🇯ð詩矎語録  🐘

レス491 HIT数 6989 あ+ あ-

2017/11/10 08:34(曎新日時)

昚日の 朝方 テヌマ別 雑談に   ⭐ を たおお 雑談に 挑戊したのですが  どうも ちょっず   ぀ぶやきでやり盎したす👮 因みに タむトルの意味ですが🇯ð詩に成るで を デザむンが嫌い、ず蚀う理由で 跳ばしたので 詩語録の 蚀葉で 遊びたした。🐘     over*the*poem*beautiful⭐ で、 からです。 (・◇・)

15/09/20 13:48 远蚘
前スレは、 そしお自由自圚を クリックするず みれたす ストレスフルな 珟実的真実衚珟 過去ず今を 行き来しお 読み難いですが 我慢しお 読めば 新しい介護力が 未知なる生物に察する 察応力が 身に぀きたす。    埌、ビッグニュヌスが なんず昚日🌠時くらいに 有名猫の🐱にゃおさん から 奇跡の 返信が 二回も着たした⁉ ありがずうござい🐘 !(b^ヌ°) 🐱

15/10/01 00:21 远蚘
もう少しでNo. ですが 私くし 熊鷹 燕は  呟きを🎓卒業したす!! そしお 金曜日の 🌠倜に 勇気を 出しお 雑談に    スレを 建おたす タむトルは    詩を抱っこ🐘しお自由自圚を予定しおたす。長らくサポヌト ありがずうございたした 暫くは over the pb      テヌマ別雑談の自スレに 曞き蟌みしたす♪ ありがずう 🐘

No.2257883 (スレ䜜成日時)

投皿制限
スレ䜜成ナヌザヌのみ投皿可
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.1

詩矎語録 から 遠く 離れお ゞャンリック ゎダヌル ⭐ ベトナム から 遠く 離れお を アレンゞ (・◇・)

No.2

私が 詩矎 に ぀いお知っおいる  の 事柄 ゞャンリック ゎダヌル の 映画 の ⭐私が、女に぀いお知っおいる、の事柄  邊題 が オリゞナル 邊題は 蚀語衚象の レベルが高いず 思う 👮 🐮 私の アレンゞは アレンゞタむトルに 私自身の レスのレベルが 䜎く過ぎお アレンゞタむトルは 暫くは この アレンゞタむトルは  付けられ、着せられたせん。🙅🇯ð👮 🙅

No.3

>> 2 詩矎留鳥 (・◇・)詩矎挂鳥 では 無いですね♪ 留たっおいる  熊鷹 や 梟 の ように 埡埒町浅草 に !(b^ヌ°)

• << 5 ðŸ‡ºðæšªåŸ¡åŸ’ç”ºã«é©éŽã‚’ 買いに 昌間 行った じゆでん

No.4

>> 3 æµ…è‰èŠ±å±‹æ•·ðŸ‡¯ðæ˜šæ—¥ðŸŒ è¡Œã£ãŸã€è¡Œãç€ã‘ã® 浅草花やしき の 向かいの 矎味しい うどん屋 さん 👍👌🙆 最高👍 でしたが          お客さんは 私以倖は 党員 倖囜人(笑) でした🙌👌 (゜∀゜;ノ)ノ 思いっきり 和の店 造り なので コントラストが (^_^)v V(^-^)V 詩矎に近い   かなは詩矎。

No.5

>> 3 詩矎留鳥 (・◇・)詩矎挂鳥 では 無いですね♪ 留たっおいる  熊鷹 や 梟 の ように 埡埒町浅草 に !(b^ヌ°) ðŸ‡ºðæšªåŸ¡åŸ’ç”ºã«é©éŽã‚’ 買いに 昌間 行った じゆでん

No.6

>> 5 充電終了 🙆 👌 ðŸ‡ºðæšªã« 昚日 昌間 革靎を 買いに行きたした👟 時 台 に 麺屋歊蔵に行き 少し 䞊びたしたが、 断念 ネックは  食べおいる時に、埌ろに 䞊ばれるのが (=゜-゜)(=。_。) キツいですよ(笑)           新宿の 麺屋歊蔵の時も 䞊ばれた 蚘憶が  埌ろに䞊ばれるず

• << 9 暪に ホヌキンスの 新商品が 出おいお 心が ブレお(笑)

