告白したその後について…(*_*)

レス500 HIT数 12601 あ+ あ-

2015/10/23 15:47(更新日時)

こちらの掲示板で以前に背中を押して頂き、好きな女の子に告白をした者です。
(相談に乗ってくれた方、その節はありがとうございました!)
結果は「今は気持ちに答えられない」とフラれ、その後も友達として仲良くやっているのですが、ちょっと気になる点があり、相談をさせてください!

彼女の友達から、最近彼女が僕の事をよく目で追っていると聞いて、意識してこちらも見てみたら確かによく目が合います…
ただ、彼女は僕には遠慮をしてないと言っており、最近は「面倒くさい、女々しい」等とキツイ言葉を言われてしまいました。
笑いながら言っていましたが、冗談ではなく本当に面倒くさそうだな…と感じました。

今回僕の家の近所にあるショボい水族館に誘った所、OKしてくれ、僕の家にも遊びに来てくれるそうです。

質問なのですが、彼女の気持ちはどんな感じでしょうか…
女心が分かりません(*_*)
すみません。宜しくお願い致します。

15/09/19 15:19 追記
前スレです
http://mikle.jp/viewthread/2239425/

No.2256864 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 300 これまで蓄積され楽しいイメージ

居酒屋
水族館
お互いの手料理
誕生日
学園祭

No.302

機会に左右されていたのでは時期を逸してしまう

バイトで時間を作れないなら無理矢理作り出す!

要するに学校サボって彼女と遊ぶ!(汗

↑これ罪悪感があってドキドキする

No.303

まぁー、けど

学校おさぼりデートは

無謀な誘いなのであっさり断られる(爆

けれど断られてもこの誘いにはメリットがある

それはインパクト

平行線から抜け出すには、彼女の想定を超える大胆不敵さしかない

No.304

おはようございます!!
はい!愚痴の件はあまり期待しすぎないようにします(^-')

「期待しないでね」は『自分の気持ちが分からないから、私があなたを好きとか、付き合うとかでは無いわよ』という意味だと思います。

誕生日の日に話の流れで僕が「風邪ひいた時に行くって言ってくれたり、誕生日祝ってくれたり、ちょっと期待してたんだけどなぁ」と言ったら「友達だからね」と。
なので「もう期待しても無理なの?」と言ったら、この話は止めようと。
僕がその後に「もう無理なら諦めるしさ」と言ったら「この先、何があるか分からないじゃん」と言ったので、「ズルい言い方だなぁ。笑」と言ったらちょっとキレながら「もうこの話はやめる!」と言われてちょっと微妙な雰囲気になって、お店を変えて飲み直しました。
友達なんだ…とスネて、その移動中に手を握ったりキスをしてしまったんです(;_;)

No.305

おはようございます!!
はい!愚痴の件はあまり期待しすぎないようにします(^-')

「期待しないでね」は『自分の気持ちが分からないから、私があなたを好きとか、付き合うとかでは無いわよ』という意味だと思います。

誕生日の日に話の流れで僕が「風邪ひいた時に行くって言ってくれたり、誕生日祝ってくれたり、ちょっと期待してたんだけどなぁ」と言ったら「友達だからね」と。
なので「もう期待しても無理なの?」と言ったら、この話は止めようと。
僕がその後に「もう無理なら諦めるしさ」と言ったら「この先、何があるか分からないじゃん」と言ったので、「ズルい言い方だなぁ。笑」と言ったらちょっとキレながら「もうこの話はやめる!」と言われてちょっと微妙な雰囲気になって、お店を変えて飲み直しました。
友達なんだ…とスネて、その移動中に手を握ったりキスをしてしまったんです(;_;)

No.306

彼女は今回ハグを受け入れたりしたのは、「好きになりかけてたから」と言っていました。
彼女は自分の気持ちをあまり話してくれないので、その時初めて聞きました。

ただそれを話さなかったのは、そういう発言はキープしてるみたいで嫌だったからみたいです。

彼女の中の距離=2人きりの時間を作らないという意味みたいです。

2人で会わない間、彼女は自分の気持ちを確かめると…

なので、やっぱり時間を作ってでも彼女との時間は作った方が良いのかも知れません…

学校サボってデート、なんかロマンチックですね(^-^)/
ただ彼女バカ真面目なので、学校は100%さぼらなそうです。
インパクトは絶大ですね!

