安倍「未成年のセックス禁止。同い年でセックスした男子は強姦罪
法務省「中学生で女子に手を出すような男は将来女子中学生を食うロリコンになるから今のうちに強姦罪にしておけ」
■中学生が強姦罪で捕まる?
一例として、現在の法律では性交同意年齢(同意の上で性交をしても良い年齢)が、13歳とされています。
今回の罰則強化では、この性交同意年齢を引き上げることを論点としてあげています。
性交同意年齢以下の年齢の者と性交をした場合、暴行や脅迫などが無くても、それは強姦として扱われます。
罰則の強化により、仮に性交同意年齢が16歳に引き上げられた場合、中学生同士で性交をすると、
それは男性側が強姦したことと同じになる可能性があるということです。性交に及ばずとも、
キスをしただけでも強制わいせつ罪となる可能性があるのです。(大丈夫か中学生…)
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1423931574/
特に問題なのが、「強姦罪として立件できる被害者の年齢を13歳未満から引き上げることも盛り込んだ。」という部分。
ところが記事では「13歳から19歳までの被害者を保護するため」とあるから、性交同意年齢が18~20歳まで引き上げられる可能性が高い。
もしこれが実現化すれば、中高生はお互いが恋愛関係であろうが当人同士が合意しようが、性交渉に及んだ場合は強姦罪として起訴、逮捕されるという展開になる。
しかも強姦罪の問題点は起訴されるのは男性(男子)のみで、女性(女子)が行った場合は何ら罪に問われない。
すなわち中高生が恋愛の末に性交渉に及んだ場合、ボーイフレンドは逮捕され、重犯罪者として刑務所に入れられるという展開になるわけだ。
http://d.hatena.ne.jp/taka_take/20120727/1343356592
皆さんどう想いますか?
タグ
新しいレスの受付は終了しました
男だったら女子中学生や女子高生に手を出すな。中学生や高校生の間くらい勉学に専念しろ。
たとえ女の子のほうから告白してきても、未成年の女子は未熟であることを理解し、男だったら責任持って断るべき。女の子が18歳か20歳になるまで待ってあげればいい。
未成年の女の子や全国の娘を持つ両親も賛成してるよ。男に手を出してきてほしくないんだよね。それがたとえ女の子から誘ってきたとしても。
まあ、10代男ってのは頼りにならない奴ばっかりだからな。
それに、最近では同性愛が注目されており、日本でもレズビアンが比較的多いようだ。
同性愛を否定するのは人権侵害。
男に興味無しの10代女子のほうが普通。
高橋秀実さんの著書にも男が邪魔で、男子いないから女子校がいいと言っている女子が多く、男嫌いの女子ばかりになっている。
女性が若いころからゴミクズ以下のカス男達から守られるってことだから全然OKだろ
百合の世界への一歩となりえるものを批判するなよ糞男ども
- << 107 誰もビアンを否定も批判もしていない。批判するのはどちらかと云えば戦前世代のおばあちゃんだろう!? それは当たり前だ。 とにかく偏見は止めろ!
>> 102
お前が何を言おうと合憲判決は覆らない。
女性側が
「○○くんは悪くないの!お願いやめて悪いのは私!」
って裁判所前で騒ぐような騒動…
ほぉー、男に不利な法律だという淡い認識はあるんだな!?ならば、間違いに気が付けよ。法治国家を破壊したいのか!?下痢ピー爺ちゃんの特別要員なのかな!?
