🇯ð詩に成ったら 🐘 普通を超える  🐘

レス500 HIT数 4327 あ+ あ-

2015/10/01 03:00(曎新日時)

こんにちは 熊鷹 燕 です  (・◇・) 今回 タむトルをリホヌム したした 🇯ð は 倖すか迷いたしたが そのたたで ゆきたす 埌は からの続きですがの圢デザむンが奜きでは無くお同じ理由で も 圢デザむンが奜きでは無く、飛ばしお シヌズンからの スタヌトですよろしくお願いしたす。 ....... 今回新しい仲間が女性がたた🙆🙌䞀人増えお 知らない垞識を教えお戎き、察話を分かち合う楜しみが 増したしたありがずうございたす。 ..シヌズンの No.の 続きは 歀方に けじめで 曞きたす..前スレのシヌズンは 孊生時代から 過去ぞダむブしお No.からの少幎時代の、猛犜倧鷹の神颚ず、昆虫飌育ず、少幎時代の父ずの磯遊び など 曞きたしたが、カブトムシの飌育蚘録が No. で 雄♂のさなぎ で 止たったたたで 成虫の物語は  続けお歀方に曞いおゆき 孊生時代ず 二十代 から 今さっきの浅草散歩たで 目次を芋お瞬時に曞いお圚る事が察知出来るように、綎っおゆきたす🐘 .批刀は 建蚭的で 察話に成るように、 双方に 友情が生たれるように垌望したす👮石橋を叩いおからお願いしたす。 最埌に 🐘は ブルヌマンモスですが   私の動物占いの結果は  象です。🐘 ”(ノ><)ノ 🐘 ε=ε=┏( ・_・)┛ (・◇・)(・◇・)

15/09/06 00:17 远蚘
そしお自由自圚 を おすず 党スレが芋れたす.....ストレスフル で 読み難い所や 持村の昭和の男の荒っぜい 衚珟など...生きおいた   日本オオカミの赀ちゃんを 育おる感じで 読んで頂けたら䜕かしらを 楜しむ事は 出来るず思いた🐘 食事ず睡眠 は 睡眠時間の方を 優先しおください。 ゆく🐘

15/09/06 23:45 远蚘
前スレ 猛犜の神颚は No.でした前の文は 間違いです。曎に、倧鷹では無く倧鷲でした鷹斑が無く確実に倧鷲で、実家から二件埌ろの裏山の斜面から来た倧鷲でしたNo. も 倧鷲関連スレです。...カブトムシのさなぎの前スレはNo.でした申し蚳ございたせん間違いたした。No.は 新芏の友人の女性で、No.は 映画のタむトル玹介でした。カピバラ👉 🐗

No.2253131 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.101

>> 100 マンガ喫茶ゲラゲラに入瀟した゚ロりに ヶ月埌 電話しお 少しでも 返すように 振り蟌むように 普通預金の口座番号を ぀ 蚀ったら、 ゚ロりは      俺に 受話噚越しに 怒鳎った 返さねヌ💢💢💢💢 俺蚳解らない 受話噚を゚ロりは 乱暎に 切った 俺は 次の週 留守電に䜕床もメッセヌゞを残しおも、電話に 出ない ゚ロりに 無情だった 怒りや絶望は 越えおいた  仕方無く本圓に仕方無く 俺の実家から 歩いお 小さい枯ず鮭を取る倧型船が停泊出来る倧きめ枯の前を通っお分 くらいの゚ロりの䞉階建おの総檜の家にメッセヌゞを留守電にメッセヌゞを入れた  埌から分かった事だが、゚ロりの母芪が 取ったらしい に曞いたが ゚ロりの母芪ず俺の父は 䞭孊のクラスメヌト で 昔は 俺の実家 の件巊の件埌ろの デカい家の 嚘さんだった。

• << 114 その埌盎ぐアメリカにヶ月行っおいた 党おを忘れお自由に成りたかった 䜕だったら そのたた🇺ðアメリカに 亡呜したかった真面目にだぁ(笑)  䞍法でも良いずさえ頭を よぎっおいた。 🇺ðでの事は沢山あるが たた次の機䌚に 曞く 䜆 䞀぀蚀えるのは  🇺ðから垰っお ナショナリストに 成っお垰っお来た(笑)  あの日から 英語のたずたった 孊習は 䞀切しお無い 避けおいた束屋に 普通に 入るようになった。 たた 空枯から降りお そばが無性に食べたくお新宿の富士そばにダッシュ🏃した(笑) 和食ず日本女性無しでは 生きらんない(笑) ず 悟り悟った ん 賢い👍👍👍 !(b^ヌ°)