No.307

>> 306 なんかいつになく主さんの文章構成が綺麗な感じがする。
主さんの頭の中が整理されている証拠かもね。

文章を書くと言う事は、思考を可視化し「自分の考えに、自分自身で触れる」という効果がある。

だから、頭の中で考えているだけでは気づくことができない自分の「思考のクセ」にも気づくことができるし、漠然としていた考えをまとめる効果もある。

「思考のクセ」は自分自身ではなかなか気づけないだけに気づくことによって、自分を思い通りに動かすことにも役立つ。

これまで主さんは、私が切っ掛けを作ったとは言え、起こった出来事を様々な視点から分析し、文章で対話する事で考えた、その成果が出ているね。

今回はとても考えがまとまって大人な感じがします。

追記

おさぼりデートは「学校を休んでまでその日でないと駄目な理由」ってのが必要だけどね(汗

No.308

>> 307 ってな事で、またまたインパクトのある新たな作戦を思い付いちゃったー

主さんの文章がまとまるようになったところで。

超古典的な・・・・・・・、ラブレター作戦!(爆

彼女の好きな面を一杯書いて渡すの。
(告白っぽくじゃなくて、こういう面が好きって羅列した感じで)

渡す場面は学校帰り、みんなで帰る最後に2人っきりになる10分間。

かなり恥ずかしいけど、これ絶対いける!と思う。

No.309

>> 308 おさぼりデートだとか、ラブレター大作戦だとか一見馬鹿っぽいけど実際効果はある。

今、主さんは彼女の審判を待つ身

じゃー、一体何が評価対象なのか?なんだけれど、「女は曖昧な事を評価対象にしてしまう生き物」

漠然とした全体雰囲気を本能や直感により判断してしまう

だから女の世界では「なんとなく」がまかり通る

「なんとなく」気になるからデートしてみるだとか
それにより恋の予感が本物か?どうか?確かめたりする(汗

男は違うよね?先に「好き!」って言う結論(感情)があるからこそ女をデートに誘う。
女は結論を出す前に行動してしまうので思考が全然違う。
要するに、理性的に考える前に、漠然としているにも関わらず本能の指示で体が動き出してしまうのが女。

評価の話に戻すけど、その男自体の人物評価もそりゃー大事なんだろうけど、実際評価対象として取り上げられるのは「ドキドキしたか?」「楽しかったか?」「笑えたか?」などの曖昧な部分

もっと言えば、主さんがたとえ難ありな性格だったとしても、上記を重視して行動していれば、彼女の目を曇らせ恋は盲目状態とする事が出来るw

No.310

遅くなりました!
ラブレター作戦ですか!
んー!ハードル高そうというか、なんかすっごい恥ずかしいです!!!!!

今日は皆でごはんを食べてきました。
彼女とはほぼ口を聞かなかった…と言うか、彼女が話かけてもちょっと素っ気なくしちゃったかも知れません。

電話だと上手く話せたのですが、なんだか今日は失敗でした…
帰りは2人になり、彼女から「バイトどうだった?」とか「誕生日プレゼント買ったよ」とか話してくれたので少し話せましたが…

• << 313 彼女から「良く思われたい」と言う心理が働くあまり上手く話せなかった(上手く接する事が出来なかった)のは仕方が無いとして。 主さんまたグレーな部分に自ら触れて自分の首を絞めましたね(汗 >今度遊ぼうよ!と言ったら「うん、今度ね」と。 具体性に欠ける・・・ 「今度○○して遊ばない?」と楽しいイメージをどんどん刷り込んでいくのがベストだったと思う。 この際、2人っきりは駄目と言う制約はしれーっとして無視 >色々あったけど、友達なんだしさ!! >あ、でも遊ぶのは2人きりはダメなんだっけ? ↑これは自ら触れてはいけなかった部分だと思う。 って言うか、彼女に忘れて貰いたい部分なのに、自ら強調再確認してどうするのよ?(汗 >電車の中だとイマイチ話しにくくて… その電車内で話すべき事はこれだったね↓ >彼女とはほぼ口を聞かなかった…と言うか、彼女が話かけてもちょっと素っ気なくしちゃったかも知れません。 ホントは沢山お話ししたかったけど、意識したのか?上手く話せなかった・・・