- << 108 男に不利だろうと合憲ですから。議事録でもそれを認めてますから。 従来,強姦罪は特に重いものとされてきたところ,被害者が15歳から 20歳代くらいに特に多く妊娠の危険性が高いことも踏まえると,相応の 合理性はあると考えられる。 男女差を付けるというより,類型的に男性が女性に対して行うことが圧倒的に多いはずであり,特に多い類型を取り上げて重く処罰することには,合理性はあると思われる。 http://www.moj.go.jp/content/001154848.pdf
>> 106
ほぉー、男に不利な法律だという淡い認識はあるんだな!?ならば、間違いに気が付けよ。法治国家を破壊したいのか!?下痢ピー爺ちゃんの特別要員…
男に不利だろうと合憲ですから。議事録でもそれを認めてますから。
従来,強姦罪は特に重いものとされてきたところ,被害者が15歳から 20歳代くらいに特に多く妊娠の危険性が高いことも踏まえると,相応の 合理性はあると考えられる。
男女差を付けるというより,類型的に男性が女性に対して行うことが圧倒的に多いはずであり,特に多い類型を取り上げて重く処罰することには,合理性はあると思われる。
http://www.moj.go.jp/content/001154848.pdf
>> 109
男のみの罰則っていうのは違うよ。女が男を襲えば一応強制わいせつになる。これはおかしいとは思うが、国連の勧告では同意年齢の引き上げだけじゃなくて、ほかにもいろいろあって強姦罪の被害者に男性も含めることも検討されていて、おそらくこれもそうなると思うよ。
- << 112 今の男の子が性急すぎるから問題が多いんだよ 堕胎の件数やなんやかんや調べても 避妊を断ったら 嫌われるかもしれないと思ってしまう純真な女の子も相変わらずいるし 回を重ねていけば 若くても 性に溺れるし おじさんに おこずかいを貰うことすら 抵抗なくなるよ 今は 小学生ですら 売春してるんだからね もし そんな危険な世の中でなければ 総理の危機感もないよ もちろん ショタコンの男に殺された あの子もいたのだから 男児も危ない事は危ない。
- << 138 国連の勧告があるのは知っているよ。ドサクサ紛れに目のちっちゃいロリコンで自称牧師、統一グループ創設した爺チャン、~先年地獄に遊びに行った~が 、 日本や北南米で稼いだブラックマネーをフンダンに寄付して学者を抱き込み国連組織を作って35年になる。カネになることならば、どんな綺麗事も演じるよ。
>> 110
男のみの罰則っていうのは違うよ。女が男を襲えば一応強制わいせつになる。これはおかしいとは思うが、国連の勧告では同意年齢の引き上げだけじゃなく…
今の男の子が性急すぎるから問題が多いんだよ
堕胎の件数やなんやかんや調べても 避妊を断ったら 嫌われるかもしれないと思ってしまう純真な女の子も相変わらずいるし 回を重ねていけば
若くても 性に溺れるし
おじさんに おこずかいを貰うことすら 抵抗なくなるよ 今は 小学生ですら 売春してるんだからね
もし そんな危険な世の中でなければ 総理の危機感もないよ
もちろん ショタコンの男に殺された あの子もいたのだから 男児も危ない事は危ない。
いきなり、横から失礼します。
未成年に限らず、不倫も犯罪にしてほしい。
不倫も犯罪で罰則すれば、家族は傷つかなく、離婚もしなくていい。
傷ついた家族に慰謝料だけは物足りない。
あべさん、未成年だけに限らず、不倫やW不倫も犯罪にして下さい。
ぜひ、お願い致します。
- << 140 何もかもを犯罪だと規定しては罰則を与えることでは、不倫も未成年のセックスも減らない。代わりに暗くて下らない監視不道徳社会が生まれるだけだよ。 ウソを限界迄利用したり組織的に操作、金銭次第でどんな風にも演出するように必ずなる。そんな社会を安倍ちゃんに期待するのは筋違いだし、そんな社会をも理想とするなら、戦争はいよいよ現実的 になる。
- << 141 貴女は、韓国社会を調べてみると善いでしょう。 不倫は勿論ご法度でしたよ、8月まで。 今までの暗い暗い韓国社会を支配していた法律を調べてみると、暗い実態が 見えてきます。日本を暗くて歪んだ腐った社会にするより、下らぬ法律を決めるよりも、先にすべきことをすべきです。罰則だけでは不倫は無くなりません。 更にW不倫も消えません。既に言葉迄が商業化しています。悲しみ傷付く家族を救い増やさぬ為には、 罰則ではなく、価値改革です。
反対してるクズ男ばかりのmixiと違って、こっちは賛成多数なので何より。