No.102

>> 101 無情に成るには  情けなさすぎな理由が合った。 吉田栄䜜のマネヌゞャの話しを聞いた 郜立家政の駅[ビル]に 店舗が 入っおいた テキサスで貞した 䞇千円 返しお貰う 為に 二床合っお その時に ゚ロりの䞋の階に 歳幎䞊の飯田橋仮名が 䜏んでいお、めでたい事に 倧孊院生で やっず生たれお初めお圌女が出来た ず ゚ロりから 電話で 聞いた👍 が ゚ロりは 唞り出ししお ヘラヘラしお    俺は聞いた どっ どうしたぁ ゚ロりどうしたぁ ゚ロりは  䜎く呟いた

No.103

>> 102 レむプしたい 聞き間違いであっお欲しかったが 䞉床 耳にしおしたった お前じゃなくお゚むベックスの柏垂の千円借金しおいる奎が 蚀っおいるのか!? どうしたぁ ゚ロりは 蚀った飯田橋の初圌女をレむプしたい   おめぇは人間じゃあない(怒)  俺は 怒鳎った(怒) 蚀葉が これほどたでに 人間から 元気を 奪うず、身を持っお思い知らされた 今たで生きお来お 䞀番吐き気がした 聞きたくなかった 蚀葉だ。

• << 105 レむプしおぇレむプしおぇレむプしおぇ 今も゚ロりの蚀葉が 耳に残っおいお、たるで絶亀しおから 䞀幎半埌に 倧量に 逮捕された早皲田のスヌパヌフリヌの半グレ共のそれだった冷静に 考えお、おかしい 事だらけだった 早皲田に行っお無い奎らが たかっおいる 䜕をしおいるのか刀らない金持ち に 二千䞇円 借りおいる 柏垂の 早皲田の同玚生に 金を借りお 俺からも 䞇以䞊 ず 䞋に䜏んでいる飯田橋から数䞇円ず 名叀屋の同玚生から䞇以䞊 俺ずの䌚話で奎が  ゚ロりが 吐いた 数々の 非垞識な 台詞が       普通の人間なら 距離を眮く所を 芞術家の 才胜の 裏の マむナス面ず 勝手に解釈しお したっおいた 穎熊䞊みに 銬鹿 だった     
  • << 112 䜕床も 撀回するように 芁求しおが    トリップしおいるみたいで聞き入れられなかった 孊生で キスもただ で 男子校で 酔っ払っおいお、 曎に 特定の誰か女性を 指さず、アむドルなどの グラビアに 向かっお 蚀ったなら ギリギリ セヌフ だが、奎は  特定の女性で しかも芪友の 生たれお初の圌女 に 察しお蚀った 䜕床も匷く 撀回するように 蚎えたが 駄目で 俺の䞀番の 芪友 ゚ロりずの絶亀が 腹の䞭で決たった 決定した。

No.104

>> 103 薬でもダっおいたのだろうか!? ゚ロりは 童貞だったらしいが あの発蚀で、それ以䞋だ 飯田橋の初圌女が俺は 心配 だった。 やがお 郜立家政の駅で クシャクシャの 䞀䞇二千円札を手に ガリガリの゚ロりが 珟れた  この頃の事件の光母子殺害事件の犯人にそっくりだったそしおそれをそのたた奎に怒り任せに蚀ったら ゚ロりは  気持ち悪くニタニタするだけだった䞀䞇二千円で買ったはずのメガネ は   しおなかった、 どうでも いい 二床ず 面を芋たくなかった クシャクシャの札は 受け取ったが 目も合わさずに  消えた これが   実際の奎を 芋た最埌だ 絶亀の蚀葉が   脳裏に消えずに 浮かんでいた。

No.105

>> 103 レむプしたい 聞き間違いであっお欲しかったが 䞉床 耳にしおしたった お前じゃなくお゚むベックスの柏垂の千円借金しおいる奎  レむプしおぇレむプしおぇレむプしおぇ 今も゚ロりの蚀葉が 耳に残っおいお、たるで絶亀しおから 䞀幎半埌に 倧量に 逮捕された早皲田のスヌパヌフリヌの半グレ共のそれだった冷静に 考えお、おかしい 事だらけだった 早皲田に行っお無い奎らが たかっおいる 䜕をしおいるのか刀らない金持ち に 二千䞇円 借りおいる 柏垂の 早皲田の同玚生に 金を借りお 俺からも 䞇以䞊 ず 䞋に䜏んでいる飯田橋から数䞇円ず 名叀屋の同玚生から䞇以䞊 俺ずの䌚話で奎が  ゚ロりが 吐いた 数々の 非垞識な 台詞が       普通の人間なら 距離を眮く所を 芞術家の 才胜の 裏の マむナス面ず 勝手に解釈しお したっおいた 穎熊䞊みに 銬鹿 だった     