No.311

今度遊ぼうよ!と言ったら「うん、今度ね」と。
色々あったけど、友達なんだしさ!!と話したら「しっ!電車の中だから…」と止められました。

「あ、でも遊ぶのは2人きりはダメなんだっけ?」と言ったら「そうだよ」と。期間は3ヶ月らしいです…

でも、プレゼントをくれる時は多分2人になると思います。
電車の中だとイマイチ話しにくくて…
来週貰えるみたいだけど、できればその時に少し距離を縮められたらなと思います。

No.312

課題の事で電話をしました。
僕がスープを作るという話をしたら、「つくったら届けてよ」と言われたので、流れでたこ焼きパーティーを誘ってみたのですが、いいねー!鍋もいいね。でもまだ早いよ。皆がいれば。みたいな感じで流されました。涙

誕生日プレゼントを貰う日をいつにするかという話でも、夕方時間の取れる日にしたいと言ったら、「学校帰りにさくっと喫茶店で渡すよ」と言われました。
やはり2人にはなりたく無いみたいです。
彼女との距離が広がってる気がして辛いです。

• << 318 あっ、ごめん、この書き込みを見落としてた。 なんて言うか、とにかく主さんは彼女と2人っきりで過ごす事にこだわり過ぎじゃない? って言うか、他の人がいても、彼女と遊べれば良くない? 私ならば、たこ焼きにせよ、鍋にせよ、彼女と2人で企画をし(メールや電話で)、打ち合わせをし、準備をし(実準備は2人っきりではなくて別々でも)で満足出来るけどなー なんせ好きな人との共同作業だし。 >やはり2人にはなりたく無いみたいです。 >彼女との距離が広がってる気がして辛いです。 そうかなー 次2人きりになったら、最後まで行っても仕方ないと思っているからこそ慎重なだけじゃない?

No.313

>> 310 遅くなりました! ラブレター作戦ですか! んー!ハードル高そうというか、なんかすっごい恥ずかしいです!!!!! 今日は皆でごはんを… 彼女から「良く思われたい」と言う心理が働くあまり上手く話せなかった(上手く接する事が出来なかった)のは仕方が無いとして。

主さんまたグレーな部分に自ら触れて自分の首を絞めましたね(汗

>今度遊ぼうよ!と言ったら「うん、今度ね」と。

具体性に欠ける・・・
「今度○○して遊ばない?」と楽しいイメージをどんどん刷り込んでいくのがベストだったと思う。
この際、2人っきりは駄目と言う制約はしれーっとして無視

>色々あったけど、友達なんだしさ!!
>あ、でも遊ぶのは2人きりはダメなんだっけ?

↑これは自ら触れてはいけなかった部分だと思う。
って言うか、彼女に忘れて貰いたい部分なのに、自ら強調再確認してどうするのよ?(汗

>電車の中だとイマイチ話しにくくて…

その電車内で話すべき事はこれだったね↓
>彼女とはほぼ口を聞かなかった…と言うか、彼女が話かけてもちょっと素っ気なくしちゃったかも知れません。

ホントは沢山お話ししたかったけど、意識したのか?上手く話せなかった・・・

No.314

>> 313 本音をポロッと漏らして、女心をくすぐるべきシーンで、それが出来ないのが主さんだよね・・・(汗

だから彼女をドキッとさせられないんだと思う。

とほほ・・・

• << 316 「終わり良ければ総て良し」って言うでしょ? 「皆でごはん」の最中は失敗したなと思ったら、最後の最後で逆転(挽回)するのよ。 要するに最後は彼女を良い気分で帰す。 電車内はせっかくの良い機会だったのに・・・ 微妙な雰囲気で彼女を帰してどうするのよ・・・

No.315

本当ですね…
他の女の子とやたら仲良く話して、彼女が僕にティッシュを出してくれたり、話しかけてくれてもあっさりとした会話しかできなくて、、、
早く答えが欲しくて核心にふれてしまったり、挙げ句の果てに2人での食事は断られたり…凹みました。

彼女は2人きりにならないという事以外は普通だけど、それが余計に怖いです。
この人は友達として好きなんだと思われてしまうのが本当に怖くて、答えを焦ってしまいます。

• << 317 今からでも遅くないからメールしとけ!