男だったら女子中学生や女子高生に手を出すな。中学生や高校生の間くらい勉学に専念しろ。
どうしてもセックスをしたい男子は、ちゃんと大人の女性とセックスすべき。
たとえ女の子のほうから告白してきても、未成年の女子は未熟であることを理解し、男だったら責任持って断るべき。女の子が18歳か20歳になるまで待ってあげればいい。
こんな簡単なことがなぜ納得出来ないのかな。
- << 119 多分 みんな 高校生の時に 同級生とエッチしてるんだよ そら やりたい盛りなんだからガマンできないんでしょうよ こんな道徳もへったくれもない世の中なんだから~コンビニでエッチな表紙の雑誌が堂々と並べられてるような 珍しい国なんだし 情報だけでは ガマンできないんでしょうね 女の子の方も それなりに 18位でまだ処女だったら恥ずかしいとか思ってるんだと思うよ 実際 いつまでも処女や童貞だったら バカにされるから ごまかしたくなるだろうし 卒業しようと がんばるだろうしね
>> 117
反対してるクズ男ばかりのmixiと違って、こっちは賛成多数なので何より。
男だったら女子中学生や女子高生に手を出すな。中学生や高校生の…
多分 みんな 高校生の時に 同級生とエッチしてるんだよ
そら やりたい盛りなんだからガマンできないんでしょうよ
こんな道徳もへったくれもない世の中なんだから~コンビニでエッチな表紙の雑誌が堂々と並べられてるような 珍しい国なんだし 情報だけでは ガマンできないんでしょうね
女の子の方も それなりに 18位でまだ処女だったら恥ずかしいとか思ってるんだと思うよ
実際 いつまでも処女や童貞だったら バカにされるから ごまかしたくなるだろうし 卒業しようと がんばるだろうしね
>> 119
これからは18歳未満は童貞処女が100%になるべき。青少年健全育成条例を考えてもそれが相応しい。
ある調べによれば男子高校生の7割以上が性交経験者らしい。ならばその全国の7割の男子を容赦なく強姦罪で起訴して刑務所に入れろ。
男だったら女子中学生や女子高生に手を出すな。中学生や高校生の間くらい勉学に専念しろ。それができる2~3割の男子だけ生き残ればいい。
繊細な乙女心につけこんでセックスしようとする男に強姦罪を適用して厳罰を課すべき。
- << 122 ある調べ?日本破壊計画推進協会の極秘調査かな!? 数年後、15歳から18歳男子の90%を社会不在にしたい訳か!?なるほどな。 まあ、そんな悪巧みは握り潰されるから、期待するな。目線を変えて世界を観なさい。
>> 120
異性を知るのは自発的な行動であって、強制や指定や猶予されるべき行動では、断じてない。
君も現実を知れば、馬鹿馬鹿しくも禍々しい悪意の集約に、反感持つに到るよ。
- << 123 一度でも女子中学生や女子高生とセックスしたら、それが忘れられなくなって永遠に女子中学生や女子高生しか愛せないロリコンになる可能性がある。100%そうなるとは言わないがゼロではない。 男には若い頃から熟女に慣れて熟女の良さを教えるべきだ。 男だったら女子中学生や女子高生に手を出すな。中学生や高校生の間くらい勉学に専念しろ。どうしてもセックスをしたい男子は、ちゃんと大人の女性とセックスすべき。 たとえ女の子のほうから告白してきても、未成年の女子は未熟であることを理解し、男だったら責任持って断るべき
>> 121
異性を知るのは自発的な行動であって、強制や指定や猶予されるべき行動では、断じてない。
君も現実を知れば、馬鹿馬鹿しくも禍々しい悪意の集…
一度でも女子中学生や女子高生とセックスしたら、それが忘れられなくなって永遠に女子中学生や女子高生しか愛せないロリコンになる可能性がある。100%そうなるとは言わないがゼロではない。
男には若い頃から熟女に慣れて熟女の良さを教えるべきだ。
男だったら女子中学生や女子高生に手を出すな。中学生や高校生の間くらい勉学に専念しろ。どうしてもセックスをしたい男子は、ちゃんと大人の女性とセックスすべき。
たとえ女の子のほうから告白してきても、未成年の女子は未熟であることを理解し、男だったら責任持って断るべき
- << 125 1度でも同じ年~女子中高生としたら、ロリコンになる!?アホか、馬鹿馬鹿しい。そんなのは一部のサルども。世代的にこれからはそんなのは、全く出てこない。断言してやろう、いま、アキバ辺りうろつくオタクやロリコン30!sは絶滅するよ、間もなく商業的価値が失われていくからな。 以後は、そこまでおかしくて、熟女好きな男子!? 君は女子中高生に何かしら悪感情を持つから、擁護者装いながら排除したいのかな!?夢は熟女天国実現?
