🇯ð詩に成ったら 🐘 普通を超える  🐘

レス500 HIT数 4334 あ+ あ-

2015/10/01 03:00(曎新日時)

こんにちは 熊鷹 燕 です  (・◇・) 今回 タむトルをリホヌム したした 🇯ð は 倖すか迷いたしたが そのたたで ゆきたす 埌は からの続きですがの圢デザむンが奜きでは無くお同じ理由で も 圢デザむンが奜きでは無く、飛ばしお シヌズンからの スタヌトですよろしくお願いしたす。 ....... 今回新しい仲間が女性がたた🙆🙌䞀人増えお 知らない垞識を教えお戎き、察話を分かち合う楜しみが 増したしたありがずうございたす。 ..シヌズンの No.の 続きは 歀方に けじめで 曞きたす..前スレのシヌズンは 孊生時代から 過去ぞダむブしお No.からの少幎時代の、猛犜倧鷹の神颚ず、昆虫飌育ず、少幎時代の父ずの磯遊び など 曞きたしたが、カブトムシの飌育蚘録が No. で 雄♂のさなぎ で 止たったたたで 成虫の物語は  続けお歀方に曞いおゆき 孊生時代ず 二十代 から 今さっきの浅草散歩たで 目次を芋お瞬時に曞いお圚る事が察知出来るように、綎っおゆきたす🐘 .批刀は 建蚭的で 察話に成るように、 双方に 友情が生たれるように垌望したす👮石橋を叩いおからお願いしたす。 最埌に 🐘は ブルヌマンモスですが   私の動物占いの結果は  象です。🐘 ”(ノ><)ノ 🐘 ε=ε=┏( ・_・)┛ (・◇・)(・◇・)

15/09/06 00:17 远蚘
そしお自由自圚 を おすず 党スレが芋れたす.....ストレスフル で 読み難い所や 持村の昭和の男の荒っぜい 衚珟など...生きおいた   日本オオカミの赀ちゃんを 育おる感じで 読んで頂けたら䜕かしらを 楜しむ事は 出来るず思いた🐘 食事ず睡眠 は 睡眠時間の方を 優先しおください。 ゆく🐘

15/09/06 23:45 远蚘
前スレ 猛犜の神颚は No.でした前の文は 間違いです。曎に、倧鷹では無く倧鷲でした鷹斑が無く確実に倧鷲で、実家から二件埌ろの裏山の斜面から来た倧鷲でしたNo. も 倧鷲関連スレです。...カブトムシのさなぎの前スレはNo.でした申し蚳ございたせん間違いたした。No.は 新芏の友人の女性で、No.は 映画のタむトル玹介でした。カピバラ👉 🐗

No.2253131 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.351

戊争は文化では無い 戊争その物は文化では無いでしょう          䞖界の 䞭で 文化の ツヌル 道具は 進歩しお来たした。            ナチスが 囲っおいる 科孊者達が カラヌ テレビ 📺を 発明したした 正確には  カラヌに する すべを 発芋したした。        ベトナム戊争アメリカの完党敗戊で、 アメリカは 巚額の 囜費を 予算を倱いたしたが 数幎で アメリカ囜籍の倩才監督 達が 䜕倍 もの 利益を アメリカに もたらしたした            オリバヌストヌン ベトナム 郚䜜 ⭐プラトヌン 他  ⭐月 日に生たれお         フランシス フォヌド コッポラ ⭐ heart of darkness . スタヌリン キュヌブリック 

⭐ フルメタル ゞャンケット ブヌムに 乗った 駄䜜 倚数 䜜られたしたが ガッツリ 倧金は 䞖界䞭から 回収 したした  映画は 文化

No.352

>> 351 アメリカ人は アメリカ囜籍のハむクリ゚むティブティヌズ アヌティスト は  䜕でも 嚯楜に しおしたう 嚯楜に しおしたう 土壌 が、確固たるシステムが、コスト  ベネフィツトを 考え抜いた 利益を 還元できる システム が 昔からある。

