるんだよっo(^-^)o

No.282

>> 281
無理しないよーにね(^-^)

振り回されないように

海ちゃんらしくね(^-^)

いってらっしゃい(^-^)

No.283

>> 282
空ちゃん
今日はお休みだったんだね(^-^)

のんびりできたならいいな♪

• << 285 海ちゃん♪ こんばんは(*・∀・*)ノ 今日はのんびり出来たよー(^-^) 1時間お昼寝したよ(笑) 寝ちゃっててビックリした(笑)

No.284

ねぇ空ちゃん

この間よく晴れた空を眺めてたら綿菓子みたいな真っ白い雲が浮かんでて、
青と白のコントラストがすごくきれいだったんだよ

そしたら……キラキラとした光の粒子が見えたんだよ

「プラーナ」っていうんだって。

見える人、たくさんいるんだってね

私、初めて見たー!!

空ちゃんも見たことあるかな?

なんだかいいエネルギーをもらえた気がしたよ(^-^)

今、なんとなく言いたくなって(*^-^)b

• << 286 プラーナ? 見たことない! 聞いたことない! 見てみたい♪ 立ちくらみのキラキラした星しか見たことない( ̄▽ ̄;) 海ちゃん見たんだね(^-^) 想像すると凄く綺麗そうだね(^-^) 良いこと聞いた♪ 私も見れるように気にしてみるね(^-^) 21~23日はオリオン座流星群だって! ても、夜の空は寒いから風邪引かないようしないとね(^-^)

No.285

>> 283 空ちゃん 今日はお休みだったんだね(^-^) のんびりできたならいいな♪
海ちゃん♪

こんばんは(*・∀・*)ノ

今日はのんびり出来たよー(^-^)

1時間お昼寝したよ(笑)

寝ちゃっててビックリした(笑)

No.286

>> 284 ねぇ空ちゃん この間よく晴れた空を眺めてたら綿菓子みたいな真っ白い雲が浮かんでて、 青と白のコントラストがすごくきれいだったんだよ そ…
プラーナ?

見たことない!

聞いたことない!

見てみたい♪

立ちくらみのキラキラした星しか見たことない( ̄▽ ̄;)

海ちゃん見たんだね(^-^)

想像すると凄く綺麗そうだね(^-^)

良いこと聞いた♪

私も見れるように気にしてみるね(^-^)

21~23日はオリオン座流星群だって!

ても、夜の空は寒いから風邪引かないようしないとね(^-^)

• << 290 月が西の空に沈んだあと、 日付が明日に変わる頃から 観測しやすくなるんだってね♪ 流れ星、見れるといいねo(^▽^)o ::。::::::::..... ゜ ... ...o .......::: 。 .... ... ...。   o  ☆彡 o       o  。  o     __ __  __ |ロロ|/  \ _|田|_|ロロ|_| ロロ|_ 

No.287

>> 286 あっ!空ちゃん♪

うん!
めっちゃきれいだったよ(≧ω≦)

「網膜の毛細血管の白血球が見えてるだけ」とかいう説?もあるみたいだけど、そこにもここにもある宇宙エネルギーを感じ取れたんだって思いたいな

だから、そういうことにしとくっ(≧▽≦)b

オリオン座流星群のことは知らなかったよ~
教えてくれてありがとね

晴れたらいいね(^-^)

おやすみ(*^ー^)ノ

No.288

>> 287
海ちゃんおはよー(*・∀・*)ノ

白血球でも見えたら嬉しい♪

白血球なんてなかなか見れないよ?

今日の夜、流れ星見れるといいね(^-^)

(*・∀・*)ノ

No.289

>> 288 空ちゃん、ただいま~(*・∀・*)ノ

「空中」「キラキラする粒子」で検索していろいろ見てたら
白血球の他にも赤血球説?や飛蚊症説?も出てきたけど…

「無数の光の天使の乱舞」ってワードがすごくしっくりくる感じだった♪

時間があったら
空ちゃんも調べてみてね

でっ!
息子っちたちにも教えてあげて~(≧ω≦)b

No.290

>> 286 プラーナ? 見たことない! 聞いたことない! 見てみたい♪ 立ちくらみのキラキラした星しか見たことない( ̄▽ ̄;… 月が西の空に沈んだあと、
日付が明日に変わる頃から
観測しやすくなるんだってね♪

流れ星、見れるといいねo(^▽^)o

::。::::::::..... ゜
... ...o .......:::
。 .... ... ...。
  o  ☆彡 o
      o  。
 o
    __ __
 __ |ロロ|/  \
_|田|_|ロロ|_| ロロ|_ 