No.316

>> 314 本音をポロッと漏らして、女心をくすぐるべきシーンで、それが出来ないのが主さんだよね・・・(汗 だから彼女をドキッとさせられないんだと思… 「終わり良ければ総て良し」って言うでしょ?

「皆でごはん」の最中は失敗したなと思ったら、最後の最後で逆転(挽回)するのよ。

要するに最後は彼女を良い気分で帰す。

電車内はせっかくの良い機会だったのに・・・

微妙な雰囲気で彼女を帰してどうするのよ・・・

No.317

>> 315 本当ですね… 他の女の子とやたら仲良く話して、彼女が僕にティッシュを出してくれたり、話しかけてくれてもあっさりとした会話しかできなくて、… 今からでも遅くないからメールしとけ!

No.318

>> 312 課題の事で電話をしました。 僕がスープを作るという話をしたら、「つくったら届けてよ」と言われたので、流れでたこ焼きパーティーを誘ってみたの… あっ、ごめん、この書き込みを見落としてた。

なんて言うか、とにかく主さんは彼女と2人っきりで過ごす事にこだわり過ぎじゃない?

って言うか、他の人がいても、彼女と遊べれば良くない?

私ならば、たこ焼きにせよ、鍋にせよ、彼女と2人で企画をし(メールや電話で)、打ち合わせをし、準備をし(実準備は2人っきりではなくて別々でも)で満足出来るけどなー

なんせ好きな人との共同作業だし。

>やはり2人にはなりたく無いみたいです。
>彼女との距離が広がってる気がして辛いです。

そうかなー
次2人きりになったら、最後まで行っても仕方ないと思っているからこそ慎重なだけじゃない?

No.319

>> 318 あっ、あと

あまりにも2人っきりにこだわってると、彼女から「体目的?」って思われかねないよ。

No.320

>> 319 「みんなで遊ぶ」を受け入れる事で、彼女と2人っきりになれるチャンスも生まれると思う。

主さんはそれに拒絶反応示しているから、そうなるチャンスもみすみす見逃してる。

No.321

ありがとうございます。
彼女には、遅い時間に電話して日程の事でぐだぐだと言い困らせてしまったので、謝りのメールをしておきました。
寝ていると思いますし、返信不要と書いたので返事は来ないとは思います。

なんだか、不安からか変にしつこくしてしまい嫌われてしまいそうです。

No.322

確かに2人きりにこだわりすぎていますね…

なんかお互いの家を行き来したり、誕生日を祝って貰ったり、すごく楽しくて、そんな時が夢だったんじゃないかと思うぐらい今は状況が変わってしまったので、何とか以前の状況を取り戻そうと焦っているのだと思います。

これでは体目的だと思われても仕方ないですね。
本当に情けなくてすみません。

No.323

>> 322 >誕生日プレゼントを貰う日をいつにするかという話でも、夕方時間の取れる日にしたいと言ったら、「学校帰りにさくっと喫茶店で渡すよ」と言われました。
>やはり2人にはなりたく無いみたいです。

そうかなー
誕生日プレゼントを主さんに渡すだけなら学校帰りの2人になる10分間でも道すがら渡せるんじゃない?
なのに喫茶店

彼女の言った「さくっと」に惑わされて過剰反応してしまい、癇に障ったんじゃない?

彼女的なイメージでは、渡してハイさよならではなんだか寂しいし、ちょっとは余韻に浸っていたいから喫茶店って言ったんじゃないの?

No.324

>> 323 >なんかお互いの家を行き来したり、誕生日を祝って貰ったり、すごく楽しくて、そんな時が夢だったんじゃないかと思うぐらい今は状況が変わってしまったので、何とか以前の状況を取り戻そうと焦っているのだと思います。

その楽しかった時間が、彼女からの真の誕生日プレゼントで、特別だったと思えば良いじゃん。

1年に1回きりの出血大サービス!

No.325

>> 324 ホント焦り過ぎて

女の最後通告「あなたは何も分かっていない」

を言われないよう気を付けてね。

「あなたは何も分かっていない」=「あなたのことがもう分からない」

No.326

>> 325 あっ、それと、今日から私は出張になるので、空き時間でのスマホからの返事になるし、まともに返事出来ない事もあるかもしれないけれど、めげずに状況報告頼むねー

No.327

ありがとうございます!

