独り言(*≧艸≦)ニッ

レス500 HIT数 8195 あ+ あ-

2026/04/12 02:32(更新日時)

(*≧艸≦)♡

タグ

No.2257889 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ

No.451

>> 450 うん!
開けとくね(^^)

海ちゃん自スレ閉まってるし、好きに使ってちょ

独り言言う部屋だから(*≧艸≦)

No.452

>> 451 こんな夜中に目が覚めちゃったよ

空ちゃん、
ありがとう(^^)

空ちゃんと知り合った時のスレ主だった時のエロおばかさん(笑)な感じが、たいていミクルで見かける彼だけど、
実はああ見えて意外と?!真面目でシリアスなところが本質だったりもするんだよ。

いろんな顔を見せるのも、それぞれの姿が彼自身なんだ(^^)

実はAと私、あほ雑談にある彼のスレで、宇宙人ごっこ?して遊んでたりもするんだよ

それから、私、最近つぶやき板にもうひとつ自スレつくったんだ。

気が向いたらさがしてみてね(^_^)

おやすみ

No.453

わ~れ~わ~れ~わ~

って?(笑)

私、探してもたぶん見つけれないから探しません(  ̄▽ ̄)ゴメンチョ

本当にアチコチロムしてないので…

さあ!いくよ!

海ちゃんもいってらーヽ(´▽`)/

No.454

海ちゃん元気にしてる?

No.455

>> 454 ε≡≡ヘ( ´Д`)ノ空ちゃーーーん
声をかけてくれてありがとね

うれしすぎて言葉がすぐに出てこなかった

うん、なんとか元気にしてるよ
空ちゃんどうしてるかなって私も思ってたよ

空ちゃんも元気にしてる?

No.456

空ちゃんとまたお話ししたいな
でも、もしかしたらもうミクル見てないのかもしれないな〜って思ってた

だから、呼びかけてもらえて本当にうれしいよ(>ω<)

ありがとう(*´ω`*)

No.457

>> 456 元気にしてたよー🙌

生存確認にきたの!

海ちゃんいてよかった(*^^*)

もう久々に来たらレスの仕方に慌てたよ(笑)

そうそう、やっぱりだいぶ前だけど、伊勢神宮にも行ってきたよ

海ちゃんが触った木はどれかなー?ってねっ

少し生存確認に来ただけだからまた行ってくるね!

変わらない明るい海ちゃんでよかった(*^^*)ヒヒッ

No.458

>> 457 空ちゃんと知り合ってからどれくらい経つんだったかな〜と思って
ちょっと遡って見にいってみたよ

すぐにわかった(*´艸`*)
あれは2014年12月のことじゃった😆

空ちゃんから私に声をかけてくれて嬉しかったときの気持ちを思い出したよ😊

あのときのレスに共感押してみた

通知で気づいてもらえたらいいな♪

伊勢神宮に行った話、覚えていてくれたんだね

どの木だったのかなぁ?もう一度行ってみたら思い出せるかな?

いつかまた、空ちゃんと一緒に行ってみたいな(*^^*)ヘヘッ

No.459

>> 458 あ!空ちゃんと初めてお話したのは別のスレだったみたい♪
12月じゃなくて11月だった(ヽ´ω`)

懐かしくて読み返したいけど、読みたいのがたくさんあって追いつかん〜😅

肝心なのは、こうして空ちゃんと繋がっていられること(*´艸`*)

空ちゃんのお仲間さんたちともまたお話しできるといいね😊

No.460

うーみちゃんっ(^^♪

ここにも来たよーん

元気にしてた?

海ちゃんもたーくさんっ仲良くしてくれてありかとう(*^_^*)

v(^_^)v←むかしこんなのも教えてくれたよね!バルタン星人(笑)

海ちゃんは私にとっては優しくて元気をくれるお姉さん!

海ちゃん!大好きだよヽ(^o^)丿

No.461

>> 460 空ちゃん!
空ちゃん!!
空ちゃーーーん!!!