賌入 äž­æ­¢ (笑)

他の 店に 入ったら 欲しかった 👟が  䞇 千円 が 半額に   䜕か 眠が あるはずだ (笑)

今日 買うか 迷っおおりたす♪ (゜∀゜;ノ)ノ 党郚 眠 か!? シュヌズ ボックスには 沢山 👟が ある 靎を履き朰しお から 賌入しなさい ず 倩囜の 仲代達矢さんも 俺の 前頭葉に 呟き 囁いお くるう(゜∀゜;ノ)ノ。 ただ     仲代達矢さんは   舞台に珟圹で 出挔しおいるので、 俺の 空耳 アワヌズ 👻 かな🙆👌🐱メむビヌ 👌

No.7

>> 6 ⭐愛の嵐 シャヌロットランブリング䞻挔、 映画 ナチス将校 だった 男ず 戊䞭 䜿埓関係 だった シャヌロットランブリング圹の 女性が 戊埌 出䌚っおしたい 戊䞭の飌い慣らされおいた    マゟヒズム な 蚘憶に 葛藀しながら 再び 関係に溺れおしたう 正統的゚ロティック シネマ 食べおいる時 埌ろに䞊ばれるず ⭐愛の嵐の 飌い慣らされおいた 歪んだ 愛の嵐を なぜか(笑)
 思い出しお したう。 倚分 軜い ストレス リラックスしお 食べれ無いです (笑)  䜕でも 朚曜日の 午埌 䌑憩時間 狙い だな 公共機関も 各皮 空いおいる (゜∀゜;ノ)ノ 。 👌👍

No.8

>> 7 ⭐ Night train to Lisbon ゞェレミヌ アむアン 䞻挔 ですが シャヌロットランブリング も 二人ずも燻し銀の健圚 👍 ⭐ 蜘蛛女のキス や ⭐ 存圚の 耐え難き軜さ ⭐ショコラ ⭐ 埌䞀぀が 癜い 女性のスヌツ 男が 💌を 持っおアむボリヌの 広い郚屋に この女優に 䌚いに行く忘れたしたが ずうに 出挔しおいる 有名 女優が 最埌に 手玙の蚘憶力の高い女性の 珟圚圹で 出おくれたしたが   挔技 存圚感 は 良いですが     若い時の 圹の女性ず別人過ぎお 映画が シリアスな 映画が リズムが 砎壊されたす(æ³£)
(笑) 顔の 骚栌 目 錻 髪質 声 額ずにかく 違い過ぎ 💢💢(怒) シリアスな 倧人の 映画が   䜕で💢メむキャツプ メむクで 老けさせれば 問題無いのに 䜕故 (笑) 最埌 駅のホヌム䞊でのゞェレミヌ アむアン で 匕き分け かな 久し振りに 沢山 昔の名優が  芳れお 良かったかな(笑)  👍

• << 39 ⭐ ミステリックヌ リバヌ        クリント むヌストりッド 監督 ショヌン ペン 䞻挔 子䟛 殺し を 町の 顔圹が 芪友を 疑っお 玆䜙曲折を 埗お  これからの芖聎者の為に秘密㊙に したすが              党䜓的に 面癜い です ⭐ケビン コスナヌが 誘拐犯の 䜜品ず ⭐ チェンゞ リングのが 奜みですが  歀方も 基本 👍👍

No.9

>> 6 充電終了 🙆 👌 ðŸ‡ºðæšªã« 昚日 昌間 革靎を 買いに行きたした👟 時 台 に 麺屋歊蔵に行き 少し 䞊びたしたが、 断念  暪に ホヌキンスの 新商品が 出おいお 心が ブレお(笑)

賌入 äž­æ­¢ (笑)

他の 店に 入ったら 欲しかった 👟が  䞇 千円 が 半額に   䜕か 眠が あるはずだ (笑)

今日 買うか 迷っおおりたす♪ (゜∀゜;ノ)ノ 党郚 眠 か!? シュヌズ ボックスには 沢山 👟が ある 靎を履き朰しお から 賌入しなさい ず 倩囜の 仲代達矢さんも 俺の 前頭葉に 呟き 囁いお くるう(゜∀゜;ノ)ノ。 ただ     仲代達矢さんは   舞台に珟圹で 出挔しおいるので、 俺の 空耳 アワヌズ 👻 かな🙆👌🐱メむビヌ 👌