お前らがなんと言おうと強姦罪には合憲判決が出てる(未成年同士の性交は対象としてないなんてどこに書いてある?)、この法改正は賛成派がほとんどで確実に可決される。
だから男だったら女子中学生や女子高生に手を出すな。中学生や高校生の間くらい勉学に専念しろ。
繊細な乙女心につけこんでセックスしようとする男に強姦罪を適用して厳罰を課すべき。
それに対する弊害なんてないのに、なんでお前ら反対するの?
反対するのは、自分で責任を負えない無知な子供か?ロリコンくらいじゃないの?
お前ら繊細な乙女心につけこんでセックスしようとする男を許せないと思えないのか? 特に女性陣
思うんならこの法改正に賛成しろ。
女の子がませてようが女の子から誘惑されようが男がしっかり拒否すれば何の問題はない。鼻の下のばしてやった男が逮捕となればいいだけ。
逮捕されたくなければ誘惑に負けない事。
たとえ女の子のほうから告白してきても、男だったら責任持って断るべき。女の子が18歳か20歳になるまで待ってあげればいい。
女性陣ならなおさらそう思うよな? 男に近づかれたくないよな?
性犯罪や買春がカジュアル化、低年齢化している昨今では
罰を持って取り締まらないと仕方ないだろうね 今回は売る方ではなく、買う方を抑止する方法をとったと言う事だな
18未満でまともな恋愛やってる子らには気の毒だが少数の身勝手な連中のせいで大多数の自由が抑制される結末ってのはよくある話だ。
これは、そうしたほうが良いと思う。
中高生くらいだと女の方がませてるから、だからこそ男に厳罰を課すのは理解できる。 体が出来上がっていない子供が妊娠してもいいことないし。
嫌われたくなくてしちゃったって女の子もいるしね 10代の惑わされやすい時期の女の子を守るために男に厳罰を科すのはいいんじゃない 男も10代じゃ責任とれないし。
低年齢の妊娠はリスクが大きいし、性交の低年齢化は子宮頸がんのリスクが上がるから規制すべき。これはわかるだろ?
援交を迫ってくる女の子から逃げられな~~い(笑)
それはお前らがよっぽど軟弱な男なだけだろ(笑)
俺が男だったら余裕で逃げられるわ。そもそも遊ぶ金欲しさに援交してくる女の子なんかそんなにいねえよ。
たいてい男に騙されて、言いくるめられて仕方なくやってるんだよ。だってエロとか性的なことは男のほうが発達している男子は未成年の女子をそれなりの都合のいいように言いくるめる能力や知識があるんだから。
- << 150 おい、コラ(笑) お前自分でレズと自白しとるやないかい、やはりただの男憎しか、いや女を性欲の捌け口として狙うライバルの位置付けとして男を消したいだけの異常者か。 困ったもんだな、マイノリティな性癖による他者攻撃の手段にこんな主張をするとか下手な性欲狂な男よりヤバい思考だなぁ(´_ゝ`)y-~ だからお前は女からも賛同をほとんど得られていないんだよ、目線が性欲狂いをカモフラージュした他者攻撃だから歪過ぎ。
- << 151 君は相当、誤解されて、 抑圧されていると感じる。何故、ストレートに自分の気持ちを表現しないで、遠回りして他者を装いレズを演じてまで、男性を攻撃するんだよ!?解放してやるよ。
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
テーマ別雑談掲示板のスレ一覧
テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
管理人へ6レス 155HIT 匿名さん
-
自民党というライオン 🦁 🐕 ͗ ͗8レス 102HIT やじ馬さん
-
大谷翔平がメッシ超え2レス 73HIT おしゃべり好きさん
-
知らない間に削除されていた11レス 264HIT 瞬きキメラ (♂)
-
チビ集合9レス 157HIT 社会人さん
-
生きていく私
もう、やだなぁ、ただでも朝は忙しいの荷送り届けたばかりに時間を大幅にロ…(暮らしている人さん0)
376レス 12914HIT 暮らしている人さん (60代 ♀) 1レス -
気味悪がられて嫌われてる人集まれ