空ちゃんが来てくれた😭😭
ミクルが休止することになったのを知って
なんとか気づいてくれんかなって過去レスいくつかに共感押してみてたんだよ

空ちゃんの声、お仲間さんに届いたね\(^o^)/ほんとよかったね
私も嬉しいよー✨

空ちゃんと一緒にきぼうを見たのは何年前だったっけ?
希望は叶うんだね

私も空ちゃんが大好きだよ😊

これからも空ちゃんと繋がっていたいよヽ(^o^)丿

No.462

>> 461 ほったらかしにしててごめんね。

そうだった!!
きぼう一緒にみたよね!
なつかしぃー(*^_^*)

海ちゃんともたーくさん色々な思い出あるよね

この先も繋がるのは考え中(笑)

海ちゃんとの出来事はこのまま素敵な思い出でもいいのかなって思いもあるんだ

あ、もうこんな時間だっ

とりあえず今日め1日頑張っていきますよーヽ(^o^)丿急げ急げ(笑)

No.463

>> 462 空ちゃん、こんにちは(^o^)

昨日あれからここと前スレを読み返していたよ
読んでいて泣けてきたり思わずクスッと笑っちゃったりして
いろんな感情で大忙しだったよ〜笑

いつもやり取りしていなくてもあの頃から今まで、そしてこれから先も
私にとって空ちゃんは私を良い方向へと導いてくれる大切な存在だよ✨

たぶん空ちゃんも私のことおんなじように感じてくれてるんじゃないかな…そうだったらいいな

四次元ポケットの中にいるような場所で知り合えた空ちゃんと私は
きっと魂レベルでとても近い存在なんだろうなって改めて思ったよ😊

私と知り合ってくれて心からありがとう✨

この気持ちだけは今どうしても伝えたくて……

No.464

>> 463 ふふふっ
そうだね!

ここは4次元ポケットの中!
↑なつかしぃ〜(^^)

私もハムちゃんとの出会いにありがとうだよ(*^_^*)

私の4次元ポケットの中のお姉さんのような友達v(^_^)v

No.465

>> 464 空ちゃん、おはよう

空ちゃんからはハムちゃんて呼ばれてた頃もあったね
私はさんちゃんって呼んでたんだったよね
なつかしいな〜また読み直しにいってこようかな(*^^*)

「ドラえもんに四次元ポケットから何か1つだけ出してもらうなら何がほしい?」
〜みたいなことも話したことあったよね
すかさず私は「そのポケットをちょうだい!」って思ったんだ♪
2人そろっておんなじことを思い付いたんだったね\(^o^)人(^o^)/

ネット世界は二次元でリアル世界は三次元ってことになるのかな?

そんな2つの世界が混ざり合ったようなミクルを通して
こんなにも不思議なご縁で空ちゃんと友達になれたことがうれしいんだ(*^^*)

またいつか、そのときには2人並んで「きぼう」を見れる日が来ますように…✨

No.466

>> 465 海ちゃんとハムちゃん
どっちで呼ばれたーい??

• << 468 私をハムちゃんって呼んでくれるのは空ちゃんだけだから そう呼ばれるのは懐かしくて嬉しいよ〜♪ けど、やっぱりここでは空と海ってことで、海がいいかな(*^^*)

No.467

うーん。
ここは二次元かなぁ?
四次元かなぁ?

平面の文字だけだから二次元?