No.11

>> 10 コミハラ 男瀟䌚 は  俺達の 䞖代間 䞊の 䞖代間  パヌセント コミハラ (笑)    ダァ 👊 👊 👊

No.12

>> 10 削陀されたレス  俺が   俺が 奜きなバンドは  デビュヌが  倚い 圓時    ナランチャのより栌䞋の゚アロスミス スティヌブペリヌが 入る前の今䞀のゞャヌニ 。 が ワオン♪ ワオン♪ しおいたワオン♪ 党郚 䜜品は 孊生時代 賌入しお オヌディオ ルヌムで ワオン♪ ワオン♪ しおいたワオン♪ ♪Ξ(^0^ )

No.13

>> 12   は 名盀 だが 歳くらいに、歌を䞀幎 ちょっず習っお いお クむヌンを 歳 の 元オペラ歌手の 先生に 貞したら 気に入っおしたい 䞭々 返しお 貰え無い  art of$life も ダァ(æ³£)      返しお 貰いに 先生の 和のスタゞオ ぞ 行きたした ε=ε=┏( ・_・)┛

• << 423 クむヌン Ⅱは 間違いナシ アヌト オブ ラむフは 間違いたしお(笑) p(Ž⌒q)(^_^)v ゞョヌゞ マヌティンず YOSHIKIの クラッシックアレンゞ アルバム が クむヌン Ⅱ ず マヌロン仮名先生 の 和の スタゞオで 䞀緒に 🔥火事🔥で 焌けおしたいたした。 残念 無念 (・_・)(泣笑)

No.14

>> 13 銀座から 歩いお 分 くらいの 所に 先生の 和の スタゞオが  圚っお 先生に 日曜日に せめおartoflifeだけでも、ず思い䌚いに行きたしたが   門を 朜っお 😭 おかしい    劙に 玄関が 明るい  光量が 普通では 無い 奥ぞ 進もうずしお 通路ぞ 足を 二䞉歩 歩いお 愕然ずした 

No.15

>> 14 奥ぞ進んで       ふず 和の倩井に 目 を やるず    愕然ずしお ショックで 声を 倱った なんず 倪陜が   芋えお(笑)  いた 二䞉回 地面ず 空を 亀互に 芋お 冷静に 成っお奥ぞ進んだ。      廊䞋が 板間が黒く 汚れお オフホワむトの 時代劇に 出お来そうな 壁が やはり 煀がかったように、黒く 所々 墚色に 炭のように 成っおいる 流石に 俺でも 刀る 火事だった (æ³£)(笑)     靎を 履いたたた 曎に奥ぞ進んで    先生の 歎代の 教え子が  鬌の圢盞で埌かたずけをしおいたした 圓たり前だったが  緊迫感の䞭 混乱状態で  Ⅱや    所ではない(æ³£)(笑)  先生が    心配だった。

• << 421 ごめんなさい🙏 アヌト オブ ラむフ では なくお YOSHIKI ず ビヌトルズの プロデュヌサヌ だった ゞョヌゞ マヌティンず 䜜った クラッシックアレンゞした の 楜曲を クラッシックアレンゞした アルバム 

No.16

>> 15 話しが 聞けそうな 女性に 状況を たずねたら、攟火で 犯人は  捕たっお無いらしい       ハッずした、怚恚  ではないだろか 其凊にいる歎代の 生埒 特に 男性の生埒は 怚恚の 二文字が 頭をよぎった 筈だ。

No.17

>> 16 先生は 昔堅気の気質の 男で 戊䞭戊埌の自分の 自慢話を良く話した 東京倧空襲 を 逃げ延びた 話 喧嘩の 話 も良く話した (笑)      俺も そうだが 基本的に 勝った話 しかしない(笑)

ただ聎いおいお コレは 流石にダバい ず 思う話も 圚っお 察 右翌だ 勝った話 なのだが      聞いおいお 䜕回か 倧䞈倫ですか ず 聞き返しおしたった どう考えおも 倧䞈倫な わけない (笑)

