男性が女性の下着を着けて生活
私の彼もそうですよ!彼は普段から毎日女性物下着を着けて私と一緒に生活していますよ!
下着を一緒に買いに行って来たりしますよ!
ですから貴女の彼は普通ではないけど誰にも迷惑かけてるわけではないのでいいと思いますよ(*^^*)
レスみたいなスレですね
下着売り場に一緒に行ってるんですか?
他の女性客からしたら男性いたら迷惑でしょ?
よって誰にも迷惑掛けてないじゃないですよね?
- << 4 普通の店なら男性客が居ても店員は入店禁止とか売り場に立ち入らないでくだいって言わないですよね。何故だがわかりますか? 男性客が入っても構わないから言わないのです。客の都合でどうこうはありません。男性だろうが女性だろうが客は客なんですよ。 でも中には男性の方はご遠慮下さいと書いたそうい専門売り場もありますから、男性が居たら迷惑と思う人はそういうお店で買えばいいんだと思いますよ。 量販店の売り場なんて客に合わせてなんてないんですから。それを男性が居たら迷惑とか言ってる自意識過剰な女性のほうが場違いではないですかね。別にそこで身につけるわけじゃないし、手に取って見て買うだけでしょ。下着なんだから誰でも着けてるし。変な妄想してる女性のほうが変だと思いますよ。 専門店で男性が店員にサイズの書いた紙を見せてプレゼントを探してるの見た事ありますよ。男性1人で来て勇気あるなぁって思いましたね。 そもそも変な妄想するような男性が堂々と売り場に居ますかね?女性とかと一緒に来て居る人って周りなんか見てないと思いますよ。
>> 1
レスみたいなスレですね
下着売り場に一緒に行ってるんですか?
他の女性客からしたら男性いたら迷惑でしょ?
よって誰にも迷惑掛けてな…
普通の店なら男性客が居ても店員は入店禁止とか売り場に立ち入らないでくだいって言わないですよね。何故だがわかりますか?
男性客が入っても構わないから言わないのです。客の都合でどうこうはありません。男性だろうが女性だろうが客は客なんですよ。
でも中には男性の方はご遠慮下さいと書いたそうい専門売り場もありますから、男性が居たら迷惑と思う人はそういうお店で買えばいいんだと思いますよ。
量販店の売り場なんて客に合わせてなんてないんですから。それを男性が居たら迷惑とか言ってる自意識過剰な女性のほうが場違いではないですかね。別にそこで身につけるわけじゃないし、手に取って見て買うだけでしょ。下着なんだから誰でも着けてるし。変な妄想してる女性のほうが変だと思いますよ。
専門店で男性が店員にサイズの書いた紙を見せてプレゼントを探してるの見た事ありますよ。男性1人で来て勇気あるなぁって思いましたね。
そもそも変な妄想するような男性が堂々と売り場に居ますかね?女性とかと一緒に来て居る人って周りなんか見てないと思いますよ。
- << 6 要するに男性いたら嫌でわざわざ男性入店禁止の店に行く女性に迷惑掛けてないことになるの?
男性ですが、普段から下着は女性用です。すでに男性用を身に着けていた時間より、女性用を身に着けている時間の方が長くなりました。基本はブラパンですが、気持ちが高揚しているとガーターベルトや
スリーインワンなども身に着けます。
下着を買うのは以前はネットでしたが、やはり実際に手にとって見て買いたいと思うようになり、今はお店で買っています。女性客が多い店は敬遠しています。閑散とした店を探し・・あるいは閉店間際や
開店直後にお邪魔しています。
店によっては「店に入った常連の男性は、必ず買う。」として、むしろ歓迎してくれる店もあります。
女性からすれば「なんで男がいるの?」と言う意見も散見されますが、これこそ女性のオゴリであり、男女差別の極みと言えます。
人は誰でも、お金を出して買いたいものを買う。と言う経済理念が全く無い馬鹿な女の戯言と思います。
あと、還暦を過ぎた強面のお婆さんが近所に住んでいます。実は私の女装癖を知る数少ない方でもあります。
その方、離婚されて現在は1人暮らしなのですが、ベランダに干された洗濯物は、ギャル系の派手な下着が大量に干されています。庭先で私と会うと「取るなよ!」なんて言いますが、私が他人の下着に興味が無いことも知っているので、毎度の「ご挨拶」みたいな感じです。
むしろ私が部屋干ししている下着を遠目に見て、「アンタ、高い下着着けてるね。」なんて会話も・・
余談でしたが・・
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
容姿がタイプ0レス 0HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
大学の女性の先輩と仲良くなる方法を知りたいです!!0レス 8HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
どーすればいいですか0レス 6HIT 遠距離恋愛さん (10代 ♂)
-
30代女性が3ヶ月で彼氏と別れるとかあり得ますか?0レス 11HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
落ち着いて見えるとは?12レス 89HIT OLさん (30代 ♀)
-
容姿がタイプ0レス 0HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
大学の女性の先輩と仲良くなる方法を知りたいです!!0レス 8HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
どーすればいいですか0レス 6HIT 遠距離恋愛さん (10代 ♂)
-
30代女性が3ヶ月で彼氏と別れるとかあり得ますか?0レス 11HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
落ち着いて見えるとは?
20代なら落ち着いて見えるは“しっかりしてる”とかの褒め言葉だけど …(恋多きパンダさん12)
12レス 89HIT OLさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
脈なしでは無い?6レス 66HIT 片思い中さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
気持ち悪がられますかね…?1レス 37HIT 恋わずらいさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
付き合うタイプのヤリモク?22レス 304HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
同レベル?9レス 197HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
私の購入したマンションで彼と同棲16レス 263HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏の親友が苦手です。。
類友はあると思うよ。 でもバンドやっててゴリゴリに墨入れたり、ピ…(恋多きパンダさん6)
6レス 201HIT OLさん (20代 ♀) -
閲覧専用
気持ち悪がられますかね…?
誰にわかるというの(匿名さん1)
1レス 37HIT 恋わずらいさん (20代 ♂) -
閲覧専用
脈なしでは無い?
失礼いたしました。(片思い中さん0)
6レス 66HIT 片思い中さん (20代 ♂) -
閲覧専用
付き合うタイプのヤリモク?
まだ付き合ってないってことですよね。 手を繋ぐはまだギリ許せると思う…(匿名さん22)
22レス 304HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
閲覧専用
同レベル?
このネタいつまで擦るの?(匿名さん9)
9レス 197HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
太った妻を可愛いと思えない
結婚して2年の夫です。 去年子供が生まれましたが、その直後に妻の浮気が発覚しました。(プロポーズ〜…
37レス 842HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) -
バイトを辞めることを伝えたいから応援してほしい
高校2年生の女です。 私は今年の1月くらいからフードコートのバイトを始めたのですが、最近あまりバイ…
34レス 552HIT 学生さん -
告白お断り 次会うべき?
30代男です。マッチングアプリで知り合った同い年の女性と3回目の食事に行きました。 食事の帰り…
11レス 364HIT 恋愛好きさん (30代 男性 ) -
この人と結婚していいのか迷っています。
この人と結婚していいのか迷っています。 私20代後半、彼30代前半。結婚を前提に付き合って、も…
26レス 409HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
幻聴ではありません。
※統合失調症ではないです※ 勘違いされたら困るので先に書いておきます。 おにぎり屋さんで、レジの…
14レス 293HIT 主婦さん (40代 女性 ) -
年の差20歳の人と、恋愛できますか?
20歳、歳の差がある人と本気な恋愛できますか?
26レス 359HIT 通りすがりさん (30代 女性 ) - もっと見る