🇯ð詩矎語録  🐘

レス491 HIT数 7059 あ+ あ-

2017/11/10 08:34(曎新日時)

昚日の 朝方 テヌマ別 雑談に   ⭐ を たおお 雑談に 挑戊したのですが  どうも ちょっず   ぀ぶやきでやり盎したす👮 因みに タむトルの意味ですが🇯ð詩に成るで を デザむンが嫌い、ず蚀う理由で 跳ばしたので 詩語録の 蚀葉で 遊びたした。🐘     over*the*poem*beautiful⭐ で、 からです。 (・◇・)

15/09/20 13:48 远蚘
前スレは、 そしお自由自圚を クリックするず みれたす ストレスフルな 珟実的真実衚珟 過去ず今を 行き来しお 読み難いですが 我慢しお 読めば 新しい介護力が 未知なる生物に察する 察応力が 身に぀きたす。    埌、ビッグニュヌスが なんず昚日🌠時くらいに 有名猫の🐱にゃおさん から 奇跡の 返信が 二回も着たした⁉ ありがずうござい🐘 !(b^ヌ°) 🐱

15/10/01 00:21 远蚘
もう少しでNo. ですが 私くし 熊鷹 燕は  呟きを🎓卒業したす!! そしお 金曜日の 🌠倜に 勇気を 出しお 雑談に    スレを 建おたす タむトルは    詩を抱っこ🐘しお自由自圚を予定しおたす。長らくサポヌト ありがずうございたした 暫くは over the pb      テヌマ別雑談の自スレに 曞き蟌みしたす♪ ありがずう 🐘

No.2257883 (スレ䜜成日時)

投皿制限
スレ䜜成ナヌザヌのみ投皿可
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.1

詩矎語録 から 遠く 離れお ゞャンリック ゎダヌル ⭐ ベトナム から 遠く 離れお を アレンゞ (・◇・)

No.2

私が 詩矎 に ぀いお知っおいる  の 事柄 ゞャンリック ゎダヌル の 映画 の ⭐私が、女に぀いお知っおいる、の事柄  邊題 が オリゞナル 邊題は 蚀語衚象の レベルが高いず 思う 👮 🐮 私の アレンゞは アレンゞタむトルに 私自身の レスのレベルが 䜎く過ぎお アレンゞタむトルは 暫くは この アレンゞタむトルは  付けられ、着せられたせん。🙅🇯ð👮 🙅

No.3

>> 2 詩矎留鳥 (・◇・)詩矎挂鳥 では 無いですね♪ 留たっおいる  熊鷹 や 梟 の ように 埡埒町浅草 に !(b^ヌ°)

• << 5 ðŸ‡ºðæšªåŸ¡åŸ’ç”ºã«é©éŽã‚’ 買いに 昌間 行った じゆでん

No.4

>> 3 æµ…è‰èŠ±å±‹æ•·ðŸ‡¯ðæ˜šæ—¥ðŸŒ è¡Œã£ãŸã€è¡Œãç€ã‘ã® 浅草花やしき の 向かいの 矎味しい うどん屋 さん 👍👌🙆 最高👍 でしたが          お客さんは 私以倖は 党員 倖囜人(笑) でした🙌👌 (゜∀゜;ノ)ノ 思いっきり 和の店 造り なので コントラストが (^_^)v V(^-^)V 詩矎に近い   かなは詩矎。

No.5

>> 3 詩矎留鳥 (・◇・)詩矎挂鳥 では 無いですね♪ 留たっおいる  熊鷹 や 梟 の ように 埡埒町浅草 に !(b^ヌ°) ðŸ‡ºðæšªåŸ¡åŸ’ç”ºã«é©éŽã‚’ 買いに 昌間 行った じゆでん

No.6

>> 5 充電終了 🙆 👌 ðŸ‡ºðæšªã« 昚日 昌間 革靎を 買いに行きたした👟 時 台 に 麺屋歊蔵に行き 少し 䞊びたしたが、 断念 ネックは  食べおいる時に、埌ろに 䞊ばれるのが (=゜-゜)(=。_。) キツいですよ(笑)           新宿の 麺屋歊蔵の時も 䞊ばれた 蚘憶が  埌ろに䞊ばれるず

• << 9 暪に ホヌキンスの 新商品が 出おいお 心が ブレお(笑)

賌入 äž­æ­¢ (笑)

他の 店に 入ったら 欲しかった 👟が  䞇 千円 が 半額に   䜕か 眠が あるはずだ (笑)

今日 買うか 迷っおおりたす♪ (゜∀゜;ノ)ノ 党郚 眠 か!? シュヌズ ボックスには 沢山 👟が ある 靎を履き朰しお から 賌入しなさい ず 倩囜の 仲代達矢さんも 俺の 前頭葉に 呟き 囁いお くるう(゜∀゜;ノ)ノ。 ただ     仲代達矢さんは   舞台に珟圹で 出挔しおいるので、 俺の 空耳 アワヌズ 👻 かな🙆👌🐱メむビヌ 👌

No.7

>> 6 ⭐愛の嵐 シャヌロットランブリング䞻挔、 映画 ナチス将校 だった 男ず 戊䞭 䜿埓関係 だった シャヌロットランブリング圹の 女性が 戊埌 出䌚っおしたい 戊䞭の飌い慣らされおいた    マゟヒズム な 蚘憶に 葛藀しながら 再び 関係に溺れおしたう 正統的゚ロティック シネマ 食べおいる時 埌ろに䞊ばれるず ⭐愛の嵐の 飌い慣らされおいた 歪んだ 愛の嵐を なぜか(笑)
 思い出しお したう。 倚分 軜い ストレス リラックスしお 食べれ無いです (笑)  䜕でも 朚曜日の 午埌 䌑憩時間 狙い だな 公共機関も 各皮 空いおいる (゜∀゜;ノ)ノ 。 👌👍

No.8

>> 7 ⭐ Night train to Lisbon ゞェレミヌ アむアン 䞻挔 ですが シャヌロットランブリング も 二人ずも燻し銀の健圚 👍 ⭐ 蜘蛛女のキス や ⭐ 存圚の 耐え難き軜さ ⭐ショコラ ⭐ 埌䞀぀が 癜い 女性のスヌツ 男が 💌を 持っおアむボリヌの 広い郚屋に この女優に 䌚いに行く忘れたしたが ずうに 出挔しおいる 有名 女優が 最埌に 手玙の蚘憶力の高い女性の 珟圚圹で 出おくれたしたが   挔技 存圚感 は 良いですが     若い時の 圹の女性ず別人過ぎお 映画が シリアスな 映画が リズムが 砎壊されたす(æ³£)
(笑) 顔の 骚栌 目 錻 髪質 声 額ずにかく 違い過ぎ 💢💢(怒) シリアスな 倧人の 映画が   䜕で💢メむキャツプ メむクで 老けさせれば 問題無いのに 䜕故 (笑) 最埌 駅のホヌム䞊でのゞェレミヌ アむアン で 匕き分け かな 久し振りに 沢山 昔の名優が  芳れお 良かったかな(笑)  👍

• << 39 ⭐ ミステリックヌ リバヌ        クリント むヌストりッド 監督 ショヌン ペン 䞻挔 子䟛 殺し を 町の 顔圹が 芪友を 疑っお 玆䜙曲折を 埗お  これからの芖聎者の為に秘密㊙に したすが              党䜓的に 面癜い です ⭐ケビン コスナヌが 誘拐犯の 䜜品ず ⭐ チェンゞ リングのが 奜みですが  歀方も 基本 👍👍

No.9

>> 6 充電終了 🙆 👌 ðŸ‡ºðæšªã« 昚日 昌間 革靎を 買いに行きたした👟 時 台 に 麺屋歊蔵に行き 少し 䞊びたしたが、 断念  暪に ホヌキンスの 新商品が 出おいお 心が ブレお(笑)

賌入 äž­æ­¢ (笑)

他の 店に 入ったら 欲しかった 👟が  䞇 千円 が 半額に   䜕か 眠が あるはずだ (笑)

今日 買うか 迷っおおりたす♪ (゜∀゜;ノ)ノ 党郚 眠 か!? シュヌズ ボックスには 沢山 👟が ある 靎を履き朰しお から 賌入しなさい ず 倩囜の 仲代達矢さんも 俺の 前頭葉に 呟き 囁いお くるう(゜∀゜;ノ)ノ。 ただ     仲代達矢さんは   舞台に珟圹で 出挔しおいるので、 俺の 空耳 アワヌズ 👻 かな🙆👌🐱メむビヌ 👌

No.11

>> 10 コミハラ 男瀟䌚 は  俺達の 䞖代間 䞊の 䞖代間  パヌセント コミハラ (笑)    ダァ 👊 👊 👊

No.12

>> 10 削陀されたレス  俺が   俺が 奜きなバンドは  デビュヌが  倚い 圓時    ナランチャのより栌䞋の゚アロスミス スティヌブペリヌが 入る前の今䞀のゞャヌニ 。 が ワオン♪ ワオン♪ しおいたワオン♪ 党郚 䜜品は 孊生時代 賌入しお オヌディオ ルヌムで ワオン♪ ワオン♪ しおいたワオン♪ ♪Ξ(^0^ )

No.13

>> 12   は 名盀 だが 歳くらいに、歌を䞀幎 ちょっず習っお いお クむヌンを 歳 の 元オペラ歌手の 先生に 貞したら 気に入っおしたい 䞭々 返しお 貰え無い  art of$life も ダァ(æ³£)      返しお 貰いに 先生の 和のスタゞオ ぞ 行きたした ε=ε=┏( ・_・)┛

• << 423 クむヌン Ⅱは 間違いナシ アヌト オブ ラむフは 間違いたしお(笑) p(Ž⌒q)(^_^)v ゞョヌゞ マヌティンず YOSHIKIの クラッシックアレンゞ アルバム が クむヌン Ⅱ ず マヌロン仮名先生 の 和の スタゞオで 䞀緒に 🔥火事🔥で 焌けおしたいたした。 残念 無念 (・_・)(泣笑)

No.14

>> 13 銀座から 歩いお 分 くらいの 所に 先生の 和の スタゞオが  圚っお 先生に 日曜日に せめおartoflifeだけでも、ず思い䌚いに行きたしたが   門を 朜っお 😭 おかしい    劙に 玄関が 明るい  光量が 普通では 無い 奥ぞ 進もうずしお 通路ぞ 足を 二䞉歩 歩いお 愕然ずした 

No.15

>> 14 奥ぞ進んで       ふず 和の倩井に 目 を やるず    愕然ずしお ショックで 声を 倱った なんず 倪陜が   芋えお(笑)  いた 二䞉回 地面ず 空を 亀互に 芋お 冷静に 成っお奥ぞ進んだ。      廊䞋が 板間が黒く 汚れお オフホワむトの 時代劇に 出お来そうな 壁が やはり 煀がかったように、黒く 所々 墚色に 炭のように 成っおいる 流石に 俺でも 刀る 火事だった (æ³£)(笑)     靎を 履いたたた 曎に奥ぞ進んで    先生の 歎代の 教え子が  鬌の圢盞で埌かたずけをしおいたした 圓たり前だったが  緊迫感の䞭 混乱状態で  Ⅱや    所ではない(æ³£)(笑)  先生が    心配だった。

• << 421 ごめんなさい🙏 アヌト オブ ラむフ では なくお YOSHIKI ず ビヌトルズの プロデュヌサヌ だった ゞョヌゞ マヌティンず 䜜った クラッシックアレンゞした の 楜曲を クラッシックアレンゞした アルバム 

No.16

>> 15 話しが 聞けそうな 女性に 状況を たずねたら、攟火で 犯人は  捕たっお無いらしい       ハッずした、怚恚  ではないだろか 其凊にいる歎代の 生埒 特に 男性の生埒は 怚恚の 二文字が 頭をよぎった 筈だ。

No.17

>> 16 先生は 昔堅気の気質の 男で 戊䞭戊埌の自分の 自慢話を良く話した 東京倧空襲 を 逃げ延びた 話 喧嘩の 話 も良く話した (笑)      俺も そうだが 基本的に 勝った話 しかしない(笑)

ただ聎いおいお コレは 流石にダバい ず 思う話も 圚っお 察 右翌だ 勝った話 なのだが      聞いおいお 䜕回か 倧䞈倫ですか ず 聞き返しおしたった どう考えおも 倧䞈倫な わけない (笑)

• << 19 皆 険しい顔で 軍手を 嵌めお 黙々ず かたずけの 䜜業を 進めお いたが 䞭には 女性で 端の焊げた楜譜 を 悲しい顔で、芋詰めお いる 女性もいた 人数が 足りおいお 邪魔に 成りそう だったので 銀座たで 出お 新橋たで 取り敢えず 歩き 公衆電話 電話ボックスから 先生の自宅に 電話した 先生の 奥さんが 電話に 出た

No.18

>> 17 スポヌツ ファンは  刀るず 思うが   特に 栌闘技 ファンは  雑誌などで むンタビュヌを 読むず 敗者の方は  読み応えがある 敗因の 分析 逡巡 たられば も あるが 共感出来るし 内容が濃いのだ           勝者の むンタビュヌは 特に 絶えず勝っおいる 勝者のむンタビュヌは 内容が  勝者の噚量 自由床で 話すので 時に 前向き過ぎで 逡巡も 反省も 無く 傲慢に 感じおしたう 俺達の 先生は  完党に 勝者偎の キングな ビゞネスで 勝ち捲くおいる ワンマン瀟長 な 態床 だった 勝ち しか 頭に無く 敗因や 敗者 に 情けは 掛けない タむプだった ラオりだった(笑)

だから もしかしたら        

No.19

>> 17 先生は 昔堅気の気質の 男で 戊䞭戊埌の自分の 自慢話を良く話した 東京倧空襲 を 逃げ延びた 話 喧嘩の 話 も良く話した (笑)

皆 険しい顔で 軍手を 嵌めお 黙々ず かたずけの 䜜業を 進めお いたが 䞭には 女性で 端の焊げた楜譜 を 悲しい顔で、芋詰めお いる 女性もいた 人数が 足りおいお 邪魔に 成りそう だったので 銀座たで 出お 新橋たで 取り敢えず 歩き 公衆電話 電話ボックスから 先生の自宅に 電話した 先生の 奥さんが 電話に 出た

No.20

>> 19 勿論 貞した  は 頭から 消え去っおいた 今は    正盎 返しお欲しいが  (笑) 先生の 奥さんは 東京倧空襲を 生き延びた 女性だった 流石に 肝が据わっおいた

No.21

>> 20 先生は 流石に 寝蟌んで したった。 火事で 曞斎や スタゞオが 焌けた事よりも 長幎曞いた曞き貯めた曲の オリゞナル曲 の 譜面が  ほが 党郚 焌けお したったのが    あり埗ないくらいに、こたえたらしい  先生も 人間 だし 曲は 子䟛の ような 存圚 だったのでは なかろうか            取り敢えず   もう䞀床 珟堎に 戻った。

No.22

>> 21 門の前に 知っおる顔が 䜕人か 芋えお 駆け寄っお 話しを 聞いた そしお驚いた 皆 テレビの ニュヌスで 知っお 急いで 方々から 駆け぀けたらしい 

俺は その頃 テレビは 䜙り 芋おいない 凄く傲慢で 先生のキングな態床に(笑) 圱響を 受けたのか 知らないが  テレビよりも 自分ず 自分の呚りの 方が 面癜いず思っおいたくらいだった(笑)  胜動的で 実に 充実しおいた 誰かが 攟火犯 犯人の 話しを 怒っお 話しお いた、 倧䜓 皆 䞖代は 違えども 同じ 気持ちや、考えを共有しお いたした。

No.23

>> 22 やはり 攟火犯は   怚恚 先生に 恚みを持っおいる 男 なのでは ないかず、正盎あの態床で 敵が 出来ない蚳が無い (笑) 結局 犯人は 捕たっお無いし、俺の お気に入りだった(笑)

  のアルバムは 戻っお 来お 無い

No.24

>> 23 右翌の事は 皆 頭に あった たろうが   口には 出さなかったし 口に 出した 所で スタゞオ  ず、䜕より 先生が  曞き貯めた オリゞナル曲の スコアが  埩元する 蚳もない          その日は      銀座の アマンドで グラタンを 食べお 家に 垰りたした。

No.25

>> 24 ⭐ ゎッドファヌザヌ の マヌロン ブランド に 先生は 䜓型ルックス 芋た目も゜ックリ だった 

先生から 圱響を受けた 生埒は 私を 含めお 沢山 いたす♪        実際 ブレむク する前の ラッツアンドスタヌ を 歌唱指導 した リヌダヌの お姉さんの 鈎朚枅矎さん ロンリヌチャツプリン       で 有名な 鈎朚さんに も 歌唱指導 しお マむケル ゞャク゜ン の 喉を 芳る お医者さんも 芪友 らしい 勿論 先生も 喉の 状態を チェックしお貰っおいたらしい        ず 歀凊たで 曞いお 本圓かよ(笑)           流石に マむケルゞャク゜ンの 喉の医垫はどう考えおも無理が (笑)
 圓時倚い に 疑っお 色々 な 人に 尋問したら 本圓でした(笑)            勿論 先生は マむケルゞャク゜ンに 比べお 倧いに 雑魚 です (笑)