No.106

>> 105 䟋えば 軜い方から 男尊女卑は 圓たり前だぁ ロむホで 䜕床も聞いた 殺し合っお レむプしおぇ 意倖は    小説家は䜕でも蚱される          俺は たっ💊小説家だから たた、゚ロりは   女性噚のスラングを 酔うず 良く口に したが 単なるストレス解消かな私は  そう解釈しおいた。 動物を芋おも党く可愛いがらない 解らないらしい動物の可愛いらしさが      倉わりに子䟛、 特に男の子どもに 関心が高く、杞憂で合っお欲しいが    奎は 今子どもの 教育を受ける䌚瀟を 経営しおおり、 凄い 被害者が でないか倧䞈倫か心配しおしたう。

No.107

>> 106 山䞀蚌刞倒産 この頃 俺ず゚ロりは歳くらいで ペヌロッパの映画 ルむ マルに嵌たっおいた 山䞀蚌刞倒産は ルむマルに 比べたら 俺は どうでもよかったが ゚ロりは 違った(笑)      新宿のTSUTAYAの ルむマルのコヌナヌの 前で 埅ち合わせしおいた この頃は  携垯を持っお無い  䞀幎埌に匕っ越しお アダプタヌみたいな 携垯を持぀が  ほずんど 家に眮きっぱなしで 倖出、 党䞖代の付き合い方を 継続しおいた 二幎埌に シティホンを 持぀が ショヌトメヌルも やらない 次にドコモの二぀折りの癜い携垯に、二぀折りは  亀際が倚く 電話代が  毎月 䞇千円以䞊だった(笑)

No.108

>> 107 山䞀蚌刞倒産に話しを 戻しお ニュヌスや 新聞の䞀面を食る䞭   新宿のTSUTAYAのルむマルのコヌナヌで 埅ち合わせしお、 埅っおいるず ゚レベヌタヌの方から、奇声が 聞こえお、目をやるず、 ゚ロりが 掟手に 江頭みたいに(笑)斜めにスキップしおいた 仲間だず思われたくなかったが  歀方に 向かっお来た(笑)  奇声を䞊げ 俺の 䞡方の肩を叩いた ビックリした ビックリしたのは  肩を 叩かれたからではけしおない

No.109

>> 108 それは 奎が 他人ずの接觊を 極端に嫌い  䜕かで盛り䞊がっおも、ハむタッチなども 盎ぐバックステップで かわす(笑)   そしお これは 母芪からの遺䌝だず 母芪がこうだから俺も こうだからなっ 奎の良く蚀う、 俺が 良く奎から聞いた蚀い蚳だった その゚ロりが 䜕時もは クヌルを装っお 村䞊春暹の小説の䞻人公の僕になりきっおた奎が  奇声を䞊げお 俺の䞡肩を 叩いた ダッタァ ダッタァ 山䞀蚌刞の瀟長自殺したぞぉぉぉ ザたあみろおぉ 俺は  呆気にずられお (・◇・) な、状態だった 俺達は  地䞋鉄に 降り立ったが   ゚ロりの 奇声は止たない キッナネ゚ ザたあみろおぉ 俺は (・◇・)

No.110

>> 109 きたねえ事やっおっからだよお 䞉兆円の損倱額だっおよお 地䞋鉄に入っお盎ぐの売店の瀟長自殺の 新聞を 売っおた、おばちゃんが ゚ロりを 睚んでいた 俺は 黙らしお、 数駅 先で降りお、 近くのファミレスに 入った たずもじゃ ずおも無いので ルむマルの鑑賞䌚は 䞭止だぁ💢

No.111

>> 110 俺は 人が死んだんだぞ 犠牲になったんじゃ     䞉兆円だっおよおザたあみろおぉ ゚ロりは 䞊機嫌ハむだぁ 眪の意識良心の呵責じゃないの      ゚ロりは  癜けた顔で 俺を 睚んで ため息を぀いお 蚀った きたねえ事やっおたに決たっおいる 䞉兆円に 自殺 山䞀蚌刞倒産はきたねえ事やっおたからだぁ 俺は  でも瀟員は 党員悪じゃ無いだろうが      ゚ロりは マルクスの 資本論の話しをしお、読曞量の乏しい 俺は 聞き手にたわった、 ミッシェル フヌコヌの監獄の歎史を 自分で 発芋したように話す゚ロりに 才胜があるず勘違いしお 関心しお聞いおいた 俺は 銬鹿だった(笑)

No.112

>> 103 レむプしたい 聞き間違いであっお欲しかったが 䞉床 耳にしおしたった お前じゃなくお゚むベックスの柏垂の千円借金しおいる奎  䜕床も 撀回するように 芁求しおが    トリップしおいるみたいで聞き入れられなかった 孊生で キスもただ で 男子校で 酔っ払っおいお、 曎に 特定の誰か女性を 指さず、アむドルなどの グラビアに 向かっお 蚀ったなら ギリギリ セヌフ だが、奎は  特定の女性で しかも芪友の 生たれお初の圌女 に 察しお蚀った 䜕床も匷く 撀回するように 蚎えたが 駄目で 俺の䞀番の 芪友 ゚ロりずの絶亀が 腹の䞭で決たった 決定した。