彼女に送ったメールは今のところまだ返事はないし、返信不要と書いたので返事は来ないかも知れません。

なんか更に凹みそうです…

今日から出張ですか!
気を付けて行ってらしてください!
お忙しければレスは無理しないでくださいね(^-^)/

No.328

昨日の電話の報告です。

11月は僕が旅行に行くのですが、その話をしたら「ふーん、一人で?」とか「へー、どうして行くの?」と聞かれました。
目的は旅行なのに、「どうして」とか誰と行くのか一応探りを入れてくれたのかなと…

でもメールも帰って来ないし、なんかもう脈なしなのかなと、かなりネガティブになっています。

最近は変にアプローチ(学校では素っ気ないのに電話したり)とかなので余計にうざがられてるのかなと。

今日は飲み会なので、酔って電話してしまいそうです…

No.329

>> 328 脈無し判断は彼女からそれを直接告げられた時でいいんじゃない?

酔っ払って電話かー
彼女の機嫌が良ければ付き合ってくれるだろうけど、たまたま機嫌が悪かったら命取りかも・・・

No.330

そうですよね…
ただ、あと3ヶ月も待つなんて生きた心地がしなくて(;_;)

今夜を逃すと来週まで話せる日がなさそうで…
あと、結局日にちが決まらなかったので、彼女の希望の日(学校帰りに喫茶店)でいいよと伝えたいなと思って。

酔って変なテンションにはならないとは思います。

No.331

>> 330 3カ月ってのも主さんから「いつまで?」としつこく聞かれたから目安期間として答えただけで、実質無期限というか、彼女の気持ちが固まるまでの期間って事だと思う。

あの日多少強引にでも、最後までしておけば、現状が変わっていたのかなー?

付き合っていない間柄だと、初エッチの途中でやめてしまうと、女の子が冷静さを取り戻してしまって、バットエンドになってしまうケースも多いらしいし。

No.332

そうですよね…

なんだか、バッドエンドに向かってるのかなぁなんて思い始めています。

まだあれから10日しか経っていないのに、随分と昔の出来事のような気がしています。

彼女に「もうあの時の記憶が薄れてきたよ」と言ったら、「そう。」と、私は違う的なニュアンスでした。

No.333

まぁーアドバイスはアドバイスとして参考程度に聞いておいて、今晩の電話も、主さんの思うようにした方が良いよ。(言わなくてもするだろうけど)

後で悔いが残らぬように。

あと、キスされたり触られた側にとっては、やっぱまだ新鮮な記憶なんだね。

No.334

出張でお忙しいのにありがとうございます。

一応、自分なりに今後の行動を考えてみました。
取り敢えずは、プレゼントを貰う日まで引いておいた方がいいのかな…と

ただ、酔った勢いで電話をしてしまいそうな気がします。

なんだか、考えがまとまらないというか、情緒不安定チックですね(;_;)
すみません!!!

No.335

>> 334 まぁー、後少しで手に入りそうだった彼女が、次の日からは2人っきりで遊ぶのも駄目になったので、相当辛いとは思う。

救いは他にも気になる男が居るとか言う理由では無さそうな事。

出張は大丈夫よ。
仕事はめちゃ早いのが自慢だし、時間はあるので。

けれどPCのキーボードとは違い入力に10倍以上の時間がかかるから、入力途中で面倒くさくなって(汗、言葉足らずになってしまわないかな?って事が心配なだけです。

No.336

すみません!
ありがとうございます!!
本当に、本当に感謝です!!

1つ根本的な事を理解していなくて…
この距離を置いている間は、彼女から引いた方がよいのでしょうか?
それとも、好意は伝えるべきでしょうか?

今さらすみません。

No.337

>> 336 この場面で引いてしまうのは、モテない男がとる典型的な行動

だからと言って自分の好意も押し付けない

ただひたすら、彼女と楽しい時間を過ごせる関係でいられる事を追求する。

たとえば電話やメールを使い、彼女を大爆笑させる事のみに注力するとか

No.338

>> 337 彼女を、困らせたり、悩ませたり、泣かせたりするのも自分なら、笑顔にするのも自分

これで彼女の視界が自分で埋まる

No.339

そうですよね!
下手な駆け引きをするよりは、彼女を笑顔にする事を考えます!!