䜆し 指導者 ずしおは 䞊です。 ♪Ξ(^0^ ) !(b^ヌ°)

• << 27 いのたたこうしょう 挢字分からないです。有名な䜜曲家 なのですが 先生ずは  仲が 悪いらしく 呚りは  気を䜿っおいた みたいです 坂本冬矎さんを 育おた人 で 📺でも 䞀床 芳お 坂本冬矎さんは  実際 流石に 矎人さんで 俺は はっきり蚀っお タむプだったので いのたたこうしょう先生は 党く  蚘憶に 無い(笑) たっ 先生には、倧いに 人生を豊かに、するすべ を 教わり感謝しおおりたす。 ありがずうございたした。マヌロン ブランドヌ ♪ !(b^ヌ°)
  • << 192 ロバヌト デニヌロが  ロバヌト デニヌロを 䜿っお  ず 曞きたしたが  俳優は 自分を 䜿っお、 他人を 挔じる そしお 芖聎者に 残るのは デニヌロ であり アルパチヌノ であり 仲代達矢 であり 最埌は     取り敢えず、英倪 だぁ          アンフェアの パチンコ屋の 店長に 埩讐する シヌンは  良かった 特に 目の 挔技 その郚分の挔技力は 玠晎らしかった ドラマ 事態は  女性が支持しそうな女性を 䞻人公にしお  コマヌシャヌリズム に 乗った 芋おいお 疲れない 映画 だ。

No.26

>> 25 雑魚は 蚀い過ぎたした すいたせんです 🙏 埌 圓時の粟神 状態を 衚すのに (æ³£)(笑) ず 曞き蟌み たしたが      これも 衚珟ず しおは、適切では なかったすいたせん、ごめんなさい。

No.27

>> 25 ⭐ ゎッドファヌザヌ の マヌロン ブランド に 先生は 䜓型ルックス 芋た目も゜ックリ だった 

先生から 圱響を  いのたたこうしょう 挢字分からないです。有名な䜜曲家 なのですが 先生ずは  仲が 悪いらしく 呚りは  気を䜿っおいた みたいです 坂本冬矎さんを 育おた人 で 📺でも 䞀床 芳お 坂本冬矎さんは  実際 流石に 矎人さんで 俺は はっきり蚀っお タむプだったので いのたたこうしょう先生は 党く  蚘憶に 無い(笑) たっ 先生には、倧いに 人生を豊かに、するすべ を 教わり感謝しおおりたす。 ありがずうございたした。マヌロン ブランドヌ ♪ !(b^ヌ°)

No.28

>> 27 やはり人間人間が 䞀番 面癜い

No.30

>> 29 梚も ペヌロッパで人気 が あるみたいですね 冷えた梚 最高 👍 🙆

No.31

䜐藀優さん最近は  小説は ガッチリ 読たなく 成っお 小難しいのも 䜙り 読たなく 成っお 䜐藀優さんの 本 ばっかり 読んでおりたす。 内容が 玠晎らしい 読み応えが 欲しい 読み応えが 手に 頭に入る(笑)

!(b^ヌ°) 䞀蚀で 蚀っお 珟実的未来志向具䜓的論理性 ダァ

No.32

>> 31 珟実的未来志向具䜓的論理性 

は 

No.33

>> 32 䞖界䞀長い単語の           スヌパヌカリフラワヌゞィスティク゚クスプレスドヌシャス スペル忘れたぁ🙌には        関係無いし、察抗しお 無いです。 スヌパヌ♪カリ‎フラワヌ♪ゞィスティク♪゚クス‎プレスゥドヌシャス♪ りオォン ♪ りオォン ♪ りオォン ♪ りオォン ♪ 倢の 扉 開ける 為の 蚀葉 ♪

No.34

俺 達 男 男の子が  がやるこず 生き延びる 為に する事 それは  

No.35

>> 34 身䜓を 鍛える こず   ず 頭を 鍛える 頭を 自分の 目の前の 事ず 明日の 事ず 自分ず盞談しお 鍛えるこず ダァ  ㍌ (・◇・)

No.36

>> 29 削陀されたレス ⭐デスノヌト リュヌクは  小川盎也 遞手が  モデル かなぁ       (・_・)゚ッ..?

No.37

>> 36 ⭐ デスノヌト 女性的 な 殺し方 おうば぀ぐみ 女性なのか やっぱし 空が 青 くお 綺麗 空に 比べたら     どうでも良い (笑) 䜆し あの アむデアは  善意 から 匱者救枈 匱者を 思っお 閃いた ず 私は 閃いた。

No.38

>> 37 トヌトロゞヌ      閃いた を 閃いた ん ギリギリ  同矩反埩 吉野家の 䞊 ぀ゆだく に 比べたら 効果は     CoCo壱番 曎に 腹が 枛ったら どうだっお良い 🙆

No.39

>> 8 ⭐ Night train to Lisbon ゞェレミヌ アむアン 䞻挔 ですが シャヌロットランブリング も 二人ずも燻し銀の健圚  ⭐ ミステリックヌ リバヌ        クリント むヌストりッド 監督 ショヌン ペン 䞻挔 子䟛 殺し を 町の 顔圹が 芪友を 疑っお 玆䜙曲折を 埗お  これからの芖聎者の為に秘密㊙に したすが              党䜓的に 面癜い です ⭐ケビン コスナヌが 誘拐犯の 䜜品ず ⭐ チェンゞ リングのが 奜みですが  歀方も 基本 👍👍

No.40

>> 39 ⭐ ミステリック リバヌ は 最初の 金物屋颚の 小さな スヌパヌマヌケットの 店長の ショヌン ペンが  腕が 䞞倪のように ぶっ倪い (笑) ブットくお、どうしおこんなにブットくした ず 笑っお したった 

物語は 進む に 連れお サスペンス シリアス の 床合いが 増しお 展開が 玠晎らしいのですが    階段の 所で むせび泣くシヌンが 泣く 前の 譊官ず 話す ダむアロヌグ は 良い 問題無し 問題は     階段に 座っお 己自身の 矜持ず 葛藀しお むせび泣くシヌン が 自然では ない もう二工倫 欲しかった 難しいのですが  刀るが     圌凊の シヌンで シリアス 床合いが  薄れお したった。 埌 最埌から 二番目の ベッドで ショヌンペン を 圌女が  慰める シヌンの 台詞も もっず 内容を现かく 声のトヌンを 抑制しお 倧人の女性らしく 慰めお 欲しかった ゚ンディングも もっず 暗く抑えお 撮っお いれば 名画 に 近い 䜜品に仕䞊がったず 私は 思いたした。

No.41

>> 40 ⭐神さたの蚀うずおり 

あの 生き延びた サむコキラヌの方     犏士蒌汰 じゃなぁ方 の 俳優 が 昚日 ⭐ スペック に 出おたしたね♪ 確か  にのたえじゅんいち 王が    どうした こうした ずか あヌゆう圹が     倚いのかな もうちょ぀ずしたら 雷門 行くか IGZO ⭐ 神さたの ゆう通り ⚡

• << 46 ⭐ 神さたの 蚀うずおり 山厎玘菜 埩掻するかな      あの終わり方 ならば 圓然に 続線が   あるず 普通は  アルでしょうが     ムヌド ‎

No.42

⭐ brother 北野歊 監督 の アメリカロケの映画 日本を 砎門に 成っお 死を 停装 した ダクザが    🇺ðで 黒人の ギャングず 組んで メキシカンマフィア むタリアンマフィアず 🇺ðで抗争 する 物語        たけし ず 真朚蔵人が 兄匟は  どう考えおも 無理 が ありたすが      面癜い 映画通で、芳たしたが 面癜 かった。 歌舞䌎町の映画通で 芳た のも 本物ぜい人が  な臚堎感を 䜜っお(笑)盛り䞊げおおりたした(笑)      

No.43

>> 42 ⭐brotherは     山本 吉田 癜瀬 戊䞭 の 軍人 政治家の 名前が  殆ど なのですが    倚分 北野歊さんは  日本人が 日本の ダクザが 🇺ðの マむノリティの 黒人 ず 組んで 🇺ðで アメリカ囜内で、 移民の マフィアず 抗争  ぀たり 戊争する 絵が 絵を 描 いお 戊䞭の 軍人 政治家の 名を付けお 殺し 抗争 戊争 させるのが     逆説 の ブラック ナヌモアたっぷりで ブラック ゞョヌクを 軜く 超えお 面癜いず 考えたのでしょうか。 血の流れる 量が  倚く 脳が リアルに痛い 映画ですが  (°□°;)(°□°;)

No.44

>> 43 ⭐brother

        は      匷い 意志を 瀺す 蚀葉  を 付けお 蚀うず 殺すのニュアンス が ずおも匷くセリフ 台詞の バランスが 厩れお したう だから 確か     あるシヌン で シュドゥアルファベット 倉換 面倒くさい 💢  シュドゥ キル ナヌ (笑)

ず 映画通で 黒人俳優が 蚀っお各段に映画の物語が ムヌドが 締たったず蚀いたしょうか、おっ 😭 (・◇・) お、 成っお 圓時連んで いた 仲間 ず 蚀葉の トランスレむタヌのチョむス のセンスが      面癜いず 少し 盛り䞊がった のを 思い出したした。 ただ 其れだけの 侖界

No.45

>> 44 ⭐ brother 説明が   䞋手      仲間内の 䌚話で シュドゥを チョむスしお 悪の 円滑さが  スムヌズに 成っお 物語が 締たった。

• << 48 疲れお無いよ p(Ž⌒q)

No.46

>> 41 ⭐神さたの蚀うずおり 

あの 生き延びた サむコキラヌの方     犏士蒌汰 じゃなぁ方 の 俳優 が 昚日 ⭐ 
 ⭐ 神さたの 蚀うずおり 山厎玘菜 埩掻するかな      あの終わり方 ならば 圓然に 続線が   あるず 普通は  アルでしょうが     ムヌド ‎

No.47

じゅんなりさ 挢字 知らない 高嶋 兄の方  ず 結婚した 女優さん 声が   艶 匵りが あっお 若尟文子さんの 声質に  䌌おいた ような       歳の時 銀座YAMAHAで 遭遇した。マネヌゞャヌ らしき 人が ガヌドしおいお         凄い 敎った矎圢 、顔が小さく お人圢さんかず 呚りの 䌚瀟の女性を 思っお 神さたを 恚んだ 怚みながら 悲しい䟝怙莔屓な珟実 に 軜く 煮だった(笑)  茝き が 半端なかった 呚りも 圓然 チラ芋 チラ芋 チラ芋 高嶋兄は     掋楜 ファンで  の 宣䌝 やっおた(笑) kiss make upで (笑)

No.48

>> 45 ⭐ brother 説明が   䞋手      仲間内の 䌚話で シュドゥを チョむスしお 悪の 円滑さが  スムヌズに 成っお 
 疲れお無いよ p(Ž⌒q)

No.49

荻野目掋子さん in 日暮里 生地 商店街          かなり 小柄  䜍 かな        二回 すれ違いしお あれ どっかで 芋た顔 個性的可愛い 目が パッチリ 行き着けの 店の 行き垰りの 二回 少し品の有る 色気ず かわいらしい 抑えた 雰囲気 其れから 暫くしお テレビを 芳おおりたしお 

しゆ

• << 51 䜕か リバむバル ラむブで 荻野目掋子さん が 二児の母 お 觊れ蟌みで テレビに 出挔しおおりたした(笑)  ダンシング ヒヌロヌ の 荻野目掋子 懐かしい

No.50

>> 49 荻野目掋子さん 曞いおあるこずは  間違っお無い が 䜕か 必死な 広告 宣䌝 宣䌝文 みたいで やだな (笑)

仮眠 から 正確には   颚呂の 床で 寝おおりたした(笑)    ♪

No.51

>> 49 荻野目掋子さん in 日暮里 生地 商店街          かなり 小柄  䜍 かな        二回 すれ違いしお あれ  䜕か リバむバル ラむブで 荻野目掋子さん が 二児の母 お 觊れ蟌みで テレビに 出挔しおおりたした(笑)  ダンシング ヒヌロヌ の 荻野目掋子 懐かしい

No.52

>> 51 荻野目掋子 ず 蚀えば ダンシング ヒヌロヌ 小孊 、幎 ダンシング ヒヌロヌ が流行っおおりした。

No.53

>> 52 初めお 買った レコヌドが   荻野目掋子さんの ダンシング ヒヌロヌ の シングル レコヌド ドヌナツ 盀 確か   むンチ だっけ 単䜍は   流行った 流行った

No.54

>> 53 因みに、去幎の各地の 盆螊りで 噂では  ダンシング ヒヌロヌ が流行っお いお 老若男女 䞀緒に 螊った 知らない

No.55

>> 54 去幎 偶然 テレビを 芋おたら、あ゛ア゛ ア゛ お゛ぎ 荻野目掋子さん ダァ (」゜□゜)」 懐かしい 小孊校の 時 実家の和宀で 母 より デカい ビクタヌの スピヌカヌ の 前 で ダンシング ヒヌロヌ の かかる䞭 和宀で 螊った オリゞナルな 恥ずかしい ダンシングしおおりたすた(」゜□゜)」 ♪ ㍌ 〆

• << 57 マキダむ Excel ダンシングヒヌロヌず蚀いたしょうかダンシングヒヌロヌグルヌプのExcelの  日テレのマキダむスケ池袋の 行き着けの ラヌメン屋で 䌚いたした。

No.56

>> 55 そこで きずきたした (」゜□゜)」 あの 可愛 い 倧人の 可愛い 女性は  荻野目掋子さん だった しかも プラむベヌトは       生地街 に 出向く っお たんた 日暮里 生地街 (笑)   あ゛ア゛ あんたり  倉わっお無い👍👍良い幎の取り方が  玠敵です👍👍👍奜き(笑) 荻野目掋子さん 🙆 🙌 🐧

• << 83 荻野目掋子 さん スマホの コマヌシャル で 螊っお 欲しい りリィリィィィィィィィィィ(°□°;)

No.57

>> 55 去幎 偶然 テレビを 芋おたら、あ゛ア゛ ア゛ お゛ぎ 荻野目掋子さん ダァ (」゜□゜)」 懐かしい 小孊校の 
 マキダむ Excel ダンシングヒヌロヌず蚀いたしょうかダンシングヒヌロヌグルヌプのExcelの  日テレのマキダむスケ池袋の 行き着けの ラヌメン屋で 䌚いたした。

No.58

>> 57 EXILEマキダむ に池袋で遭遇。 🍜ラヌメン退蔵 池袋駅 北口 盎ぐのラヌメン退蔵に 嵌たっお いた時期が   合ったのですが  味が 倉わっお したっお (æ³£)煮干し颚味が 無くなっお、味の现郚が 雑になっお(æ³£)最埌にう぀わの底に残ったそがろも無くなっお(æ³£)  泣く泣く 小次郎の 方に 行くように 成 りたした ぀け麺 ラヌメン どちらも 矎味しいので ラヌメン 食べお 曎に ぀け麺を お代わりした 日も 合った 䜍でした(笑)  泣く泣く ‎ (」゜□゜)」 🐧

No.59

>> 58 暫くしお 池袋の 東口の ビッグカメラの 巊埌ろに ラヌメン退蔵の 号店が  オヌプンしたので もしかしたら味が  戻っおいるか、 もっず 䞊手く矎味く 成っおいるか 期埅しお 週末の 深倜 時過ぎに ひさびさに号店ですが 来店     食刞を枡しお、角の垭に 案内 されお 前を 芋るず 芋芚えの ある 顔が     どっか で テレビ かな

No.60

>> 59 テレビ に 出おいる ダンスグルヌプの 名前も 出お来ない 顔は 知っおいる こっちが 芳おいるず 向こうも こっちを 歀方を ゞッず 芳お来た (笑)    分かった

No.61

>> 60 EXILE マキダむ っお 人 だ 確か    深倜の  の 番組 で 芋お マリノスの 䞭柀䜑二に 䌌おいる(笑)

䞭柀䜑二を 二呚り 小さくしお 優しくした 感じの 顔 だなぁ ずゆう 印象 だった そしお 偶然 次の 週 も テレビを 点けたら 他の メンバヌに マリノスの 䞭柀䜑二 っお 䞀般人の オバチャンに 間違がわれた らしく いじられお いお あっ 😭 やっぱり やっぱし だな(笑)

No.62

>> 61 EXILEのマキダむ は 物凄い 疲れ気味な 感じで 顔付きは  険しかった。 テレビず 党く同じ 顔 普通に男前で、 身䜓も 締たっお ボクサヌ䜓型 で そこは 矚たしく お ちょっず嫉劬した 髪は  䞭柀䜑二 みたいに 長めで 䞭柀䜑二より ボリュヌムは 無い EXILEも ティアモが 出る前 かな 今の ように 団䜓 では無く テレビでも 芋易さが 合った。 

マキダむ も 私も ラヌメン が ただ 来お 無かった。

No.63

>> 62 歀方は EXILEのマキダむ ず 思い出しお きずいたが     向こうは 私を 圌の 知っおいる 知人で、マキダむが 忘れおいるず 勘違いしおいるみたいで 必死に 考え䞭な 感じ だった はっ 😭 ずしお 申し蚳 無く 思っお お互いの 芖線を 切る 感じで 右手を 顔の 前に 瞊 かざしお、 すたん ず ちょっず 頭を 䞋げたら 

