別れてくれない彼氏。

レス6 HIT数 1738 あ+ あ-

2015/09/13 12:46(更新日時)

別れようといったものの別れてくれないのです。束縛が酷く自己中なところに嫌になったときちんと理由も述べました。何が足りないのでしょうか…?_(._.)_ 

No.2255200 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

気をつけないとストーカーになるよ。
なんとかして早く別れないと

No.2

全ての連絡手段を断ち切る気持ちが、主さんに足りないのかも。

第三者を交えて別れ話をしてはどうですか?

ストーカー行為や逆恨みに気を付けて下さいね。

No.3

そう言う人、怖いですね。

私は、着信履歴や、メールが、全部埋まるぐらいの勢いにウンザリした事有ります。

ストーカーになられるのが嫌だったので、嫌われて別れて貰おうと思いました。

お風呂に入らない。歯も磨かない。だから、エッチしない。と嫌われる事をしました。

そしたら、浮気相手見つけて、浮気してるくせに、私のアパートに来て、インターフォンの連打、ドン、ドン、ドンとドアノック連打され「別れたくない」と泣いていました。

別れ話したのに、迷惑です。と一言メールして、次の日引越しして、携番も変え、浮気相手の人妻さんに押し付けました。

主さんも、引越しとか出来たら良いですね。

No.4

それだけ主さんのことを、主さんの体を気に入ってるんでしょう。               主さんと主さんの体を忘れられないんでしょうね。       完全拒否するしかないけど、ストーカー化するかもしれないので、気をつけてください。

No.5

別に契約書とかないんだから

片方が別れ話をした時点で別れてますよ
つまり貴女が別れ話をしたのなら

彼がどう言おうが

別れてます

貴女は新しい彼氏を探しましょう

No.6

あなたの毅然とした態度と硬い決意です。

私もひとつ前の彼ですが、別れたいと話をしてから半年以上もめました。
質問者様と同じで、彼も束縛がきつく、私は会社終わりに同僚とご飯を食べることもできないし、遊びに行くと帰る時刻の報告や、それを越えると鬼電があるような人で、到底我慢できず‥

別れたい、と行ってから毎日もちろん家に押し掛けてきますし、部屋にあげないように話をしてると玄関先で騒いでご近所に迷惑をかける。
退社時間に会社で待ち伏せされるなど本当に大変でしたが、家の回りは警察に事情を話して見回りをしてもらい、いくら玄関で騒がれようと家には入れないようにし、電話番号も変え、最終引っ越しました。

逃げるから追いたくなるから、相手と同じように束縛しまくれば相手がひるむんじゃないか、と友達にアドバイスされたこともあります。が、気持ちが覚めきっていた私にはそんなこともできず‥

あとは相手にもっと執着できる人をみつけてもらうのが穏便かと思いますが、それは相手がいないとできないので、、
別れる、と決めたのならどんなに悪者になろうと、泣いてすがられようと、別れる意思を強く示し続けるしかないんじゃないでしょうか。

最近は恐い事件もあるので、あまりひどいなら警察やそういう関係に相談するのも手だと思います。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