No.113

>> 112 俺は 早くから圌女が いお 女性生理を 間接的に 理解するのが 早く 女性を倧切に しなければいけないず蚀う意識を早くに持ち合わせおいた 。       だが ガキの男子の 劄想は 理解できる、奎らは 頭の䞭では 性犯眪だぁ(笑)(笑) クラスメヌトの女子の誰かが、おかずに今も 成っおいる(笑)

俺は リアクション最初に圌女が 感じお、次に埌から俺その蟺は厳しいが  頭の䞭の性犯眪の 野郎達は もちろん 無眪刀決だぁ(笑)

No.114

>> 101 マンガ喫茶ゲラゲラに入瀟した゚ロりに ヶ月埌 電話しお 少しでも 返すように 振り蟌むように 普通預金の口座番号を ぀ 蚀ったら、  その埌盎ぐアメリカにヶ月行っおいた 党おを忘れお自由に成りたかった 䜕だったら そのたた🇺ðアメリカに 亡呜したかった真面目にだぁ(笑)  䞍法でも良いずさえ頭を よぎっおいた。 🇺ðでの事は沢山あるが たた次の機䌚に 曞く 䜆 䞀぀蚀えるのは  🇺ðから垰っお ナショナリストに 成っお垰っお来た(笑)  あの日から 英語のたずたった 孊習は 䞀切しお無い 避けおいた束屋に 普通に 入るようになった。 たた 空枯から降りお そばが無性に食べたくお新宿の富士そばにダッシュ🏃した(笑) 和食ず日本女性無しでは 生きらんない(笑) ず 悟り悟った ん 賢い👍👍👍 !(b^ヌ°)

• << 116 🇺ðアメリカのフロリダの湖に隣接しお蒞気船のような船があり デッキがカフェレストラン に成っおいお、湖の景色が   ずおも矎しい 🌆倕方頃 倜の垳が 萜ちる数時間前 トワィラむト黄昏時そのたたの矎しい矎しさが  優しかった 東京での あれは  䜕だったのだろか 䜕ずか🇺ðで やっお掻けないだろうか カフェレストランで働けないだろうか(笑)    途䞭寄ったスタヌバックスは 日本より矎味しく店員のブルネットのお姉さんは 最高の笑顔で 矎人さんだった 勿論 少し眺め、長めに 過ごした。 同じ事を思った🇺ð働けないだろうか
  • << 124 🇺ðアメリカから垰っお日本でやっおゆく ず匷く誓っお 日々を ストレスを 自分の力で ぶっ飛ばす 気合いで日々を過ごしおいた。 芪友ず圌女を倱った 東京に 暮らすのは 蟛かったが 生きる 元気無くおも重苊しくおも起きる(笑)   歩く歩く 少し回埩したら 走っおゆく 時間を䜜っおカラオケボックスで、ミスタヌビッグ を を シャりト時間は  過ぎおゆく 少し䟝存気味に ペヌロッパの映画を芳ながら過ごしお ツラくお嫌な蚘憶ず闘っお 浅い眠りに 着いお 早く起きたら 顔掗っお即映画 電車の䞭では 手圓たり次第に読曞          自分に怒鳎った䜙り他人に期埅するなぁ付き合う女に心ず👛財垃を開くなぁ!?🐘無理やり人生を充実だぁ 🐘 🐘 電話が鳎った 人間じゃない奎からだった      塩察応ず蚀う蚀葉はただ無かったが  塩察応で行くぜ(笑)ナカダシ(怒)

No.115

>> 114 歳 萜ち蟌んだいたが  匕きずっお 町を歩いた 䞀人で行くぜ ず 蚀う蚳では無く 女性からは  誘いは ちょくちょく合ったそしおたたに䌚った 。䞉十前埌は 䞀番遊んだ 無線LANに 成っお ベット脇にPC画面を 持っお 来お 手を芳ながら 䜓䜍 激しく グラりンドの攻防戊をしたりした オスずしお䞀番充実だった👍👍👍👍👍

No.116

>> 114 その埌盎ぐアメリカにヶ月行っおいた 党おを忘れお自由に成りたかった 䜕だったら そのたた🇺ðアメリカに 亡呜したかった真面目  🇺ðアメリカのフロリダの湖に隣接しお蒞気船のような船があり デッキがカフェレストラン に成っおいお、湖の景色が   ずおも矎しい 🌆倕方頃 倜の垳が 萜ちる数時間前 トワィラむト黄昏時そのたたの矎しい矎しさが  優しかった 東京での あれは  䜕だったのだろか 䜕ずか🇺ðで やっお掻けないだろうか カフェレストランで働けないだろうか(笑)    途䞭寄ったスタヌバックスは 日本より矎味しく店員のブルネットのお姉さんは 最高の笑顔で 矎人さんだった 勿論 少し眺め、長めに 過ごした。 同じ事を思った🇺ð働けないだろうか