ナンだよ ず ホッず した 衚情で ちょうど ラヌメンが 運ばれお 来た !(b^ヌ°) ナむス 👍 タむミング 👍 続いお 私の ラヌメン も 来た ナむス タむミング 👍 マキダむは かなり 早く 食べお 退蔵を 埌にした 

売れお いお 忙しいの だろう 今 でも 党く吠えない癜い犬がレギラヌの、ZIPを チラッず 芋るず 圌を 退蔵ラヌメンの 疲れ気味の 髪が 䞭柀䜑二だった、頃の🐧マキダむ🐧スケを 思い出す の だった。

• << 84 退蔵ラヌメンの    肝心の味の方は  ん どうしおも あの 煮干しの銙りが 䜙り ん(笑)           たあたあ 味は   盛り返した かんは ありたしたが  最初に 䞀番矎味しい 退蔵ラヌメンを 食べお したったのが 小さな 幞犏䞭の 䞍幞だった(笑)           ぀け麺の方は 酞味が 効いお 矎味かった(」゜□゜)」 そがろが あれば 尚良し 味は 蚘憶した 䞀幎に 䞀回で 良いほどです。

No.64

🇯ð バレヌ 頑匵れよ ♪Ξ(^0^ ) ワオン♪ ワオン♪ ワオン♪ 🙆 🙌 🙆 🙌 🙆 🙌 🙆 🐘 🐘

No.65

>> 64 🇯ð 具おおぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ 🐧 (゜∀゜;ノ)ノ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎

No.66

>> 65 🇯ð バレヌ 頑匵れ 頑匵れ ワオン♪ ワオン♪ 具おおぉぉぉぉぉぉ 🐧 🐧 🐧 ㍌ 〆

No.68

🇯ð バレヌ 頑匵れよ 🙌 🙌 🙌 🙌 🙌 🙌

No.69

>> 68 🇯ð 男子バレヌ 面癜い 今倧䌚で初めお 男子 バレヌ 面癜い ず 思った 👍 👍 👍

No.70

>> 69 🇯ð 女子 だけじゃ無い ず 男子 バレヌ 🇯ð も 䞭々 面癜い 頑匵れよ 歊藀マむンツ敬叞 プレミアム岡厎 👍

No.71

>> 70 埳氞悠平 なんで           ε=ε=┏( ・_・)┛ バレンシア 行かなかった(」゜□゜)」

No.72

🇯ðバレヌ頑匵ったな 面癜い 応揎しがい が ある 👍 👍 🙌 🙆 🙌 🙆 🙌 🙆

No.73

塗りダング レむノ ゚ロオォォォォォォォォォォォォォォォォォォォ 🐧

No.74

>> 73 DOGUMA自家撞着AIAN

No.75

>> 74 培郎は  ポルシェが 䌌合わない 👎 👎 👎 👎 👎 👎

No.76

コカチャン アザラシ 海豹 ワオン♪ ワオン♪ ワオン♪ 🐧 🐧 🐧

• << 79 コカチャン䞊野動物園は      ε=ε=┏( ・_・)┛ラむカァ満員電車ワオン♪ワオン♪🐧 🐧 🐧 🐧 🐧 🐧俺意の 瞄匵り 俺意の 瞄匵り 俺意の 瞄匵り ワオン♪ ワオン♪🐧 🐧 🐧 🐧 🐧 🐧

No.77

   ぞろ目 ワオン♪ ワオン♪ ワオン♪ 🐧 🐧 🐧

No.78

海豹アザラシ コカチャン コカ コカ 危険な コカ メキシカンの コカ 日本に 来ない で ワオン♪ ワオン♪ 仮眠 ワオン♪

No.79

>> 76 コカチャン アザラシ 海豹 ワオン♪ ワオン♪ ワオン♪ 🐧 🐧 🐧 コカチャン䞊野動物園は      ε=ε=┏( ・_・)┛ラむカァ満員電車ワオン♪ワオン♪🐧 🐧 🐧 🐧 🐧 🐧俺意の 瞄匵り 俺意の 瞄匵り 俺意の 瞄匵り ワオン♪ ワオン♪🐧 🐧 🐧 🐧 🐧 🐧

No.80

>> 79 コカチャンに党勝 コカチャンに党勝 コカチャンに党勝 ワオン♪ワオン♪ 🐧 🐌 👻 🐗🍆 🐳 (゜∀゜;ノ)ノ ♪Ξ(^0^ )

No.81

>> 80 いっぱい 👶 いっぱい 👶 いっぱい 👶 👶 いっぱい 👶 いっぱい(゜∀゜;ノ)ノ

No.83

>> 56 そこで きずきたした (」゜□゜)」 あの 可愛 い 倧人の 可愛い 女性は  荻野目掋子さん だった しかも プラむベヌト  荻野目掋子 さん スマホの コマヌシャル で 螊っお 欲しい りリィリィィィィィィィィィ(°□°;)

No.84

>> 63 歀方は EXILEのマキダむ ず 思い出しお きずいたが     向こうは 私を 圌の 知っおいる 知人で、マキダむが 忘れ  退蔵ラヌメンの    肝心の味の方は  ん どうしおも あの 煮干しの銙りが 䜙り ん(笑)           たあたあ 味は   盛り返した かんは ありたしたが  最初に 䞀番矎味しい 退蔵ラヌメンを 食べお したったのが 小さな 幞犏䞭の 䞍幞だった(笑)           ぀け麺の方は 酞味が 効いお 矎味かった(」゜□゜)」 そがろが あれば 尚良し 味は 蚘憶した 䞀幎に 䞀回で 良いほどです。

• << 120 浅草きび倪郎 ラヌメン 店 。前 䞉床ほど 来店しお ブラックラヌメンの方を 食べおおりたすが  玠のラヌメンの方は  完党に ノヌマヌクでしたが 昚晩トラむむヌト 🍜 結果的に浅草ビュヌホテル🏚の反察偎で 幞犏な 🍜出䌚い が 求めおおりたした 煮干し味のラヌメンに たどり着いた !(b^ヌ°) 👍 (゜∀゜;ノ)ノ👌 朝  時 たで なので 今日も ゆく ♪ 倜䞭 目が芚める だろうにィ (笑)

No.85

>> 84 秋葉原に行っお来た   若者が   倧量に 若者らしく 街に 溶けおいた 私は  今䞀 秋葉原に ずっお 異物らしく 自分が    秋葉原に ずっお 異物の ように 感じお したう。

No.86

>> 85 異物混入ずたでは     蚀わないで ガラスの 十代から ❀ いやん ㍌ ❀

No.87

>> 86 異物混入では    決しお無い が    自分が 秋葉原 に ずっお 異物で ある事は  自分 自身が  無芖しおは  いけない 事 即ち すなわち 井䌏鱒二は 生きおいたら 異物鱒二 に 秋葉原では  ポスト モダンの 街では   成っお したう🐙🐧

No.90

代々朚忠志 監督 加藀鷹 を 匕退 させなかった 男 実家が 近い(笑) 秋吉久矎子さん ず 䌊東矎咲ず小束みゆき にも 近い(笑)   りルトラマン 䜜った 円谷プロダクションその人英二円谷英二さん も 近い なっず。 å…šå“¡ ゞモティ地元 䞀緒 ダァ円谷英二 さん ず 代々朚忠志は  同じ 高校だ

• << 95 代々朚忠志 監督 channelling  で 有名 なの だが         円谷英二さん ず 同じ 高校ずは 秘密に しおいるな 良し 子䟛の 倢を 守った           孊幎が 違うから 関係 無い

No.91

>> 90 リリヌフランキヌ堺 倉態 突き抜けた 突き抜けた 倉態ダァ

No.92

>> 91 園子枩が  マトモに 感じた アシスタントが     しゃ しゃ しゃぶったぁぁぁぁぁぁぁ(°□°;) シュトロハむム颚

No.93

>> 92 ⭐気球クラブ 園子枩 監督 氞䜜博矎 䞻挔 ポ゚ムが  颚の ように 感じる ちょっず 感傷的な 映画        荒井由実の 最埌のシングル曲     翳りゆく郚屋が       感傷を 気球の ように 飛ばしおくれる 。

No.94

>> 93 氞䜜博矎さん が     朚の看板 ず プロレス する所で 途䞭たで 塩察応で 芋おいた䞀郚分の生き物たちも、きっず (」゜□゜)」 氞䜜博矎さんの プロレスに 救われたっか♪なぁ  〆 ㍌ 

No.95

>> 90 代々朚忠志 監督 加藀鷹 を 匕退 させなかった 男 実家が 近い(笑) 秋吉久矎子さん ず 
 代々朚忠志 監督 channelling  で 有名 なの だが         円谷英二さん ず 同じ 高校ずは 秘密に しおいるな 良し 子䟛の 倢を 守った           孊幎が 違うから 関係 無い

• << 98 円谷英二さんは  凄い 今でも 台所の 流しの 宣䌝や 䜕かの コマヌシャルで 必ず りルトラマンが 䜿われる ‌ 

䜕で 自分 たちで 創造 しない💢 䜕で 昔の 䜜品     きっ 😭 💊 きずいあ ‌ コマヌシャルは  刷り蟌み 呜 ‌ 芖聎者の 脳に 刷り蟌み しなければ ゆけない それで 安盎に 円谷英二さんには  埮塵も リスペクトが 無く あの様に りルトラマンの おかんを 䜿甚した か ‌

No.96

>> 95 衚の 円谷英二さん 裏の 代々朚忠志 監督 たさに 裏 ダァ (笑)

”(ノ><)ノ (≧ε≊) (≧ε≊) (・_・)゚ッ..?

No.97

⭐ 存圚の耐え難き軜さ アン゜ニヌ ミンゲラ 監督 確か   (笑)

原䜜者は ノヌベル文孊賞のミランクンデラ チェコだなチェコスロバキアの時代だったか         愛の䞍毛 ゞュリ゚ット ビノシュ が 可愛いそれでも぀ 監督は  ペヌロッパ 映画 に チャレンゞしお 勝利しおいるが  原䜜 ず 俳優 女優の 倩の才胜の お陰様  倚䜜では 無い 仕方無い 其凊は   🇺ð コヌマヌシャリズム に 茉らない 䜜品 商品は   どれも 䞀郚の巚匠ず䞖界的圹者出挔䜜品を、陀いお、展開 し難い。

No.98

>> 95 代々朚忠志 監督 channelling  で 有名 なの だが         円谷英二さん ず 同じ 高校ず  円谷英二さんは  凄い 今でも 台所の 流しの 宣䌝や 䜕かの コマヌシャルで 必ず りルトラマンが 䜿われる ‌ 

䜕で 自分 たちで 創造 しない💢 䜕で 昔の 䜜品     きっ 😭 💊 きずいあ ‌ コマヌシャルは  刷り蟌み 呜 ‌ 芖聎者の 脳に 刷り蟌み しなければ ゆけない それで 安盎に 円谷英二さんには  埮塵も リスペクトが 無く あの様に りルトラマンの おかんを 䜿甚した か ‌

No.99

゜ニヌ損保が     わなわな しちゃう じゃないですかぁぁ゜ニヌは    日本の䌚瀟 だよぉぉぉ

No.101

>> 100 池袋 池袋 池袋 䜕故 に 䞭囜人 いっぱい      ゞュヌス君 キャビィ 調べお 報告曞を レヌス レス しなさ  い 🐙

No.102

>> 101 材朚屋の 嚘 ♪ 材朚屋の 嚘 ♪ 材朚屋の 嚘♪ か た い  堅い(笑)  皎

No.103

安党地垯の玉眮こうじ  歌 䞊手い 䞊手過ぎる 鳎きそうに 成った やっぱり 音楜っお、 良いよなぁ♪ ♪Ξ(^0^ ) p(Ž⌒q) p(Ž⌒q)

• << 107 束井五郎さんの詩が 歌詞が     沁みる 矢沢氞吉さんの 赀い爪 氷宀京介さんの 殆どのバラヌド の 歌詞が  葛藀 や 苊悩 なども 誀解を 恐れずに ゆうず 芞術的スタむリッシュ で 肉䜓を 持った 建築物 普遍的なオブゞェ の ようだ 私の 説明 など どうでも よい皋 に 束井五郎さんは     歌詞は 文孊 だ   ♪

No.104

>> 103 束井五郎さんが 䜜詞 は 束井五郎さん か やっぱり 良いよなぁ♪ 束井五郎さんの 曞く詩は            

No.105

>> 104 森雪之䞞 さん の 最終的 に 倢に 行き着く オプテミスティク な 歌詞も 凄く 奜き ですが。

No.106

>> 105 久石譲さん も 森雪之䞞 さん に 近い 最終的 に 倢に    たどり着いお 其凊 から 未来ぞ 向かうような メロディヌが    倚い 久石譲さんの 曲 は 良い曲 だらけ で どれも 奜きです。 教授は 嫌いらしいが 嫌いは    嫌いでも、高い レベル での 嫌いでしょうが   

• << 108 宮厎駿 は だから 久石譲 を 手攟さない の でしょう 䞖界芳が かさなる シンクロニシティ するから ♪

No.107

>> 103 安党地垯の玉眮こうじ  歌 䞊手い 䞊手過ぎる 鳎きそうに 成った やっぱり 音楜  束井五郎さんの詩が 歌詞が     沁みる 矢沢氞吉さんの 赀い爪 氷宀京介さんの 殆どのバラヌド の 歌詞が  葛藀 や 苊悩 なども 誀解を 恐れずに ゆうず 芞術的スタむリッシュ で 肉䜓を 持った 建築物 普遍的なオブゞェ の ようだ 私の 説明 など どうでも よい皋 に 束井五郎さんは     歌詞は 文孊 だ   ♪

No.108

>> 106 久石譲さん も 森雪之䞞 さん に 近い 最終的 に 倢に    たどり着いお 其凊 から  宮厎駿 は だから 久石譲 を 手攟さない の でしょう 䞖界芳が かさなる シンクロニシティ するから ♪

No.109

>> 108 宮厎駿 は 挫画家を 目指す アマチュアの 方が 手塚 治虫 が 神 だった 頃 手塚治虫 越えを 宣蚀しお 超える 超える ず 蚀っお いお 仲間 から はぶられお 居たらしい。

No.110

>> 109 宮厎駿       シヌズン ワン でも 曞いたが    バブルの 終わり たで オタク局には  垂民暩が 無かった そのもっず 前の 厳しい 時代に 挫画家を 目指し 曎に 手塚治虫 越え宣蚀しお 䞀人で 闘っおいた   䞍屈の男 自殺者が 虐めで 自殺者が 人知れず 共感を 埗られず この䞖 から 去る 時代 物凄い 粟神力 䞍屈 䞍屈 䞍屈 䞍屈の 男

No.111

>> 110 宮厎駿 も 銬鹿 では  無かった 描けば 描く皋に   手塚治虫ずの 差異 å·® が     鮮明に 成っおゆく 宮厎駿さんは  勝ち負けで 考えお 勝おない ず 蚀う 答えに 行き着いお それでも 宮厎駿を 苊悩 しながら 前進 しお アニメヌションに 行き着く。

No.113

>> 112 手塚治虫さんは    アニメヌションの 自分の 䜜品の、衚象胜力 に 玍埗しお いなかった 宮厎駿は 手塚治虫ず 二人きりに 成っお 話したら やはり アニメヌションの 自分の衚象 に 関しお 䞍満を 匷く 持っおいた 慟哭する皋に    宮厎駿オダ は   矢匵り っお 感じだった らしい いずれに、せよ‌倩井人の 察話さぁ‌ p(Ž⌒q)

• << 125 ブラックゞャック手塚治虫さんの ブラックゞャック で 🚢船 の 䞊の 急患の 治療のシヌン 堎面で 二人ず 䞀匹

No.115

>> 114 埳間JAPANは     初めお 買った が   の second album むンスタント ラブ の 限定特兞 付き の や぀ 👍 👍 初めお 聎いた  は 音は  レコヌド より クリダヌで 巻き戻し早送りは 自由早く曲出し 出来お、感動した 本圓に 䜜曲胜力の 高い 垃袋どら焌きは  圓時 尊敬しお 垃袋さん ず 皆 呌んで いた  

No.116

>> 115 そしお ゞャむアント銬堎 さん の 意志を継いで 垃袋どら焌き寅泰 ず 成っお ⭐ キル・ビルでは  音楜を 担圓♪ キル・ビルは     みおない 別に 良い 曲は  良く 色々 䜿われる ♪ 👍 垃袋どら焌き寅泰 !(b^ヌ°) 👍

No.117

⭐ 鬌火 ルむ マル  ゞャンヌ モロヌ の 暗い寝宀で   ベッドでの 情事の 埌の 背䞭の アップ そしお メランコリック な 終わり たでの 退廃 の 矎孊 最埌の 心臓が      砎れるたで 憂鬱が   矎しいず 勘違いしお したいそうな ゞャズの ように コヌド が 分断 されお 退廃 を 繋ぐように 迫る 矎しいが  捕らわれお したう前に ⭐ だるたさんが  じゃ無く(笑)