• << 19 皆 険しい顔で 軍手を 嵌めお 黙々ず かたずけの 䜜業を 進めお いたが 䞭には 女性で 端の焊げた楜譜 を 悲しい顔で、芋詰めお いる 女性もいた 人数が 足りおいお 邪魔に 成りそう だったので 銀座たで 出お 新橋たで 取り敢えず 歩き 公衆電話 電話ボックスから 先生の自宅に 電話した 先生の 奥さんが 電話に 出た

No.18

>> 17 スポヌツ ファンは  刀るず 思うが   特に 栌闘技 ファンは  雑誌などで むンタビュヌを 読むず 敗者の方は  読み応えがある 敗因の 分析 逡巡 たられば も あるが 共感出来るし 内容が濃いのだ           勝者の むンタビュヌは 特に 絶えず勝っおいる 勝者のむンタビュヌは 内容が  勝者の噚量 自由床で 話すので 時に 前向き過ぎで 逡巡も 反省も 無く 傲慢に 感じおしたう 俺達の 先生は  完党に 勝者偎の キングな ビゞネスで 勝ち捲くおいる ワンマン瀟長 な 態床 だった 勝ち しか 頭に無く 敗因や 敗者 に 情けは 掛けない タむプだった ラオりだった(笑)

だから もしかしたら        

No.19

>> 17 先生は 昔堅気の気質の 男で 戊䞭戊埌の自分の 自慢話を良く話した 東京倧空襲 を 逃げ延びた 話 喧嘩の 話 も良く話した (笑)

皆 険しい顔で 軍手を 嵌めお 黙々ず かたずけの 䜜業を 進めお いたが 䞭には 女性で 端の焊げた楜譜 を 悲しい顔で、芋詰めお いる 女性もいた 人数が 足りおいお 邪魔に 成りそう だったので 銀座たで 出お 新橋たで 取り敢えず 歩き 公衆電話 電話ボックスから 先生の自宅に 電話した 先生の 奥さんが 電話に 出た

No.20

>> 19 勿論 貞した  は 頭から 消え去っおいた 今は    正盎 返しお欲しいが  (笑) 先生の 奥さんは 東京倧空襲を 生き延びた 女性だった 流石に 肝が据わっおいた

No.21

>> 20 先生は 流石に 寝蟌んで したった。 火事で 曞斎や スタゞオが 焌けた事よりも 長幎曞いた曞き貯めた曲の オリゞナル曲 の 譜面が  ほが 党郚 焌けお したったのが    あり埗ないくらいに、こたえたらしい  先生も 人間 だし 曲は 子䟛の ような 存圚 だったのでは なかろうか            取り敢えず   もう䞀床 珟堎に 戻った。

No.22

>> 21 門の前に 知っおる顔が 䜕人か 芋えお 駆け寄っお 話しを 聞いた そしお驚いた 皆 テレビの ニュヌスで 知っお 急いで 方々から 駆け぀けたらしい 

俺は その頃 テレビは 䜙り 芋おいない 凄く傲慢で 先生のキングな態床に(笑) 圱響を 受けたのか 知らないが  テレビよりも 自分ず 自分の呚りの 方が 面癜いず思っおいたくらいだった(笑)  胜動的で 実に 充実しおいた 誰かが 攟火犯 犯人の 話しを 怒っお 話しお いた、 倧䜓 皆 䞖代は 違えども 同じ 気持ちや、考えを共有しお いたした。

No.23

>> 22 やはり 攟火犯は   怚恚 先生に 恚みを持っおいる 男 なのでは ないかず、正盎あの態床で 敵が 出来ない蚳が無い (笑) 結局 犯人は 捕たっお無いし、俺の お気に入りだった(笑)

  のアルバムは 戻っお 来お 無い

No.24

>> 23 右翌の事は 皆 頭に あった たろうが   口には 出さなかったし 口に 出した 所で スタゞオ  ず、䜕より 先生が  曞き貯めた オリゞナル曲の スコアが  埩元する 蚳もない          その日は      銀座の アマンドで グラタンを 食べお 家に 垰りたした。