• << 121 🇺ðは 拍子抜けだった 🇮ðむタリアンも 🇫ð フレンチも 行ったが 日本ず倀段も 味も ほが䞀緒だった(笑)  しかし 車で かなり 移動しないず 着かない(æ³£) 確かに 矎味いのだが ✈で長時間移動しおきお 日本の行き着けず同じくらいの クオリティかぁ(笑)  たっ💊矎味しく頂いたが     東京が どんなに 恵たれお豊か思い知らされる🇺ðだった。

No.117

>> 116 🇺ðは 道路が広く 車線が倚く、日本の 田舎の街道にも、䌌おいるのだが、束ノ朚にしおも 高くデカい  ずにかく党おが広くデカく圧倒された そしお䞭々 景色が 倉わらない(笑) ずっず畑が  デカいキャベツだず思うが キャベツの海のようだ 果おしなく 䜜物が 地平線たで䌞びおいお 其の景色が 党く倉わらず、 かなりストレスフルだぁ(笑)       運転手に 䜕時着くのか 聞いおも ノヌプロブレム スゥヌン(笑)   もう少しっお💊 なず䜕分くらい 🇺ð トゥアワァヌ(笑) 時間以内だった👎👎(笑)

No.118

>> 117 自然に囲たれたホテルの朝 散歩するず デカい 野りサギ に 出䌚った(笑)  可愛いらしい   モグモグず野草を 食べおいお 倧きさは 倧人のコヌギヌ よりデカい 🐰

No.119

>> 118 曎に歩いお 倧きな ペンション颚の レストラン で優雅に景色を芳ながら、グオッ䞍味い(笑)  ゞェルハりスフヌド䞍味い(笑)  日暮里の行き着けの 定食屋や、 桜䞊氎のカツ䞌屋 䞊高井戞の寿叞屋 同じく䞊高井戞の 🐡フグ屋が 頭を ゆっくりず過ぎった 其凊で日本が   蘇った(笑)

No.120

>> 119 倖に出お 氎車を芳ながら 釣り人の方ぞ 途䞭がおヌず、しおるず 隣の朚に鷹が  止たったラッキヌ👍 倚分、野すりだ 日本の倧鷹より 䞀回り小さいが  栌奜良いそしお 同時に 可愛いらしさがある 䞀蚀で蚀っお 矎しい 分以䞊芳ずれおいた。

No.121

>> 116 🇺ðアメリカのフロリダの湖に隣接しお蒞気船のような船があり デッキがカフェレストラン に成っおいお、湖の景色が   ずおも矎しい 🌆倕  🇺ðは 拍子抜けだった 🇮ðむタリアンも 🇫ð フレンチも 行ったが 日本ず倀段も 味も ほが䞀緒だった(笑)  しかし 車で かなり 移動しないず 着かない(æ³£) 確かに 矎味いのだが ✈で長時間移動しおきお 日本の行き着けず同じくらいの クオリティかぁ(笑)  たっ💊矎味しく頂いたが     東京が どんなに 恵たれお豊か思い知らされる🇺ðだった。

No.122

>> 121 そしお蒞気船のカフェレストランに垰っお来た矎味しいアむスティヌを飲む為に(笑)      フロリダは   パむナップル ず グレヌプ ゞュヌスが シュラトン、ヒルトンの各皮バヌガヌが絶品👍矎味しい👍 其れだけが 🇺ðの救いだった(笑)  埌 ガヌルスマむル 軜い䌚話かぁ東京だったらなぁ(笑)

• << 172 🇫ðフランス人のチヌフりェむタヌ 思い出した(笑)(・◇・) ダむドヌの 䞖界䞀のバリスタの カフェラテを飲みながら 二぀思い出した(笑)        たず 䞀぀ 猶珈琲を 匕退を撀回した(笑)おか飲みながらこれ曞いおいる(笑) 矎味しい     本圓に猶珈琲かよ (・◇・)

No.123

>> 122 蒞気船のカフェレストランの デッキで アむスティヌを泚文しお 湖を芳ながらく぀ろいでいるず、り゚むトレスが  アむスティを 運んで 来おくれた 物凄い矎人さんだ ヒュヌストンで 乗った✈のブルネットのスティワヌディスも優しかったも スタむルが👍矎人さん だったが  曎に矎人さんで 可愛いいスタむルも良い笑顔が  党おのストレスを 吹き飛ばしおくれた 結婚したい そしお🇺ð に 定䜏したいず 匷く 願った。

• << 298 矎人スチュワヌデスさんよりも 曎に矎人さん 䞖界䞭のどの矎人の基準でも確実に 客芳的に誰しもが 厳しく芳おも矎人さん 圌女は 玛れもない矎人さんだった  圌女以倖自分の存圚すらどうでも良いず思った ビックリしお目を 湖に 逞らした。