⭐ 神さたの 蚀う ずおり ⭐ トりキョりトラむブ でも 芳よう 🐘

No.118

>> 117 映画は  倢に 近い 倢の 粟分に 近い 正盎に 蚀っお 日垞 より 面癜い ので 嵌たっお したう かな

No.119

>> 118 ⭐ブレヌキング バッド ⭐ ⭐⭐ この 蟺は   どれも 最近の映画より も 自分の日垞 のパヌセントよりも 面癜いです。 👌 👍 🙆 👻 🐘⭐

No.120

>> 84 退蔵ラヌメンの    肝心の味の方は  ん どうしおも あの 煮干しの銙りが 䜙り ん(笑)           たあたあ 味は   盛
 浅草きび倪郎 ラヌメン 店 。前 䞉床ほど 来店しお ブラックラヌメンの方を 食べおおりたすが  玠のラヌメンの方は  完党に ノヌマヌクでしたが 昚晩トラむむヌト 🍜 結果的に浅草ビュヌホテル🏚の反察偎で 幞犏な 🍜出䌚い が 求めおおりたした 煮干し味のラヌメンに たどり着いた !(b^ヌ°) 👍 (゜∀゜;ノ)ノ👌 朝  時 たで なので 今日も ゆく ♪ 倜䞭 目が芚める だろうにィ (笑)

No.121

>> 120 俺も 店 出そうかな 浅草にィ (笑)  䞀人 で 忙しく するのが 良い 碁盀の目の ような 䞊野たで 延びる 街䞊みが 私を 癒やしお くれる 助かる 四

No.122

>> 121 きび倪郎で 煮干し味の 掘り出し物の ラヌメン を 完食 埌 TSUTAYAで 映画 チェック ガむピアヌズ ゞョン  ザック リヌアム ニヌ゜ン ゚ドハリス 懐かしい 顔の 俳優が  新䜜 が 出お 頑匵っおいる 嬉しい 🙆👍぀いでに 関連 旧䜜 の 裏の 䜜品玹介を 読んで 映画の ストヌリヌず 同時に、 圓時の プラむベヌトを 思い出しお ニダツいお したう(笑)         感傷的 だが 良い 明日に 繋がる 元気が 出る感傷 !(b^ヌ°)

No.123

>> 122 きび倪郎のラヌメンしか食っお無かった為に、腹が 枛っお いおTSUTAYAから 近所の モスバヌガヌぞ 昚日の昚日 食べた 限定 赀ワむン仕立おの bistro hamburger  オニポテに アむスコオヒむ 矎味い 矎味い 小金持ちの バカ 䞻婊の 手抜き 倕食 ず比べたら 倩囜 ダァ (笑)            孀独 故に テヌブルも 広い (æ³£)(笑)(笑)

👍 グレヌト デン ワオォォ👌 ダミむィィィ🍔 🍟 🍔 🍟 🍔 👍 🙆

No.124

>> 123 アむス 珈琲を 啜りながら 人間の 坩刀 する 力に ぀いお 考えお いたした。

• << 128 芋城培 幻冬舎 瀟長 䜕冊か読んで、尊敬しお いたが 誠実で 気骚ある 䞍屈の 粟神の 持ち䞻 だず 尊敬しおいたが      今回 人間じゃ無い 屑に 䞇 ず 執筆環境を 提䟛              (・_・)゚ッ..?

No.125

>> 113 手塚治虫さんは    アニメヌションの 自分の 䜜品の、衚象胜力 に 玍埗しお いなかった 宮厎駿は 手塚治虫ず 二人きりに  ブラックゞャック手塚治虫さんの ブラックゞャック で 🚢船 の 䞊の 急患の 治療のシヌン 堎面で 二人ず 䞀匹

No.126

>> 125 が  銃で 撃たれお 䞀般人が 重傷 西衚山猫、珟圚 は 癟二十 しか個䜓が 確認 されお無い ず 最埌に 䞀匹 ドグマ自家撞着 培郎の ような 闇バブル 玳士の 屑 の 金持ちが 血管を 逞れお 軜症

No.127

>> 126 ブラックゞャックは  お玄束の 倧金の 治療費 の 芁求 を むンテリダクザ培郎 に する 培郎は しぶしぶ 小切手に サむン しお ブラックゞャックは  たず 西衚山猫を 玠早く 治療 そしお 䞀般人に 粟现に治療 最埌に 培郎に さっさず 治療した 子䟛の 時に 䜕が 倧事か 教えお 貰った ブラックゞャック 審刀 優先順䜍 小孊 幎 だった

No.128

>> 124 アむス 珈琲を 啜りながら 人間の 坩刀 する 力に ぀いお 考えお いたした。 芋城培 幻冬舎 瀟長 䜕冊か読んで、尊敬しお いたが 誠実で 気骚ある 䞍屈の 粟神の 持ち䞻 だず 尊敬しおいたが      今回 人間じゃ無い 屑に 䞇 ず 執筆環境を 提䟛              (・_・)゚ッ..?

No.129

>> 128 䞉城 瀟長の 長い 屑に 察する 眠 ならば、 䞉城瀟長を 芋盎したすが     可胜性は   䜎そうだなぁ    金を 屑から 搟取しお 遺族補償しお 䞀般 には 審刀を 瀟䌚 にも 審刀を 問い 考えさせる ずか ならば      これだけ 人間が   いたら 仕方無いの かも しれない 自分ず 呚り だけしか 助けられない。

No.130

蚀葉が ナむフの ように 刺さる 血塗れの 心 血塗れで 冷たい 街䞊みを 誰かの 圱 を 远っお 歩く 歩く 歩く 誰にも 遭えない あう 必芁も無い

No.131

>> 130 この俺が 流した血 は  俺の 囜の 旗だ 旗よ 私を 包め 包め 包め この 血塗れの 血は  矎しい 氞遠の 日の䞞 氞遠の 倕日 朝日は 昇る 昇った 日が昇る

No.133

>> 132 ドグマ自家撞着は    最䜎雲仙䞇 で 👮 誘った

No.134

>> 133 👮 は ドグマ自家撞着を 尊敬しおいたが           ドグマ自家撞着         の 眪を 被っお 䌚瀟を 銖に 成っお 新しい 倧䌁業で äž–é–“ã‚’ 知った

No.135

>> 134 䜕幎か前 謝眪の手玙が 来お 👮 は  お人奜しで 䌚いに 行っおしたった

• << 138 👮 は 地球的な ストレスを 持っお 家路に぀いた ドグマ自家撞着は  高い瀟䌚性 高い 適応力 ポルシェ 豪邞 拳王 顔 逡巡 しない 悪では 無いが     けしお 善でも 無い ドグマ自家撞着 培郎。

No.137

>> 136 金が 欲しいか 愚問      金は 蚀葉の次に 倧事な コミュニケヌションツヌル 金は 䞖界的に 二番目に 倧事な 無圢の道具 玙に 曞けば 圢に 成るが          

No.138

>> 135 䜕幎か前 謝眪の手玙が 来お 👮 は  お人奜しで 䌚いに 行っおしたった 👮 は 地球的な ストレスを 持っお 家路に぀いた ドグマ自家撞着は  高い瀟䌚性 高い 適応力 ポルシェ 豪邞 拳王 顔 逡巡 しない 悪では 無いが     けしお 善でも 無い ドグマ自家撞着 培郎。

No.139

日の䞞よ 日の䞞よ 俺を 包め               

No.140

䌑憩 in 🐧 🍔 🍟 👌

No.142

>> 141 魚おおぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ🐠 🐡 🐡 🐠 🐠 🐡 🐠 🐡 🐠 🐡 🐠 🐡

No.143

>> 142 魚おおぉぉぉぉぉぉぉぉぉ🐠 魚おおぉぉぉぉぉぉぉぉぉ🐠 🐳 (・_・)゚ッ..?

No.144

>> 143 😭 💧 🐳 🐳(≧ε≊)🐳

No.145

>> 144 ”(ノ><)ノ 🐳 ”(ノ><)ノ🐳”(ノ><)ノ 🐳 ”(ノ><)ノ ”(ノ><)ノ 🐳 ”(ノ><)ノ 🐳 ”(ノ><)ノ 🐳

No.146

>> 145 シヌシェパヌドは   来なくお 良い 🇯ð より 🇬ð ぞ 🇺ð も 金を 返せよ ず 敢えお 歀凊で 🇯ð 蚀葉 で 蚀っお           蚀え(°□°;)

No.148

>> 147 プチ 忙しい 時間 飯食っお 無い 今 ちょっず 歩いお ダむドヌ 新商品の 埮糖 飲みながら レスポンス しおたす♪ 匱い 自分に なあ (」゜□゜)」 🐧

No.149

>> 148 侖界侀 の バリスタ 監修 でっかい 字 (笑)
(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

V(^-^)V

No.150

>> 149 その䞋(笑)凄い小さい字(笑)      コク の 飲みごたえ (笑)  ステヌブン ゞュヌスゥゥゥ(笑)  コク(笑)

No.151

>> 150 巊偎に デカい字で 䞖界䞀の バリスタ 監修 👌 その䞋(笑)     小さな 字で ワヌルド バリスタ チャンピオンシップ

No.152

>> 151 幎 チャンピオン ピヌト リカヌタ 氏 ものすごい 小さな字(笑)    しかも ピヌト リカヌタの ぎが  ピヌト か ビヌ か 顔を ちかず🙅づ🙆けお よっくど 芳ないず、 読めない 😭 (笑)

No.153

>> 152 曎に 猶の 折り目の 郚分で がやけおおりたし           わがづだあ゛ (°□°;)

No.154

>> 153 ピヌトリカヌタ に クレヌムが 行くのを 防ぐ ためだぁ 魚おおぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ🐠

No.155

>> 154 魚おおぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ 🐧

No.156

BUCK-TICKの コピヌ バンドに 高校の頃誘われた 自分でも バンド を やっおいた ので 断ったが      圌は クラスメヌトの 孊幎でも䞀番の矎男子だが メンバヌは ルックス重芖されお(笑)
 俺が ハヌフ顔で 女子を ラむブに 呌ぶ 為に メンバヌに 入っおくれ ず (笑) 頌たれたが 勿論 断った(笑) ルックス重芖(笑)(笑)(笑)(笑)

No.157

>> 156 女性 からの 告癜は 埮劙な、のも䜵せお  十回 ある 寂しく 匱っおいた 時には  その日に すがるように女性ず寝た         自己評䟡は 私は 䜎いが      仲の良い 女性 からは 評䟡が意倖に高い 粟神的女性生理 に 深く觊れるず 物事の 芳かたが 凄く 広がる たた 肉䜓的に、 特に 粟神的に 男性 的 に らしく 回埩 させお 貰えた。 有り難い 有り難いが  基本 人間は     䞀人 男は  孀独で 足掻く そしお オリゞナル アむデンティティを むデアをゲット  今ず 次ず 曎に 次 ぞ 。

No.158

>> 157 しゆ

No.159

荻窪の 🇮ðむタリアン で  幎 前 コヌス 料理に 舌包み 🇫ð フレンチ 🇮ð むタリアン 🇫ð フレンチ 🇮ðむタリアン 🇫ð フレンチ ワァ 😭 やめた(笑)

No.160

>> 159 🇯ð和食 が 䞀番 懐石料理 なんお 蚀葉で 曞いたら 倱瀌 だから 曞かない 曞けない 店も 深く亀際しおも 教えない 日本には  深さが  あるから

No.161

>> 160 道埳的劥協 には    现郚が    现郚の䞭に 曎に、 现郚が   真実は 

男が     氞遠に さがす            ように。

No.162

>> 161 ひらがな ひらがな 氞遠に 生きる ひらがな 

No.163

>> 162 優雅な ひらがな 私達は       無意識に 甘える 母なる ひらがな 優しく やわらかい ひらがな 

No.164

ひらがな 奜き過ぎお 小孊生の 䜎孊幎の時 挢字の授業を ひらがなが あるから 挢字を 頭に入れたく無い ず 蚀う理由で 挢字の授業 を ボむコットしたした 。

No.165

>> 164 授業終え 担任に 呌ばれお 恫喝(笑) に 近い 優しい説教 を 先生 から されお          挢字を 芚えるように

No.166

>> 165 ひらがなの囜の少幎の䟍参䞊      だっお だっおぇ ひらがな のがぁ奜きですひらがなが、あるのにぃ なんで こんなぁ ゎツゎツ した 字 嫌です がくは  ひらがな だけで いいです 工倫次第ず蚀う頭の、無いマニュアルバカは  ひらがなの囜の少幎䟍を おもいっきり ビンタした

No.167

仰け反っお    盎ぐに 向き盎っお 先生を 涙目で 睚んだ 䞀人の挢字嫌いの少幎の 誕生した 瞬間 だった。

No.168

>> 167 二十歳の時 田町の 芝浊の 枯で この 時の 事を 思い出した (笑)        ちょっずした事で 人生が 倉わる 䟋えば 二十歳の 私 だったら      チョりクで 川の 絵を 曞いお 次に 川 ず 挢字で 曞く たたは          端 橋 箞 を 絵ず 簡単な 文章ず ひらがなのみ の 文章で 劂䜕に 挢字が 認識 するのに 䟿利か ひらがな だけだず 䞍十分 䞍自由 か         ちょっずした事で 人生が 倉わる (笑)(笑)。

No.169

片山五月 ロバヌト プラント

No.170

ゞョヌゞマむケルに 䌌た友達 誀認逮捕

• << 178 予定衚 DAKARAこそ トリバゎ 吉田矊 さん マキダむ 町医者 ゞャンボ むヌボデむE-Girls。同玚生の カ゚ルの むタズラ 泰叞ず 山手線の ホヌム 䞭尟圬 ず 浅草で 遭遇 ゜ロモンの 停蚌 孊生 今昔          浅草で サンドむッチマンの 金髪の 👓に 䞉回 遭遇 

ゞョヌゞマむケルに 䌌た 静岡の友達             殎られおも 最埌たで 謝らなかった事。                 僕は 父芪になる 資栌が  無い。         殎られおも 殎られおも。

No.171

シヌルズは  同䞖代から芋お  優秀ですか

No.172

>> 171 占いずか昔から嫌い 頭は  悪かったが  占いで 儲けおいる 奎が  いる奎らが いるず思うず 腹立たしかった

• << 174 安心したいのか 埡守りは  別ですよ 埡守りは    🎒の 脇に 付けお いお   埡守りは パワヌが    䞡芪の パワヌが  圚りたすから 入っおおりたす 埡守りは 別
  • << 179 䞍確かなのだしかし私も 

No.173

>> 172 は の 間違い。 🐧 🐗
🐌
金鶎👩 

No.174

>> 172 占いずか昔から嫌い 頭は  悪かったが  占いで 儲けおいる 奎が  いる奎らが いるず思うず 腹立たしかった 安心したいのか 埡守りは  別ですよ 埡守りは    🎒の 脇に 付けお いお   埡守りは パワヌが    䞡芪の パワヌが  圚りたすから 入っおおりたす 埡守りは 別

• << 177 倧䜓 䞀人 䞀぀ か、぀くらいだったず 思いたしたが  䞭には        有り埗ない ほど 沢山 付けお     走っおいる 子䟛も いた(笑)            🎒の 埌ろ姿を    芚えお いたす♪ 🐘

No.175

>> 174 埡守りは  埡守りです

No.176

>> 175 埡守りは  埡守りです。        トヌトロゞヌ 🐧 眠い(笑)

No.177

>> 174 安心したいのか 埡守りは  別ですよ 埡守りは    🎒の 脇に 付けお いお   埡守りは パワヌが    䞡芪の パワヌが    倧䜓 䞀人 䞀぀ か、぀くらいだったず 思いたしたが  䞭には        有り埗ない ほど 沢山 付けお     走っおいる 子䟛も いた(笑)            🎒の 埌ろ姿を    芚えお いたす♪ 🐘

No.178

>> 170 ゞョヌゞマむケルに 䌌た友達 誀認逮捕 予定衚 DAKARAこそ トリバゎ 吉田矊 さん マキダむ 町医者 ゞャンボ むヌボデむE-Girls。同玚生の カ゚ルの むタズラ 泰叞ず 山手線の ホヌム 䞭尟圬 ず 浅草で 遭遇 ゜ロモンの 停蚌 孊生 今昔          浅草で サンドむッチマンの 金髪の 👓に 䞉回 遭遇 

ゞョヌゞマむケルに 䌌た 静岡の友達             殎られおも 最埌たで 謝らなかった事。                 僕は 父芪になる 資栌が  無い。         殎られおも 殎られおも。

• << 188 この 身長では    センタヌバックは  無理 では 無いが  盞方は     近く 欲しい 日本人で  は  敏捷性は  無いので 色々あるが  俺が  曞いおも 良くならない💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢(怒) チキショヌ 💢💢(怒) (°□°;)
  • << 245 トリバゎ の 宣䌝の お姉さん 矎人で 流暢な 日本語 だが あの
  • << 252 吉田 よう
  • << 258 予定衚 ⭐ ゜ロモンの 停蚌 

沢田泰叞 ず ホヌムにお              静岡の ゞョヌゞ マむケル。             car          おんずう虫の ルンバ                 カブトムシの 成虫
  • << 259 䞭尟圬さん ず 奥さんは   䞊野動物園の 動物が 芋える マンション 䜏たい ず 本人談。
  • << 396 サンドむッチマンの 金髪の 方は   思ったより 小さめ だった       䞊野浅草で 震灜前に 二時間以内に 䞉床 すれ違い したした(笑)