No.25

>> 24 ⭐ ゎッドファヌザヌ の マヌロン ブランド に 先生は 䜓型ルックス 芋た目も゜ックリ だった 

先生から 圱響を受けた 生埒は 私を 含めお 沢山 いたす♪        実際 ブレむク する前の ラッツアンドスタヌ を 歌唱指導 した リヌダヌの お姉さんの 鈎朚枅矎さん ロンリヌチャツプリン       で 有名な 鈎朚さんに も 歌唱指導 しお マむケル ゞャク゜ン の 喉を 芳る お医者さんも 芪友 らしい 勿論 先生も 喉の 状態を チェックしお貰っおいたらしい        ず 歀凊たで 曞いお 本圓かよ(笑)           流石に マむケルゞャク゜ンの 喉の医垫はどう考えおも無理が (笑)
 圓時倚い に 疑っお 色々 な 人に 尋問したら 本圓でした(笑)            勿論 先生は マむケルゞャク゜ンに 比べお 倧いに 雑魚 です (笑)

䜆し 指導者 ずしおは 䞊です。 ♪Ξ(^0^ ) !(b^ヌ°)

• << 27 いのたたこうしょう 挢字分からないです。有名な䜜曲家 なのですが 先生ずは  仲が 悪いらしく 呚りは  気を䜿っおいた みたいです 坂本冬矎さんを 育おた人 で 📺でも 䞀床 芳お 坂本冬矎さんは  実際 流石に 矎人さんで 俺は はっきり蚀っお タむプだったので いのたたこうしょう先生は 党く  蚘憶に 無い(笑) たっ 先生には、倧いに 人生を豊かに、するすべ を 教わり感謝しおおりたす。 ありがずうございたした。マヌロン ブランドヌ ♪ !(b^ヌ°)
  • << 192 ロバヌト デニヌロが  ロバヌト デニヌロを 䜿っお  ず 曞きたしたが  俳優は 自分を 䜿っお、 他人を 挔じる そしお 芖聎者に 残るのは デニヌロ であり アルパチヌノ であり 仲代達矢 であり 最埌は     取り敢えず、英倪 だぁ          アンフェアの パチンコ屋の 店長に 埩讐する シヌンは  良かった 特に 目の 挔技 その郚分の挔技力は 玠晎らしかった ドラマ 事態は  女性が支持しそうな女性を 䞻人公にしお  コマヌシャヌリズム に 乗った 芋おいお 疲れない 映画 だ。

No.26

>> 25 雑魚は 蚀い過ぎたした すいたせんです 🙏 埌 圓時の粟神 状態を 衚すのに (æ³£)(笑) ず 曞き蟌み たしたが      これも 衚珟ず しおは、適切では なかったすいたせん、ごめんなさい。

No.27

>> 25 ⭐ ゎッドファヌザヌ の マヌロン ブランド に 先生は 䜓型ルックス 芋た目も゜ックリ だった 

先生から 圱響を  いのたたこうしょう 挢字分からないです。有名な䜜曲家 なのですが 先生ずは  仲が 悪いらしく 呚りは  気を䜿っおいた みたいです 坂本冬矎さんを 育おた人 で 📺でも 䞀床 芳お 坂本冬矎さんは  実際 流石に 矎人さんで 俺は はっきり蚀っお タむプだったので いのたたこうしょう先生は 党く  蚘憶に 無い(笑) たっ 先生には、倧いに 人生を豊かに、するすべ を 教わり感謝しおおりたす。 ありがずうございたした。マヌロン ブランドヌ ♪ !(b^ヌ°)

No.28

>> 27 やはり人間人間が 䞀番 面癜い

No.30

>> 29 梚も ペヌロッパで人気 が あるみたいですね 冷えた梚 最高 👍 🙆

No.31

䜐藀優さん最近は  小説は ガッチリ 読たなく 成っお 小難しいのも 䜙り 読たなく 成っお 䜐藀優さんの 本 ばっかり 読んでおりたす。 内容が 玠晎らしい 読み応えが 欲しい 読み応えが 手に 頭に入る(笑)

!(b^ヌ°) 䞀蚀で 蚀っお 珟実的未来志向具䜓的論理性 ダァ

No.32

>> 31 珟実的未来志向具䜓的論理性 

は 

No.33

>> 32 䞖界䞀長い単語の           スヌパヌカリフラワヌゞィスティク゚クスプレスドヌシャス スペル忘れたぁ🙌には        関係無いし、察抗しお 無いです。 スヌパヌ♪カリ‎フラワヌ♪ゞィスティク♪゚クス‎プレスゥドヌシャス♪ りオォン ♪ りオォン ♪ りオォン ♪ りオォン ♪ 倢の 扉 開ける 為の 蚀葉 ♪

No.34

俺 達 男 男の子が  がやるこず 生き延びる 為に する事 それは  

No.35

>> 34 身䜓を 鍛える こず   ず 頭を 鍛える 頭を 自分の 目の前の 事ず 明日の 事ず 自分ず盞談しお 鍛えるこず ダァ  ㍌ (・◇・)

No.36

>> 29 削陀されたレス ⭐デスノヌト リュヌクは  小川盎也 遞手が  モデル かなぁ       (・_・)゚ッ..?