No.124

>> 114 その埌盎ぐアメリカにヶ月行っおいた 党おを忘れお自由に成りたかった 䜕だったら そのたた🇺ðアメリカに 亡呜したかった真面目  🇺ðアメリカから垰っお日本でやっおゆく ず匷く誓っお 日々を ストレスを 自分の力で ぶっ飛ばす 気合いで日々を過ごしおいた。 芪友ず圌女を倱った 東京に 暮らすのは 蟛かったが 生きる 元気無くおも重苊しくおも起きる(笑)   歩く歩く 少し回埩したら 走っおゆく 時間を䜜っおカラオケボックスで、ミスタヌビッグ を を シャりト時間は  過ぎおゆく 少し䟝存気味に ペヌロッパの映画を芳ながら過ごしお ツラくお嫌な蚘憶ず闘っお 浅い眠りに 着いお 早く起きたら 顔掗っお即映画 電車の䞭では 手圓たり次第に読曞          自分に怒鳎った䜙り他人に期埅するなぁ付き合う女に心ず👛財垃を開くなぁ!?🐘無理やり人生を充実だぁ 🐘 🐘 電話が鳎った 人間じゃない奎からだった      塩察応ず蚀う蚀葉はただ無かったが  塩察応で行くぜ(笑)ナカダシ(怒)

No.125

>> 124 ナカダシ(怒)   䞭田氏゚ロりは  開口 開愚痎䞀番に 母芪から返しお来いず蚀われたらしい バカだから被害者のような口振りだった申し蚳無さが埮塵も無い  勉匷は 満点で早皲田の政経に入ったが 人間の心が無いダチじゃねぇから 苗字でワザずらしく ドラむに察応した。 最初からそうしおいるべきだった、 ゚ロりの元 圌女を 浮気盞手の 元圌女の芪友のベット脇から電話で 䌝える鬌畜の所行で 元圌女を拒食症に入院に 远いやったのを 受け入れお蚱した 銬鹿だった俺 䞭田氏゚ロりは  ふられおからも、 毎日手玙を曞いお 䜕癟通も送った 才胜の裏返し 奎の非瀟䌚性は  才胜の裏返しだず勝手に解釈しおいた銬鹿な、䜙りにも、倧銬鹿な 俺だった 高い授業料だった。

No.126

>> 125 䌚おう䞭田氏は  いきなり蚀った バカかこれは 絶察䌚わないのず 本圓は 䞇以䞊 だが、 奎は 文孊賞の 賞金 䞇の 半分の癟䞇ず蚀ったが 忘れおいるだろうが   䞇 䞀括で返しおくれ ず俺は 蚀った。 奎は いきなり蚀った お前は汚い 俺は 激しくキレお 今たで 揎助した事を 矢継ぎ早に喋った 䞊野駅の偎で枡した 䞇円、 死ぬ 死ぬ 死ぬ 死ぬ ず 䜕床も聞かされ 急いで 䞇銀行で金を䞋ろしお 䞭田氏の梅ヶ䞘のアパヌトたで 持っお 蚀った事 毎週の 奎の金の無心 や぀の口癖 出背払い(笑)(笑)

貞す銬鹿な俺(笑)  俺は 頭が悪すぎた、奎は 俺の 芪父の䌚瀟で母芪に 䞇を 枡した 謝眪は なかったが 䞋を向いお独り蚀 を 喋っお居たらしい サペナラだぁ 停物莋物の匱者を傷぀けたくったぶんし 䞭田氏゚ロり        

• << 297 前スレ以前で 間違いがありたした 郜立家政の駅ビルに入っおいる テキサス 私が 䞇千円 隙し捕られた ステヌキハりス テキサスは  歊蔵関の駅ビルか、䞊石神井の駅ビルのどちらかでした 郜立家政は 平屋䜜りでした、すいたせん。

No.127

>> 126 埌曞き 震灜の前の幎に 偶然に、犯眪者の ブログを読んで 怒り狂っお䞭田氏゚ロりを 思い出しおしたい 反射的に奎の本名で ぐぐったら 奎の本名ず 奎が  勀めおいた挫画喫茶ゲラゲラの ちゃんねるの スレが   タむトルは女性の文章で   䞭田氏゚ロり いい加枛にしろ どんだけ皆に、迷惑かける(怒)
 次から次ぎ やらかしおぇ(怒)  蟞めろお(怒) やっぱり、譊察官は この䞖に必芁 䞭田氏゚ロりは  圌方歀方に珟れるだろう。 仮名 以倖は    党郚 実話です。 しゆ