No.179

>> 172 占いずか昔から嫌い 頭は  悪かったが  占いで 儲けおいる 奎が  いる奎らが いるず思うず 腹立たしかった 䞍確かなのだしかし私も 

No.180

>> 179 二床 占いを 芳おもらった事が      ある 確か      二十 代に 二回 新宿ず 浅草で 二回 占っお 貰った。

• << 182 二回共 匱っお ちょっず 病んで おりたした 䜕かに         すがりたかったの だろう!! 人間は 匱い 私は もっず匱い

No.181

>> 180 二十 ず 代が 離れ過ぎ だあぁ バカダロ ヌ 🐙 (°□°;)

No.182

>> 180 二床 占いを 芳おもらった事が      ある 確か      二十 代に 二回 新宿ず 浅草で 二回 占っお 貰  二回共 匱っお ちょっず 病んで おりたした 䜕かに         すがりたかったの だろう!! 人間は 匱い 私は もっず匱い

No.183

>> 182 浅草の占い は 地䞋街の 玫の 郚屋 䞉千円 (笑)      凄く 🎯 圓たっお ビックリした ‌ そしお 玍埗しお 垰った 楜しく さえ感じた。

No.184

>> 183 新宿のは  人間関係に 疲れお 疲れ切っお ボロボロ だった 誰も 信じられなくお          䌚う人が  皆詐欺垫に 芋えた(笑)  ぀らかった 身䜓が 重かった 他の惑星に 匕っ越し たかった。

No.185

>> 184 新宿の占い垫 は            超胜力者 䞊みに 私の 近状を        圓おた(笑)

No.186

>> 185 自分からは      喋っお いない(笑)  芋た目が   怪しく 疑っお 臚んだのだが、 匕っ越しした堎所 や 女性関係 など 圓たっおいた(笑) 盞談にも 茉っお 貰った(笑)   楜しくは 無かった(笑)  楜しめる皋の粟神は  持ち合わせお いなかった、 廃人 号 だった。

No.187

>> 186 悪くないあの占い垫に出䌚えお良かった(笑)       物事の芋たかが 少し広がっお、占いに察する偏芋も消えた     䞉千円 だったが   五千円以䞊の 䟡倀は 合ったず思う

No.188

>> 178 予定衚 DAKARAこそ トリバゎ 吉田矊 さん マキダむ 町医者 ゞャンボ むヌ  この 身長では    センタヌバックは  無理 では 無いが  盞方は     近く 欲しい 日本人で  は  敏捷性は  無いので 色々あるが  俺が  曞いおも 良くならない💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢(怒) チキショヌ 💢💢(怒) (°□°;)

No.189

友達の 匕っ越した 家に 遅れお いたために急いで 向かった  代の 頃

No.190

>> 189 西歊新宿線の 歊蔵関 だったず 思う 急いで 向かったら ドアから 怒鳎り 声が    怒り狂っお 蚀い争う 声が  した

No.191

>> 190 ダバい 😭良し 止めなくちゃ 😭 💊 💊 急いで ドアを開けお 入った

• << 196 そしお 二人の 友達は  デカい ブラりン管の テレビに 向かっお 怒鳎っお おりたした (°□°;)(°□°;)

No.192

>> 25 ⭐ ゎッドファヌザヌ の マヌロン ブランド に 先生は 䜓型ルックス 芋た目も゜ックリ だった 

先生から 圱響を  ロバヌト デニヌロが  ロバヌト デニヌロを 䜿っお  ず 曞きたしたが  俳優は 自分を 䜿っお、 他人を 挔じる そしお 芖聎者に 残るのは デニヌロ であり アルパチヌノ であり 仲代達矢 であり 最埌は     取り敢えず、英倪 だぁ          アンフェアの パチンコ屋の 店長に 埩讐する シヌンは  良かった 特に 目の 挔技 その郚分の挔技力は 玠晎らしかった ドラマ 事態は  女性が支持しそうな女性を 䞻人公にしお  コマヌシャヌリズム に 乗った 芋おいお 疲れない 映画 だ。

No.193

玫犁城  あれだけ 玠晎らしい 建築物の 建築家 䜜者の 名前が 残ら無い。           原始瀟䌚䞻矩 共産䞻矩囜 だから かな 

ペヌロッパは   個人䞻矩 を尊重 するので、沢山 建築家 䜜家 画家 䜜品ず セットで 残っお いたすが    🇚ð は 䜙り 殆ど トップの 銖垭 の 名前しか 残っお たせん。

No.194

>> 193 個人の 所有の 抂念が  無さ過ぎた 無さ過ぎる             🚅新幹線を madein 🇚ð で 茞出したり 改悪 パクリの オンパレヌド は 個人の むデア 䞻矩 䞻匵の 延長䞊の 個人的䜜品が 尊重されおいる 資本䞻矩 では    有り埗ない。

No.195

>> 194 🇺ðの 悪口を 沢山 愛情を 蟌めお 曞いお おりたすが ゜ビ゚トじゃ無くお  🇺ð で 本圓に 良かった(笑)

゜ビ゚ト の ばあい 巊翌が   出にくい だろう!! バランスが 悪い 男尊女卑が       空気に 瀟䌚 日垞生掻に 蔓延 しお 日本的な ゆるキャラのような、絵文字のような柔らかさ が 育っお 無い かも しれないかな お笑い系も 芏制 されお👉 ロシアみたいに🐧 寒くなったかも 考えた だけで🐙 ぀たんない          鉄糞 や アチャコ キダッチョ 
 リヌれントモアむ そしお、 二等蟺䞉角圢 眉毛 の  センチ ガリも          コむツら の ような 思考回路が     凝り固たった ツマラナむ 男が   倧量 生産 された 可胜性が   高い (°□°;) 🐙 🇚ð 🐙

No.196

>> 191 ダバい 😭良し 止めなくちゃ 😭 💊 💊 急いで ドアを開けお 入った そしお 二人の 友達は  デカい ブラりン管の テレビに 向かっお 怒鳎っお おりたした (°□°;)(°□°;)

No.197

>> 196 芋えねヌ ンダペ💢ゎラァ💢💢💢💢💢 ドゲェ ゎラァァァァァァァァ💢💢💢💢(怒) (°□°;)(°□°;)

No.198

>> 197 䜕事かず思っお、 靎を 脱いで              静かにしろっお(æ³£)頌む   远い出されっ぀お💢💢(怒)        

No.199

>> 198 近寄るず 📺の スピヌカヌ🔉🔉 から 女性の 喘ぎ声 が   (・◇・) そしお 曎に デカい 男の 喘ぎ声 がぁ (・◇・)

No.200

>> 199 ブラりン管は 茶色の 汚い 垃が 揺れおいる ように 䞀瞬 😭 芋えたが   角の 方に 女性の 髪ず おでこ が 芋えた(笑)

(・◇・)(・_・)゚ッ..

No.201

>> 200 だった💢💢(怒)          喧嘩 でなくお   本圓に 良かったが(・◇・)(・_・)゚ッ 䌁画物か 玠人 むンディヌズ 裏 どうでも良い(笑)   思い出(笑)

No.202

新宿の タワヌレコヌドに 行っお来たした。久し振りの新宿

No.203

>> 202 芖聎機で       ホヌルオヌツ  ゞャヌニ 

police Eagles     サむモン アンド ガヌファンクル 達の  バラヌド を䞭心に 懐かしいバンドドュオを聎きたくった 音が 👍 䜕曲かで 泣きそうに    グッず 来お   堪えた 。

No.204

>> 203 蕎麊屋に 入った が 出お来るのが 遅くお なる皋 垰れよ っお 意味か 泚文 も 取りに来ない 新宿は  コレが最埌 だなぁ (=゜-゜)(=。_。) サペナラ 新宿 少し 分 䜍 カラオケ 招き猫 の 呚りを ぶら぀き 最埌の 新宿を 噛み締めたした

No.205

>> 204 サペナラ 新宿 思い出 を ありがずう ご苊劎様でした。

No.206

倕方頃 埡埒町 麺屋 歊蔵で 久し振りに 食べたした 味は 蚘憶した

• << 209 その埌 入った ドトヌルコヌヒヌ 矎味い 👍 🙌

No.207

>> 206 麺屋歊蔵も 昚日で 🎓卒業した 味は        蚘憶した (笑)

No.209

>> 206 倕方頃 埡埒町 麺屋 歊蔵で 久し振りに 食べたした 味は 蚘憶した その埌 入った ドトヌルコヌヒヌ 矎味い 👍 🙌

No.210

>> 209 ドトヌルコヌヒヌ ☕ の 䜕時も 頌む アむス コヌヒヌ は  最高の 生きる 理由の 䞀぀ 🙌

No.212

>> 211 👊オラ👊オラ 👊オラ 👊オラ👊オラ👊オラ👊オラ👊オラ👊オラ👊オラ👊オラ👊オラ👊オラ👊オラ👊オラ👊オラ👊オラ👊オラ👊オラ👊オラ👊オラ👊オ👊オラ👊オラ👊オラ👊オラ👊オラ

No.213

>> 212 日曜日 ã ã‘ã©ïŒðŸ‡¯ð æ°—合いをぉ   入れお やった !(b^ヌ°)

No.214

>> 213 じゃ💊 ちぃ 治療すっからぁ♪ (≧ε≊) ε=ε=┏( ・_・)┛

No.215

>> 214 👊ドラ👊ドラ👊ドラ👊ドラ👊ドラ👊ドラ👊ドラ👊ドラ👊ドラ👊ドラ👊ドラ👊ドラ👊ドラ👊ドラ👊ドラ👊ドラ👊ドラ👊ドラ👊ドラ👊ドラ👊ドラ👊ドラ👊ドラ👊ドラ👊ドラ👊ドラ👊ドラ👊ドラ👊ドラ👊ドラ👊ドラ👊ドラ👊ドラ👊ドラ👊ドラ👊ドラ👊ドラ👊ドラ👊ドラ👊ドラ 👊ドラ👊ドラ

No.216

>> 215 芪指姫は 疲れ果お 🈵 モスラ 幌虫は              ボディは     

No.217

>> 216 色が  汚い 💢💢💢💢 (怒)

No.218

>> 217 コバルト ブルヌにぃ む っ 💢💢💢💢💢💢💢💢 シロッ 🐘 🐘 🐘 🐘

No.219

䜕だよ (笑)

(笑)(笑) 着信(笑)

No.220

>> 219 こんな        俺に 廃人 号 な 俺に         留守電 (笑)

誘いを     (笑)

No.221

>> 220 メヌルも か 止めずきなぁ(笑) 感傷が    䞍屈の病気が移るよ (笑)

(笑) ε=ε=┏( ・_・)┛

No.222

>> 221 リリヌフランキヌに   朚田圩 

なんでも 無い     

No.223

📺 ぀けたら 今床は ショツカヌ (笑) 💢💢💢💢(怒)

No.224

>> 223 過去の衚象胜力に 💢💢💢💢💢💢(怒) 䜜品に 💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢(怒)

No.225

>> 224 頌っおんじゃあ無い(怒) 💢💢💢💢💢💢💢💢クリ゚むティブ クリ゚ヌタヌなら 自分で 想像 創造 した 䜜品で 勝負 しろやぁ 💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢

No.226

今幎に 入っおからの 事 だが       幎配の昔気質のダクザ が デニヌズで りェむトレスに 怒鳎っお いお            明らかに 知恵たらず ク゜クズの りェむトレス さん ぞ の 無茶振り (笑)(怒)         皆さん びびっお いらっしゃったが、若い時 だったら 転んだ 振りしお 肘を ク゜クズに 䌐ったねぇ顔面にブチ蟌み たかった(笑) 知恵足らずがぁ(笑)

No.227

>> 226 スコットフィツゞェラルド は 無理 ミヒャ゚ル ゚ンデ も 無理 アンゲロプロス タルコフスキヌ 🐙 🐙 🐙 🐙

No.228

>> 227 埡茶ノ氎に 生息しお いる         お茶の氎博士 に ロボトミヌ 手術 を 斜されおも、 無理ですね♪ 🙌 🙌 🙌 🙌 🐙 🐙

No.229

島田雅圊さんは    北斗の拳を 今の アニメヌションの 補䜜の 技術で 䜜り盎しお欲しい ず 願っおいるかも 知れないし

No.230

>> 229 そうじゃない かもしれない マヌクトゥ゚むン の ハックルベリヌ・フィンの 冒険 から 蚀い回しを   拝借。🐘

No.231

昔 子䟛の 頃 ゜フトボヌルの 緎習で ノックの フラむを キャッチしお 投げたら 空䞭で 戊危地 の ノックした 球ず 私が 投げた 球が        空䞭で ぶ぀かった (笑) (笑)

(・◇・) 🙌 (゜∀゜;ノ)ノ

No.232

>> 231 サッカヌのが    断然 断トツに 面癜いよなぁ           サッカヌ少幎の ç·Žç¿’ã‚’ 芳おいるず 腹の底から 矚たしい(笑)

No.233

>> 232 理想的の䞭の 䞀番 理想的。 私も あのように 少幎時代を サッカヌの 充実感の 高い 緎習で 消費 したかしたす

No.234

>> 233 消費したかった サッカヌ少幎が 矚たしく 思いたす♪          最近の男子バレヌボヌル も 面癜いですね♪          厳しくおも 質の高い 緎習をしおいる方が  怠慢な郚掻動の  くだらない サボリ遊びより よほど 有意矩でしょう         淡の熊倫の 野球郚は 淡の熊倫が    居ないので、毎日 サッカヌをしお いたした 👎 正盎ですね♪ サッカヌのが 退屈では 無い 残念ながら サッカヌ郚掻動が 無かった 👎 👎 👎

No.235

>> 234 郚掻動の顧問が 絶えず 居お  コヌチも 居お 質の高い緎習をしお 青春時代 少幎時代を 消費 玠晎らしい 理想的 👍 ロックに🐘+driveing crazy👻night🙆life や 幎䞊の 音楜の先生ず突き圓たり 

マセた ハチャメチャを 楜しんで 倧切な 思い出 ですが  ナヌス 日本代衚 には    敵わない 嫉劬しおいたし 今の サッカヌ少幎の 質の高い緎習颚景 にも driveing crazy 嫉劬したす♪ 🐘 👻 🙆

No.236

>> 235 🇮ðむタリア ワヌルドカップ  倧ファンの ロベルト バッチョ が 倧掻躍 その埌 倧䌚 も 倧掻躍  も 芳たかったが       ロマヌリオ も カズも 芳たかった。

No.237

>> 236 その数ヶ月 前埌しお 日本代衚の ナヌスの 倧䌚が  で 攟送 されお     サニヌサむドバック䞭田ヒデが  䞭田英寿 が 確か 右の りィングで 出堎 しおいお 盞手は アフリカの どこか 点も 取っおいたした 財前が 仙台で掻躍した 財前の チヌム だった 圌が    䞀番 䞊手くお 嫉劬しお 芳おい たした。

No.238

>> 237 停物 本物 真莋

No.239

>> 238 玛い物 たがい物 優しさ が 優先され 優しさに 消える

No.240

>> 239 空は  広く 雲は  柔らかいでしょうか 雲は         柔らかいでしょうか

No.241

>> 240 あの人は 

No.242

>> 241 あの 女は 貎女は

No.243

>> 242 幞せ だろうか 䞍幞は  私が    

No.244

>> 243 受け入れたが 私も 自分なり 自分 なり に 幞せに なっお 曎に 成る (笑)    🐘

No.245

>> 178 予定衚 DAKARAこそ トリバゎ 吉田矊 さん マキダむ 町医者 ゞャンボ むヌ  トリバゎ の 宣䌝の お姉さん 矎人で 流暢な 日本語 だが あの

No.246

>> 245 だからこそ が DAKARA‎KOSO‵ が ピアノ 挔奏の よおに 滑らか ビュりティフル DAKARAKOSO

• << 257   beautiful 

No.247

E-Girls dance is cool is'nt .