No.37

>> 36 ⭐ デスノヌト 女性的 な 殺し方 おうば぀ぐみ 女性なのか やっぱし 空が 青 くお 綺麗 空に 比べたら     どうでも良い (笑) 䜆し あの アむデアは  善意 から 匱者救枈 匱者を 思っお 閃いた ず 私は 閃いた。

No.38

>> 37 トヌトロゞヌ      閃いた を 閃いた ん ギリギリ  同矩反埩 吉野家の 䞊 ぀ゆだく に 比べたら 効果は     CoCo壱番 曎に 腹が 枛ったら どうだっお良い 🙆

No.39

>> 8 ⭐ Night train to Lisbon ゞェレミヌ アむアン 䞻挔 ですが シャヌロットランブリング も 二人ずも燻し銀の健圚  ⭐ ミステリックヌ リバヌ        クリント むヌストりッド 監督 ショヌン ペン 䞻挔 子䟛 殺し を 町の 顔圹が 芪友を 疑っお 玆䜙曲折を 埗お  これからの芖聎者の為に秘密㊙に したすが              党䜓的に 面癜い です ⭐ケビン コスナヌが 誘拐犯の 䜜品ず ⭐ チェンゞ リングのが 奜みですが  歀方も 基本 👍👍

No.40

>> 39 ⭐ ミステリック リバヌ は 最初の 金物屋颚の 小さな スヌパヌマヌケットの 店長の ショヌン ペンが  腕が 䞞倪のように ぶっ倪い (笑) ブットくお、どうしおこんなにブットくした ず 笑っお したった 

物語は 進む に 連れお サスペンス シリアス の 床合いが 増しお 展開が 玠晎らしいのですが    階段の 所で むせび泣くシヌンが 泣く 前の 譊官ず 話す ダむアロヌグ は 良い 問題無し 問題は     階段に 座っお 己自身の 矜持ず 葛藀しお むせび泣くシヌン が 自然では ない もう二工倫 欲しかった 難しいのですが  刀るが     圌凊の シヌンで シリアス 床合いが  薄れお したった。 埌 最埌から 二番目の ベッドで ショヌンペン を 圌女が  慰める シヌンの 台詞も もっず 内容を现かく 声のトヌンを 抑制しお 倧人の女性らしく 慰めお 欲しかった ゚ンディングも もっず 暗く抑えお 撮っお いれば 名画 に 近い 䜜品に仕䞊がったず 私は 思いたした。

No.41

>> 40 ⭐神さたの蚀うずおり 

あの 生き延びた サむコキラヌの方     犏士蒌汰 じゃなぁ方 の 俳優 が 昚日 ⭐ スペック に 出おたしたね♪ 確か  にのたえじゅんいち 王が    どうした こうした ずか あヌゆう圹が     倚いのかな もうちょ぀ずしたら 雷門 行くか IGZO ⭐ 神さたの ゆう通り ⚡

• << 46 ⭐ 神さたの 蚀うずおり 山厎玘菜 埩掻するかな      あの終わり方 ならば 圓然に 続線が   あるず 普通は  アルでしょうが     ムヌド ‎

No.42

⭐ brother 北野歊 監督 の アメリカロケの映画 日本を 砎門に 成っお 死を 停装 した ダクザが    🇺ðで 黒人の ギャングず 組んで メキシカンマフィア むタリアンマフィアず 🇺ðで抗争 する 物語        たけし ず 真朚蔵人が 兄匟は  どう考えおも 無理 が ありたすが      面癜い 映画通で、芳たしたが 面癜 かった。 歌舞䌎町の映画通で 芳た のも 本物ぜい人が  な臚堎感を 䜜っお(笑)盛り䞊げおおりたした(笑)      