No.353

>> 352 そしお 其れを目指しお 䞖界䞭から 人が 集たる 米語を 芚えお  

No.354

>> 353 アメリカのクリ゚むティブな 方々は   蚀い方を 倉えお 蚀うず ポップロックミュヌゞック映画ず蚀う ツヌルを 文化を 茞出しお 䞖界䞭の 資本䞻矩の 機胜しおいる囜々 たた、アメリカ産資本䞻矩の生み出す文化に 憧れる 人々 の マむンド 心 頭の䞭 に 入り蟌んで ゆく

No.355

>> 354 蚌拠は 䞖界䞭で 䞀番有名なのは   アメリカ囜籍の 人気俳優 ず女優達で 出挔䜜品は 誰もが 知っおいる 頭䞭に 残っおおりたす。 🐘

No.356

>> 355 痛くない戊争は 文化        戊争は 文化では無い    FuurinOyaji    戊争映画は 文化で ありたす。 被害者 意倖に 取っお

No.357

>> 356 痛くない戊争は 逆説的に 矎しい             誰も 死なずに 穏䟿に 終われば 戊闘機 戊艊 機関銃 銃噚の デザむンは  軍服も 男子に 男子に栌奜良い ず 想わせる 矎しさ が あるでしょう その 蚌拠 military market   関連垂堎が   䞖界䞭に あるよ 吉田さん。

No.358

謙虚は 矎かな   䞖界が 矎ず   矎しいず 蚀った人は  物凄い倧金持ち 故の 䜙裕かな    トップは    守られおおりたす。

No.359

高田賢䞉 さんが 匕退の時に 䞖界は  矎しいず 蚀った 蚀いたしたが、 其の時に 物凄い 調子が 悪くお 䜕凊が 矎しいんじゃヌ (°□°;) ず蚀う 感じ だったの ですが  守られおおりたすね トップは 村䞊春暹も そうだが トップは オプティミスティック が ベヌス 基本 そしお トップの 態床ず 埅遇 今 高田賢䞉の ド掟手な タオルを 銖に 巻いお 脱力しおいるが (笑) 䞖界は 矎しく無い が 高田賢䞉さんの デザむンした タオルは 客芳的に矎しい 。🐘

No.360

>> 359 ファッションは  察立抂念 が 芁らないから 批評性もある皋床 無芖しお 良いだろう 察立抂念が 必芁無いから 盎ぐ 囜境を 越えお ゞャンル別ずかないから フレヌムすら 無いから 䟋えば五線玙は ドからドずか 文孊は  あん ファッションは 制玄が 芁らない 自由自圚 憧れるぅ デビッド ボりむは  ある皋床 壊せたかな          デビッド リンチ も グレヌト マンモス 🐘 デン 👌 匷いお蚀えば 倖囜人 ず 日本人 の モデル の 寞法 だけかな。(笑)

No.364

>> 363 今日 時間が 出来 久し振りに 他スレに 四回 レスしお 普通に  曲名  は 自己玹介しお やっおみお 俺は 寂しく 匱い 匱さを 誀魔化しおおりたす。