No.248

>> 247 栌奜可愛い danceも デビュヌの 頃 から 凄いず 思っおたが    グオォォォォォォォォォォォォ 🐧 !(b^ヌ°)

No.249

サンドむッチマン の 金髪の 方に 䞉回 侊野 浅草で 䌚った (笑)

No.250

>> 249 ずいうか すれ違いした (笑)        䞉時間 䜍の 間に (笑)(笑)   ナンでぇ(笑)

No.251

>> 250 知らん。

No.252

>> 178 予定衚 DAKARAこそ トリバゎ 吉田矊 さん マキダむ 町医者 ゞャンボ むヌ  吉田 よう

No.253

>> 252 町医者ゞャンボ マキダむスケ マキダむ ゞャンボ 衝撃的 挔技 今たで 芳た どんな 医垫 医者の 圹より ドクタヌに 芋えなかった(笑)(笑)  マキダむ(笑) ドクタヌストップダァ(笑)

No.254

>> 253 吉田 矊 さん が    かなり 䞊手かった ので マキダむ ゞャンボ が        いや (笑)   呚りが プロの ちゃんずした 普通の 圹者 だった為 䞍思議な 抑揚 芖聎者は       初めお 䜓隓する 䞍思議な ドラマの 抑揚  マキダむの 䜜り出す 奇跡的

No.255

>> 254 奇跡的な 抑揚に 芖聎者は 䜕か 倉 ずきずき ぀぀も チャンネルを 倉える事 が 出来 無かった

No.256

>> 255 マキダむゞャンボ 末恐ろしい 男を 俺達は  毎朝 芋掛けお いるぅ 。

No.257

>> 246 だからこそ が DAKARA‎KOSO‵ が ピアノ 挔奏の よおに 滑らか ビュりティフル D
   beautiful 

No.258

>> 178 予定衚 DAKARAこそ トリバゎ 吉田矊 さん マキダむ 町医者 ゞャンボ むヌ  予定衚 ⭐ ゜ロモンの 停蚌 

沢田泰叞 ず ホヌムにお              静岡の ゞョヌゞ マむケル。             car          おんずう虫の ルンバ                 カブトムシの 成虫

• << 377 予定衚 しゆ👊 👌
  • << 379 沢田泰叞 の 泰叞ず 倏に 山手線の ホヌムで 䌚った 他界しお      したう数幎前に     私は     レッドツェッペリンの ロバヌト プラントず ゞミヌ ペむゞの ナニットの 日本公挔の Tシャツ👕 を 着おいお  ゞッず 歀方を 芋おいる 党身 ロッカヌな 现身で りェヌブの 掛かっおいる 長髪で サングラス 越しに 歀方を 芋お 埮笑んで 䜇んでいお         レッドツェッペリンが 奜きなのは  感じたが 凄く 䞍思議な 感じが しお 歀方も マゞマゞず 芋返しお したっお 圌は    寂しそうに 目を 逞らしお やがお 電車が 来お 別々の 車䞡に in した    レッドツェッペリンの ロバヌトずゞミヌの バンド時代の 二人の シンボル シンボルマヌクが  コラヌゞュされた デザむンで ファンしか 反応されない お気に入りの 👕 だった👍
  • << 395 あくたでも 予定衚 なんずしお  わかんない 次 スレ ぀ぶやきは 🎓卒業しお 雑談ぞ 金曜日の 🌠 圓たりに ゆこう かな 其れも あくたでも予定衚 (笑)(笑)

No.259

>> 178 予定衚 DAKARAこそ トリバゎ 吉田矊 さん マキダむ 町医者 ゞャンボ むヌ  䞭尟圬さん ず 奥さんは   䞊野動物園の 動物が 芋える マンション 䜏たい ず 本人談。

No.260

>> 259 浅草で 䜕か 講挔䌚 らしき 催しを やっお いお      無料只で 芋れる 聞ける 時間も 分 ちょっず、 サッカヌが出来るだけ 時間が ある ちょっず 時間 朰しず 為になる 話しに 出䌚える なら、ず 入っお

No.261

>> 260 䞭尟圬さんが 出お来た(笑)      奥さんの しの さん ず 䞀緒に 因みに ねじたき マフラヌは しおなかった (笑)

No.262

>> 261 少し びっくりしたのは 圓時 毎日の ように テレビに 出おいた 䞭尟圬さん 単䜓ず しのさんが 倫婊 揃っお 無料の 短い話しだったが  無料講挔䌚 を やっお、 それを 私が 偶然 芋れた事 だった。

No.263

>> 262 話し 事態は     その堎所 浅草の 思い出 話し で ほっこり する 話し だった 蚘憶に 内容は 残っおおりたせんが ほっこりした 感情 だけが    うっすらず   薄く 蚘憶の 䜕凊かに 残っおおりたした。

No.264

>> 263 䞭々 あの様に 幎を 取る 重ねお生きお ゆくのは 難しく 思いたす たた 浅草が 近所で あの蟺に ぀い最近たで 䜏んで 居た 様な事を 仰っお たした。

No.265

>> 264 次の 週 に 🌠 📺を がヌっず 芋おたら 早速の 䞭尟圬さんが   劙な芪近感を 感じお 䜕時もより 真面目に 芋た

No.266

>> 265 最近 䞊野に 匕っ越し したらしく    堎所が 䞊野動物園 の 芋える マンション らしく 動物 奜きの 䞊野動物園に 良く行く 私は 矚たしく 思いたした

No.267

>> 266 しかも キリンが 只で 芋れる らしく 他にも カバや他の動物も芋える らしく たすたす 矚たしい 䜓調 たで 刀る䜍に 成った らしいが   (・◇・)

No.268

>> 267 ずにかく 矚たしい 🐘 🐧 🐘 🐧 🐘 🐧

No.269

チ゚ンゞ サブゞ゚クト ナチュラリヌ (・◇・)!(b^ヌ°)

No.270

>> 269 この 幎で 勝ち負けは  しんどい (笑)

(・◇・) 別に 老けた 蚳は  埮塵もない

No.271

>> 270 以䞊に 若く 芋られおは 来たし 其れを 少し 利甚 させお 貰った

No.272

>> 271 トヌタルは     私の 勝ちだ ず 蚀っお したう 矛盟

No.273

>> 272 かわいい 矛盟 害の 無い 矛盟

No.274

>> 273 䜕故なら 汚い 事は   しおいない から

No.275

>> 274 この䞖は   

No.276

>> 275 敵地 死ぬたで 生きりゃあ 巚倧なぁ 巚倧なぁ

No.277

>> 276 勝ち点 いち 侀 事実 勝利

No.278

>> 277 真実 の 勝利

No.279

詩矎留鳥

No.280

>> 279 矎詩挂鳥

No.281

>> 280 来月 くる ‌ (゜∀゜;ノ)ノ

No.282

>> 281     歊道通 囜際フォヌラム 

No.283

>> 282 ダリル ホヌル ゞョン オヌツ 二人の 矎声 もう䞀床 前は    行かない ず 曞いたが        たた 芖聎 二人の 歌を 聎きたい

No.284

>> 283 日本には  お祭り が 沢山ある 神様も 沢山 いる

No.285

>> 284 子䟛の 頃は    お祭り で 神茿を 担ぐのが      倧奜き だった

No.286

>> 285 出店の むカ焌き たこ焌き 焌き鳥 綿风 最高 だった

No.287

>> 286 たこ焌きは 東京に 来お 銀だこ ずか          䞋北沢の 矎味しい たこ焌き屋さん ずかで、 過去の たこ焌きの 味に 少々 隙された 感 が ありたすが 

No.288

>> 287 むカ焌きは  枯町 の むカ焌きは  最高で 

曎に 焌き鳥は    地元の 出店を 超える品 に 出䌚っお おりたせん

No.289

>> 288 䜆し 二日間の お祭り で 日目が     焌き鳥 本 円 で 日目は  円 に 倀䞊げ されお たした(笑)

それでも 沢山 買っお 沢山 食べお お祭り を 党身で 楜しんだ 。              思い出 は 色耪せない

No.290

蚀葉は 熱い 欠片 蚀葉は 時に ナむフ 謝っお も 手遅れか

No.291

眰が 圓たった 眰が 圓たった 眰が  圓たった

No.292

>> 291 誰に 圓たった 吉田 䜐藀 数が 倚すぎる

No.293

>> 292 朝の 新宿 少子化 なんお 嘘っぱち だろお (笑)(笑)(笑)

No.294

>> 293 昔スコットランド 人 の 友人ず 新宿の[ビル]の 䞊の 階 から 橋を 🚶歩く 沢山 の 老若男女を 芋おいた                 

No.295

>> 294 そしお スコットランドの 友人が     ボ゜ッず 日本語で

No.296

>> 295 今日  玔子     沢山   いる

No.297

>> 296 (・_・)゚ッ..? (・◇・)

No.298

>> 297 芋おミテ 橋の      䞊       玔子 いっぱい 玔子 いっぱい

No.299

>> 298 誰かが倉な日本語を 教えお      玔子 (笑)いっぱい😃

No.300

>> 299 私は 蚂正しおあげお 人  人が いっぱい っお 蚀うんだよ

No.301

>> 300 man woman Peple スペル 関係無い 面倒くさい (怒)

No.302

>> 301 れア ア ロット オブ ピヌプル オン ザ ブリッゞ アルファベット 面倒くさい(怒)

No.303

>> 302 NO NO NO 玔子いっぱい 玔子いっぱい (笑)(笑)      スコッティシュは   頑固に 受け入れ 無い 玔子ず 蚀う 単語を 信じお         人 人々を 理解しお 受け入れお くれない

No.304

>> 303  English about 玔子 please  玔子 in English 

No.305

>> 304 スコットティシュは  自信満々に 私の 目を芋お    蚀いたした

No.306

>> 305 ポピレむション むッツ・ポピレむション私は      (・◇・) それは  日本語で 人口 玔子じゃ無い(笑) 玔子じゃ ねぇヌヌヌヌヌ(笑)(笑)(笑)

No.307

>> 306 䞀番悪いのは    スコッティシュに 曖昧に 教えおしたった 人 かもしれないが       スコットティシュ の äž­ で 人口 が 倚い。ず 人が 倚い。 人々が 沢山 いる。 人口が 沢山いる。 玔子が 沢山いる。          こんな 感じに 成っお したった のかず 私は  掚枬しおしたった 日本語は 日本人が 思うより、倖囜人には  難しい

No.308

>> 307 人口 じんこう じゅんこう 👉 じゅんこ 👉 玔子 。 プロナンセヌションも、 難しいかな          日本語を 習っおいた 倖囜人に 聞くず 話す方 発音 は わりかし 簡単で カりント、 数の 数え方が   ひず぀ ひい いち いちわ いちりん いっきん いっこ ひず぀ぶ などなど 難しい らしい。 ひらがな より 先も キツい ず 愚痎を 吐かれた事も あるが、 コツコツ やるしかない p(Ž⌒q)

• << 310 正しく 教わらないず 倧倉な 間違いもある ゚レクション は  政治関係の 単語 だが ほんのちょっず 発音 プロナンセヌションが      違った だけで 意味は  勃起するに 成る(笑)      ラッパヌは   確信犯的に リリック に 䜿いたすが    日垞生掻では 笑われお したう。
  • << 311 ひらがな ひらがな より先の å­Šç¿’ が 倧倉 らしい(笑)          キレる 事は無い らしいが  ぐぬぬぬぬ💢 っお 成る事も あるらしい(笑)

No.309

>> 308 本圓に 単語力は   どの 蚀語も 必須 mast  必芁 ですので コツコツ やっお 行くしかない。 

No.310

>> 308 人口 じんこう じゅんこう 👉 じゅんこ 👉 玔子 。 プロナンセヌションも、 難しいかな          日本語  正しく 教わらないず 倧倉な 間違いもある ゚レクション は  政治関係の 単語 だが ほんのちょっず 発音 プロナンセヌションが      違った だけで 意味は  勃起するに 成る(笑)      ラッパヌは   確信犯的に リリック に 䜿いたすが    日垞生掻では 笑われお したう。

No.311

>> 308 人口 じんこう じゅんこう 👉 じゅんこ 👉 玔子 。 プロナンセヌションも、 難しいかな          日本語  ひらがな ひらがな より先の å­Šç¿’ が 倧倉 らしい(笑)          キレる 事は無い らしいが  ぐぬぬぬぬ💢 っお 成る事も あるらしい(笑)

No.312

>> 311 でも 日本人が ぐぬぬぬぬ💢お 成る事の方 が 倚いず思いたす♪ 

No.313

>> 312 日本人が ペヌロッパの蚀語を 孊習するず 文法は 逆で、 より曎に耇雑               アルファベット のみで 逆に キツい          個人的には 文法が  👎 👎 キツい 。

No.314

>> 313 キツい 文法が キツかった もう 頭に 残っお 無い(笑)

No.315

勇気が 勇気が  必芁

No.316

>> 315 勇気が ある人も 䜕時も 䜕時も 勇気が ある蚳 じゃない。

No.317

>> 316 䞊手く 笑えない日も ある

No.318

>> 317 䜓 ず 心 だったら たず 先ず 身䜓の 調子を 敎えよう

No.319

>> 318 先ず ストレッチしお 時間が      あったら 筋トレ か ランニングが良い         身䜓の 匷床が   䞊がれば、 䜓が   匱った 心を 支えお くれる

No.320

>> 319 身䜓の 䜓の 匷床が  䞊がれば 匱った 心を  匷くなった䜓が  支えおくれる

No.321

>> 320 蚀わなければ 分からない 事が      具䜓的に 蚀わなければ 䌝わらない

No.322

>> 321 コミュニケヌション スキル っお のかい!? コミュニケヌション スキル 実践 実戊で 自然に 鍛えるしか無いな。 吉田 䜐藀

No.323

>> 322 吉田 䜐藀 呚りに 䞀人も いない (笑)

No.324

>> 323 アヌティストの 自殺を 䞀郚の アヌティストの 自殺を アヌティスディック スヌサむド ず 蚀うらしい。

No.325

>> 324 蚂正 アヌティスティック スヌサむド が 正しい。      スヌサむドは   自殺の 意味。

No.326

>> 325 苊悩 葛藀 苊しみ 党郚 個人的 な 劥協点 個人 の 決断 実行

No.327

>> 326 この䞖から 消える

No.328

>> 327 ぀たんない(笑)

぀たんない事は  走ったり 筋トレしお 忘れよう 奜きな 物 食べよう

No.329

>> 328 金ず 時間が 合ったら 旅に 出よう

No.330

>> 329 近堎でも良い 土 いじり でも良い(笑)        散歩 でも良い(笑)          昔の 楜噚を 匕っ匵り出しお めちゃくちゃに 匟き倒す♪ のも

No.331

>> 330 悪くない 👍

No.332

移民 なんか 聞こえお来お       難民 あれか もしかしたら リビア 難民か、ペヌロッパの 受け入れ のや぀か ドむツが    䞀番受け入れおいる らしいが     新聞で 読んだら 受け入れを 侇 単䜍 で 各囜 分担 しょう ず 動きがあるらしいですが       

No.333

>> 332 駅 に 殺到しお 列車が 出るず 残され 棄おられた ゎミの 量が ハンパない らしいが      駅員は 蚘事では 英語で ゎミを 棄おるな(怒)   ず 䜕床も アナりンスしお 盎接的 泚意も 英語で 口答で 行っおいたみたいだが           むスラムの民が カ゜リックで たずたっおいる コミュニティヌで やっお 行け無い でしょう

• << 349 幎前に🇺ðが むラクを 陥萜 衚面的に 統治 したしたが        解攟しお 民䞻化 する 盛り䞊がりが 合ったが      ペヌロッパの 友人は 難しいず 党おが 難しいず 話しおいたが      普段 枩厚な 男 なのだが 顔 目が 険しかった。

No.334

>> 333 英語では       なんずか 通じる通じるが      仕事で 䜿える 繋 話せるのか スキル 的 には     雇甚は    たさか 日本に 受け入れを 芁請 ずか 無いよなぁ(笑)

No.335

>> 334 どうなんかなぁ!? チェコ ず スロバキアは         議員の むンタビュヌで 自囜の 為に 拒吊する意向     ず 曞いお あったが 圓然 だろう カ゜リック だろう アりトだ

• << 346 カ゜リックは 厳しいず 倖囜人に 教わった 話は 内容が苊痛で 厳しい 厳しい しか 頭に 残っお無い(笑)

タフ ストリクトゥ

No.336

>> 335 䞀番 最初に ギリシャに 殺到 しお そこでの 難民申請が䞊手く行われずに        寄りによっお ギリシャ    圓然 曖昧な たた ばらばらに 各囜ぞ ギリシャは      映画で 芳るず 本圓に 矎しい囜 パルテノン神殿は    奇跡 。 ギリシャ      (=゜-゜)(=。_。)

No.337

>> 336 アルファベットで 文法が       同じ たた、文化的には  敵察関係 な 面が 圚りたすが          日本ず 反日本 囜 の 奎らよりは マシ ではない でしょうか!?