RPGはやったことないけど、 スマホで脱出ゲームは割と好きなんだ…。…(匿名さん0)
9レス 187HIT 匿名さん -
自民党というライオン 🦁 🐕 ͗ ͗
ん〜…ボンクラ…と言うか自民党から知事になった人が多いかな? ま…(匿名さん2)
8レス 102HIT やじ馬さん -
小鳥好きの雑談スレ
主さん こんばんは😊 このところ、少し暑さが和らいだ感じですね…(匿名)
382レス 8808HIT 常連さん -
熊被害、捕獲するとクレームが
実際に熊による被害出てる都道府県に住んでない輩が、「熊、殺すな!熊を守…(匿名さん11)
28レス 572HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
不登校の中学生です8レス 187HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
熊との遭遇事故28レス 552HIT おしゃべり好きさん 1レス
-
閲覧専用
アンチの方へ11レス 424HIT 主婦さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
絶体絶命2レス 131HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
🇯🇵vs🇺🇸 自民よ、腹くくるしかない 貿易関税25レス 381HIT やじ馬さん
-
閲覧専用
不登校の中学生です
掲示板は、全ての人に返事をしなくても、興味のある人だけでも良いと思いま…(通りすがりさん8)
8レス 187HIT 相談したいさん -
閲覧専用
熊との遭遇事故
山間部や緩やかな里山、あの地形を時に俊敏に動き回る熊や猪、その野生動物…(匿名さん7)
28レス 552HIT おしゃべり好きさん 1レス -
閲覧専用
🇯🇵vs🇺🇸 自民よ、腹くくるしかない 貿易関税
撤回云々がフダファーストの結果でなく、罪豚省に地方が来て足引っ張ってい…(自由なパンダさん13)
25レス 381HIT やじ馬さん -
閲覧専用
武器商人大国 アメリカ🇺🇸 🚀
ダメリカも歪選挙だと思うがな… 疾く、私生児どもの悪行が日の…(通りすがりさん4)
15レス 352HIT おしゃべり好きさん (50代 ♂) -
閲覧専用
アンチの方へ
働かなくていい財力があるので、 働きません。 回答者様はお仕事頑張…(主婦さん0)
11レス 424HIT 主婦さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
退職理由を根掘り葉掘り聞かれる
長年続けたパートを辞めるのですが、辞める理由は「会社の体制の不満、同僚の仕事の仕方に不満」だからです…
42レス 522HIT 社会人さん ( 女性 ) -
食事代は当然のように男性が出すものじゃないの?
私(女です)の父は弟に言ってました。 「女に金を出させるみっともない男になるな」と。「男が出して当…
41レス 896HIT 相談したいさん -
シングル同士で7年方思い中、気持ちが抑えられなく
40代前半のシングルです。離婚して10年以上経っています。 子供の部活を通して、同じシングルの女性に…
9レス 185HIT 片思い中さん (40代 男性 ) -
考えすぎでしょうか?
飲み会やスポーツ教室に旦那が行きたがったとき、女性が参加していると不安になります。 そう言うと…
37レス 421HIT OLさん (30代 女性 ) -
女の子がいないと負け組?
女の子がいない家庭って可哀想ですか? 息子が2人います。私も夫も溺愛していて、かけがえのな …
17レス 186HIT 育児の話題好きさん (30代 女性 ) -
一回り年上の彼氏 モラハラ??
一回り年が離れてる彼氏がモラハラかもしれません。 モラハラなのでは?と思うのですが、 彼氏は真剣…
7レス 137HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) - もっと見る