でも二次元以上のものがあると感じますヽ(^^)ノ

へっへっ

• << 469 ううん、ここは文字だけじゃないよー 文字に乗って心が伝わってくる✨ こうしてほんのちょっとおしゃべりしただけで 何年も離れていた時間があっという間に埋まってしまった気持ちだよ(*^^*) 空ちゃんと私はミクルを通して知り合えた とっても気が合う友達だと思ってるよヽ(^^)ノここが何次元でもいーよーー ミクルが休止になるタイミングで、空ちゃんとまたお話しできて本当に良かった! 良かったよーーー😭✨

No.468

>> 466 海ちゃんとハムちゃん どっちで呼ばれたーい?? 私をハムちゃんって呼んでくれるのは空ちゃんだけだから
そう呼ばれるのは懐かしくて嬉しいよ〜♪

けど、やっぱりここでは空と海ってことで、海がいいかな(*^^*)

• << 472 (*・∀・)ゞ了解!! 海と空で広〜くて大きい世界を感じるね!(^o^)!

No.469

>> 467 うーん。 ここは二次元かなぁ? 四次元かなぁ? 平面の文字だけだから二次元? でも二次元以上のものがあると感じますヽ(^… ううん、ここは文字だけじゃないよー
文字に乗って心が伝わってくる✨

こうしてほんのちょっとおしゃべりしただけで
何年も離れていた時間があっという間に埋まってしまった気持ちだよ(*^^*)

空ちゃんと私はミクルを通して知り合えた
とっても気が合う友達だと思ってるよヽ(^^)ノここが何次元でもいーよーー

ミクルが休止になるタイミングで、空ちゃんとまたお話しできて本当に良かった!
良かったよーーー😭✨

No.470

へへっ
ここにも貼っちゃおーっ

この前少し遠出をして行ってきたチューリップ
ここは神奈川県の秦野と言うところでーす

この前テレビでやっていたけど
水道水が美味しいで有名って言ってた

ここ数年毎年チューリップの時期に行ってみてまーす(笑)

No.471

>> 470 空ちゃーん
見せてくれてありがとね
一面に広がるチューリップ畑、きれいだねぇ🌷

空ちゃんの大好きな場所、今度は大切なお仲間さんたちとも一緒に行けたらいいね
行けるよ、きっと✨✨✨

そういえば話したことあったかな?
あのね、秦野市と藤沢市には私のいとこ達がいるんだよ😊

• << 473 な、なんとっ 藤沢と秦野にいとこさんいるんだね! 秦野はのんびり過ごせそうないいところだったよー 人も感じのいい人ばかりだったし(^^) でも大好きな場所じゃなくて大好きなチューリップ(笑) 私の大好きな場所はどこだろう 海ちゃんは大好きな場所ってある? うーん。 私のここでのみんなは誰ともリアルで繋がっていないから一緒にはいけないよ(笑) ただ一緒に写真で同じ景色を見るだけ(笑) それでも離れた所の景色が見れるのはどこでもドア的な感じだね(*^^*)

No.472

>> 468 私をハムちゃんって呼んでくれるのは空ちゃんだけだから そう呼ばれるのは懐かしくて嬉しいよ〜♪ けど、やっぱりここでは空と海ってことで… (*・∀・)ゞ了解!!

海と空で広〜くて大きい世界を感じるね!(^o^)!

• << 474 だねっ! そう!私たちはみんな、そんな広〜くて大きい空の下にいるんだよ 青い空にはソフトクリームみたいな真っ白い雲が浮かんでる 私はそんな綺麗な景色を映す海でありたいな

No.473

>> 471 空ちゃーん 見せてくれてありがとね 一面に広がるチューリップ畑、きれいだねぇ🌷 空ちゃんの大好きな場所、今度は大切なお仲間さんたち… な、なんとっ

藤沢と秦野にいとこさんいるんだね!

秦野はのんびり過ごせそうないいところだったよー

人も感じのいい人ばかりだったし(^^)

でも大好きな場所じゃなくて大好きなチューリップ(笑)
私の大好きな場所はどこだろう

海ちゃんは大好きな場所ってある?

