俺様彼氏

レス33 HIT数 3413 あ+ あ-

2015/09/12 04:23(更新日時)

私には1年付き合ってる彼氏がいます。
職場恋愛で毎日一緒に仕事をしています。
彼氏は明るい性格で頼りになりますが愛情表現がおかしいんです・・
好きな人だといじめたくなる泣かせたくなると言って毎日意味もなく叩いたり顔をビンタしたりウザい、キモい、私が怒れば怒るほどやってきて痛くて泣いた事もあります・・
叩くのは最低だし嫌いになっちゃうと何回言ってもやめてくれなくて私になにをしても許されると思っています。
実際許してる私も悪いのですが・・
男性は好きな彼女がやめてと言っても繰り返すのは私に好きと言う感情がないからですか?
叩いたり意地悪言うのに会社で他の男の人と話すとやきもちやいたりします・・
俺様の優しくない男とわかってるのに離れられない私もバカでそれなのに疲れてしまいました。
別れを考えてますが彼は治らないですか?

タグ

No.2254793 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

はい。
治らないです。
別れましょう。

No.2

なんじゃ そりゃ

って感じ💧

冗談で軽くコミニケーションみたいにするなら別だけど 真剣に嫌がるぐらいに叩いたりするのは もう暴力だよね。

彼の どこが好きなのかは知らないけど そんな暴力男性は さっさと別れて正解。

ありえん💨

• << 11 ですよね・・ 今は彼氏が絶対別れないって思ってるので余計に上から目線で調子にのってるんだと思います。 別れる方向で話し合いをします!

No.3

治らないね。許しちゃう主さんもおかしいよ。
許しちゃうから調子乗ってエスカレートしていくだけ。

• << 12 本当その通りなんです・・ 明日も仕事なので必ず叩いてくるので突き放します!! 他の人がいると余計に上から目線で私に接しますし・・ けじめちゃんとつけます!

No.4

私の彼氏もたまに軽くビンタとかしたりしてきますね…。

ムカつくから結構強めのゲンコツを仕返してます。

主さん今度思い切りビンタ仕返してみたら?

口で言ってダメなら同じ事したらいいと思う。

後は何されてもシカト!

シカトって意外と効きますよ。

• << 13 叩き返すと倍返しで返ってきます・・ シカトした事ないのでやってみますね! 逆ギレしそうですがそしたら終わりですね・・

No.5

男女逆バージョンの知り合いのカップルがいましたが。

DV女性は、数年して結婚したら。

今は、似た者夫婦と言われるほど女性は落ち着きました。

今でも、気は強いけどそこまで暴君じゃないよ。

好きであれば、気長に調整していこう。

No.6

>> 5 主さんも本気で痛いって
逆にビンタしたらいいよ。

マジ切れしても
いいと思うよ。

• << 14 叩かれて叩き返すと倍返しで殴られます・・ 1回やってそれがこわくて殴り返せないのでシカトして彼氏の出かたをみてみます! それによって別れるか別れないかけじめをちゃんとつけます!

No.7

その男、アホなん?
それで気分良くなるのは男の方だけでしょ?人殴っといて気分良いとか、救いようの無い病気だね。
そんな男と付き合ってるって知ったら、親御さん泣くよ?
殴られたら、無言無表情で間髪入れずに顔面思いっきりブ殴ってやれ。
デモデモ言ってないで、即刻別れなさいよ。

No.8

その男、アホなん?
それで気分良くなるのは男の方だけでしょ?人殴っといて気分良いとか、救いようの無い病気だね。
そんな男と付き合ってるって知ったら、親御さん泣くよ?
殴られたら、無言無表情で間髪入れずに顔面思いっきりブ殴ってやれ。
デモデモ言ってないで、即刻別れなさいよ。

• << 15 はい。 はっきりと言ってもらって改めてちゃんと考えられます! 彼氏とは別れる方向で話し合いをします!

No.9

小学生みたい‥

No.10

年齢はいくつ?

ただのガキ。
馬鹿じゃねーのと思うけど。

• << 16 21歳です。 まともに付き合ったのが私が初めてで女の人との接し方が意地悪する事でしか構えないって言ってました・・ みてると本当子供で・・ しょうがないな。で許せなくなってきてるので私の気持ちをちゃんといいます!

No.11

>> 2 なんじゃ そりゃ って感じ💧 冗談で軽くコミニケーションみたいにするなら別だけど 真剣に嫌がるぐらいに叩いたりするのは もう暴力だよ… ですよね・・
今は彼氏が絶対別れないって思ってるので余計に上から目線で調子にのってるんだと思います。
別れる方向で話し合いをします!

No.12

>> 3 治らないね。許しちゃう主さんもおかしいよ。 許しちゃうから調子乗ってエスカレートしていくだけ。 本当その通りなんです・・
明日も仕事なので必ず叩いてくるので突き放します!!
他の人がいると余計に上から目線で私に接しますし・・
けじめちゃんとつけます!

No.13

>> 4 私の彼氏もたまに軽くビンタとかしたりしてきますね…。 ムカつくから結構強めのゲンコツを仕返してます。 主さん今度思い切りビン… 叩き返すと倍返しで返ってきます・・
シカトした事ないのでやってみますね!
逆ギレしそうですがそしたら終わりですね・・

No.14

>> 6 主さんも本気で痛いって 逆にビンタしたらいいよ。 マジ切れしても いいと思うよ。 叩かれて叩き返すと倍返しで殴られます・・
1回やってそれがこわくて殴り返せないのでシカトして彼氏の出かたをみてみます!
それによって別れるか別れないかけじめをちゃんとつけます!