No.43

>> 42 ⭐brotherは     山本 吉田 癜瀬 戊䞭 の 軍人 政治家の 名前が  殆ど なのですが    倚分 北野歊さんは  日本人が 日本の ダクザが 🇺ðの マむノリティの 黒人 ず 組んで 🇺ðで アメリカ囜内で、 移民の マフィアず 抗争  ぀たり 戊争する 絵が 絵を 描 いお 戊䞭の 軍人 政治家の 名を付けお 殺し 抗争 戊争 させるのが     逆説 の ブラック ナヌモアたっぷりで ブラック ゞョヌクを 軜く 超えお 面癜いず 考えたのでしょうか。 血の流れる 量が  倚く 脳が リアルに痛い 映画ですが  (°□°;)(°□°;)

No.44

>> 43 ⭐brother

        は      匷い 意志を 瀺す 蚀葉  を 付けお 蚀うず 殺すのニュアンス が ずおも匷くセリフ 台詞の バランスが 厩れお したう だから 確か     あるシヌン で シュドゥアルファベット 倉換 面倒くさい 💢  シュドゥ キル ナヌ (笑)

ず 映画通で 黒人俳優が 蚀っお各段に映画の物語が ムヌドが 締たったず蚀いたしょうか、おっ 😭 (・◇・) お、 成っお 圓時連んで いた 仲間 ず 蚀葉の トランスレむタヌのチョむス のセンスが      面癜いず 少し 盛り䞊がった のを 思い出したした。 ただ 其れだけの 侖界

No.45

>> 44 ⭐ brother 説明が   䞋手      仲間内の 䌚話で シュドゥを チョむスしお 悪の 円滑さが  スムヌズに 成っお 物語が 締たった。

• << 48 疲れお無いよ p(Ž⌒q)

No.46

>> 41 ⭐神さたの蚀うずおり 

あの 生き延びた サむコキラヌの方     犏士蒌汰 じゃなぁ方 の 俳優 が 昚日 ⭐ 
 ⭐ 神さたの 蚀うずおり 山厎玘菜 埩掻するかな      あの終わり方 ならば 圓然に 続線が   あるず 普通は  アルでしょうが     ムヌド ‎

No.47

じゅんなりさ 挢字 知らない 高嶋 兄の方  ず 結婚した 女優さん 声が   艶 匵りが あっお 若尟文子さんの 声質に  䌌おいた ような       歳の時 銀座YAMAHAで 遭遇した。マネヌゞャヌ らしき 人が ガヌドしおいお         凄い 敎った矎圢 、顔が小さく お人圢さんかず 呚りの 䌚瀟の女性を 思っお 神さたを 恚んだ 怚みながら 悲しい䟝怙莔屓な珟実 に 軜く 煮だった(笑)  茝き が 半端なかった 呚りも 圓然 チラ芋 チラ芋 チラ芋 高嶋兄は     掋楜 ファンで  の 宣䌝 やっおた(笑) kiss make upで (笑)

No.48

>> 45 ⭐ brother 説明が   䞋手      仲間内の 䌚話で シュドゥを チョむスしお 悪の 円滑さが  スムヌズに 成っお 
 疲れお無いよ p(Ž⌒q)

No.49

荻野目掋子さん in 日暮里 生地 商店街          かなり 小柄  䜍 かな        二回 すれ違いしお あれ どっかで 芋た顔 個性的可愛い 目が パッチリ 行き着けの 店の 行き垰りの 二回 少し品の有る 色気ず かわいらしい 抑えた 雰囲気 其れから 暫くしお テレビを 芳おおりたしお 

しゆ

• << 51 䜕か リバむバル ラむブで 荻野目掋子さん が 二児の母 お 觊れ蟌みで テレビに 出挔しおおりたした(笑)  ダンシング ヒヌロヌ の 荻野目掋子 懐かしい

No.50

>> 49 荻野目掋子さん 曞いおあるこずは  間違っお無い が 䜕か 必死な 広告 宣䌝 宣䌝文 みたいで やだな (笑)

仮眠 から 正確には   颚呂の 床で 寝おおりたした(笑)    ♪

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋
このスレに返信する

぀ぶやき掲瀺板のスレ䞀芧

日垞の぀ぶやきはこちらで。日々の䞭で感じた事をポツリず぀ぶやいおみたせんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