うーん。
私のここでのみんなは誰ともリアルで繋がっていないから一緒にはいけないよ(笑)

ただ一緒に写真で同じ景色を見るだけ(笑)

それでも離れた所の景色が見れるのはどこでもドア的な感じだね(*^^*)

• << 475 ねぇ空ちゃん? 私は空ちゃんとリアルで繋がりたいな 空ちゃんがみんなと一緒に見た同じ景色を一緒に見たいな
  • << 476 私が大好きな場所かぁ〜、そう言われてみればどこだろう? ああ私は自然の中で生きてるんだなぁ、 こうして生かされてるんだなぁって感じさせてくれるところかな? 私がいるところにもね、 家からはちょっと離れてたところに一面に広がるチューリップ畑があるんだよ(・∀・) ここ何年も毎年ドライブを兼ねて行ってるけど 今年は行きそびれちゃったかも^^; 昔に撮った写真、探してくるね♪

No.474

>> 472 (*・∀・)ゞ了解!! 海と空で広〜くて大きい世界を感じるね!(^o^)! だねっ!
そう!私たちはみんな、そんな広〜くて大きい空の下にいるんだよ
青い空にはソフトクリームみたいな真っ白い雲が浮かんでる

私はそんな綺麗な景色を映す海でありたいな

No.475

>> 473 な、なんとっ 藤沢と秦野にいとこさんいるんだね! 秦野はのんびり過ごせそうないいところだったよー 人も感じのいい人ばかりだ… ねぇ空ちゃん?
私は空ちゃんとリアルで繋がりたいな

空ちゃんがみんなと一緒に見た同じ景色を一緒に見たいな

• << 482 うーん。 繋がりたい気持ちもあるけど サイトだけでもいいのかなって思ったりもしてる ここは休止だから ひょっとしたら何年かしたら再開するかも!!って思いでいて 「海ちゃんどこかで元気にしてるんだろうなぁ」って海見たり空見たり。 そんな感じでもいいのかなぁっておもう。 こんな私とリアルで繋がりたいとせっかく言ってくれたのにごめんなさい。 でも、海ちゃんと出会えたことは私にとって宝物だよ(*^^*) ありかとう(*^_^*)

No.476

>> 473 な、なんとっ 藤沢と秦野にいとこさんいるんだね! 秦野はのんびり過ごせそうないいところだったよー 人も感じのいい人ばかりだ… 私が大好きな場所かぁ〜、そう言われてみればどこだろう?

ああ私は自然の中で生きてるんだなぁ、
こうして生かされてるんだなぁって感じさせてくれるところかな?

私がいるところにもね、
家からはちょっと離れてたところに一面に広がるチューリップ畑があるんだよ(・∀・)

ここ何年も毎年ドライブを兼ねて行ってるけど
今年は行きそびれちゃったかも^^;

昔に撮った写真、探してくるね♪

• << 481 うんうん、写真みつかったらみせてねー

No.477

ついさっき、あっちのサイトを久しぶりに見に行ってみた♪

あれ?これって空ちゃんのスレかも?って思うスレがあって
ウォッチリストに入れてみた(*≧艸≦)

レスに共感も押してみたよ(/ω・\)

空ちゃんのスレじゃなければ右から左へ聞き流してね〜

No.478

>> 477 すごっ、
なんですぐわかっちゃうの?(笑)

閉鎖したスレって読めるの?

• << 485 すごいよねー でも探し回ったわけじゃないんだよ なぜかすぐに見っけちゃった♪

No.480

あぁ、しまった

写真載せたら知らない人の車とナンバーが載ってしまった( TДT)

ので消させてもらいました。

ごめんなさいm(_ _)m

No.481

>> 476 私が大好きな場所かぁ〜、そう言われてみればどこだろう? ああ私は自然の中で生きてるんだなぁ、 こうして生かされてるんだなぁって感じさ… うんうん、写真みつかったらみせてねー

No.482

>> 475 ねぇ空ちゃん? 私は空ちゃんとリアルで繋がりたいな 空ちゃんがみんなと一緒に見た同じ景色を一緒に見たいな
うーん。
繋がりたい気持ちもあるけど
サイトだけでもいいのかなって思ったりもしてる