No.128

🐬鱗は 鱗は     哺乳類は 鱗は  無いは 🐬    🐳 🐳

No.129

䞉䞊博史若いなぁ     (笑)自由に生きおおりたす♪

No.130

>> 129 テレンス スタンプ ...................䞉䞊博史は テレンス スタンプ リスペクトか..... ⭐むギリス から 来た 男。👍👍 俺は この監督は  䜙り奜きでは無くお だが、この映画は テレンス スタンプ の オヌプニングの テレンスの アップで あっずいう間に ストヌリヌに 入れる、 党䜓的に静かな 倧人の映画    俺は 私は 奜きです。 ゜ダバヌグ監督 ⭐ オヌシャンズ 有名 ドオデモ良い(笑)

⭐ ゚リン ブロコビッチは 面癜い 最埌たで面癜かった。 👍👍 ⭐プリティヌりヌマン の ゞュリア ロバヌツが 䞻挔 で 土壌汚染の蚎蚟で 䞀䞻婊が 倧䌁業ず 困難ず戊っおゆく 実話。 🐘

No.131

>> 130 マむケル チミノ 監督 ⭐ディア ハンタヌ 最高傑䜜、のどかな、長閑なアメリカの山の男達の鹿狩り、倧鹿のアップ、アメリカの田舎の、アメリカらしい銬鹿隒ぎ、同時期のヒット曲を皆で叫ぶように歌った埌のベトナムの狂気ロシアンルヌレット、倩囜から地獄 ロバヌトデニヌロは ロバヌトデニヌロを䜿っおこの倧䜜名䜜に、溶け蟌んでいるが  䜕ず蚀っおもクリストファヌりォヌケンずロバヌトデニヌロのロシアンルヌレットが、クラむマックス悲しいが 矎しい、クリストファヌりォヌケンは この映画の挔技が最高傑䜜です。👍👍👍マむケルチミノは ⭐倩囜の 門も 玠晎らしいが ラブシヌンの 絡み合いが  長すぎる👎 クリストファヌりォヌケンは 👍👍👍 アメリカの暗い過去 実際に合った 話、 倧䜜。

No.132

>> 131 ⭐ シシリアン マむケルチミノ監督   🇮ðむタリアン マフィアの話、 他のマフィア物 より 幟分地味だが 成り䞊がりを䞁寧に描いお、リアリティも確かに圚る 面癜かった面癜い👍👍👍 テレンス スタンプも自然な挔技で 入っおいる   👍👍 テレンス スタンプは 䞉䞊博史皋では ないが  挔技ず プレれンス は 気に入っおいる フェリヌニ の 短線映画の挔技も 👍👍👍

No.135

>> 134 歊蔵、先週 埡埒町アメ暪の ラヌメン屋歊蔵 久し振り䜕幎かで食べたペロリず矎味かった(笑)    䜕幎振り だろう 新宿の郜民銀行向かい偎の道を 前進しお モスバヌガヌ 過ぎお盎ぐ 右偎に 二軒目だったが 麺屋歊蔵 矎味かったなぁ だけど人気店 だから 埌ろに䞊ばれお 食べづらかった たぁ 味は 回 以䞊行ったから バッチリ蚘憶しお 行かなくなった(笑)  スヌプず角煮の軟らかい 倧きめのチャヌシュヌが 絶品かなたた 来週食べに 行くかな  近いし早歩きで 分ぐらいかな  汗かくかな(笑)       いぐどお゛👍 p(Ž⌒q)

No.136

>> 135 食べログ若い時は  二十䞃才前ぐらいかな ぐるなび ができお ひいき店が 次々 茉っおしたい ひいき店に行くず 座れない💢(笑)   店䞻が 手のひらを 顔の前で ごめん(笑)  もしかしたら ぐるなび 店䞻が 頷いお(笑)  ぐるなび💢(笑)  こっちは足ず 感で芋぀けお ワクワクドキドキで 芋぀けお プチ隠れ家に しおたのに䞊ばれお💢 チクチョり👎 ぐるなび💢 テクノロゞヌがあ たたに芋るけどおぉぉp(Ž⌒q)”(ノ><)ノ

No.139

さっき散歩䞭 カラスが メゞロに䌌た鳥を 食べたのを 芋た 鶯谷の駅の脇の汚い 掃き溜め に 二矜の カラスが 目癜に䌌た鳥を咥えお飛び出しお来お ガヌドレヌルに留たった 貎重で芳ずれたが  基本的に䞍快 倚分死肉だな ありゃ 貎重だが 残飯が 無かったのだろう。

• << 145 鶯谷の䞋で鎉二矜が 目癜に䌌た鳥を咥えお飛び出しお来お (笑)(・◇・) 鶯 鮉 目癜 (笑)(・◇・) 鳥奜きは   笑う所ですよ

No.140

>> 139 五メヌトル先で、 鳩 矜ず 雀 二矜 矜 䞀緒に 道路偎の 豆類 米粒 啄んでた可愛いかった(笑)(・◇・) 雀は 䞊野は 神瀟 倚くあるから 燕 の巣も 圚るくらいで カケスたで 近所に 圚るから ビックリ‌ ワオンワオン (・◇・)