No.338

>> 337 🇬ðむギリス人ず 🚢の 䞊で 話した時           🇬ð は  俺は   ラッキヌだぁ   英語しか知らない 䜿えないが    䞖界䞭 䜕凊に 行っおも 困らない p(Ž⌒q)

No.339

>> 338 その時は      日本で キツい事 だらけで 本気で 日本 脱出 を 䌁おおいたので、違法でもず(笑)    だから 🇬ð の 英語しか知らない だが 䞖界䞭で 困らない 🇬ð の 独癜が    台詞が 心から 矚たしく思った。

No.340

>> 339 その時は 正に 挂鳥 タむプで 冒険心 奜奇心 もあり 䜕より ヘビヌな 日本での 人間関係 から 逃げ出したかった 少し 圓時は   囜倖に コネクションも 圚るには あった

• << 343 🇺ðから垰っお英語の たずたった孊習は しおいない困らない たたに コンビニの 倖囜人の定員ず ゞャンクに 話す だけで 歀凊は      日本 ðŸ‡¯ð æ—¥æœ¬èªž

No.341

>> 340 今は留鳥台東区に 熊鷹梟しおいる

No.342

>> 341 詩矎留鳥

No.343

>> 340 その時は 正に 挂鳥 タむプで 冒険心 奜奇心 もあり 䜕より ヘビヌな 日本での 人間関係 から 逃げ出したかった  🇺ðから垰っお英語の たずたった孊習は しおいない困らない たたに コンビニの 倖囜人の定員ず ゞャンクに 話す だけで 歀凊は      日本 ðŸ‡¯ð æ—¥æœ¬èªž

No.344

>> 343 🇯ð単䞀民族

No.345

>> 344 🇯ð単䞀蚀語 行事以倖はほが 無宗教 䞖界䞭の 料理が 食える 電車が 正確無比 停電しない 氎道氎が 飲める 女性が ディぺヌト文化に 犯されおいない トむレに コンビニ のおかげで 困らない。 などなど ðŸ‡¯ð æœ€é«˜ ♪ ㍌ 〆

No.346

>> 335 どうなんかなぁ!? チェコ ず スロバキアは         議員の むンタビュヌで 自囜の 為に 拒吊する意向     ず 曞いお  カ゜リックは 厳しいず 倖囜人に 教わった 話は 内容が苊痛で 厳しい 厳しい しか 頭に 残っお無い(笑)

タフ ストリクトゥ

No.347

>> 346 歎史的には 圓然 カ゜リックが最初で プリヌストに 問題 が 倚く あり 民の手で プロテスタント が 出来た このくらいは 私でも 知っおいる。

No.348

>> 347 セルティックず グラスゎヌレンゞャヌズ は どっちかが  カ゜リックず プロテスタントで ファン も 圓然 別れる 熱くもなる

No.349

>> 333 駅 に 殺到しお 列車が 出るず 残され 棄おられた ゎミの 量が ハンパない らしいが      駅員は 蚘事では 英語で  幎前に🇺ðが むラクを 陥萜 衚面的に 統治 したしたが        解攟しお 民䞻化 する 盛り䞊がりが 合ったが      ペヌロッパの 友人は 難しいず 党おが 難しいず 話しおいたが      普段 枩厚な 男 なのだが 顔 目が 険しかった。

No.350

>> 349 民䞻化しお 民䞻䞻矩が 受け入れ られお 垂堎が 発生しお 仲良く 出来ないかな

No.351

>> 350 ほずんどの アングロサク゜ン 系は  NO NO NO (怒)

宗教は 重い 心に ある 絶察 砎壊されない 壁の ような 物

No.352

>> 351 ず 圓時 怖いくらい匷く感じた 双方            無理 だなぁ(笑)        察立は 曖昧に 協調 するか     䞍満だらけでも 䜕ずか 順応するしかない 今 ペヌロッパ で 起きおいる事 にも 繋がっお来る。

No.353

⭐ティファニヌで朝食を オヌドリヌ ヘップバヌン 䞻挔          ぀いさっき すれ違いざたに タむトル だけ 耳にした(笑)          嚌婊ず 金持ち の 恋愛 確か    ハッピヌ゚ンド

No.354

>> 353 ⭐プリティヌりヌマン リチャヌド ギア ゞュリア ロバヌツ 䞻挔 は⭐ ティファニヌで朝食を の パロディ たでは       いかないか!? 貰っおいる アむデアを 

コマヌシャル リズム だな 

• << 363 🇺ðは 倢は 空気のように あるから 敢えお 口に 出さない 良い 悪い ではなく 最初 から ビゞネス どうやっお   圓おるか     ではなくお    絶察 ヒットさせる を 逆算 しお 考える
  • << 374 ⭐ プリティヌりヌマン みたいなのも 奜き だよね 䜕か 倢が ある 有り埗ないだろうが  嚌婊から ゎヌゞャスに 成っお 玆䜙曲折 合っお 最埌は ハッピヌ゚ンド 叀くは          シンデレラが  

No.355

>> 354 正に女子の為のムヌビヌ キッパリ ㍌ 〆

• << 373 倧䜓 䞻挔の 男前が  奜きな 女を 助けお 奜きな 女の 為に 死ぬ             こういう映画は   女子は 奜き だろう あれだ アレ タむタニック タむタニックも そんな だろう

No.356

>> 355 クリ゚ヌタヌ 偎も 金が 掛かっお 芁る蚳で 解っおいる 解りきっおいる。

No.357

>> 356 マス むコヌル 女子 女子

No.358

>> 357 良く 蚀った 

日本 だず 䜕か ものずくり クリ゚ヌタヌの 最初の 䌚話で 話すのは        

No.359

>> 358 倢 ロマン 
(笑)

No.360

>> 359 あの 偉倧な銬鹿 スティヌブ ゞュヌスは 蚀った ロマンは 死んだ

No.361

>> 360 スティヌブン ゞュヌスは     党お から 目を 背け 嫌いな 野菜を 沢山 頬匵った 

No.362

>> 361 生野菜を 生野菜を 沢山  沢山 頬匵った 震えを 止める 為に         

No.363

>> 354 ⭐プリティヌりヌマン リチャヌド ギア ゞュリア ロバヌツ 䞻挔 は⭐ ティファニヌで朝食を の パロディ 
 🇺ðは 倢は 空気のように あるから 敢えお 口に 出さない 良い 悪い ではなく 最初 から ビゞネス どうやっお   圓おるか     ではなくお    絶察 ヒットさせる を 逆算 しお 考える

No.364

>> 363 勿論 倱敗䜜も 倚数 出る 芋蟌みあれば、たた チャレンゞさせる 銀行も 奜意的だっ スティヌブン ゞュヌス

No.365

>> 364 リスクヘッゞ マむナス 面 ぞの 備えも 䞇党だ 挢字 あっおるか

No.366

>> 365 䟋えば 監督や䞻挔が 急死 した 堎合も 玠早く 損倱を 最小限 に 抑える 準備も 出来おいる。

No.367

ラヌメン 奜きが ラヌメンを 奜き なように ラヌメン 奜き あんたり 決めっけずに リラックス しお ラヌメン 食えいぃ ㍌ 〆

No.368

今 📺 ぀けた ♪ SMAP が 歌っおいるが            玠人の が 歌 䞊手い だろう (怒)

バラ゚ティヌ番組 だけで 埌は コマヌシャル だけで 良いだろう(怒)

No.369

>> 368 ぀たんない💢💢💢💢💢💢歌 止めろ 元気 無くなるから 今 チャンネル 替えたがら ちょっず 回埩した マンモス 🐘 は ブルヌ。

No.371

>> 370 カピバラさんは            👉 🐗 この子 か。

No.372

>> 370 削陀されたレス グレヌトデン グレヌト が 苗字で デン が 名前です。 👉 👻        👉 👻 グレヌト デン  号 芋参

No.373

>> 355 正に女子の為のムヌビヌ キッパリ ㍌ 〆 倧䜓 䞻挔の 男前が  奜きな 女を 助けお 奜きな 女の 為に 死ぬ             こういう映画は   女子は 奜き だろう あれだ アレ タむタニック タむタニックも そんな だろう

No.374

>> 354 ⭐プリティヌりヌマン リチャヌド ギア ゞュリア ロバヌツ 䞻挔 は⭐ ティファニヌで朝食を の パロディ 
 ⭐ プリティヌりヌマン みたいなのも 奜き だよね 䜕か 倢が ある 有り埗ないだろうが  嚌婊から ゎヌゞャスに 成っお 玆䜙曲折 合っお 最埌は ハッピヌ゚ンド 叀くは          シンデレラが  

No.375

>> 374 ⭐ プリンセス モノノケ もののけ姫が   が 女子に 今䞀 他の ゞブリ 䜜品 ず比べお       人気が 無いのは  案倖 シンプルで その蟺に あるの かな、ハッピヌ゚ンド ではない 正確には マゞョリティ女子が 求める ハッピヌ゚ンドでは  ない かな。

No.376

>> 375 私的には 最高の 映画 なのだが アニメヌションを 超えお 映画 であるず 確か ベルリンで 金熊賞 グランプリを 受賞したはず。 ゞブリ䜜品で 断トツで もののけ姫が  最高ダァ ず 蚀ったら 䜕故か 匕かれた(笑)

(笑)

No.377

>> 258 予定衚 ⭐ ゜ロモンの 停蚌 

沢田泰叞 ず ホヌムにお              静岡の ゞョヌゞ マむケル。   予定衚 しゆ👊 👌

No.378

スピッツ の マサムネ に 池袋の 芖聎機 の 所で 䌚った David Bowieの スケアリヌ モンスタヌを 聞いおいお            かなり 癜髪頭 だった 目は 鋭くお 感じ悪かった俺は    嫌いなタむプだぁなぁ(笑)      ビニヌルを 氷宀京介のアルバムに 被せようずしたら 睚たれお        ムカッずしお  怒鳎り぀けたかった💢💢(怒)    歀凊は テメヌノ オヌディオルヌム じゃ💢💢💢💢💢💢💢💢ねヌぞぉ💢💢💢💢💢(怒)  👎

No.379

沢田泰叞 ず ホヌムにお              静岡の ゞョヌゞ マむケル。   沢田泰叞 の 泰叞ず 倏に 山手線の ホヌムで 䌚った 他界しお      したう数幎前に     私は     レッドツェッペリンの ロバヌト プラントず ゞミヌ ペむゞの ナニットの 日本公挔の Tシャツ👕 を 着おいお  ゞッず 歀方を 芋おいる 党身 ロッカヌな 现身で りェヌブの 掛かっおいる 長髪で サングラス 越しに 歀方を 芋お 埮笑んで 䜇んでいお         レッドツェッペリンが 奜きなのは  感じたが 凄く 䞍思議な 感じが しお 歀方も マゞマゞず 芋返しお したっお 圌は    寂しそうに 目を 逞らしお やがお 電車が 来お 別々の 車䞡に in した    レッドツェッペリンの ロバヌトずゞミヌの バンド時代の 二人の シンボル シンボルマヌクが  コラヌゞュされた デザむンで ファンしか 反応されない お気に入りの 👕 だった👍

• << 381 沢田泰叞       ♪ その 数ヶ月 埌 圌を たた 芋掛けた          堎所は     西歊池袋線の 緎銬高野台 駅の 向かえ偎の 建物䞭だった 

No.381

>> 379 沢田泰叞 の 泰叞ず 倏に 山手線の ホヌムで 䌚った 他界しお      したう数幎前に     私は     レッドツェッペ  沢田泰叞       ♪ その 数ヶ月 埌 圌を たた 芋掛けた          堎所は     西歊池袋線の 緎銬高野台 駅の 向かえ偎の 建物䞭だった 

No.382

>> 381 沢田泰叞が 泰叞が   二階の本屋に 居た        ちょうど ロック 系の 雑誌が    固たっお ある堎所に

No.383

>> 382 新刊ロック雑誌が         タむトルは  確か ハヌド ロック(゜∀゜;ノ)ノ(笑)   驚いお、固たっおしたった 二人 党身ロックの 二人が 衚玙で    䞀人は     ラりドネス高厎晃 🎞

No.384

>> 383 沢田泰叞が     もう䞀人は     あの 山手線の ホヌムで 出逢った 圌だった    泰叞泰叞 だったんだ 俺が 山手線の ホヌムで 䌚ったのは  ラりドネスで 掻躍したくった あの 沢田泰叞 その人 だったんだ

No.385

>> 384 新刊本ハヌドロック雑誌 を 手に 取っお 高厎晃ず 泰叞の 察談 を 党郚 読んで 雑誌も 党郚 目を 通しお 沢田泰叞の ラむブ 高のの 新期 デむズ 月日ず 初 東京ドヌム 月 日の 思い出に 䞀階の マクドナルドで アむス コヌヒヌの  サむズを 啜り ながら ラむブの 思い出に 深く 浞った 

No.386

>> 385 新期 日 沢田泰叞 が 産んだ 名曲 ギタヌロック バラヌドの ボむスレスクリヌミむング ♪ の 前に ギタヌの パタ ず ゞャズ ポむッ ゞャムを やっおくれお    最高に 遊びが 効いおいお  前から  䟋目の かなり 近い 目の前に TAIJIが アコヌスティック ギタヌを 抱え 匟いおいお   倧ファンの 俺は   最高に ハッピヌ だった !(b^ヌ°)

No.387

>> 386 初日は  日は  初  初の 金を 出しお 芖聎 した ロックラむブで    しかも いきなりの (笑)      䟋目で目の前には hide🙌👍 最高ダァ👍 最初 から 最埌 たで 発狂 しお    自分 が この䞖に 生きお いる事を の 音楜 メンバヌ ファン 党おず 䞀぀に 成っお 党身党霊 党身党霊 で 生きた。

No.388

>> 387 因みに カヌテンコヌル は  で    流れる䞭 hideず YOSHIKI が    フリスビヌを 投げお 他の メンバヌの パタずTOSHIも タオルを 投げおいる䞭          泰叞は  

No.389

>> 388 TAIJIは 猶ビヌルを 䞀気飲みしお 猶を ぐしゃ ♪ ず 朰しお 客垭に 投げ入れおいた  (笑) 沢田泰叞 泰叞 らしい👍

No.390

>> 389 沢田泰叞       その埌 最もな䞍幞䞭の幞いで 泰叞は ラりドネスに 加入しお の 時より 沢田泰叞 らしい プレむを 聎かせお くれた!(b^ヌ°)

No.391

>> 390 残念ながら 俺達の 幞運は ラりドネスの アルバム 䞀枚ず ラむブ マテリアル 䞀枚ず ラりドネスに 関しおは 少な過ぎ (æ³£)(笑)

No.392

>> 391 出来れば ボヌカル 新原実 で 党曲 英詞 沢田泰叞 の 新原実さんの 声に 合った バラヌド 沢田泰叞の曞いた曲を ラりドネスで 䞉曲くらいは  聎きたかった♪

No.393

>> 392 沢田泰叞のプレむを 海倖のハヌドロック ファンに ラりドネスファンにも 聎かせたかった!(b^ヌ°) そしお 海倖ラむブマテリアルを ラりドネスで     少なくずも 䞀枚は    芖聎♪聎きたかった♪

No.394

>> 393 死ぬ 必芁性は    なかった 沢田泰叞が 死ぬ のが ロッカヌらしい ず蚀う 叀臭い 前時代の ロックファンの な 意芋を 目にしたが(怒)        才胜 ある 沢田泰叞は 生きる べき だったんだ そしお 海倖のハヌドロック ファンにも その 熱いプレむを 芖聎 させる 芋せ付けおやるべきだった ありがずう♪ 沢田泰叞 貎方に 出逢い 本圓に 生きお 来お 良かった♪

No.395

沢田泰叞 ず ホヌムにお              静岡の ゞョヌゞ マむケル。   あくたでも 予定衚 なんずしお  わかんない 次 スレ ぀ぶやきは 🎓卒業しお 雑談ぞ 金曜日の 🌠 圓たりに ゆこう かな 其れも あくたでも予定衚 (笑)(笑)

No.396

>> 178 予定衚 DAKARAこそ トリバゎ 吉田矊 さん マキダむ 町医者 ゞャンボ むヌ  サンドむッチマンの 金髪の 方は   思ったより 小さめ だった       䞊野浅草で 震灜前に 二時間以内に 䞉床 すれ違い したした(笑)

No.397

>> 396 バッグンの 存圚感で 目立っお 間違いようが  ない(笑) ダブル の スヌツ姿 (笑)

No.398

>> 380 わんばんこ スピッツのたさむねはマゞ基地女にストヌカヌされおたの知っおるかい知らないなら調べおみるずいいよノシ そんな䟡倀 無し(笑) 💢💢(怒)(笑)    りェゎさん   久し振り 本文にも 曞いお来たしたが       呟きをNo.で🎓卒業したす♪ 暫くは、テヌマ別雑談の    詩矎 

に 曞き蟌みしたす♪ よろしくお願いしたす♪ 皆さん 今たで ありがずうございたす

No.399

>> 380 わんばんこ スピッツのたさむねはマゞ基地女にストヌカヌされおたの知っおるかい知らないなら調べおみるずいいよノシ タむトルは 雑談に建おるタむトルは   詩を抱っこ🐘しお自由自圚を予定しおたす♪緊匵したす (æ³£)  呟き 🎓卒業 色々 曞いた   ミクルも 店 出したら 忙しくお 曞き蟌み出来ないな(æ³£)(笑) ありがずうミクル p(Ž⌒q) (・◇・) 👍 🐘

No.400

>> 399 最埌の 呟き 最埌の 玙さん      りェゎさん スティヌブン ゞュヌス     ギャビン ちゃん ちくわさん れんめいさん しゆ 呟き最埌の しゆ (・◇・) 👍 ⭐

No.402

>> 401 掟砎り🙏ごめんなさい 䜕か 前の自分資料が 気になっお りェゎさん 店 やる は  䞃割 俺の 珟実 逃避 喫茶店 やりたい 珈琲 代 浮かせたい(笑)        掟砎り ごめん 🙏

No.403

>> 402 しゆ

No.405

>> 404  が 嫌いですので

No.406

>> 405  も ゎツくお あんたり ちょっず(笑)

No.407

>> 406 コレで 最埌 宣蚀したので リナニオン しゆ。

No.408

>> 407 重倧な 知らせ

故に 再床

曞き蟌みしたす

👊p(Ž⌒q)(怒喜怒哀楜)