返信不要と書いたメールは返事がきました。
昨日は電話でちょっとしつこくしてしまったので、「最近バイトで起こられたりちょっと嫌な事があって、なんか甘えちゃってごめんね」と送ったら

「私も甘えてたなって思うよ。当たりがキツくてごめんね。たまには謝るね!明日はバイト頑張って!」みたいな感じできました。

No.340

>> 339 彼女の動向一つで落ち込んだり、前向きになっあり、振り回されてる主さんの姿に接していると、凄く可愛く思える。

No.341

本当にそうですよね…
かなり彼女の言動に一喜一憂しちゃってます(;_;)

ただ、彼女と2人で会えない、彼女の気持ちも分からない。こんな日々がいつまで続くのかと思うと身が持つかどうか…

気長に待てる性格だったらいいのですが…

No.342

>> 341 もうこの際「僕の事を好きになって下さい!、お願いします!」って頼んだらは?

No.343

もう、気持ちをちゃんと伝えた方が良いですかね?

今日はクラスの友達と飲み会があって、飲み会の最中に彼女に電話をしてしまいました。

1時過ぎでしたが彼女は出てくれて、「いまうたた寝してて、電話がかかってくる夢を見てた」と言われました

プレゼントを貰うのは学校帰りでいいと言ったら、「○曜日がいいって言ってなかった?」と夕方から会える日でOKしてくれました(2日前はダメと言っていたのに…)

店は決めてませんが、少し前に戻ったかなと。
みんなと一緒と言ったのに、彼女は楽しそうに話してくれました(ちょっと長くて周りの皆に悪かったです)

• << 347 あっ、肝心な事を書くのを忘れてた 二日前に断られたのに今回受けてくれた女心 それは多分こうだね! 「もっと上手く誘ってよね!」

No.344

>> 343 電話がかかってくる夢って、「主さん」から電話がかかってくる夢かな?
だとしたら、彼女の夢にも登場出来るくらい彼女の心に入り込めたって事で大成果だね。

No.345

>> 344 あっ、あと、主さんの気持ちは既に伝わっているので、そうじゃなくて頼む。
「好きになって下さい!」ってw

深夜は深夜でも電話のタイミングは週末の早朝だったのが、彼女の気分的には良かったんだろうね。

No.346

>> 345 最後に

何故「僕を好きになって下さい!」って言うのか?、その理由を書いておくね。

女の子が付き合いをOKするには、それなりにシチュエーションが必要だと思う。

今の流れ的には、誕生プレゼントデートは、シチュエーション的には最適だと思う。

けれどシチュエーションがいくら良くても、それを言うためのキッカケは必要

だから頼むw

「僕を好きになって下さい!」って。

そこまで言ってくれるなら仕方ないか・・・ってなる予定

No.347

>> 343 もう、気持ちをちゃんと伝えた方が良いですかね? 今日はクラスの友達と飲み会があって、飲み会の最中に彼女に電話をしてしまいました。 … あっ、肝心な事を書くのを忘れてた

二日前に断られたのに今回受けてくれた女心

それは多分こうだね!

「もっと上手く誘ってよね!」

No.348

あんなにお願いしてダメだったのに、ちょっとびっくりしました。

ただどんなお店にしようか、どんな話をしようか…迷います。

好きになってください!はタイミングが難しそうですよね…
でもインパクトはかなりありそうですね!!

• << 350 どんなお店? カラオケw

No.349

>> 348 男は熱しやすく冷めやすい
女は熱しにくく冷めにくい

出だしが全然違う

だから彼女が加熱するまでの間は、意外性がありインパクトのあるアプローチを繰り返しするのよ。

たとえ彼女が無反応だったり、反応が悪くても(ノリが悪くても)、めげずに続ける。

No.350

>> 348 ありがとうございます!! あんなにお願いしてダメだったのに、ちょっとびっくりしました。 ただどんなお店にしようか、どんな話をしよう… どんなお店?

カラオケw

• << 351 ちなみにカラオケは密室なので絶対警戒されるw なので「えっ?カラオケ?」と言われたら、ハッピーバースデーを○○に歌って貰うためと言う。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