俺様彼氏

レス33 HIT数 3419 あ+ あ-

2015/09/12 04:23(更新日時)

私には1年付き合ってる彼氏がいます。
職場恋愛で毎日一緒に仕事をしています。
彼氏は明るい性格で頼りになりますが愛情表現がおかしいんです・・
好きな人だといじめたくなる泣かせたくなると言って毎日意味もなく叩いたり顔をビンタしたりウザい、キモい、私が怒れば怒るほどやってきて痛くて泣いた事もあります・・
叩くのは最低だし嫌いになっちゃうと何回言ってもやめてくれなくて私になにをしても許されると思っています。
実際許してる私も悪いのですが・・
男性は好きな彼女がやめてと言っても繰り返すのは私に好きと言う感情がないからですか?
叩いたり意地悪言うのに会社で他の男の人と話すとやきもちやいたりします・・
俺様の優しくない男とわかってるのに離れられない私もバカでそれなのに疲れてしまいました。
別れを考えてますが彼は治らないですか?

タグ

No.2254793 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.11

>> 2 なんじゃ そりゃ って感じ💧 冗談で軽くコミニケーションみたいにするなら別だけど 真剣に嫌がるぐらいに叩いたりするのは もう暴力だよ… ですよね・・
今は彼氏が絶対別れないって思ってるので余計に上から目線で調子にのってるんだと思います。
別れる方向で話し合いをします!

No.12

>> 3 治らないね。許しちゃう主さんもおかしいよ。 許しちゃうから調子乗ってエスカレートしていくだけ。 本当その通りなんです・・
明日も仕事なので必ず叩いてくるので突き放します!!
他の人がいると余計に上から目線で私に接しますし・・
けじめちゃんとつけます!

No.13

>> 4 私の彼氏もたまに軽くビンタとかしたりしてきますね…。 ムカつくから結構強めのゲンコツを仕返してます。 主さん今度思い切りビン… 叩き返すと倍返しで返ってきます・・
シカトした事ないのでやってみますね!
逆ギレしそうですがそしたら終わりですね・・

No.14

>> 6 主さんも本気で痛いって 逆にビンタしたらいいよ。 マジ切れしても いいと思うよ。 叩かれて叩き返すと倍返しで殴られます・・
1回やってそれがこわくて殴り返せないのでシカトして彼氏の出かたをみてみます!
それによって別れるか別れないかけじめをちゃんとつけます!

No.15

>> 8 その男、アホなん? それで気分良くなるのは男の方だけでしょ?人殴っといて気分良いとか、救いようの無い病気だね。 そんな男と付き合ってるっ… はい。
はっきりと言ってもらって改めてちゃんと考えられます!
彼氏とは別れる方向で話し合いをします!

• << 20 話し合いなんか必要ないよ。 話し合いなんかしたら、貴女また許すでしょ? 許すから殴られるんじゃないの? 一度でも百度でも暴力は許しちゃイケナイわ。 それを繰り返してたら、どうにもならなくなった時、呆れた周りは誰も助けてはくれなくなるよ。 相手の好みだけで、自分の娘が意味なく殴られてるって知った時の親の気持ち、少しは考えてあげてよ。 別れる、もう関わらない、それでも続くようなら然るべき場に相談する。 これで良いと思う。目覚ましなね。

No.16

>> 10 年齢はいくつ? ただのガキ。 馬鹿じゃねーのと思うけど。 21歳です。
まともに付き合ったのが私が初めてで女の人との接し方が意地悪する事でしか構えないって言ってました・・
みてると本当子供で・・
しょうがないな。で許せなくなってきてるので私の気持ちをちゃんといいます!

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