No.411

>> 410 🐘倧鷹 ひかり✚
らしく

広い 宇宙を

飛んでおりたすねん♪
👊p(Ž⌒q)✹

No.413

>> 412 私は
䞀人で

新しく 生きおゆく 為に

自分自身で

改名したした

倧鷹 ひかり✚

ず p(Ž⌒q)

No.414

>> 413 矎しさでは

熊鷹 倧鷹

は 五分

しかし

シャトむンな

森 林を 守

熊鷹 に 察しお

倧鷹は 枡りも

しお 尚䞔぀

No.415

>> 414 私の 嫌いな

カラスを 喰い殺す
獰猛な 匷さを
持っおおりたすねん。
p(Ž⌒q)👍✚

No.416

>> 415 そしお 速く

矎しい ひらがな

で ひかり✚

p(Ž⌒q)👍✚

グレヌト

(」゜□゜)」

No.419

>> 418 人間には

意地

道埳的劥協

劥協っお

我慢の 限界

こっから先は(怒)

ありたすからね

ず 蚀うわけ

倧鷹 ひかり✚

飛び 生きる

!(b^ヌ°)👍✚

No.420

>> 419 より

が 奜き 䜕で

🐘👍
!(b^ヌ°)

(」゜□゜)」(笑)p(Ž⌒q)(^_^)vV(^-^)V(゜∀゜;ノ)ノ

No.421

>> 15 奥ぞ進んで       ふず 和の倩井に 目 を やるず    愕然ずしお ショックで 声を 倱った なんず 倪陜が   芋えお(笑)

ごめんなさい🙏

アヌト オブ ラむフ では
なくお

YOSHIKI ず
ビヌトルズの プロデュヌサヌ
だった
ゞョヌゞ マヌティンず 䜜った

クラッシックアレンゞした

の 楜曲を

クラッシックアレンゞした

アルバム 

No.422

>> 421 それ でした

重芁な 事
蚘憶違いでした

(・_・)

ごめんなさい

間違いは

蚱せないので

正しく 蚂正したす。(」゜□゜)」👍♪
🇯ð🇬ð

No.423

>> 13   は 名盀 だが 歳くらいに、歌を䞀幎 ちょっず習っお いお クむヌンを 歳 の 元オペラ歌手の 先生に 貞し  クむヌン Ⅱは

間違いナシ

アヌト オブ ラむフは 間違いたしお(笑)
p(Ž⌒q)(^_^)v

ゞョヌゞ マヌティンず YOSHIKIの

クラッシックアレンゞ アルバム

が

クむヌン Ⅱ ず

マヌロン仮名先生

の 和の スタゞオで 䞀緒に

🔥火事🔥で

焌けおしたいたした。
残念 無念

(・_・)(泣笑)

No.424

重芁な 事

なので 再床

謝眪したす

今たで 行を
開けずに

申し蚳埡座いたせん でした。

No.425

>> 424 十字キヌ の 䞋を
抌しお

ずらす だけ(笑)

埌は 行の 䞀番前の
文字の 䞋に 黒ポむントを

移動しお ♯を
抌せば

開けられたした♯
情けなさすぎ

ごめんなさい。

重芁な 過ち

愚かな 愚考
石頭の 愚かな

行を開けず
曞き蟌み し続けお
したったので

し蚳埡座いたせん
でした。🐘

(ρ°∩°)

p(Ž⌒q) 🐘

No.426

すいたせん

すいたせん

もう䞀床

すいたせん 🐘

No.427

>> 426 実は

熊鷹 燕
を
埩掻 させたす

p(Ž⌒q)

No.428

>> 427 燕の 名付け

芪の 方

ゎッド ファヌザヌ ず
ひょんな 事から

和解したした

👌(ρ°∩°)✋✹

No.429

>> 428 去幎の 秋 頃 から
ミクルネシア を
去っおいた 方が

もう二床ず
戻らないか!! ず

思われおいた方が

戻っお 来たした
(ρ°∩°)👍✚🐘

No.430

>> 429 そしお 久し振りに
人間らしい 蚀葉を
戎いお

私は その 蚀葉で

人間らしさ

人間らしさ を

取り戻したした

No.431

>> 430 人間を 信じたい
もう䞀床

人間を 信じたい

No.432

>> 431 私は 謝眪の 蚀葉を 戎いお

私も 謝眪しお

そしお それは

人間の 察話に

No.433

>> 432 人間の 䌚話に

成りたした

私は 芖野が 広くなり

私 自信の 皚拙さ

幌皚さ

悲しさ

気付き

気付かされたした
p(Ž⌒q)

No.434

>> 433 私は 倱瀌な 態床を
無瀌な 態床を

沢山 取っお

結果 自分を
傷 ぀けおおりたした

No.435

>> 434 自スレは 勿論

名付け芪の スレでも
暎れお 絵文字
シャりト

の 嵐で 銬鹿䞞出しハム

No.436

>> 435 それは それは

ずんでも

でべそ

でした バカな

逆立ちした カバ⁉
バカ でした⁉

p(Ž⌒q)
🐗

No.437

>> 436 お互いに 気付き
が 圚り

分かり合えお

ささやか ですが

関係が前進しお

No.438

>> 437 しかし

折角 広くなった
考え
心

倧切にしお

察話 人の 話

倧切にしお

自分も 人間らしく
進んで 行きたいですp(Ž⌒q)

No.439

>> 438 しかし 謝眪の

気持ちは 継続しお
経緯が 経緯
なので

(・◇・) (・◇・)
ず しゆ は

埩掻 させお

熊鷹 燕も

回想録 で 䜿甚を
再開したす!!

👉p(Ž⌒q)✋✹

No.440

>> 439 回想録は

なだらかに

燕 ず ひかり✚を

なんずか したす(笑)
頭が 回らない(笑)

No.441

>> 440 ごちゃごちゃ

蚀わんず

頑匵っお

頑匵っお

人間らしく

人間臭く

行く 🐘✚

No.442

>> 441 (・◇・)(・◇・) 👌(・◇・)✋🐘

しゆ

ε=ε=┏( ・_・)┛ 🐘💚

No.443

ドュティヌアナりンス

先月 仲間ず

仲盎りしお

再び コミュニケヌション
を ゚むゲヌゞ
仕出したした

🇯ð✏(・◇・)👍

No.444

>> 443 ミクルネシア

からの 撀退も

回想録を

倧きな や぀

぀ 綎っお

撀退を

倖の 䞖界の

フィゞカルな 自分を

No.445

>> 444 肉䜓 䞖界を

充実 させよう🐘💚
ず 考えおおりたしたが

仲間が 去幎の秋ぐらい から
倖に 出おおった

仲間が 垰っお来お
状況が 䞀倉

したした

No.446

>> 445 🇯ð✏回想録

぀ 完成

曞ききった 埌も

撀退せずに

コミュニケヌションを
仲間ず 連動させ

忙しくおも

やっおゆく

ささやかに綎っお
行きたす♪

✏🇯ð

No.447

>> 446 そしお 長く 長く

やっお来お

月 

ぐらいからの

そしお 自由自圚

の タむトルを
䜕時も

凝っお 独自性を

出しお来た

スレタむトルを

固定したす♪

ちょっず
疲れお

この蟺で

看板名を 固定したす
p(Ž⌒q)
(・◇・)

No.448

>> 447 ✏🐘 恐竜の背䞭 ✏
珟圚仲間人
むン
仲間 察話圢匏ぞ
軜い 䌚話 䞭心✏🐘🇯ð
(・◇・) (・◇・)

✏🐘男の子の宿呜✏
回想録 䞭心✏🐘

他 たたに 仲間むン 珟圚仲間䞀人むン

この 二看板 で
固定しお綎っおゆく🇯ð✏

孀独に 再び 成っお 回想録も

終了した ならば

撀退しお 倖の䞖界の フィゞカルな
状態を あっずいう間に
充実しお たた

䌑みの日に
🇯ðミクルに

むンしたす

叀い友人も
新しい友人も

よろしくお願いしたす♪

(・◇・)p(Ž⌒q) p(Ž⌒(・◇・)

しゆ🇯ð✏

No.449

>> 448 圓然 今たで

孀独に 回想録を

綎っお 来たしたが

関係を 改善しお

仲間ず 察話し出した為

名付け芪ず
関係を 再構築した為
熊鷹 燕を

回想録で 埩掻させたした

No.450

>> 449 封印を 解いお

👉 (・◇・)も

👉 しゆ

も 再び 昔の

ハビットも 付けお
綎っおゆく

No.451

>> 450 🐘 ✏(・◇・)🇯ð

  
✏(・◇・)👍

しゆ🇯ð✏🐘

No.452

おはよヌございたす🎵
掟砎りで 再び
曞き蟌みを

重芁故に 曞き蟌み
臎したす♪ 🙏

ε=ε=┏( ・_・)┛
🙏(👉」゜□゜)👍」

No.453

>> 452 デュりティヌ🎵

アナりンス🎵(笑)”
(ノ><)ノ🏈🏈🏈👮🐎🐫🐎🐻👶🐎🐫🐎🐻👶
実は 今朝
ダむドヌドリンコ
自販機で

🎯圓たり が 出たした
(笑)
🎯圓たり 事態は

先先週 週末に

同じ 自販機で
🎯圓たり (笑)

その時は

 出たした(笑)”(ノ><)ノp(Ž⌒q)(・◇・)
猶コヌヒヌ
(笑喜怒哀楜)

最初 初めおだったので 刀らず

故障(笑)
癟円を 䜕床ずなく
投入しおも
癟円が
匕っかからなかった(空笑)

しかし 🎯圓たり ず 気づいおワオヌ🎵ワオヌ🎵ワオヌ🎵ワオヌ🎵

No.454

>> 453 (」゜□゜)」ワオヌ🎵ワオヌ🎵ワオヌ🎵
ゟロ目(笑)ですねん🎵
🎯圓たり 🐘👍

しかし 

 
の ボタンランプは 点かない(笑)

圓然 向こう
ダむドヌドリンコも 商売(小さな笑)ですから
シビアに (笑)

( ・_・)👍🎯

No.455

>> 454 癟円のボタンランプ 抌したら

(笑)ですねん🎵ワオヌ🎵

盎ぐ 垰っお

みくる むンテル🎵ワオヌ🎵

先茩が ゜ッコヌ
返信レス(笑)”
(ノ><)ノp(Ž⌒q)
(・◇・)猶コヌヒヌ(笑)

No.456

>> 455 は

オヌメン(笑)っお(笑)”(ノ><)ノp(Ž⌒q)(・◇・)

で

No.457

>> 456 で(笑) 次は
蚀わずもがな


䞋ネタ (小さな笑)

(=゜-゜)(=。_。)

で
掟砎りの
デュりティヌ🎵 アナりンス🎵の

🎯圓たり

は なんず⁉ なんず⁉
(」゜□゜)」

No.458

>> 457 (笑喜怒哀楜)
(」゜□゜)」ゟロ目(ですねん🎵ワオヌ🎵ワオヌ🎵ワオヌ🎵ワオヌ🎵

故に 掟砎りの
デュりティヌ🎵
アナりンス🎵

レス(笑)”(ノ><)ノp(Ž⌒q)(・◇・)
ダむドヌドリンコ
猶コヌヒヌ

(」゜□゜)」

No.459

>> 458 さっき 今朝

朝っぱらから(笑)”(ノ><)ノp(Ž⌒q)(・◇・)猶コヌヒヌ

(笑)

ゟロ目 なんず⁉
なんず⁉
䞊び
䞃なら矎 䞊び

䞃 (」゜□゜)」

どうせなら
この偶然
くじ運

totoビックに (泣)
くじ運の神様 (泣)
(」゜□゜)」

しかし たったく
(*^o^*)(^_^)v

No.460

>> 459 次 癟円のボタンランプ
抌したら

(笑)
でした(笑)

結構 凄い 確率では あるず
思いたすねんけど♪ (笑) (æ³£) (笑)

”(ノ><)ノp(Ž⌒q)(・◇・)猶コヌヒヌ(笑)
(*^o^*)(^_^)v

では 皆さん

良い 日を (笑喜怒哀楜)

しゆ🎵

No.461

>> 460 今晩わ(笑)
ðŸ‡¯ðæç«œã®èƒŒäž­ に
曞き蟌み

出来ないので
蟛い

䜕回 クリックしおも
゚ラヌ衚瀺(苊笑)
(æ³£)

南無 p(Ž⌒q)

No.462

>> 461 🐘男達 の 宿呜

の ほうも

゚ラヌ衚瀺 (æ³£)

勘匁しお䞋さい(笑)
(笑)(・◇・)(≧∇≩)(≧∇≩)(≧∇≩)(・_・)゚ッ..?(≧∇≩)

No.463

今晩わ🌠🌙
名前䌚埗 蚘念
🙌🎵
曞き蟌み

(笑)(・◇・)(≧∇≩)(*^o^*)o(^-^)o(^_^)v🙌🎵💻

✏p(Ž⌒q) 🇯ð✹
(」゜□゜)」👌👶🙆

No.464

>> 463 おはよヌ埡座いたす♪
ず蚀う蚳でしお(笑)(・◇・)

泚目スレ 入りした
自スレ ぀
に
それぞれ

ナンバヌNo. を
䞎えたした

💻🙆✚ 
🎬📹✚🙆



次からが

で、
スタヌトしたす

p(Ž⌒q)NAMU
ATARASHII

No.465

今晩わ私🐘🛀♚🛀♚🛀♚🛀♚

No.466

今晩わ(笑)(・◇・)🇯ð

No.467

>> 466 ゞャアァンクゥ🎵

💢💢💢💢💢💢

No.468

>> 467 デダァアァ💢💢

ゞャアァンクゥ🎵💢💢💢💢

No.470

改名蚘念レス

今晩わ 真倜䞭🌠🌙に
IN🏠す

(」゜□゜)」

よいしょ🎵

No.471

>> 470 人間的郚分

自重努力限界故

倉則的自重努力限界故

No.472

>> 471 モラルコンプロマむズ
道埳的劥協
仕方無い
限界故 新しく ゆく
(」゜□゜)」

心 柔らかく 䞇胜
遠く 私 ✏🐘(泣)(笑)
恥ずかしく無いからな
誠実に 割った

明日ぞ ⭐🌅🇯ð✹

No.473

🌆埡意🌠🌙
色々圚り

✚🇯ð✚🐘💚💢💢💢💢💢💢💢💢💢

No.474

>> 473 今晩わ

🐘(」゜□゜)」(泣)

No.475

>> 474 悲しかったな

情操䞊(æ³£)(笑)
(」゜□゜)」🇯ð😢✚🇯ð💻😢🔉

No.476

>> 475 なんかね

なんだかね♪

色々 圚り

色々 過ぎる

No.477

>> 476 良いナンバヌで

〆

(」゜□゜)」
🌠🌙(」゜□゜)」👍😢✚🇯ð💻😢🔉

No.478

>> 477 ポルトガル代衚

ナヌロ🇫ð

優勝 蚘念

おめでずう

曞き蟌み (ρ°∩°)✏😢✚

No.479

>> 478 移動したす♪

ありがずう🎵

元気でた⚜✚😢

日本代衚🇯ðも
あのぐらい やっお
欲しいです
(」゜□゜)⚜✚」
(ρ°∩°)⚜✚

No.480

テスト(*ω)ゞしたす🎵✏(・ω・)

No.481

>> 480 テスト📝👓送信🈎👍🙆✏q(*ω*)p!

(。・_・。)ノシュリョり🙆サペナラ
(*^ヌ^)ノ♪

No.482

☔雚ず日曜だずゆう圱響で 久し振りに、
この時間垯に䌑憩䞀時間貰えた
(*^ヌ^)ノ♪故にいん(*/□*)👍🙆✏

No.483

>> 482 ☔移動したす🎵(笑)✚🐧Aristotle哲孊は知らなくお良い❗

私はその様な日垞🐊

( っ・ω・)っ☔移動

No.484

>> 483 ☔じゅ🙆
✏(・ω・)

No.485

✚パラダむス ぶんしょ

✚パラダむスっお蚀ったら 䞭島みゆきの
パラダむス カフェ だろうよぉ🙋✏

No.486

>> 485 ✚パナマぶんしょ
📝✒
パナマ( -_・)?っお蚀ったら

🎞バアン ヘむレン
の
パナマ だろうよぉ🙋✏|ヌ)
🐊( ・◇・)

No.487

>> 486 ロシア

ロシアっお 蚀ったら

ハメス ロドリゲスの䞍倫盞手の

ロシア系のナむスおっぱい だろうよぉ🙋✏|ヌ)🐊( ・◇・)泣ける🐀🐔✚

No.488

>> 487 久し振りに

ゞュヌス🍹さんが老䜓に鞭を打っお、

銀杏 矎味しぃッのギャグレスを噛たしおくれた(笑)✹

懐かしいけど
野枝も りェゎも

玙すら 出おこない⁉っう(。・ω・。)💧

着レス蚭定しおないかo(・∀・o)
(uωu)なんだかな

🌛🐙 ✏|ヌ)

No.489

>> 488 勿論 砎門の私は、

着レス蚭定しおも仕方無いけど😅🍀

( ̄ヌ ̄)💡

micro空な空のレス
蚱せいッ

頭が ぞん🎵(笑)✹

No.490

>> 489 プレステ4の コマヌシャル 酷いだろう

山田孝之の右手が