ここは休止だから
ひょっとしたら何年かしたら再開するかも!!って思いでいて
「海ちゃんどこかで元気にしてるんだろうなぁ」って海見たり空見たり。

そんな感じでもいいのかなぁっておもう。

こんな私とリアルで繋がりたいとせっかく言ってくれたのにごめんなさい。

でも、海ちゃんと出会えたことは私にとって宝物だよ(*^^*)

ありかとう(*^_^*)

• << 484 空ちゃんの今のその気持ちは尊重するよ 私にとっても空ちゃんと出会えたことは大切な宝物だもの でもね、 このところものすんごい引き寄せが起こっているのだよ 気づいたかな? ミクルで空ちゃんがお仲間さんたちと見てきた景色、 いつか私も空ちゃんと一緒に見れる日が来ることを確信してるよ 私たちの間には、どの方向から見ても見間違えることのない 強くて優しいご縁があったんだね✨

No.483

空ちゃん
気づいたかな?

私は今の今まで気づいてなかったよ

ほんと最高なサプライズだなぁ✨

No.484

>> 482 うーん。 繋がりたい気持ちもあるけど サイトだけでもいいのかなって思ったりもしてる ここは休止だから ひょっとしたら何年かし… 空ちゃんの今のその気持ちは尊重するよ

私にとっても空ちゃんと出会えたことは大切な宝物だもの

でもね、
このところものすんごい引き寄せが起こっているのだよ

気づいたかな?

ミクルで空ちゃんがお仲間さんたちと見てきた景色、
いつか私も空ちゃんと一緒に見れる日が来ることを確信してるよ

私たちの間には、どの方向から見ても見間違えることのない
強くて優しいご縁があったんだね✨

• << 489 こっちもわからない(笑)

No.485

>> 478 すごっ、 なんですぐわかっちゃうの?(笑) 閉鎖したスレって読めるの? すごいよねー
でも探し回ったわけじゃないんだよ

なぜかすぐに見っけちゃった♪

No.486

>> 483 空ちゃん 気づいたかな? 私は今の今まで気づいてなかったよ ほんと最高なサプライズだなぁ✨ (・∀・)???

• << 491 空ちゃん 私はこちらのスレにも参加しています😊 https://mikle.jp/viewthread/4398605/ スレ主さん、だーれだ??

No.487

>> 486 いいねぇ!

空ちゃんのそのお顔を見て
いまごろお仲間スレの主さんは
ヨッシャー!ってガッツポーズしてるかも(*≧艸≦)

No.488

>> 487 ん?
本当に全くわからないよ?

(-_-;)

No.489

>> 484 空ちゃんの今のその気持ちは尊重するよ 私にとっても空ちゃんと出会えたことは大切な宝物だもの でもね、 このところものすんご… こっちもわからない(笑)

No.490

>> 489 あれ?
もしかして何かに気がついた「(笑)」なのかなぁ?

空ちゃんのお仲間スレの🔑
ずっと閉まってたのが開いて閉まってたの、見た??

• << 492 おはよーん ん?? 見てないよ〜 カギ? あそこは今までに参加してくれた人たちがいたから 「前に来ていたけどずっと来ていなかった人」のためにそのようにしたんじゃないのかな? よくわからないけど そっとしておいてあげてください(;・∀・)

No.491

>> 486 (・∀・)??? 空ちゃん
私はこちらのスレにも参加しています😊

https://mikle.jp/viewthread/4398605/

スレ主さん、だーれだ??

• << 493 読んでみたけどワカリマセーンヽ(・ω・)/オテアゲ 知らない方ですね。 あ、ここも残り少しだね マイページ見てたらね、私のヨンのスレが閉まったままだったから開けておくね。

No.492

>> 490 あれ? もしかして何かに気がついた「(笑)」なのかなぁ? 空ちゃんのお仲間スレの🔑 ずっと閉まってたのが開いて閉まってたの、見た?… おはよーん

ん??
見てないよ〜

カギ?
あそこは今までに参加してくれた人たちがいたから
「前に来ていたけどずっと来ていなかった人」のためにそのようにしたんじゃないのかな?