No.15

>> 8 その男、アホなん? それで気分良くなるのは男の方だけでしょ?人殴っといて気分良いとか、救いようの無い病気だね。 そんな男と付き合ってるっ… はい。
はっきりと言ってもらって改めてちゃんと考えられます!
彼氏とは別れる方向で話し合いをします!

• << 20 話し合いなんか必要ないよ。 話し合いなんかしたら、貴女また許すでしょ? 許すから殴られるんじゃないの? 一度でも百度でも暴力は許しちゃイケナイわ。 それを繰り返してたら、どうにもならなくなった時、呆れた周りは誰も助けてはくれなくなるよ。 相手の好みだけで、自分の娘が意味なく殴られてるって知った時の親の気持ち、少しは考えてあげてよ。 別れる、もう関わらない、それでも続くようなら然るべき場に相談する。 これで良いと思う。目覚ましなね。

No.16

>> 10 年齢はいくつ? ただのガキ。 馬鹿じゃねーのと思うけど。 21歳です。
まともに付き合ったのが私が初めてで女の人との接し方が意地悪する事でしか構えないって言ってました・・
みてると本当子供で・・
しょうがないな。で許せなくなってきてるので私の気持ちをちゃんといいます!

No.17

ドSなんでしょ。
変わるわけないと思います。

主さんがドMになれなければ、付き合ってても辛い思いをするだけです。

No.18

>> 17 DVをドSって言わないし!
SM理解できない人間がSM言うなって!

主も共依存だね。
別れれないと思うよ。次○○したら考えます。でも○○する前、▽してくれたし…って楽しかった思い出引きずり出して繰り返す。

共依存は周りが何言っても無駄だろうから、自分でしっかり状況判断して下さい。

周りに相談したりすると周りがデモデモ・ダッテに振り回されて疲れるから、別れる一択にしてからにしないと友達無くすよ?

No.19

おそらく彼氏さんのお父様がそんな態度をお母様にしてるんじゃないかな?子どもは父親のそんな態度を見て母親をはじめ女性への接し方もそう扱ってもいいと思うんだろうね。あなたを叩く事に悪いことなんてこれっぽっちも思ってないよ!だから彼氏に注意して直るならいいんだけど?あなたの我慢にも限界あるし、無理なら別れも考えた方が良い。その方が奴のためだよ?失わないとわからん事あるしね。

No.20

>> 15 はい。 はっきりと言ってもらって改めてちゃんと考えられます! 彼氏とは別れる方向で話し合いをします! 話し合いなんか必要ないよ。
話し合いなんかしたら、貴女また許すでしょ?
許すから殴られるんじゃないの?
一度でも百度でも暴力は許しちゃイケナイわ。
それを繰り返してたら、どうにもならなくなった時、呆れた周りは誰も助けてはくれなくなるよ。
相手の好みだけで、自分の娘が意味なく殴られてるって知った時の親の気持ち、少しは考えてあげてよ。
別れる、もう関わらない、それでも続くようなら然るべき場に相談する。
これで良いと思う。目覚ましなね。

No.21

多分治らないと思います(*_*;

私の彼はビンタはないけど

つねったり、あちこち歯形がつくまで噛んできます(*_*)

彼曰く好きだからするとは言うけど、理解できず

• << 23 愛情表現で歯形がつくまで旦那を噛んでしまいますが、それもDVになるのかな…

No.22

ただのDVヤローだよ( ´ ▽ ` )ノ
そのうち殺されるよ〜

No.23

>> 21 多分治らないと思います(*_*; 私の彼はビンタはないけど つねったり、あちこち歯形がつくまで噛んできます(*_*) … 愛情表現で歯形がつくまで旦那を噛んでしまいますが、それもDVになるのかな…

No.24

最悪。
殴り返せない?ってか、男が手を上げたら女は武器を持って同等でしょ。
彼氏、病気です。

No.25

やめてほしいって伝えてるのにそれでもするんでしょ?
話し合いなんか到底出来ないでしょーよ。
これで結婚でもしてみなよ。
妻子に暴力振るうに決まってます。
率直に別れを切り出しなさい!
それでも食い付く男なら上司に相談して!

No.26

終いにこ○されるぞ!

No.27

おかしいですよ。
俺様な人たくさんいますが、叩いたりはしませんし泣くほど虐めないよ。

彼が自分で『自分の愛情表現は歪んでる?』と疑問持たない限り治らないんじゃないんでしょうか。

No.28

女に手を出す男はろくでなしですよ。

そのくせ治るかどうかわかりませんが、別れたほうが正解かも。

そのまま付き合っても暴力が悪化するでしょうね。

No.29

普通はしないでしょう?
いくら彼女でも
病院に行って診断書貰って警察行って
傷害または暴行で
訴えたら彼は普通に犯罪者ですょ!
大体常識な考え方の人は軽はずみな?
行動はしないょ!
その内捕まるか
悪い女にでも捕まって人生棒に振るのでは‥!

No.30

そういう事が許されるのは、イケメンで金持ちの御曹子か、若くして大会社の社長に上り詰めたイケメンのみだと言ってみたら?

No.31

答えてくださった皆様ありがとうございました!
今の彼氏とは別れる決心がつきました!!
会社が同じなのが嫌ですが明日会うので負けないではなしをします!

No.32

会社が同じだとこうゆう彼氏はどうなるんですかね・・
嫌でも顔をあわせるわけですし・・
ちょっとこわいです。

No.33

治りません。早く別れましょう。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