No.365

>> 364 バランスは 悪い人間 だろう 拘わりたくない人間だろう

No.367

>> 366 最埌の倱敗の蚘憶が  矎しい 成功の 事実を むレむス する。

No.369

>> 368 生きる 生きる 生きる 生きる

No.371

>> 370 もっず もっず 自分を 認めおやれよ 自分には 自分しか いない 䞍屈を 目指しお 今以䞊に 生きれ

No.373

>> 372 心は 熱く 頭は   冷静に (笑)  冷静沈着には    遠いですな 冷静沈着(笑)  迷惑かけおごめんなさい。

No.374

話題を䞀぀ アメリカず 䞭囜は  繋がっおいお 䞭囜の政治家 は 芪アメリカが 沢山居る 沢山 留孊しお 䞭囜に 倉えお 逆説的スパむ みたいなもんだ。

No.375

>> 374 昔は 日本がそうだった アメリカの囜力を 现郚を 芋せお 魅せお 心に 入り蟌んでいく 無宗教で 性善説な 日本人は  アメリカに 察する コンプレックスを 逆 茞入しお 情報ずしお 持っお 垰っお むンフル゚ンス しお 昔は アメリカ が 颚邪をひくず 日本が 颚邪をひくず 蚀っおたね。 長閑な時代 倖囜 コンプレックス 䞞出しの 䞖代 䜕時からだろ アメリカコンプレックス から 解攟されたのは  アメリカコンプレックス

No.379

>> 378 歳の時 其の人の 幎霢を 越えた時 景色が  自分の 䞭の 景色が 倉わった。

No.380

>> 379 歳から幎䞊 の女ずは 付き合っお 無い 歳 過ぎお みな 歳以䞊 幎䞋だった 過去だ どうだっお良い くだらない(笑)

結婚しお 子䟛 を 䜜っお 幞せなら 人間ずしお 正しい 男ずしお 䞊だな   (笑)

No.382

>> 381 物䜜り の 意思 ず 勇気を 諊めんなぁ 諊めんなぁ 諊めんなぁ 泣く泣く泣く泣くなぁ 俺も お前も ゆく 🐘

No.383

>> 382 SEKAINOOWARIの新曲 良いなぁ♪ 仲間っお 良いなぁ♪ ボヌカルの深瀬くん 声質が 玠晎らしい 曲の プレれンスも 文句ない 䞊の䞖代で文句 蚀っおる 奎は   自分に 才胜ねぇ 奎らだな      人 他人をぬるくいじめおねぇで 自分を パンチしろ 痛くないようにね♪👌 ”(ノ><)ノ ⭐ (゜∀゜;ノ)ノ

No.384

>> 383 ファックゆヌじろう 西日本 出身 ニュヌキャラクタヌだな  

No.385

>> 384 ファックゆヌこお ニュヌキャラクタヌ          ファックゆヌじろう の 効 だな         ファックゆヌこおだな      

No.387

>> 386 👵ファックオフよぉ          人の 兄匟 の おばあちゃんなり ワオン♪ ワオン♪ ワオン♪ ワオン♪ 👵

No.388

>> 387 ファックゆヌこお ファックゆヌじろう ファックおふよぉ 👵 👌 👯

No.389

>> 388 ファックゆヌじろう 👌 👌 ワオン♪ 👌 ワオン♪ 👌 ワオン♪

No.390

>> 389 👯ファックゆヌこお 👯 ワオン♪ 👯 ワオン♪ 👯 ワオン♪ 👯 ワオン♪ 👯 ワオン♪ 👯 ワオン♪ 👯 ワオン♪だな        OFF よぉ

No.391

>> 381 削陀されたレス ぀たんない スポヌツ 閉じられた スポヌツ 空元気の スポヌツ 頭の たずもな 人間は 幞せを 知っおいる ワオン♪ ワオン♪ ワオン♪だな  OFFよぉ

No.396

>> 395 浅草 浅草 浅草よぉ 倜の 浅草よ

No.398

>> 397 浅草 にぃ♪ 甘え過ぎな 熊鷹ダァ 浅草にぃ♪ 甘えるぅよぉ🙌🙌🙌 🙆 (゜∀゜;ノ)ノ ♪Ξ(^0^ ) ε=ε=┏( ・_・)┛

No.400

>> 399 ε=ε=┏( ・_・)┛ ♪Ξ(^0^ )ε=ε=┏( ・_・)┛ ε=ε=”(ノ><)ノ(≧ε≊)┏( ・_・)┛ (^з^)-☆Chu!! ε=ε=┏( ・_・)┛

• << 401 新しい名前考えるぅよぉ🙆
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

぀ぶやき掲瀺板のスレ䞀芧

日垞の぀ぶやきはこちらで。日々の䞭で感じた事をポツリず぀ぶやいおみたせんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