よくわからないけど
そっとしておいてあげてください(;・∀・)

No.493

>> 491 空ちゃん 私はこちらのスレにも参加しています😊 https://mikle.jp/viewthread/4398605/ スレ…
読んでみたけどワカリマセーンヽ(・ω・)/オテアゲ

知らない方ですね。

あ、ここも残り少しだね

マイページ見てたらね、私のヨンのスレが閉まったままだったから開けておくね。

• << 495 あはっ そうだよね そのスレの通りすがり91は 何を隠そう(隠してないけど)私だよ もしよかったら、最初からゆっくり読んでみてね(・∀・)丿🌿

No.494

>> 300 うはっ(*≧∀≦*) やったね♪ 人工衛星!私も一度だけみたことある♪ だから、海ちゃんがどんなのを見たのか想像つくよ… 空ちゃん、おはよう
ヨンを開けてくれてありがとね

今またこのスレを読み返してたんだけど
空ちゃんと話しながら、私
過去のすごく辛かった頃の出来事を穏やかな気持ちで振り返ることできてるからこそ
空ちゃんに話せてたんだなって改めて思ったんだ

3コめの良いことはね、空ちゃんと一緒にきぼうをみたこと✨

これからもまだまだ良いことは起こせるんだよ、きっとね😊

• << 498 きぼうはあの小さな光の中に人が入って宇宙を飛んでいるんだと思うと不思議だったなぁ 海ちゃんに教えてもらわなければ見る機会もなかったので 貴重な体験でした! ありがとう(^^)

No.495

>> 493 読んでみたけどワカリマセーンヽ(・ω・)/オテアゲ 知らない方ですね。 あ、ここも残り少しだね マイペー… あはっ
そうだよね

そのスレの通りすがり91は
何を隠そう(隠してないけど)私だよ

もしよかったら、最初からゆっくり読んでみてね(・∀・)丿🌿

• << 497 読んだよー 可愛いスレだね! 海ちゃんすぐわかったよ(笑)

No.496

>> 222 あははっ! 私は自分の主に遊びに来てほしいよ(笑) 来るわけないけど(笑) さっ! 今日も頑張るかっ(笑) … ヨンに来てーって、大声で(笑)呼んでみたら?

いまここ、読んでくれてるはずだよん✨

• << 499 あははっ! たまの覗き見だけで来ないよ(笑) でも、書けるとこなくなってしまったら どうぞご利用ください コピーして郵便配達しますよー くらいかな(笑)

No.497

>> 495 あはっ そうだよね そのスレの通りすがり91は 何を隠そう(隠してないけど)私だよ もしよかったら、最初からゆっくり読んでみ… 読んだよー

可愛いスレだね!

海ちゃんすぐわかったよ(笑)

No.498

>> 494 空ちゃん、おはよう ヨンを開けてくれてありがとね 今またこのスレを読み返してたんだけど 空ちゃんと話しながら、私 過去のすごく辛… きぼうはあの小さな光の中に人が入って宇宙を飛んでいるんだと思うと不思議だったなぁ

海ちゃんに教えてもらわなければ見る機会もなかったので
貴重な体験でした!

ありがとう(^^)

No.499

>> 496 ヨンに来てーって、大声で(笑)呼んでみたら? いまここ、読んでくれてるはずだよん✨ あははっ!

たまの覗き見だけで来ないよ(笑)

でも、書けるとこなくなってしまったら
どうぞご利用ください
コピーして郵便配達しますよー

くらいかな(笑)

No.500

(*≧艸≦)ヨンへお引越しです

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ

新しいレスの受付は終了しました

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

カテゴリ一覧