No.141

>> 140 山本氎月のポスタヌ 防灜のかな  顔面 アップで 匵っおあった 狞タヌキ そっくり(笑)(笑) そっくりだよね♪

No.142

実は 䞀由 いちよし 日暮里の有名店の 䞀由に行った垰りです(笑) 昚日倜 怒り新党で 番組玹介 されたの芋お 食いたい(笑)時間 なら 朝方行ったれえっお 行った 食べた 垰った(笑) 今 曞いおいる(笑)(笑)

• << 144 䞀由で ゞャンボげそ の蕎麊ず番組で玹介された ゲ゜寿叞 貫 たず食べた矎味しい.

しょうが が効いおいる、うめどおぉぉ しょうがの倩ぷらも 矎味そうだあ 

おかわりで 圩りキノコの倩ぷらず 蕎麊ず ゲ゜寿叞 䞀貫締めお 円 安い 番組に 出おいた倧将 店䞻の おっちゃんも 俺のおかわりにビックリ‌(笑)(・◇・) 🐘 

党郚 矎味しかったが  矢匵りゲ゜寿叞 かな しょうが ずゲ゜が 盞性が👍👍👍 貫も 食べおたった(笑) が               味は 蚘憶した暫くは行かない(笑)

No.143

>> 142 ピノの新商品の金ずグリヌンのパッケヌゞの二個 完食 矎味しい 日連続 食べおおりたす♪ ビタヌチョコレヌトのコヌティングで 䞭身は 珈琲味の チョコレヌトアむス かな 矎味しい 倧人の味ず圓たり障り無く 蚀っおおこう 矎味い 味は蚘憶した 明日は食べない。

No.144

>> 142 実は 䞀由 いちよし 日暮里の有名店の 䞀由に行った垰りです(笑) 昚日倜 怒り新党で 番組玹介 されたの芋お 食いたい  䞀由で ゞャンボげそ の蕎麊ず番組で玹介された ゲ゜寿叞 貫 たず食べた矎味しい.

しょうが が効いおいる、うめどおぉぉ しょうがの倩ぷらも 矎味そうだあ 

おかわりで 圩りキノコの倩ぷらず 蕎麊ず ゲ゜寿叞 䞀貫締めお 円 安い 番組に 出おいた倧将 店䞻の おっちゃんも 俺のおかわりにビックリ‌(笑)(・◇・) 🐘 

党郚 矎味しかったが  矢匵りゲ゜寿叞 かな しょうが ずゲ゜が 盞性が👍👍👍 貫も 食べおたった(笑) が               味は 蚘憶した暫くは行かない(笑)

No.145

>> 139 さっき散歩䞭 カラスが メゞロに䌌た鳥を 食べたのを 芋た 鶯谷の駅の脇の汚い 掃き溜め に 二矜の カラスが 目癜に䌌た鳥を咥えお飛  鶯谷の䞋で鎉二矜が 目癜に䌌た鳥を咥えお飛び出しお来お (笑)(・◇・) 鶯 鮉 目癜 (笑)(・◇・) 鳥奜きは   笑う所ですよ

No.147

>> 146 理屈を超えた䟡倀 其れがあるのだ ゞュヌス飲兵衛 䟋えば 挚拶 理屈じゃねぇだろうが         確認以䞊だよ 俺 生きおいる(笑) 理屈じゃ぀たんないのだ 銬鹿 が               ゞュヌス飲兵衛 床に穎あけるのは  止めろ 今床やったらベンツを没収だあ(°□°;)

No.149

ゞャンコクトヌは  キャビさん は  ゞャンコクトヌは無理だなぁ ダリも 無理そうだね♪(笑) ダリは 二十代嵌たったが 今は䜙り心に入っお来ない 🙆 サルバトヌレダリゞュヌス飲兵衛 ゞュスティヌヌ ワオンワオン🙌👻

No.150

>> 149 ゞャンコクトヌの 男性噚を 沢山描いたや぀は あの本は 気持ち悪い あれだけが ゞャンコクトヌ党郚の䜜品の䞭のあれだけは 受け入れらんない👎👎👎👎誰かがコクトヌに圱響を受けた答えに、女性噚を描いたアヌトも気持ち悪いどっちも金貰っおも 行きたくない(笑)どうでも良い 昔 ニュヌペヌカヌ の 知り合いが 男性噚沢山のアヌト展芧䌚を開いたが   俺は おもいっきり 無芖した(笑) 矩理で 芳に行った 奎らは  修行か 俺が 心が狭いのか なぁ🙆🙌👻👌 ワオンワオン🐘

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

぀ぶやき掲瀺板のスレ䞀芧

日垞の぀ぶやきはこちらで。日々の䞭で感じた事をポツリず぀ぶやいおみたせんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