No.291

空ちゃん、おはよ
(*・∀・*)ノ

車に乗って明かりがないところまで行ってしばらく見上げてたんだけど、
私のところからは流れ星見えなかったよー

夜中に起きた時に見上げてみたけど
晴れてたけどやっぱり見つからなかった

でもっ
空ちゃんが見てくれたから、私もいっしょに見せてもらえた気持ち♪

あっそうだ!『きぼう』ね、
今日や明日あたりは観測しやすい日みたいだよ(b^-゜)

http://kibo.tksc.jaxa.jp/letsview/visibility1/kyoto/index.html

No.292

>> 291
海ちゃんおはよー(*・∀・*)ノ

昨日はプラーナ検索してたら寝ちゃったよ( ̄▽ ̄;)

そうだ!
今日、きぼうだね♪

見てみるね(^-^)

ちなみに海ちゃんが貼ってくれたの
京都になってるどー(笑)

ちゃんと自分の住んでるところに
設定してその方角を見るんだじょ(^w^)

海ちゃんの住んでいる所の観測地点貼りたかったけど上手く貼れなかった( ̄▽ ̄;)

(*・∀・*)ノ

No.293

>> 292 ありゃっ
京都になってる?

とっつあん(私のエロ師匠♪)が送ってくれたのを
そのまんま貼ったんだけどな(^o^;)

…ま、いっか(≧ω≦)

↑実はボロケーでは見えてないっ

(≧▽≦)

No.294

>> 293 もともととっつあんが送ってくれたメールを見てみた!

ホントだっ
京都になってる😲

プリントアウトした紙をもってるのに
空ちゃんに言われるまで気づかんかった😲😲😲

まっ!
方位はだいたいってことでいっか~♪

ちゃんと検索し直してもらえば、空ちゃんがいるところで表示されるかな?

私もいまから見てくる~

🏃🏃🏃🏃🏃

No.295

海ちゃんの住んでるところと検索して画像貼りたかったけど、
スマホのスクリーンショットはここにははれなかったよ(>_<)

でも、京都のままでも、
海ちゃんの所と私の所も殆ど変わらないね(^-^)

でも…

この方角、この角度だと家の方からじゃ見えないことに気がついた!Σ( ̄□ ̄;)

海ちゃんは見れるといいね♪

No.296

>> 295 ご報告~っ!

ジャジャンッ(*^o^*)b

仕事帰りにAPITAへ寄って
時間を見計らって屋上の駐車場でスタンバイo(^-^)k

さえぎるものは何もなくて
あとは見るだけ~o(^▽^)o

北西と思ってた方向がどうやら違ってたらしい…

そうだった!
私ってとんでもない方向音痴だった~~~(*´Д`)=з

○| ̄|_💨ぷすっ

No.297

>> 296
も~

見れたのかと思ったよ(笑)

それでこそっ海ちゃん(笑)

見るにはちょ~っと角度が低いよね

今日も1日、お疲れ様でした(^-^)

• << 299 でしょでしょ♪ まさに私らしいっちゅーか なんちゅーか 本中華\(^_^)/ うん! 本領発揮♪ (≧▽≦)わはは~

No.298

ねーねー空ちゃん!
この間の夕方に見たって話したのって人口衛星だったみたいだよー♪

案外見えるらしいね(^-^)

見ようとしてたわけじゃなかったのに
ふっと見上げた先に見つけれたなんてラッキー🙌

うん!

私ってついてるっ(≧▽≦)ゞ

• << 300 うはっ(*≧∀≦*) やったね♪ 人工衛星!私も一度だけみたことある♪ だから、海ちゃんがどんなのを見たのか想像つくよ(^-^) プラーナみて 人工衛星みて 3コ目の良いことはなんだろうね♪ 楽しみだっ(*≧∀≦*)

No.299

>> 297 も~ 見れたのかと思ったよ(笑) それでこそっ海ちゃん(笑) 見るにはちょ~っと角度が低いよね 今日… でしょでしょ♪

まさに私らしいっちゅーか
なんちゅーか
本中華\(^_^)/

うん!
本領発揮♪

(≧▽≦)わはは~

• << 301 ふふふ(*^^*) 海ちゃん可愛い(^-^)

No.300

>> 298 ねーねー空ちゃん! この間の夕方に見たって話したのって人口衛星だったみたいだよー♪ 案外見えるらしいね(^-^) 見ようとしてたわけじ…
うはっ(*≧∀≦*)

やったね♪

人工衛星!私も一度だけみたことある♪

だから、海ちゃんがどんなのを見たのか想像つくよ(^-^)

プラーナみて
人工衛星みて

3コ目の良いことはなんだろうね♪

楽しみだっ(*≧∀≦*)

• << 494 空ちゃん、おはよう ヨンを開けてくれてありがとね 今またこのスレを読み返してたんだけど 空ちゃんと話しながら、私 過去のすごく辛かった頃の出来事を穏やかな気持ちで振り返ることできてるからこそ 空ちゃんに話せてたんだなって改めて思ったんだ 3コめの良いことはね、空ちゃんと一緒にきぼうをみたこと✨ これからもまだまだ良いことは起こせるんだよ、きっとね😊
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ

新しいレスの受付は終了しました

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

カテゴリ一覧